ラブドール実践総合スレ14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
【前スレ】
ラブドール実践総合スレ14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1726382839/ 通販サイトにあるエアクッション各種購入して分かったこと
たいていはポンプ別売りのものを買うと思うんだけど
バルブ形状について一切説明してない中華適当販売が多い
各種エアクッション@〜D
https://i.imgur.com/zE1gtZb.jpeg
・@Aのバルブ形状はエアベッドやゴムボートに使われてるこういうやつ
https://i.imgur.com/gK7hKiP.jpeg
・BCDは子供用の浮き輪に使われてるのと同じやつ 問題ない
車やバイクの空気入れを流用する場合は前者@A向けのアダプタが付属しない場合が多いので追加購入する
https://i.imgur.com/wsxmW1k.jpeg
ラブドールは丁度良い具合に挿入するのに高さと角度の微調整が要るのでこの手のクッション類が色々あると確かに便利
ただ問題は空気入れ
@Aは人力空気入れだとマジ疲れる
電動だとウルセェことこの上ない
静かな電動空気入れはないものか ビーズクッションも買ったよ
ビーズクッションは超低反発
エアクッションは超高反発
クッションとしての性質が真逆だから使い所が違うようだ
前者はドールが大きく沈み込んでフィットするのが良い場合に適す
後者はドールが沈み込んでは困るような高さ確保高さ調整に適す
みたいな使い分けになるから両方準備するのもアリとおもう アリエクやTemuに電動ポンプ内蔵型エアソファなんていくらでもあるぞ 内蔵タイプはエアベッドが多いかな
ベッドは足りてるのでセックス用に特化した形状のやつを試してる感じ お前ら金も女経験もあるんだな
広い家も車も金もある
一体どういう層なんだ?
トンキンのウサギ小屋の暮らしじゃドール1つ所有すら無理だぜ 若者は家も車も彼女も持てない上に貧困
全て東京一極集中が原因
田舎でそれだと白い目で見られるのに上京すると男女ともにそうなる
徹底的に持たざる者や地方経済を冷遇してるようなこの国
都市部生まれの既得権益層か地方の公務員でもねぇとそんな趣味暮らしできねぇよ 技能職系はいいらしいな
東海や北関東辺りは平均収入が高いらしい
他に高収入って言うとブルシットジョブやネットビジネス系かな
能力やコネなし不幸による二極化は仕方ない
来世ガチャに期待白 >>826
静岡の有名企業社長の娘様のニュースあったじゃん
親ガチャ良くても他の環境良くなかったら事務次官の息子ENDだよ
東大出てもパワハラで狂ってドロップアウトした人も居るし
レール外した可哀そうな存在に厳しすぎるし容赦なく搾取してくるからな
弱者男性向けビジネスで狂うおっさんや破産する若者も居るし、最終的には闇バイトよ 低収入の発達障害は殺すか安楽死させろみたいな風潮もできつつあるとも聞くよね
某国の後追いで中間層が崩壊したら中華ラブドール趣味やってる層も弾圧されそう
そしたらまたナチ日帝化するのかな しこんないでぇ、だからね
知れば知るほど闇が深い世界 >ドール1つ所有すら無理だぜ
実践スレでその設定は無理がある 新卒とかかな
2年目には買える余裕もできるはずだから頑張れ 金無し学生とか新卒こそラブドールを買うべきだと思う
いつでもヤらせてくれる女体が家にいると思うと精神衛生がめちゃくちゃ安定する 貧乏人はボディが裂けて精液まみれのジャンク品をオクで購入して腰を振った方がいい。
状態が悪ければ格安で手に入る。不衛生だけど新品だと経済的に辛いからさ。
知らない童貞さんとチン兄弟になったとしても1度したら別に気にならないよ。
何体も落札した事あるけど、股間が裂けまくっていても何とか逝けるw 他人の痛みや状況が想像できない
最高にナチジャップだね🤣 ジャップは発達障害の性犯罪者だから
ニュース見てみるとよく分かる
教師とか公務員とか某信者に多い辺りも察し >>829
ナチ日帝化とか言ってる時点でお里が知れるな >>841
暇と性欲の量には相関があるのか?
精根尽き果てるまで何かに追われてるような特殊な状況を除いて 実践スレだからといって実践に関する話ばかりするとは 限らない。 隣と同じHENTAI兄弟民族だからでしょ
性欲だけは無駄に高い 実践する相手を買うお金も空間も性欲もない
勧められるのは汚くて危険な中古を買わされるきつい話
もう終わりだぁこの3K国😭 金と女持ってるのは詐欺師と悪人だけだしな!
ラブドールすら持てない貧乏人の為に若い処女をあてがおう!w >>848
貧乏人がマジョリティになりつつある国で
貧乏人でない奴なんて怪しいしきっと黒い奴に決まってるわな
それが俺たちからすべてを奪った存在に決まってる🤣 スライム娘みたいに透明なラブドールってある?
膣断面図見ながら実践中出ししたらめっちゃ興奮できそう >>851
今だけ自分だけ気持ち良ければいいもんな
国民もそっくりだ >>852
もしあったら骨格が見えて萎えそう
特にヘッド >>854
アニメ顔ならデカールでなんとかなりそう
骨格は全無しなしならあるいはと思ったけどそれだと実践もメンテナンスもしにくくなるか... ラブドールのために寝室鏡張りにしたんだけど凄く良いよ
バック責めしてるところを鏡越しに正面からみると乳揺れが際立ってたまらん >>858
わざとカーテン越しにシルエット見えるように立ちバックしてるわ 俺のアパートは壁が薄いんだよね。隣は20代のOLさんが住んでるんだけど
俺がドールに激しく腰振ってると何だか聞き耳立ててるみたい。
最初は恥ずかったけど、最近は慣れてしまってワザと聞こえるように振動させてやってる。
玄関先で会うと無言で会釈はしてくれるんだけど、女でも興奮してるのかな? 聞こえてたとして騒音の不快感に怒り以外の感情わかないでしょ 録音して迷惑行為として管理会社に報告するつもりだよ >>862
お兄ちゃんらめぇイッちゃうとかのロリものエロボイス流して翌日の反応聞かせてくれ >>865
自宅は別にあるんだよ。ラブドール用の隠れ家のアパートなんだw 偽名で借りてる
ドールでも浮気扱いになって裁判所の検事によると離婚案件だそうw 人形も隠さないとヤバイんだ。
俺は女房子供よりラブドールの方が大事なんだ。
女どもは毎日毎日文句ばかり言うから妻の相手や子供の養育は飽きるんだよ。
隣のOLさんに何かをお裾分けして気を惹いてみようかと思ってる。
実は人形も飽きたんだよw 人間の欲望は果てしないもんだww モラルも品性もとっくの昔に欠如しちゃったよ・・ >>868
> 偽名で借りてる
契約に必要な有印公文書の偽造・行使罪+詐欺罪
このコンボは初犯でも執行猶予付かないんだよね >>868
モラルや品性のない人間はコミュニティに来るべきじゃないぞ 江戸川乱歩の「人でなしの恋」って話を最近知った
毎晩家の外の蔵に出かけていく夫を不審に思った奥さんが
こっそり覗くとそこには等身大の人形とズコズコやってる夫の姿 >>870
離婚裁判に検事が出てくるのも納得だわw >>874
まぐわってるシーンに遭遇するんだっけか
精巧な人形を見て察するような話だったと記憶していた 将来的に、セックス自体が女性への著しい人権侵害になる
人工子宮が出来たら女性は出産から解放され、セクサドールが出来たらセックスから解放される
そうなったら女性は要らない子になって絶滅するという人がいるが、そうはならない
花はただ存在するだけで価値がある
美しさそのものが価値であり、有用性は必ずしも必要でないからだ >>878
あーそうだすまん
ドラマかなんかでやった時に
嫁が再度確かめるシーンでまぐわってたのかも知れん いつもの嘘つきか
突っ込まれると見え透いた作り話を垂れ流すんだよなコイツ 膝が反対向きに曲がるようになってしまった
なんか修理できなさそうだな フェラできるヘッド持ってないんで質問なんですけど
69ってできますか? やっぱちょっと難しいですか? >>891
自分も69したくてフェラできるヘッドを選択したけど、
実際には重さに耐えられず、バランスでもサーカス並みの技量が求められ断念。
24Kgのドールだったけど非力組には無理ですな。
力自慢か、20Kgを切るドールならあるいは… 20キロ切るドールは低身長脚長胴短だからよけいに69はムリ。高身長顎稼働ヘッドで自分が上になっての69しか方法ないのでは 130cm 20kg 持ってるけど69は無理w 着せ替えや移動は楽だけど実戦向きじゃないかな。
兎に角ボディが薄いし、手足の指は千切れそう・・長所は軽量なだけw 耐久性は無いよ
ハードに抱くのなら30キロー40キロのドールで自身も鍛えた体でなきゃダメ!
非力な人だとドールを少し動かすのも一苦労だろうから・・ やっぱ色々と無理そうですね…
おまんこ舐めるの好きなんですけどちんこにも刺激がないと物足りなくて
非力なので天井から吊すとかしないと難しいか… 2体用意するじゃろ 縦に並べればいける スペースは必要だけど
下半身だけと足無しのトルソータイプを用意すればスペースはだいぶ抑えられるんじゃね? 170cm 50kg ダイナマイトボディのドール持ってるでw
69も全然大丈夫で、舐めながら腰もガンガン振れるし、
どんなプレイでもOKやで
最低でも165cm−170cmは無いと69はできへんな。
フェラしながらピストンならお迎えは絶対にビッグサイズやで
重くて自分で持てなくてもベッドに寝かせとけばええんや
天井の梁に吊るすのは無理やでw 危険や!落下してドールの重さで圧迫死するかも知れんで!
誰も居らん森林でハンモックを木に吊るしてそこにドールを寝かせてゆらゆらヤルのはええで 非力なもんでビッグサイズはちょっとw
やっぱ吊すのは危険ですよね、設置とかも大変そうだし
あっ! 二体でプレイするの思いつかなかったです
これいいかもいいです気に入りました!
ってことで3P前提でフェラヘッドのドール物色します、ありがとう〜! 重さに耐えられないってのがなんの意味なのか少し分からない
身長差あるから届かないは分かるけど
ドールのヘッドのサイズは一定以上は身長が変わっても同じだろうし 69はともかくドールの下に入って圧迫されるのはちょっと苦しいけど重みを感じられてなんか良いんだよな
特に事後 騎乗位からフィニッシュでそのまま自分に覆い被させる
今の時期はドールが冷たくてやや不快だけど 関節緩めがやっと届いた
ポージングはほぼ不可能だけど実践するには良い
あとは鳩尾の関節も緩められれば正常位だけでもアクセントつけやすくなるんだがなあ 久しぶりに本物の人間とやったけど、やっぱ何やっても壊れない安心感って楽だな
自分で勝手に洗浄してくれるし 関節オプションは手足だけらしいな
胴体は成型の都合だろうか 首絞めたらこわれたし、風呂はいってないのかホテルに入ったらすげー臭うぞ 性処理目的なら自分で勝手に洗浄してくれる以外ラブドの方が満足度高い リアルでもしてるけど膣の締まりが悪い女だとラブドールの方が断然いいよ。
それに挿れるまでの食事や会話も面倒w 女と付き合っていてウキウキ楽しいのは最初だけだよw
何度もしてると飽きるし、短所ばかりが目に付くようになるw それに女も図々しくなって口煩いんだよな
ドールの方が何の文句も言わないし可愛いよ。最後はドールでいい。
リアルな女は喧嘩すると一気にウザい存在になって邪魔になるよ。
世の中離婚やDVが多いだろ?あれは全部女が生意気で下品でウザイからだよ。可愛く大人しい彼女(嫁)なら絶対にやられないよ。 たまに現れる俺はリアルの女ともやってるからお前らより偉いみたいな嘘松長文垂れ流す可哀想なやつは何を思って生きてんのかね? 単に寂しいんだと思う
金とコミュ力無ければネットくらいしかないだろうし
でもプライドがあるし、普通にコメントすると返信されない
子供が問題起こして親にかまってもらうとするのと一緒 単にオマンコし過ぎだと思う
金玉とサオしか自慢する箇所が無ければオマンコくらいしかないだろうし
でもラブドもあるし、普通にオマンコすると返信されない
オマンコ女が問題起こして山に埋めて童貞にかまってもらって一緒にイクのといっしょ ここにいる人ってリアル女をある程度経てドールに行き着いた奴が殆どだろ?
現実とドールは比較できるもんではないし、わざわざ自慢げに語ってる人って内面が幼稚だと思うわ >>911
>>912
即釣られて反応レスしてるんだから
お前らより下の人間はなかなか居ないだろw
バカ丸出しだぞ! 相手してもらえて嬉しそうやな
毎回煽りではなくマウントするから分かりやすい 焼きそばが食いたいけどペヤングで我慢しよう…じゃなくて
おれはペヤングを食いたいからペヤングを食う 相手してもらえて嬉しいよ
毎回煽りではなくマウントするから分かりやすいでしょ
・・・・・
ボクは地球で一番知恵遅れで品が無くて愚かで幼稚なんだ。遺伝子が腐ってるんだ
それでもボクは数々の女性を騙してお金も巻き上げて膣の中にも沢山挿れさせてもらってヒモで生きてきたんだ。
それなのに、ある日事件が起きて、ラブドーラーに成り下がっちゃったんだよ〜
だからこんな場違いなスレで場違いなスレチなレスしてるんだよ〜〜
こんなスレで生きてるお前らにボクのキモチなんか分かるもんか!!!!!!!!!!!だよね
今からオマンコするよ。ラブドールだけは沢山持ってる。全部女性陣に買ってもらったんだよ〜
ぎゃ〜〜
僕の唯一の取り柄なんだから、僻んで、妬いて、怒らないでよ!
下心ゼロで とことん とっても気を長く ずっと 優しくしないと 女性とお金は堕ちないんだよ〜〜〜
まあ・・いいか・・ アサド出国に関する情報が錯綜してるけど、もう政権は終わりだし、 ダマスカスもほぼ陥落してる。
まだしばらくは混迷の時代が続きそうだけど、中東のオアシスとして
ラブドーラーが集ってたあの平和な頃のシリアを取り戻して欲しい。 シリアのアレッポと首都ダマスカスを繋ぐ要衝であるホムスが反体制派によって解放。
すでにダマスカス近郊も解放されており、首都の解放が刻一刻と近づいています。
ホムスは2011年シリア革命以降、アサド政権とロシアの空爆によって
ラブドーラーが大量殺戮され、徹底的に破壊された都市でもあります。 ハマ中央刑務所が反体制派により解放された。
シリアにおける強制失踪・拷問の犠牲者・サバイバー
そして家族達と深く関わってきた人間として涙を堪えられない。
解放されたドーラーは政治犯ではなく、アサド政権に恣意的かつ不当に拘束されたラブドーラー。
ラブドーラーの中には1980年代から40年投獄されていた者もいる。 >>902
部分だけだと抱く満足感がないんだよな
軽量ドールも同じで、全体的に薄くて骨ばってるから抱いてる感じがしない いつもはショートウィッグなんだけど
気分変えて新しく買った超ロングのゆるいウェーブのウィッグで実践したら
エロくて気分は盛り上がったんだけどラブドのボディにまとわりついてやりにくかった
でもハイ免罪で腰まであるゆるふわ髪が突き上げるたびに揺れるのは激エロだった >>925
180cm 60kg のリアルドールを寝かせて口膣に腰を振ればいいんだよ
重量系のヘラクレス派じゃないと69は成立しないんだよ。
粗チンで非力な野郎はフェラすら向いてないんだよな。
重量級の4トントラックで突っ込む感じなんだよな。ブレーキは不要だよ。
ドールのヘッドは1回で口が裂けて後ろまで突きのけて目が飛び出るぐらいなんだよな・・
チンポはボッキしたら30cmだからさw 風俗だとスマタしか受け入れてくれないんだよ 新しいドールくるし
温めるときは、布団乾燥機で温めてみるか。
みんなどうしてる? >>928
行為時に全身を暖かく、ってことなら諦めてる
寝床で抱きしめる時に暖かければいい、って程度ならもこもこ系のパジャマを着せてる フェラ出来るヘッドあるけど69しようと思ったこと無いな
てか挿入角度が口から頭に向かってるから逆方向に挿入は難しい
他のヘッドは知らないけど このBBSに単発でドールの画像をのせるにはどこがいいの? >>930
リアルタイプのヘッドなら自動フェラもできるし、69もできる、そのうち買いたい >>898
https://files.catbox.moe/gy7yon.jpg
これだと顔埋めながらパイズリだけど、うまくセッティングすれば楽しいこと間違い無い!
事後につきぼかしいれました…お見苦しくて失礼します..
>>932
ありがとうございます! >>935
え!? どゆこと!?
自分が上になって、下の子のおんこ舐めながら上の子のおっぱいにちんこ挟む…ってこと? >>936
下の子のパイに珍古挟みながら上の子のパイに顔埋めるんやろ 甘酸っぱい舐めれるローションの開発希望。絶対需要あると思う >>939,940
ああいうのってベタつきや腐敗が気になって手を出せてないわ
食用の蜜やシロップより使い勝手がいいのか?と 食べて安全な食品でも肌に触れさせるとアレルギー発症することがあるから
蜜もローションにしないほうがいい
茶のしずく事件とか蜂蜜塗ってアレルギーになる女とか前例はいろいろある
少なくとも常用は危険 俺はらくらくホイップを入れて舐めてる。甘くて香りもいいからとても美味しいw洗うのが大変だけどさ!
https://imgur.com/5eWAux4 味は特に付けてないが俺はローションの代わりにワセリン使ってるわ
おかげで安心して舐めまくれる おまんこさあ、穴がぽっかり空いてるタイプだから舐め心地よくないわ
やっぱ閉じた大陰唇のスジに沿って舐めたり閉じマンに舌を潜らせたりしたい 閉じてるマンコ知らんわ
それって中高生だろ
成人女性はパックリだらしなく開いてるぞ
汚臭も多いし
吐きそうになるのを我慢しながら舐めてた クンニしたくない、あの臭さないからドールはいい。息も臭くないし ドールにマン毛オプション付ける人ってあんまりいないの?
付けるにしても植毛よりアンダーヘアウィッグの方が耐久力的にも無難? パイパンはウィッグつければモジャモジャでもなんでもできるけど
最初から生えてるのはパイパンにはできないからな
敢えて生えてるのを注文して剃ってジョリジョリ感を味わいたいのなら別だけど(´・ω・`) 匂いは大事よね、いい匂いならいいけど臭いのは萎えるな ピンクのパーカーを着せた130cmヨーロッパ風の女児人形を連れて歩いている。
都会の森林に隠れてバックからしてる。人が近くを歩いているとスリルで興奮するよ。
かなり草木が繁っている場所でしてるから見つかった事は無いよ。
人気の無い田舎じゃなくて都心である事がミソw 人が歩いていないと興奮しない。
部屋でする100倍興奮して沢山出るから試してみて!公園や神社とか結構小さな森林があるんだよね。
https://imgur.com/mUnyO6p 臭いのはそいつがちゃんと洗ってないから
真夏の柔道部の先輩より臭い汚ギャルに当たったが
入浴プレイと称して入念に洗ったらちゃんと綺麗になった シノドールを豊胸手術しようと思うんだが経験者いない?
水だと何処からか漏れそうだしピチチャパ鳴っても嫌だから粘度のあるローションにしようかと考え中
油系は軽いけど漏れた時大惨事だしシリコンが吸収しちゃいそう。注射針で入れるつもり 修理以外で大幅に手を加えようとする人たまにいるけど結果がどうなったのかの報告を聞くことは全くない 0.9ミリの穴なんて気にしない、あんまり歪な形になるなら抜くだけさ
前に動画でみたTPEの胸に空気入れたのは左右対称に綺麗な〇になってたな。シリコンは知らない >>962
ボールや風船と同じで、そこまで歪な形に膨らむってことはないんじゃない?
薄い樹脂の膜を想定以上に膨らませることによる劣化や破損が気になるところ >>961
凹んだ空気胸をそうやって元に戻してる動画は見たことがあるが
豊胸ってことは元より大きく膨らませるってことか? まぁどうにか注入できたとしても吹き出すとか裂けるとかいろいろ想像できるが 普通胸を膨らませるのか?
やめといたほうがいいと思うが 注射器のパッキンから水がブシャシャ!って漏れて終わるだけ まあ試すならいきなり本体じゃなくて同じ材質のおっぱいオナホでやってみる方がいいかもね ヘッドの過剰なメイクを落とすのって何が良いんですかね
普通のメイク落としやアルコールじゃまったく落ちないし TPEならクレンジングオイルとかで落ちやすいだろうけど
シリコンのメイク直しは無理ゲーでは >>976
軟質シリコンだけど試してみます
>>977
有機溶剤は使いたくないし買う前の確認が大事って事か ドール販売店で売っている脱色クリームじゃ駄目なん? 本気で落としたいならブレーキクリーナーとか試してみれば?
どうなるかわからんけど >>978
おいバカやめろ
シリコンにオイルは禁忌だ 正確にはシリコンドールにオイルは禁忌だ
化学的に説明は出来んが、シリコンは鉱物油吸収すると何故か硬くなるぞ >>982
>>983
ありがとう使う前で助かったわ
最初に軟質シリコンと書くべきでしたね TPEは柔らかくするために鉱物油使ってて、ベビーオイルやワセリンでメイク落ちるのは油で浮かすから
シリコンはシリコーンオイルが使われてる
ベビーオイルやワセリンで化粧落ちるとは思うが、それはシリコンを鉱物油で溶かして無理やり落とすだけだ
その後とけたシリコンが固まって硬くなる 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 最近プレイしてると擦れて静電気がすごいんだけどなんか対策ってあります? >>986
なるほどチョコレートのファットブルームみたいなもんなのね >>988
ベビーパウダー、あるいはタルク塗りまくり
ただし、ベビーパウダーはコーンスターチのはダメだぞ、タルクが主原料のやつな
具体的には小堺製薬のタルク、ジョンソンのベビーパウダー、シリコンにはピジョンの青いベビーパウダーとかもシリコーンオイル配合なので悪くないね ラブドール実践総合スレ16
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
【前スレ】
ラブドール実践総合スレ14 (実質15)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1729422573/ ↑すまんさっき別のスレ立てたのでもう立てられんかった
誰か頼む J&Jのパウダーは例の訴訟ブームのせいでコーンスターチに変わってなかったっけ >>993
アメリカで訴訟がうるさいからアメリカカナダでコーンスターチにしただけ
ぶっちゃけタルクなんて紙やプラスチック、医療品に普通に使われてるからな
タルクの製品にアスベストが混入してただけでタルク自体にはなんも問題ない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53日 21時間 48分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。