もし自分が死んで、見られて、一番恥ずかしいのは、自撮りしたロリ・ビデオかな?
女児にフェラさせてるから、激ヤバだよな 消そうと何度も思ってるんだが
確認で改めて見てみると もったいなくて とても消去出来ない>>
自分のイチモツでも 健気な女児の顔を見ると 思わずヌイてしまうぐらい・・w

それに俺は普段も自分ハメ撮りを見ながら ドールとしてるんだw 
俺は自給自足ロリの鏡だな・・
俺は他人のAVは見ないんだ。自分でハメ撮りしたビデオが多数ある。 
ハメ撮りする理由は二度と撮れないかも知れないと思うからチャンスがあれば撮影しておく
日常会話しながらピストンしてるのがリアルでいいんだよ

別れた歴代の女の数々も初々しい時期のハメ撮りが残されていてビックリするだろうなw

ちなみに誰にも見せてない。会話とか、年齢とか、体位とか、人格疑われるもんな。

ドールとする時も自分のハメ撮り映像を流しながらするとよく勃つんだ。
セックスにそれなりに自信があるからな。俺は超ナルシストなんだよ。
俺はロリだが大学生ぐらいまでは許容範囲なんだ。
11歳-22歳までは撮影して残してある。学生時代以降はもう女として興味は無いね。終わってる・・