中華ラブドール総合スレ49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです。
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正or正規代理店で購入しましょう。
ヤフオクやアマゾンで見本写真と値段だけに釣られると、
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう。
前スレ
中華ラブドール総合スレ48
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1727140807/ 俺は有害物質とトコジラミ入りでお馴染みのSHEINでラブド用の服を買ってるよ
届いたら梱包は全て速やかに密閉できるビニール袋に入れて廃棄、
服自体も右から左に洗濯機にIN、とにかくテッテテキに洗ってから着せてる 梱包の段ボールにもいるから注意な
黒い紙敷いとくと這い出して来るのがわかる >>483,485
読めばステマとは違うってわかるから大丈夫だ
中華らしい内容だったがこういう体験談は貴重なのでありがたい temuとsheinはamazon やアリエクより利用頻度多いよ フリフリのロリータドレスを50kg爆乳ドールに着せて熟女魔法少女にしたやろうと思い立ち色々探し回ったら2XL以上の品揃えはアリエクだった
ジャンルによってそれぞれのサイトに得手不得手があるっぽい ドール洗浄するときの中性洗剤って貴様らなに使ってる?
俺様は楽しげな名前のjoyだハッピーハッピー あんま油分落とさないようにハンドソープ使ってるわ
中性洗剤使う時は思いっきり薄めてる >>490
アリエクよりtemuの頻度が高い理由は?
アリエクも普通に安かったけど >>494
自分好みのドールの服やアクセサリー、靴とかがtemuに多く安いから YouTubeやXで「TEMU 案件」とか暴露とかで調べると腐る程悪評出てくるから利用する気起きない
クレカ流出やら有害物質検出とか色々 TEMUってまだあったのか…
本当に使ってるやつ初めて見た 油分は可能な限り落とすな。パウダーで保護しろ
人が顔を洗剤で洗うようなもんだ。あっという間に肌ボロボロなるで まだTEMUの危険性がわからない馬鹿者ならいるようだが youtube見てみたけど、韓国で調べたら、子供のおもちゃとかアクセから20%ぐらい有害物質が出たんだってよ
俺も財布買ってみたが臭くて硬かったから返金してもらった
うーん普通にアマゾンでいいな
怪しい中華以外で
一回しか使わない製造が簡単な商品ならいいかもな
超音波クリーナーが詐欺商品っていう動画も流れてた Temuの商品をAmazonで倍の値段で売ってるだけだけどな >>504
アマゾンだったら超音波がない超音波クリーナーという詐欺商品は送ってこんやろ
中華製品はなるべく買わないようにすればいい
中国製でも日本メーカーとかであれば品質はいいだろうし Amazonならokと盲信してるとkonozamA食らうで ドール用の服の話題だからまあ完全にスレチでもないがな temuはゴミばっかw
ドールやトルソー見ても宣材写真盛り盛りで買う気失せる
羊頭狗肉って中国の四字熟語なのに、中国は未だに羊頭狗肉の国なんだな
いつ成長するんだろう? >>510
お前は1つも中国製のもの持ってないの? そもそもこいつドール持ってないだろ。買えない君か? 羊頭狗肉に群がる日本人は多い
そしてTemuはAnkerと同じく電通案件 >>511
子供のおもちゃで有害率20%はヤバイだろw
5%以下ならまだしも
日本だって悪徳企業はあるけど中国は割合がヤバイ
そういうこと言ってる 例え有害物質素材が混入されてるラブドールを抱いていても人体に影響があるのは数十年後だよ。アホらしいw >>433
箱に戻そうとしたら負荷が大きいのかなかなか立ってくれなかったので諦めて椅子に座らせました
色移りが怖いのとサイズが大きいので下着くらいしか着せられず少し汚れてしまいましたが
服は追々考えることにしてホームセンターで半透明の大きなビニールか何か見繕って全体を覆おうかと思ってます Real GirlがOEMでどこの誰が作ってるのか実体不明ってのは知ってるんだけど
年末キャンペーンは普通のメーカーと同じように何かやるのかね?
新参者なので、例年どうだったのか教えて 関節曲げた状態だと樹脂に伸ばしたり縮めたりの力がかかりっぱなしになるから長時間の保管には向いてないぞ
尻潰れだけじゃなくて膝や膝裏、腿の付け根あたりの伸びたり皺寄ったりしてるところが痛みやすくなる シリコンだと屈曲した内側が裂けるんだっけ
あれ不思議よね Houyuの150E、俺の目にはデブに見えるんだが
細身ドールやAI美女の体型に見慣れすぎて感覚がおかしくなってるのかな?
https://rdooll.com.rdooll.cfbx.jp/products/detail/5513 ドールちゃん、2カ月経ってもブリード全然出ないんだけど、どうゆうこと?
もう出尽くしてカラカラの状態なんですかい? タルク製のベビーパウダー2缶用意してるのに、使う機会がないがな 触った感触はさらさらでも手に油は付くと思うんだがそこんとこどうなの
ボディがベタベタじゃなくてもブリードしてるはずだぞ >>525
これくらいの肉好きな奴は多いと思うぞ
低身長でウエストとアンダー60超えてるのは貴重
脚の長さと胴体のバランスも良い >>525
小6身長だから、リアル小6と比べたらちょっとおデブなほうかもね
その頃の女子って全般的に細いから
そもそもリアルで考えたら、小6でこの胸はあり得ないんだけどさ >>525
ここまで貧乳だと腹が少しデブに見えるな >>526-527
どのメーカーのどんなボディ材質の娘さんをお迎えしたんですか? >>526
ボディ触った手でそのままスマホとかタブレットとかいじってみ?画面が油まみれにならん? >>536
掲載されてる実寸スペックが、トップもアンダーも公称よりでかいから
偶然、太めの個体に当たって、すぐに売ったという可能性も微レ存
つーか、ヘッドだけM16ボルトでほしいわ 新ブランドって、最初は比較的定番の体型で出してくるもんだけど
Houyuはいきなりやや変化球で来たな >>530
キミは知らないみたいだけど
身長150cmの成人女性もいるんだよ >>541
そりゃまあ、レアを探せば、世の中いろいろな体型の人がいるからね 某代理店から2回連続で注文してないドール届けられそうになってワロタ
次から代理店変えるわ 乳輪5センチにしてよかった
エロっぽくて吸いごたえあり 陰毛(多)にしてよかった。
事後洗浄時にシャンプーするとよく泡立つ。 怪しい代理店として、SHEDOLLの公式に問い合わせた話だけど
RosemaryDollは正規代理店ではないとの回答があった
代理店にオブラートに包んで指摘したら回答無視されたんだがここは正規品が届くのか?
もしかすると遠回しに、SHEDOLLが直接ウチから買えって言いたかったんだろうか
代理店とメーカーのそこらへんの契約はどうなってるのか知らんが 公式がそう言うならそうなんだろ
Rosemaryはメーカーから直接仕入れてないってことだわ https://www.tpdoll.com/h-cup-plump-sex-doll-p-572.html
俺この娘好きだわ
顔も好みだし、この身体のメリハリとデカケツ
しかもSTPEの超実践派
もう言う事なしだわ
「君に決めた!」って心の中で叫んだ 大塚・巣鴨のピンサロにおるオバチャンみたいな
豊満体型のドールはないんか? 中国にも豚まんみたいなデブ女はおるやろ
いくらでも石膏で型取りできるはずや >>556
実践目的ならWMのSTPEは間違いなく最適解だよ
このボディはウエスト細すぎて正常位の時に腰が掴みづらいけど >>556
WMはホール緩めのふわとろ系で実践ドールとしては悪くない。これ軽量化オプションあるんだ STPE各地で裂け始めてるね、ブリードが少ないのが返って仇になったらしいだとか WMがのSTPEが特に裂けるらしいので色気美人も危険だな ポっと出の材料とはいえ1〜2年くらいは経たないと耐久力の評価できんと思ったが随分早かったな
統一規格なくて同じ単語つかってる適当さもあるから
1つ低品質なとこあれば全部ひっくるめて「STPEはダメ」って評価になるかもしらんな つっても言ってるのが裂けてる写真上げないのでわからん FUDOLLのSTPEだけど半年経ってるが全く裂けてない。劣化もほぼ無い
パウダー未使用でさらっさらを維持してる
かなりの頻度で実践してるが、使い方の問題じゃないのかね 裂けたのたぶん偽物STPEでしょ。写真と購入代理店情報知りたい >>565
それならSNSで真っ先に槍玉に上がりそうだが
煽りとかではなくて真面目に教えてほしい 最近登録もしてないのにYOURDOLLからメルマガが届くようになった
数ヶ月前にHANIDOLLに登録したけど、そこから情報が売られたか、あるいは根っこは同じ母体とかなのかね
何にせよ、さすが中華やね 俺のSTPE(SEDOLL)は10月にお迎えしたがどこも異常なさそうだぞ?
いまだにサラッサラの手触りで幸せ
ワイシャツの透けも少ないのでブリード少ないは本当っぽいが特にノーダメだ
ちなみに保管方法はヘッドを外して壁に寄りかからせている
やっぱり無理な格好は素材が持たないんじゃないの? それって実戦も含めて?件の裂けまくりだと報告してるのは
fantiaで動画投稿するくらいヤリまくって酷使してるようだが >>577
ソースがあるようなのでリンクあるいはユーザー情報を頼む
ただそうなると例えば週1実践の人と1日3回プレイする人では比較が難しいな
たとえSTPEの耐久性が高いと言っても壊れないと言っているわけではないからなあ Fantiaの人下着とか衣装脱がす時、雑っていうかドールの肌傷つけてもおかしくない勢いで剥ぎ取ってるからなあ
プレイ内容のせいなのか素材のせいなのかは判断し辛い Aotumeにも同じ事してるから少なくともAotume TPEよりは弱いと言えるのではなかろうか 日本のドールショップ必至だなw
RosemaryとYourdollの悪評流してもそこで買ってる人は高い日本のショップで買うことはないぞ ローズマリーやユアじゃなくて
比較的悪評が少ないクマやオルドやダッチで買えばいい話だな 剥ぎ取りは確かに肌を傷つけるやも知らんが
裂けたりまではせんじゃろと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています