中華ラブドール総合スレ49
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです。
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正or正規代理店で購入しましょう。
ヤフオクやアマゾンで見本写真と値段だけに釣られると、
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう。
前スレ
中華ラブドール総合スレ48
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1727140807/ Cosdoll.jpっていうところで注文したんだけど疲れた...キャンセルしたい。
こっちで色々と言わないと動かないし、一向に発送しないし、今音信不通。
ネットで検索すると詐欺って文言あって怖い。
クレカの支払いが今月だから、クレカ会社に商品未着で注文キャンセルを電話すべきかな 正直に言うと、できるならこのスレの職人に注文したかったわ。中華クオリティーと比較したら、>>801の技術力凄すぎ 全然励ましにならないだろうが、人柱ありがたし
安いカスタムメイドは、やっぱりお察しのサービス&品質ってことか >>837
どっかのトルコ人のおっさんって風貌だな 俺もカスタムヘッド注文前に1回買ってるけどそんなことなかったけどな >>845
もしかして俺だけ?😿
向こうの人ってメール全然見ないのかな
仕事してる人に親切じゃないね、めんどい コスドールは狡ドールと揶揄されてることを知らんのか
つくづく半年ROMれは至言だな カスタムメイドのボディのほうも、誰か人柱になってレポしてほしいわ >>846
コスは知らんけど中華系は常識的な時間且つすぐ確認できる内容なら即返事くるとこ多いけどなぁ 老人ほど20世紀の価値観で中国を見下しがち
老人ほどくどくどと冗長な文章打ちがち >>838
偽もんのメーカーページだったとか?
cosはもう3体購入してるけど特に対応おかしいところはなかったし着脱のホール裂けたから一本注文したらオマケつけてもらった
まあ心配ならキャンセルできるか試してみたら? 話がこじれるようなオーダーしないかぎり大体はどこも普通だけどなあ
逆に細かい注文つけると各代理店の差が如実に表れるが 酒が好きだったという中山美穂さん。深夜、仕事関係者とメールをやりとりした後、飲酒して入浴した可能性。
専門家からは「飲酒後の入浴は大変危険」と指摘する声が上がった。
入浴中のアクシデントで命を落とす人は、消費者庁の分析調査によると、全国で年間1万9000人と推計される。65歳以上では交通事故死の約2倍だ。
医師は「高齢者でなくとも、入浴中の死亡例は少なくない」と話した。
原因の一つは「入浴時の急激な寒暖差により血圧が変動する“ヒートショック”での心疾患や脳血管疾患がある」とする。
中山さんは持病はなかったが「一般的に、女性は50代から血管の老化が始まる」とした。
心疾患に至らなくても「寒さで収縮した血管が、入浴で広がり血圧も下がる。体がリラックスした状態になり、
だんだん眠くなって湯船の中で寝てしまい、溺死するケースが多い」という。
医師は「男性より長湯の傾向にある女性に多く、飲酒後は危険性が高いので絶対に避けるべき」と言う。 ワイはみぽりん似のラブドールを抱いてたから複雑な気分や・・ 酒もタバコもやらないし風呂も入らないからまるで関係無いかなあ・・
自分で心配なのは腹上死ぐらいだよ・・w >>837
WAXの新型151についてるヘッドも雰囲気こんな感じだよな
決して美人とは言えないけど体つきはエロくてエッ⚪︎はさせてくれる丁度いいブス同級生感ある 風呂嫌いなんだ。風呂に入らなくても下着の摩擦で体の汚れは取れてるよ。
半年ぐらいすると腕の裏側とかの皮膚の古い皮がポロリと落ちて気持ちいいんだよね。
毎日お香焚いてるから体も髪の毛も服もお香の香りが染み付いて全身良い匂いだから大丈夫。
風呂に1年ぐらいは入らなくても平気だよ。年に1回は真夏にプールに行ってるけどw シリコン樹脂 改質 ブリードアウト 低減
とかググれば分かる通りカネかければ性能向上は可
とはいえ
Cosdollの謳い文句は本当なのか
何処の添加剤や製法を採用したのか
これは全く定かではない >>866
cosってかyearnの超柔らか系カスタムは確かに柔らかいけどブリード結構あるからなあ
仮にブリード軽減されたとしてもそれでようやく普通のTPEくらいになってそうな予感がする >>869
このryunって出品者、月に2回くらい安いドールにメイクして
出品して小遣い稼ぎしてるな。ちょっと羨ましい。
メイクと写真の腕は確かにすごくて、
自分も何回か思わず入札したことあるレベルなので、全く文句はない
むしろもっといろんなメイクのドールを出品してほしい >>871
やっぱ常連なのか、まぁ納得の腕前だしな
素材は中古って書いてるし自分は性的未使用らしいし正直メイクアップと撮影メインが趣味の玄人なんだろうね
このドールの質問欄で「ハードフィートですか?」って聞かれて「分かりません」と答える程にドールの知識も浅そうだし改造メインの人なんだろうね
俺も嫌な気はしないなこういった人は必要な人材だと思う 過去の落札額見てるとそんな高くないな
利益出てるんだろうか 重たくて大きなドールを引き取り
お色直ししてあげて再び送り出す
それをコツコツと続けてるわけか
体力と手先の器用さと継続力・・・
人形にも魂あるのかなと思う事もあるので
そういう見地では魂の救済にも見える訳で
仏様かな? こういう人は収益目的が主な理由じゃないと思うよクオリティとか1円スタートからその姿勢が垣間見える >>869
9万だったのにめっちゃ値上がりしてて草 >>869
そもそもDLDOLLのこの美熙っていうヘッドの造形が良いな >>874
せいぜい女郎屋の世話婆みたいなもんでは https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/1164365119
EXDOLLの存在を初めて認知したわ
調べたら新品100万するね、バストサイズも体型もリアル寄り、これは生身の人間クラスか
現物のレビューが見当たらないから何とも言い難いけどRZRやTOPSINOを超えるリアル肌とメイクなら買いかも
ただ首がシームレスなのが残念が好みで付け替えられない 調べたら出てくるけどコロナ禍で増えたドーラーには馴染みないでしょ
そのくらいの時間経過とトレンドの移りかわりがあった EXのクローンdollはアルテで買えば698000円
100万超えはボッタクリ価格
初期のクローンdollは硬かったらしい
オクに出てるのは多分それ EXってアルテトキオ系列なのか
名前は有名だし知ってたが品には興味なかったし、代理店の一番高い順にしても上がってこなかったから扱ってない代理店多いっぽくて知らなかった 系列っていうかアルテトキオはかつて国内では唯一EXを扱ってる代理店だった
契約切れなのか分からんが最近は他の代理店でも売るようになったね アルテトキオはただの代理店だが中国の名も無いパチモンを扱っていて
そのパチモン商品を販売していたので仮にアルテトキオ製と表記されていた。 中古ショップやオクでアルテトキオ製と書いてあったら中国のノーブランド品だと思えばいい。
アルテトキオ=ノーブランド >>880
このドール身長何cmのモデルか分かりますか? 代理店から完成動画が来たけど美人で安心した
来週には届くのかな初ドールだから楽しみだ >>894
デオコとシーブリーズは聞いたことあるけどもっといいのないか探してる >>901
Doll Seniorの新ボディ160cmの奴
ヘッドは追加一つ無料だったので尹美空のオーラル付きと雅典那の硬質ヘッドかな
AI顔で好みは分かれると思うけど >>894
香りは好みがあるのでオススメしにくいけど俺が使ってるのはこれ(香水です)
https://amzn.asia/d/i9k3GfF
あとお試しセットもあるからまずはこれからでもいいかも
https://amzn.asia/d/bBkbu8w
気に入るかどうかはしらん >>903
ムチムチボディのやつ?
丁度気になってたので
よろしければお迎えレポお願いします! >>905
それそれ、他のとは比較出来ないだろうけどそれでもよければ
動画の腰回りの肉付きはなかなかでした >>760
正確には中国人が日本のラブドール見て欲しくなったけど、中国はアダルトグッズの輸入禁止されてるからしょうがなく自国で作るしか無くて作ったら爆売れ(この時点ではクソ品質)
そしたらみんな真似して作り始めちゃって品質上げないと売れなくなって競ってたら結果恐ろしく品質が良くなった >>908
女不足が根っこにあるから欲しくなったんやで
女にありつけない中国の男は日本の10倍ではない
人口は10倍だけど、中国は女児を殺しまくったせいで、男は、非モテじゃなくても女を手に入れるのはハードゲー
日本で女にありつけない奴が500万としたらアイツラは1億以上ありつけないよ
そりゃ情熱ハンパないってw >>906
できる範囲で、気が向いたらでいいので
特に各部位の柔らかさや重量が気になります >>912
了解、重さはいいとして部位の柔らかさは比較出来ないから主観になるけど
早速アリエクで衣装も買ってしまった 昔は食料不足と女不足だと近隣諸国に攻め入って略奪してたけど、今はもう出来ないもんなw
性処理便器と子産み袋としての価値しかなく、戦利品でしかなかった女が今じゃ平等だと生意気に主張して、気に入らない男を冤罪で豚箱送りにするんだから、時代はエライ変わったもんだw 20年前の2chから来たような奴が安ラブドールスレに住み着いてるの悲劇でしかない >>916
2chに関しては20年前のほうがマシだった気がせんでもない ゼロ年代前半の古いスレとか見てると知的レベルが明らかに高いのがわかるもんな >>918
VIPが出来たのが2006年だっけか
この辺から急激にアホが増えた気もする 20年とかあっという間だったな
当時はラブドとか興味なかったけど(そもそもなかった? >>920
ある事はあったがその頃はまだ日本製のクソ高いものか、やっすいビニール製の物、中国の物はヤバい品質と材料の物だった 瞬きするヘッドかと思ったら生身か
将来はこういう手合いの事件が増えるんだろうな 動画で柔らかさを確認するのは、ソフトタッチのみ。どのくらい握力使ってるかわからん。 >将来はこういう手合いの事件が増えるんだろうな
どういう事件なのかわからん
人間をラブドと偽って広告して、信じて注文すると全然違うラブドが来るってこと? 人間だと思ったらラブドだった
ラブドだと思ったら人間だった
みたいな感じで事件事故が起きそうではある ぽぽちゃんですらまばたきするのに
お前らのドールときたら ドローンの二の舞だろう
取り敢えず規制して国内産業の芽を摘み
高性能化した海外勢が国内を席巻する ものすごく細かい話なんだけど、フルシリコン一体式ホールの製造工程何か知っている人いる?
たぶん素材二重構造のオナホみたいな感じでホール部分を柔らかくしてあると思うんだけど
具体的には柔らかい部分の肉厚が知りたい フェイシャルEXのヘッドがオクに出てるけど塗装が凄惨な状態になってるな やっぱシリコン(TPE)と塗膜の伸び率が違うから
動かしてると塗膜に負担がかかってあぼーんか TPEはそのまま穴にしてる
シリコンは柔らかいホールを接着してる感じだから穴が剥がれる可能性があるんだろうね。
性質が違うからそういうやり方しかない >>933
て事は、シリコンは一体式って構造上は着脱式が固定されてるだけのようなものか?
一体式シリコン持ってないからわからないのだが 一体式って言っちまったが一体型って言うよな、着脱式は着脱型とは言わないし
まぁどうでも良いけど >>933
そうそう、TPEは下半身全部肉厚みたいで超気持ちよかったんだよね
でもフルシリコン一体式(型)ホールはなんか違う
ホールの柔らかさだけならTPEと五分なんだけどじゃあこの違和感の正体はなんだろうと
二重構造であれば原因はシリコン側の薄さなのかなぁと思ってるところ
次のドールどれにするかの情報集め TPEのホール一体型はドール型にホール張り型を固定して成型してある
フルシリのホール一体型はホールが剥離しないよう形状工夫はしてあるけどたしかに変だな
解体時に摘出して単体で使ったがなんか粘っこくて微妙に気持ち良くなかった
耐久性の問題なのかは知らんが普通のオナホと違うのはたしかだった レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。