ラブドールのオススメ教えて46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ラブドールをお迎えする人にオススメのドールを紹介したり、
ドールお迎えにあたっての注意点をアドバイスしたりするスレです。
ラブドールの定義はシリコン製・TPE製またはそれらに準じるもので良いと思います。
・ 乳首や陰部が出ている写真を貼るときはimgur以外を使いましょう。imgurはすぐ消されます。
・ 950の人が次スレを立ててください。立てられないときは速やかに申し出てください。
・ 荒らしに構う人も荒らしになります。悪口や言いがかりを言われてもスルーしましょう。
前スレ
ラブドールのオススメ教えて45
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1725506078/ >>1乙
肩幅、アンダー、ウエスト等の体型批判はスルーしましょう >>1
乙であります
そう言えば、去年くらいまでは、迷ったらとりえずReal Girl A工場のシリコンヘッド&TPEボディ買っとけ
みたいな風潮があったけど、最近はReal Girl A工場の購入レポをめっきり見なくなったね
Doll Seniorの独立で、新作があまり出なくなって、積極的な宣伝もしなくなったからかな? Doll Seniorのハーフ顔が可愛いから、、、次に買うのはコレで決まり >>1
乙!
なあみんな、冬にドールとエッチすると冷たくてツライぞ… 60cmくらいの小さい子買って半年くらい経つけど頻度減ったなぁ
体位も難しいし、だっこしながらシコるだけでも良いけど小さくてギュッてしにくい
なんか盛り上がる使い方は無いかねぇ >>6
等身大は持ってるのかしら?
俺も160cmドールとかありながら「手軽なプレイ用に」と
ゆらとか買った時期はあったけどほとんど使わなかったもんな
手軽と満足は違うらしい >>7
>>9
等身大は持ってないなぁ。欲しいけどメンテとか保管とか考えると手が出ん。
小さいのは10万くらいだし、取り回しもまだ気楽で最悪壊れても諦めきれるしね。
だっこしてると癒されるけど、それまでなんよね… 保管メンテはしゃーないけど
値段に関しては150cm等身大サイズでも10万ちょいくらいからあるよrealgirlとかで 170cmの40~48kg級やめといたほうがいい? 手軽にようにmozuの85cm買ったけど使ってないな
結局、一番のお気に入りしか使わないよね >>10
盛り上がらなくなった理由次第じゃないかな
肌ざわりとか見た目とかなら等身大行ってもプレイ時は局所しか見ないし触らないし
小さすぎて自分のプレイに制限があるなら130cmで十分か160cm必要かはプレイ次第だ
あるいはそもそも自分の好みが実は等身大を目の当たりにしたいのかもしれない
次のドールが相手してくれるならどんなことしたいの?
なおメンテの手間などは己の欲望の手間賃だ >>14
別に行為をするのもいいけど、抱き枕的な扱いで癒されたいってのもある
でもやっぱでかいのはなぁ…。 >>15
寝床に横にして置いておくだけならメンテや取り回しなんてさほど大変でもなかろう 俺は添い寝用はふぇありーどーる もも(115cmくらい)
イスに座ってPCで動画見ながら抱っこするのがふぇありーどーる のの(140cmくらい)
しっかりイチャラブするのがリアルドール(158cm)
さすがにイスに座って30kgを抱きかかえると太ももが痛いから使い分けてる 寝床で横にしておくだけ、ならいいけど抱きついてる時にムラムラして制御効かずにやっちゃうんだよ
で、賢者タイムでしまった…!ってなる リアルメイクって汚れを目立たなくするような効果があるの?
白い服より黒い服の方が汚れが目立たないみたいな
虹キャラのような血管もザラザラも無い綺麗な肌の方が好きなんだけど 安いTPEで口使ったらメイクぼろぼろになっちゃったわ
安いからもう一つ買うか。シリコンが選べたら良いんだけどなぁ >>12
ドールの用途とかキミの体格が分からないので答えようがない 今のところSHEDOLL以外まともにオーラル使えるヘッド無いよ >>22
次買ったら教訓として口は使わないようにします(´;ω;`) >>16
とは言えシングルサイズの寝床では手狭かと
と言うわけで
>>15 は部屋が許すのであれば寝床を拡張してみては?
俺もドールと致すのに手狭だったためセミダブルにした
プレイ時もさることながら普段の生活で寝返りで落ちそう・・
みたいな心配がなくなって随分楽になった 今更だがsanhaiの21ヘッドめっちゃいいね
JK風ってのが課題だったが一番マッチするんじゃないかな
https://m.kuma-doll.com/product-p2562465.html セミダブルだと体ガチガチになったんで
ワイドダブルをメルカリで買った 良いけどアトリエリメイク58000円だからな
通常メイクと全然別物 >>27
セミダブルってそもそも2人用じゃないしな… 添い寝してたらすぐに慣れて興奮しなくなっちゃったわ
むしろ落ち着く気がする Yearndoll シリコンモデルで20万くらいで買えそうなので興味あるのですが、お持ちの方いらっしゃいますか? 以前宣材がAI加工されてるっぽいとも聞いたので、その辺実物はどうでしたでしょうか? >>32
ここでYearndollで検索すれば実物の見た目はある程度分かるよ
https://rdooll.com/ ダイナマイトなバディでもいいんじゃない♪でもいいんじゃない♪わしはもう立ちません ずっと椅子に座らせておいたら膝からボルトが突き出てたで!ショックや!
やはりドールの保管は立てるか寝かせておかんとアカンのや!膝を曲げてたらダメなんや>> 吊り下げが一番いいんじゃないの?見てくれは最悪だけど けつが裂けることは稀だと思うが変形はするよね
吊り下げはだんだん面倒になってくるのが問題
見た目は服を着せておけばまぁ何とかw 右足だけ裂けてるんや。膝に毛布掛けておいたので全然気が付かんかった>>
ボルトが押し破ってる感じやから、完全に膝のボルトが原因やで
https://imgur.com/E0cu1DW 一番樹脂へ伸び縮みの力が加わらないようにするなら
直立から若干手足を開いて成型時に近いポーズで吊る&ゼリー乳尻は下着で自重変形しないようサポート
みたいな感じだろうけど
成型時の正確な関節角度なんてわからんし合わせようはないわな >>42
それはボルトが原因ていうよりも膝の表側から裂けて骨までいった感じじゃないかなあ
とりあえず脚伸ばしてTPE接着剤塗っておけば結構綺麗にくっつくと思うよ 中古ショップのドールってなんであんなにひどい顔ばかりなんだろ
買う気が失せる >>47
顔に関しては実物とさほど変わらんのでは? まじそれ
中古ショップの下手くそ無加工写真が一番参考になる 中古で美品&かわいいヘッドが出るとすぐに売れるから、
売れ残るのはひどい(あるいはマニアックな趣味の)ヘッドばかり。
だから、中古店の在庫一覧を見ると、ギョッとする。 >>42
どっちが上だか下だかわからんがオナホで言う軸ずれみたいな感じだね
そこだけ薄くなってるから膝を曲げたところが押し出されてとれたんだと思う
TPEなら溶かせばくっつくけどまた取れるね 中古ショップは写真がド下手くそなだけだろ
しかも偽物ドールまで売ってるし
ヤフオク素人の方が100倍マシ アート技研の新作、いいな
https://www.oldoll.com/product-p1993533.html
ドールにありがちな「細長体型+胸だけでかい」ではなく、全体的に自然な肉つき
この身長で、この肩幅・アンダーバスト・ウエスト・ヒップが確保されてるのは珍しい
これで本当に19kgだったら、素晴らしい アートの148Dと150Cの比較
148D:トップ76cm アンダー58cm ウエスト53cm ヒップ80cm 肩幅31cm 体重19kg
150C:トップ80cm アンダー65cm ウエスト57cm ヒップ87cm 肩幅35cm 体重19kg
このスペック差で同じ体重なんてことがあり得るのか? YouTubeで奈良公園の鹿を見てたら美脚女子が登場した
5分45秒↓
youtu.be/kIxKkI3x9u0?si=Wu6dxUyto14njRFl
太ももはホッソリしてるのに膝から下はしっかり肉がある中華ラブドールの逆で美脚フェチとしてはこういうのが良い、強いて言うならWAXDOLLの147cmがこれに近くて坂道の多い秦野とか神戸の山側の女子はこういう脚してる >>55
そこは安定のスペック詐称アートですよ
しかし、A6ヘッドが佳奈で、A14ヘッドも佳奈ってややこしいな 148Dの時点で、柔らかオプションなしでボディ実測22kgとかの報告があったんだから
150Cは下手すれば公称19kg、実測26kgとかもあり得るんじゃないか? >>56
ドールの脚ばっか見てるせいか美脚には見えないというw >>56
こういう芋臭いヘッドもたまには作ってくれよメーカーさん
メイクバチバチの韓国美女ばかり作ってないでさぁ >>61
WAXのヘッドの事を言ってるならそれはゲームのキャラだよ 蛍火日記の重量がショップによっていろいろ(しかも全然違う)ので
正確な体重が分かるサイト有りませんか? とりあえずいくつかのショップを見て多い数値をあてにしてみます >>65
信頼できる代理店を通して「メーカーに問い合わせて正確な数値を教えてくれ」と伝えれば
(あくまでメーカー公称のだけど)正確な重量がわかるよ
経験上、代理店によって値が違う場合、その中で最も重いものが正解だけどねw この板でよく名前が挙がるショップいくつか確認したけどほぼほぼ一致してるぞ
楽園ドールだけは他と比べて妙に軽くなってるが
比べる商品間違ってるんじゃね? まず161cm Aが39.2kgで162cm Aが36.5kgでおや?と思って
yourdollのボディ選択の体重とリストの体重が違ったw
ショップ色々見たらyourdollのリストと楽園ドールが間違ってるみたい ヘッド余りでtpeボディ買おうかなと思ってるんだけど
シリコンベッドにtpeボディ対策ってどうしたらいい?
ラップ間に挟む感じかな? メーカーなのかショップなのか公称値と実測でかなり違うのもあるけど
もともとサイズは1〜3cm変わるっていうのが普通だし重さも1kg前後位は許容範囲と言える
オプションで重さも変わるがさすがに5kgも違ったらやばいと思うけど 中国は、水族館にジンベエザメがいると聞いて見に行ったら、ロボットのジンベエザメでした
なんていうことが起こるお国柄だからなあ(最近のニュース参照)
日本人が実直すぎるのも事実だけど いうて日本だって最近はセブンの詐欺弁当とか酷いじゃん >>76
あの程度なら最近というほどのことでもなく今更だ ロボジンベエザメがいるって宣伝してる水族館に行ったら
きっとジンベエザメの着ぐるみつけたダイバーが泳いでるぞ 一方日本はエサ代かかるジンベエザメを放流して殺していた >>82
異種姦に走る連中が続出してますます出生率が下がってしまう >>84
ヘッドだけ違うのはケモノではなくエイリアンなんだワ
等身大ナナチとかクリスタルとかマスカーニャみたいなの houyu eva注文してから約3ヵ月でやっと届いた
当たり前だけど安いTPEと比べるとリアル差が全然違うね
全体的にムッチリしててTPE148cmに着せてた服が収まらないわ >>86
お迎えおめです
脚長すぎない?股下何センチが教えてもらえます? >>87
それそれ
メジャーで軽くサイズ図ってみたけど、販売サイトに書いてあるサイズ通りでほぼ間違いないと思う
身長150cm 股下68cmくらい
体重は面倒で図ってないけど23kgと書かれてる通り明らかに軽い(それでも重いけど)
シリコン初めてで他と比較できないけど、全身かなり柔らかい
その分ブリードは結構出てる気がする
何より全身のメイクが凄い 血管黒子は勿論凄いし、足裏、手先もまるで本物みたい
実践はする気ないからそこはレビューできない 申し訳ない
現状、褒めるところしか見つからないけど耐久性がどうなるか少し不安 あ、強いて欠点言うなら肩の間接が少し緩い気がします >>90
股下が長すぎずにイイネ!
体重もぜひ測ってみてくだされ
ヘッドは他メーカーのM16ヘッドはつけられなそう? >>92
相当な改造をしないと無理だと思う
しかも首回りの肉付きが特殊で、RZR系のヘッド以外は例え取り付けられても違和感出そう Houyuは今のところヘッド2個、ボディ1個だけだからなあ(しかもヘッドは口開閉なし)
なぜ頑なにラインナップを増やさないのだろうか? HouyuがRZR系では希少なロリヘッドでRZR本体も前作がハーフ系ロリヘッドだったから
やっとロリに目覚めてくれたかと思って期待してたけど新作はまたいつものお姉さん系でしかも口開閉無しだな ボーナスでHouyuかFANREALのどちらを買うか考えてる リアルメイク好みならHouyu、リアル体型好みならFANREALかな
俺ならFUN REAL選ぶね体型だけはこのメーカーの唯一無二の強みだから
HouyuはあくまでRZRの安価シリーズでしかないからねHouyu選ぶなら俺ならRZRのDX究極版にするか他にリアルメイク強いメーカー選ぶかな FANREAlLはボディ膣共に硬めと聞いたことある >>101
各所やわらか仕上げをつけてもホール含め全身硬めで気持ちよくない。ツクモも撮影向けと言ってたしその通りだと思う
で、Houyuは持ってないがRZRは以前148cmを持ってて全身柔らかくホールも気持ちよかったが、その分傷つきやすい、関節も弱かったな
ただし2年前に買ったので今は改善されてるかもしれんが しかも表記より重たい
158cm33kgが実際は38kg(柔らかOP付)
FANREAlL硬くするのなら軽量化もっと頑張ってほしいところ FANREALのアンチがいるという事が分かった
ありがとう 高級メーカーの廉価版は中堅メーカー製より低品質なケース多い 101=103だけどアンチも何も実際所持してるから感想を書いただけ
RZRも初期は硬かったらしいし、FANREALの造形は気に入ってるから今後に期待はしているよ >>105
アンチしても何の得も無いだろ
頭湧いてんのかお前 yearnの実践性能はどうなの?
持ってる方教えてください >>109
そお?
中華スレでもFANREALが胴短脚長だって言ってるしその前はXTのネガキャンみたいなことしてたし
アンチというか特定のメーカーの評判を落とすような動き自体は以前からある
レビュー記事等を見てもFANREALが硬いっていうのはそんなに見つからなかったし
撮影向けだからと言って実践がダメという話にはならないし柔らかOP付けて硬いっていうのはとても信用できない
柔らかOPを付ければ重くなるのはその通りだと思うが個体差で1〜2kgはどのメーカーでも違うし
柔らかOPも膣、胸、尻、太もも、お腹などメーカーによっていろいろだしどこを柔らかくしたかも書いてないし
信用尻というには情報が足りなさすぎる 持ってる人が言ってるんだから、お前の長文よりは信用できる >>111
信じたくない情報をお前が勝手にアンチ扱いしてるだけだな
正しい情報欲しいなら長文でうだうだ書いてないでとっとと買えば? レビュー記事張ったとたん反論できなくなって煽りとかw
でFANREALが胴短脚長とか柔らかOP付けても硬いとか38kgkもあるという記事(根拠)はどこにあるの? >>115
ツクモは部屋が綺麗なのが良いな、これ一番かわいいと思った
https://x.com/Tsukumo_doll/status/1847238422446096629
胸が小さいのとサイギャップが広いのさえなければパーフェクトだった そういえば爆撃機の新作出たが全然話題にならんな
誰もお迎え検討してないのん? まあその主観まみれのレビュー信じるなら好きにすればいいんじゃない?
俺は何々と比べて、何々と同じぐらい、という比較無しで柔らかいとか硬いとか主観の話は基本的に信じないけどな sinoはKカップより大きいの出さないから興味失せてきた DACHI WIFE ラブドール日本国内公式代理店、KOIDOLLってサイト安心、安全ですか?
あと実際目的で使うのでおすすめのメーカーとかサイズあれば教えて下さい DACHI WIFE ラブドール日本国内公式代理店、KOIDOLLってサイト安心、安全ですか?
あと実際目的で使うのでおすすめのメーカーとかサイズあれば教えて下さい ああ、DachiWifeとkoidollって聞いたのか? その書き方だと間違えるわ
koidollはしらんけどDachiWifeはいい販売店だよ >>127
Topsino最新作の爆撃機がおすすめですよ!
購入したらレビューお願いしますね >>131ありがとう!
ラブドールの教科書ってラブドール紹介してるサイトでもいいって書いてたから安心できたよ >>132
めちゃくちゃ見た目好みの子いたけど50万超えてるしきついっす
どうせなら25二体のほうがいいな体型変えて RZRやTOPSINOはめちゃくちゃ納期長い癖に毎年新作出て当然だけど新作の方が魅力的。やっと入手したと思った途端に新作出るやるせなさ 複数買うほうがお得に思えるけど保管場所の確保とかメンテナンスの手間という問題も付いてくるから気を付けてね >>127
DACHI WIFEが安心安全
プレイメインならTPEで十分だよ、予算さえ決まってるならどのメーカーでも顔や体型の好みで選べば大丈夫 >>137
あざます
とりあえず、jkタイプ欲しかったけどセールやってたんでエアリス買って顔ティファのもつけて買ったよ 下着とか服って洗剤とか水で何回も洗って色落ちしないようにして、1時間とかならえいいよね?
綿100はよくないとか、等身大ドールに着せたりつけたりするので注意点ってあります? >>138
ありがとう!
今二つくらい15万以内ので悩んでた
TPEからボディ材質をシリコン材質ボディにすると、100000高くなるから悩んでた
口使いたい >>140
大丈夫
白は基本として水色とかピンクとか薄い色なら心配はないよ、何度も洗えば尚更
生地は何でもいいんじゃないかな
黒とか洗うの色濃い服を洗うの面倒な場合は肌色の長袖の肌着着せたりラップ巻いたりして肌に直接当てないように工夫すれば心配ないかと
>>141
あんまり高いと壊さないか気になってプレイが億劫になる人もいるからその価格帯で十分よ
口使いたいなら尚更TPEヘッドがいいね硬質シリコンは駄目、代理店の商品ページに口使えるか書いてるから厳選してみてね >>140
服はポリエステル100%だったら、濃い色でも移らない
念のため、酸素系漂白剤で3回くらい脱色してから使えばいい
ブリード出まくりの安物ボディでなければ、の話ね >>142ありがとう
Amazonで今下着とか、制服系色々とお気に入り入れて厳選してる
鑑賞よりはプレイメイン、あとはたくさん触るためなので、とにかくじゃぶじゃぶ繰り返して洗う方向です
下着というかインナーとかは白見繕ってたけど、長袖は見てなかった ありがとう
20万いかになればまだ多少本当に好きに使えそうです!
軟質シリコン材質ヘッドとかでオーラル機能ありってやつですよね 顎関節とか、指関節、ボディの超リアルメイクとかいれると10万近く高くなっちゃいますねぇ
今色々試してみて楽しいけど
完全プレイ用とするなら省いてもいい感じのありますか?
オプションで 実践用なら指関節もリアルメイクも正直いらんですね
顎関節無しでもオーラル可のを選べばよいです
実践したいのならSTPEっていう柔らかくて、臭い、ブリードの少ない新素材選べるブランドが良いです
Real Girl、蛍火日記、FUDOLL、WM Dolls、Starpery、SEDOLL、あたり >>146ダブルピースに15000円出すかめちゃくちゃ悩みますわほんと
リアルメイクと顎関節はとりあえず候補から外してみます
ありがとう
メーカーありがとう
見てみます
Real Girlはめちゃくちゃ見てます。
CY21のJKめちゃくちゃ欲しい
胸ってゼリーがいいですかね? >>144
Amazonで衣装揃うけど個人的にお勧めはメルカリとかで古着の学生制服を買うこと
どうせ洗うならクリーニングされた古着が使えるし本物はコスプレ衣装と違ってしっかりしてるし簡単に色移りするような着色してないしね
メルカリとか穴場だよ高校制服とかでヒットするけどガチガチ本物に抵抗あるならイーストボーイのプリーツスカート、ブレザー、ワイシャツ、カーディガンがお勧め
そうだねオーラル機能ありって書いてれば間違いない メルカリはノーチェックでしたから見てみます。
どうせ洗うから抵抗はないですし
パッと見た感じ本物だからか割としますねぇ
価格検索とかして色々見てみます
ありがとう 俺は初ドールはDachiwifeで青爪お迎えした
普通に安心できる代理店よ どうでもいい話だけどJK風にしたいならエメフィールかチュチュアンナの下着を着せてあげて当時みんなこれだった 指関節は必要だけどなぁ
最中に指がプルプルしてると萎える
手こぎもどきで軽く興奮できるし ヘッドやボディ内部に水が入らないメーカー教えてください >>152
二昔前くらいの何も入ってないタイプならともかく、針金タイプでもプルプルはしなくね? ちょっとするとすぐにクネクネしてまっすぐにならなくなるし
プルプルするじゃん
今はもう関節必ず入れる 手をつないで騎乗位も指関節ないとバランスとりづらい 一度ワイヤー指を買わないと指骨格のありがたみが分からないからいいんじゃね? 指関節あったほうが良いけど値段に見合うかっていうとそうでもない 指関節必要派いっぱいいますね
擬似手コキはデカいですねぇ
下着情報ありがとうございました! ラブドールの保管で最初は押入れにでも横にして入れるかと思ったんですが、吊り下げで足が付かないのが一番いいってことだと知りました
今はメーカーに首の長さと体の長さを聞いています。
おすすめのラック、クローゼットはありますか?
出来れば鍵が疲れるやつがいいです 続けてすいません。
156センチのものを購入予定で、梱包サイズが150×45×32cmとのことなので、高さ150もあればいいかなとAmazonで検索かけていいのがあったけど耐重?が13キロで残念でした
30キロなので無理でした
あと、ラブドールを保管する時、なにかで煽った方がいいですかね?埃とか汚れ防止で
色移りしないように白い長袖長ズボンか大きなバスタオル的なので覆うことにするか悩んでます 長袖でAmazonで調べたら白のチャンピオンのやつがいいかなぁって思ってます >>162
いや、押し入れに横にして入るならその保管で大丈夫よ足が付かないようにするのはあくまで立たせて保管した場合に限る
購入時の箱で横向きでそのまま保管で大丈夫(自分もずっとそれで保管してるけど劣化無し)
立てるなら首外してフックつけてラックにボディ吊り下げか、ドール専用スタンドで浮かせて立たせるかになるけど
前者は吊る物(物干しでもハンガーラックでも)あれば何でもいいけど重量の関係があるから保証はできないし高額だけど専用スタンドがいいかもね(足にローラーついててそのまま押し入れに納められるし)
色移りは基本何も着せないんなら問題無し、着せっぱで心配なら肌色のタイツでも良し
届いた時の段ボールに入れっぱで劣化もしないしメーカーによっては白い大きな布が最初から付属してるからそれで包んでれば問題無し 吊るして保管するなら耐荷重100kgくらいあるハンガーラックあるから
それに目隠しの布カバーとかでもいいかもね 保管に使うかどうかはともかく
移動式のハンガーラックは着替えとかメンテナンスとかにあると便利よ 裸だと黄ばみの進行が早くなるからそこだけ気をつけて 色々とありがとあございます
落ち着いたら改めて見ます
おすすめの重さとかってありますか?
私は服いろいろと着せ替えたりしながらの行為7割、3割は好きな時に触るってことで買うのですが、そうなると156センチくらいで30キロになります
重さがネックな気がするのですが、5-10年後に持つよりはまだ大変じゃないはずと思うから買ってもいいかなって思うのですが >>165
色々とありがとう!
押入れ、測ったら160くらいは入るくらいまるまる空いてる状態なので、スペース的に増やさなくていいのはありがたいですね。
専用ラック調べてみます
なんかソファタイプのものは3-10万とピンキリのですが見つけました
でも寝かせる形で、押し入れ問題なければ買わなくていいですね、あの形のタイプだと。
服は片付ける時は脱がせますが、プレイ中や好き勝手触る時はつけたいので、1.2時間はつけますね
タイツは買っときます >>166
Amazonベーシック ハンガーラックで耐荷重181のあったからハンガーラックの場合はこれに被せる布ですね
ありがとう >>167
確かにガラガラついてると楽そうですね
ありですわ >>171urlありがとうございます
鍵ついてるし、人が来た時の安心さはありますね
三万かぁ、棚板可動式ってなってるからこれ全部外せば下に靴とかも入れれるから、捗りそうではありますね >>168
なんかドール買った人のブログ?レビューみたいのだと使わないで仕舞う時は裸の方がいいってありましたが、全身白タイツ的なので、頭はスカーフとかやわらかい白いタオル的なので覆う感じならいいですかね? とりあえず押入れがなにかいけないイメージがあって、湿気?とかそういうので。
でもいけるってことなら、とりあえずドールで割と持っていかれるのと、コスプレ衣装2.3着と、女性のいい匂いする香水とかスプレーに回したいから、お迎え日にはちょっと厳しいかもです 30kgならドールの中じゃ平均くらいの重さかな
正直軽いに越したことないけどオーナーの筋力と感覚で変わってくるのと、その重さもクセだと思って気にならないかで変わってくるから一度お迎えしてから考えたらいいよ
横向きの箱から毎回出し入れがしんどいなら自立させて保管すりゃいいし買い換え処分売却も自由だから長い目で見なくても全然大丈夫 裸がいいってのは服の締め付け跡とか色移りとか考慮してのことだと思うけども
巨乳ゼリー胸で全裸吊るしとかだと自重で胸が伸びる方向に力かかりっぱなしになるから(凹んだり裂けたりのリスクになる)
スポブラとかで乳サポートしたほうがいいかもね >>177リアル系のやつで150-160センチあたりで好みのだと大体それくらいになってたんですよね
先程振り込み、購入しました!
初めてなので、見た目や体のサイズ好みで選択しました!
ありがとう!
ありがとう! >>178
横にするとお尻とかが凹むとかなんとか見ましたが、言われてた通り、梱包された箱に入れるようにすれば問題なさそうですね
色移りとか締め付け後ないようにまめに清潔なバスタオルなどを被せようかとおもいます
体がフルシリコン製、evo新骨格、お尻の柔らか仕上げでした
ゼリー胸なので縦置きにする時はスポブラですね、色々盲点なので助かります
ありがとう すぐには無理なのと、実際頼んだのが来てから次第ですが。
次買うとしたらTPE材質オーラル機能でお手軽価格に抑えて買うのですが、TPE材質の場合も押入れ保管でいいですかね?
夏など気温が高いので、それが少し心配です >>181
Game Ladyのやつで、4番のエアリスと、25番のティファヘッド、あとはエアリスの基本服です。
ティファヘッドは26番の笑顔がよかったけど、オーラル機能が欲しくて25にしました
目隠しとかサングラスとか買ってティファ兼jk的なイメージで使えると思って。 正直pro買わなければTPEのなら買えたなーって思って後悔してる
Real Girl 158cm Eカップ CY21のとめちゃくちゃ悩んだ。
メールで聞いたらヘッド60000で買えるのとy16?まぁ今回買ったボディと付け替えができるモデルとのことで首だけでも買うか悩む 横にして尻がヘコむのは柔らかオプションとか素材によって耐久性弱くなってんじゃないかな座らせっぱなしはヘコむとよく聞くが
俺のTPEドールは箱の中で半年放置しても尻に異常はなかった心配なら箱の底にスポンジとか座布団とかクッション敷いたら良し Doll Senior の萌音
YearnDollの Y206-3の外人とDOA系の間みたいなの。
My Loli Waifu 玲奈
Reav Girl 草冠に帝と法ぅて字のティファコスプレしてる画像の子 キツそうな顔が良き
Rejl Girl R63のエルフ耳の赤毛
WAXDOLL GD36 マリーみたいなの
WAXDOLL GE100ヘッド 外人好みよき
あとはモニターとかエロゲとかやりながら使いやすいから
My Loli Waiftの千晴頭部のトルソーいいなぁって思ってます
衝動買いしそうだから自分なりにランキングつけてるところ
たのしい >>185無料で付いてたからゼリー尻付けちゃった。
立ちバックとか後ろでやる時ええかなぁって思って >>186クッションか、スポンジで尻のところ置いときます
最悪マットレス買うかなぁ 1、2万くらいの >>188なにから何までありがとうございます
ボディが確か150ないくらいのにしたから、棚板つけなきゃかなり余裕ありますからいけますねこれ >>183
Game Ladyってことは156Eかな?
あと、エアリスだったら、No.4ではなくNo.10が顎可動モデルでは? >>190
高反発マットレスに腰、尻と太腿の間に低反発クッション敷けば大丈夫 >>192そうです。
一応今メールで首外した長さ聞いてます。
梱包サイズが150だと書いてたので、これ以下ではあると思うのですが。
エアリスの、個人的に4の最近の方が好みなので断腸の思いで4にしました
オーラルいけるのは10なのでほんと悩みました >>195
腰と尻に敷くクッションは低反発でも良いけど、マットレスで低反発は意味ないからダメだよ。必ず高反発マットレスにすべし >>196
了解です
今Amazonでベストセラーの7000くらいのホワイトの高反発ほしい物リスト入れました。
尻と太ももの間ようのクッションも見てきます gameladyフルシリにしたのか
いいチョイスだ >>198
ありがとう
JK的なのと一二週間悩み続けたよ >>188
俺も似たような構成で使ってる
幅120のラックにポール縦横2本通してボディと衣装・道具等まとめて保管、布カバーで目隠し
>>191
残念ながらこのポールは耐荷重20kgくらいな仕様なので30kgの宙吊りには向いてない
足元に厚手のクッションでも挟んで吊り半分立たせ半分みたいな感じで重さ分散させるといいかもね ラックのやり方とクローゼットのやり方悩みましたわ
全体耐荷重だと240とかって書いてるんですがポールには無理なのですね >>201
この辺のクローゼット風ラックってこういうポールを棚板に引っ掛けてる構造なので、棚板の耐荷重とはまた別になっちゃうのね
https://www.luminous-club.com/c/steelrack-parts/M-HP
前に書いたように床と負荷分散させれば30kgでも使えるとは思う 立たせ保管で倒れないように吊りでフォロー的な
>>202
セックスチェア系はここか実践総合スレかの過去ログ2〜3スレくらい以内になんか話題出てた記憶 >>194
4番ヘッドも軟質シリコン(オーラル可)にできるよ
顎可動がないだけで、硬質/軟質の選択は全ヘッドでできる >>203
なるほど
色々あるんですなぁ
分散方法とるなら割と種類選べそうですしいいですね
了解です、過去ログ漁ってみます >>204
そうだったんですね、エアリスはとりあえずあの画像で一目惚れしたので今回はこのままいきますが、ティファの笑顔のやつとかユウナのやつ、可能かとできれば画像とか見せてもらえないか返信きたら聞いてみます
いいこと聞きました
ありがとうございます >>202
それじゃなくて2,500円の安物の方を買ったんだけど、
騎乗位がすごく捗るのでそれ目当てならおすすめ。
ただし、こっちが色々調整してやらないと具合良くならないのではじめは失望するかもだけど、コツを掴んだら相手が自分で動いてる感があってすごくいい! >>206
「顎可動の有無」と「硬質/軟質の選択」は別物だからね
ユウナに顎可動はつけられないけど、軟質ヘッドの選択肢はあるよ
(代理店によっては選択肢が表示されてないけど、それは代理店が間違ってるだけ) >>210
なるほど
顎稼働ないとどんな感じか分からないけど、オーラルは基本選択出来るんですね
次回買うときは事前に確認します
割と高かったから次はTPEにして抑えて乱暴に使いたいところではあるけど >>206
エアリスのやつヒップ100のもあるんやね
四つん這いにさせると壮観だろうなw >>212
167のDだといけるんですよね
身長も163センチに近いから最初はこれの予定だったんですよねぇ 胸と尻ゼリーっていうことで教えてもらったもので買うものメモってるんですが、他にこれはいるってありますか?
あと下は肌色の透け感タイツがAmazonであったのでそれ買うんですが、上はどうしたらいいですかね?
濃紺制服着せたい
スポブラ
高反発マットレス
低反発クッション2個 尻と太桃の間
肌色のタイツ 一番好きなのは13のヴァニラなので待ってる
15のキャラも大概好きだから新作楽しみ >>214
アマゾンで揃えるなら他にはウィッグオイル、ウィッグ用のヘアブラシ(タングルディザーがお勧め)は必須かな
後はメンテ用に丸洗いする時の中性洗剤(食器用で可)、アソコ内部の水分掃除に珪藻土スティック、プレイ用のローションとかかな(プレイ後は風呂場まで運ばなくていい洗い不用ローションが人気)その場合はコンドーム必須ね
上着はインナーシャツの長袖で白とか肌色とか何でも大丈夫よ >>216
ウィッグオイルとかブラシ、ほしい物リスト入れときましたわ!ありがとう!
普通のいい匂いしそうなトリートメントとかシャンプー入れてました
洗い不要ローション、今まだ一度も使ったことないからだるい時ようにゴムと一緒に買ってみようかなぁ
インナーシャツの長袖ですね 了解です。
インナーシャツ、下に肌色タイツやれば直接触れないから濃紺とか色のある服とか着せても平気ですよね? 先程返信が来てて、156cmの首を外した高さは140センチと教えてもらいました。
こうなると重さは変わらないにしても割と高さは大したことなくなりました ヒップ大きいほうが好きって人、結構いるみたいだけど、自分は全然ピンと来ない
リアルもドールも、尻がでかくてそんなに良いことあるか?
欧米人のようなでか尻よりも、小さめのプリッとしたお尻のほうがかわいくない? >>219
デカくて丸っこいほうが曲線美的なものを感じられる気がする
美意識ではなく単に性欲が刺激されてるだけかもしれんが 可愛さは確かにそうなんだけど、えっっろって感じます >>217
ウィッグは余程汚すことない限りは丸洗いしなくて大丈夫よ、ウィッグスプレーしてクシで研ぐだけで十分
いい匂いさせたいなら人間用のヘアオイルでクシといてもいいけどね(ミルボンがお勧めで女子の定番)
それでOK直接触れないようにすればまず大丈夫
保証はないからアーム&ハマーの歯磨き粉も買っておいてもいいかもね(色移り落とし) >>219
デカ尻というかクビレとのバランスが重要なんだよ
これは本能なんだよね
デカ尻は骨盤が広い安産体型
クビレは妊娠してない若い女
そういう女に興奮する男のほうが子孫を残せた >>222初買いだから二日に一回くらいはやるのかと思ってました。
いい匂い…させたいです
ブランドありがとう
女子高生の臭いのするーっとかで色々調べてました
DEOCOとか制汗剤的なのとか
ありがとうございます
メンテ用具として買っておきます SHEDOOLの163Hカップがほしいのだけれど
40kgって大変? 欲しいなら買ってみればいいんじゃないの?
君の体格や筋力を知らないので大変かどうかは判断できない
ただ40kgの石や家電(冷蔵庫や洗濯機)を運ぶより大変なのは間違いない 重くか
まだ試してないけど今回の30目安で次買う時の目安にしますわ
まぁいつ壊れるか分からないけど、1.2年後でも年取ってくから10年後とかには20-25キロ、140-150とかになりそう >>229
重いものを持ち運びして困るのは、そのときよりも未来だぞ
身体への無理な負担はダメージを蓄積していく
腰痛めて苦しんでる老人は、年取ってから何かやった人より、若いときに無理してた人が多い >>225
介護の世界に答えはある
https://www.youtube.com/watch?v=aL441Du9Hp4
1万円くらいの安い電動ウインチでも100kgくらい余裕よ
入れ歯、車、補聴器etc、ジジイになろうが機械でいくらでも解決できる 外で持ち運びしてるのも車椅子を使ってるらしいもんな
あんま外に出すのは感心しないが そこまで大掛かりな装置使うくらいなら最初から軽量ドール選ぶわ とりあえず重さを理由にエロボディを諦める必要はない 誰も頼れない身体も不自由な独居老人には良い装置だな 頼る人いてもラブドール趣味は秘密にして一人でやると思う
既婚者ドーラーが倉庫や安い賃貸借りて楽しむ感じで 老人はともかく独身の若者がラブドールに手出すと結婚とかはもう不可能に近いだろうな
男が彼女作る最大の誘因が性的欲求だろうしそれがドールで完結するからほぼ終わり 尻や胸の柔らか仕上げは凹むと聞きますが、服の上から揉む分には問題無いですか? 別に生で揉んでもよほど力いっぱい引っ張るとかしなきゃ大丈夫だと思うよ、凹むのは主に保管時の状態によるんじゃないか
ジェル巨乳でブラつけずに立たせ保管とかジェル尻で何も考えずに寝かせ保管だと自重で乳を引っ張り続けたり尻を潰し続けたりするので
長時間その状態を続けてしまうとジェル注入のためシリコンが薄くなってる部分が変形しやすい 舌足らずすみません。凹んでも、服の上からの揉み心地はそれほど変わらないでしょうか? >>238
好奇心旺盛な奴は彼女がいながらドールに手を出す奴もいるよ
固定観念はやめたほうがいい >>241
凹んで垂れた乳は凹んだ乳上部に皮余り感感じるから揉みごごちは変わる。それより酷いのは初期のゼリー胸で、解体した人がレポしてたけど硬化して固まってゼリーが縮んだケース。さすがに今は改良されてると思うけど中古とかで買う時は注意 ジェル尻は壁もたれ掛け保管も注意。それで尻潰れたドール結構見かける 介護士の技術や道具を参考にするのはいいけど、それらの技術や道具があっても、
腰を痛めて離職していく介護士が少なくないってことは認識しておいたほうがいい。
技術や道具は特定の場面では大活躍するけど、
それらに頼れず自分の体に思いっきり負担がかかる場面も多い。
ドールも同じってことよ。 ラブドーラーは数日に1回程度のセックス、数週間に1回程度のメンテナンス、1ヶ月の1回程度の風呂くらいしかせんやろ
それを毎日何回も行うほとんど立ち仕事の介護士と比較しても意味無いて、腰にかかる負荷が段違い >>246
それはおっしゃる通り
言いたいのは、技術や道具を駆使しても、それらが活躍するのは場面限定で
自分の体への負担なしにはならないよってこと >>247
で何が言いたいの?軽いドールが良ければそうすればよいだけ 質問してた、ラブドール昨日振り込みしてゼリー胸ゼリー尻にしたものなんですが、プレイしない場合、風呂で中性洗剤で体洗うのは月一くらい。
ウィッグもボディーを洗うときにまとめて洗って、基本はウィッグオイル、櫛でって感じでいいですかね? 着脱式のにしたため、下だけ使った場合はオナホ洗って終わりでいいですよね?
穴周辺を100均で売ってる感じの除菌シートとかアルコールティッシュとかで拭いてあげる感じでいいでしょうか? 洗わなくて良いよ
着替えのたびにベビーパウダー塗っておけば十分 ブログとかレビュー調べてたら、あまり洗いすぎるのはよくないとか見かけたので、使ってる方に聞きたいです。
ドールはフルシリコンボディー、ヘッドはフルシリコン(植毛)ひとつと、軟性シリコン(オーラルセックス可能)のやつです
口を使った場合のお手入れや、届いたら使う前にまず洗うとのことなのでヘッドやボディー洗う時の注意点などあればお願いします
一緒に風呂に入れるらしいのでたのしみだ >>251プレイは別としたら洗わなくていいんですか。
代理店のページなど見ると、若干日本語が不安定でいまいち掴みかねてたので利用者のはなし助かります >>248
介護士が使うような技術や道具は特定の場面で大活躍して、自分の体への負担を減らす。
まさに画期的な工夫や文明の利器と言える。
ただし、それは場面限定で、自分の体への負担なしにはなることは意味しない。
そのことを念頭に置いて、重量ドール&技術・道具にするかしないかを選んではどうだろうかと言いたい。
てか、当たり前のことを言っただけなのに、なぜ噛みつかれた(?)のだろうか… よくないというか月一で洗う意味はないよ
汚れはその箇所だけ拭けばいいだけなんで
いっしょに風呂入るのが目的なら好きにすればいいが >>255
オーラルセックス可能なものそれ目的で買ったんですけど、使った後の掃除どうするんですか?
フェラホールを口に突っ込むのですか?
ここで買ったのですが、口に水性ローション潤滑油入れて楽しむ目的で買ったのです。
https://www.dachiwife.com/oral-real-dolls.html 普通はヘッド別で用意すると思うけど
そんな事したヘッドとはキスする気にならん >>256分かりました。
パイズリ楽しみなので、そういうプレイ以外は風呂場持って行かないようにしようと思います
ありがとう
風呂入る時は首と頭に気をつけます
プレイ後汚れたところふくやつでおすすめありますか?
中性洗剤つけたタオルで拭いて、ベビーパウダーか、除菌シートなどで手軽に済ませますか? >>258
一つはデザインと少しキスしたいから植毛で本格派
もう一つがプレイメインのオーラル可能な軟性シリコンにしたんです。
頭は洗うのあまり良くないとか見たので、口はどうやって洗うのかなぁと思って悩んでます。
リアルサックスでもフェラされた後合体後キスしたりするので私は抵抗ないのです >>252
極論ベタつきやホコリや汚れが簡易清掃でも綺麗にならないレベルになってから風呂で丸洗いすればいいよ
普段は除菌シートや濡れタオルで拭いてベピパウ塗ってれば大丈夫
風呂に入れる時は外した首のジョイントにテープ貼ったりして水を入らないようにすることアソコ洗った洗い後は膣内の水分はしっかり除去すること
ボディと同じようにヘッドも簡易清掃で良し
口使って気になるなら外して優しく洗う、結構メイク落ちやすいからね口使う人は洗って唇メイクが落ちるまでがデフォ
眼球から水が入ったりするから口だけピンポイントで洗う(洗剤つけた指で口内掻き回しながら水注いで洗えばいい)
洗い不要ローションとコンドムしてればそこまで豪快に洗う必要ないけど >>261
ありがとうございます
テープも諸々と合わせて購入しておきます。
家に届いた時は丸洗いしますが、あとはちょこちょこ簡易的にやっていきます。
口紅も買う必要出てきましたね、ありがとう
わかりました、口使う場合はオナホ洗う感じで指突っ込んでハンドソープとかで洗います
鼻より上は濡らさないようにあれだったらタオルとかラップ巻こうかなぁ
着脱先だから下だけで済ませる時はオナホの外側の水分が完全に乾いてから差し直します こういう系で買ったとか使ったことあるのは普通のオナホ、セブンティーンとかとフェラホールだけなのでいまいちわかりかねてるのでありがたいです。
素材もTPE?じゃなくてシリコンだし、合計50万したし長く楽しく使いたい >>264
ぇぇぇ
ローション入れて使うの結構な楽しみやったんやが…
ラブドールってそういうもんなのか 今は流石に買えんけど、少ししたら130-150くらいの二次よりのドール買って、エロゲとかpixiv画像見ながら馬乗りでやるの楽しみにしてたんや >>262
TPEの安価なヘッドと違うだろうからメイクはしっかりしてると思うけどね
そこまで洗いに神経質にならなくて大丈夫ってことよ
俺の方法なんだけどドール座らせてプレイした場所をその場で洗っちゃうことが多い
口なら風呂桶を顎下に構えて、シャンプーのボトルとか水注入できる容器で口内をピンポイント水洗い、次に指に洗剤つけて軽く掻き回して、また水注入して洗浄
最後にコットンパフや乾燥棒で水分除去
これだけしてれば唇への摩擦や刺激も防げるし口内だけ洗えるからその意識で優しく洗えばメイクも長持ちするよ ラブドールのオーラル可能はあくまで「口に穴開いてますよ」程度のものと期待しないのが得策
口に突っ込める雰囲気に興奮するのが醍醐味かな >>267
ありがとうございます!
こういうやり方とか話を聞きたかったです!!
コットンパフ、オイルとか櫛と合わせてカート追加しときました。
丸洗いする時とか、普段の清掃聞けて安心出来ました。
工場から届いた時は汚いかもしれないから、家届いて開けて洗う時が一番気を使いますねぇ
中性クリーナーじゃなくても風呂場で全部一度洗う時ってボディーソープとかシャンプー(ウィッグ)でもいいですかね?
エアリス植毛だから最初洗う時シャンプーハットつけて、顔周りは除菌クリーナーで優しく丁寧に洗おうと思ってるんですがいいですかね >>268
まじですかぁ
ポルノハブとかでラブドールとやってる動画みて、馬乗りでら突っ込んでるのみてええなぁ!ったら思ったんですよ 早ければ来月の今頃届くから実際やってみてどういう使い方に定着するかは後始末とか経験しないとわからないけど、楽しみすぎる
制服とかコスプレはAmazonで比較的安いの買えるけど、アニメゲーム系の好きな作品のコスプレは1-2万するから吟味しないとだわ 電動フェラ機能がついてるドールのヘッド選べば間違いないやろ、たぶん >>269
丸洗いの洗剤は人間用のボディソープやシャンプーでも構わない人によって自由かな(俺はエコベールの無香料無着色の洗剤使ってる古のどっかでお勧めされてて安定)
植毛はそれでいいんじゃないかなドライヤーでしっかり乾かしてオイルしてクシといてやってね
顔周りは硬質オーラル無しだったら丸洗いしなくていいと思う顔面舐め回したいなら別だけど >>274
とくにそこまでシビアにならなくていいのが安心です。
タングルディザールの櫛とミルボンとかは入れてるので、せっかくだからエコベールのも買ってみます
ありがとうございます
部分吹きして、すぐ乾いたタオル当ててと交互にやっていこうと思いますが
清潔具合がわからないから目はゴーグルつけて、ジョイント部分ラップとか巻いて洗うかなぁ
唇とかほっぺはつんつんしたいし。 ユウナ見てると欲しくなるから本当に困る
クワイエットもほひい
https://www.dachiwife.com/red-sportswear-beauty-real-doll.html
これ欲しいけど50あればロリ系と白人パツキン買えるから悩ましい
見てるのほんと楽しい トップバスト 78 cm (Hカップ)
アンダーバスト 51 cm
ウエスト 52 cm
ヒップ 87 cm
の子の服はmサイズで良いでしょうか? >>277確かにこれは沼ですね
スマホ触るのは基本グラブルとかTwitterでゲーム調べてたけど、ここ1週間はずっとラブドール調べてる >>278
基本そんな使ってなかったし、ダイエット成功したしご褒美です。
ドールがどれくらい持つかもまだわからないからあれやけど 私も便乗して156cmでEカップのやつに聞きたいです。
ブラジャーとか水着はEカップのでいいと思うけど、普通のルームウェアとかジャージとかは胸大きいからLですかね? カップ自動計算機とかで調べてトップ76.5、アンダー56でやってもうまく反映されない >>284
アンダー60以下でブラジャー必要なリアルな人間いないから出ない >>285
サイトによってはトップとアンダーの差が-20だからEマイナスとか出るんやが、Eカップでいいですかね
ゼリー胸だからサポートブラ必要 >>286
ブカブカフェチではないんすよなぁ
Mかなぁ
でも胸きつくてパツパツとかだとボディーによくなさそう 相当リアル体型寄りのボディを選ばない限り、ラブドは基本ブラのサイズ合わないよ
ノーブラで運用し、胸が垂れたら諦めて次を買う、が正解だと思う ラブドールサイズで調べたら、アンダーバストは65はいるって書いてたのですが、これの方がいいですか?
63.5はだめでしょうか? 女性で165くらいは身長高いと思ったので下げたんですが、コスプレをリアルの人間がきるjkの制服とか部屋着とかでさせたり、プレイしたり、胸が垂れないようにするにはトップとアンダー大体どのくらいいりますか? 女性で165くらいは身長高いと思ったので下げたんですが、コスプレをリアルの人間がきるjkの制服とか部屋着とかでさせたり、プレイしたり、胸が垂れないようにするにはトップとアンダー大体どのくらいいりますか? コスプレ衣装とか、水着とか色々みてお気に入りリスト入れてワクワクしてたのに焦ってきた 保管時の乳サポート目的ならアンダー65のブラ買って
緩かったら背中にちょっとタオルでも挟んでおけばええんちゃうかな
10cmくらいブカブカならともかく1.5cmくらいならいけるやろ >>299
ブラジャー、スポブラとかのサポートとかプレイ、触ったりする時に色々買う予定なんですよね
アンダー65気にすればいい感じですか? 下着のサイズ選びはどこで妥協するかによる気がする
人間の下着モデルみたいにぴったりフィットして谷間が出来て、みたいなのはまず無理
どこかに隙間が出来ても我慢するか、我慢出来ずに下着沼に落ちるか >>302最優先はゼリー胸、ゼリー尻なので、スポブラとかでの補強です。
まぁ安くはないので、垂れないようにしたいって感じです。
どちらかというと着衣プレイがめちゃくちゃ楽しみなので、jkの制服とかダボダボは悲しいです。 商品選ぶ時のオプションとかにもないし、ドールグッズでも下着とかはなかったのでまさかそんなに合わすのが大変だとは思わなかったです。
ドールに服着せたりしてる人はどうやってるんですか?
ポルノハブとかでざっと見た感じいい感じに見えたので舐めてました 個人的に
口に突っ込むとほっぺたとか口元だけならいいけど、
顔の形が変わるのがちょっと萎え要因。 >>307
これ本当に知らなかったです
ブラジャーの事情なんて知らなかったよ本当に >>308
うーん、最悪ありだけどjk制服、縦セーター、地雷系の服、ol風、ファミレス定員風と色々買いたいから15くらいのTPEドール買えちゃうくらいいく 156.165とか等身大だから問題ないと思ってましたわ >>309
顎関節ありのヘッドなら口開いてもそんなに変形しないけど、単なる軟質シリコンだと百年の恋も一瞬で冷める変形度合い ラブドールは巨乳だけどアンダーや脂肪がない理想の体型だからね真人間のブラがぴったり合わないのは仕方ない
スポブラなら融通利く(シャツみたいに被せるだけだしアンダーもゴムだから)から余程小さいの買わなければ大丈夫だと思う
垂れ防止っても横向き保管だろうし爆乳過ぎるわけじゃないからそこまで神経質にならなくてもいいんじゃないかな なんか難しく考え過ぎじゃね
前に似たような体型のドール持ってたけどその身長なら制服は150cm用
下着は65DかEでいける
アンダー60はともかく65は普通にあるよ >>304
下着がネックになるだけで基本は衣類系は融通効くからね小さくて着れない以外は袖通せば着れるから困りはしない
ただラブドーラーは現実離れ(奇形とも言う)した体型を好まない人も一定層居て、着せ替え派はそれが顕著でリアル体型メーカーを選びがちなのは間違いない ブラつけると、肩出しの服を着られなくなるし、
だからと言ってストラップレスブラにするとサイズがますます限られるから、ノーブラでいいと思うけどな。
自分はシリコンボディ Dカップ ゼリー乳持ってるけど、1年間立たせ保管でまったく乳は垂れてこないよ。 >>313
顎関節今回はつけてるからそこまでじゃなさそうです
次買うときさんこうにします >>314
スポブラは融通聞くものなんですね。
アンダー65ないやつがなかったから本当に焦ったです
初めてのドールで奮発したのでなんか知らない事とか追加で知ると焦っちゃいました >>316
初買いで沼に入り始めたばっかだけど、わいは着せ替え派だからリアル体系の買うしかなさそうですねそれメインなら
148とかでアンダー65ないけど2.5次元みたいな子ほしいけど >>317
一年垂れてないのですか。それはいいですね
ブラは胸維持と、色移りでつけるつもりで見繕ってます 実際フルシリコンボディってどのくらい持つものですかね?
2年くらいですか?
まぁもちろん使い方とかメンテによるところは大きいと思うのですが ヘッドも入れてだけど初めてだから奮発して合計50万したから神経質になっちゃってた
すいません
20万くらいのにすればよかったけど、セールで165000円がプラス80000で買えたからいっちゃった Real Girlの次購入候補もアンダー見たら65ないし、難しいものですねほんと >>324
身長も胸もそこそこ小さい成長期の少女がアンダーがゴムのスポブラやジュニア用ブラかキャミソール型を下着で着るから65なくていいのよ
一般的なアンダー65~の洒落たブラは高校くらいほぼ成熟して体が出来上がってから着るもんだ
稀に胸が大きい少女も居るが胸も脂肪だから全体の肉付きや体格に比例してアンダーもデカくなるんだよ
逆に高校生になっても胸が極小で「お子さまブラつけてる」ってシチュもあると思うがそういうことだ
ラブドール界隈は胸が需要あるから身長問わず細身にデカ乳という理想の体型を具現化させた結果だな
個人的に巨乳選ぶなら身長高め、肉つき良し、アンダーもしっかりあるのを選ぶと見栄え良しだな
低身長ならムチムチ以外はカップは小さくないと違和感あるかもね
https://x.com/tk2ndseason/status/1859214476635238426?s=46&t=iuMMVMwYSgrdB-h2K64A1Q
このXTのレビュワーさんが分かりやすい対比になる >>331なるほどなぁ
まぁ胸はもうあれだ、スポブラで神経質にならない程度にしますわ
服装も部屋着きせてさわさわさせたいから多少ゆとり持ちます
こういうの助かります
こういうことをしたい、プレイの方が割合強いですが これが沼かぁ
トイズハートの極上 おっぱい 激シコぼでぃ を最初は買おうとして、別にもうちょい出せるしなぁ
他にもっといいのないかなぁってなってそっからエアリスのラブドールしったんやけど。
ここ最近ずっとラブドール系検索したり頭離れなくて睡眠時間も削れるしゲームも手がつかない まああれだ
ドールが届いたらとりあえず安い服買って着せてみろ
大体のサイズ感は把握出来るはずだから話はそこからだ なんかフェラに期待しているいるから個人の感想書いとく
ドールはフルシリでyearnの電動オーラルボディに軟質オーラル目の開閉付き
やった感想としては言うほど顔は変形しない、ただ標準より立派なモノをお持ちなら知らん
基本口内発射なのでプレイ後はヘッド外してある程度トイレで流して水道で口ゆすいで軽く拭いて珪藻土棒ぶっ指して放置
目とジョイントに水が入らない用にだけ注意してる。珪藻土棒は気休めだと思ってる
これだけは言っとく、割りと早く口は裂ける まぁまだ届いてもないですし焦りすぎでしたね。
ここ数日ここで色々教えてもらったおかげで、洗浄もメンテもウィッグオイルも決まってラストにスポブラカート入れるとこで知ってテンパリまくっちゃった gameladyはいいメーカーだよ唯一無二のヘッドとパイオツで決めただろうし荒は気にしないで目の前にいる彼女で楽しもうぜ >>334
とりあえずおそらくのサイズで二つ買っておいて迎えます >>335
実体験ありがとうございます
フェラとパイズリは楽しみなんですよねぇ
早いかぁ
まぁ使えばそれだけってことですよね モズドールの小さいやつから入って、気がついたらトップシノにたどり着く
その間、四体 >>337ゲーオタでff系の3dgifでシコリガチだから50万出して覚悟決めたんです
そうですね、エアリスで楽しむんや! ラブドール買ったら優しくなれる気がする
家にエアリスおるしってマインド この数日の書き込みの量を見るだけで、テンションがおかしくなってるのは十分すぎるほど分かるw
シリコンボディが何年間持つか心配してるけど、安心しなさい
ボディの寿命よりもあなたが飽きるほうが絶対に早いw
お金に困ってる人はいろいろ工夫して延命させるけど、あなたのようにお金に困ってない人は、
1年もしないうちに買い替えを検討することになるよ >>346モンハン2ngGにどはまりした以来です、こんなに気になったり手につかなくなる感じw
流石に数ヶ月で買い替えるのは痛いけど、一年ならまぁ無駄遣いやめればいいかなって思ってるから買いそうですねぇほんと
今後ここのラインナップに期待しかない 前チャックだと圧倒的に着せやすいですよ。簡単におっぱいも出せますし。
連投失礼しました!
https://i.imgur.com/ZxKF10r.jpeg まだボディの変更は可能とのことで、156cmのEカップか167のDに変えるか悩む
身長167だから同じになっちゃうんだよなぁ
あとどっちにしても設定より低いか高いかになるし >>259
ほぼパイズリ専用ドール、
基本ウエットティッシュで拭き、キッチンペーパーで水気とって
その後ベビーハウダーしてる。 163ならなぁ
でもないからなぁ5キロくらい等身大だし増えるのはいいが
悩む
何はともあれ背中怪我してるけど治ったら筋トレ軽く再開しないとなぁ >>352
ありがとうございます
ちなみに胸のサイズって何カップですか?
今ボディの変更が可能でめちゃくちゃ悩んでまさか 身長が11センチ変わるからかEカップはトップ76.5アンダー56
167はDカップだけどトップ82アンダー63.5だから、167の方がおっぱいデカく感じる >>356
ヘッド的にT25が好きなんですよね
前のとどっちかなやむほんと
外人も割と好きだから >>357
TOPSINOで外人ヘッド選ぶのは勿体無い気がするよ
外人ならIrontech、REALLADY、FANREALが強いし豊富
ヘッドは組み合わせ自由で好みだから強要はしないが なんでdachiwifeのサイトばかり貼るの?こんなとこで宣伝すると印象悪くするよ >>358こっちはこっちで焼けてる感じでもいいし悩むとこですよねほんと 宣伝とか他意はなくて、いいサイト知りたくて聞いたらそこはいいサイトだよということでそこのドール買ってこれとか好きってurl貼ったりしてたんや
色々聞きたくてurl貼ったりしてたけど少し気にしますわ >>351
一つ補足として、ドールを直立させたときの身長はスペック値-3cmくらいが多い
Game Ladyは買ったことないからわからないけど、
多くのメーカーは、寝かせた状態でつま先を伸ばして身長を測ってるっぽい >>362
もうそうならありがたいですね!
あざます! 悩むなぁ
EカップとDカップ、比較とかで色々調べるとEの方が好みなんですよねぇ。
ドールはリアルと違って脂肪がとかの違いがあるとのことですが、うーむ
トップとアンダー両方数値高いならそっちのおっぱいの方が大きいってことにはならないんですか?
比較画像早く欲しい おすすめ代理店ランキング
KUMADOLL
dachiwife
YourDoll
OLDDOLL
ハピネスドール
ラモンドール
楽園 ランク外のサイト使ってたのか
でも1度買ったら他の店で買えないよね
高い金額の買い物だから
過去に一度買えたって実績はでかい >>366
ランキングなんてものを書くなら評価基準くらいは添えたほうがいいぞ 値段以外に代理店のメリットなんてなくない?
2回とも工場から直接送られてきたから代理店のお陰で良くなるとかなかったし >>366
yourは質問したときの回答がテキトーだから異論あり
1軍がkuma、ハピ、old、dachiあたりで、2軍がsweet、楽園、ラモンあたりだろう rosemarrydollで買ってるのって異端なのか? 6時半には用事あるから起きなきゃいけないのにボディ選択で悩みまくったが、向こうの人にもおすすめされた167の写真の通りに行くことに確定させました。
胸はDになるけど、エアリスに引かれて買ったから、今回はガチで寄せる方向にしました
色々とありがとうございました。
すっきりしました
寝ます
色々サイト紹介みたいのされていたので、昼頃に見てみたいと思います >>373
Rosemarrydoll高くね?
常時クーポン出してるけど全く意味が無い
サイトが見やすいからカタログ代わりに利用させてもらってるけどw >>370
kumaはなんjまとめでドール買ってたニキが使ってたのでみたなぁ
ボディ探しかねて一軍のあとでみてみよ Amazonからラブドールが消えたのまじで世界の損失
HENTAIの国日本なのにラブドールだけ成長しないのなぜだ >>369
結局どこで買っても工場から届くから最終的には値段だなw
HPの見やすさやオプションの違い等があるから比較するのに見るけど
中華業者と国内業者があって中華はRealGirl等の日本専売のブランドを扱っていないが価格は安め
国内は返品を受け付ける場所(一般人の契約者や代理オフィス)を置いているだけの同一母体の場合が多い
あとはメーカーキャンペーンの有無が大きい >>370
ハピが1軍はないわ
ハピはメーカーキャンペーンが一部しかないし新作掲載は遅いし値段は高いしわざわざここを選ぶ理由が見つからない
>>372
異端ではないと思うよ
たぶん15%オフの計算が出来ないんだよw 前も言ったけど、代理店によるメーカーキャンペーンの適用/不適用の違いはないぞ
期間中ならば、どの代理店でも申し出ればキャンペーンを適用できる
違いは、その代理店がキャンペーン情報を迅速に把握して、サイトに載せてるかどうか
その点ではkumaやハピはキャンペーン情報の掲載漏れが多く、一番迅速で網羅的なのはsweetだね そう言えば、ハピは一度レンタルを利用しただけなのに
2024年11月〜2025年1月に新品全品で使える10%オフ+ウィッグ2個クーポンをくれたな
他の利用経験者のところにも同じクーポン来てる? >>375
代理店がやってる「○%引き」は、オプションを除いた本体価格から○%引きなのか、
オプションまで含めた総額からの○%引きなのか、よく確認したほうがいいよ。
代理店側は明記してないが、一度カートに入れてみると分かる。
本体価格から10%引きよりも、総額から5%引きのほうが安いなんてこともある。 俺はHPでポチポチするだけでそのまま問題なくお気に入りのが買えればそっちの方がいい
というかゴミショップ推しうぜぇ >>367
dachi wifeで買ったよ今回の初購入は
ランクとかはよう知らんけども
今はボディor2代目検討してるんで、上がってるサイトじゅんぐりみてみるかな >>380
そういうクーポンいいですね
自分は沼入りたてだからわかりませんが DACHIWIFEでもDWポイントあるじゃろ
店を変えるのはポイントを考えると微妙だがいろいろ調べるのはいい事だ
ランクなんて個人の感想だから気にするな sweetmate、いつもクーポン情報を確かめるために見てるわ
それで贔屓にしてる代理店に「このクーポン使わせてください」と言って買ってる
sweetmateに申し訳ない気もするが、そこは仁義なき商売ということで
ポイント還元率はどの代理店もだいたい同じだね rosemarrydollは総額から引かれるから定価は高いけど、結局一番安くなる
まぁめぼしいサイトで決済まで進めて一番安いところで買うけどね スーパーハイテンション君、急に静かになったな
ドールのこと考えすぎて思考回路がショート寸前になっちまったか?
初ドールで35kgオーバーは「なんだこれ!? クッソ重い!」ってなるだろうなあ >>339
これ気になってるけど31kg、軽量化で25kgとか絶対に怪しいわ
40kg級だろw
肩幅37、170cmで25kgとか神かよ ラブドールには筋肉しか使えない呪いにでもかかってない限り、アシストスーツや上で言われてた介護の道具使うから問題ないやろ
走るの大変だったら車や自転車使うやん、道具活用しよう >>392
おるで!
睡眠時間の不足(普段7-8から3-4時間に低下)で体調不良、日課のグラブルが出来なすぎた、家家もゲームできん。
頭の中6割くらい常にドールのこと考えててパンクしそうというかクラクラして少し休んで落ち着いたところ
楽しみなのは買わないですぜ! いやわからない
なんか書き込みがうまく出来なくて、リロードしてもエラー出て何度かやってたんや ログインもしてないし、スマホでやってるんですよこれ
なんかパソコンで開いたけど、返信機能がうまく使えなかったので。
これどうすれば治りますか?
ログインとかしてないし、身に覚えがないでさ >>401
まだまだですよー
22?とかに振り込みしたので 他所のサイトの聞いてかいいか分からないんですが、Xで色々ワード変えて検索してたらラブドール買った人の漫画とかあってそこでサロン?ってものでそこでもここと同じように色々画像見れたりするとか知りました。
快楽園ってとこ意外にドール系のおすすめサイトとかありますか? >>403スマホでSafariで書き込んでます。
これアプリとかあるんですか? リアルドール惹かれてます。
なんか一年くらいかなーって思ってたんですよ、フルシリコンラブドールの耐久って。
でも2.3-10年とかメンテにはよるけど思いの外持つらしいし、かといって今の使えなくると割と先だし届いてから重さとか扱って見てからだけど2体目買うかなぁ 463000円くらいのなら月あたり13000円くらいだし、E-Gカップのリアルガール?とか爆撃機とかありですねぇ! >>404
dollzoomっていうドール掲示板、ラブドーラーが写真貼ったり情報共有してるよ 横に収納した状態から毎度取り出して起こすのに重いと少し大変かもね(筋力あれば別だから持ってみてからだね)
ただドールは縦に長細だから腕をしっかり回して掴めるし総重量にしてはヒョイと持ち上げて運び易い
重量級は殆どがスタンドで立たせっぱなしの人が多いんじゃないかなスタンドによってはそのまま着せ替えもメンテも出来るし昇降式もあるくらいだしね >>409
筋力いまは落ちたかなぁ
前はジムでちょいちょいやってたけど、下半期割と色々痛み出て病院行ったりしてるから二カ月はいけてないし
スタンド買うか悩んで病んでるんですね
プレイ、ベッドで一緒に寝たり好きな時胸とか尻触ったりキスが目的だから出てる時は基本横にするか触らせて、しばらく触らない時は押入れ横収納なので 撮影したいとかはないからなぁ
そういうプレイならいいけど ポルノハブでラブドールと致してるのみて、やっぱリアルよりのええなぁってなった
羨ましい >>394
それ多分表記間違ってる
他の代理店色々見たら
軽量化31kg。軽量前で45kg
31kgでもまゆつばだけど
程よい肉付きで高身長好きなら良いボディだな DOA系でリアルなのでないかなぁ
あるにはあるけど、わい的にマリーは解釈違いだし、ほのかはクオリティ的にそれならリアルjkよりの欲しいし >>399
メール欄にsageと入れたらID表示されなくなるよ >>414
体重そこまでの表記ずれはでかいですね
2-3キロとかは誤差だけど リアルボディ単品で買ってゲーム系の他メーカーのヘッドつけりゃええんやで皆ヘッドを付け替えて楽しむもんだ >>420
いや、貴殿は書き込み量が多すぎるから、わかりやすくするためID表示させてくれ
匿名で書かれたら、どの書き込みがあなたのものなのか混乱する >>418
ほへー ありがとナス
ボディー取り回しいいやつでE以上のいい感じの探すか
ジョイント16?とかならいけますよね
一応あとでメーカーにメールしてみます >>421
了解です。
多分また何かしらで質問することになると思うし、そうします >>424
今シコっちゃうと賢者タイムになっちゃうから
届くまでオナ禁しよう >>404
画像みたいなら中古ショップがおすすめだよ
買うのはおすすめできないけど、全く盛られてないリアルなドールを見れる >>425
すいません、普通に変換で出ちゃいました
未だに友達とLINEとかで使ってしまう >>426
長すぎる
早ければ30日から45日とかだし、今は高まってるから
ゲームに熱中してる時はいいけどラブドールにお熱だからなぁ >>427買わないけど見るのはアリですね
写真撮影は多分しないし、照明だの用意しないから実物のそれこそスマホでとって加工してない感じのが一番参考になりますし >>422
基本はM16ジョイントでポンつけでいける
代理店のブランドページにボディ単体、ヘッド単体ってページは大抵あるから単品買いはそこから
ボディとヘッドのバランスは保証できないけどロリヘッド選ばなければ大抵は違和感ないかと
高級ドールはポンつけ出来ないメーカー多いからその場合は変換ジョイント使えばおけ
https://www.ramondoll.com/Category-c37624.html >>431
どこのどれを買って、どこがどう期待と違ったかを具体的に書いてあげると、買おうか迷ってる人の助けになるかもしれない。 >>432
情報あざます
今やりとりしてた代理店にメールで付け替えられる別メーカーのボディ聞いてます 自分も初ドールで完成待ちだけど期待外れだったら悲しいなぁ
先月に注文してもうすぐで1ヶ月だからそろそろだと思うんだけど 工場出荷写真、動画探せば?
それがそのまま来ると思ってれば問題ないよ
どっかの極悪メーカーは工場出荷動画すら加工してるらしいけど 俺も何度か購入してるけど、TPEはどれも期待はずれ>>
写真だと届いてみないと分からない。
きっとお迎えしてる人の7割ぐらいは失望してそう・・ ラブドール代理店の宣材写真なんて100%加工してる
最上位ドール+有名ブランドだと現物に近いことが多い価格相応って感じ
中古ドールとかヤフオク、掲示板で現物写真探すか出荷前の写真載せてる代理店で頼むかだな
安いからって変なブランドや代理店通さない限りは失敗しないでしょ 一応検討時に代理店から貰った完成出荷前の画像と動画は良さそうだったから注文したんよね
そのまま来てくれればいいんだけどなぁ 動画はわりと信用していいと思う
画像だけだとやっぱね 爆撃機の等身を最適化してみた
https://imgur.com/zPg5Ebl
素人のワイでもこれくらい画像加工できる 硬質シリコンヘッドの宣材写真でTPEヘッドのドール注文したら、そりゃイメージ違うだろ。事前下調べでわかりそうなもんだが オレ経験で、
宣材写真と実物ヘッドで比較的同じメーカー
RZR,WAXDOLL(ZELEX),SHEDOLL,PIPERDOLL
ちょっとイメージちがうんじゃね?
WMDOLL,COSDOLL,SINODOLL
あくまで個人経験での主観 >>443
多分消されてて見れない
imugerってエロはすぐ消されるよね(グロは消さねーくせに)
代替サービスを軽くググった感じだと、xxup.orgやimgbb.comとか?
エロOKな画像UPサービスはみんなどこ使ってる? >>404
国内ならdollzoom、海外ならThe Doll Forum >>433
kカップ戦闘機sino買って失敗しました >>449
どこが失敗したと感じたのか書かないと分からないぞ
基本的にTOPSINOのユーザー満足率は高い方だろそうじゃなきゃここまでブランド地位画一してない
デカ乳過ぎて垂れた、メイク落ちやすい(巷の噂に過ぎない)以外で頼むぞ >>453
代理店推し(利益率忖度)が強いのでは?
欧米ではWM,JYが依然2強だね Youtuberと代理店以外で、「sino買って大満足!」って話は全然聞かないよね
販売数は多いはずなのに、偶然というには聞かなすぎる >>454
TOPSINOのステマ多いのは承知してる
最上位クラス展開してるメーカーで比較しなきゃ意味がなかろう、宣伝に媚びすぎて「値段の割に〜」とか色々文句つけたい神経質な日本人の客層増えただけなんじゃないかと思うわ
別にTOPSINO擁護してるわけじゃないが 楽園のコミュニティ掲示板では口を揃えて大絶賛だよ
とても不満コメントできる空気じゃないw >>453
softmaxで注文したのに胸が硬すぎる。宣材動画では本物の胸みたいに水袋みたいに柔らかいのに、実際のsino戦闘機softmaxはゴムボールみたいな胸の硬さで到底人間の乳の柔らかさには及ばない。27000円のふわとろおっぱいのほうが数段柔らかい! 40万も払って本当に損した >>450
今のところ失敗しかしてない。
shedollのヘッドには満足してる。 まぁ誰がどのドール迎えようが良かった点悪かった点は必ずあるだろう
高いドールだと値段で妥協できるってわけじゃないから事前に色々調べるだろうしマイナスな感想は胸に響きやすいが実際届いてオーナーがどう感じるかで意見は分かれる
参考程度に受け止めて買うか買わないかは金払ったやつの選択と自由だ 不満レビューでも実物画像や動画を添付するだけで、それが無いレビューより大絶賛されるから安心してレビュー書いてOK >>460
おっぱい玩具はサキュエルおっぱいDXしか持ってないのだが、もし持ってたらそれと比較してどう?
戦闘機にふわとろおっぱい乗せて、揺らしたり揉んだりした動画あれば助かるけど流石に面倒だろうし 一応現状の巨乳フルシリの中ではKカップ戦闘機が一番柔らかいんだよね?
>>125のよりは戦闘機の方が柔らかそうに見える おすすめのドールスタンドってある?
今は5000円くらいで作った安物なんだがたまに倒れるからちゃんとしたの欲しい 戦闘機kカップsino.本物の胸より柔らかい!なんてYouTuberが言ってたけど、全然硬い!ゼリー胸と大差ないし、本物の人間のおっぱいのほうが全然柔らかい!
40万出して損した おっぱい好きは大変だな
ただせさえ巨乳ドールは重さで垂れ下がると言われてるのにと耐久性を犠牲にして柔らかくし過ぎて脆かったら本末転倒じゃないか >>471
sino戦闘機だけはお勧めしない。激しく後悔してる。無料であげたいくらい。 >>471
「パフォーマンス」を数値で測れないからなぁ 殆どネームバリューだからな
TOPSINOはイメージ戦略でここまでのし上がってきた感はある
50万も60万も出せる客層は中身よりブランドにお布施してる感覚しか無いんじゃなか? >>474
ただRZRとTOPSINOに筆頭するリアルメイク技術って他のブランドあるか?最近できたREALLADY以外で
値段気にせず見抜き派だから勿論TOPSINOも購入候補に昔から入ってる シリコンにしては柔らかいって意味だわな
それ以上柔らかいのを期待しても無理だぜ >>475
無いね。そういう彫刻品として買うなら良いブランドだと思うよ
添い寝とかセックスドールとして買うならコスパとしてどうなんだろってブランド >>475
正直、シリコンボディのリアルメイクにメーカー間の差はそんなに感じない
ハコニワでRZRもSINOも見たけど、他メーカーのシリコンのリアルメイクと比べて別に…という感じ
自分が持ってるXTと比べても、横に並べて比べなければ分からないレベル
TPEとシリコンは雲泥の差だけどさ >>477
見抜きで失敗しないのはこの2強になってしまうよな確かに色々改良はしてるみたいだが確かに実践向けではないのかもな
>>478
俺はその2体を生で拝んだことはないが約束されたクオリティだと確信していつかはお迎えしたいと思ってる憧れだが
実際30-40万くらいでもリアルメイク付のドールは山程あるしお迎えしたら案外満足するかもしれんわ
2人共サンキュー今後の参考になった irontechdollでヘッド好みの見かけたんですが、なんかsinoみたいにあります?そういうの >>481
えらく迷走気味だな笑
irontechのヘッドとsinoボディ別々で買えば解決じゃないか? >>483
ホールはそのへんの安物ホールと同じ柔らかさ。お尻も柔らか仕上げしたけど、全然硬い。安物ドールと変わらない >>482
別々かぁ いけんかなぁ
M16接続使用みたいに首つけるの同じあれならいけるんですか? そういえばオナホール着脱式にしたんですが、着脱式におすすめオナホールあります?
セブンティーンとか使いたい
ほか知らないけど バスト100以上かつ身長160〜以上のtpeドールを買おうと思って調べてるんだけど
jydollの170cm NcupPTPE
WMdoll(欧米)の165cm Mcup STPE
他cosdoll 170cm dimudoll 164cm
あたり候補にしてるんだけど持ってる人いたらおすすめを聞きたいです
宣材の見た目はwm以外が好みだけどSTPEが魅力的で悩んでる Stpeの高身長超乳ってwm以外ありますか? xtdollのヘッド好みの顔なかった
外人率高いし表情が死んでる >>485
いけるTOPSINOのボディでヘッド変えてるオーナーはたくさん居るぞ
ただTOPSINOの場合はボディ側に自社ヘッドしか装着できないジョイントが刺さってるらしいからペンチ等で引っこ抜かないといけんらしい
それからM16ボルト使って他メーカーのヘッドつけるわけだな
俺も現物見たことないし手順が記されたソースもないから中級者向けだと思うわ >>492
初心者(未到着)だしもうちょい色々みてからにしまときます >>494
ありがとうございます
やっぱプレイがっつりならE、Fあたりだなぁ >>494
よろしければボディ素材と、買ってからどのくらい持ってるかなど教えてもらえますか?
今ボディ150-156あたりでE.F.Gカップのを探してまして、参考にしたいです >>497
SEDOLL Summer 161cm Fcup SE#072 #079
AXBDOLL asaho 140cm Fcup
素材はTPEです。3年くらい経ちますね。 >>499
ありがとうございます!
TPEがそんなに持つなら10万変わるしそっちありですね全然
水性ローション使ったりすればよさそう ラブドール売るのでおすすめのサイトってあるか?
ドールタウンとかレイシアどう? >>501
おすすめサイトはない
強いて言うならヤフオク、一番価値がつく
中古ドール屋なら無料見積もり可だろうからメーカー、状態、写真送って問い合わせりゃいいよ >>501
買取業者は買取価格が低いので利益目的ならヤフオク等のフリマ
捨てたいなら骨と身を分けて身は燃えるゴミに骨は金属リサイクル
>>502
着脱のドールに付けるオナホという意味なら大きさや太さが違うので自分のドールに合ったサイズを探すしかない
普通は本体についてる分と予備が一個あるしショップに問い合わせれば買える >>504
ありがとあございます。
オナホそんなに合わなかったら日本のオナホ色々買って買ったりして改造するしかないですね 36マンで購入して一度も使ってないkカップsinoはいくら位で売れますか? 145-160cmでEカップ以上、TPE(S-Tpeも可)、軽量化オプションでオススメありますか…アニメ顔以外です…
実践メインで考えてるけど30kgがどんなもんか不安…カップ数下げるか…いやぁ… >>506
・購入時期は?
・使ってないの意味は?箱から出してないとか? >>507
アニメ顔以外だとわからんけど
ロリ系ならMOMODOLL
一般ならWMDOLLかSEDOLL
S-TPEがないけど安いのが良ければAXBDOLLかOnly LoveかCosdoll
OnlyLoveはリアルガールのC工場と潮影MYDOLLとJXDOLLとほぼ同じ >>509
助かります!
ブリードの手間と合わせて迷ってみる(白目) kカップ戦闘機sinoは胸の上部が特にカチコチ。ツクモのYouTubeで見たドールとはまるで別物が届く 関係ないけどツクモのあの資金源はどこにあるんだろ
意外と高級取りなのかな >>512
プロモーション用と一般ユーザー向けは違うのかもね
>>513
ツクモは全部分割でkumaで買ってるって言ってたよ
あとドールのレポは販売店とかメーカーから借りてることもあるでしょ >>513
一部は借物だから実践レポは出来ないとか言ってた パンダマスクの人って、片言日本語に聞こえるけど
どっかの代理店関係の中国人かね? 部屋が綺麗か、特に床に物を置いてない人はお金に余裕あるイメージ MLWほしいが、他のメーカーと比べて肌の黄色味が強いことが躊躇要因
他メーカーのヘッドを付けたら、結構違和感が出そう すまん、ラブドール未購入のガチ初心者なんだけど
興味はあるんだけど夏とか暑い日が続くと外装が溶けて?数年で酷いことになる
みたいな情報を見てちょっと二の足を踏んでる
つまりラブドールって数年たったら買い換えるのが前提って認識で合ってる? >>520
溶けるというのは極端な状況だけど、TPEにしろシリコンにしろ表面の剥離や各部の裂けは大なり小なり起きるから
10年以上綺麗な状態で保たせられるってのは期待しないほうがいいんじゃないかなぁ シリコンで2〜3年、TPEだと1年って感じだな俺は 怖がらせるつもりはないけど、今年の夏が暑すぎてドールの指が溶けたって報告あったな
調べれば出てくるはず >>519
マイロリ、黄色いよな
ショールームで見たとき、「これって本当にナチュラル色ですか?」と聞いてしまった >>523
車のボンネットや屋根の上で目玉焼きが作れるくらいに熱いからな
そんな溶けるようなところにドールを置いておく方が悪い 520だけどレスありがとう
やっぱり耐用年数あんまり長くないよね
2、3年ごとに買い換えるのも厳しいけどもし買うならシリコンにしてみようかな ふと思ったけど、ラブドールをローン組んで買う貧乏人なんているのかな? >>527
いるよ
ラブドールユーチューバーのツクモ とりあえず残価設定ローンが成立しないのは間違いない >>526
耐用年数のためにシリコン早めておいたほうがいい
TPEにしろ、シリコンにしろ関節が先におかしくなるから
人と同じ 耐用年数の前に飽きて次が欲しくなる。中華ラブドール進化早いし 欲求満たすだけのオナホとして欲しいならTPE
恋人的なドールとして欲しいならシリコン ボディがすぐ黒ずんだり裂けても萎えない人はTPEでも1年以上は持つやろ TPEは安くて柔らかくて耐久も高くて都合よくて最高だね 高いのに耐久もないシリコンを買う奴は馬鹿だね、情弱だね
TPE民勝利だね とりあえず上で嘆かれてたKカップ戦闘機よりもおっぱい大きくて柔らかいTPEドールを教えてくれ ハコニワで気に入った商品をそのまま購入することは可能ですか? おっ、この同一人物による連投は荒れる気配…
次の話題に行きマッショイ >>540
できないよ
ハピネスが運営主体だから、買いたいですと言ったら、ハピネスをオススメされるよー >>539
ノーマルTPEのソリッドを選ばなければどれでも柔らかい方好きなの選べ 大きいTPEおっぱいだと形保てないので外皮が厚いゴム毬みたいなの
しかないんじゃなかったかな TPEはFカップを超えたあたりからゼリー胸は出来なかったと思う
中空胸でも柔らかいだけなら負けないけどね Pornhubで爆乳のラブドール動画漁ってみたけど
Kカップ戦闘機より柔らかいの見つからないんだよね
というか昔見た戦闘機の動画が見つからん
2~3個あったはずなんだが、消されてる? >>549
そうか、じゃぁそんなやつ相手にしなけりゃ良くね?
馬鹿を相手に馬鹿というやつが一番馬鹿だよ 衝動買いしたけど重すぎて開ける気もしないしヤフオクで売るかなぁ
売れなきゃ査定出して高いとこに出すか 戦闘機sinoを詐欺罪で訴えようと思ってますツクモも 柔らかいだけの乳なら各メーカー作れるのよ、でも結局すぐ形崩れるので
柔らかさだけを推すメーカーは信用できない
柔らかく出来るけど耐久のバランスを考えて今の硬さにしてますと
はっきり言うメーカの方がまだ信用できる 怒羅はシリコンの乳の柔らかのみ推してたから界隈からそっぽ向かれた >>552
初ドールだろうけど、どれを買ったんだい? 結局おっぱい好きが満足できるバスト100cm以上のドールで今一番良いのってどれなんや? Art-Dollの短髪のやつや
26カロだかそんな重いとは思わなかったんご
週明けのどっかには2Bの来るんだよなぁ
いらね >>560
アートだったら、本当は26kgじゃない説に一票だ 楽園discordとメーカーからドール委託されたyoutuber以外で戦闘機、爆撃機を讃えてるレヴュー見ないのだが 等倍速でボディの動画出してくれてるだけ有り難いが、色んなドールのおっぱいを同時に揺らした比較動画とかも出してほしい 爆乳でとにかく柔らかいのは夢だけど表皮のシリコンを型崩れ防止のために余分に分厚くしなくていいCとかDカップのゼリー胸の方が柔らかさ的に本物に近いって事は無いの?
ほどほどの大きさでとにかく柔らかいメーカーみたいなのって聞かないけど エアバッグ膣が気持ちいから耐久性分からないけど他メーカーも追従してほしい https://x.com/SHEDOLL7/status/1854897307197800611
今のところSHEDOLLの最終極の柔らかシリコンってのが群を抜いて柔らかそうだな
耐久度は落ちるみたいだが お前らってそもそも本物のおっぱい触ったこと無いんだからわからないだろ?
と誰もが感じてる突っ込みをあえて入れるのは野暮かな >>568
面白いと思ってるなら書き込んでもいいんじゃないか お前らってそもそも本物のおっぱい触ったこと無いんだからわからないだろ? >>568
ラブドール買える金持ってる奴らが風俗利用できないわけないやろ?
と誰もが感じてる突っ込みを野暮だがしといてやる 仮におっぱい触ったことなくても自分の腹でも摘まんでみたら樹脂が人体よりどんだけ硬いかはわかるだろ こんなスレにいるのどうせハゲたもてないデブおやじなんだからおっぱいついてるやろ 夏にS-TPEとシリコンのFUDOLLを2体お迎えしたが、普通のシリコンは硬目。
S-TPEとどちらが上か抱き心地を比べるために戦闘機がほしくなった。
また、代理店、ヤフオクに続いて中古店を体験してみよう、とウォッチしていた。
予算20万前後で考えていたところ美品の良い出物があったので、
金額的に想定外の爆撃機をポチッてしまった。
定価約70万が20万円で買えたって、逆に少し不安だが楽しみ。
受け取れるのは少し先になるが今月報告予定。(実践スレになるかも)
最近戦闘機・爆撃機批判が多いようなので、実物を体験してみるよ。 ただし、前回ドール一式30Kgで死にそうになって2階に運び入れたのに、
今度のは40Kg近くありそうなので、もしかしたら持ち上がらず、
箱から出さずに転売する羽目になるかも知れません。 着衣好きな自分としては何か着せた時にしっかり乳が寄って谷間が出来るようになって欲しいんだが
ドールのおっぱい反発力強すぎだろ お薦め
SHEDOLL 148cm普通乳Dカップ 洛伊(Luoyi) ロり系ラブドール >>574
おお!!爆撃機お迎えおめでとうございます。詳細なレポ期待してます。他のレスに紛れてしまわぬように実践スレの方がわかりやすいかも >>571
風俗店に行く暇あればラブドールも要らなんだけどね
都会の方が羨ましい >>574
ドールタウンさんのですね、おめでとうございます。
私もそれ欲しかったのですが今朝見たら先越されちゃいました、とほほ。
爆撃機二代目と迷っていたので、私も新メイクされた爆撃機が届いたら報告できればと思います。良い品物だといいですね(私も値段が不安でポチれなかった…) >>581
そうです。ドールタウンです。
出品時に25万だった時点でスタッフが
戦闘機と間違えてるんじゃないか?
と思っていたら、そこから20%OFFクーポン
使えるということで、騙されててもいいやと
ポチってしまいました。
問題無ければ嬉しいですな >>571
さすがに家族で来たから風俗で病気もらうわけには行かない
たまに行きたくなるけど我慢 >>582
それ陰部の形状が戦闘機とは明らかに違うから爆撃機で合ってるよ
STPEとの抱き心地の違いを知りたいから実践レポよろしくね >>586
上級者すぎる
でも親に連れられてソープくる子供は昔から居る 風俗に行けないほどの田舎ってどこ?
仕事終わりに池袋か歌舞伎町で毎週末美人とセックスしながらもラブドール何体も購入してる俺ってここではかなり希少な存在っぽいな。どうりでお前らとは話が合わないと思ってたよw 田舎だからデリヘルはあるけど、店舗型風俗はない
近くでも500キロ以上離れてるから年一回行ければ良い方
田舎のデリヘルは性病(病気)持ってる人多いって本当? キモイマンの「脳内おまえら設定」はいつも謎の行動制限を抱えてて
本人のように病んでるからなあw 田舎のデリヘルってブスしかいないだろ。絶対に使わないわ。東京ならアイドルクラスの女の子と簡単にやれるのに。風俗行くのに500kmて北海道か?不便だしつまらなそうだな田舎は。 そう道民w、ネット環境とAmazonさえあれば、大抵なんとかなるよ
ただし女関係はダメ、近くに風俗も無いし出会いも無いから
ドールに逃げた感じw、ドールをベッドに寝かせてたら
「いる?」って勝手に部屋に入ってきた知り合い居た、
布団で隠して着替えるからって言って誤魔化したけど、バレてるかな?
だから普段は隠してある ほぼ毎日時間停止モノAVで惨めなマスカキの日々
何度も使うお勧め作品は「真・時間が止まる腕時計パート24 通学電車でSEXマネキンチャレンジ編」
超リアルメイクのドールお迎えして見抜きもズリもしたい…DX究極版の人造人、新型人間肌のTOPSINO爆撃機をお迎えしてJK制服着せて…
しかし乳がデカすぎる!折角のリアル肌が現実離れしたデカ乳のせいで萎えてしまう!あんな乳のJKは俺の中ではナンセンスだ
俺は一体どれをお迎えすりゃいいんだ… >>599
>>598ならスレタイ的には問題ないだろう 決めた。来たばかりだけど40万kカップ戦闘機sino手放すわ。乳がゴムボールみたいに硬いから。特に上部なんて特にカチコチ。例えると昔あったやっすいドンキのおっぱいボールでかくして少し硬くしたような感触に近い。動画のsoftmaxみたいな水袋的柔らかさなんて全く無い。
どう手放すか悩むけど、ヤフオクだと買い手が面倒くさい人だといやだね。
めんどくさいからドールそのまま段ボールに入れて送りたいんだけど。
やはり中古業者しかないかな。いくら位で売れるだろう ヤフオクでちょい安くしてノークレームじゃあかんの? >>602
15万くらいで売れるかな?
11/24に来たばかりだけど ↑はヤフオクの話ね
1円スタートにするのを忘れずに やっぱ柔らかくて大きめのおっぱいでラブドール選ぼうとするとsino戦闘機Kカップしか浮かばんのよね
バストサイズが小さめなのがネックだからもう二周りくらい大きくなってほしいけど ただでさえ柔らかいのは形すぐ崩れるのにデカくて柔らかいのは速攻で崩れるぞ ハコニワでsinoのkカップ実物見て型崩れせずの維持はオレには出来ないと思った だからといって小さくしても巨乳好きは買わないからそこの市場を取れてない感じがする だからといって多くしても巨乳好き以外は買わないからね
sinoは昔からオーナーが巨乳好きだろうから仕方ないけど高級ランクのドールのボディ種類ももっと増えてくれたらなぁ 対面座位メインのロリボティ
立たせて使うメインのリアル体型
ベッドメインのむちむち爆乳ボディ
この3つは欲しい >>613
こういうの目をシールじゃなくてガラスとか透過性のあるやつにするだけでだいぶ良くなりそうなのに >>604
使い方説明書とか腕と足に巻き付いてる白いやつとか無いけど(捨てた)、半額で売れるかな? >>613
「ラブドール」じゃなくて「でかいフィギュア」だからなぁ。喜ぶかね? チンコ突っ込めもしない、挟んでくれない、咥えてくれないとか何の拷問だよ >>618
出来ない
これは完全にカチカチのポリ塩化ビニル銅像だね
https://youtu.be/znksVTohw3M?si=Ml9jIpPwAJv4kZ2F
これみたいに等身大アニメフィギュアでもお触り用の素材使ってるものも一応はある >>616
フィギュア好きがよくやるぶっかけは捗るでしょ
後は眺めながら抜くしか笑 デリヘル呼んだら、かなり若い嬢でラブドを知らなかったらしく
「これ何ですか?」と聞かれて、ラブドを一から説明することになった
「2万円くらいですか?」って、そんなワケないだろ
これが2万円だったら、おたくのデリヘルは商売上がったりだよw 等身大フィギュアのヘッドと同じクオリティのヘッド出せばいいのに、ずっと昔から超劣化アニメヘッドしかないよね >>621
2万円くらいのフィギュア見せたら2千円くらいと言われるに一票 版権とか著作権のせいで似せすぎるアニメヘッドは作れないんじゃないかフルオーダーしか難しいかも Vtuberならウィッグも衣装も簡単に手に入るし抱き放題じゃん
と思って一式揃えたけどコレジャナイ感が拭えなかった >>614
確かに
他の部分に比べてそこだけなんかクオリティ低いよな cosのオーダーページにはアニメヘッドの事例がないから要問い合わせだろうな
3Dの配布データなら向こうも隅々までスキャンできるからやり易いんじゃないか3Dゲームキャラ似とかはこの手でヘッド作ってるだろうし
写真でお願いしますって言われたらXで素材集めか
横浜の現地で全方角の顔写真用意するかだな
https://x.com/tamago_bo_ro__1/status/1863453697969434935?s=46&t=iuMMVMwYSgrdB-h2K64A1Q
よく見りゃ顔以外はテカりあるシリコンドールみたいだ COSにアニメ系ヘッド再現は無理だろ笑
このキャラのコスプレしてたえなこでオーダーするほうが賢明 40万kカップsino 面倒くさいから着せたJK制服(新品)のまま手足になんの保護もつけずに段ボールに入れてクッション材上下にやって(送られてきた時の)売りたいけど、クレーム来るかな? >>632
経験上ドールの手足の保護なし配送は骨折しまくるよ。
業者がどの角度で持ち上げてもあまりダメージのなさそうな程度までは
保護してやらないとクレームになると思う。
それか、予め難ありジャンク扱いで安く売れば大丈夫だが、
ちゃんとアピールすれば20万超えできそうなのに勿体ない。 hanidollですらちゃんと保護されて送られてくるのに40万のドールでそんなことあるのか
開封動画撮らないと補償受けられないんだろうけど動画なんて撮らないよな 送られてきた時に被さってたデカいびにーる袋とか捨てちゃった。腕と足に巻かれてた白いやつも。買って巻いてから送ったほうが良いかな >>636
箱に緩衝材の発泡スチロールが入ってればそんなもんいらんよ
hanidollとかの段ボールに毛布敷いてドール置いてくるんであるだけのとは造りが違う >>638
緩衝材のデカい発泡スチロールで上下挟み込んで送れば問題無いでしょうか。 >>639
大丈夫だと思うよ
出品の際に上野八王スチロールをかぶせる前と被せた後の写真でも撮っておけば買う人も納得して買うはず
安いドールは下みたいに中でグラグラして動くけどsinoの箱とか動かないから平気だよ
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n1125775955 上野八王ってなんだよw
上の発泡スチロールを被せる前と後の写真ねw 箱や中の発泡スチロールとかは基本捨てない方がいいよね
処分や売る時に困る ヘッド保護する透明のプラスチックのやつ捨てちゃったけど、代用出来るの無いかな。さすがにむき出しで送ったらクレーム来るでしょw 仮面舞踏会のマスクみたいな発泡スチロールだけでも
やっとけばいいんじゃね。それも捨てた? その発泡剤ズレるからまつ毛損傷させるんだよな
普通にプチプチぐるぐる巻きで良い トルソー型hカップ戦闘機sinoも届いた。kカップ同様、胸が硬い!!こんなのリアルとは程遠すぎて全く抜けません!これも即売りしたい。めんどいから制服着せたままで。ほんとそのまま送りたいわ
https://i.imgur.com/7iwS1GW.jpeg やっぱりSEXDOLLとしてならボディは断然TPEだな。シリコンはヘッドだけで >>646
おっぱいアイちゃん買えば幸せになれるぞ でも戦闘機より波打つように揺れてるおっぱいの動画をTPEで見たこと無いんだよな >>650
俺もなかったから買った。そして、買って届いたあとで動画と全く違うもみごこちに絶望した >>655
俺にしてみればどっちもどっちだから気にしなくていいよ
ていうかどの書き込みがsinoアンチなのかもわからんw JP-MRLDollの製品を試したことがある方はいらっしゃいますか?彼らのシリーズは非常に精巧に作られていて、特にデザインに多くの革新が見られます。使用したことがある人の体験をもっと知りたいです。 私は多くの種類のフィギュアや人形を集めていますが、最近JP-MRLDollのシリーズを試してみたところ、非常に良い選択だと感じました。品質とデザインには全く不満がなく、他のブランドとは違う感じがします。 なんやこの中国人が書いたサクラの口コミみたいなのは MRLSEXDOLL本人がマルチ営業してるぞw
こんなスレで宣伝するとはまるで売れてない証拠なんだがな・・
合掌w 久しぶりにPornhubまで見て戦闘機より柔らかい爆乳TPE探してみたけど見つからない
TPEの方が柔らかいと言ってた人まだいたら動画貼ってくれ 動画ってどうやって貼るの?オレの戦闘機softmaxの動画貼りたい。 >>663
動画対応のアップローダなんて探せばいくらでもあるだろう
https://streamable.com/
アカウントを作る・晒すのが苦でなければ動画サイトでもいいし >>654
ゼリー胸の事?
軟質シリコンヘッドじゃないからわからない >>664
アップロードしてリンクはろうとしたら、書き込みできなくなるな! このkカップ戦闘機sinoのゴム乳感伝わるかな。softmaxでこれよ
https://streamable.com/8bt3ew TPEおっぱいグッズみたいにジェル構造のTPEおっぱいがないのか謎だが
伸びてダレるTPEの性質上ドールでこれやると1か月持たないんだろうな >>670
見れたけど、揉む動画だとその人の力加減に依存するから判断つかない
この動画の6分30秒くらいのバッグや正常位の乳揺れと比較して、戦闘機とどっちが揺れてる?
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=667177b4713e6
※ミュート推薦。ラブドールの動画はミュート視聴一択
あと、普通に買ったサイトでレビュー投稿するのじゃダメなの? リアルJKの爆乳はそんなに揺れないぞ
素人童貞の妄想ってヤバイねw 金持ってるドーラーが童貞は無理があると気付いて素人童貞に変えたんやな >>672
この動画の人はフィジカル鍛えてて揺らすの上手いだけじゃね
実際は>>670のと柔らかさ大差ないと思うわ とりま、本物のおっぱいとはほど遠い揉み心地ってことだよ 本物のおっぱいはなんて言うか、幸せが詰まってると言う感じ。揉めば揉むほど幸せになる。ふにゃふにゃふにゃふにゃしてて揉めば揉むほど脳がとろけちゃう。 ゴムボールもんでも全く癒されない リアルにバスト100cm以上の美少女がいないんだもん
100cmの壁を超えてないおっぱいじゃもう癒やされない 今は消されてるけど戦闘機出た頃にポルノハブに挙がってた実践動画だと仰向にしたら乳潰れて横に垂れるわバックから突いたらキモいくらいビロンビロン揺れるわで凄かったんだよなぁ
多分破損報告が凄くて仕様変更したんだと邪推してる >>672よりぶるんぶるんだった気がするんだよね
確かローアングルの立ちバックのシーンでそう思った
売れてる割に戦闘機の動画は全然見つからんの不思議 >>682
スローでそれっぽく見せてるだけの典型的なアレ
もうラブドの胸の柔らかさに期待するのはやめようよ ラブドにおっぱいを求めないは、料理に美味しさ求めないくらいの暴論や そんなに巨乳好きならソープに行って来い
川崎琥珀の詩うた(22)
高級ラブドを買うつもりなら3〜4回は通える Kカップ戦闘機(トップ94cmアンダー59cm)で物足りんって言ってるんだからせめてそれ以上で頼むわ >>687
3~4年フリーパスならまだしも
3~4回じゃ高級ラブドに到底釣り合わん じゃー人形にリアルを求めるなよ
貧乏人の妄想・強欲さには困ったもんだ 求めてねーよ
ドールスレでひたすらリアルの女の話を持ち出すドール買えない嫉妬民がいるだけだよ
>>673 >>676 >>677 >>687 戦闘機。尻の硬さはマジでヤバイ!柔らか仕上げしたのにただのゴム。硬いゴム。こちらも需要あれば動画アップできるけど。とにかく硬い! マンコも硬いし。ラブドールってそんなもんなの?それが普通?リアルと比べたらだめなの? 決心して注文したらクレカ決済のシステム死んでた
やっぱり扱ってる商品があれだけに真っ当な代理決済を利用できないのかな? >>694
アップしてくれるなら>>672のやつのバックと正常位の乳揺れ見たい >>695
シリコン買っちゃったの?
柔らかいの欲しかったならSTPEにしときゃよかったのに こういう一部のパイオツ過激派のせいでラブド界隈の最上位クラスから巨乳しか新作ださない理由だったら笑えない
ドールは量産品だ各自オーナーの希望なんか聞いてられないだろ胸やケツの柔らかさの必要性を周りに押しつけんでくれ
一番高くてリアルメイクのドール迎えたいのに胸デカのせいで一生お迎えできない俺の戯言でした >>695
どれくらい硬かったか分からんが、シリコンでも着脱式ならホールは本体より柔らかめに作ってあることが多いと思う。
>>698も言ってるけど、TPEならもっと柔らかい。
比べはいけないということはないが、そもそもドールもリアルもメーカーやブランドによる差、個人の差が大きすぎるのでは?
まあドールは濡れない・体温がない・動かないという前提があるからその面ではほぼ劣るが。道具やオプションでカバー出来はするけど。 Hカップ頼んだから体洗うの楽しみにしてたのになんか色々言われてて不安だわ
化粧もMAX、植毛で気合い入れてたのに
届いて使う前にアルコールティッシュで顔も体もめちゃくちゃ拭けばすぐ使えるよね? >>698
kカップsino戦闘機もSTEPかシリコンか選べるの? これまでcat、FU、XT買ったことあるけど戦闘機はこれらと比べれば断トツで柔らかいよ
これで満足というか妥協出来ないなら現状シリコンは買うべきじゃない >>682
どっちもカチコチおっぱいで草
胸寄せた時の形が明らかにハズレ >>703
catが入ってる段階で嗜好性の信頼度ゼロ busty emaが数倍柔らかいよ 戦闘機なんかより XTユーザーはバックスラスト膣の話を是非してほしいね Kじゃ足りんのよ、sino新作はOppaiのOカップ以上を期待する そんなに硬いの気になってて金あるんなら出し惜しみしないで気になるドール全部買って触って確かめりゃいいじゃん
硬い柔らかいなんて個人の感覚で幾らでも変動するんだから答えなんてない そんなにリアル巨乳に拘るなら人間の女を抱けばいいじゃん
出会い系や風俗でいくらでも抱けるだろw
ロリド以外は買う意味ない 高級品ほど壊れやすくするのが普通
巨乳なのはすぐにたれて買い替えてくれるから このスタイルの人形が好きな方には、個人的にJP-MRLDollは本当に素晴らしいと思います。品質、デザイン、素材すべてにおいて非常に優れています。皆さんもぜひ見てみてください。 >>716
おっぱいのサイズは満点、付いている位置は減点、乳以外でマイナス百万点をくれてやる >>704
45歳で5000万円以上有るけど別に普通やろ。ラブドール買う金も無いやつなんてこのスレいないよな。 まあ、金がない人に限って、十分に情報収集せずに衝動買いして失敗するからな
そういう人だから金がない、とも言えるが 中華ドールスレのCOSのフルオーダーボディのリンクあったから胸好きは黙って財力奮って理想のドール買ってね オナホ買ってる奴が金持ち自慢www
ラブドは所詮オナホ
動かない喋らない肉感違う
ケチケチ貯蓄して45歳で5000万か?、惨めな人生だなw キャバクラに月40万突っ込めば消える額
何の自慢にもならないって事
ロリド以外は無意味 実際は500まんの貯金を5000まんと言うのが2ちゃんねらー キャバクラに毎月40万つぎ込むのを10年近く継続できる金額って考えると凄いね こんな最底辺のスレに預金を自慢レスしてるんだからきっと大いに盛ってるよね。
預金残高は4万円なんだろうと思うよ。
きっとお米も買えないレベルの生活苦の貧乏人で、ドールは一生買えないんじゃないかな?
このスレを見て妄想でオナってイキがるのが生きる糧の貧乏人っぽいよ。 昔、ワンセット8500円+指名料3000円のキャバクラで
○○財団の御曹司が10人引き連れてNO1キャバ嬢に1人指名
オープンラストで毎晩の様に通い詰めて落としていたな
一発ヤルのに800万/月使うアホもいる、他人の金(国税)だと平気で使いやがる 4000万も持ってたらドールなんて買わないで美人とやるはず。こんなスレに金持ちなんていないはず。 資産として見れば4000万って別に多くもないからな
遊びにホイホイ使えるような金額じゃない 年収150万貯金0の氷河期童貞おじですが元気に生きてます
ラブドールは3年ぐらい前にマイニングでちまちま貯めたお金で買いました
えっちしすぎておまんことかボロボロになってますが一生添い遂げようと思います RZRの胸はリアルに柔らかいから劣化させてなければHOUYUは柔らかいと思うよ 4000万「も」ってほどじゃないわな
このスレは子供がいない人が多いだろうし、子なしで中年だったら
それくらい貯金ができちゃうこと、別に珍しくないだろう
というか、ラブドは主にそういう人をターゲットにした商品だと思う おれは人より稼いだと思うけど競馬で全部使った
ソープもいけなくなって6万のアマゾンドールでガマン 40代50代の貯蓄額の中央値って1000万くらいだろ。 金持ちが多いんじゃなくて金持ちぶってるやつが多いだけ >>741
中央値や平均値って人間と呼べるか怪しいレベルの底辺までが数えられて下げるからなぁ >>744
逆にいうと貯金額数百億が一人いるだけでグッと上がるんだけどな
偏差値で計算しろw
>>745
日本人の平均ラブドール購入数が10とかだったらどう思う?
ちなみに俺は5体w 金持ち自慢してる人なんかいなくないか?
単に自分の貯蓄や金銭感覚を言ってるだけで
子なし中年で数千万円あるのがそれほど珍しくないのは事実だし
まったく金がない人がラブドに手を出しづらいのも事実
勝手に自慢されたと思って暴れてる人はいるけど >>747
日本語の理解力の差じゃないかな
>>720とか後半の文章は全く不要だし
>>676,6788,688見てわかる通り無い物ねだりしてるだけだから
金あるなら特注で頼むか片っ端から買って試せって話だよ
そもそも貧乏人だと思っているこのスレの住人に聞くのが間違ってる どれにすればいいんだ?とか斬新すぎるw
見た所ロリで気持ちいいのが欲しいんだろ?
だったらMOMODOLLじゃね? いつものなんにでも難癖付けるマウント君だからスルーでいいよ 最近実践用お迎え候補にXTDOLL推しが多いのは
ほとんどねず太郎動画を見てのことだと思うけど、
そもそもロリとアニメヘッドDOLLしか持ってないだろあの人
所有するDOLL ほぼスジマンらしいし、参考にならん。
「ロリの中で」実戦向きというなら信じてもいいかもしれんが… >>752
SHEDOLLの148cmの閉じマンいいね!
Dカップしかないのがな〜
ロリコンとしてはAカップとかがほしいわ >>759
ねず太郎とか知らないけどXTは軽いから欲しいと思う
あとフィードバックレッグとゼロプレッシャー膣?もいいと思う
ただ巨乳か離れ乳と体型はイマイチなのが多い印象でロリというイメージはないなぁ momodoll はシリコンヘッドがないね。一度シリコン経験するとTPEには戻れないな。実物見比べれば一目瞭然
でもアニメ顔はtpeでもありかもなー。irokebijin STPE はよさそう。
shedoll やっぱよさそうだな https://fantia.jp/posts/3074900
あとゆるゆる骨格にして死後硬直屍姦セックスから、寝てる女とセックスにレベルアップする。
https://x.com/lambsternfish/status/1801772115777229212?lang=ja
全部試したいけど、金ないし家族いるから一体が限度ガニ
前シリコン持ってたけど、30万も出して顔はすごいかわいいのに、マンコは固くて全然気持ちよくなかった。
二度と同じ失敗はしたくない。 アートの新作150Cが気になるなあ
華奢すぎず巨乳すぎず、ちょうどよい造形に見える
だけど、公称19kgが信用できず、躊躇してしまう
お迎えレポや中古実測値を見る限り、アートはボディのみで公称+5kgくらいはよくあるっぽい シリコンで着脱式ヴァギナではだめなのですか?
TPEだとどっかのまとめスレでスク水着せたら全部その色が体に写ったのを見て着せ替えとセックス両方楽しみたいならシリコンしかないのかなと思ってましたが。 厳密には、シリコンにポリエステル100%の服ならば、ね 高額シリコン思い切って購入で硬マン落胆組は結構居るんだな。オレもだけど、、、結局今はS-TPEドールが恋人 ボディーSTPE 顔シリコン のハイブリッドが最高 2年くらい前かな、最新のシリコンは実践に向いてるとか言いながらゴリ押しする書き込みがラブド板によく見られた
乗せられて買った人もいるんだろな可哀想に まあシリコンボディを3年使うよりTPEボディを1年で廻す方がコスト高いからな
実践のクオリティが高くなるのは当然ではある 動画までUPしてくれたsino戦闘機Kカップドールの人は、何を買えば幸せになれたのかリンク貼ってくれ
STPEで同等以上の体型でおっぱいの柔らかさ勝ってるのなんて無くね? STPEは半年で旧TPE によくあった小さい亀裂が出るとか報告もあるので
2年は様子見かな xでドーラーが言ってて写真もないから本当か分かったもんじゃないけど
数人が言ってるからそれなりに短期間で裂けたんじゃないかな ワオ ほんとうにシリコンは人気ないんですね。
なんかシリコン以外は買わないように心のうちで宣誓してたのに、別にtpeでもいい気がしてきました。
シリコンが硬いってのはオナホでいうかたすぎて痛い系レベルですか? うーん 海外フォーラムも見てきましたがやっぱtpeはにおいが不安ですね、こればっかりは届いてみないとわからない・・ 短期間で交換する財力があるならTPEでいいと思うよ 財力もないですし、健康面も不安です。 tpeのにおいで記憶がなくなったみたいなスレも海外フォーラムにありました。
据え置き型オナホでクンニしてたら気持ち悪くなったので、総評でシリコン7:tpe3がいまのところです。 STPEなら臭いもブリードも極少だしなおかつ十分に柔らかいから実践重視なら最良の選択だよ
というか実践したいならシリコンは絶対買ってはいけない一度やったら二度とやりたくなくなるレベルでまんこ硬いぞ 実践の気持ち良さだけが欲しいならTPE一択
実践と耐久のバランスがそこそこ欲しい人はソフトシリコン なるべく軽くてリアル体型に近いトルソーの購入を考えているのですが、
Top Sinoの95cmのトルソーは重さが28キロと書いてあるのですが、これはヘッド込みの重さなんでしょうか? シリコンのあそこが硬いって言ってる人は一体型派なのかな?
自分は着脱式派だから、硬い/柔らかいは装着するホール次第なんだが シリコンも素材自体がカチコチからTPEっぽいものまであるから何とも言えない リアルな柔らかさならRZRがピカイチ
胸もホールもリアルな柔らかさで押し返してくるゴムっぽい弾力ではない RZRは何処を触っても押し返して来ないで指がムニュっとめり込む皮下脂肪感でエロい HOUYUがあの軽さとボディーの見た目でRZRの肌触りなら実践では最強だと思う 高いブランドのドールの良さを語ると買えない奴が
理由付けて噛みついてくるから止めとけ 最近は話題にならないが、アートドールのあそこは3ピストンで逝かされるという
褒めてるのか貶してるのかよくわからんウワサがあったな 自分は観賞用派だからRZRはあまり褒めないんだけど実践派もけっこういるみたいだから
ボディーお薦めFANREAL
ヘッドお薦めTOPSINO
実践用お薦めRZR(HOUYU) お腹ムニムニできるぽっちゃり爆乳のラブドールを探してます
できればトルソ型でお願いします RZRにトルソーあるよ
目を瞑って触ったリアルさとか考えれば実践用ドールであるトルソーこそRZRがいい >>786
それが一番いい
半年するとほしいの増えるからね >>788
step注文した、メーカーにより柔らかさが違うらしいが、かなり楽しみだ 今回のはrealgirlのstpe
piperのtpe好みだった。
あれよりさらに柔らかいから、中もトロけそうに楽しめそうだぜ Real GirlはA〜Dがそれぞれ別工場で製品が全然違うから、どれなのか明記してね rzrとやりまくって膣内シリコンが剥離した事例が例のdiscordに出てたな
勿体無いことを >>775
次これ買おうか迷ってます。kカップ戦闘機のおっぱいがゴムだったけど、こちらはkカップより柔らかそうだよね。実際はどうなんだろう。買っちゃおうかな。
https://youtu.be/BxUbQXY7hxg?si=VpgHPSTX-XFsCsnI 蛍火でもstpe出たけどレビュー持ってる人おらん? 長持ちさせたいなら一体式に限る。
着脱式は手頃ゆえにやりすぎてしまい関節の傷みがかなり早い。
一体式なら掃除が面倒で週末だけ。とかになり、結果的に関節が長持ちする。 いい加減FANREAL系のリアルボディでSTPE出してくれんか
どこのメーカーもリアル体系=シリコン
ラブドール体系=TPEという棲み分けをきっちりしてる
観賞用ならシリコン、実践ならTPEという垣根をそろそろ打破してほしいところ FANREALのボディー造形にTOPSINOのRRS+メイクとRZRのリアル肉質感をコラボで出されれば究極で完璧なラブドールが誕生する >>791
シリコンで着脱式よさげですね。 炉ならシリコンでもそこまで高くつかないですし。 それに+XTの軽量化ね
そんな完璧で究極なラブドは妄想だけどな… 価格はひとまず置くとしても、どのメーカーも何かしら欠点があるんだよなあ。
ヘッドがイマイチとか、ボディ造形がイマイチとか、ほしいオプションがないとか、
好みの身長・バストがないとか、硬いとか、耐久性が低いとか、体重が重いとか。
結局、何かを妥協して選ぶしかないんだけどさ。 >>816
あきらかにこちらのほうが柔らかいね!
本物おっぱいに殆ど近いのがわかる。
kカップ戦闘機sinoも同じsoftmaxのはずだけど、こうもちがうのはなんでなんだろうね。とりあえずkカップは捨ててこれ購入します。 >>787
たぶんそういう報告から各社S-TPEに移行したんじゃないかと思ってる >>816
step注文したが、それはそれで欲しくなる。
買いたい順番あるし置く場所も考えないと。
その間に新作とかでるし、困ったもんだ。 >>791
着脱式でおすすめのオナホとおすすめの入れ方ってあります?
調べたらなんかフルシリコンボディにTPEオナホ入れて溶けたとか見たんですが
普通の日本のオナホあたためて使えます? そんなにリアルに拘るなら人間の女を抱けよ
女性恐怖症?何か欠陥あるのか?
ロリド以外は買う意味ない 伸縮性あるTPEと違ってシリコン着脱式は中古で見かけると大抵膣が裂けてる。XTDOLLみたいシリコンの着脱式を勧めてないメーカーもある sino新作はずっとKより小さいのばっかだから
そろそろKより大きいの出るはずだというか出せ シリコンボディは膣裂けたらそこで終わりなんだよな
TPEならコテで容易だが、シリコンの補修材では跡が残るし結局また裂ける hカップトルソー型戦闘機sinoもノリで買っちゃった。先日届いたけどこちらもゴム乳で使い物にならないから即処分だわ。マンコも硬い。本物とはほど遠いわ。はぁ〜 >>816
結局これより大きくて柔らかいTPEドールは無いってことでいいのか? >>824
コテで傷跡もなく補修できるとか職人でも無理じゃね
一度溶けると成分変わるのかスカスカになって強度も
くそもない状態になった事しかないんだが テンションのかからない平坦に近い場所ならまあなんとかイケる
テンションのかかる場所とかまんこなどの複雑なところはまず無理 >>806
実用してる動画があればいいけど、そういうのない以上は自分が試してレビューするしかないんだよね。柔らかさもだけど香りでも興奮度高まるし >>826
これでも柔らかすぎだろ
さらにでかくて、さらに柔らかくなると婆ちゃんみたいになるか、ちぎれる TPEの方が柔らかくて実戦向きというなら、同じくらいのでもいいからどのドールか知りたい それは無理だよ、素材が違うから柔らかさの個性がある。 >>828
んあこたぁない。テンションかかる部分でもTPEなら直る 股の可動部の裂けも傷なしで直せるのなら職人すぎんか?
動画で見てきたのも大抵何となくテカテカで萎えるし
真似してもその後素材の耐久落ちるんだがんだが >>808
C工場のは今流行りのSTPEだが、A工場の新素材は通常のTPEと変わらないってレビューあったぞ
ちゃんと代理店に確認した方が良い シリコンで着脱式を勧めないのはシリコンは装着時に裂けやすいから
TPEはシリコンより伸縮性があるからオナホを装着する時に広げても裂けにくい
またシリコンのあそこが硬いっていうのはメーカー次第
膣柔らかオプションが無い奴はやめとけ
シリコンはTPEとは製造方法の違いで部位ごとに柔らかさを変更できるから膣の部分に柔らかいシリコンを使うのは普通になってきてる
補修に関してはTPEは溶かせばくっつけられるがシリコンは溶かしてもくっつかない
まぁ一度裂けたところはくっつけてもまた裂けるけどね 最近のシリコンは柔らかいせいか信越シリコンじゃ接着できないんだよな
最初はくっ付くけど時間が経つと剥がれるので
スキンによって接着剤選ばないといけなくなったので面倒になったわ 熱溶着の良いところは亀裂を埋めて、表面を平らに慣らせるところだな
複雑な形状にはできないけど、穴の大きさもある程度好みにも変えられるし
不器用な人には最初はムズいかもしれんが結構慣れるよ TPE塊や溶剤で溶かしたTPEグルー、それと熱溶着の組み合わせ技で結構複雑な場所でも直せる。見た目綺麗にするには職人技必要だけど。一方でシリコンは信越シリコン一本やりでは最近の軟質シリコンには役立たず >>835
見たら工場書いてなかった
JULIAの買ったんだよ シリコンドールの膣柔らかオプションはそれはそれで問題あり。柔軟性の違いから硬い部分と柔らかい部分が剥離してくる 正常位特化型として思い切って尻の後ろにオナホを出し入れ出来る程度の穴を開けるのはどうだろう
入口付近の裂けは最小限に抑えられるはず なんで誰もレポしないんだろうね?
クチコミとか無いのかな。
YouTuberは信用出来ないよ。宣伝のために借りた超一級品の当たりドールを紹介してるんだから。
本当に送られてくるドールのクオリティを担保してるとは言えないからね。 ボーナスが、180万入って貯金が他の口座と合わせて7500万になるから新しいドール買いたいな >>844
ならたくさん買えるだろ、百体買ってしまえ 何やかんやTDFが一番参考になるわ
ココとは違って建設的な議論されてる
日本人は閉鎖的というか揚げ足取りしたいだけの人が多すぎ どんなに金あったって、10体でも同時に買ったら、ご褒美ではなく罰ゲームだわw 小学生が夢見るケンタッキー食べ放題やヤクルト飲み放題が
実際にやってみると罰ゲームなのと同じだな 7500万程度の貯金自慢するなよな。このスレに資産1億円以下の貧乏人なんて居ないだろ。 資産4000万の貧乏人でごめんなさい
ドール好きなんです もちろん大体なら俺でも直せるんだが
「完璧に奇麗に」とか「長い間裂けないように」とかは無理って意味 >>843
楽園ドールのディスコが良いよ
個人が感想とか下着についてとか色々書き込んでる
質問にもまともに答えてくれる
なんなら店主に写真くれと言えばいろんな写真撮って用意してくれる >>856
メーカーに問い合わせとかも言えば店主が勝手に問い合わせしてくれる >>855
足の付け根とか広げた状態じゃないと作業出来んし広げた状態だと油断すると速攻裂けるし
そもそも一度溶かすとテカテカになるし耐久落ちるし完璧に元通りはまず無理よね
綺麗に出来ますと言いながら動画も大抵ケロイドだし 一通り道具も揃えたけどまあ自分でやってみて何ができて何ができないかわかったわ 広げた状態で裂けたところを溶かしてくっ付けるのはムリ。別途TPE片を溶かして盛るように修理ならなんとか可能。ただ元通りに綺麗はどだいムリな話 修理といえば最近の柔らか軟質シリコンの修理方法がいまだに全く確立されてない。信越シリコンでも剥がれてくるし、そもそも塗装剥がれやメイクはメイクキープサーフェイサー使っても上手く乗らない え?最近買ったシリコンヘッドのメイクちょっとだけ剥がれてきたんだけどこれ修理方法ないの? 軟質シリコンはサンフイドール用の接着剤と色に合わせた塗料とテカリ消しを混ぜたら剥がれはしないし余り目立ちはしない
まあ当然完璧は無理だけどね、コーティングない状態だとパウダーは普通に乗るけどメイクはしにくいね みんな、結構自分で修理するんだな
俺は不器用で面倒くさがりだから、裂けたら買い替え時だと思うことにしてる 前に動画で見たが、型から外したての完成直後のドールってテカテカしてるよ
その後に扱いやすいようにパウダー塗布してるんだと思う 2000番位のサンドペーパーにベビーオイル塗って補修箇所に貼り付けその上からホットナイフのコテで熱すればテカリ消える >>867
下手くそじゃない人なら何がどこまで出来るのか、是非お仕事を拝見させて頂きたい。 youtubeにも修理動画いくつかあるけど
100%元に戻ることはない
完璧を目指さないほうがいいって感じよね 平らな部分の裂けはどうでもいいから一番裂けやすい
足の付け根の捻じ切れは本当どうしようもないよね、耐久的にも見た目的にも まあ修繕動画みたいに平らなスパッと切れたみたな傷ほぼないからな
裂けるのは大抵平らじゃないテンションの掛かる難所ばかり >>874
それはシノとかrzr専用のやつね
サンフイのやつは他ブランドのソフシリでも問題ないと思う ラブドールyoutubeの補修動画で動き激しい関節骨折の修理動画の皮膚膜再生修理は結構綺麗に直してる。代理店系youtuberの修理動画は全く参考にならない。新品買わせるのが目的だから当たり前 骨折は最初に入れる切れ目が綺麗にって事?
付け根の捻じ切れが綺麗になってるなら見てみたいわ ていうか大抵の修理動画は関節部分では?そこ以外の裂けた箇所を動画にしても👍増えない >>880
楽園ドールで売っとるよ、間違っても信越やアマで売ってるやつは買わないように
最近のシリコンには接着しない 中古サイト見ると胸の下と股周辺が裂けてるの多いな
乳首がボロボロなのは…めちゃくちゃ吸った?🤔 realgirlのstpe完成した、A工場のだった。
固そうな感じはなく、公式サイトの動画通りの柔らかさそうだ。
実際触らないとわからん。
来週には到着するだろう 結局何であろうと実際に見て触って時間経ってみないとわからんわな
メーカーなんていい事しか言わないしね
製造から最低半年は経ってみないと結局のところはわからん ドールにほくろ描くとリアル感ましてエッチな感じになるよね。 小さい薄いホクロも少しスパイス的にチョンチョンやるだけでリアル感が段違い。ホクロがあるとなぜかエチエチになるからおすすめ 昔満員電車でJKに痴漢したときの感触が忘れられないからドールで再現したいんだけど、人間並みの柔らかさのドールがないから痴漢するしか無いのかな。リアルJKほど興奮するオナペットって無いからね。 momodollのSTPEボディ持ってる人いたらどんな感じか教えてください
さらに普通のTPE(momodoll製)との違いとか知ってたらお願いします! >>885
いや昔ラブドール修理スレがあって今と違って荒らしも少なく有用な書込み多かった。そこで知った技 昔はネット回線引ける人達じゃないとネットできなかったもんね 今みたいにとりあえずすぐに噛み付く奴いなかったからまともに話が出来たんだよ
今俺の娘の写真なんか載せたら脊髄反射でブスだのクソだのいう奴らばかりだろ スレの過去のパターンだと画像を欲しがる輩は大抵ラブドールをお迎えした事も無い初心者で冷やかしや荒らしが多い。
既にお迎え済みのベテランのドーラーさんは画像は要求しない。 >>898
大なり小なりその手の荒らしはネット黎明期から居たよ
「こいつ何も考えてないな」と思ったら相手にしないのが肝要だ まだアマゾンでドールが買えた頃も酷かったけどね
ただそれなりに有力な情報もあったし今より画像を上げる人も多かったね 最新のRZRとTOPSINO両方買っとけば間違いない。で来年も同じ額のボーナスもらったらまた最新のRZRとTOPSINOに買い替える 200万なら現行の中華ドール何でもお迎えできるからお勧めの範囲がデカすぎる
せめて好みの身長や体型、プレイメインか鑑賞メインくらいは提示してくれ 200万あるのなら短期で愛人契約した方がいい。
最近は格安で長期も可能な若い子も居るよw マジで・・
ドールは股間が裂けたら一気にゴミになるから高額なのは避けたほうがいい。 おススメ教えろと言われてもな
今一番欲しいドールはどれ?って聞かれても答えられないわ >>906
すまん別にないんごお前らをからかって遊びたかっただけやでww そもそも自分で調べようとせずここでおすすめ聞くくらい主体性の無い奴が200万のボーナス貰えるような仕事なんてできる筈が このスレに書き込んでる人は年収100万円以下の人と無職の引き篭もりだけでしょ?
安物のパチモン中華ドールすら買えない境遇だから質問して必死なんだよね。
金持ってる人は誰にも相談しないで買ってるからさ。金持ちの常識だよw ラブドの新製品が発売された…って情報どうやって得てる?
いくつかのショップを巡回はしてるんだけどもっと便利な方法ないかと思って >>913
俺は鬱陶しいからしてないが、代理店のメルマガとかで情報来るのでは?
こちらから調べるなら某イカれた店主のディスコで見るかな〜、聞いてみても良いし >>916
快楽園、楽園ドールのディスコ
店主がドールに対してヤバいこだわりというか変な愛情?と言うか持ってるので尊敬の念を込めてイカれた店主と呼ばれてる
ちなみに本人認めてるので問題ない
中国人だけどディスコで質問とかすると丁寧に答えてくれる おっぱいは
TPEは弾力ある柔らかさ
シリコンはたぷんたぷんの柔らかさ
それぞれ質が違い、良い部分がある >>907
時間待ち合わせて会うのが面倒くさいよ、リアルの女は。一回やったらどんな美人でも飽きるし 中古シリコンラブドールで膣に亀裂あるのは避けた方が無難。あれは直らないしラブドールとしては寿命。TPEならなんとか直るけどシリコンはムリ 抱いてるだけじゃダメなんだよ。コマメに送迎したり相談に乗ってやったり優しくしてやったり
紳士的振る舞わないとね。エロ親父だとカモにされるだけだよ。エロ中心で交流しないんだ。
そうすると、あら不思議、徐々に信頼されて行くんだ。人間は環境で変化するからね。
その内に、困った時にお金を貸してくれたりするんだよ。いつの間にか立場が逆転するんだ。面白いよね。
向こうも心にトラウマがあって寂しいんだよ。目的は金と体なんだ。最初だけ投資するw 優しく良い人を演じて食い潰さなきゃ。 昔は働いてたりしてお金と交流関係があって女を抱けてたけど
今はもうそれらが無くなってドールすら買いたくても買えない
だからせめて過去の栄光のリアル女抱いてたことに拘るのかな リアルは待ち合わせとか、くだらん話とか、メンドクサ。
ドールは新商品とか楽しめる 男は射精人生なんだから思春期からズリネタを探すために生きてるんだ。
エロ本でもリアル女でもホモでもロリでもラブドールでも同じだよ。
なにがネタでも男は永久に射精するだけだよ。
インポでも枯れても出ないチンポでも最後までコスってるのが男のサガなんだ。
哀れだよな。猿と大差は無いと思う。 なんだよそれは!ノザキンは猿以外とでも言いたいのか!この野郎! ラブドールに可愛い服着せて写真撮ってうpしてる小さいインポ野郎よりも
ラブドールに精液ぶっかけしてる動画をうpしてるデカマラ野郎の方が100倍好きだよ。 猿未満のガイに失礼だろ? それに長谷川は脳内ですべて完結してるんだ。口先だけだ。行動は起こせないんだ。
都会に生息するカスの代名詞ゴキブリに憧れていたらしい。でも北海道は寒いからゴキブリは居ないんだよ。
長谷川ノザキ時給警備員は、空想妄想の世界で迷宮で夢精する手帖持ちの隔離病棟系のアニヲタ人形厨二オナニストだよ。 >>930
それも良いではないか
好みも性癖も人それぞれ
私は小中学くらいに着飾るのが好きだから理解は出来ん
だが方向性は違うが愛でてるなら問題は無いな 性癖は人それぞれだからなぁ。
リアルでやっちゃいけない事をドールで解消してるならそれは健全とも思える 基本的にドルフィー系着せ替え人形やゲームやアニメ界隈は全部嫌いなんだよ。女々しい軟弱嗜好のヲタクは全員敵だ!
俺は特攻ヤンキー系が好きなんだ。釘打ちつけてあるバットで喧嘩して殴り合うのが好きなんだよ。やっぱり男は血と汗と根性だろ?
でも女は殴らねえ。弱いオンナは守らなきゃならねえ。ヤるのは軟弱な腐れ外道のヲタクだけだよ。生きてる価値ねえからなw 猿未満だから全部忘れるんだよ。5分前の事も覚えてないよ。
aotumeドールはヤンキーの必需品だよ。ヤンキー女のコスプレするんだw
特攻服着せてバイクで飛ばすんだ!aotumeドール界隈の中卒の常識だよ! >>940
荒らすつもりがないなら無視しときなさい
どうしても構いたいならアンカーつけなさい 32~3kgのドールを7kg軽量化したのを買うか迷ってるんだけど
お腹とか背中とか硬さ的に気になるようなことある? >>944
メーカーに聞いたほうがいい、それ比較できる人ほぼいない。比較に2体ないといけないし メーカー的には実践や添い寝目的なら軽量化はオススメしないと言われた事あるよ
実際、同じブランドを両方買って比べたことある
指を押し込んだ時に皮膚の下すぐに硬いウレタンの反発を感じてかなり萎える
ただ硬いと持ちやすさとか取り回しはかなり良くなるけどね そういえばshedollとかにある関節緩みは実践には良いのかな? >>946
軽量化は中のウレタン発泡材の上にTPEがあるわけだけど、そのウレタン発泡材とTPEが相性があまり良くないので、中の接着が剥がれやすいから接着部の破損や膨らみが出る事がある事と、そこのズレによる摩擦と当然TPEが薄い事が重なって耐久性が落ちやすいって聞いたな
皮膚の下に硬さ感じる事については、もともとTPE自体が人間より遥かに柔らかい物だから逆にリアルに近づいてるって感じる人もいるから好みの問題って聞いた >>949
それ軽量化が出たばかりの初期の頃だね。今どきそんな問題起こすメーカー少ない おっぱい揺れてるの眺めていたいから
見えない位置からドールのおっぱい揺らす仕組みが欲しい >>951
地震体験車みたいな振動機構を床や台の下に仕込むか
あとは共振を利用してなんやかんやしてみるか >>947
ポーズを変えやすく、体を支えにくいわけだから、どういうポーズで使うか次第じゃないかね
後背位の四つん這いや騎乗位の跨がりみたいに、ドール自身の体で支えるような体位は当然やりづらくなるだろうし
逆にユーザが支えるような体勢や器具を使った固定なんかは問題が少ないだろうし
自然に曲がるくらいの緩さなら縛って吊るしたり、足を抱えるような体位の時にゆさゆさ揺れて良さそうだし >>952
揺れてるおっぱい眺めながらワイン飲みたいと思わんの? ラブドールのヘッドって可愛いの無いから困る。顔フェチだから顔が命なのに。どれもこれも微妙な顔のヘッドしか無い 体が静止してるのにおっぱいだけ揺れてるのって変だから
やっぱ何らかの動きの中でおっぱいが揺れるのがいいんじゃね?
とは言えドールの体を自動で動かすのは難しいから何か動くモノに乗せることになるかな
たとえば乗馬マシンとか 夕方に小型ショッピングモールのエスカレーター上りで反対側から下りでブレザー制服JKが降りてきて、天井吹き抜けで明るくてミニスカが目立ちすぎて視線が釘付けになってしまった
やっぱJKってか未成年のああ言うお洒落したい若者はほんと細いなぁと改めて実感したわ
JK風と謳ってる蛍火日記よりもXTのほうが現実味はあるね >>955
そんなん騎乗マシンみたいなの買って動けばいい。関節ゆるみそうだが なんだろう、軽量化について発言した人に対して昔の情報だよとか言うのは良いのだけど、なら今の軽量化の情報欲しいのだけど、そこのところどうなの? ロデオマシンか
それだな
ルンバにくくりつけようかとも思ったが耐えられそうにない >>962
それに反応した者じゃないけど、今はそんな問題あるメーカー少ないと書かれてるね エアソファに寝かせて揺らしてパイ乙ぷるんぷるんはたまにやってる >>962
詳しくはドールのHPで見てくれ
メーカーごとに違うしここで全部の説明なんてできない みんな処分するときどうしてる?
お勧め業者ある?
前トルソー自分で解体したけど、結構大変だったからそのまんま処分したい。
粗大ごみは恥ずかしくて申請できない。 確か今オリエント工業が破額の3千円でドール供養受付してるとか 日本で日本人を雇って続ける限りコスト競走には勝てないから、何かしら尖った方向性かつお金持ちへ導入できる何かが欲しいところやね
自立歩行して風呂場までいくとか、寝返り打ったり腰浮かしてくれたりするなら投資したい。 オリエント買えるの御老体ばかりだからいっそ介護ロボットドール開発で回路導け 不要になったボロボロの嫁は全身タイツに着ぐるみとマスクを着用し変身して
生意気な車に乗ってる野郎の駐車場のトランクの横にそっと置いてきてる。
精液に黒いカビが生えて腐ってるけど、高価な嫁だからきっと洗って使ってくれるよねw
オナホとトルソも一緒にw 喜んでくれたかなあ・・ オリエントは好みなヘッドがないわ
高いだけって印象 気がつきゃ知らんうちに廃業して、型とかデザインの情報とかが大陸に流れてそう>< オリエント復活するにはまずあのヘッドデザインから完全脱却しないと話にならん
価格も最低半額以下にならないと見向きもされないだろうな
それで成りゆくのかって話で… オリエントは芸術大の社員が何人かいるんだっけ?
芸術っぽい方向に行ってるからだろうね
本来は男の下半身を元気にするデザインもしなきゃなのに、そういうのを下劣だと考え、もっと高尚な、心に寄り添う存在、そういうものを作らなければいけない、みたいな偏った考えが強すぎたのではないかな?
ただ、外部からビジネス的にやろうという人が入ったようなので、其の辺は是正されるかもね オリエントって日本じゃん
無駄に日本ってわけわからん事に規制が厳しくて、ラブドール作るのに若そうに作る事が出来ないのよ
可愛く作ると児童云々ってね
だから日本製のロリドとか高校生っぽいのとか無いわけ
まぁそのうちポリコレが云々でブスしかダメとかになる可能性もあるかもね? >>991
すまんエラーで新スレ立てられない
誰かお願い オリエントはデザインも構造もセンスも総合的に普遍的で普通だよ。
理解出来ない人は思春期の頃に情けないトラウマがあって嗜好や性癖が歪んでいるんだろう。
大人っぽい色気のある女がやはり基本だよ。
女に相手にされない情けない男が幼い少女やアニメっぽいヘッドを好むだけ。
日本男児として恥ずかしい時代が到来してるんだ。 >>994
好みの問題だから人それぞれだろ、そんなの
ロリコンもいれば熟女好きも居る
ガリが好きな人もデブがいい人もいる
日本人顔がいい人もいれば外人顔が良い人もいる
それをわざわざ上から目線で俺の好みが正義自論展開しても意味ないよ
でもま、基本的には安全に妊娠出来る年齢に惹かれるんじゃね、生物学的に言えば 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi あの癖がありすぎるヘッド見たらうわっオリエントだって避けられるって話
デザインが悪いって言ってるんじゃないそれは好みの問題 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 15時間 13分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。