ラブドールのオススメ教えて46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブドールをお迎えする人にオススメのドールを紹介したり、
ドールお迎えにあたっての注意点をアドバイスしたりするスレです。
ラブドールの定義はシリコン製・TPE製またはそれらに準じるもので良いと思います。
・ 乳首や陰部が出ている写真を貼るときはimgur以外を使いましょう。imgurはすぐ消されます。
・ 950の人が次スレを立ててください。立てられないときは速やかに申し出てください。
・ 荒らしに構う人も荒らしになります。悪口や言いがかりを言われてもスルーしましょう。
前スレ
ラブドールのオススメ教えて45
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1725506078/ 保管メンテはしゃーないけど
値段に関しては150cm等身大サイズでも10万ちょいくらいからあるよrealgirlとかで 170cmの40~48kg級やめといたほうがいい? 手軽にようにmozuの85cm買ったけど使ってないな
結局、一番のお気に入りしか使わないよね >>10
盛り上がらなくなった理由次第じゃないかな
肌ざわりとか見た目とかなら等身大行ってもプレイ時は局所しか見ないし触らないし
小さすぎて自分のプレイに制限があるなら130cmで十分か160cm必要かはプレイ次第だ
あるいはそもそも自分の好みが実は等身大を目の当たりにしたいのかもしれない
次のドールが相手してくれるならどんなことしたいの?
なおメンテの手間などは己の欲望の手間賃だ >>14
別に行為をするのもいいけど、抱き枕的な扱いで癒されたいってのもある
でもやっぱでかいのはなぁ…。 >>15
寝床に横にして置いておくだけならメンテや取り回しなんてさほど大変でもなかろう 俺は添い寝用はふぇありーどーる もも(115cmくらい)
イスに座ってPCで動画見ながら抱っこするのがふぇありーどーる のの(140cmくらい)
しっかりイチャラブするのがリアルドール(158cm)
さすがにイスに座って30kgを抱きかかえると太ももが痛いから使い分けてる 寝床で横にしておくだけ、ならいいけど抱きついてる時にムラムラして制御効かずにやっちゃうんだよ
で、賢者タイムでしまった…!ってなる リアルメイクって汚れを目立たなくするような効果があるの?
白い服より黒い服の方が汚れが目立たないみたいな
虹キャラのような血管もザラザラも無い綺麗な肌の方が好きなんだけど 安いTPEで口使ったらメイクぼろぼろになっちゃったわ
安いからもう一つ買うか。シリコンが選べたら良いんだけどなぁ >>12
ドールの用途とかキミの体格が分からないので答えようがない 今のところSHEDOLL以外まともにオーラル使えるヘッド無いよ >>22
次買ったら教訓として口は使わないようにします(´;ω;`) >>16
とは言えシングルサイズの寝床では手狭かと
と言うわけで
>>15 は部屋が許すのであれば寝床を拡張してみては?
俺もドールと致すのに手狭だったためセミダブルにした
プレイ時もさることながら普段の生活で寝返りで落ちそう・・
みたいな心配がなくなって随分楽になった 今更だがsanhaiの21ヘッドめっちゃいいね
JK風ってのが課題だったが一番マッチするんじゃないかな
https://m.kuma-doll.com/product-p2562465.html セミダブルだと体ガチガチになったんで
ワイドダブルをメルカリで買った 良いけどアトリエリメイク58000円だからな
通常メイクと全然別物 >>27
セミダブルってそもそも2人用じゃないしな… 添い寝してたらすぐに慣れて興奮しなくなっちゃったわ
むしろ落ち着く気がする Yearndoll シリコンモデルで20万くらいで買えそうなので興味あるのですが、お持ちの方いらっしゃいますか? 以前宣材がAI加工されてるっぽいとも聞いたので、その辺実物はどうでしたでしょうか? >>32
ここでYearndollで検索すれば実物の見た目はある程度分かるよ
https://rdooll.com/ ダイナマイトなバディでもいいんじゃない♪でもいいんじゃない♪わしはもう立ちません ずっと椅子に座らせておいたら膝からボルトが突き出てたで!ショックや!
やはりドールの保管は立てるか寝かせておかんとアカンのや!膝を曲げてたらダメなんや>> 吊り下げが一番いいんじゃないの?見てくれは最悪だけど けつが裂けることは稀だと思うが変形はするよね
吊り下げはだんだん面倒になってくるのが問題
見た目は服を着せておけばまぁ何とかw 右足だけ裂けてるんや。膝に毛布掛けておいたので全然気が付かんかった>>
ボルトが押し破ってる感じやから、完全に膝のボルトが原因やで
https://imgur.com/E0cu1DW 一番樹脂へ伸び縮みの力が加わらないようにするなら
直立から若干手足を開いて成型時に近いポーズで吊る&ゼリー乳尻は下着で自重変形しないようサポート
みたいな感じだろうけど
成型時の正確な関節角度なんてわからんし合わせようはないわな >>42
それはボルトが原因ていうよりも膝の表側から裂けて骨までいった感じじゃないかなあ
とりあえず脚伸ばしてTPE接着剤塗っておけば結構綺麗にくっつくと思うよ 中古ショップのドールってなんであんなにひどい顔ばかりなんだろ
買う気が失せる >>47
顔に関しては実物とさほど変わらんのでは? まじそれ
中古ショップの下手くそ無加工写真が一番参考になる 中古で美品&かわいいヘッドが出るとすぐに売れるから、
売れ残るのはひどい(あるいはマニアックな趣味の)ヘッドばかり。
だから、中古店の在庫一覧を見ると、ギョッとする。 >>42
どっちが上だか下だかわからんがオナホで言う軸ずれみたいな感じだね
そこだけ薄くなってるから膝を曲げたところが押し出されてとれたんだと思う
TPEなら溶かせばくっつくけどまた取れるね 中古ショップは写真がド下手くそなだけだろ
しかも偽物ドールまで売ってるし
ヤフオク素人の方が100倍マシ アート技研の新作、いいな
https://www.oldoll.com/product-p1993533.html
ドールにありがちな「細長体型+胸だけでかい」ではなく、全体的に自然な肉つき
この身長で、この肩幅・アンダーバスト・ウエスト・ヒップが確保されてるのは珍しい
これで本当に19kgだったら、素晴らしい アートの148Dと150Cの比較
148D:トップ76cm アンダー58cm ウエスト53cm ヒップ80cm 肩幅31cm 体重19kg
150C:トップ80cm アンダー65cm ウエスト57cm ヒップ87cm 肩幅35cm 体重19kg
このスペック差で同じ体重なんてことがあり得るのか? YouTubeで奈良公園の鹿を見てたら美脚女子が登場した
5分45秒↓
youtu.be/kIxKkI3x9u0?si=Wu6dxUyto14njRFl
太ももはホッソリしてるのに膝から下はしっかり肉がある中華ラブドールの逆で美脚フェチとしてはこういうのが良い、強いて言うならWAXDOLLの147cmがこれに近くて坂道の多い秦野とか神戸の山側の女子はこういう脚してる >>55
そこは安定のスペック詐称アートですよ
しかし、A6ヘッドが佳奈で、A14ヘッドも佳奈ってややこしいな 148Dの時点で、柔らかオプションなしでボディ実測22kgとかの報告があったんだから
150Cは下手すれば公称19kg、実測26kgとかもあり得るんじゃないか? >>56
ドールの脚ばっか見てるせいか美脚には見えないというw >>56
こういう芋臭いヘッドもたまには作ってくれよメーカーさん
メイクバチバチの韓国美女ばかり作ってないでさぁ >>61
WAXのヘッドの事を言ってるならそれはゲームのキャラだよ 蛍火日記の重量がショップによっていろいろ(しかも全然違う)ので
正確な体重が分かるサイト有りませんか? とりあえずいくつかのショップを見て多い数値をあてにしてみます >>65
信頼できる代理店を通して「メーカーに問い合わせて正確な数値を教えてくれ」と伝えれば
(あくまでメーカー公称のだけど)正確な重量がわかるよ
経験上、代理店によって値が違う場合、その中で最も重いものが正解だけどねw この板でよく名前が挙がるショップいくつか確認したけどほぼほぼ一致してるぞ
楽園ドールだけは他と比べて妙に軽くなってるが
比べる商品間違ってるんじゃね? まず161cm Aが39.2kgで162cm Aが36.5kgでおや?と思って
yourdollのボディ選択の体重とリストの体重が違ったw
ショップ色々見たらyourdollのリストと楽園ドールが間違ってるみたい ヘッド余りでtpeボディ買おうかなと思ってるんだけど
シリコンベッドにtpeボディ対策ってどうしたらいい?
ラップ間に挟む感じかな? メーカーなのかショップなのか公称値と実測でかなり違うのもあるけど
もともとサイズは1〜3cm変わるっていうのが普通だし重さも1kg前後位は許容範囲と言える
オプションで重さも変わるがさすがに5kgも違ったらやばいと思うけど 中国は、水族館にジンベエザメがいると聞いて見に行ったら、ロボットのジンベエザメでした
なんていうことが起こるお国柄だからなあ(最近のニュース参照)
日本人が実直すぎるのも事実だけど いうて日本だって最近はセブンの詐欺弁当とか酷いじゃん >>76
あの程度なら最近というほどのことでもなく今更だ ロボジンベエザメがいるって宣伝してる水族館に行ったら
きっとジンベエザメの着ぐるみつけたダイバーが泳いでるぞ 一方日本はエサ代かかるジンベエザメを放流して殺していた >>82
異種姦に走る連中が続出してますます出生率が下がってしまう >>84
ヘッドだけ違うのはケモノではなくエイリアンなんだワ
等身大ナナチとかクリスタルとかマスカーニャみたいなの houyu eva注文してから約3ヵ月でやっと届いた
当たり前だけど安いTPEと比べるとリアル差が全然違うね
全体的にムッチリしててTPE148cmに着せてた服が収まらないわ >>86
お迎えおめです
脚長すぎない?股下何センチが教えてもらえます? >>87
それそれ
メジャーで軽くサイズ図ってみたけど、販売サイトに書いてあるサイズ通りでほぼ間違いないと思う
身長150cm 股下68cmくらい
体重は面倒で図ってないけど23kgと書かれてる通り明らかに軽い(それでも重いけど)
シリコン初めてで他と比較できないけど、全身かなり柔らかい
その分ブリードは結構出てる気がする
何より全身のメイクが凄い 血管黒子は勿論凄いし、足裏、手先もまるで本物みたい
実践はする気ないからそこはレビューできない 申し訳ない
現状、褒めるところしか見つからないけど耐久性がどうなるか少し不安 あ、強いて欠点言うなら肩の間接が少し緩い気がします >>90
股下が長すぎずにイイネ!
体重もぜひ測ってみてくだされ
ヘッドは他メーカーのM16ヘッドはつけられなそう? >>92
相当な改造をしないと無理だと思う
しかも首回りの肉付きが特殊で、RZR系のヘッド以外は例え取り付けられても違和感出そう Houyuは今のところヘッド2個、ボディ1個だけだからなあ(しかもヘッドは口開閉なし)
なぜ頑なにラインナップを増やさないのだろうか? HouyuがRZR系では希少なロリヘッドでRZR本体も前作がハーフ系ロリヘッドだったから
やっとロリに目覚めてくれたかと思って期待してたけど新作はまたいつものお姉さん系でしかも口開閉無しだな ボーナスでHouyuかFANREALのどちらを買うか考えてる リアルメイク好みならHouyu、リアル体型好みならFANREALかな
俺ならFUN REAL選ぶね体型だけはこのメーカーの唯一無二の強みだから
HouyuはあくまでRZRの安価シリーズでしかないからねHouyu選ぶなら俺ならRZRのDX究極版にするか他にリアルメイク強いメーカー選ぶかな FANREAlLはボディ膣共に硬めと聞いたことある >>101
各所やわらか仕上げをつけてもホール含め全身硬めで気持ちよくない。ツクモも撮影向けと言ってたしその通りだと思う
で、Houyuは持ってないがRZRは以前148cmを持ってて全身柔らかくホールも気持ちよかったが、その分傷つきやすい、関節も弱かったな
ただし2年前に買ったので今は改善されてるかもしれんが しかも表記より重たい
158cm33kgが実際は38kg(柔らかOP付)
FANREAlL硬くするのなら軽量化もっと頑張ってほしいところ FANREALのアンチがいるという事が分かった
ありがとう 高級メーカーの廉価版は中堅メーカー製より低品質なケース多い 101=103だけどアンチも何も実際所持してるから感想を書いただけ
RZRも初期は硬かったらしいし、FANREALの造形は気に入ってるから今後に期待はしているよ >>105
アンチしても何の得も無いだろ
頭湧いてんのかお前 yearnの実践性能はどうなの?
持ってる方教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています