ラブドールのオススメ教えて46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブドールをお迎えする人にオススメのドールを紹介したり、
ドールお迎えにあたっての注意点をアドバイスしたりするスレです。
ラブドールの定義はシリコン製・TPE製またはそれらに準じるもので良いと思います。
・ 乳首や陰部が出ている写真を貼るときはimgur以外を使いましょう。imgurはすぐ消されます。
・ 950の人が次スレを立ててください。立てられないときは速やかに申し出てください。
・ 荒らしに構う人も荒らしになります。悪口や言いがかりを言われてもスルーしましょう。
前スレ
ラブドールのオススメ教えて45
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1725506078/ yearnの実践性能はどうなの?
持ってる方教えてください >>109
そお?
中華スレでもFANREALが胴短脚長だって言ってるしその前はXTのネガキャンみたいなことしてたし
アンチというか特定のメーカーの評判を落とすような動き自体は以前からある
レビュー記事等を見てもFANREALが硬いっていうのはそんなに見つからなかったし
撮影向けだからと言って実践がダメという話にはならないし柔らかOP付けて硬いっていうのはとても信用できない
柔らかOPを付ければ重くなるのはその通りだと思うが個体差で1〜2kgはどのメーカーでも違うし
柔らかOPも膣、胸、尻、太もも、お腹などメーカーによっていろいろだしどこを柔らかくしたかも書いてないし
信用尻というには情報が足りなさすぎる 持ってる人が言ってるんだから、お前の長文よりは信用できる >>111
信じたくない情報をお前が勝手にアンチ扱いしてるだけだな
正しい情報欲しいなら長文でうだうだ書いてないでとっとと買えば? レビュー記事張ったとたん反論できなくなって煽りとかw
でFANREALが胴短脚長とか柔らかOP付けても硬いとか38kgkもあるという記事(根拠)はどこにあるの? >>115
ツクモは部屋が綺麗なのが良いな、これ一番かわいいと思った
https://x.com/Tsukumo_doll/status/1847238422446096629
胸が小さいのとサイギャップが広いのさえなければパーフェクトだった そういえば爆撃機の新作出たが全然話題にならんな
誰もお迎え検討してないのん? まあその主観まみれのレビュー信じるなら好きにすればいいんじゃない?
俺は何々と比べて、何々と同じぐらい、という比較無しで柔らかいとか硬いとか主観の話は基本的に信じないけどな sinoはKカップより大きいの出さないから興味失せてきた DACHI WIFE ラブドール日本国内公式代理店、KOIDOLLってサイト安心、安全ですか?
あと実際目的で使うのでおすすめのメーカーとかサイズあれば教えて下さい DACHI WIFE ラブドール日本国内公式代理店、KOIDOLLってサイト安心、安全ですか?
あと実際目的で使うのでおすすめのメーカーとかサイズあれば教えて下さい ああ、DachiWifeとkoidollって聞いたのか? その書き方だと間違えるわ
koidollはしらんけどDachiWifeはいい販売店だよ >>127
Topsino最新作の爆撃機がおすすめですよ!
購入したらレビューお願いしますね >>131ありがとう!
ラブドールの教科書ってラブドール紹介してるサイトでもいいって書いてたから安心できたよ >>132
めちゃくちゃ見た目好みの子いたけど50万超えてるしきついっす
どうせなら25二体のほうがいいな体型変えて RZRやTOPSINOはめちゃくちゃ納期長い癖に毎年新作出て当然だけど新作の方が魅力的。やっと入手したと思った途端に新作出るやるせなさ 複数買うほうがお得に思えるけど保管場所の確保とかメンテナンスの手間という問題も付いてくるから気を付けてね >>127
DACHI WIFEが安心安全
プレイメインならTPEで十分だよ、予算さえ決まってるならどのメーカーでも顔や体型の好みで選べば大丈夫 >>137
あざます
とりあえず、jkタイプ欲しかったけどセールやってたんでエアリス買って顔ティファのもつけて買ったよ 下着とか服って洗剤とか水で何回も洗って色落ちしないようにして、1時間とかならえいいよね?
綿100はよくないとか、等身大ドールに着せたりつけたりするので注意点ってあります? >>138
ありがとう!
今二つくらい15万以内ので悩んでた
TPEからボディ材質をシリコン材質ボディにすると、100000高くなるから悩んでた
口使いたい >>140
大丈夫
白は基本として水色とかピンクとか薄い色なら心配はないよ、何度も洗えば尚更
生地は何でもいいんじゃないかな
黒とか洗うの色濃い服を洗うの面倒な場合は肌色の長袖の肌着着せたりラップ巻いたりして肌に直接当てないように工夫すれば心配ないかと
>>141
あんまり高いと壊さないか気になってプレイが億劫になる人もいるからその価格帯で十分よ
口使いたいなら尚更TPEヘッドがいいね硬質シリコンは駄目、代理店の商品ページに口使えるか書いてるから厳選してみてね >>140
服はポリエステル100%だったら、濃い色でも移らない
念のため、酸素系漂白剤で3回くらい脱色してから使えばいい
ブリード出まくりの安物ボディでなければ、の話ね >>142ありがとう
Amazonで今下着とか、制服系色々とお気に入り入れて厳選してる
鑑賞よりはプレイメイン、あとはたくさん触るためなので、とにかくじゃぶじゃぶ繰り返して洗う方向です
下着というかインナーとかは白見繕ってたけど、長袖は見てなかった ありがとう
20万いかになればまだ多少本当に好きに使えそうです!
軟質シリコン材質ヘッドとかでオーラル機能ありってやつですよね 顎関節とか、指関節、ボディの超リアルメイクとかいれると10万近く高くなっちゃいますねぇ
今色々試してみて楽しいけど
完全プレイ用とするなら省いてもいい感じのありますか?
オプションで 実践用なら指関節もリアルメイクも正直いらんですね
顎関節無しでもオーラル可のを選べばよいです
実践したいのならSTPEっていう柔らかくて、臭い、ブリードの少ない新素材選べるブランドが良いです
Real Girl、蛍火日記、FUDOLL、WM Dolls、Starpery、SEDOLL、あたり >>146ダブルピースに15000円出すかめちゃくちゃ悩みますわほんと
リアルメイクと顎関節はとりあえず候補から外してみます
ありがとう
メーカーありがとう
見てみます
Real Girlはめちゃくちゃ見てます。
CY21のJKめちゃくちゃ欲しい
胸ってゼリーがいいですかね? >>144
Amazonで衣装揃うけど個人的にお勧めはメルカリとかで古着の学生制服を買うこと
どうせ洗うならクリーニングされた古着が使えるし本物はコスプレ衣装と違ってしっかりしてるし簡単に色移りするような着色してないしね
メルカリとか穴場だよ高校制服とかでヒットするけどガチガチ本物に抵抗あるならイーストボーイのプリーツスカート、ブレザー、ワイシャツ、カーディガンがお勧め
そうだねオーラル機能ありって書いてれば間違いない メルカリはノーチェックでしたから見てみます。
どうせ洗うから抵抗はないですし
パッと見た感じ本物だからか割としますねぇ
価格検索とかして色々見てみます
ありがとう 俺は初ドールはDachiwifeで青爪お迎えした
普通に安心できる代理店よ どうでもいい話だけどJK風にしたいならエメフィールかチュチュアンナの下着を着せてあげて当時みんなこれだった 指関節は必要だけどなぁ
最中に指がプルプルしてると萎える
手こぎもどきで軽く興奮できるし ヘッドやボディ内部に水が入らないメーカー教えてください >>152
二昔前くらいの何も入ってないタイプならともかく、針金タイプでもプルプルはしなくね? ちょっとするとすぐにクネクネしてまっすぐにならなくなるし
プルプルするじゃん
今はもう関節必ず入れる 手をつないで騎乗位も指関節ないとバランスとりづらい 一度ワイヤー指を買わないと指骨格のありがたみが分からないからいいんじゃね? 指関節あったほうが良いけど値段に見合うかっていうとそうでもない 指関節必要派いっぱいいますね
擬似手コキはデカいですねぇ
下着情報ありがとうございました! ラブドールの保管で最初は押入れにでも横にして入れるかと思ったんですが、吊り下げで足が付かないのが一番いいってことだと知りました
今はメーカーに首の長さと体の長さを聞いています。
おすすめのラック、クローゼットはありますか?
出来れば鍵が疲れるやつがいいです 続けてすいません。
156センチのものを購入予定で、梱包サイズが150×45×32cmとのことなので、高さ150もあればいいかなとAmazonで検索かけていいのがあったけど耐重?が13キロで残念でした
30キロなので無理でした
あと、ラブドールを保管する時、なにかで煽った方がいいですかね?埃とか汚れ防止で
色移りしないように白い長袖長ズボンか大きなバスタオル的なので覆うことにするか悩んでます 長袖でAmazonで調べたら白のチャンピオンのやつがいいかなぁって思ってます >>162
いや、押し入れに横にして入るならその保管で大丈夫よ足が付かないようにするのはあくまで立たせて保管した場合に限る
購入時の箱で横向きでそのまま保管で大丈夫(自分もずっとそれで保管してるけど劣化無し)
立てるなら首外してフックつけてラックにボディ吊り下げか、ドール専用スタンドで浮かせて立たせるかになるけど
前者は吊る物(物干しでもハンガーラックでも)あれば何でもいいけど重量の関係があるから保証はできないし高額だけど専用スタンドがいいかもね(足にローラーついててそのまま押し入れに納められるし)
色移りは基本何も着せないんなら問題無し、着せっぱで心配なら肌色のタイツでも良し
届いた時の段ボールに入れっぱで劣化もしないしメーカーによっては白い大きな布が最初から付属してるからそれで包んでれば問題無し 吊るして保管するなら耐荷重100kgくらいあるハンガーラックあるから
それに目隠しの布カバーとかでもいいかもね 保管に使うかどうかはともかく
移動式のハンガーラックは着替えとかメンテナンスとかにあると便利よ 裸だと黄ばみの進行が早くなるからそこだけ気をつけて 色々とありがとあございます
落ち着いたら改めて見ます
おすすめの重さとかってありますか?
私は服いろいろと着せ替えたりしながらの行為7割、3割は好きな時に触るってことで買うのですが、そうなると156センチくらいで30キロになります
重さがネックな気がするのですが、5-10年後に持つよりはまだ大変じゃないはずと思うから買ってもいいかなって思うのですが >>165
色々とありがとう!
押入れ、測ったら160くらいは入るくらいまるまる空いてる状態なので、スペース的に増やさなくていいのはありがたいですね。
専用ラック調べてみます
なんかソファタイプのものは3-10万とピンキリのですが見つけました
でも寝かせる形で、押し入れ問題なければ買わなくていいですね、あの形のタイプだと。
服は片付ける時は脱がせますが、プレイ中や好き勝手触る時はつけたいので、1.2時間はつけますね
タイツは買っときます >>166
Amazonベーシック ハンガーラックで耐荷重181のあったからハンガーラックの場合はこれに被せる布ですね
ありがとう >>167
確かにガラガラついてると楽そうですね
ありですわ >>171urlありがとうございます
鍵ついてるし、人が来た時の安心さはありますね
三万かぁ、棚板可動式ってなってるからこれ全部外せば下に靴とかも入れれるから、捗りそうではありますね >>168
なんかドール買った人のブログ?レビューみたいのだと使わないで仕舞う時は裸の方がいいってありましたが、全身白タイツ的なので、頭はスカーフとかやわらかい白いタオル的なので覆う感じならいいですかね? とりあえず押入れがなにかいけないイメージがあって、湿気?とかそういうので。
でもいけるってことなら、とりあえずドールで割と持っていかれるのと、コスプレ衣装2.3着と、女性のいい匂いする香水とかスプレーに回したいから、お迎え日にはちょっと厳しいかもです 30kgならドールの中じゃ平均くらいの重さかな
正直軽いに越したことないけどオーナーの筋力と感覚で変わってくるのと、その重さもクセだと思って気にならないかで変わってくるから一度お迎えしてから考えたらいいよ
横向きの箱から毎回出し入れがしんどいなら自立させて保管すりゃいいし買い換え処分売却も自由だから長い目で見なくても全然大丈夫 裸がいいってのは服の締め付け跡とか色移りとか考慮してのことだと思うけども
巨乳ゼリー胸で全裸吊るしとかだと自重で胸が伸びる方向に力かかりっぱなしになるから(凹んだり裂けたりのリスクになる)
スポブラとかで乳サポートしたほうがいいかもね >>177リアル系のやつで150-160センチあたりで好みのだと大体それくらいになってたんですよね
先程振り込み、購入しました!
初めてなので、見た目や体のサイズ好みで選択しました!
ありがとう!
ありがとう! >>178
横にするとお尻とかが凹むとかなんとか見ましたが、言われてた通り、梱包された箱に入れるようにすれば問題なさそうですね
色移りとか締め付け後ないようにまめに清潔なバスタオルなどを被せようかとおもいます
体がフルシリコン製、evo新骨格、お尻の柔らか仕上げでした
ゼリー胸なので縦置きにする時はスポブラですね、色々盲点なので助かります
ありがとう すぐには無理なのと、実際頼んだのが来てから次第ですが。
次買うとしたらTPE材質オーラル機能でお手軽価格に抑えて買うのですが、TPE材質の場合も押入れ保管でいいですかね?
夏など気温が高いので、それが少し心配です >>181
Game Ladyのやつで、4番のエアリスと、25番のティファヘッド、あとはエアリスの基本服です。
ティファヘッドは26番の笑顔がよかったけど、オーラル機能が欲しくて25にしました
目隠しとかサングラスとか買ってティファ兼jk的なイメージで使えると思って。 正直pro買わなければTPEのなら買えたなーって思って後悔してる
Real Girl 158cm Eカップ CY21のとめちゃくちゃ悩んだ。
メールで聞いたらヘッド60000で買えるのとy16?まぁ今回買ったボディと付け替えができるモデルとのことで首だけでも買うか悩む 横にして尻がヘコむのは柔らかオプションとか素材によって耐久性弱くなってんじゃないかな座らせっぱなしはヘコむとよく聞くが
俺のTPEドールは箱の中で半年放置しても尻に異常はなかった心配なら箱の底にスポンジとか座布団とかクッション敷いたら良し Doll Senior の萌音
YearnDollの Y206-3の外人とDOA系の間みたいなの。
My Loli Waifu 玲奈
Reav Girl 草冠に帝と法ぅて字のティファコスプレしてる画像の子 キツそうな顔が良き
Rejl Girl R63のエルフ耳の赤毛
WAXDOLL GD36 マリーみたいなの
WAXDOLL GE100ヘッド 外人好みよき
あとはモニターとかエロゲとかやりながら使いやすいから
My Loli Waiftの千晴頭部のトルソーいいなぁって思ってます
衝動買いしそうだから自分なりにランキングつけてるところ
たのしい >>185無料で付いてたからゼリー尻付けちゃった。
立ちバックとか後ろでやる時ええかなぁって思って >>186クッションか、スポンジで尻のところ置いときます
最悪マットレス買うかなぁ 1、2万くらいの >>188なにから何までありがとうございます
ボディが確か150ないくらいのにしたから、棚板つけなきゃかなり余裕ありますからいけますねこれ >>183
Game Ladyってことは156Eかな?
あと、エアリスだったら、No.4ではなくNo.10が顎可動モデルでは? >>190
高反発マットレスに腰、尻と太腿の間に低反発クッション敷けば大丈夫 >>192そうです。
一応今メールで首外した長さ聞いてます。
梱包サイズが150だと書いてたので、これ以下ではあると思うのですが。
エアリスの、個人的に4の最近の方が好みなので断腸の思いで4にしました
オーラルいけるのは10なのでほんと悩みました >>195
腰と尻に敷くクッションは低反発でも良いけど、マットレスで低反発は意味ないからダメだよ。必ず高反発マットレスにすべし >>196
了解です
今Amazonでベストセラーの7000くらいのホワイトの高反発ほしい物リスト入れました。
尻と太ももの間ようのクッションも見てきます gameladyフルシリにしたのか
いいチョイスだ >>198
ありがとう
JK的なのと一二週間悩み続けたよ >>188
俺も似たような構成で使ってる
幅120のラックにポール縦横2本通してボディと衣装・道具等まとめて保管、布カバーで目隠し
>>191
残念ながらこのポールは耐荷重20kgくらいな仕様なので30kgの宙吊りには向いてない
足元に厚手のクッションでも挟んで吊り半分立たせ半分みたいな感じで重さ分散させるといいかもね ラックのやり方とクローゼットのやり方悩みましたわ
全体耐荷重だと240とかって書いてるんですがポールには無理なのですね >>201
この辺のクローゼット風ラックってこういうポールを棚板に引っ掛けてる構造なので、棚板の耐荷重とはまた別になっちゃうのね
https://www.luminous-club.com/c/steelrack-parts/M-HP
前に書いたように床と負荷分散させれば30kgでも使えるとは思う 立たせ保管で倒れないように吊りでフォロー的な
>>202
セックスチェア系はここか実践総合スレかの過去ログ2〜3スレくらい以内になんか話題出てた記憶 >>194
4番ヘッドも軟質シリコン(オーラル可)にできるよ
顎可動がないだけで、硬質/軟質の選択は全ヘッドでできる >>203
なるほど
色々あるんですなぁ
分散方法とるなら割と種類選べそうですしいいですね
了解です、過去ログ漁ってみます >>204
そうだったんですね、エアリスはとりあえずあの画像で一目惚れしたので今回はこのままいきますが、ティファの笑顔のやつとかユウナのやつ、可能かとできれば画像とか見せてもらえないか返信きたら聞いてみます
いいこと聞きました
ありがとうございます >>202
それじゃなくて2,500円の安物の方を買ったんだけど、
騎乗位がすごく捗るのでそれ目当てならおすすめ。
ただし、こっちが色々調整してやらないと具合良くならないのではじめは失望するかもだけど、コツを掴んだら相手が自分で動いてる感があってすごくいい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています