ラブドールのオススメ教えて46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブドールをお迎えする人にオススメのドールを紹介したり、
ドールお迎えにあたっての注意点をアドバイスしたりするスレです。
ラブドールの定義はシリコン製・TPE製またはそれらに準じるもので良いと思います。
・ 乳首や陰部が出ている写真を貼るときはimgur以外を使いましょう。imgurはすぐ消されます。
・ 950の人が次スレを立ててください。立てられないときは速やかに申し出てください。
・ 荒らしに構う人も荒らしになります。悪口や言いがかりを言われてもスルーしましょう。
前スレ
ラブドールのオススメ教えて45
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1725506078/ ブログとかレビュー調べてたら、あまり洗いすぎるのはよくないとか見かけたので、使ってる方に聞きたいです。
ドールはフルシリコンボディー、ヘッドはフルシリコン(植毛)ひとつと、軟性シリコン(オーラルセックス可能)のやつです
口を使った場合のお手入れや、届いたら使う前にまず洗うとのことなのでヘッドやボディー洗う時の注意点などあればお願いします
一緒に風呂に入れるらしいのでたのしみだ >>251プレイは別としたら洗わなくていいんですか。
代理店のページなど見ると、若干日本語が不安定でいまいち掴みかねてたので利用者のはなし助かります >>248
介護士が使うような技術や道具は特定の場面で大活躍して、自分の体への負担を減らす。
まさに画期的な工夫や文明の利器と言える。
ただし、それは場面限定で、自分の体への負担なしにはなることは意味しない。
そのことを念頭に置いて、重量ドール&技術・道具にするかしないかを選んではどうだろうかと言いたい。
てか、当たり前のことを言っただけなのに、なぜ噛みつかれた(?)のだろうか… よくないというか月一で洗う意味はないよ
汚れはその箇所だけ拭けばいいだけなんで
いっしょに風呂入るのが目的なら好きにすればいいが >>255
オーラルセックス可能なものそれ目的で買ったんですけど、使った後の掃除どうするんですか?
フェラホールを口に突っ込むのですか?
ここで買ったのですが、口に水性ローション潤滑油入れて楽しむ目的で買ったのです。
https://www.dachiwife.com/oral-real-dolls.html 普通はヘッド別で用意すると思うけど
そんな事したヘッドとはキスする気にならん >>256分かりました。
パイズリ楽しみなので、そういうプレイ以外は風呂場持って行かないようにしようと思います
ありがとう
風呂入る時は首と頭に気をつけます
プレイ後汚れたところふくやつでおすすめありますか?
中性洗剤つけたタオルで拭いて、ベビーパウダーか、除菌シートなどで手軽に済ませますか? >>258
一つはデザインと少しキスしたいから植毛で本格派
もう一つがプレイメインのオーラル可能な軟性シリコンにしたんです。
頭は洗うのあまり良くないとか見たので、口はどうやって洗うのかなぁと思って悩んでます。
リアルサックスでもフェラされた後合体後キスしたりするので私は抵抗ないのです >>252
極論ベタつきやホコリや汚れが簡易清掃でも綺麗にならないレベルになってから風呂で丸洗いすればいいよ
普段は除菌シートや濡れタオルで拭いてベピパウ塗ってれば大丈夫
風呂に入れる時は外した首のジョイントにテープ貼ったりして水を入らないようにすることアソコ洗った洗い後は膣内の水分はしっかり除去すること
ボディと同じようにヘッドも簡易清掃で良し
口使って気になるなら外して優しく洗う、結構メイク落ちやすいからね口使う人は洗って唇メイクが落ちるまでがデフォ
眼球から水が入ったりするから口だけピンポイントで洗う(洗剤つけた指で口内掻き回しながら水注いで洗えばいい)
洗い不要ローションとコンドムしてればそこまで豪快に洗う必要ないけど >>261
ありがとうございます
テープも諸々と合わせて購入しておきます。
家に届いた時は丸洗いしますが、あとはちょこちょこ簡易的にやっていきます。
口紅も買う必要出てきましたね、ありがとう
わかりました、口使う場合はオナホ洗う感じで指突っ込んでハンドソープとかで洗います
鼻より上は濡らさないようにあれだったらタオルとかラップ巻こうかなぁ
着脱先だから下だけで済ませる時はオナホの外側の水分が完全に乾いてから差し直します こういう系で買ったとか使ったことあるのは普通のオナホ、セブンティーンとかとフェラホールだけなのでいまいちわかりかねてるのでありがたいです。
素材もTPE?じゃなくてシリコンだし、合計50万したし長く楽しく使いたい >>264
ぇぇぇ
ローション入れて使うの結構な楽しみやったんやが…
ラブドールってそういうもんなのか 今は流石に買えんけど、少ししたら130-150くらいの二次よりのドール買って、エロゲとかpixiv画像見ながら馬乗りでやるの楽しみにしてたんや >>262
TPEの安価なヘッドと違うだろうからメイクはしっかりしてると思うけどね
そこまで洗いに神経質にならなくて大丈夫ってことよ
俺の方法なんだけどドール座らせてプレイした場所をその場で洗っちゃうことが多い
口なら風呂桶を顎下に構えて、シャンプーのボトルとか水注入できる容器で口内をピンポイント水洗い、次に指に洗剤つけて軽く掻き回して、また水注入して洗浄
最後にコットンパフや乾燥棒で水分除去
これだけしてれば唇への摩擦や刺激も防げるし口内だけ洗えるからその意識で優しく洗えばメイクも長持ちするよ ラブドールのオーラル可能はあくまで「口に穴開いてますよ」程度のものと期待しないのが得策
口に突っ込める雰囲気に興奮するのが醍醐味かな >>267
ありがとうございます!
こういうやり方とか話を聞きたかったです!!
コットンパフ、オイルとか櫛と合わせてカート追加しときました。
丸洗いする時とか、普段の清掃聞けて安心出来ました。
工場から届いた時は汚いかもしれないから、家届いて開けて洗う時が一番気を使いますねぇ
中性クリーナーじゃなくても風呂場で全部一度洗う時ってボディーソープとかシャンプー(ウィッグ)でもいいですかね?
エアリス植毛だから最初洗う時シャンプーハットつけて、顔周りは除菌クリーナーで優しく丁寧に洗おうと思ってるんですがいいですかね >>268
まじですかぁ
ポルノハブとかでラブドールとやってる動画みて、馬乗りでら突っ込んでるのみてええなぁ!ったら思ったんですよ 早ければ来月の今頃届くから実際やってみてどういう使い方に定着するかは後始末とか経験しないとわからないけど、楽しみすぎる
制服とかコスプレはAmazonで比較的安いの買えるけど、アニメゲーム系の好きな作品のコスプレは1-2万するから吟味しないとだわ 電動フェラ機能がついてるドールのヘッド選べば間違いないやろ、たぶん >>269
丸洗いの洗剤は人間用のボディソープやシャンプーでも構わない人によって自由かな(俺はエコベールの無香料無着色の洗剤使ってる古のどっかでお勧めされてて安定)
植毛はそれでいいんじゃないかなドライヤーでしっかり乾かしてオイルしてクシといてやってね
顔周りは硬質オーラル無しだったら丸洗いしなくていいと思う顔面舐め回したいなら別だけど >>274
とくにそこまでシビアにならなくていいのが安心です。
タングルディザールの櫛とミルボンとかは入れてるので、せっかくだからエコベールのも買ってみます
ありがとうございます
部分吹きして、すぐ乾いたタオル当ててと交互にやっていこうと思いますが
清潔具合がわからないから目はゴーグルつけて、ジョイント部分ラップとか巻いて洗うかなぁ
唇とかほっぺはつんつんしたいし。 ユウナ見てると欲しくなるから本当に困る
クワイエットもほひい
https://www.dachiwife.com/red-sportswear-beauty-real-doll.html
これ欲しいけど50あればロリ系と白人パツキン買えるから悩ましい
見てるのほんと楽しい トップバスト 78 cm (Hカップ)
アンダーバスト 51 cm
ウエスト 52 cm
ヒップ 87 cm
の子の服はmサイズで良いでしょうか? >>277確かにこれは沼ですね
スマホ触るのは基本グラブルとかTwitterでゲーム調べてたけど、ここ1週間はずっとラブドール調べてる >>278
基本そんな使ってなかったし、ダイエット成功したしご褒美です。
ドールがどれくらい持つかもまだわからないからあれやけど 私も便乗して156cmでEカップのやつに聞きたいです。
ブラジャーとか水着はEカップのでいいと思うけど、普通のルームウェアとかジャージとかは胸大きいからLですかね? カップ自動計算機とかで調べてトップ76.5、アンダー56でやってもうまく反映されない >>284
アンダー60以下でブラジャー必要なリアルな人間いないから出ない >>285
サイトによってはトップとアンダーの差が-20だからEマイナスとか出るんやが、Eカップでいいですかね
ゼリー胸だからサポートブラ必要 >>286
ブカブカフェチではないんすよなぁ
Mかなぁ
でも胸きつくてパツパツとかだとボディーによくなさそう 相当リアル体型寄りのボディを選ばない限り、ラブドは基本ブラのサイズ合わないよ
ノーブラで運用し、胸が垂れたら諦めて次を買う、が正解だと思う ラブドールサイズで調べたら、アンダーバストは65はいるって書いてたのですが、これの方がいいですか?
63.5はだめでしょうか? 女性で165くらいは身長高いと思ったので下げたんですが、コスプレをリアルの人間がきるjkの制服とか部屋着とかでさせたり、プレイしたり、胸が垂れないようにするにはトップとアンダー大体どのくらいいりますか? 女性で165くらいは身長高いと思ったので下げたんですが、コスプレをリアルの人間がきるjkの制服とか部屋着とかでさせたり、プレイしたり、胸が垂れないようにするにはトップとアンダー大体どのくらいいりますか? コスプレ衣装とか、水着とか色々みてお気に入りリスト入れてワクワクしてたのに焦ってきた 保管時の乳サポート目的ならアンダー65のブラ買って
緩かったら背中にちょっとタオルでも挟んでおけばええんちゃうかな
10cmくらいブカブカならともかく1.5cmくらいならいけるやろ >>299
ブラジャー、スポブラとかのサポートとかプレイ、触ったりする時に色々買う予定なんですよね
アンダー65気にすればいい感じですか? 下着のサイズ選びはどこで妥協するかによる気がする
人間の下着モデルみたいにぴったりフィットして谷間が出来て、みたいなのはまず無理
どこかに隙間が出来ても我慢するか、我慢出来ずに下着沼に落ちるか >>302最優先はゼリー胸、ゼリー尻なので、スポブラとかでの補強です。
まぁ安くはないので、垂れないようにしたいって感じです。
どちらかというと着衣プレイがめちゃくちゃ楽しみなので、jkの制服とかダボダボは悲しいです。 商品選ぶ時のオプションとかにもないし、ドールグッズでも下着とかはなかったのでまさかそんなに合わすのが大変だとは思わなかったです。
ドールに服着せたりしてる人はどうやってるんですか?
ポルノハブとかでざっと見た感じいい感じに見えたので舐めてました 個人的に
口に突っ込むとほっぺたとか口元だけならいいけど、
顔の形が変わるのがちょっと萎え要因。 >>307
これ本当に知らなかったです
ブラジャーの事情なんて知らなかったよ本当に >>308
うーん、最悪ありだけどjk制服、縦セーター、地雷系の服、ol風、ファミレス定員風と色々買いたいから15くらいのTPEドール買えちゃうくらいいく 156.165とか等身大だから問題ないと思ってましたわ >>309
顎関節ありのヘッドなら口開いてもそんなに変形しないけど、単なる軟質シリコンだと百年の恋も一瞬で冷める変形度合い ラブドールは巨乳だけどアンダーや脂肪がない理想の体型だからね真人間のブラがぴったり合わないのは仕方ない
スポブラなら融通利く(シャツみたいに被せるだけだしアンダーもゴムだから)から余程小さいの買わなければ大丈夫だと思う
垂れ防止っても横向き保管だろうし爆乳過ぎるわけじゃないからそこまで神経質にならなくてもいいんじゃないかな なんか難しく考え過ぎじゃね
前に似たような体型のドール持ってたけどその身長なら制服は150cm用
下着は65DかEでいける
アンダー60はともかく65は普通にあるよ >>304
下着がネックになるだけで基本は衣類系は融通効くからね小さくて着れない以外は袖通せば着れるから困りはしない
ただラブドーラーは現実離れ(奇形とも言う)した体型を好まない人も一定層居て、着せ替え派はそれが顕著でリアル体型メーカーを選びがちなのは間違いない ブラつけると、肩出しの服を着られなくなるし、
だからと言ってストラップレスブラにするとサイズがますます限られるから、ノーブラでいいと思うけどな。
自分はシリコンボディ Dカップ ゼリー乳持ってるけど、1年間立たせ保管でまったく乳は垂れてこないよ。 >>313
顎関節今回はつけてるからそこまでじゃなさそうです
次買うときさんこうにします >>314
スポブラは融通聞くものなんですね。
アンダー65ないやつがなかったから本当に焦ったです
初めてのドールで奮発したのでなんか知らない事とか追加で知ると焦っちゃいました >>316
初買いで沼に入り始めたばっかだけど、わいは着せ替え派だからリアル体系の買うしかなさそうですねそれメインなら
148とかでアンダー65ないけど2.5次元みたいな子ほしいけど >>317
一年垂れてないのですか。それはいいですね
ブラは胸維持と、色移りでつけるつもりで見繕ってます 実際フルシリコンボディってどのくらい持つものですかね?
2年くらいですか?
まぁもちろん使い方とかメンテによるところは大きいと思うのですが ヘッドも入れてだけど初めてだから奮発して合計50万したから神経質になっちゃってた
すいません
20万くらいのにすればよかったけど、セールで165000円がプラス80000で買えたからいっちゃった Real Girlの次購入候補もアンダー見たら65ないし、難しいものですねほんと >>324
身長も胸もそこそこ小さい成長期の少女がアンダーがゴムのスポブラやジュニア用ブラかキャミソール型を下着で着るから65なくていいのよ
一般的なアンダー65~の洒落たブラは高校くらいほぼ成熟して体が出来上がってから着るもんだ
稀に胸が大きい少女も居るが胸も脂肪だから全体の肉付きや体格に比例してアンダーもデカくなるんだよ
逆に高校生になっても胸が極小で「お子さまブラつけてる」ってシチュもあると思うがそういうことだ
ラブドール界隈は胸が需要あるから身長問わず細身にデカ乳という理想の体型を具現化させた結果だな
個人的に巨乳選ぶなら身長高め、肉つき良し、アンダーもしっかりあるのを選ぶと見栄え良しだな
低身長ならムチムチ以外はカップは小さくないと違和感あるかもね
https://x.com/tk2ndseason/status/1859214476635238426?s=46&t=iuMMVMwYSgrdB-h2K64A1Q
このXTのレビュワーさんが分かりやすい対比になる >>331なるほどなぁ
まぁ胸はもうあれだ、スポブラで神経質にならない程度にしますわ
服装も部屋着きせてさわさわさせたいから多少ゆとり持ちます
こういうの助かります
こういうことをしたい、プレイの方が割合強いですが これが沼かぁ
トイズハートの極上 おっぱい 激シコぼでぃ を最初は買おうとして、別にもうちょい出せるしなぁ
他にもっといいのないかなぁってなってそっからエアリスのラブドールしったんやけど。
ここ最近ずっとラブドール系検索したり頭離れなくて睡眠時間も削れるしゲームも手がつかない まああれだ
ドールが届いたらとりあえず安い服買って着せてみろ
大体のサイズ感は把握出来るはずだから話はそこからだ なんかフェラに期待しているいるから個人の感想書いとく
ドールはフルシリでyearnの電動オーラルボディに軟質オーラル目の開閉付き
やった感想としては言うほど顔は変形しない、ただ標準より立派なモノをお持ちなら知らん
基本口内発射なのでプレイ後はヘッド外してある程度トイレで流して水道で口ゆすいで軽く拭いて珪藻土棒ぶっ指して放置
目とジョイントに水が入らない用にだけ注意してる。珪藻土棒は気休めだと思ってる
これだけは言っとく、割りと早く口は裂ける まぁまだ届いてもないですし焦りすぎでしたね。
ここ数日ここで色々教えてもらったおかげで、洗浄もメンテもウィッグオイルも決まってラストにスポブラカート入れるとこで知ってテンパリまくっちゃった gameladyはいいメーカーだよ唯一無二のヘッドとパイオツで決めただろうし荒は気にしないで目の前にいる彼女で楽しもうぜ >>334
とりあえずおそらくのサイズで二つ買っておいて迎えます >>335
実体験ありがとうございます
フェラとパイズリは楽しみなんですよねぇ
早いかぁ
まぁ使えばそれだけってことですよね モズドールの小さいやつから入って、気がついたらトップシノにたどり着く
その間、四体 >>337ゲーオタでff系の3dgifでシコリガチだから50万出して覚悟決めたんです
そうですね、エアリスで楽しむんや! ラブドール買ったら優しくなれる気がする
家にエアリスおるしってマインド この数日の書き込みの量を見るだけで、テンションがおかしくなってるのは十分すぎるほど分かるw
シリコンボディが何年間持つか心配してるけど、安心しなさい
ボディの寿命よりもあなたが飽きるほうが絶対に早いw
お金に困ってる人はいろいろ工夫して延命させるけど、あなたのようにお金に困ってない人は、
1年もしないうちに買い替えを検討することになるよ >>346モンハン2ngGにどはまりした以来です、こんなに気になったり手につかなくなる感じw
流石に数ヶ月で買い替えるのは痛いけど、一年ならまぁ無駄遣いやめればいいかなって思ってるから買いそうですねぇほんと
今後ここのラインナップに期待しかない 前チャックだと圧倒的に着せやすいですよ。簡単におっぱいも出せますし。
連投失礼しました!
https://i.imgur.com/ZxKF10r.jpeg まだボディの変更は可能とのことで、156cmのEカップか167のDに変えるか悩む
身長167だから同じになっちゃうんだよなぁ
あとどっちにしても設定より低いか高いかになるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています