ラブドールのオススメ教えて46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブドールをお迎えする人にオススメのドールを紹介したり、
ドールお迎えにあたっての注意点をアドバイスしたりするスレです。
ラブドールの定義はシリコン製・TPE製またはそれらに準じるもので良いと思います。
・ 乳首や陰部が出ている写真を貼るときはimgur以外を使いましょう。imgurはすぐ消されます。
・ 950の人が次スレを立ててください。立てられないときは速やかに申し出てください。
・ 荒らしに構う人も荒らしになります。悪口や言いがかりを言われてもスルーしましょう。
前スレ
ラブドールのオススメ教えて45
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1725506078/ 金持ちが多いんじゃなくて金持ちぶってるやつが多いだけ >>741
中央値や平均値って人間と呼べるか怪しいレベルの底辺までが数えられて下げるからなぁ >>744
逆にいうと貯金額数百億が一人いるだけでグッと上がるんだけどな
偏差値で計算しろw
>>745
日本人の平均ラブドール購入数が10とかだったらどう思う?
ちなみに俺は5体w 金持ち自慢してる人なんかいなくないか?
単に自分の貯蓄や金銭感覚を言ってるだけで
子なし中年で数千万円あるのがそれほど珍しくないのは事実だし
まったく金がない人がラブドに手を出しづらいのも事実
勝手に自慢されたと思って暴れてる人はいるけど >>747
日本語の理解力の差じゃないかな
>>720とか後半の文章は全く不要だし
>>676,6788,688見てわかる通り無い物ねだりしてるだけだから
金あるなら特注で頼むか片っ端から買って試せって話だよ
そもそも貧乏人だと思っているこのスレの住人に聞くのが間違ってる どれにすればいいんだ?とか斬新すぎるw
見た所ロリで気持ちいいのが欲しいんだろ?
だったらMOMODOLLじゃね? いつものなんにでも難癖付けるマウント君だからスルーでいいよ 最近実践用お迎え候補にXTDOLL推しが多いのは
ほとんどねず太郎動画を見てのことだと思うけど、
そもそもロリとアニメヘッドDOLLしか持ってないだろあの人
所有するDOLL ほぼスジマンらしいし、参考にならん。
「ロリの中で」実戦向きというなら信じてもいいかもしれんが… >>752
SHEDOLLの148cmの閉じマンいいね!
Dカップしかないのがな〜
ロリコンとしてはAカップとかがほしいわ >>759
ねず太郎とか知らないけどXTは軽いから欲しいと思う
あとフィードバックレッグとゼロプレッシャー膣?もいいと思う
ただ巨乳か離れ乳と体型はイマイチなのが多い印象でロリというイメージはないなぁ momodoll はシリコンヘッドがないね。一度シリコン経験するとTPEには戻れないな。実物見比べれば一目瞭然
でもアニメ顔はtpeでもありかもなー。irokebijin STPE はよさそう。
shedoll やっぱよさそうだな https://fantia.jp/posts/3074900
あとゆるゆる骨格にして死後硬直屍姦セックスから、寝てる女とセックスにレベルアップする。
https://x.com/lambsternfish/status/1801772115777229212?lang=ja
全部試したいけど、金ないし家族いるから一体が限度ガニ
前シリコン持ってたけど、30万も出して顔はすごいかわいいのに、マンコは固くて全然気持ちよくなかった。
二度と同じ失敗はしたくない。 アートの新作150Cが気になるなあ
華奢すぎず巨乳すぎず、ちょうどよい造形に見える
だけど、公称19kgが信用できず、躊躇してしまう
お迎えレポや中古実測値を見る限り、アートはボディのみで公称+5kgくらいはよくあるっぽい シリコンで着脱式ヴァギナではだめなのですか?
TPEだとどっかのまとめスレでスク水着せたら全部その色が体に写ったのを見て着せ替えとセックス両方楽しみたいならシリコンしかないのかなと思ってましたが。 厳密には、シリコンにポリエステル100%の服ならば、ね 高額シリコン思い切って購入で硬マン落胆組は結構居るんだな。オレもだけど、、、結局今はS-TPEドールが恋人 ボディーSTPE 顔シリコン のハイブリッドが最高 2年くらい前かな、最新のシリコンは実践に向いてるとか言いながらゴリ押しする書き込みがラブド板によく見られた
乗せられて買った人もいるんだろな可哀想に まあシリコンボディを3年使うよりTPEボディを1年で廻す方がコスト高いからな
実践のクオリティが高くなるのは当然ではある 動画までUPしてくれたsino戦闘機Kカップドールの人は、何を買えば幸せになれたのかリンク貼ってくれ
STPEで同等以上の体型でおっぱいの柔らかさ勝ってるのなんて無くね? STPEは半年で旧TPE によくあった小さい亀裂が出るとか報告もあるので
2年は様子見かな xでドーラーが言ってて写真もないから本当か分かったもんじゃないけど
数人が言ってるからそれなりに短期間で裂けたんじゃないかな ワオ ほんとうにシリコンは人気ないんですね。
なんかシリコン以外は買わないように心のうちで宣誓してたのに、別にtpeでもいい気がしてきました。
シリコンが硬いってのはオナホでいうかたすぎて痛い系レベルですか? うーん 海外フォーラムも見てきましたがやっぱtpeはにおいが不安ですね、こればっかりは届いてみないとわからない・・ 短期間で交換する財力があるならTPEでいいと思うよ 財力もないですし、健康面も不安です。 tpeのにおいで記憶がなくなったみたいなスレも海外フォーラムにありました。
据え置き型オナホでクンニしてたら気持ち悪くなったので、総評でシリコン7:tpe3がいまのところです。 STPEなら臭いもブリードも極少だしなおかつ十分に柔らかいから実践重視なら最良の選択だよ
というか実践したいならシリコンは絶対買ってはいけない一度やったら二度とやりたくなくなるレベルでまんこ硬いぞ 実践の気持ち良さだけが欲しいならTPE一択
実践と耐久のバランスがそこそこ欲しい人はソフトシリコン なるべく軽くてリアル体型に近いトルソーの購入を考えているのですが、
Top Sinoの95cmのトルソーは重さが28キロと書いてあるのですが、これはヘッド込みの重さなんでしょうか? シリコンのあそこが硬いって言ってる人は一体型派なのかな?
自分は着脱式派だから、硬い/柔らかいは装着するホール次第なんだが シリコンも素材自体がカチコチからTPEっぽいものまであるから何とも言えない リアルな柔らかさならRZRがピカイチ
胸もホールもリアルな柔らかさで押し返してくるゴムっぽい弾力ではない RZRは何処を触っても押し返して来ないで指がムニュっとめり込む皮下脂肪感でエロい HOUYUがあの軽さとボディーの見た目でRZRの肌触りなら実践では最強だと思う 高いブランドのドールの良さを語ると買えない奴が
理由付けて噛みついてくるから止めとけ 最近は話題にならないが、アートドールのあそこは3ピストンで逝かされるという
褒めてるのか貶してるのかよくわからんウワサがあったな 自分は観賞用派だからRZRはあまり褒めないんだけど実践派もけっこういるみたいだから
ボディーお薦めFANREAL
ヘッドお薦めTOPSINO
実践用お薦めRZR(HOUYU) お腹ムニムニできるぽっちゃり爆乳のラブドールを探してます
できればトルソ型でお願いします RZRにトルソーあるよ
目を瞑って触ったリアルさとか考えれば実践用ドールであるトルソーこそRZRがいい >>786
それが一番いい
半年するとほしいの増えるからね >>788
step注文した、メーカーにより柔らかさが違うらしいが、かなり楽しみだ 今回のはrealgirlのstpe
piperのtpe好みだった。
あれよりさらに柔らかいから、中もトロけそうに楽しめそうだぜ Real GirlはA〜Dがそれぞれ別工場で製品が全然違うから、どれなのか明記してね rzrとやりまくって膣内シリコンが剥離した事例が例のdiscordに出てたな
勿体無いことを >>775
次これ買おうか迷ってます。kカップ戦闘機のおっぱいがゴムだったけど、こちらはkカップより柔らかそうだよね。実際はどうなんだろう。買っちゃおうかな。
https://youtu.be/BxUbQXY7hxg?si=VpgHPSTX-XFsCsnI 蛍火でもstpe出たけどレビュー持ってる人おらん? 長持ちさせたいなら一体式に限る。
着脱式は手頃ゆえにやりすぎてしまい関節の傷みがかなり早い。
一体式なら掃除が面倒で週末だけ。とかになり、結果的に関節が長持ちする。 いい加減FANREAL系のリアルボディでSTPE出してくれんか
どこのメーカーもリアル体系=シリコン
ラブドール体系=TPEという棲み分けをきっちりしてる
観賞用ならシリコン、実践ならTPEという垣根をそろそろ打破してほしいところ FANREALのボディー造形にTOPSINOのRRS+メイクとRZRのリアル肉質感をコラボで出されれば究極で完璧なラブドールが誕生する >>791
シリコンで着脱式よさげですね。 炉ならシリコンでもそこまで高くつかないですし。 それに+XTの軽量化ね
そんな完璧で究極なラブドは妄想だけどな… 価格はひとまず置くとしても、どのメーカーも何かしら欠点があるんだよなあ。
ヘッドがイマイチとか、ボディ造形がイマイチとか、ほしいオプションがないとか、
好みの身長・バストがないとか、硬いとか、耐久性が低いとか、体重が重いとか。
結局、何かを妥協して選ぶしかないんだけどさ。 >>816
あきらかにこちらのほうが柔らかいね!
本物おっぱいに殆ど近いのがわかる。
kカップ戦闘機sinoも同じsoftmaxのはずだけど、こうもちがうのはなんでなんだろうね。とりあえずkカップは捨ててこれ購入します。 >>787
たぶんそういう報告から各社S-TPEに移行したんじゃないかと思ってる >>816
step注文したが、それはそれで欲しくなる。
買いたい順番あるし置く場所も考えないと。
その間に新作とかでるし、困ったもんだ。 >>791
着脱式でおすすめのオナホとおすすめの入れ方ってあります?
調べたらなんかフルシリコンボディにTPEオナホ入れて溶けたとか見たんですが
普通の日本のオナホあたためて使えます? そんなにリアルに拘るなら人間の女を抱けよ
女性恐怖症?何か欠陥あるのか?
ロリド以外は買う意味ない 伸縮性あるTPEと違ってシリコン着脱式は中古で見かけると大抵膣が裂けてる。XTDOLLみたいシリコンの着脱式を勧めてないメーカーもある sino新作はずっとKより小さいのばっかだから
そろそろKより大きいの出るはずだというか出せ シリコンボディは膣裂けたらそこで終わりなんだよな
TPEならコテで容易だが、シリコンの補修材では跡が残るし結局また裂ける hカップトルソー型戦闘機sinoもノリで買っちゃった。先日届いたけどこちらもゴム乳で使い物にならないから即処分だわ。マンコも硬い。本物とはほど遠いわ。はぁ〜 >>816
結局これより大きくて柔らかいTPEドールは無いってことでいいのか? >>824
コテで傷跡もなく補修できるとか職人でも無理じゃね
一度溶けると成分変わるのかスカスカになって強度も
くそもない状態になった事しかないんだが テンションのかからない平坦に近い場所ならまあなんとかイケる
テンションのかかる場所とかまんこなどの複雑なところはまず無理 >>806
実用してる動画があればいいけど、そういうのない以上は自分が試してレビューするしかないんだよね。柔らかさもだけど香りでも興奮度高まるし >>826
これでも柔らかすぎだろ
さらにでかくて、さらに柔らかくなると婆ちゃんみたいになるか、ちぎれる TPEの方が柔らかくて実戦向きというなら、同じくらいのでもいいからどのドールか知りたい それは無理だよ、素材が違うから柔らかさの個性がある。 >>828
んあこたぁない。テンションかかる部分でもTPEなら直る 股の可動部の裂けも傷なしで直せるのなら職人すぎんか?
動画で見てきたのも大抵何となくテカテカで萎えるし
真似してもその後素材の耐久落ちるんだがんだが >>808
C工場のは今流行りのSTPEだが、A工場の新素材は通常のTPEと変わらないってレビューあったぞ
ちゃんと代理店に確認した方が良い シリコンで着脱式を勧めないのはシリコンは装着時に裂けやすいから
TPEはシリコンより伸縮性があるからオナホを装着する時に広げても裂けにくい
またシリコンのあそこが硬いっていうのはメーカー次第
膣柔らかオプションが無い奴はやめとけ
シリコンはTPEとは製造方法の違いで部位ごとに柔らかさを変更できるから膣の部分に柔らかいシリコンを使うのは普通になってきてる
補修に関してはTPEは溶かせばくっつけられるがシリコンは溶かしてもくっつかない
まぁ一度裂けたところはくっつけてもまた裂けるけどね 最近のシリコンは柔らかいせいか信越シリコンじゃ接着できないんだよな
最初はくっ付くけど時間が経つと剥がれるので
スキンによって接着剤選ばないといけなくなったので面倒になったわ 熱溶着の良いところは亀裂を埋めて、表面を平らに慣らせるところだな
複雑な形状にはできないけど、穴の大きさもある程度好みにも変えられるし
不器用な人には最初はムズいかもしれんが結構慣れるよ TPE塊や溶剤で溶かしたTPEグルー、それと熱溶着の組み合わせ技で結構複雑な場所でも直せる。見た目綺麗にするには職人技必要だけど。一方でシリコンは信越シリコン一本やりでは最近の軟質シリコンには役立たず >>835
見たら工場書いてなかった
JULIAの買ったんだよ シリコンドールの膣柔らかオプションはそれはそれで問題あり。柔軟性の違いから硬い部分と柔らかい部分が剥離してくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています