ラブドールのオススメ教えて46
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ラブドールをお迎えする人にオススメのドールを紹介したり、
ドールお迎えにあたっての注意点をアドバイスしたりするスレです。
ラブドールの定義はシリコン製・TPE製またはそれらに準じるもので良いと思います。
・ 乳首や陰部が出ている写真を貼るときはimgur以外を使いましょう。imgurはすぐ消されます。
・ 950の人が次スレを立ててください。立てられないときは速やかに申し出てください。
・ 荒らしに構う人も荒らしになります。悪口や言いがかりを言われてもスルーしましょう。
前スレ
ラブドールのオススメ教えて45
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1725506078/ 資産4000万の貧乏人でごめんなさい
ドール好きなんです もちろん大体なら俺でも直せるんだが
「完璧に奇麗に」とか「長い間裂けないように」とかは無理って意味 >>843
楽園ドールのディスコが良いよ
個人が感想とか下着についてとか色々書き込んでる
質問にもまともに答えてくれる
なんなら店主に写真くれと言えばいろんな写真撮って用意してくれる >>856
メーカーに問い合わせとかも言えば店主が勝手に問い合わせしてくれる >>855
足の付け根とか広げた状態じゃないと作業出来んし広げた状態だと油断すると速攻裂けるし
そもそも一度溶かすとテカテカになるし耐久落ちるし完璧に元通りはまず無理よね
綺麗に出来ますと言いながら動画も大抵ケロイドだし 一通り道具も揃えたけどまあ自分でやってみて何ができて何ができないかわかったわ 広げた状態で裂けたところを溶かしてくっ付けるのはムリ。別途TPE片を溶かして盛るように修理ならなんとか可能。ただ元通りに綺麗はどだいムリな話 修理といえば最近の柔らか軟質シリコンの修理方法がいまだに全く確立されてない。信越シリコンでも剥がれてくるし、そもそも塗装剥がれやメイクはメイクキープサーフェイサー使っても上手く乗らない え?最近買ったシリコンヘッドのメイクちょっとだけ剥がれてきたんだけどこれ修理方法ないの? 軟質シリコンはサンフイドール用の接着剤と色に合わせた塗料とテカリ消しを混ぜたら剥がれはしないし余り目立ちはしない
まあ当然完璧は無理だけどね、コーティングない状態だとパウダーは普通に乗るけどメイクはしにくいね みんな、結構自分で修理するんだな
俺は不器用で面倒くさがりだから、裂けたら買い替え時だと思うことにしてる 前に動画で見たが、型から外したての完成直後のドールってテカテカしてるよ
その後に扱いやすいようにパウダー塗布してるんだと思う 2000番位のサンドペーパーにベビーオイル塗って補修箇所に貼り付けその上からホットナイフのコテで熱すればテカリ消える >>867
下手くそじゃない人なら何がどこまで出来るのか、是非お仕事を拝見させて頂きたい。 youtubeにも修理動画いくつかあるけど
100%元に戻ることはない
完璧を目指さないほうがいいって感じよね 平らな部分の裂けはどうでもいいから一番裂けやすい
足の付け根の捻じ切れは本当どうしようもないよね、耐久的にも見た目的にも まあ修繕動画みたいに平らなスパッと切れたみたな傷ほぼないからな
裂けるのは大抵平らじゃないテンションの掛かる難所ばかり >>874
それはシノとかrzr専用のやつね
サンフイのやつは他ブランドのソフシリでも問題ないと思う ラブドールyoutubeの補修動画で動き激しい関節骨折の修理動画の皮膚膜再生修理は結構綺麗に直してる。代理店系youtuberの修理動画は全く参考にならない。新品買わせるのが目的だから当たり前 骨折は最初に入れる切れ目が綺麗にって事?
付け根の捻じ切れが綺麗になってるなら見てみたいわ ていうか大抵の修理動画は関節部分では?そこ以外の裂けた箇所を動画にしても👍増えない >>880
楽園ドールで売っとるよ、間違っても信越やアマで売ってるやつは買わないように
最近のシリコンには接着しない 中古サイト見ると胸の下と股周辺が裂けてるの多いな
乳首がボロボロなのは…めちゃくちゃ吸った?🤔 realgirlのstpe完成した、A工場のだった。
固そうな感じはなく、公式サイトの動画通りの柔らかさそうだ。
実際触らないとわからん。
来週には到着するだろう 結局何であろうと実際に見て触って時間経ってみないとわからんわな
メーカーなんていい事しか言わないしね
製造から最低半年は経ってみないと結局のところはわからん ドールにほくろ描くとリアル感ましてエッチな感じになるよね。 小さい薄いホクロも少しスパイス的にチョンチョンやるだけでリアル感が段違い。ホクロがあるとなぜかエチエチになるからおすすめ 昔満員電車でJKに痴漢したときの感触が忘れられないからドールで再現したいんだけど、人間並みの柔らかさのドールがないから痴漢するしか無いのかな。リアルJKほど興奮するオナペットって無いからね。 momodollのSTPEボディ持ってる人いたらどんな感じか教えてください
さらに普通のTPE(momodoll製)との違いとか知ってたらお願いします! >>885
いや昔ラブドール修理スレがあって今と違って荒らしも少なく有用な書込み多かった。そこで知った技 昔はネット回線引ける人達じゃないとネットできなかったもんね 今みたいにとりあえずすぐに噛み付く奴いなかったからまともに話が出来たんだよ
今俺の娘の写真なんか載せたら脊髄反射でブスだのクソだのいう奴らばかりだろ スレの過去のパターンだと画像を欲しがる輩は大抵ラブドールをお迎えした事も無い初心者で冷やかしや荒らしが多い。
既にお迎え済みのベテランのドーラーさんは画像は要求しない。 >>898
大なり小なりその手の荒らしはネット黎明期から居たよ
「こいつ何も考えてないな」と思ったら相手にしないのが肝要だ まだアマゾンでドールが買えた頃も酷かったけどね
ただそれなりに有力な情報もあったし今より画像を上げる人も多かったね 最新のRZRとTOPSINO両方買っとけば間違いない。で来年も同じ額のボーナスもらったらまた最新のRZRとTOPSINOに買い替える 200万なら現行の中華ドール何でもお迎えできるからお勧めの範囲がデカすぎる
せめて好みの身長や体型、プレイメインか鑑賞メインくらいは提示してくれ 200万あるのなら短期で愛人契約した方がいい。
最近は格安で長期も可能な若い子も居るよw マジで・・
ドールは股間が裂けたら一気にゴミになるから高額なのは避けたほうがいい。 おススメ教えろと言われてもな
今一番欲しいドールはどれ?って聞かれても答えられないわ >>906
すまん別にないんごお前らをからかって遊びたかっただけやでww そもそも自分で調べようとせずここでおすすめ聞くくらい主体性の無い奴が200万のボーナス貰えるような仕事なんてできる筈が このスレに書き込んでる人は年収100万円以下の人と無職の引き篭もりだけでしょ?
安物のパチモン中華ドールすら買えない境遇だから質問して必死なんだよね。
金持ってる人は誰にも相談しないで買ってるからさ。金持ちの常識だよw ラブドの新製品が発売された…って情報どうやって得てる?
いくつかのショップを巡回はしてるんだけどもっと便利な方法ないかと思って >>913
俺は鬱陶しいからしてないが、代理店のメルマガとかで情報来るのでは?
こちらから調べるなら某イカれた店主のディスコで見るかな〜、聞いてみても良いし >>916
快楽園、楽園ドールのディスコ
店主がドールに対してヤバいこだわりというか変な愛情?と言うか持ってるので尊敬の念を込めてイカれた店主と呼ばれてる
ちなみに本人認めてるので問題ない
中国人だけどディスコで質問とかすると丁寧に答えてくれる おっぱいは
TPEは弾力ある柔らかさ
シリコンはたぷんたぷんの柔らかさ
それぞれ質が違い、良い部分がある >>907
時間待ち合わせて会うのが面倒くさいよ、リアルの女は。一回やったらどんな美人でも飽きるし 中古シリコンラブドールで膣に亀裂あるのは避けた方が無難。あれは直らないしラブドールとしては寿命。TPEならなんとか直るけどシリコンはムリ 抱いてるだけじゃダメなんだよ。コマメに送迎したり相談に乗ってやったり優しくしてやったり
紳士的振る舞わないとね。エロ親父だとカモにされるだけだよ。エロ中心で交流しないんだ。
そうすると、あら不思議、徐々に信頼されて行くんだ。人間は環境で変化するからね。
その内に、困った時にお金を貸してくれたりするんだよ。いつの間にか立場が逆転するんだ。面白いよね。
向こうも心にトラウマがあって寂しいんだよ。目的は金と体なんだ。最初だけ投資するw 優しく良い人を演じて食い潰さなきゃ。 昔は働いてたりしてお金と交流関係があって女を抱けてたけど
今はもうそれらが無くなってドールすら買いたくても買えない
だからせめて過去の栄光のリアル女抱いてたことに拘るのかな リアルは待ち合わせとか、くだらん話とか、メンドクサ。
ドールは新商品とか楽しめる 男は射精人生なんだから思春期からズリネタを探すために生きてるんだ。
エロ本でもリアル女でもホモでもロリでもラブドールでも同じだよ。
なにがネタでも男は永久に射精するだけだよ。
インポでも枯れても出ないチンポでも最後までコスってるのが男のサガなんだ。
哀れだよな。猿と大差は無いと思う。 なんだよそれは!ノザキンは猿以外とでも言いたいのか!この野郎! ラブドールに可愛い服着せて写真撮ってうpしてる小さいインポ野郎よりも
ラブドールに精液ぶっかけしてる動画をうpしてるデカマラ野郎の方が100倍好きだよ。 猿未満のガイに失礼だろ? それに長谷川は脳内ですべて完結してるんだ。口先だけだ。行動は起こせないんだ。
都会に生息するカスの代名詞ゴキブリに憧れていたらしい。でも北海道は寒いからゴキブリは居ないんだよ。
長谷川ノザキ時給警備員は、空想妄想の世界で迷宮で夢精する手帖持ちの隔離病棟系のアニヲタ人形厨二オナニストだよ。 >>930
それも良いではないか
好みも性癖も人それぞれ
私は小中学くらいに着飾るのが好きだから理解は出来ん
だが方向性は違うが愛でてるなら問題は無いな 性癖は人それぞれだからなぁ。
リアルでやっちゃいけない事をドールで解消してるならそれは健全とも思える 基本的にドルフィー系着せ替え人形やゲームやアニメ界隈は全部嫌いなんだよ。女々しい軟弱嗜好のヲタクは全員敵だ!
俺は特攻ヤンキー系が好きなんだ。釘打ちつけてあるバットで喧嘩して殴り合うのが好きなんだよ。やっぱり男は血と汗と根性だろ?
でも女は殴らねえ。弱いオンナは守らなきゃならねえ。ヤるのは軟弱な腐れ外道のヲタクだけだよ。生きてる価値ねえからなw 猿未満だから全部忘れるんだよ。5分前の事も覚えてないよ。
aotumeドールはヤンキーの必需品だよ。ヤンキー女のコスプレするんだw
特攻服着せてバイクで飛ばすんだ!aotumeドール界隈の中卒の常識だよ! >>940
荒らすつもりがないなら無視しときなさい
どうしても構いたいならアンカーつけなさい 32~3kgのドールを7kg軽量化したのを買うか迷ってるんだけど
お腹とか背中とか硬さ的に気になるようなことある? >>944
メーカーに聞いたほうがいい、それ比較できる人ほぼいない。比較に2体ないといけないし メーカー的には実践や添い寝目的なら軽量化はオススメしないと言われた事あるよ
実際、同じブランドを両方買って比べたことある
指を押し込んだ時に皮膚の下すぐに硬いウレタンの反発を感じてかなり萎える
ただ硬いと持ちやすさとか取り回しはかなり良くなるけどね そういえばshedollとかにある関節緩みは実践には良いのかな? >>946
軽量化は中のウレタン発泡材の上にTPEがあるわけだけど、そのウレタン発泡材とTPEが相性があまり良くないので、中の接着が剥がれやすいから接着部の破損や膨らみが出る事がある事と、そこのズレによる摩擦と当然TPEが薄い事が重なって耐久性が落ちやすいって聞いたな
皮膚の下に硬さ感じる事については、もともとTPE自体が人間より遥かに柔らかい物だから逆にリアルに近づいてるって感じる人もいるから好みの問題って聞いた >>949
それ軽量化が出たばかりの初期の頃だね。今どきそんな問題起こすメーカー少ない おっぱい揺れてるの眺めていたいから
見えない位置からドールのおっぱい揺らす仕組みが欲しい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。