ラブドールのオススメ教えて46
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ラブドールをお迎えする人にオススメのドールを紹介したり、
ドールお迎えにあたっての注意点をアドバイスしたりするスレです。
ラブドールの定義はシリコン製・TPE製またはそれらに準じるもので良いと思います。
・ 乳首や陰部が出ている写真を貼るときはimgur以外を使いましょう。imgurはすぐ消されます。
・ 950の人が次スレを立ててください。立てられないときは速やかに申し出てください。
・ 荒らしに構う人も荒らしになります。悪口や言いがかりを言われてもスルーしましょう。
前スレ
ラブドールのオススメ教えて45
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1725506078/ スレの過去のパターンだと画像を欲しがる輩は大抵ラブドールをお迎えした事も無い初心者で冷やかしや荒らしが多い。
既にお迎え済みのベテランのドーラーさんは画像は要求しない。 >>898
大なり小なりその手の荒らしはネット黎明期から居たよ
「こいつ何も考えてないな」と思ったら相手にしないのが肝要だ まだアマゾンでドールが買えた頃も酷かったけどね
ただそれなりに有力な情報もあったし今より画像を上げる人も多かったね 最新のRZRとTOPSINO両方買っとけば間違いない。で来年も同じ額のボーナスもらったらまた最新のRZRとTOPSINOに買い替える 200万なら現行の中華ドール何でもお迎えできるからお勧めの範囲がデカすぎる
せめて好みの身長や体型、プレイメインか鑑賞メインくらいは提示してくれ 200万あるのなら短期で愛人契約した方がいい。
最近は格安で長期も可能な若い子も居るよw マジで・・
ドールは股間が裂けたら一気にゴミになるから高額なのは避けたほうがいい。 おススメ教えろと言われてもな
今一番欲しいドールはどれ?って聞かれても答えられないわ >>906
すまん別にないんごお前らをからかって遊びたかっただけやでww そもそも自分で調べようとせずここでおすすめ聞くくらい主体性の無い奴が200万のボーナス貰えるような仕事なんてできる筈が このスレに書き込んでる人は年収100万円以下の人と無職の引き篭もりだけでしょ?
安物のパチモン中華ドールすら買えない境遇だから質問して必死なんだよね。
金持ってる人は誰にも相談しないで買ってるからさ。金持ちの常識だよw ラブドの新製品が発売された…って情報どうやって得てる?
いくつかのショップを巡回はしてるんだけどもっと便利な方法ないかと思って >>913
俺は鬱陶しいからしてないが、代理店のメルマガとかで情報来るのでは?
こちらから調べるなら某イカれた店主のディスコで見るかな〜、聞いてみても良いし >>916
快楽園、楽園ドールのディスコ
店主がドールに対してヤバいこだわりというか変な愛情?と言うか持ってるので尊敬の念を込めてイカれた店主と呼ばれてる
ちなみに本人認めてるので問題ない
中国人だけどディスコで質問とかすると丁寧に答えてくれる おっぱいは
TPEは弾力ある柔らかさ
シリコンはたぷんたぷんの柔らかさ
それぞれ質が違い、良い部分がある >>907
時間待ち合わせて会うのが面倒くさいよ、リアルの女は。一回やったらどんな美人でも飽きるし 中古シリコンラブドールで膣に亀裂あるのは避けた方が無難。あれは直らないしラブドールとしては寿命。TPEならなんとか直るけどシリコンはムリ 抱いてるだけじゃダメなんだよ。コマメに送迎したり相談に乗ってやったり優しくしてやったり
紳士的振る舞わないとね。エロ親父だとカモにされるだけだよ。エロ中心で交流しないんだ。
そうすると、あら不思議、徐々に信頼されて行くんだ。人間は環境で変化するからね。
その内に、困った時にお金を貸してくれたりするんだよ。いつの間にか立場が逆転するんだ。面白いよね。
向こうも心にトラウマがあって寂しいんだよ。目的は金と体なんだ。最初だけ投資するw 優しく良い人を演じて食い潰さなきゃ。 昔は働いてたりしてお金と交流関係があって女を抱けてたけど
今はもうそれらが無くなってドールすら買いたくても買えない
だからせめて過去の栄光のリアル女抱いてたことに拘るのかな リアルは待ち合わせとか、くだらん話とか、メンドクサ。
ドールは新商品とか楽しめる 男は射精人生なんだから思春期からズリネタを探すために生きてるんだ。
エロ本でもリアル女でもホモでもロリでもラブドールでも同じだよ。
なにがネタでも男は永久に射精するだけだよ。
インポでも枯れても出ないチンポでも最後までコスってるのが男のサガなんだ。
哀れだよな。猿と大差は無いと思う。 なんだよそれは!ノザキンは猿以外とでも言いたいのか!この野郎! ラブドールに可愛い服着せて写真撮ってうpしてる小さいインポ野郎よりも
ラブドールに精液ぶっかけしてる動画をうpしてるデカマラ野郎の方が100倍好きだよ。 猿未満のガイに失礼だろ? それに長谷川は脳内ですべて完結してるんだ。口先だけだ。行動は起こせないんだ。
都会に生息するカスの代名詞ゴキブリに憧れていたらしい。でも北海道は寒いからゴキブリは居ないんだよ。
長谷川ノザキ時給警備員は、空想妄想の世界で迷宮で夢精する手帖持ちの隔離病棟系のアニヲタ人形厨二オナニストだよ。 >>930
それも良いではないか
好みも性癖も人それぞれ
私は小中学くらいに着飾るのが好きだから理解は出来ん
だが方向性は違うが愛でてるなら問題は無いな 性癖は人それぞれだからなぁ。
リアルでやっちゃいけない事をドールで解消してるならそれは健全とも思える 基本的にドルフィー系着せ替え人形やゲームやアニメ界隈は全部嫌いなんだよ。女々しい軟弱嗜好のヲタクは全員敵だ!
俺は特攻ヤンキー系が好きなんだ。釘打ちつけてあるバットで喧嘩して殴り合うのが好きなんだよ。やっぱり男は血と汗と根性だろ?
でも女は殴らねえ。弱いオンナは守らなきゃならねえ。ヤるのは軟弱な腐れ外道のヲタクだけだよ。生きてる価値ねえからなw 猿未満だから全部忘れるんだよ。5分前の事も覚えてないよ。
aotumeドールはヤンキーの必需品だよ。ヤンキー女のコスプレするんだw
特攻服着せてバイクで飛ばすんだ!aotumeドール界隈の中卒の常識だよ! >>940
荒らすつもりがないなら無視しときなさい
どうしても構いたいならアンカーつけなさい 32~3kgのドールを7kg軽量化したのを買うか迷ってるんだけど
お腹とか背中とか硬さ的に気になるようなことある? >>944
メーカーに聞いたほうがいい、それ比較できる人ほぼいない。比較に2体ないといけないし メーカー的には実践や添い寝目的なら軽量化はオススメしないと言われた事あるよ
実際、同じブランドを両方買って比べたことある
指を押し込んだ時に皮膚の下すぐに硬いウレタンの反発を感じてかなり萎える
ただ硬いと持ちやすさとか取り回しはかなり良くなるけどね そういえばshedollとかにある関節緩みは実践には良いのかな? >>946
軽量化は中のウレタン発泡材の上にTPEがあるわけだけど、そのウレタン発泡材とTPEが相性があまり良くないので、中の接着が剥がれやすいから接着部の破損や膨らみが出る事がある事と、そこのズレによる摩擦と当然TPEが薄い事が重なって耐久性が落ちやすいって聞いたな
皮膚の下に硬さ感じる事については、もともとTPE自体が人間より遥かに柔らかい物だから逆にリアルに近づいてるって感じる人もいるから好みの問題って聞いた >>949
それ軽量化が出たばかりの初期の頃だね。今どきそんな問題起こすメーカー少ない おっぱい揺れてるの眺めていたいから
見えない位置からドールのおっぱい揺らす仕組みが欲しい >>951
地震体験車みたいな振動機構を床や台の下に仕込むか
あとは共振を利用してなんやかんやしてみるか >>947
ポーズを変えやすく、体を支えにくいわけだから、どういうポーズで使うか次第じゃないかね
後背位の四つん這いや騎乗位の跨がりみたいに、ドール自身の体で支えるような体位は当然やりづらくなるだろうし
逆にユーザが支えるような体勢や器具を使った固定なんかは問題が少ないだろうし
自然に曲がるくらいの緩さなら縛って吊るしたり、足を抱えるような体位の時にゆさゆさ揺れて良さそうだし >>952
揺れてるおっぱい眺めながらワイン飲みたいと思わんの? ラブドールのヘッドって可愛いの無いから困る。顔フェチだから顔が命なのに。どれもこれも微妙な顔のヘッドしか無い 体が静止してるのにおっぱいだけ揺れてるのって変だから
やっぱ何らかの動きの中でおっぱいが揺れるのがいいんじゃね?
とは言えドールの体を自動で動かすのは難しいから何か動くモノに乗せることになるかな
たとえば乗馬マシンとか 夕方に小型ショッピングモールのエスカレーター上りで反対側から下りでブレザー制服JKが降りてきて、天井吹き抜けで明るくてミニスカが目立ちすぎて視線が釘付けになってしまった
やっぱJKってか未成年のああ言うお洒落したい若者はほんと細いなぁと改めて実感したわ
JK風と謳ってる蛍火日記よりもXTのほうが現実味はあるね >>955
そんなん騎乗マシンみたいなの買って動けばいい。関節ゆるみそうだが なんだろう、軽量化について発言した人に対して昔の情報だよとか言うのは良いのだけど、なら今の軽量化の情報欲しいのだけど、そこのところどうなの? ロデオマシンか
それだな
ルンバにくくりつけようかとも思ったが耐えられそうにない >>962
それに反応した者じゃないけど、今はそんな問題あるメーカー少ないと書かれてるね エアソファに寝かせて揺らしてパイ乙ぷるんぷるんはたまにやってる >>962
詳しくはドールのHPで見てくれ
メーカーごとに違うしここで全部の説明なんてできない みんな処分するときどうしてる?
お勧め業者ある?
前トルソー自分で解体したけど、結構大変だったからそのまんま処分したい。
粗大ごみは恥ずかしくて申請できない。 確か今オリエント工業が破額の3千円でドール供養受付してるとか 日本で日本人を雇って続ける限りコスト競走には勝てないから、何かしら尖った方向性かつお金持ちへ導入できる何かが欲しいところやね
自立歩行して風呂場までいくとか、寝返り打ったり腰浮かしてくれたりするなら投資したい。 オリエント買えるの御老体ばかりだからいっそ介護ロボットドール開発で回路導け 不要になったボロボロの嫁は全身タイツに着ぐるみとマスクを着用し変身して
生意気な車に乗ってる野郎の駐車場のトランクの横にそっと置いてきてる。
精液に黒いカビが生えて腐ってるけど、高価な嫁だからきっと洗って使ってくれるよねw
オナホとトルソも一緒にw 喜んでくれたかなあ・・ オリエントは好みなヘッドがないわ
高いだけって印象 気がつきゃ知らんうちに廃業して、型とかデザインの情報とかが大陸に流れてそう>< オリエント復活するにはまずあのヘッドデザインから完全脱却しないと話にならん
価格も最低半額以下にならないと見向きもされないだろうな
それで成りゆくのかって話で… オリエントは芸術大の社員が何人かいるんだっけ?
芸術っぽい方向に行ってるからだろうね
本来は男の下半身を元気にするデザインもしなきゃなのに、そういうのを下劣だと考え、もっと高尚な、心に寄り添う存在、そういうものを作らなければいけない、みたいな偏った考えが強すぎたのではないかな?
ただ、外部からビジネス的にやろうという人が入ったようなので、其の辺は是正されるかもね オリエントって日本じゃん
無駄に日本ってわけわからん事に規制が厳しくて、ラブドール作るのに若そうに作る事が出来ないのよ
可愛く作ると児童云々ってね
だから日本製のロリドとか高校生っぽいのとか無いわけ
まぁそのうちポリコレが云々でブスしかダメとかになる可能性もあるかもね? >>991
すまんエラーで新スレ立てられない
誰かお願い オリエントはデザインも構造もセンスも総合的に普遍的で普通だよ。
理解出来ない人は思春期の頃に情けないトラウマがあって嗜好や性癖が歪んでいるんだろう。
大人っぽい色気のある女がやはり基本だよ。
女に相手にされない情けない男が幼い少女やアニメっぽいヘッドを好むだけ。
日本男児として恥ずかしい時代が到来してるんだ。 >>994
好みの問題だから人それぞれだろ、そんなの
ロリコンもいれば熟女好きも居る
ガリが好きな人もデブがいい人もいる
日本人顔がいい人もいれば外人顔が良い人もいる
それをわざわざ上から目線で俺の好みが正義自論展開しても意味ないよ
でもま、基本的には安全に妊娠出来る年齢に惹かれるんじゃね、生物学的に言えば 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi あの癖がありすぎるヘッド見たらうわっオリエントだって避けられるって話
デザインが悪いって言ってるんじゃないそれは好みの問題 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。