【Aotume】等身大アニメドール #16【Guava/MOZU】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ROI 東京のマスコミ
www.inocchi.net/wp/wp-content/uploads/2019/07/sarukani7.jpg >>1 乙
ウチに来てエルサ・ベアとファックしていい エルサで買うとたれぱんだみたいなクマのオナホが付いてきたけどそれか? この手の衣装は一回着せたら面倒になって二度は着せないパターン わかる
最終的にアニメキャライメージしたプリント水着に落ち着く
スタイル堪能できるし いんや衣類身につけてる(と言っても完全体じゃない)方がエロいわ〜 前スレ>>1000
着脱式買ったなら付属のホールは予備
一体型にしか見えなくてもちゃんと中に入ってる
もう遅いだろうけど >>21
ドールの裸って人肌と全然違うしな
温度はもちろん、すべすべしてないから触り心地もさほど良いものとは思えない
パウダーつけたてだとだいぶ軽減されるけど この時期は薄いスベスベの生地よりも
ニットなんかのふわもこ生地の方が抱いて気持ちいい 同じ裸でもやはりシチュエーションって大事だな
風呂でシャワー浴びせるともう堪らん 今日初めて購入したaotsumeと致したわ
良いものですね きれいなお目目がこっち見てるのたまらんのだよな
目が合うと全然違う 1年で薄くなり始めて2年も経てばほぼ消える
消えたら好きなのに書き換えるといいよ >>31
サンクス
そりゃそうか、どんなドールでも一緒だよね
自分で書く自信ないからデカールになるかなぁ Aotumeアニメのコスプレさせて部屋に飾ってるけど実践はしていない>>
アニヲタなので眺めてるだけで何だか満足してしまうw(破損や汚れるのが嫌なの) ラブドなのに性的な目的で使われないとか
お前は満足してもドールは満足してないんだぜ 最近、JP-MRLDollで注文した製品が届きましたが、パッケージも非常に精巧で、触感とデザインも素晴らしいです。以前、他のブランドの製品を試しましたが、この製品は本当に新しい体験をもたらしてくれました。高評価! 致すとアニメドールはお掃除タイムがかなり大変だからなー
一緒にお風呂で温まってそのままもう一戦とかやるけど衣装の着脱がめんどくさいってのはまぁまぁわかる
余程変な素材じゃなきゃ洗濯機にぶち込んで干すだけではあるがまた着せる時はパウダーでそれなりにはするするいけるし
正面から楽しむ衣装の場合は物によっちゃ後ろ裁断してボタンやマジックテープで止めるようにしてるわ
着せ替えは任せろーバリバリー!というかそういった工夫しないとぴっちり系はホントTシャツとか苦労する
ぶかぶか着せるようになってしまう人が多いのも分かるわ…そう考えると紐パンが人気なのも納得 常に触るのは布の幸福人形で
シリコンは見た目がリアルだけど重いし冷たいので撮影用になってしまったな 服の色移り対策って何かしてる?
洗ったり何かで内側をコーティングしたり
怖くて長時間着せられない >>42
色抜き後に目立たない箇所でパッチテストして問題なければ
週単位、長ければ月単位で着せっぱなしだな
黒色や紺色も平気で着せる 最初のラブドは派手に3回やらかした
2体目の衣服は白っぽいのばっかにしてるので大丈夫 >>43
パッチテストかーなるほど
色抜きって何回も洗濯したり?
黒きせてー >>45
>色抜きって何回も洗濯したり?
漂白剤やそれを薄めた液に漬け込んで、液が汚れたら服を軽くすすいで、液を替えて漬け込んで…を色が出なくなるまで繰り返す。
最後に洗濯して乾いたら目立たない箇所に押し付けたり踏ませたりしてパッチテスト、これで問題なければ着せてる。 目立たない所でパッチテストして色移りないと思ったら
電気毛布でボディが熱々状態だと色移りした場合もある POEでもオキシみたいな過炭酸ナトリウムでもアルカリ性洗剤ならなんでもOK >>51
アタックゼロ+水
ごく一般的な洗濯用洗剤 チョーカー装着した状態はこれ
傷隠しなのでずっと着けっぱなしだが色移りはしてない
シャツもキャミも黒だが古着なので2週間程度着せっぱなしでも色移りはなかった
ラブドに黒服着せたいならセカストへGO
大量の女物を買い込む不審な男として事案報告が回るかもしれないが
https://downloadx.getuploader.com/g/lovedoll123/428/thumbnail_IMG_0968%20-%20%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%BC.jpg aotumeヘッド+catdollのボディの人だっけ? 青爪ヘッド、ロリ系ボディだとリアル系でも違和感ないんだよな
顔のサイズがリアルロリと同じくらいだから
違和感出るのはJK想定のリアルボディ
顔の骨削ってる整形女みたいに顔が異様に小さすぎる状態 ある一人の女をめぐって争った相手に付けられたよくあるケースだろ これくらいのなら
ハンダゴテで目立たなくできるんじゃない? でも素人が下手に修繕しそうとすると大失敗するから気を付けろ(一敗) 製造から時間が経ったTPEボディは表面付近の素材が劣化してて
なんていうか質感の違う極薄の皮が張ってるみたいな状態なんで
ハンダごてとかヒートガンとかで下手に処理しようとすると薄皮が裂けて肉割れみたいな跡が残ることがあるよ
こうなったらもう単純に熱加えて均すとかではリカバリーは難しい 内部に微細な気泡みたいなのができてスカスカになってるらしいな Aotumeのヘッドをリップロップのボディに装着してる。軽くなって、着替えも実践もお出かけも楽に出来るからとてもいいよ。
ポケモンのリーリエ+マリィ、鬼滅のカナヲ、島風、初音ミク、リゼロのラム&レム等のコスプレしてる。
ちなみに車の助手席に乗せて走ってると信号待ちで隣の車の人や横断歩道を渡ってる子供にもウケてるw
世間からはAotumeは大きなフィギュアだと思われているみたい・・ 子供「ウワァ… ああいう大人だけにはなりたくない」 >>67
なにこれ
手がでかいし、なんか人間のコスプレに顔だけ合成したみたい 注文した途端、失敗した気がしてきた
人として終わったかな >>71
警備員は免許もリップロップも持ってないんじゃね
それに時給警備員は艦これや東方のファンだったと思う >>78
注文しようとした時点であまり変わらないさ 何体ぐらい同時に所持しているの?
2体が限界じゃない? ストライクゾーンが広いなら一体ではニーズを満たせない
ロリと巨乳JKの2パターンが必要みたいに 外に出るまでもなく家の中でも七人に囲まれるのか
気が休まらなくないか やっぱ男は拳や肩・肘・膝が骨ばってるな
見た瞬間に違和感として現れる パチスロ実機と同じでマジで置き場所に困るのに複数買ってしまうわ パチスロ実機(100v変換済)6台。ラブドールシリコン4体。TPE18体。ぬい8体。トルソ3体。
とても邪魔で息が詰まってる。生活する空間が皆無。地震で死ぬと思う。
取りに来てくれるならあげてもいい。もう触れていない。不要になった。 マジならSNSで募れ
俺の場合は線の細い中年やお前ドール要らんだろっていうイケメンマッチョが引き取ってくれた 箱庭っぽい感じ
TPEよりももっと素晴らしい素材とは? GuavaのアリエクにもALMって選択肢あったけどSTPEとはまた別の素材なのか ちょうど先月グアバでALM素材ボディ注文したわ
メーカーの回答
The body has TPE material and ALM material, which is a flat version of silicone, which is more cost-effective than silicone
フラットバージョンがよくわからんが費用対効果がいいよだと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています