ラブドールのオススメ教えて47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブドールをお迎えする人にオススメのドールを紹介したり、
ドールお迎えにあたっての注意点をアドバイスしたりするスレです。
ラブドールの定義はシリコン製・TPE製またはそれらに準じるもので良いと思います。
・ 乳首や陰部が出ている写真を貼るときはimgur以外を使いましょう。imgurはすぐ消されます。
【ラブド板ドール画像アップローダー】
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/
・ 950の人が次スレを立ててください。立てられないときは速やかに申し出てください。
・ 荒らしに構う人も荒らしになります。悪口や言いがかりを言われてもスルーしましょう。
【前スレ】
ラブドールのオススメ教えて46
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1731159788/ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>3
全然内容わからんけど
わざわざ新スレ立った直後に嬉々としてマルチ死ねよ
ウゼーから二度と肥溜めから出てくんな蛆虫 >>4
言ってることはもっともだが、さすがに口が悪すぎる トルソー型のドールが豊富なメーカーを探しています。
ぽっちゃり体型や爆乳がたくさんあると嬉しいです。 >>6
Climax Dollだけど
扱ってる国内の代理店は少ない >>8
なんだその、スラム街だったら殺人をしても構わないみたいな理屈はw >>9
5ch(=スラム街)で
悪意を持って他人の垢情報を晒し
さらにそこらじゅうのスレにマルチポスト
全方位にケンカ吹っかけてるのに等しい訳で
『殺してくれ』って言ってるようにしか見えんよ
いい加減スレチ失礼した エロ系マルチ糞スレチや荒らしのレスに過敏に反応する人は、書き込みの内容には関係は無く
典型的なネット弁慶で攻撃性の資質がある社会に抑圧されている底辺のヘタレ人間が多い。
潜在意識の中で善悪が混ざり合い共鳴し合い凶暴化する。
我慢出来ずに思わずレスしてしまう人は実は同類で同じ穴のムジナである。
善も悪も背中合わせ。荒らしにレスする事は隠している自己の攻撃性を映し出す鏡である。
貴方の下劣な怒りは関係の無い不特定多数の善良なスレ民にも向けられてしまっている。 ラブドールヘッドだけで10万円。体つけても18万円。 体つけたほうが良いよね。いらないんだけど。 >>16
8万円分遊べるならお得じゃないかな
邪魔でなければ ラブドールって実はボディよりヘッドのほうが高いという衝撃の事実w 普通のドールでも基本そうだから
特にオクに出るようなディーラーのオリジナルは うーん、やっぱり巨乳ボディは触る分には楽しめるけど、コスプレさせるのがつらいなあ
どうしても胸が強調されちゃって、非巨乳キャラは似合わない エロアニメはともかく、普通のゲームキャラでそこまで巨乳あんまりいないからな
ドラクエ8のゼシカですら、たぶんドールだったら155cmでCカップくらいだろう >ゲームキャラでそこまで巨乳あんまりいないからな
え?アズレンとかニケとか知らんの? >>26
>エロアニメはともかく、普通のゲームキャラ
その辺のエロゲのなり損ないみたいなガチャゲーは「普通のゲーム」よりは「エロ」寄りだろう ピーチ姫「私だって、脱いだら本当はすごいんだからね!」 https://cabbagegames.com/paiotu/
この辺は?なんか巨乳キャラがいるだけでエロゲでしょとか言われそう グラブルや原神ですらまともなゲームの話の最中に名前出そうものなら鼻で笑われるというのに そりゃ探せば、ラブドでF・Gカップ相当の巨乳ゲームキャラもいるけど
>>22が言ってるのは、そういうキャラは割合的に少数だからコスプレが合わないことが多いってことでしょ 非巨乳キャラを巨乳でコスプレするのがラブドールコスプレの王道だろうが 個人の趣味だから否定はせんが、ロリコンの私に理解は出来ないな
Bあれば十分だな!
むしろAでも良いくらい ラブドでBカップはリアルでC〜Dカップだから、ロリだったら十分巨乳だよな >>36
ロリBでもブラはC65とかになっちまうしな・・・ 牧瀬紅莉栖を巨乳ドールにコスプレさせたら
これじゃない感というか、同人誌感というか・・・ >>38
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した 発育が良い11歳−13歳を抱きたい。やっぱり若くて実用性だよ。 俺もロリなら大人びた12歳前後がベストなんだけど、あの子供でも大人でもない雰囲気をドールで再現するの正直無理なんだよな 美少女JCの雰囲気のドールって少ないよな
ロリというと、何でもかんでも顔を丸くして目をでかくしてしまいがち
そこで、mlwのsoraヘッドに一票 >>46
soraはjkならまだしもjcには見えん
Renaに1票 >>43
リアル12歳は無邪気にはしゃいだと思えば急に大人びたことを言ったり…など
アンバランスな行動があの雰囲気をつくりだしてると思う
ラブドに行動させることはできないから俺は見た目にちょっとアンバランスさを取り入れてる 初めてお迎えするんだけどとりあえずベビーパウダー用意しとけばいいのかな?
代理店から届いた完成写真がめちゃ可愛くて到着がすごい楽しみ >>49
ベビーパウダーは無香料がオススメだよー
届いたら、レポ楽しみにしてます >>49
【用意するもの】
ベビーパウダー(無香料が好ましい)
100〜200枚入りのコンドーム
大容量ローション
ノンアルコールウェットティッシュ
最低限これだけあれば問題ないよ >>50
>>51
ありがとう!
ウェットティッシュ、アルコール入りは良くないの?
ちなシリコンです >>52
アルコール入りでも大丈夫だけど、自分の手が荒れると思う
付属の櫛が使いづらかったら、100均に行って、目が粗いヘアブラシを購入だね なるほど、さんくすです
ベビーパウダー塗るのはパフ?ブラシ?どっちがいいんだろう >>54
手に取ってドールちゃんを撫で回すのがよろしい たしかに、手でやればいいのか
全く初めてだから色々と未知の世界です おいおい、テキトーなこと教えちゃいかんよw
夏とか暖房効きすぎの部屋とかだと、手汗とブリードとパウダーが固まって大惨事だぞw
てか、>>54は本当にそんなことも調べずに買っちゃったのか? >>54
どっちでも良いんだけど、ブラシの方が塗りやすいのでお勧め >>53
俺はちゃんとした櫛をお勧めするな
静電気がヤバいので静電気抑えるやつとか木で出来てるコームをお勧めする あと、無くても良いけどシリコンスプレーやヘアアイロンあるとウィッグが捗る
アイロンはまだしも、シリコンスプレーはあった方がいいかも まあお迎えしてみるとあれも要るなこれも欲しいな…と自然にわかるもんだけどね
注文したら大体はすぐに来るんで慌てて買わなくていいとオモ
で、買ってみてやっぱこれ駄目だわ…という勉強代もある程度は必要かと >>52
アルコールはドールの肌に悪影響だからノルアルの方がいいね
櫛はタングルティーザーがオススメ
https://i.imgur.com/womXA9Q.jpeg TPEもシリコンもアルコール耐性あるよ。まともなメーカー製なら コームはドールについてくると思うがイマイチなので
タングルか同等品をCANDOで買えばいいよ
パウダーはブラシでもいいが背中とかはパフの方が楽だと思うよ
ウィッグはウィッグ用のスプレー買いなよ(シリコンスプレーとか言って工業用のを買わないように)
あとストレートヘアアイロンがあると便利 みんなありがとう!参考になります!
スプレーは盲点だった
ウィッグ用のを買ってみます 足先、手先、胸の谷間、脇の下とか細かい部分はブラシで最初にパウダーかけて、広い部分はパフで一気にが一番時短 質問主とは別人で横からだけど、ウィッグ用スプレーって、普通のヘアスプレーとそんなに違うの?
普通のヘアスプレーでは直らない縮れたウィッグ毛がちゃんと直るの? だいたい普通のウィッグって人の髪ではなくて人口ファイバーなのよ(人毛もあるけどクソ高い)
で、静電気がヤバいわけ
とかすときに静電気防ぐのがウィッグ用スプレー
シリコンでコーティングするのでサラサラにもなる
縮れた髪を直したりセットするのはヘアアイロンを使う
熱くするとファイバーが柔らかくなって冷える時に形が固定される感じ
もっとも値段に糸目つけずウィッグにこだわるなら人毛ミックスとかフル人毛とかあるから話変わってくるけど、色々な色被せたいとか長さ変えたいとか散髪ミスとか考えるとそんな高級品使う人少ないと思うが >>69
なるほどねー
うちのドールのウィッグは人工毛だけど、静電気を全然感じない
加湿器つけっぱなしのせいなのか、純正ウィッグの出来なのかはわからないけど
そういう場合は、普通のヘアスプレーでも変わらない? 材質によるとしか
でも基本的にはウィッグ用のスプレーだと思うよ
ヘアスプレーで髪型変えても相当ハードかクリップで固定しないと元の固定された髪型に戻ろうとして大変なことになるんじゃないかな
あと毎回洗うのめんどくさいし 用途が違う
ウィッグ用のスプレーは櫛の通りをよくして絡みにくくするもの
ヘアスタイルを維持するものではない >>71
うちのドールはストレートヘアを真っ直ぐに整えてるだけだから
静電気とか固定とか、関係しないのかも
参考になった。サンクス 僕は普通にkureのシリコンスプレー使ってるけど特に不具合なし。
スプレーするのとしないのではまとまり感が違う。
髪にスプレーしないで櫛の方にスプレーして細かくとかしてる。
あまり強引にやると抜けちゃうし。
匂いつけたければヘアミストスプレーみたいのでシュッシュと。 お久しぶりです。
先月あたりにgame ladyのラブドールを買い、前スレで色々質問していたものです
先程連絡があり実物画像が送られてきたので、年内には届きそうです。
先月の22日に入金し、24日に色々確認し最終決定しました 次期候補から蛍火とFUDOLL脱落。理由ホール周辺の塗装弱過ぎ >>76
ホール周辺の塗装なんて実践すればどのメーカーも剥がれてくるから一緒だぞ
実践用と観賞用ボディ2体持つのがベスト そうでもなくて
剥がれる(禿げる?)タイプと徐々に薄くなっていくタイプがあると思う ツクモのレビュー見てたらYearnもすぐ色落ちするみたいだな シリコンは造形メイクがリアルなだけに塗装コーティングが剥がれると一転グロテスクになるな。チンコ萎える TPEは100から99, 98..と徐々に薄くなっていくのに対して
シリコンは100から一気に0になるんだよな ホール亀裂入ったシリコン直す方法ある?信越シリコンとか試したけど持たなかった。更に亀裂広がっていく >>82
それはメーカーによると思う
RZRは徐々に薄れてく感じだった
FANREALも同じ >>83
メーカーが分からないから何とも言えないけどドールショップに補修材(接着剤)が
売られているので探してみたらどうかな
たぶん市販のせちゃく罪でもくっつくのがあると思うけどいろいろ試すのも大変だからね
まぁくっつく接着剤が分かればみんなが助かるから誰か試してほしいと思わないでもないが シリコンの補修材って口の裂け程度までなら何とかなるけど
ホールみたいな常に高負荷が掛かる場所には無意味だと思う
チンコの大きさにもよるとは思うけど 今改めてタングルティーザーのブラシとか、エコベールの無香料無着色の洗剤ドール届く前の日に届くように注文した
女子高生の匂いとか、女のいい匂いする香水とかコロンでおすすめってありますか?
後シャンプーとか
ヘアオイル入れたからシャンプーはいらないかな >>88
シャンプーの香りが長く保つわけじゃないから、しょっちゅう洗うのでもない限り要らないと思う。
女子高生の香りといえばネットで一時期ラクトン系が話題になったけど、個人的にはいまいちハマらなかったな。 >>75
今月納品されましたが想像より重かったのでご注意を
完成画像は納得の出来でしたか? >>90
ひええ
まぁ30超えてるしがんばります
筋トレとかしないと
納得できました >>90
顔って洗う時どうしましたか?
ゴーグルさせて首にラップとタオル巻いて、洗顔みたいに洗うのは問題ないですか? >>89
ならウィッグオイルとか匂い違うの買おうかな
おすすめされたミルボンのエルジュータブリーチケアセラムっての買ったけど、臭い違うみたいのあっし 服になんかレディースで調べていい臭いしそうな香水つけるかな
見た目どれもいい感じで迷うね ウィッグ、ウィッグネット、
スポブラ、
エコベールゼロ、(洗剤)
ミルボン(ウィッグオイル)
洗い不要ローション 500ml
スーパーウォッシュ(オナホウォッシャーみたいなやつ。口の中洗う用)
高反発マットレス
低反発クッション2個
タングルティーザーの櫛
長袖白インナー
肌色タイツ
他買ったほうがいいのありますか?
除菌シートとかはダイソーとかで買う予定です
お迎えした人お願いします! 今現在で40000円ですわ
制服とかシャツとかコスプレ、ウィッグとかまだ気になるの半分も行ってないけど >>92
ヘッドの丸洗いはしてないですね
眉毛睫毛に良く無さそうなので
とりあえずメイク塗装が落ちないようにぬるま湯のマイクロファイバータオルで優しく拭いた程度です
その後ベビーパウダーしたくらい >>97
コメントありがとうございます
やっぱり避けたほうが無難ですからねぇ
どうしても綺麗なイメージないからどうしたもんかと悩みます
顔撫で回したい
質問続きで申し訳ないのですが、
私は167cmのDカップボディにしたのですが、服など選ぶ時の参考ありますか?
肩幅が37なので、見ると大体sサイズかMになるんですが大丈夫ですかね? キッチンペーパーか使い捨てコットンタオルかあるとメンテで便利よ
水気取る時にティッシュだと張り付いたり破れたりで面倒になりがち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています