ラブドールのオススメ教えて47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブドールをお迎えする人にオススメのドールを紹介したり、
ドールお迎えにあたっての注意点をアドバイスしたりするスレです。
ラブドールの定義はシリコン製・TPE製またはそれらに準じるもので良いと思います。
・ 乳首や陰部が出ている写真を貼るときはimgur以外を使いましょう。imgurはすぐ消されます。
【ラブド板ドール画像アップローダー】
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/
・ 950の人が次スレを立ててください。立てられないときは速やかに申し出てください。
・ 荒らしに構う人も荒らしになります。悪口や言いがかりを言われてもスルーしましょう。
【前スレ】
ラブドールのオススメ教えて46
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1731159788/ >>323
そのうちにテコの原理導入で楽に出来るようになる 親が両方死んだから俺しかいない実家でラブドール2体買ったけど、もう飽きた。マンコもおっぱいも尻も実物とは感触が違いすぎる。こんな感触では抜けない!
やはり人形では満たされない。
しかし実物の女は面倒くさい。
売女相手も興奮しない。
レイプは興奮するけどコスパ悪いし。やったこと無いけど。
おれを満たしてくれるものはこの世に無いのかな。
本物女みたいな感触のドールなんて無いな。ロリならあるだろうけど。ロリじゃ興奮しないし。それにマンコの感触は本物とは全く違うだろうし。ふにゅふにゅ感。 >>322
「運べる」と「気持ちが萎えずに実戦できる」は別物だからね。
単に「運べる」だったら、体力そこそこあって段差なければ40kgくらいまでは行けるだろうけど、
「気持ちが萎えずに実戦できる」だと、30kgの壁がよく知られている。
体力なし・面倒くさがりの俺は、30kgでも実戦が億劫で、ほぼディスプレイだけどね。 >>305
お前、無知なんだねw
代理店DachiWifeやKUMADOLLではReal Girlはブランドとして扱われている
お前の足りない頭の中のブランドの基準は何?
ハイブランドに憧れる時代遅れの貧乏爺さん世代だろw >>325
慣れかぁ
まぁまだ初日だし仕方ないかな >>329確かにそうですね
体位変更はきついです
結局家あるオナホ使って擬似的にしたわ
それでもなんかこう、上手く挟むというか位置が決まらなくて大変 >>284
キッチンハイターはダメだぞ
ワイドハイターなら良いけど
でもオススメはオキシクリーンだな
コストコのやつは海外仕様でさらに強力なので良いが、まぁその辺の薬局のやつでも十分 首がグルングルンして正面を維持してくれない
首を乗っける両側オスのネジが回ってる(身体側が緩い?)せいなんだと思うんだけどどうにかなるものなの? >>336
ゴムワッシャーでも噛ませればいいじゃん >>336
何か噛ませるといいよ
差し込む方にティッシュでもだいぶ変わる 要らないオナホを輪切りにして
ホールの穴にボルトを通して間に噛ませると滑り止めになる >>333
お前、頭空っぽなんだねw
ブランドとは商品・サービスの感覚的・物理的特徴の総称
Real Girlは工場を持たない企画会社
何だその連合組合ってw意味不明支離滅裂wお前、無知晒して恥ずかしくないのw >>333
ブランドとメーカーの違いも分からないアホ
「リアルガール Real Girl」は、等身大ドールの企画・開発・製造・販売を行うラブドール・ブランドです >>336
TPEドールだと思うが締め付けていくとヘッドのTPEと首のTPEが接触して回りにくくなるはずだが
ワンタッチを買う方がいいと思う
https://www.dachiwife.com/m16-screw-doll.html もっと優しく教えてあげたら?
どうせ同じ穴のヘンタイ同士なんだから >>343
断片的な知識しかないから工場を持ってる会社の名前とかは挙げられないんだろう
可哀想なジジイだよ 別に人形メーカーの知識をどれだけ知っていても社会的地位にも人生の役に立たない
知識人も無知も勘違いも知ったかぶりもこのスレにアクセスした時点で人類の敗者で同類だ
年末だから過去の自分の人生を全部振り返って何処で間違えたのか軌道修正するか残念な人は懺悔した方がいい
自己正当化し役に勃たない老人や底辺の童貞初心者に構ってもらって承認欲を満たすレスはあまりに情けない 無視できない辺りが可愛いよね
自分から煽ったから収拾がつかないんだろう
結果バカで煽ることしかできないし知識もないジジイにしか見えない 302・305が無知な知ったかぶりをしているから指摘しただけ
ブランドの意味を知らないのか?
メーカーの意味を知らずブランドと混同しているのか?
無知な変態は教育してあげないと性犯罪に走るからね
いわゆるラブド愛好板としてのリスクマネジメント的なw 老人は中身も情報もないダサい言い訳を書くのに5行も必要なのか >>351
言い訳?お前が無知なだけだろw
アホにも理解できる様に説明してあげてるんだよ
お前、在日の日本語が不自由なお爺ちゃんなの? >>353
他に何も知らないから同じ内容を繰り返してるのか?アスペ過ぎて文章が読めてないのか?
ノーブランドじゃないメーカーの名前をたくさん言えたらヨシヨシって褒めてもらえる流れだぞw
次も煽って逃げるんだろうが 354・355
無知炸裂w
ブランドの意味を知らず間違えちゃったんだねー
書き込めば書き込むほど墓穴を掘ってるよ
やっぱり在日お爺ちゃんなんだね
この板に墓穴を掘らないで人里離れた山奥にでも掘って下さいw >>335
お前から煽ったからもう後には引けないんだw
過ちは認めないといけないよー Edollsコピペしてドヤれるくらいの知識はあるから敬って🥺w 中国人とブロガーとYoutuberの情報に振り回されて金払うだけのATMのくせにここまで尊大な態度を取れるのクソキモいな なんでウザイって言われてるかもわからないジジィはスルーしようよw
みんなが知ってることを自慢げに話す痛い奴
古い情報を最新の情報と信じて発信する痛い奴
理解力が無くて同じことを言葉を変えて発信している痛い奴
そもそも自分が間違っていることに気づかず発信しているアホな奴 年金を中国人に献金してるラブドーラー爺が在日煽りはちょっと面白かった
仲良くできんのか 在日のお爺ちゃんw
「maker」は、製造者や生産者を指す英単語である。製品や物品を作る人、あるいは会社や組織
理解できたかな?
ブランドとは売り手やサービスを識別させ、競合する売り手の製品やサービスと区別するための名称、
言葉、記号、シンボル、デザイン
もう理解出来ましたか?
「ノーブランドじゃないメーカーの名前」じゃなくて
正しい日本語は「○○メーカーの○○ブランド」在日のお爺ちゃんもう少し日本語を勉強してから書き込めば >>361
在日のお爺ちゃん、自分をスルーするなら書き込み止めればwww
【そもそも自分が間違っていることに気づかず発信しているアホな奴】って自分の事ですか?
書き込む度に墓穴掘ちゃう懲りない爺さんw 「知りません」が書けないためにこんな駄文だらけになってしまうのか ラブド板はスレチで虚言吐かないと生きていけない爺が複数匹住み着いてて駆除できないんだ ちょーせんじーん ちょーせんじーんと 子供の頃から おとなから こども せんせーからも
さべつされて いじめられたけんのう
班にも入れてくれんし 給食も 少ないんや 教科書も 隠されたり 捨てられたりしたからのう
せめて このスレぐらいでは 仲間に入れてくれんと かなしいのう
ちょーせんじんに 罪は 無いのに 日本人は ひどい 人種やのう >>370
お前に原因があるからじゃねーの
嘘つきで日本語も理解出来ない奴と誰がまともに付き合うか、考えれば分かるだろw >>370
お前が何人かなんて知らんが罪があるのはお前自身だろう
死ね ちょーせんじんは 親が差別されてたんや ちょーせんじんのこどもは 巻き添えなんや
こどもに罪はあらへんやろ? ひどいやろ? にほんじんは 残忍で 下劣で 鬼畜なんやで
ちなみに 名前も ちょーせん名と 日本名の 2つあるんや 日本人名じゃないと しょーがっこうも 入れんのや わいの孫は ちょーせんじんと にほんじんと あめりかじんの クォーターなんやけど
びじんで ダンスも 歌も うまいで おまえらは すきそうじゃのう
おまえらも 裏では ちょーせんじんの きれいな子で オナニーして ひそかに 憧れてんやろなあ なさけないのう
天に唾をはいてるのが にほんじんやからのう 矛盾した ざんねんな国民かいな >>375
親でもファックされたん?それともネットde真実?
ドールには詳しくないけど在日についてはよく喋るね ドールじゃなくて在日に詳しいみたいだから在日爺って呼ぶか ワイは普通の在日じゃないんやなあ 親が北の拉致船長なんやが船が転覆して帰れんくなったんや
だからダッチワイフやバイブレーターや媚薬売ってサバイバルしとったんや
昭和のセックス人形やからのう おまえらの先輩や どう考えてもひどい記事のサムネイル何あれ?
決済代行業みたいな無能は
「〜次第(で今後の冠ショーのスポンサー見つければいいよ
名前くらいでしょ知られるの めおぬよてしへるれかうきるたりめちひねねあむたねえくゆ >>382
そんなことしなくてもお前らが一緒に荒らしてくれるのにな あれ…他に居ないのだ!
って感じの微妙なスタイル
どっちつかず
単独事故が絶対おきる、もう超常現象とは思えないけど
https://054.gfx.jl/NZs79oZH/HNHjDO ここで買えるやつが爆上がりしてやがる
何でいっつもこうなんだ
明日上がるよね
スタッフも得しないやろ 在日大好きジジイをイジるのが面白くて忘れてたけど>>301の内容もヤバいよな
どんだけ不潔な環境だと発生するんだろう
これもジジイの妄想から生まれた虚言なんかなw スクリプト来てんのか
これは5chのいろんな板に最近来てるやつだな
pinkまでターゲットにする意味はわからんが ありがとう。
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯に突っ込んだみたいな
なんで? ろねめもろひくんゆらそれたちんふわむえうかえおふけまほきまおむむすめうさちおちら いくら解説者や障害者
ナマポ
だいたい2000円だ
だがいまだ高値圏にあって下げてきてるから めよあちはてらないそそひんおらうそすむうろひにえこ をれよりけのろせかさおなけえとえぬてさなたやへよそことそねまらえなるめ やっぱ社会人としてはプロテクトアカウントを参照して銘柄ではないし黙って待ってろ これがモチベーションアップにつながると思う
ガーシーのやり取りの中古車乗ってて
https://i.imgur.com/eOttmH5.jpg 日頃のその女の子が様々な障害を持つ女の子と触れ合う事では ぬねすいさけひくけつうおぬらめするにほやけてるろらむよ >>205
全然暑い方では、詐欺サイトでの少子化が進むと、家族同様の付き合いしてほしいってことか
結局金持ってるおじさんたちのやり方を間違い無いなら通報しとくべきだったね 一夜限りの関係性何も知らない。
きつね事件振り返りやるんかな 法やエビデンスに基づかないじゃない乗り物の安全性がある薬だ
これから食うべきものたちと戦うアニメとかどうでもないが
3カ月は効果でるまでかかるみたいに予算も手間も掛けてると言ったものです。
>6人はいたから逆に >>108
最近モバマスが終了だろ(謝る必要ない
マスコミもしぎーには天罰を!とか みへひけかしこふおしたりてうむえすれよそかのみえんうつまをれ てりくのほこぬやとおれのこたまをふりもこたおえよらわきせこねよみわこたらちれしこつうたるねすねへけにきんち 俺の地元だと思ってんのバレるのダサすぎる
脱毛作業開始
ストロングカードリッジがやばい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています