ラブドールのオススメ教えて47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブドールをお迎えする人にオススメのドールを紹介したり、
ドールお迎えにあたっての注意点をアドバイスしたりするスレです。
ラブドールの定義はシリコン製・TPE製またはそれらに準じるもので良いと思います。
・ 乳首や陰部が出ている写真を貼るときはimgur以外を使いましょう。imgurはすぐ消されます。
【ラブド板ドール画像アップローダー】
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/
・ 950の人が次スレを立ててください。立てられないときは速やかに申し出てください。
・ 荒らしに構う人も荒らしになります。悪口や言いがかりを言われてもスルーしましょう。
【前スレ】
ラブドールのオススメ教えて46
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1731159788/ sinoはいつもプロモーションにやたら金掛けてるけど
インフルエンサーとか代理店に金バラ撒かんとユーザーに還元してくれればいいのに
正直クオリティと価格が釣り合ってない >>681
Mozu85cmのドールは幼児用のサイズダウンした服をまとめて出品してる人からヤフオクで落札してる。
大量で格安だからオススメ。高い新品の服だと合わない時に相当にへこむ。 >>682
スレ紹介ありがとう
西松屋か…結構ハードル高いし人間用でサイズ合うもんなの…?
>>685
サイズダウン品とかあるんだね、一回調べてみるよ
ありがとう >>683
提供してもらってるのを見るとこの分も価格に入ってんだろな…と思ってしまう 献品をばらまいてるって点では、アート技研も同じだな
ハコニワにアートだけで何体あるんだよって感じ ヘアカットのための簡単なM16ヘッドスタンドがほしいんだけど、オススメある?
飾るわけじゃないから、凝ったのじゃなくてOK >>691
ホームセンターで素材買ってくれば500円で作れるよw
もしかして手先が不器用? ヘアスタイルにもよるけどカットするにはちょっと低くね? この高さでいいなら100均のロートでいいんじゃね
安定感あるし 動画で「ラブドール ヘッドスタンド」で検索
上の方に高さ30cmぐらいのスタンド作製が出てる
アタッチメント取り付ければヘッドほポン付けできる
100円ショップのジョーゴ はとりあえず置くだけ的な感じ
ヘッドは高いので上のやつがいい 久しぶりにツクモのチャンネル覗いてみたら
開封動画が70万再生超えててビックリした、やべえなオイ その割に登録者もTwitterのフォロワーも少ないんだが 一人が何体も購入する物でもないし、パイが増えないと技術も進歩しないわけで
ニッチな業界を盛り上げてる彼の功績は素直に認めるべきだと思う >>700
たまたま1発再生数伸びただけならフォロワーなんて付かんぞ ガンダムのラブドールって無いの?ガンダムとセクロスしたいなぁ… 1/60プラモにオナホで限りなくリアルセックスやろ ドールヘッドって、だいたいのメーカーで
160cm未満用の小さめヘッドと、160cm以上用の大きめヘッドに分かれてるじゃん
後者のヘッドだったら、普通の大人用ウィッグでサイズ合う? >>708
合わない。一部の医療用ウイッグ別にすれば、通常頭髪に上にウイッグキャップしてその上にウイッグ被せるからやや大き目に作られてる。それにそもそも大人ドールでもリアルに比べ頭小さい >>699
1日で140万再生いっとるんだがw
コメントも急にオススメにでてきたって人が多い
Youtubeがラブドールを推すって珍しいな
何か金の力がプンプン臭うわ 独身中年男性増えてるから
ドール人気上がってても不思議じゃない ドールはこっそりやるのが醍醐味なんだがな
市民権があるとなんか違う ラブドールなんで校舎の裏でこっそりタバコ吸うようなもん。市民権とか思いっきりワロスwww でもドーラー人口増えないとオリエントみたいに衰退しちゃうし オリエントが衰退したのは中国メーカーを侮って胡座かいてただけでは? オリエント一強時代より今の方が何倍もドーラーが多い 妊娠機能はあと10年もすれば普通にできるようになるよ
俺を信じてくれ 初めてドールかって蛍火日記届いたけどこれ実用する気は起きないな
せっかくきれいに掃除したのにつかったらすぐ陰毛ぬけて付着しまくって面倒すぎる
幸い顔は宣材と変わらんレベルで出来いいから着せ替え人形になるな >>725
そうか??
あれちょっと不気味の谷メイクだぞ ボディは魅力的だけどな
俺ならIrontechのヘッドに変えてもらうわ 蛍火って言うかironのシリコンボディはホール塗装が短期間で剥がれる報告あったね。実践するならS-TPEの方が良さげ てか蛍火とIrontechってヘッドが違うだけでは? それならIrontechもSTPE採用してほしいよな とりあえず蛍火の他のボディでもS-TPE採用してくれないとね 前に代理店に勤務してた人の内部告発あった。SINO,ART,マイロリワイフはキックバック多いから煽って宣伝するとか ほう!キックバック分乗せてるからSINOはあんなに高いってこと? それはねず太郎も最新の動画で指摘してたな
宣伝広告費は購入者が負担するのは自然の摂理
sinoはボッタクリ企業 嘘かホントか知らないけど直接的でないとしても企業活動として何かしら理があるのは当たり前では
気に入らないなら買わなければいいだけ ねず太郎はキックバックにまでは言及してなかった
とりあえずは>>732のソース待ちだな そもそもその3メーカーはドールフォーラムでは全く話題になってないね 滅多に見ないから自分は気づいたことないけどドールフォーラムこそ色々言われてなかったか ハコニワにSINOやARTがしょっちゅう入荷するのを見れば、献品をバラまいているのは明白
そのこと自体はそこまで悪いこととは思わないけど
高評価レビューに対するキックバックまでやってるのが事実だとしたら悪質 >>741
そんなもん忖度しまくってるyoutuber見ればわかりきってる >>735
宣伝広告費とキックバックは全然違いますよ そういやラモンは他店に比べてTOP-SINOがずいぶん安いが
なんでだろ? 商品提供→高評価・口コミ宣伝→高くても買う消費者→高利益→商品提供…という商業モデルだな 【厳選】微妙にムッチリの女子高生ぽいドール3体
m.kuma-doll.com/product-p2827367.html
m.kuma-doll.com/product-p2826812.html
画像m.kuma-doll.com/product-p2826812.html
www.lovemodel.jp/calmness-confidence-tifa-real-doll ミスした
画像HOUYU
i.imgur.com/Zv3Tvu5.jpeg SANHUIDOLL 158D #28ヘッド
お奨め マイロリのシリコンボディ経験者いる?
塗装の強度を知りたい
乳首を吸ったり舐めたりしても、塗装落ちないかな? メーカー関係無く絶対落ちないリアルメイクは存在しない >>751
世の中に「絶対」がないことくらい知ってるよ
程度を知りたいのです >>750
Discord にマイロリスレあるからそこで聞いた方が良いのでは? 横だけど、discordって何?
doll forumでも「詳細はdiscordで」みたいなのをときどき見るけど discordやろうと思ったことがあるけど、わざわざアカつくるの抵抗あってやめたわ このスレで、ラブドのためにわざわざdiscord入れたって人いるのね? 情報集めに楽園ドールのDiscordはたまに見てた >>757
そもそも「わざわざ」というほど手間がかかるわけでもないのでは… >>759
手間というよりも個人情報登録先とアプリを増やすことへの抵抗 >>757
おれです!
そのときはディスコと略されてたんで
ハァ!? (ダンスホールの)ディスコとか関係ねーだろ…とか思ってイミフだったわ discordってロリエロに厳しいからまともに画像アップできないしいつか鯖ごと消されるのでは もう5chじゃ しょぼい情報しか得られない
惰性でここにいるけど まぁオールドメディアだわな >>763
そもそもBBSをマスメディアに数えてた奴が居るのか? TikTokはmozudollの動画がたまに流れてくるよ >>761
discordのドール関連コミュニティって、doll forumやdoll zoomにはない有益情報ある? ない!
店長やラブドラの推しメーカーをひたすら讃えあうコミュニティ >>769
じゃあ、あえて参加しなくていいかな
サンクス 回し者じゃないけど破損報告とかネガティブな報告もあるから有用ではあるよ
おかげでJ-cuteだけは買わないって思ったし
本音と建前をわきまえて情報を探り合ってるようなコミュニティではあるけど MLWの微乳モデルて、少し前屈させるだけで、胸がおばあちゃんみたいになっちゃうんだよな
https://x.com/jiusheng_doll/status/1878646371806494916
宣材写真でも動画でもそうだから、メーカー側も気づいてるだろうに、改善しないのかね? 胴の長さとか乳の形状・位置、腰関節の位置とか複合的な要因じゃないかね >>772
逆にドールの乳は真正面を向きすぎる傾向もあるから
ならこっちのがリアリティあるかも!と脳内変換して興奮はする
xtdollの158cmだったかの宣材みて正面過ぎでダメだったわ >>778
重力なさすぎるのは確かは変だが、重力に負けすぎも嫌だわ
ちなみに、XTの157Dの乳は最近改善されたらしいぞ
doll forumで公式が言ってた やっぱ数十万するくらいのでないとダメなのか?
7万程度の購入検討してるんだけど
そんなに金は出せない 何をもってダメとするかによるけど今のご時世に7万程度だと品質は低いと思う
具体的にこの店のこのドールの購入を検討してるって提示してくれればアドバイスしやすい どこのショップで買おうとしてるのかしらんけど
低価格だとそもそも画像通りでないものが届く可能性もあるので
全くオススメできないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています