ラブドールのオススメ教えて47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブドールをお迎えする人にオススメのドールを紹介したり、
ドールお迎えにあたっての注意点をアドバイスしたりするスレです。
ラブドールの定義はシリコン製・TPE製またはそれらに準じるもので良いと思います。
・ 乳首や陰部が出ている写真を貼るときはimgur以外を使いましょう。imgurはすぐ消されます。
【ラブド板ドール画像アップローダー】
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/
・ 950の人が次スレを立ててください。立てられないときは速やかに申し出てください。
・ 荒らしに構う人も荒らしになります。悪口や言いがかりを言われてもスルーしましょう。
【前スレ】
ラブドールのオススメ教えて46
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1731159788/ >>82
それはメーカーによると思う
RZRは徐々に薄れてく感じだった
FANREALも同じ >>83
メーカーが分からないから何とも言えないけどドールショップに補修材(接着剤)が
売られているので探してみたらどうかな
たぶん市販のせちゃく罪でもくっつくのがあると思うけどいろいろ試すのも大変だからね
まぁくっつく接着剤が分かればみんなが助かるから誰か試してほしいと思わないでもないが シリコンの補修材って口の裂け程度までなら何とかなるけど
ホールみたいな常に高負荷が掛かる場所には無意味だと思う
チンコの大きさにもよるとは思うけど 今改めてタングルティーザーのブラシとか、エコベールの無香料無着色の洗剤ドール届く前の日に届くように注文した
女子高生の匂いとか、女のいい匂いする香水とかコロンでおすすめってありますか?
後シャンプーとか
ヘアオイル入れたからシャンプーはいらないかな >>88
シャンプーの香りが長く保つわけじゃないから、しょっちゅう洗うのでもない限り要らないと思う。
女子高生の香りといえばネットで一時期ラクトン系が話題になったけど、個人的にはいまいちハマらなかったな。 >>75
今月納品されましたが想像より重かったのでご注意を
完成画像は納得の出来でしたか? >>90
ひええ
まぁ30超えてるしがんばります
筋トレとかしないと
納得できました >>90
顔って洗う時どうしましたか?
ゴーグルさせて首にラップとタオル巻いて、洗顔みたいに洗うのは問題ないですか? >>89
ならウィッグオイルとか匂い違うの買おうかな
おすすめされたミルボンのエルジュータブリーチケアセラムっての買ったけど、臭い違うみたいのあっし 服になんかレディースで調べていい臭いしそうな香水つけるかな
見た目どれもいい感じで迷うね ウィッグ、ウィッグネット、
スポブラ、
エコベールゼロ、(洗剤)
ミルボン(ウィッグオイル)
洗い不要ローション 500ml
スーパーウォッシュ(オナホウォッシャーみたいなやつ。口の中洗う用)
高反発マットレス
低反発クッション2個
タングルティーザーの櫛
長袖白インナー
肌色タイツ
他買ったほうがいいのありますか?
除菌シートとかはダイソーとかで買う予定です
お迎えした人お願いします! 今現在で40000円ですわ
制服とかシャツとかコスプレ、ウィッグとかまだ気になるの半分も行ってないけど >>92
ヘッドの丸洗いはしてないですね
眉毛睫毛に良く無さそうなので
とりあえずメイク塗装が落ちないようにぬるま湯のマイクロファイバータオルで優しく拭いた程度です
その後ベビーパウダーしたくらい >>97
コメントありがとうございます
やっぱり避けたほうが無難ですからねぇ
どうしても綺麗なイメージないからどうしたもんかと悩みます
顔撫で回したい
質問続きで申し訳ないのですが、
私は167cmのDカップボディにしたのですが、服など選ぶ時の参考ありますか?
肩幅が37なので、見ると大体sサイズかMになるんですが大丈夫ですかね? キッチンペーパーか使い捨てコットンタオルかあるとメンテで便利よ
水気取る時にティッシュだと張り付いたり破れたりで面倒になりがち ラブドールスレ見てるとここだけ平安だなって思う
柔らかくてでかい女が至高 >>98
自分も初心者なので服のサイズについては把握出来て無いんですよね
購入したのもスク水とか体操着ブルマ後は定番のマイクロ水着とかなので >>100
キッチンペーパーは箱で買ってるのあります!
コットンタオルはないなぁ
あざますあざます ベビーパウダーでおすすめとかあります?
無香料とか 誤解あるようだけど、コーンスターチ系パウダー散布して、押し入れやクロゼットに隔離保管するとゴキわく。ゴキ日当たり苦手だから。それ以外の条件ならコーンスターチ系でも大丈夫 TPEならどっちでもいいけどシリコンならタルクの方がいいと思う
個人の感想です 色々とありがとうございます
ボディはシリコンで、押入れ保管です。
ゴキ沸くのはやばい >>95
好きな香りと立たせるならスタンド(自作で構わない 香りってやっぱ香水が無難ですかね?
スタンド、立ちバックはしたいけど壁とかに寄りかかる形にさせようと思ってます。
実践用途とかでもあった方がいいですか? https://x.gd/MA8b0
https://x.gd/FchrY
これとかならタンパク質の塊ってのないから安全ですよね?
色々見てたら枕と白シーツ(押入れ保管時に上に被せる用)も忘れてました。
お迎え前に改めて念入りにチェック始めてよかったです >>95
ドールのヘッドはリアル人間より小さかったり、ウィッグはカットやセット前提だったりして
ショートヘアでも貞子みたいになったりすることもあるから、ピンやクリップみたいな簡単な髪留めがあると楽かもしれない。
まあ必要になったらその辺のコンビニでも売ってるから事前に用意する必要も無いかもしれないけど。 >>111
どっちでも良い
しかしジョンソンのタルクはぼったくり
ピジョンはパラフィンとシリコンオイルが配合されてるためちょっとしっとり感がでる
酸化亜鉛も配合されてるので多少虫除け効果があるかもしれん
単純にサラサラがいいなら大人しくこれ
https://i.imgur.com/BKVQRFM.png コーンスターチのやつでも平気って言われているけど、一応食べ物のわけで添い寝とかしたら布団に食べ物つく事になるので虫が湧きやすくなるって話もあるしドールちゃんが虫に喰われたって話もある(ただしコーンスターチのを使ってたことが直接的な理由かは不明)
要は証拠がない噂な訳だけど、タルクって物があるからわざわざ噂を試す必要はないかと 普通に薬局スーパー行ってピジョンのタルク缶買えばええねん いっそのことパウダー不要のドール買え
ウチのTPE常にサラサラなのでパウダーした事ないわ ピジョンのタルク缶、オイル系が配合されてるせいか写真撮影すると微妙にテカるって人もいたな S-TPEがサラサラでほぼオイル不要って聞くけどなかなか増えないな
顔が良いメーカーほどS-TPE採用してくれないのはなんなんだ ヘッドに投資してる分、利益率の高いシリコンボディとセットで売ることによって資金を回収せにゃならんから >>112
あー確かに言われてみればあった方がいいですね
ウィッグは2種類買ったし >>113
ランクあざます
小林製薬のタルクポチッときました >>116
買えもなにもそもそもシリコンボディー買った上での相談なので… 俺は自分でも使うから和光堂のシッカロールを使っている >>110
香水でなくても自分の興奮するアロマでいいよ
コスプレさせてこういう匂いかと想像するだけで起ってくる
実践というか場所がね…着替えさせるの楽だと愉しみも倍になるけど
たぶんお迎えして気づくと思います >>121
ブリードってTPEからオイルが抜けていく事だからベビーオイルやワセリンぬって中より高濃度の層作ると逆に補充することができる
そうすることによって柔らかさと寿命をある程度維持することが出来る 色白が好きで、MLWのホワイト肌とナチュラル肌で悩んでるんだけど、
ホワイト肌って日本人としては違和感あるレベルで白いのかな? もちろん比較写真も見たんだけど、写真じゃよく分からんのよ
MLWでなくても、ホワイト肌の実物を見たことある人いたら知りたい >>128
アロマかー
またAmazonで色々見ますかね
Amazon開くと検索の影響でトップ画面に香水とレディースのセーターとかニットめちゃ出てきて幸せ >>128
スタンドあった方がいいなかなぁやっぱ
買うとしたら五万くらいので大丈夫ですかね?
買ったとこに置いてるやつで適したやつ聞いてみますわ一応
まだ買わないけど >>131
ホワイトはマジで白い、初めて買ったドールホワイトにして後悔した
外人顔なら白人ってこんなもんなんかな?ってまだ思えるんだろうけど日本人顔だと不自然なほど白い
でも好みだから好きならいいのよ
ただ写真撮ると明らかに白過ぎだからドールだなって感じると思う
私はナチュラルの方が良いと思うが、まぁ好みだから好きにしろとしか
昨日どっかに貼ったけど、mlwのナチュラルこれだぞ
https://i.imgur.com/PC4CfG5.jpeg 個人的な感覚だけどホワイトは尚更だけどナチュラルでも薄いなって感じる色が殆どだからナチュラル一択かな
AVとか見ても肌色って結構濃いんだよな色が濃い方が肌のテクスチャや質感が際立つし >>134
助言、ありがとう
自分もそこまで真っ白が好きなわけじゃないから、ナチュラルにするかな
ちな、画像は消されてて見られなかった マイロリ、自分の趣味には合わないなーと思ってたけど、新作のFuyukiはかわいい 昔、理不尽大王って呼ばれてた冬木弘道っていうプロレスラーがいたんだよ My Loli Waifuを可愛いと思うのはお爺ちゃんだけ だからWifeをWaifuって、わざと誤字ってるんでしょ >>148
あれは日本のオタク語の「俺の嫁」からくるスラングじゃないの >>151
検索することすら出来ないキッズからするとそう見えるだけかもしれない >>114
女児の香りを出す為に粉ミルクを買おうと思ったが
微妙に高いのでホットケーキミックスの粉で代用してたら
めっちゃ蟻にたかられたのを思い出した ドールのウィッグカットって自分できない場合って皆さんどうしてますか?ヘッドスタンドでカット可の美容院に持ち込んでるんでしょうか?
結構中古とかオーナー写真見てても髪はそのままの人多い印象なんですよね >>156
安物だと大人用しか無いからでかいしセットが雑
そこそこの値段で子供用買えばちょっと前髪直すだけで済むかなり良い物が手に入る
自分でカット出来るスキルがないなら大人しくそう言うの買った方が良い >>155
コーンスターチも一応虫がたかる成分は抜いてあるとなってるけどそれでも食べ物だからね
わきそうで怖い >>157
横だけど、子供用ウィッグって、髪型・色のバリエーションが少ない
ただ被せるだけならいいが、コスプレさせたい場合は選択肢がかなり限られる シリコンでゼリー尻のドールを押入れ保管するんですが、低反発クッションどういうのがいいですかね?
普通に人間が使うような尻の形したクッションに、シートクッション二つほど買って太もものあたりおけばいいですか? 理想のオナドール見つけたけど、オナニーが捗って大変だよ。同じベッドで寝てるからすぐにエッチしたくなってヤバい。年末年始の休みが怖い。何回射精したか数え切れないわ。人間をダメにするオナドールだわ スウィートラクトンコロンってやつAmazonで見つけたんだが臭いこれでいいかな? >>160
尻が潰れないようにするなら、
尻に荷重がかかりづらくするしかない。
すなわち、太ももと腰の2点で支えて、
尻には荷重がかかってない、が望ましい。
でも、下手すると太ももと腰に変な荷重跡が。
このへんの、いい塩梅を探すのも醍醐味だよ。 >>159
なら頑張ってカット出来るようになるしか無いのでは・・・
自分で出来ないからどうしようって事なので・・・ >>163
と言うかそもそもゼリー尻って長時間寝かせないでねって注意書きなかった? >>163
てなると高反発マットの上に寝かせて、腰、太もも3点に置く感じですか
5cmくらいあるやつ三つ買うかなぁ
シートクッションとか、それこそ腰痛対策で座るようのとか色々ありますね >>165
ここで押入れ保管でゼリーならクッションいるってアドバイスもらったから再度確認をしたかったんです。
金曜日にお迎えなので
公式サイトというか代理店は翻訳荒いからヘルプとかにも特に書いてなかったとおもいます >>166
大好きだな。
ヒップ100cm以下のドールには見向きもせん。 >>165
だからとはいえ、誰もが吊り下げ保管の
環境を整えられるわけじゃないしなぁ?
>>167
真面目にアドバイスすると、
5〜10cmの高反発のマットレスの上に、
ニトリとかでシングルサイズの敷布団買って
敷いて、その上に3,4cmの低反発のマットレス
(トッパーとか言う)を敷くと良い。
色々試したが、これが一番良い感じ。
本当は高反発マットレスじゃなくて、
スプリング式のマットレスだとよりベター。
押入れにしまうんじゃ、無理だが。
それでも何ヶ月も置いとくと潰れるぞ。w >>171
ありがとう
下からマットレス、布団、低反発ってことですよね。
ゼリー尻の場合は低反発の上に3点座布団みたいな低反発を更にですか?
それとも低反発上に引いたらオッケー?
ひえええ もう色々と買ってすでに6万はいってますわ
早く金曜来い >>172
その順番でオッケー。
さらに尻に気を使うなら、
腰と太ももにサポート挟むといいだろう。
毎回、押入れから出し入れするのかい?
大変だなぁ。腰、イワなよ?w >>174
了解です
高反発のは買ってるのと、敷布団は前使ってたのがあるので低反発マットと三つのやつ買います
人来たりした場合なので多分隔週一回くらいかなぁ
それ怖い
まぁ今体色々治りかけだから治ったら筋トレ再開するからきっと大丈夫() いや待てよ?
押入れなら、そのまま押入れで実践できんのか?
頭ぶつけそうだが、やれないことはないな。
体位変更が絶望的ではあるが、正常位一択なら?
いや、開いた足が壁にぶつかるから厳しいか。 横170の奥行き75-80(スペースあるだけで掃除してないから正確には測ってない)
なのでいけるっちゃいけますね きっと君は、
押入れから出すのが面倒くさくなって、
ドールを転がして尻を向けさせて、
尻を揉みながらシコって射精とかするんだろうな。
俺の予想は当たるぞ?w >>178
もうドール迎え用で服も色々買って合計8万きたんや
しばらく楽しむぞ!
ただなぁ、2月末にモンハン出るからその後が怖い 俺は吊り保管用のクローゼット買ったから吊り環境はあるけれど、それでも添い寝したいから尻は諦めて柔らか処理しなかったよ
無料だったから勿体無いと言えばそうなんだけど垂れた尻は見たく無い・・・
悩ましい葛藤だよな 添い寝とか実戦でもガンガン楽しめると思ってゼリー胸ゼリー尻にしちゃったわぁ
初購入だし、とりあえず経験してみて次買う時いかします 低反発マットは買ったけどクッションってなると黒とかばっかだなAmazonでみると >>179
始めてみると分かること。
この趣味、結構金がかかる。w
>>180
結局、添い寝用と実践用を分けることになる。
チャイナにうまくやられてる感があるよなぁ、
だが、本能に根差すものの追求は中国最強、
って烈海王も言ってたしな。
あれは本当だと思う。w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています