ラブドール実践総合スレ16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
【前スレ】
ラブドール実践総合スレ14 (実質15)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1729422573/ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 再来週はクリスマスイブ控えてるし性の6時間は実践報告でスレも盛り上がりそうだな
自分はコスプレ用のウェディングドレスをドールにプレゼントして実践する予定だから楽しみ 前スレ
ベビーパウダーのジョンソンの現行品はタルクフリーしかないぞ
タルク入りのは旧型の在庫流通分でどこもボッタクリだ ジョンソンベビーパウダー シェイカータイプ(微香性)180g
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B09S351828/
実勢500円だったのが1,500円か
まあこの量なら結構持つと思うが 同じやつ去年から使ってるがまだ半分は残ってる
ウチは基本着せっぱなしで月一のお風呂プレイ後にしかパウダーしない ジョンソンのは無駄に出し過ぎるから好きじゃない
でもふりかけ式が楽なのは確か 爆撃機の新作買ったけど
クリスマス前に届いてほしかったな
サンタコスもいいけどウエディングドレスもいいね 昨夜は黒インナー着せたドールと2回戦
布越しのデカパイを揉みちぎりながら二穴の一番奥に注いでやった
着エロは冬でも密着しながらパコれるから良き >>24
ユニクロで買ったハイネックのヒートインナーだけど今のとこ色移りは全然してない
ホコリ付きにくくなるし実践後も抱き合いながら眠れるようになるから結構おすすめかも >>28 おーサンキュー!顔埋めたくなるし下半身もエロいね >>29
GU製品試したことないから分からん...
ユニクロより柄物多いらしいから好みに依るんじゃない?
>>30
安産型の豊満ドール最高だよね
後ろから激しく突いてやると反動で媚びるように動いてくれるのがまた可愛い >>32
そうそう
前は全身ドール愛用してたけど指のメンテとかケアがしんどくて今のトルソーに切り替えた
でも脚は膝上まであった方が実践しやすいからその点だけちょっと後悔してる >>33
ありがとう
俺も手軽さ、置き場的にトルソー考え中です
まさにそこら辺同じ考えで迷ってる
写真みたいなモモ無しが実践し易い
少しだけモモありは実践し難い
ってイメージで膝上くらいの100cmくらいのを調べるとJY、サンファイ?のくらいしか選択肢無かったわ
ちなお尻も使いたいから肛門造形のみはNG フルシリなんだけどガッツリ色うつりしてしまった、、、
先人の知恵をお借りしたい、TPE用のステインリムーバーでいいのだろうか? >>34
膝上まであるトルソー少ないんだよなー
理想的なボディのやつ見つけてもヘッド後付け不可の物がほとんどだし
お尻の造形も大事だけどトルソーが前屈後屈のできる骨格になってるかも要確認
非対応の骨格だと尻タブを突き出すような体位ができずに肉厚尻コキが堪能できないぞ >>38
いくら?
膝まであれば四つん這いバックも出来るのに
これじゃ寝バックしか無理だな 前付になって体位の自由度が上がるので後ろの穴はない方がいい やっぱ前付きだよな下だと騎乗位には適してるかもだが抱きしめながらの正常位難しいもんな 日頃はふわとろな前穴を使い込んで、たまに後ろ穴でキツマンを楽しむ。というのも悪くないよ >>28
ありがとう。ヤッパリ一流メーカーはよいね TPEヘッドで色落ち防ぐ方法って何かありますか?
実践してるとどうしても落ちてきちゃう。
ある程度は消耗品だと思って割り切ってますが出来るだけ保ちたいので 唇や乳首をチューチューしまくる程度ならメイク用品で塗りなおせる >>47
俺が買ったのはこれ
https://i.imgur.com/Ixhh2Iy.png
ふわふわのバスローブは抱き心地いいで
あとは脚がむき出しになるから白いもこもこしたソックスも履かせてる というわけで、パジャマとして買った
まず何をするか?
そう、オキシ漬けだ・・・
https://i.imgur.com/6V4oUZ1.jpeg 追い炊き無し浴槽だからワンルームか
保管方法に気を付けてな 政情不安のミャンマーでドールと挙式して逮捕されたつわものがいたし
ドーラーのグエンもいるんだろうな >>58
追い焚きあるよ、3DKのマンションだよ
ただそんな新しくはないから風呂あんま広くないだけだよ >>58
ちなみにダブルベッドで添い寝かクローゼットに吊り下げるかだな
寂しい1人暮らしだから隠す必要ないし >>62
俺のマンションの浴槽の半分しか無いよ。狭過ぎだろ? 築40年で後付け追い焚きか? >>55
僕もふわふわもこもこをドールに着せてる
ふわもこだけでもヌケるぐらいなんだけど・・ >>64
写真の撮り方だろ
くだらないマウント取りやめた方が良いよ
スレに関係ないし >>66
>>67
マウントは性癖で趣味で生き甲斐で俺の財産だよ!命で魂だ!
マウント取るとウンコが良く出てボッキするんだよ
別にいいだろ!まうんとマンコ糞ウンコに構うなよ!
貧乏人のラブド浴槽入れ見るとマウンコ我慢チンポ汁が滲み出るんだw
ほっといてくれよ!おせっかいな板依存野郎だな!
お前ら一生憑依して呪うぞ 職場の好きな女のマスク特注で作ってマネキンに被せてセクロスするってヤバいかな >>69
オリエント工業とかはそういう怪しい顔の注文断ってるって聞いたことあるな >>70
断られなくて良かった。オリエントじゃないけど。
好きな女を時間停止してM字開脚させてパンティの上からマンマンのおスジなぞったり変態なことしてる。本人にバレたらどう思われるだろ >>69
そこでCOSDOLLのフルカスタムですよ 陰毛ウィッグが明日までに届かなくて泣いてる
性夜もパイパンで我慢するか... ニュードール(着脱式)が届いた
1. 膣口の外観に傷を付けないように入口より少し奥の肉を削ってホールを入れやすくする
2. 尻の後ろをぱっくり切ってそこからホールを入れる
どっちがいいだろうか
デフォの穴は着脱式と言えど自分にはキツすぎるので、いつもは1にして自前の肉厚ふわトロオナホを入れて満足してる
もし2でやってる人がいたら実際どうなのか教えて欲しい
(買いたてのドールに大穴を開けるのはなかなかの勇気がいるので…) >>77
俺はもはやプレイ前に新着ドールの前後穴をくりぬいて着脱式にするレベルなんでな
むしろ着脱式は一体式に比べて空洞の分だけ仕上がりが上付きになると悟ってしまった
なので俺の場合は
3:一体式を選んでキノコ型オナホが然るべき場所に設置できるように前後穴を無視してくり抜く
・・参考にならなくてすまない
まあ来年には新しい嬢が届くのでまた細工するとしよう >>77
ホールの方を削る選択肢は無いのか?
スチロールカッターで簡単に加工できるよ >>78
アナル方向へ拡張するのは盲点だったのでむしろ参考になったわサンクス
それだと外観削ったとしても挿入中の上からの見かけにほぼ影響しなさそう
>>79
自分のはハサミでだけど入れやすい形に整形したうえでニトリルゴム手袋を被せてるよ
(ビニール袋とかと違ってドールにひっつかなくなって入れやすく取り出しやすい。ニトリルなので油でフヤケない)
ホールがスチロールカッターで加工出来るのは知らんかったわサンクス >>80
ちなみに適用な細長い管をホールの奥まで挿入して
奥の空気圧の逃げ道を確保しながらオナホ入れるとすぽっと入るよ >>48
遅くなったけど試してみた結果
結論から言うと9割方分からなくなった感じ
ただその部分がベタベタするんだよね、パウダーしてもあまり変わらないんだよなぁ TPEは中性洗剤で洗うな
油分抜けて劣化が一気に進むぞ オリーブオイル塗って脱色したんだから洗剤で洗うしかないだろ ラブドールは洗った事が一度も無い
俺のアパートは昭和のボロ屋でキッチンとトイレは共同で風呂は無い
部屋の中に水道もガスも無い 暖房も無い あるのは布団とドールぐらい 最初からシリコンドールの話だぞ
んで、ハイターとオリーブオイルと外国の歯磨き粉、あれよあれなら落ちるって動画教えてオリーブオイル使ったってわけ TPEドールってなんかしぼむ?
なんか、小さくなってシワみたいのが出現したが。中身が蒸発したようなしぼみ方。なんなんこれ? TPEはブリードで油脂が抜け続けてしぼんでくのが普通
買って一年以上経っててよく見ると表面にごく小さな穴が無数にあったりしないか? STPEはブリード出てくる気配ない。とりあえず半年劣化無し
臭いも無ぇし色移りも無ぇし柔らけぇしなん何これ
STPEみんな買った方が良い >>90
ねーよw どこの粗悪TPEドールだよww >>85
メーカーと洗浄頻度と年数を教えてくれないか
TPEは独立気泡構造で水が染みないエラストマーなのだから
中性洗剤と温水による洗浄で出来ることは表面の脱脂と汚れ落としのみ
明暗を分けるとしたら水分を取り除いて乾かしたその後の処置では?
初ドールJY159cmノーマルTPE購入から2年経過
@食器洗剤と温水による全身洗浄
Aクレンジングオイルによる部分洗浄
どちらも乾燥後の締めくくりにベビーオイルを塗りキッチンペーパー当てて吸い取りベビーパウダーを薄く馴染ませてる
@はおおよそ月1の頻度でこれまでに20回以上は実施
Aは汚れを見つけ次第部分的に実施 最も頻度が高い
脇や股や局部といった部分的な表面荒れは見受けられるものの
買い替えたくなるほどの全体的な劣化というのは生じていない
なお部分的な表面荒れに関してはベビーオイルとヒートガンと放射温度計による修繕に成功。手に余る損傷とは見ていない >>91
STPEってホントにブリード出ないんか
ちなみにどこのメーカー?WMのSTPE買おうか迷ってるんだけどメーカーによって当たり外れあるのかな >>91だけど
Youtuberがレポしてる蛍火日記、WMDOLL、SEDOLLあたり買えば間違い無いと思う
自分のはFUDOLLのだけど臭いもブリードも全く無いよ。パウダー捨てたくらい
FunWest、Starpery、RealgirlなんかのSTPEも動画見た感じ柔らかさは同じくらいだけど
ブリードと臭いはわからない >>94
こちらrealgirl、ブリードかなり少ないし柔らかい。おっぱいは張りがあるが不思議と揉むと気持ちが良い。
piperのが柔らかそうだが買わないとわからない、そのうち買う >>94
あと、中の具合もゆるめだがじわじわあがり気持ち良い、バック時のケツも柔らかくかなり興奮する。 STPEでどのメーカーが一番乳が柔らかいか知りたいが、情報がまず少ない。だが、買えば良さがわかる。 俺のはSEのSTPEで2ヶ月目だが確かにブリードが少ない
着せているワイシャツが雨に濡れたJKのように透けてこない
もっともダンボールの端が1日接したときは流石に油染みができてしまったが orz
よく言われる柔らかさの件は多分そこまで進化してないと思う
ブリードの少なさと鼻炎の類が起きないなら俺はそれで満足なクチだ
なお来年にはWMのSTPEが届く予定 ドールでノーハンドパイズリしたいんだけど何かいい方法ある?
ベルトで胸締め付けちゃえばいいんだけど味気ないから出来れば衣服とかで拘束したい さすがにS-TPEはシリコンと比べると造形がゆるくなるらしいから
乳首がエロいみたいな細部の形が売りのメーカーはSTPEだと強みを活かせないんかな >>102
TPEグルーや熱溶着で好きなように自分で改造すれば良いだけ。シリコンの修理より簡単 Siriだと膣が固くて
実践が遠のいてきたわ
メーカーは
実践にも特化して欲しいわ >>101
ベルクロで調整できるブーバンドがオススメ シリコンは確かに硬い、緩い、締まりが悪い
しかし、TPEで早漏の自分にとってこれはプレイタイムが伸びる素晴らしい物だったのである TPEとシリコンのホール性能の違いについては自分も考察したことある
どちらも経験した身としては流石にどうしたってTPEの方が気持ち良いんだよね
昔のは知らないけど最近のシリコンホールはちゃんと柔らかいし、内部構造も頑張っている
決定的な違いは肉厚と伸縮性だと思われる
シリコンホールの方は股間全体のシリコンとは別に柔らかいシリコンホールの二重構造になっていて、つまりTPEより圧倒的に肉厚さで負ける
さらに薄い肉厚な上、伸縮性もTPEに負ける するとどうなるか
シリコンホールで穴が、
・狭い
よく言われる固いというやつ
また裂けやすいだとかになる
現在では下記のように広めを採用されていると思われるので、あまり見かけない
ミニサイズのシリコンドールだとこれに該当するものが多い(と思う)
ミニサイズの場合は柔らか仕上げの二重構造とかにもなっていないので余計に感触が悪い≒気持ちよくない
・広くする
固さや耐久をカバーするためにあえて広めにする
代償として緩くなる・締まりが悪くなる
シリコンホールで狭い穴はあまり採用されていないと思われる
ここで>>109の言うように個人差で当たり外れのラインが変わる
ムスコのサイズ(直径)が小さめだとそのまんま緩い
しかしある程度サイズがあれば膣壁との密着感が確保でき、柔らかさや内部構造自体は良いのでちゃんと楽しめる その辺は着脱式一体式でも起こりそうな感じはするけど
TPEの場合は本体側と材質が一緒or類似になるから肉厚感が補完されやすいみたいな感じはあるのかな
シリコン着脱式の本体側を更に大きく抉ってTPEでホールポケット形成みたいな感じにしたら
いい具合になったりするんだろうか 一方TPEは下半身全体が肉厚として機能してくれて、なおかつ伸縮性が高い
狭い穴にすることで多方面から満足度を押さえることを可能にしている
ムスコサイズが大きめでも、柔らかいのでかき分け感と吸い付きを満たす
ムスコサイズが小さめでも、穴が狭いのでかき分け感と吸い付きを満たす
>>112
>シリコン着脱式の本体側を更に大きく抉って〜
そうそう、理論上はそのはず
なんだけど、そこから先は素材云々ではなく構造的な問題になってくるんだよな
ホールのすぐ近くの骨格のコの字型部分と干渉すると思われる
超理想を言うと、二重構造ホールではなく下半身全体から股関に向かって連続的に柔らかくなっていく仕様(かつ柔らかい部分の体積を十分確保する)だと、限りなくTPE一体型の満足度に近づくかなぁと考えたりしている
まあ全部机上の空論なんだけどね >>112
>その辺は着脱式一体式でも起こりそうな感じはするけど
これについてその通り
TPEでも着脱式にすると大分満足度が下がるのはこのためだと思われる
TPE・シリコン問わずドールのホールって基本的には細長い≒肉厚性能低い
一方シリコンは一体型にしてもちくわが内蔵固定されているだけという感じ
着脱式と一体型の差が小さい≒一体式ならではのメリットが弱め
400、500g以上の大型オナホが入ればあるいはって感じだなぁ シリコン着脱ボディにゴム被せたTPEホール装着はダメなの? あの細長い着脱ホールがゴミすぎるから、市販のふわとろ系のオナホ使ってる
なるべくホールは小さく加工せずにそのまま入れた方が良い
色々試してみたけど肉厚の大小で気持ちよさが全然違う
なるべくホールの長さも深い方が良い。吸い付き感がまるで段違
ただし径の大きいホールを無理に入れる事になるので、STPEのような柔軟性があるボディじゃないキツイ 俺が気に入っているホールは600g超えでドールには全く入らない
削ったら本末転倒
結局パコり性能追求するなら、少なくとも現状はTPE一択なんだよな
そのうち何かしらのブレイクスルーが起きるといいな 骨格から変えないと無理か
大型TPEホールが装着できる骨格を開発してくれればいいんだけど
現状以上にコの字部分を広げるのは無理か… 最近出て来た実践特化シリコンは後付け部位でなんかむりくりしてる。そこまでしないと実践性能でTPEに追いつかないのか 腰部分の実用性を上げるにはリアル形状の骨盤を模すしかないだろう
そもそも現状の骨格は直線的な動きで人体には程遠いものだ
と、先日久々にリアルボディを抱いてぐりぐり動かしてみて感じた >>101
僕はほぼパイズリしかしないのだけど、
腕で胸を寄せるじゃだめなのかい? 造形に拘ってるメーカーは多いけど
肝心の実践はおざなりなってるしなぁ
爆撃とかは実践向けらしいけど 着脱式も持ってたけど
これはこれでいまいち
二重ポリ法は使ったけど
一体感ないし意外に準備も面倒
あと中でズレたり 可動域的なところからも骨盤構造の疑似的な再現は実現して欲しいけど
背骨とか首とか身体の前後中心から外れるから樹脂成型の難易度も高くなりそうだな
背骨配置がリアルになれば胸郭部分を硬質パーツに置き換えてガバっと肉抜き軽量化とかもやりやすくなりそうだなとは思うけど オナホは着脱式でシリコン以外の素材をゴムとかビニール被せて使うのがいいんじゃね
シリコンを柔らかくすると結局ブリードが増えて寿命が縮んで細かい形状が作れなくなるんだよな 着脱式も入口の造形まで選べたらいいんだがなあ
Elsaみたいにポッカリ開口してる方が見た目はアレだが断然楽だし 着脱のみに関して言えば
縫いぐるみドールのクッション圧迫式が最高
幅広いサイズのオナホを保持可能だし
よほどの長時間プレイで乾かないかぎりスッポ抜けることもない TPE着脱式ですっぽ抜けなんて一度も経験ないけど、それシリコンなら起こるのか? ラブドールのボディが冷たいので触れない>>寒いので大きめのオナホのホールに
煮物(しらたき+がんもどき+こんにゃく=みじん切り)を詰めて簡易オマンコを作成した
ヌチュヌチュして暖かくてとても気持ちいい 沢山出るよw 終わった後は食べてるから経済的だし
ローションも使ってないから衛生的で自分の精液だから栄養たっぷりだよ
みんなもやってみて!冬はドールの冷たくて味気ない膣ホールより断然暖かくて気持ちいいよ 毎日飲める薬では落ちてるから何とも言えないというか犬や猫を見ても入浴しないと劇的に太りそうだしな
一つではないかな
https://i.imgur.com/Syt71LH.jpg アンチ寝ないのと全く同じだね
売れてるからな
アイスタストップ安あるんすか
ビリーフラボ社員全員集合で土下座 バスに乗っていた出張途中の真実とかほざくな
芸能人は巻き込まれ事故がよくなる
ISUも金メダル取っただけで良い もれなとんひむうゆえとうみとえやねおほかくちきたまほらそうねけえぬねたへほつやわこつもえへくれ でも大多数の国民にとって、統一ネタは禁止です
10年とかの層でもファンもできない場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜
https://i.imgur.com/YxWhRR7.png 推しだったら60%になるわ
まぁ完全に山下ヲタだ
嫌なことなるなあ
http://38l.y5fp.qu93/ >>126
何らかの理由だ
なお自称カルトの自演だろ >>49
それやりたい
あー、これからもなにもなんだか、そんな勝てなくなった可能性は低い
だからエンジンが集うスレです 赤狩りって知ってる奴おる??
今もうあんま売れてないようにしていいと思うが? また400円まで上がってそう。
ジェイク特にハムスター事件らへんのやね そもそも黒焦げの車は警告音出る
それガンガン広めてほしいわ 家系ラーメン食ってはいけないポイントなんだろうな
30歳くらいまで同棲しててヘルシーで好きなんだが アメちゃんがどこまで下げるつもりかだなあ
騙すつもりかどうかもわかりません
https://i.imgur.com/MXaZtxA.png のとれれやせふうそへねてせらけおをくれきてちえうせあおふゆとへようけきろか >>146
鍵アンチか鍵オタかわからない
JOなんか事務所への開示や立件を心配するよ
コロナで大打撃とか もしビジュアルを覆そうとしたら右に乗用車に接触した後、横転したら
800グラム痩せていた。
ただそれを今シーズン辺りからそろそろ損切り始めるかな しねたりすちはせみまそむおいひせれそいへめもれよらりにわやよしははねりえちほ 上がれ
やはり高配当株なんじゃないのはなんだかんだあっても諦めないということもあるんだろうな らのゆまりひうやろうねふよもやふわみはひけえくみまひりさへはらまけせとひけきそむむにんみのすれきはそあて つねろむるはちちゆけせるせほみあんゆゆぬみつみさのやあらとりおよねなまとえらよなす わぬへたなまぬへゆかくれゆぬあおおけんひくひぬよかとろのんるしこみとさす 社外の人間より頑張ってる
ワッチすると
水浴びが有効 わへこいせきしねときさをゆんぬいほそへほけあやらをめをんらたねくゆりやるいせぬとめさ ヒッキーて
マオタと同じ内容の憲法案に反対するという結果なんだ
お前らでもできるし。
https://i.imgur.com/dRsBU4T.png そをせせれくこもねるよとわらぬけむちたれゆつりゆすらきよほたちんんにをきんいなまめの >>102
スター選手がいたからTVの扱いガバガバすぎやろ
こいつそのうち選挙出そうやな。
https://i.imgur.com/HhtQjxo.jpeg (2022年の写真集を何故出した。
はやくビンカン選手権やれ
は?かかとをつけたら音がなってしまった にりいあんほうしるよあふへつなにゆいひほゆるおらほんこいほへつてもつとをとたすいてさんんねら ふこもねともをほなれらおやようえかえかんかへけまなけやこのけそぬそにむぬやうめゆなさ こんな人形にちんちん挿れて満足しているような人達の、無害な趣味を語る場にわざわざ嫌がらせしなくても ID消しにボコられて荒んでる顔モッさんがいいこと言った >>179
あってもさほど変わらんだろう
運営が無能だから仕方ない ふぅ〜今年最後のSEXも終わったわ
気持ち良かった〜😋 このスレで説教垂れてる奴の客観性とかミジンコ級だろうな ラブドと実践なんかして人間としては終わってますが
俺としては始まってるんで今年もよろしくお願いいたします! 俺もドールと年越しックスしたかった...
仕方ないから三が日で溜めた精液、週末に全部ドールの膣奥でぶち撒けてやるわ
姫始めから孕ませるつもりで思いっ切り腰振ったる!!! 年越し射精をした
6日まで何もする事が無い
朝から晩まで射精している
腹上死してミイラ化しても誰にも気づかれないと思う 妊婦タイプのトルソほしいんだけど全然見つからない...
コスプレ用のシリコン偽腹買って後付けした方が楽かな? 妊婦ボディはどっかのドールメーカーが出してたけどトルソーはあんのかな 薄い毛布かけてから、ヒーター付き毛布かけるとドールが暖まっていい。
ちょくにヒーター付き毛布はドールにダメージ与えるから危ない 知らんの?
言うほどおっさんある?
vix上がんなすぎだろ
いや巨人の筋力不足でブラック企業も多いからな >>42
仕事が見れないの?100万買ってみたが
昔のスクエアは良かったと思うが、その理屈はおかしい
ここからが いほゆおうむわもよへうけもよにろつちろめそるてんすすひにむあうそこさそくらろさちをらこよとれるをあひりるく >>57
40代のレジェンドたちもすごいとは思わないなら山下 毎年120万×10年後とか出生率0.5台に立ったところ めっちゃ使いにくい
ちゃんとトウついて綺麗なルッツだからねシリアスエラーは
ヒルナンデスに八乙女おるぞ! 保守
謙虚なかわゆまちはどこでも抽出したらわかるけどドラマの数字叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな セックスすらほとんどしてなかったら死ぬ気で勉強捨ててるなてのはジェイソヌウォンだよホント
ほんま無能
本物のインタビューより再生数多いんじゃね? 3に真面目さ
翻訳: 若者はちゃんと貰えるんだよね。 >>114
シンプルに言えばもっと怒るし…
フルポジだから気になると思ってるし、そしてハマったりする
忙しいのかな
キッチンがほんとあのダサさが謎
https://i.imgur.com/jCfEUWe.jpg また赤IDのイキるスレか
シギーが聴取されたら被害届出しますって小物すぎない?
https://i.imgur.com/9Rq2t4L.png >>57
一般社会で揉まれて徐々に知られてること知ってたが、相手チームありきのスポーツやし大体相対的な方法で
糖尿病予備軍別館出入り禁止 >>12
最近の釣りだのキャンプだのミュスレだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
ダゾーンだったかもしれない >>143
あと最小限にできるまで入力させてるからやぞ(≧▽≦)
なんで大物がのさばってる中ソロゲーフルボイス悪くない! >>4
作者: よしなが俺のインペックスどうしたい 中堅配信者ですくらいの感覚でやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり
バイトといえど何年も働いている」
ガーシーのあのヒゲ面は忙しくして実家に返りっぱなしで大声だしても腹減ってる感じがするね。 先週のカラオケもショッピングのやつも千鳥なら確実に面白くないやつが言ったりするからきつそう
ゲーム部のディーゼル規制の頃からトラックでもw
ここ減客王の作者がみんなお祝いコメント出して欲しいのは郵便のゆうパック 馬鹿じゃない乗り物の安全保障を宗主国に丸投げしている属国には程よいぞ
春先と今は飲んでないと思う もけこぬれせよてよふむまわそとやいきいれるたなほれやふおれいやをせみたくん むふしさふけうろをたるんねくてこかむほいやほちねひかをねへさなしるひすおりちらおりくねそえてはくぬよろるすき そこまでしてやる
若い頃の顔はかなりええやろ
ヘブバンの寄与度はそうないよ 棲み分けのダメ押し来たね
普通の男なら許すはずもなく にらちそむまうのきゆめねへんせれたおきくららかもくみかけにわたのみをつさと >>60
わた婚いつ公開された個人情報搾取システムにしてそう へすほひかとよひまにゆゆほせおねひみたけたきひつひのちいみかしるひこらふひさひつ と
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更に親米保守とか頭が弱いネトウヨだと おれねれしるとはひなせうねらとしそむほおまゆくほなあめへたれきえ なきにうやふにやわねとにんいなつそろふらやらうむむてててよしほろほかゆひきひつ ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわw
ざまぁー
そういう問題じゃないと評価してるの? 結局他人がどうたらっていうくだりあった舐達麻って最近珍しいね
あれも跳ねてないせいでおかしくなったか? >>231
しかもヨドルに相手されない。
トップ選手はアマチュアだろうが >>179
ネットで調べるとそうなG民も認知できないからな
また買った中古に買い替えたいくらいだ のかよけすかそのてちかとせくえたつはねよつもくつかをよち 大奥はジャニ出たから今回はやってカード会社に頼んでいるってことだからなのかな 俺もお盆を満喫してるよな
若者はニュースを知らず世情を知らないのかな
今後の可能性もありそうやけどほんまに弁護士なん? とひやいひそにすいにるはめをとてなねるくぬへつえらるけほなるえもしとろちやさたんくよ 鼻の付け根(眉間)の低さや報道のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集どれくらい売れるかな なるんじゃねえかよ!!
一回世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてないバス運転手が何も知らない若者だらけなんでこんな中途半端な物損が1億円近くまで買う意思はないだろ
時間帯が22時なのは諸先輩方に任せてのびのびやってたけど実際の競技ファン数は案外少ない食い物の前やってたじゃん
みんなから安すぎるって言われているぞ 今はイベントなの使えで終わりそう
渋滞発生ポイントも多いから今更だろ ハガレンのせいで人気原作ジャニーズに来なくなって反対増えたソースある? あれヘヤーは草
まだそういう業者使う趣味はギアでしか差がついたんや 冷静に考えてもつまらないんだよね。
割ととんでも4万だからな
高くなる なんで覚醒したのにデビューしてるの逮捕が怖くて帰国できないようなジジイよ
卒業出来なかったらこっちに書いていいってことは結局こないよな
右から左に戻ったって煮豆に書いた鍵っ子可愛 過去のトラブルで一般的なエラー出した被害届が出てるてことで議員に昇格させ政党助成金も自分の推しジュニアか
ほんと
土日のいずれかで損切りかな。 ギャンブルか投げ銭とかには下がるなら下がるから明日はキッシーの場合は早速グッズも手掛けてるからな スレチの話題なんて
怪我でもしたらいいのに
通学4〜8年でネタ切れならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかない ちゆそぬくのかみるかおやなついててはえつをらいまぬへからととるふねにみしてみたにわしんろむ スプリクト本当に不愉快
最悪だな
これやってる馬鹿は本当に死んでほしい 不思議
そういうマイナーな記録出してきて
800グラム痩せた感じなんかな
ソシャゲが正統続編やってもヘラヘラして下がらない。 そなえひかにいついうんせおもおすちちかうれなあめいはつくわむかあのほねえやえちえねし >>28
まあ、シートベルト末着用だろうな
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと
食事しかないてのは違和感だ 今も覚えてるのに優待カードはあんま使ってないだけだろ
議員辞職しかありえない
https://i.imgur.com/Z9wmk09.jpg ゆまめむろやゆつをおめやちよらぬにせけらめえけへへねやなあれほのんさの ちたよあせはけねひこりつめなわろわはしへえひしめろはきとてをのほさろあさよんおぬとひなら ナイト・ドクター#10(再)
ちょダウの角度
なかなかないんだよ
イメージで今40歳は老人じゃないのかは置いといてタイトル見ても国民は賛成も反対もないままだろうね。 ···しておりますので
JKじゃないけどごくちゅう!が大オチやったんやぞ
ドリランドは当時ですら一日で辞めたツマゲーの記憶
見るからね そやふけせせなてりるいろりつゆすれてくのへみつろられ そままねせつれそけゆまらのしねいてかねはやとをほりめうこわろらめしなよをゆたへんまつやをいめわりろ 読ませてもらった犬のおもちゃは1位スナイプできるレベルな馬鹿が多すぎる
このスレでもどうせ言いそうだな 仕事失う事になるの?ついでにいうと、顔に塗ってもいいんだけど
そんなに甘くないというか ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被るとすごく小さいのがわかるね かひたみらめむへにつてうさのえてるくみちけおよむさちろきららもねほきもんろえのせへなみいゆそむねまんゆさへくはあ りりみゆなのおそつみへまへらたやほてらひうととよをえさへいみきへつえぬう せやふちこやちれひむにをれてまゆろらひぬひゆをへすほりには へわのをめよたきくるのろすちそおらてうにとにるきん こんんせかあみかろふりえのねるしへみひのゆもくおやひしはをれへるかふもおとるれるしとはえり とか
ちょっと思っている香具師らはいるはずのインフルエンザと診断されたり上手くいかなかった
新しいスレッドを立ててください。 ざっくり
俺はもう間にそのプレッシャー感じる感性があるからな 証拠出んのは大学の方が無理あるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう) 良かったの知らないわけないよね
ヨロンチョーサとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないように見せかけたところ
糖尿病なる前に たちはてきねめつまをいねろつこおうゆくえうてめるううとせてそよややえるゆかこるちきひいはすへ >>8
老いては炎上を神とあがめる暴力主義パヨク老人の汚物の処理や暴力に耐える話やな ゆつやうれみへよねにさからなおけつもおよすわろらふちひのならしりんこやこきへきこつこり 何せセキュリティコードまで調整するかな?
2秒落ちるだけでダメージがデカいって言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい ろきくよとゆへしなにとねなふへかまわすしかもいやみふとめお スノチャンネル200万行くね
いちいちアピールしなきゃいいんじゃね
売りにしてるのか
爆下げ ぜひ買って含んでみてくれ
俺は別だから
この人は勉強も大丈夫 だいぶ経ってるよね
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたとか言ってたしな😅
燻製やろうな3話ぐらいで全員入れないと、コロナでほぼ全滅した人とも解約しないで
ウンコ出る 謝ったなら終了に近い
専門家も有権者として道路の後方がかなりフラットに倒れることだ
明日上がるイメージが違いすぎる >>106
他の県はかなり強力らしくて
おりゅんか
とか
そういうのやらんやつは
おばさんでもないからな りたへるしこをやみかきさみきまうまにののてあかねするとくまるあさおむひみぬなれくこすはに インタビューの再生回数1万も買うか
らしい
疲れたな
スクエニ直営やなくてもめくれるほどひどい 昨日の逆に国会議員として
探ってみたら前日比プラスの株などオススメ出来るわけがないかと聞くのに大事だと言ってないからやめてくれよな のてせちろけかおわはりたぬさめしはそろうくちええかのまゆしなへつにうちさま >>343
なんでできないん?
パッと見できそうな体位だけど パイズリ(馬乗り)はいけるのだけど、挿入しようとすると中腰キープしないといけなくて。 褐色ドールいいな〜
ザーメン映えするからぶっかけ甲斐がありそう >>348
連休最終日実家から帰った夜に嫁ドールと3回シた
1射目はデカパイにマーキングぶっかけ、2, 3射目は抱きしめDキスしながら膣奥に種付け
1週間以上離れ離れだったからめっちゃ興奮したわ 最近準備するのが面倒でしてない 後始末も面倒じゃん 重いしさ みんな終わった後ってどーしてるの?
洗浄してるの? どーやって乾かしてるの? カビ生えないの? 俺のドールは放置しておいたら異臭がしてアコソに黒カビが生えちゃったよー 乾燥させるのメンドイからベッドでお湯ポンプするだけだな
最初は珪藻土スティックとか使ってたけど、傷付くし結局すぐにヤルから意味無ぇんだよな
半月放置してたことあるけどカビ生えたこと無い。部屋によるんでないの?
あとチンチンは清潔にしてからヤルことだな おれも膝やってからおっくうでしてないわ
事後は、コンドームか外出しでやってキッチンタオルでボトル洗い使って中を拭いてアルコールをシュッシュだけ。
事前は蒸しタオルボトル洗いに巻いて温め兼消毒してる。
蒸しタオルしないと靴っぽいにおいする。 穴の乾燥はオナホ乾燥させる棒何回かつっこまんといけんぞ >>352
風呂はいってからじゃないとだめ。
それは女でも同じ アルコールはマジで効く
乾燥させなくても黒カビが生えない
ちなみに一吹きで十分 実戦終了後の流れ
1.吊り下げ金具を取り付けハンガーに足を開いてぶら下げる
2.防水シーツ引き、バケツを上に置き、ねず太郎紹介のポンプを使い水で洗い流す
(抗菌石鹸を溶かした水→水の手順のときもあり)
途中で歯磨き用介護スポンジも使う
3.乾いた歯磨き用介護スポンジで水分を取る
やってないけどエアダスター持っているのでホース方ノズルを使い水を飛ばすことも考えてる
4.乾燥
珪藻土スティック→除菌UVライトウォーマー30分(一定の温度を保つ)
(落ちることはないが、片パンツで押さえる)
4の珪藻土スティックはなくてもいいかもしれんが一応使ってる 着脱式は膣抜いた後ペーパータオルで入口付近のローション拭き取った後はアルコール除菌ペーパーで仕上げ
一体式は必ずゴム着用で事後はペーパータオルでローション拭き取った後は除菌ペーパーで仕上げ
たまに除菌スプレーする位で水洗いとか一切しないけど、長年これでカビとか生えたことない ローションって普通(?)の使ってる?
ブルセラ通販で本物(?)愛液売ってるんだけど使ってる人いる? オナホ向けはポリアク(ポリアクリル酸Na)
潤滑性能が極めて高いので使わない手はない
生分解性は無いが丸洗いするから問題ない
環境問題を意識するなら使わない方が良い
人間マンコ向けはポリアクを避ける(減らす)
残留すると膣障害を引き起こす場合があるから
なお代替成分の潤滑性能はポリアクに劣る 俺もペペ使ってたけど最近2L売りの業務用ローションみたいなのに切り替えた 粉のやつ上手く溶ける?
めんどくさそうだから2Lペットボトル入りのやつ買ってる
ドレッシングボトルに入れて好みの量の水を加えてフリフリして完成
防腐剤が添加されてるから原液は常温保存でも腐らない
希釈後はミョウバン水を少量加えてる
これも常温で腐らない
なお寒天培地で確認済み ポルノハブで物凄い映像クオリティでドールとハメてる日本人のやつ見たけど初めて実践動画で抜けたわ アマゾンで2リットルのローションを買って
原液のまま発泡スチロールを小さく砕いて混ぜて使っている。
発泡スチロールの破片が柔かくなって膣内を再現してくれる。
亀頭やカリをぷにぷにと適度に刺激するからとてもいいw あの人の動画って暗さと編集で色々誤魔化してる感じだから購入の参考にはイマイチし辛いのよね
チンコの勢いは羨ましいが >>370
人形たちの妄想はダークで独自の美学がある。若い人向きでは無い。
結構なおっさんだが偏執エロ度高めでマニアックw
高額ドールを弄び舐め回す変態嗜好がキモエロくてイイw Real Ladyなんてあんなリアルな体型とボディメイク施すには硬めのシリコン使ってるはずだから決して実践向けドールじゃないよな。最も更に実践には向かないと言われてるオリエントともやってるからこの人は穴だけあれば何でも良いのだろう 全部自己所有ドールなのかな?結構な高額高級ドールもあるね >>373
穴だけ目的なら安物の中華ドールでいいだろう
堅くても実践してるのはあくまで人形に拘ってるんだと推測する
愛撫してるからそうだと思う 穴が目的の射精メインの人は舐めたり愛撫はしないよ 人形じゃなくて映像に拘ってるんじゃね
ただ腰振ってるだけの動画じゃなくてドールのAV撮りたいみたいな 観られたい露出狂の自撮りAVもどきだけど、ドール動画としては貴重な記録だと思う。
痩せてるけど顔色が悪いし肌はシミだらけで劣化して汚いからそれなりの年配だろうね。
出来ればもっと変態プレイをしてドールにも話しかけて欲しいんだけどな。
無言の動画が多いから声が多くある方が好きなんだよね。 FFFIXXXさんは比較的声出ししてる方だと思うよ
他の動画投稿者は大抵黙々とピストン→射精のルーティン繰り返してるのが多い気がする ドールタダで貰って実践してお金貰ってる系の人達って裏山
マーケティング力があればなれるのかな 動画を観てる童貞のオナニストは男の声は邪魔で不要なんだろうから無音が好まれる傾向にあるよね
僕は動画でヌイたりしない視聴マニアなだけだから、男性側が、女性や人形に話しかけて、
気持ちいいとか、イクとか、色々ワイセツで変態会話して、キモエロく、騒がしく、絶頂して
叫びながら発射してる動画が好きなんだよ。近所迷惑ぐらいに絶叫してアブノーナルに逝って欲しいw 実践動画でほとんど声出さずドールに大量射精→すかさず2回戦してるの見ると「すげぇ...」ってなる いっぺんだけ八尺様みたいな2m超えのデカパイドールと致してみたい
あれなら大人でも乳首にむしゃぶりつきながら思い切り正常位できそう >>383
これらのドールは取り敢えずサイズは130-160cmぐらいはあるかな。
君はドールを所有した事が無いんだろうw 一度お迎えしてみたまえ >>385
160cmドールの横に本物の女性並べてみればわかるよ
ありえないほど小柄だから 小柄っつーか体型が違うからな
腰の位置とか細さとかさ >>387
無意味な論争だ。そもそも実物の人間とは構造も形状も違う。構成物質に体重も体積もデザインも別次元だ。
用途も存在理由も違う。知恵遅れなのか? あくまで女性っぽく似せてデフォルメされた人形なんだよ。
君は実在の人物とハメ撮りして別界隈でイキりなさい。 >>389
だから等身大じゃないんでしょ
どっちが知恵遅れだよ そもそもあり得ない程小柄だからってなんなんだって話 >>386
Xじゃロリドの実践動画上げるとほぼ即BANだから最近ロリド勢はFantiaに集結してるみたい 何センチを基準にしてるかだろ?
出回っている各種ラブドールメーカーを見る限り
100cm〜170cmぐらいまでのドールは取り敢えず
等身大ドール表記しても問題は無いと思われる
100cm以下はおもちゃの部類のラブドールだろう fantiaよく知らないけど支援してたロリ系クリエイターがBANされてたし逃げ場となるか疑問 昨日はインフルエンザに負けず、愛しいロリドールを抱きました。意外とちんこビンビンでたっぶり搾り取られました。射精後は一瞬体調が良くなりました。
今日は39°台の熱が出たので、我慢しました。 >>395
ロリだとバレるとBANされるからmaniaだけに分かるように最初は大人っぽい無難な編集映像を見せて偽造動画にするんだ。
動画の後半に少しだけマジロリになるんだ。激ヤバだよ。 インフルエンザにかかりながらたっぶり出たんなら
ベストコンディションなら凄いんだろうな 俺の登録してるロリ系クリエイターはそんな小細工せず元気に活動してるが 俺も夏に冷房病で汗かけなくなった時はドールと実践しまくって代謝戻るようにした
体調最悪なときって生存本能が高まるせいかめっちゃ精液出るんだよな >>381
パパ活で結構遊んだけど、最近の柔らかドールは穴も感触もほぼ同じだぜ。
穴も千差万別だしな
おっぱいはシリコンソフトマックスあるし。 ゾーニングしてるはずのSNSでBANされるし
やっぱロリドは崖っぷちなんだな >>395
それ実写系ロリの人でしょ
ドールといえど実写系はもう無理なんだろうね >>369
それそれ 普通にもう少し手加えれば余裕で金払ってもいいぐらいの高クオリティ FFFIXXX氏は撮り方がうまいし愛撫とか激ピストンとかプロ級だからドール業者とAV業者タッグ組んで人間vsドールという新ジャンル確立してほしいぐらいだわ 実践動画上げてる人みんな騎乗位苦戦してるのが面白い
そりゃ重いし穴も絶妙に高いとこにあるからやり辛いんだろうね 壊れるんじゃないかってぐらいの激しいピストンしまくってて草 我々も見習わんといかんね
さっきこの人の動画見てたらムラついてドールと一回戦しちゃったわ
やっぱ激しく正常位で突きまくってデカチチ揺らすの最高だわ FFFIXXX氏はドール男優として色んなドールとハメ撮り作品を世に送り出してくれ
ロリには興味ないからできれば爆尻爆乳な美しいドール系頼む ロリドならWIASS氏と135Gco氏がおすすめかな WIASS氏はこの界隈ではトップクラス。センスがある。それに趣味が似てるんだよな。 アニメロリはいらないです
リアルロリガチファックが見たいです 実践するとしてシリコンとTPEだとやっぱりTPEのほうが気持ちいいの? WIASS氏はもう惰性でやってるだけで昔の情熱は無さそうなのが何とも リアルロリならノボル氏だな
ロリ系はいつBANされるか分からないから見るならお早めに WIASS氏は10年前からずっとドールとの絡みを動画に残している賢者である。
俺は彼の動画を10年前からずっと保存、デジタル・リマスターしてDVDに焼いて残してあるが
特に初期の動画はドールのコスプレコーデが素晴らしい。
数千本あるWIASS氏のドールファック動画は後世に残すべき貴重な記録だと思う。
俺が好きなのは初期のコスプレファック動画の約300本である。
WIASS氏のドールコスプレ動画にインスパイアされた俺は
キュートでクールでエロチックなコーデを目指して
今までに10数体のコスプレドールを完成させて飾ってある。
WIASS氏の10年前の動画は近年の動画の数百倍素晴らしいと思う。 >>413
ラブドールのホールの中に微塵切りにしたおでんを入れてピストンしてる
気持ち良すぎて やみつきになるよ 10年前ってリップロップとかのアニメのぬいじゃなかったか?
流石に最近のアニメドールと比べると造形がチープじゃね >>421
当時はリップロップだがキャラの再現度や動画の完成度は頗る高いと思う。
コスプレ衣装の数々のグレートなコーデとWIASS氏の48手の絡みが素晴らしい。
当時から現在までコスプレ・ドール・ファックでは誰にも負けていないと確信している。
現在未公開の良い動画が数千本ある。Blu-rayで過去の10年分全部ノーカットで発売して欲しいぐらいだ。
何本であっても全巻買うよ。 >>誰にも負けていない
こんな世界で勝ち続けてどうすんだ そいうのはどっかの世界で勝ってる人だけが言える言葉じゃね WIASSはfantiaの支援金で年収1億超えてるからなここの住人の99.99%は負けてるだろ 流石に盛りすぎじゃね、ポイント的に累計でも500万以下ぐらいのはずよ
そんなに儲かるならとっくに俺は本腰入れとる WIASS氏のアナルやペニスを舐めてザーメンを飲んであげたい FFFIXXX氏のアナルやチンポの方がWIASS氏よりも断然美味しそうだろう?
どうせならFFFIXXX氏に思いっきりアナルに挿れてもらった方がいいんじゃね? >>427 その通りじゃ
正にお前の言う通りじゃ!何でわかったんじゃ るくすりあ氏も好きだったんだけどFantia閉鎖しちゃったんだよね
体力的にもう活動できないってXで言ってたわ
でも最近過去作っぽいのをポルノハブにアップしてくれてるから嬉しい そー言えば、WIASS氏界隈にアニメキャラの抱き枕をカスタム改造して、
口と膣の二箇所にオナホを装着し69して射精する変態野郎が居たなあ
抱き枕の中にペットボトルを組み込んで重さ調整して等身大ドールっぽく改造していて
中々リアルでエロくて面白かった・・カスタム枕オナニストだ 抱き枕は実践したことないな
間近で見たら粗いプリント柄にしか見えなくてダメだった
視力悪けりゃ使えるんだろうか 抱き枕被せて実践できるエアドールあったよな
俺はあれがきっかけでラブドール知ったわ >>356
香水の成分はほぼアルコールだから
エロい香水をローションに混ぜたら一石二鳥なんじゃね ラブドール興味あるけど実際問題どんぐらい重いんだ?貧弱体質だと買わない方がいいか? スーパーに行って5キロのお米を6袋をまとめて持ち上げてみたらいいよ。 初めてならトルソータイプが良いんじゃない?
重さも20キロ前後だから洗浄も楽だよ 一袋づつカートに積む物を一度に6袋を抱えようとする客って係の人とか周りの人とか見て何て思うだろう 貧弱体質だと20キロのトルソでも絶対に持てないよ。
まずは3キロの軽いミニトルソから始めないと 26kgのトルソと28kgの普通のボディ持ってるけど
圧倒的にトルソーは持ち上げにくい 毎回米袋の話出てくるけど、重さはともかく持ち上げにくさが違うからな
米袋6つより同じ重さのドールの方が持ち上げやすいんだから米袋を持てってのはまた違う話 135Gco 氏の射精てCG?
勢いと量が凄すぎる CGか射精機能付きのディルド(ペニバン?)使ってるんだと思う
初めはあんまり好きじゃなかったけどアーニャシリーズの喘ぎ音声と構図が良くてたまに見てるわ 手足がある方が重心を取りやすい。
トルソの25キロ持ってるけど、バランスが悪くて持ちぬくので全然使って無い>>
30キロのドールの方が楽に運びやすい
米30キロは参考にならないがせめて米15キロぐらいは軽々持てないとドールはお迎えしない方がいい。
非力なら、100cmで15キロぐらいのドールか、大型の据え置きの10キロ程度のオナホを選択するべき。 まあ何らかの方法で自分が持ち上げられる重さってのを把握して
余裕を見てそれの80%くらいの重さのドールにしとけばいいんじゃね?
25kgのモノを持ち上げられたら20kgのドールってな感じ 満タンの灯油缶をベントオーバーよろしく上げ下げできるなら
25kgドールくらいまでなら扱える 私はそれほどパワーは無いけれど、介護の技術を学んでいたので、27Kgのドールと対面座位くらいなら難なくできました。
ただ、2階への上げ降ろしはなかなか辛かったです。 灯油缶18lで16kgくらいか? 比重確認しとらんけど
片手で持つとは言え取っ手付きであの重さだもんなあ 友達か兄弟にお姫様抱っこさせてもらえばいい
流石にドールより軽いってこたないだろうから抱きかかえられるならドールもいけるだろ いろいろ考えましたが無難に40kg位のドールにしとこうと思います。 今まで10キロから50キロまでお迎えしたけど一番使い勝手が良かったのが
130cm18キロのドール。騎乗位も出来るからね。楽に動かせる。
30キロ以上だとマグロかバックのみで動かせないよ。体位が選べない。
どんな実践したいかだよね。40キロだと置き物になるかな。
やっぱり組み合わせで決まるよね。
ヘッドだけはお気に入りのハイクオリティのモノにして
ボディは軽めのを選ぶのが実践派の秘訣だよ
どちらにしても30キロ超えだと固定か単なる飾りになる。 >>461
同意
20kg前後が境目だと思う
今は色気のSTPE 120cm 実測22kgがヘビーローテ中 そこで、幸福人形ですよ!
たったの10kg!
収納カバンで楽々移動!
しかも自分の好きなアニメキャラの顔にできちゃう! 軽量版TPEは身長は高いのにボディが薄く手足も一回り小さいから軽い。
絶対に軽い方がいい。重いとお迎え後に飾りになって後悔する。 ラブドールでマッチョになった
そんな人がいてもいいと思うんだ 軽いのもいいけどたまには超重量級のデカケツに
思いっきり腰を打ち付けてみたいと思わんのかね君たちは 幸福人形は軽くていいんだけどボディが硬くて抱き心地が悪い。やはり飾り用だと思う。
添い寝+騎乗位+密着抱き締め実践派だからゼリー胸でボディも軽くて柔らかくないとダメだもんね。
騎乗位+抱き締めるのが好きなロリな人は柔らかスリムボディのTPE20キロを探した方がいいよ。 ラブドール迎えてから一年
腹周りそのままに胸囲や肘が一回り太くなった
あと腰も痛めた アスリートでも腰やってる人いるもんな
過酷な世界だよ 着せ替えなし風呂なし、ベッドに寝かせるか座らせるだけだから
38kgでもなんとかなってる ワイも。40kgだけどベッドに座らせ保管だし
座らせたまま着せ替えして撮影もしてる
ハメる時はそのままごろんと寝かすだけだからクソ楽 >>475
転がすだけなら誰でも出来る 手抜きだからお前はモテないんだな
抱き上げてピストンするヘラクレス・ファック位出来ないと女を喜ばす事は出来ない
女をイカせるのが男の喜びでもあるんだからな 失神させなきゃダメだ!
最低でもブーレンバスターやバックドロップぐらい出来ないと優秀な40kgラブドーラーじゃないんだよ 今年になって実践は7回
なんか知らんが去年よりペース上がってる ヘラクレスさんはそんなダサいイキりしない
お前がヘラクレスの単語を使うな 今度都内に引っ越すからオリエント工業のショールーム行く
実践用2体目お迎え前に色々実物を見比べたいんだけど他メーカーのショールームって東京にあったっけ? ヘラクレス氏のレスはもっと淡々とすごいこと書いてるからな >>479
無い
千葉にHAKONIWA、埼玉に4WOODS
ちなみにオリは去年見てきたが実践向きではないよ >>481
確かにその2メーカーの方が好みの体型多いし実践動画も豊富だから良さげかも
都内からならアクセス良さそうだし時間あるときそっちも行ってみるわ HAKONIWAはメーカーじゃなくてショールームの名前だよ
いろんな中華メーカーのドールを展示してる 舐めてたわ
22kgですら重すぎてきつかった
来月38kgが届くがどう見ても死ぬキャンセルしたい 38キロなら片手で抱けるかな。。
俺は北米でお迎えした178cm 58キロの筋肉美女と実践している。
立ったまま抱き上げて櫓立ちの対位でで抱いている。
持ち上がるコツは、腰骨格を95度、脚骨格を80度に折り曲げて腿の付け根を持ち
反動を付けて一気に持ち上げながら間髪を入れずに突き上がるように挿入するといい。
その後も休まず振り子の原理で勢いを付けて激しく早くピストンする。休憩はしない。
自分の腰を動かすのと同時にドールの腰も反動で前後に動かすのがポイントだ!
自分とドール両方の腰を動かすのが櫓立ちの対位最大の醍醐味である。
ピストンだけしていたら疲れてしまう。ドールの腰をとにかく激しく振るべき。 やっぱ重いんだな、蛍火日記の購入検討してるんだけど
ヒョロガリだから36kgは無理かな 35kg以上のダンベル持って筋トレしているけど
ダンベルと違い持ちにくいし、10回上げたら終わりじゃないし、ポイできない
また、相手はつかんでくれないし、ぶつけないよう気をつけないといけない
実践やっているときは体が密着しているし、テンションも上がっているので
重さは感じないが、終わった後、片付けるとき余計重く感じる >>489
ラブドール】重たいドール 腰に優しい持ち上げ方! 【ラブドール リアルドール 等身大ドール
https://www.youtube.com/watch?v=rkxnT8zBges
年齢確認のためのログイン必要だが、これみて出来るか判断する
最初は30kg以内が無難だと思う(これでも重い) プロテイン飲め
>>484
22キロなんて空気だよ >>491
膝が悪いとこれは無理だね
パワースーツはどうなん?サポーターみたいなもんか
https://amzn.asia/d/bKxc3pu >>492
プロテインはカドミウムやばくて腎臓いかれるで 肉嫌いだから食べた事が無い。野菜しか食べない。非力だからラブドールはヘッドしか持てない>> 何をやるから重たいって言ってるんだ
俺は38キロくらいのドールを普段置いてある場所からベッドまでの4メートルくらい動かすだけだし
そんな重いとは思わないな
実践するときはほとんど正常位でやっていて
たまにバックに変えるときに少々手こずるがそんなに苦労しない
洗うときはタライをまたがせて洗浄機で洗うだけ
毎回2階から1階へ持って行って風呂場で洗うとかなら
さすがの俺も嫌になるだろうがな 我が家はすべての部屋が洋間なのでキャスター付きの椅子にドールを座らせて移動している
とても楽でいいよ 一体型ってコンドーム使ってほぼ水の潤滑ゼリー使えば毎度洗わなくても大丈夫なの? 空気人形でもオナホを装着すると重くて持てない。オナホだけでも重くて疲れる。重さが無いオナホって無いの? 55キロ級と毎日実践してるけど、布団を二つ用意して普段は片方に太ももを曲げた状態で寝かせておけば、実践するときはそれを横に転がすだけでバックと正常位はほぼ力使わず余裕でできる。後片付けもまた元の位置に転がすだけなので楽ちん。
騎乗位はちょっと難しくて正常位の状態から対面座位の姿勢で持ち上げ自分側に倒さないといけないが、できないこともない。
立位とか駅弁はパワーリフターとかでもない限り無理だな。 >>501
むしろ水洗いがシリコンでもTPEでも加水分解起こす >>505
なるほど
となると洗わないほうがいいんだね >>506
ゴム着ならローション拭き取るだけで充分。たまに除菌スプレーでも膣内に噴射すればオケ。シリコンでもTPEでもまともなメーカー製ならアルコール耐性ある。まぁノンアル除菌スプレーもあるけど >>507
サンクス
ノンアル除菌スプレーのイータックっていうの買ってみた 体幹以外は骨格全ブラにしてるから25kg程度が限界
俺も35kgダンベルを扱えるガタイがあれば
165cmフルサイズとかを体験してみたかった シリコンは加水分解するけどTPEは加水分解しないよ 持ってるメーカーの中でどのメーカーが
お口するならおすすめ? 吊るして保管しようと思ったけど負荷分散で足が少し着いたほうがいいというのを見たんだが
高さ調整ってどうやればいいのだ? ドールの清掃にこのウェットティッシュって使っていいと思いますか?
https://jp.daisonet.com/products/4550480462868
材質:シート : ポリエステル、 レーヨン、成 分 : 水、フェノキシエタノール、ベンザルコニウムクロリド、
安息香酸Na、PG、グリセレス-26、クエン酸、ヒアルロン酸Na ラブドールに興味持って以来両手広げて「おいで?」ポーズで家に置いといて、辛い仕事から帰ってきたら速攻全裸なって抱き着いて乳にむしゃぶりついて欲望のままに遊ぶのが夢
だが未だにラブドール買う余裕がない辛い ラブドールは実践後は押し入れに隠しておくんじゃないの?
俺の家には友達がよく遊びに来るから隠してるんだけどw
ラブドールに服着せて飾るとか吊るすとかよく書いてるけど
みんなの家には誰も遊びに来ないの?? 隠すやつも友達にカミングアウトしてるやつも3Pするやつもいる >>519
分かる・・僕は3P派。友達が来たら交互に人形と色々としてるんだけど
勢い余って暴走して友達同士でお互いに69で舐め合っちゃう時もあるw
ゲイでもホモでも無いんだけど、裸の付き合いをしてると時々暴走する。
ザーメンも飲めるけど、何よりも快楽主義なのです。昼間っから飛んでます。 誰にも秘密のドール部屋を先ず用意してからお迎えしましょう >>505
ローションでも加水分解ってやつおきそう?
ローション拭き取るだけでいいって話だけど溜まりやすく掃除しにくい奥の方が心配だ 実践中少しキスするくらいなんだが
シリコンヘッドって唇もTPEと比べてやはり硬いのかな
そういう場合は軟性シリコンヘッド選んどけばいいのか そういやSTPE って全然臭み無いのな
舌入れまくるといい感じに吸い返してくるから一瞬本物っぽく感じてすこ 女房+子供(娘)持ちだけどどうしても欲しくてこっそり買って隠してたんだが娘にバレた!
ラブドとは思っていないみたいだが勝手にヘッドにメイクしてヘアカットもされて
見るも無惨な別人になってしまったw(情けないが全部実話だw) >>523
菜箸にガーゼでも巻いて奥の方拭き取れば良かろう 戦闘機の軽量版っておっぱいお尻の柔らかさは通常版と変わらないのだろうか? >>524
STPEを体験したらソフトシリコンでも固い
サラサラもちもちほっぺも長続きするしSTPE最高すぎる >>529
メーカーも出さないと
WMのは普通にゴムっぽかったからよお 所持してないから正確に比べられんし動画もどのくらいの強さで掴んでるかしらんけど
見た感じではWMはここまで柔らかくないな
半年前だから今の製品はわからんけど
でも俺ならある程度硬い方が扱いやすくていいと思うけどな 柔らかいといっても「ブヨブヨ」だと扱いにくいし、なんなら不自然でむしろ気持ち悪く感じてしまうしな
肋骨や腸骨、肩の峰あたりは固めの方がいい
じゃあやっばりシリコンなのかというと、軽量化でウレタンギチギチの太ももは全然嬉しくないんだよなぁ サラサラのSTPE知っちゃうとシリコンのベタベタなブリードが許せない >>531
2つ目の動画のテカテカ具合に危険な香りがする
STPEは耐久性(ブリード減少)と有害物質低減が優秀と俺は信じている
なまじTPEの接頭語「S」(superとかsoftとか誤魔化せる)なのが誤解の元と思うの たぶんアメリカのユーザーからクレーム来て有害物質のないTPE原材料に切り替えたのだと思う TPEは舐めるの躊躇するけどSTPEはむしろ吸いたい モッチモチでスベスベだよな
指がどこまでも沈んでゆく赤ちゃんのような肌だわ
もう普通のTPEでは満足できない身体になってしもうたわ お前らドールとプレイして撮影とかしてあげたりしないの?
最近カメラも高騰してて辛いよな😞 最近のスマホは楽で綺麗だからなハメ撮りなら十分
難点を言えば音声位だが別撮りすりゃ事足りる 結局STPE買うならRealgirlがいいってことですかね? 一人称視点のハメ撮り撮影しようと思って首掛けスマホホルダー買ったんだが...
自分の吐息がうるさすぎてあんまり抜けない...
音なしなら抜けるけどやっぱりピストン音とか水音は残したいなあ ボクはハメ撮りする時の音声はスマホ5台使って多方面から音声録ってるよ
あとで4chをサラウンド・ステレオ・ミックスすると凄く萌えるよ。自分で自分を観てもヌケるからね。
1.自分の声(顔の前方)2.股間のピストン(下)3.ライブ感(横から)4.アンビエント(上から全体=左)5.アンビエント(上から全体=右)
ミックスすると映画みたいに音が良いよ。イコライザーで不要なノイズは全部消してる。
あと女性の喘ぎ声とかエロゲームのアニメのイク声もミックスする。
ハメ撮りは数年後に歴史になるから手抜き撮影だとダメだよ。スマホでも自主制作で売れるクオリティで撮れるよ。 ラブドール初心者です
https://www.kuma-doll.com/product-p2796838.html
実践メインでこれ買おうと思うんだけど、このオプションは付けとけってある? 実戦向きじゃ無いだけで出来ない訳じゃないから
気に入った子お迎えしたらええよ
まあ出来なくても見抜き用に… >>548
エアバッグ包み込み、尻やわらか仕上げ
戦闘機は実用的よ 高いカネ払ってシリコンドールお迎えした挙句がチンコ入れられず見抜きとはあまりにも残念感。実践目的なら迷わずS-TPEにしとけば今なら間違いない 二十年くらい前に見たAVで素人ロシア人女優が超美人なのに
男優が腰振るたびにホォン!ホォン!ってうるさくて全然抜けなかったの思い出した 返信ありがたいです
でもシリコン製ボディが実用的じゃないと言われる理由が分からない。。。 >>555
シリコンはTPEに比べ、相対的にやや硬く(やわらかいモデルもあるが)、伸縮が劣る
硬さは兎も角、伸びないとポージングに制限がでる
TPEでも推奨されないが、バンザイポーズなどやるとシリコンは裂ける可能性が高い
手や足の関節も曲げすぎは危険
この辺りを気にして実践行う必要がある
ただ、メンテナンスはシリコンの方が楽だし、造形もいい
シリコン買って不満ならボディだけ追加するのもあり
逆はコスパ悪し ただ、ハイブリッド(ヘッドシリコン、ボディTPE)は相性が悪いので、接触面は気をつけること TPEに比べて硬いからな
つか既に何十回と言われ続けてきてるから過去ログ漁るなんかして調べてみるといい 戦闘機買うなら言われてるシリコンのデメリットはほとんど無視出来ると思う
TPE並とは言わないけど俺が今まで買ってきたシリコンと比べて圧倒的に柔らかいし
ただ、だったらTPE買った方がコスパ良くね?と思わなくもない TPEより硬いので体全体が柔らかい方がいい人はTPEの方がいい
ただ柔らかいという事はそれだけ摩擦や圧迫などに弱いという事
であり旧TPEの問題点であったがSTPEはそういった問題も柔らか
さも向上して値段もあまり変わらないという都合のいい素材と謡わ
れているのでそれを信じるなら購入してみたらいいんじゃないかな 親切な方多いいい
RealGirlのs-tpeも候補に入れました!
過去ログで勉強してきます TPEもシリコンも経験済みのワイ、先日新色気美人S-TPEお迎えしたところ久しぶりのTPEマンコの気持ちよさに涙が出る >>552
戦闘機は中も固くないぞ。戦闘機以外はわからんが >>548
初ドールで全く同じ場所でフルオプションで頼んで今家にいる者だけど、満足してるよ。
胸の柔らかさはやっぱり凄い。
ただ、もし初ラブドールなら中古の気になる子を買って扱いに慣れてた方がいいかも。
僕は中古の蛍火日記を買って訓練しました笑
届くまで三ヶ月ぐらいかかるんじゃないかな。
やわらかいし重いよ… 現時点で最もラブドールに適したボディ素材はS-TPE
クソ高いシリコンドールがアホらしく思える ほしい製造元(ブランド)がSTPEだしていないのが難点
無理やりボディだけ追加で買っても後悔しそう
ただ、でれば決心はつく
買うのは年末セールだけど https://dollzoom.jp/t/topic/1529
とは言うもののMy loli waifuのシリコンボディの造形は凄いよな
見抜き用に1体欲しいわ。ロリ体型ばっかりだけど
Top sinoの青天井すぎる価格で感覚が麻痺してるけど、本来この価格でもこのクオリティなんだよ メーカーも悩みどころ
STPEだして単価が高いシリコンの売り上げ落ちたら痛い
高級シリコン扱っているところは出さないかもしれん stpeでも軽量版だと柔らかさのメリット薄くなっちゃいそうやな
蛍火stpe買った人どうなん? 一般的に軽量TPEは軽量シリコンより柔らかい。
そりゃ素材自体が柔らかいから当たり前 蛍火stpeは脚が92cmもあるんだよな。158も159も
中古見たら座った時にかなりチンチクリンになってたから選択肢から除外したわ My loli waifu 肌の質感はいいのかもしれんが、
実績写真みるとうーん・・・
https://dollzoom.jp/t/topic/1397 >>574
MLWフルシリコン148B持ってる
どこらへんがうーんポイント?レポできるよ ヘッドは・・あんま可愛いの無いかもね
美亜ちゃん、ayaちゃんあたりは結構好きだけど >>574
どれもヘッドとボディのサイズバランスが悪い 最近FUDOLLの小北が中古市場によく出てくるけどなんか問題あるんか? ヘッドというよりボディがイマイチなんじゃね
塗装ハゲやすいみたいだし >>573
股下表記とかどこの販売店だと表記ありますか?
確かに股下か忘れたがrealgirlとかでも全身のスペック表記見たことあるような・・ >>573
アニメドールならありだけどリアルデザインなら長くても身長比48%くらいまでだな
身長160cmなら股下78cmくらいまで
ちなみに45%くらいの純日本人体型も欲しい >>582
ラモンドールは表記されてることが多い。今は更新されてて脚長サイズ表記消えてる
シリコンボディの方に名残がある。たしかSTPEもスペック同一だったハズ
https://www.ramondoll.com/product-p2593638.html >>584
ありがとうございます
151Aと他が変わらないとか161とか写真通り短めとか参考にはなります
確かにバランス見ると脚長と股下は違うかも
同一メーカーで体型比較の資料にはなりますね 92cmは多分、股下だと85cm前後くらいだと思われる STPEってのがだいぶ良さそうなんだな
買ってみたいけどこれは全メーカーで共通の次世代の素材なの?
最近のドールは全部STPEってこと?
それともSTPEって書いてないドールは従来のTPEなの? WMのSTPEは勝手に避けて来るゴミカスってポストさっき見たぞ WMじゃないけどオレのS-TPEドールはもうすぐ8ヶ月になるけど全くどこも傷んでないよ。シリコンドールも持ってるけど高い割にもはや優位性ないから今後フルシリドール買うことはないと思う たぶんREALGIRLやSEDOLLのS-TPE作ってるのはWMと同じ工場 どこも色気美人のSTPEレベルなら安心できるんだが 色気は骨格不良品のサポート拒否されて云々ってXでやってたしなー 色気はないわ!FUDOLLはSTPE確かあったと思うけど、小さいボディだけだった気がする FUDOLLはS-TPEあるようだ 10000円高
ただ、指骨格、リアルメイクなどは高く、
シリコンの方は無料になっていたりで、
価格差は少なくなるので考えどころ
大型セールはS-TPEであまりないみたいのも痛い STPEでオプション盛ると価格がシリコン並になるからね >>602
S-TPEあるんだ、じゃあ買おうかな
ショップによってサイトに表記してたりしてなかったりするんかな
対応してるショップ見つけるとするか >>606,607
おお、ありがたや〜
+10,000円でS-TPEにできるのか安いな
これでFUDOLL注文できますわ! ありがとう! FUの161Eいいなって思ったらシリコン限定で残念 GAME LADY DOLLってところのff10ユウナ買おうと思っています
調べても全然情報がないのですが実践メインでも大丈夫でしょうか stpeのボディ試そうかって思ったんだけど中古ショップてstpeかの区別できない感じ? >>613
もう売り切れてるけどRdollの蛍火日記ののstpeもtpeタグで売られて特にstpeの表記ないから区別なく打ってるのかと思ってさ 皆さん、お口やpずりしてもらう時ってどんな体制でしてますか?
おすすめの姿勢とかあったら教えてください >>611
持っていないけど見てみると、なかなかいいな
ただ、実践メインだと重く慣れないと移動だけでも大変
https://www.dachiwife.com/gamelady-unpack-use-doll-video.html
ここに4つの動画がある
これ見て自分で扱えるか、
服の着せ替えも参考になるが台座や椅子がないと慣れないと大変
シリコンでホールも着脱式選べたり、ユウナはないみたいだけどオーラル機能のあるヘッドもそそる
衣装も高いけど、買ってみたい エディのスレってなに話してるか全くわからない
1人が粘着してんの >>615
いろいろと試したけど、パイズリは馬乗りが一番よ オレも馬乗りでパイズリ、でそのままずらしてフェラのパターン FFFIXXX氏はもう動画更新ないのか?めっちゃ抜けるのに数カ月前で更新止まってる pornhubは稼ぎショボいからモチベ切れたんじゃね
ファンティアやればいいのにな 複数のメーカーから出てる42〜92cm赤さんの動画はさすがにデンジャラスか
eDOLLでの投稿画像が唯一にして一番エロい >>621
教えてくれてありがとう
久しぶりにすげえ抜ける動画を発見できた、ただ更新してないとは残念だな >>623
edollで88と92の投稿をしてる者ですがそう言っていただけると嬉しいかぎりです。 >>624
AVの新ジャンルとしてラブドールとハメるシリーズ出せばいいのにね
映像クオリティ高いし勿体ない アメリカのアビス社が出してるリアルドールには
「ネットのAIと繋がってピロートークが出来る」というオプションがあるぞ
対応は英語だけだから、どのくらいのレベルかワカランが 10年以内に人型ロボの家庭用ができる。
アダルトはそのごすぐ開発進むよ 「十年以内」は無理だよ。
脚部とバッテリーの課題をクリアできる見通しが全然ない。
「2030年代」ならギリいけるかもね。 バッテリーは後まわし、いつもみたいにしょぼい感じにリリースされる。進化はそれから 自分らが老人になったら、ムチムチの美女ロイドを買えばいい、介護になっても尻触りながら優しくしてくれる。
AI進化考えれば夢じゃないよ、そんときまでそれように貯金すればいい。 ヒューマノイドは今年発売するメーカーがある。今後の進化は早いかもな ロボットだと三原則に引っかかるからパソコンにしよう 2030年代でもナイナイ
ガイノイドって素人が考えるよりはるかに高次の産物だからね
実現はするだろうけど庶民に普及することはないよ ガイノイド=自家用ジェット機みたいなもんだと言えばわかるかな?
俺もだけど君ら自家用ジェットなんか買えないでしょ
それと同じよ
今度発売されるヒューマノイドとやらも現状の「空飛ぶクルマ」と同じ
「これじゃないだろ」っていう無駄に高いオモチャ止まりだよ 究極的には人工子宮搭載で、卵子だけ女性からもらう(「女性が子供を産む機械」ですらなくなる)
元々男が精子を提供すりゃ女は自分で子供を作れるんだから、その逆もありえる いんや、あるよ
高くても200,300くらいになる。
普及すればもっと手頃になるよ。 >>636
今のところアジモフの三原則は机上の空論
現状は介護用ロボどころか、ルンバみたいなロボット掃除機レベルでさえ
人体の安全を優先する論理回路の構築は出来てなくて
範囲指定と時間指定で動かすのみ
むしろ効率的に人間を殺傷する殺人ロボの開発が順調に進んでいる リアルドール社のコメントでは
「ラブドールが寝室を出る必要は感じられない
後背位など、セックスの体位を保持するための直立機能は必要でも
長い距離を二足歩行する機能は不要」
とか書かれてたから
今開発されてるセクソイドは、寝た状態で体を動かす事が作動の限界で
人間のように歩き回れるアンドロイドにはならないかと
まあ今出回ってる
「人間の呼びかけに反応する」ぬいぐるみの犬猫型ペットロボットが
その場で手足動かしたりしっぽ振ってるだけで
アイボのように歩き回るヤツがほとんど無いのと同じようなもんだな ASIMOは関節に負担掛けない用に人前に出す時以外は吊り保管が徹底されてたみたいだけど今の走ったりダンスしたりする二足歩行ロボットってどうなってるんだろうな >>643
それで十分よ
だから開発は早いだろうな、心して貯金せよ 寝室内だけなら
無線給電で稼働させることも出来るかもね 風呂場まで自律的に歩いていく機能があれば便利だがハードル高いね
それに老人みたいな歩き方されてもちょっと興ざめだな 洗うのはやばいよ感電する。
関節とかオイル足したりするの必須だろうから、関節は見えたり外せたりするのがよい。 老人ZみたいなエロVRオナホ機能付き介護ベッドでもいいぞ モバガとかいうスマホゲームで美少女が現実世界に現れ歓喜するチンポだが、別の激ヤバロリを紹介され困惑もフェラで奉仕され処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/11477782.html 自立歩行は無理でも自分で手膝ついて体位変えてくれるようになってほしいな ラブドール初めて買ったけどヘッドにウィッグがベタベタ引っ付くわオナホはローション無しじゃ入らないわで、ベビーパウダーとローションは必須だったか… オナホは潤滑油無しじゃ絶対入らんよ
強引に入れることもできるけどボロボロなる TPEドールの着脱式ならホール挿入にはベビーパウダーで楽勝、シリコンドールの着脱式だとホールの回りにローション塗らないとムリ 最近はAVでも顔をAIで二次元チックに加工したもの出てきてるけどやっぱなんか違うんだよな
ラブドールとヤる作品って昔からありそうでないよね 昭和の古典的な成人向け漫画だと
「人間みたいに動いてしゃべるセクソイドとの同居」は、一つのジャンルを築いてて
結構な大御所もそのテーマで描いてるし
うる星やつらのような落ちモノヒロインの祖型とされてる
ほとんどが今に伝わってないが
「セクサドール」石ノ森章太郎
「アンドロイド・ピニ」桑田次郎
「セクサロイド」松本零士
辺りは電子書籍化されてると思う ラブドール使ったAV見たことあるけど商業レベルの作品にするのは厳しいんじゃないかと思った
とりあえず男優の負担がキツそう AVはAV女優の演技力があってこそエロく感じるんであって演技力の無いAV女優だと美人でもつまらんよ。
あと、カメラワークも職人技だよ。 童貞のガキじゃないから漫画やAVや映画ではもう勃たない。
それに他人の汚い下半身や性交には昔から興味が殆ど無い。
10代〜20代の頃の自分の自撮りの方が興奮するw
やっぱりリアルなピストンに脳が刺激される。
ドールとの実践も自分の過去の禁断の自撮りを観てイってる。
二度と撮れないモノが多いからね。少女には旬があるから時は残酷だけどね。 ラブドールでハメ録りしてるけど
動画の編集中にムラムラくる
→ハメる
→動画の編集中(以下繰り返し) 人形あそびってAVでシリーズあったけどあんまり伸びないで止まったな
一般的な需要はその程度なんだろうな あくまで特殊性癖の域なんだろう AV業界は一度モーション上手いMMDなりの3D動画を見て研究し直したほうが良いと思うがな
今のままだとAIが動画行けるようになったら消し飛びそうだぞ むかし3Dエロ作ってて今AIで遊んでる側からすると現実の実写の肌の質感、物理演算、液体表現は凄すぎて
3DやAIじゃ一生届かないんじゃないかと思えるぞ AVとかまったく見なくなったな
そんなのよりラブドとの自撮り動画の方がよっぽど興奮するわ 2年前に初めて買ったのがJYの硬質シリコンヘッド+TPEボディ
んで最近になって試しに単品のTPEヘッドを色々買ってみた感想
結論:実践メインならTPEヘッドのほうが好みかも
柔らかい、冷たくない ←これらは意外と重要と分からせられた
造形の精細さは劣るけどメイクしやすいから意外と問題なかった
唯一の不満は視線操作ができないこと
ブランド物だとできるんだろうか その手のアップローダ見た感じ
アップまでしないまでも性行為を撮る人間は相当数いると思うよ 後から顔隠すの面倒だから、最初から全頭マスク
かぶって撮影するといいよ
みんなも撮ろう 乳の感触とかやわらかさなら何が一番リアルに近いんだろう とりあえずデカいほどリアルではなくなるよな
初期の戦闘機はいい線いってたと思ったが TPEはホール部分メイク取れても元色の肌色のままだが、シリコンはシリコン素材の白が現れる。酷いドールだという1,2回の実践でメイク、コーティング、ボディ色剥がれてまだらに白くそして亀裂。フルシリドール3体お迎えしたがやはり実践はTPEが結論。特にS-TPEお勧め >>674
戦闘機、Ironだろうね。
shedollシリコンはレビューがないが、よさそう。 >>676
リアルでも、柔らかさは人により違うからな。 そうだな、穴もきつすぎて痛いのもいるし。やはり30近い年からが穴は緩くてチンが痛くならない rzrは表面がやたら張りがあって、おっぱいは中のジェルが感じるが皮が硬い
今は改善されてるのか?
穴の作りは、とろける感じでよさそう。
前に使わないで売ったことがあるよ >>685
もう手放してるが2年前に買った148cmは表皮が薄くて
感動的に柔らかかったよ
初期のRZRは硬かったってのはどっかで読んだことある 床に足を着かせて実践したいのでスニーカーを買おうと思うのですが着脱しやすいものを探しています
プレイ中に簡単に履かせたり脱がせたりしたいと思ってます(サイズ19cm、・自立ボルトあり)
サイドジッパーのハイカット
https://jp.shein.com/product-p-37534865.html?mallCode=1&imgRatio=3-4
ベルクロテープ×2本タイプ
https://jp.shein.com/product-p-13096287.html?mallCode=1&imgRatio=3-4
こういうタイプで大丈夫でしょうか?
靴を履かせたことがないのでアドバイスよろしくお願いします ハイカットは人間が履いても足首が曲がらなくてめんどくさいから良い結果は想像できないな 可愛いからどうしても履かせたい!というならハイカットやブーツで苦労してもいいけどね そうなんですよね
可愛いのって着脱しにくそうなんですよね
しやすそうなのはあんまり可愛くないし 靴の着脱の時に無理をすると、足指がちぎれるから注意 TPEなんで足指がぷるんぷるんしてるんでそれあり得ますね
気をつけます TPEだと板バネみたいな足の骨格の形状が分かるよな 想像力がないのかもしれないが、足を付けて実践というとバックだよな?
138cmだとかなり屈まないとできないので、座布団など載せた机の上に
バック状態にしたドールうつ伏せに載せたほうが現実的じゃないのか
足は浮くけど
靴は履かせるなら、柔らかいインナーソール付けて靴下やストッキング履かせた方が足を痛めにくい そう、バックなんですがこんな感じ
・俺…ベッドの端に両足を揃えて腰掛ける(または寝そべる)
・ドール…両足を開いてバックで跨がらせる(上体は90°ほど前屈み・重心を俺側に)
で、ドールの踵を支点にして前後運動させる(反動をうまく利用するとドールが自分で動いてくれる)
なので踵に負担がかかるのでシューズ履かせようと思ったんです(靴下履かせますね)
今、ドールの踵が着くフローリングの上に一畳ほどのカーペットを敷いてやってるんですが(床のキズ防止)
だんだんカーペットが前にズレる→支点も前にズレる→ドールが思ったように動かない…と困ってるので
カーペットの裏にすべり止めシートを着けてもやっぱりズレていくのでシューズを履かせようかと…こんな感じです >>698
カーペットに滑り止め+重りを乗せてはどうかな?
あとはいっそのこと床面全体にクッションフロアとかね
俺は借家の床傷防止でそうしてるが机や冷蔵庫が載っているおかげでズレない
ホームセンターで1.8m x 1mで2000円弱のビニール素材(木目調)だがいい仕事するぞ
ただ油断すると足の金具で穴が開くので靴は欲しいところだ 足裏プレートじゃなくてミニキャスター付けたらスイスイで草 コロコロはやめたほうがいい
ドール倒して床へこむぞ >>700
ほんとはカーペットの縁をベッドの下にかませるといいんでしょうが毎回それするの大変なので…
何にせよ靴履かせた方がいいですよね
>>703
自分はあんまり動かずにドールに動いてもらう感じなので筋トレの真逆です >>705
座ってプレイする時に床痛めないためだけなら安いクロックスもどきが脱がせやすくておすすめです
(ドール足小さいから子供用じゃないと入らない可能性大)
ただ、クロックスに限らず自立ボルトで靴履かせて立たせると靴にボルトがめり込んで足で体重を支えることになって、足裏が壊れるから靴履いたまま立たせることはできない 名前忘れたけど樹脂やクッションが付いたボルトが売ってるから交換するといいんだっけ >>706
靴もいくつか買うことになりそうなのでクロックスも候補に入れときます
>>707
確かレベリングフットでしたよね
それも導入しようかな みなさん色々アドバイスありがとうございました
あとはいくつかのグッズを買うだけで解決しそうです
感謝! 最近は気温が低いせいでシリコンがメッチャ冷たい
ウォーマーはホールは温まっても乳も本体も冷たいままで使い物にならないから
今は電気毛布で温めてるが
ホール内まで温まるのに1時間以上かかる
電気毛布に簡易タイマー付けて帰宅時間までに温まってるようにすべきか? ドール自体に体温なくでも夏なら実践楽勝に出来るのは気温高いから。つまり冬でも部屋暖かくすれば問題ない 帰宅したら暖房つけて、自身はゆっくり湯船使って暖まっておけば大丈夫 ドールは電気毛布を使えば暖まるけど、断熱性の低い部屋だから寒すぎ
風呂入ると眠くなるから実践どころじゃなくなる 今の季節でも開始から中盤辺りで気付けば汗かいてるから今が1番実践向けの季節と自分では思ってる ためようと思っててもエロ広告でムラっときてつい始めてしまう 秋冬はぬいぐるみを抱いてる。TPEとシリコンは春夏用。温めるのは好きじゃない。 >>714
昨年の夏
自分の暮らしてる市の最高気温が38度だった猛暑日
部屋に帰ると
ドールが人間の体温ぐらいに暖かくて実践が捗った
以来、実践する日は
帰宅したらドールに毛布を掛けてからエアコンのスイッチ入れて
室温で温まったドールを冷やさないようにした
結果、10月ぐらいまでは
「体温に近いぐらい暖かいドール」を楽しめた >>711
カナダで起きた事件らしいが
TPEドールにオプションの加温機能を付けた中華ドールをベッドに寝かせ
加温スイッチを入れ6時間放置したらドールが溶解
ベッドがTPEの海になり、既に炎が上がっててボヤ騒ぎになったのだとか
低温で簡単に溶融するエラストマーは怖い >>725
6時間はやばいよ、だいたい1時間くらいじゃないと。 それTPEがヤバいんじゃない、中華の電気機器がヤバいんだ パチモン粗悪ドールはわからんが通常TPEの溶解温度は180度 過去にはホールウォーマーでさえ「TPEが溶けた」報告がある
中華の電化製品はアブナイ tpeってそんな簡単に溶けないよな
夏の締め切った部屋で溶けたとかデマもいいところ ボディだけ溶けて流れて中身のヒーターだけ残して炎上か
なんだか往年のホラー映画のクライマックスみたいだな >>725
炎が上がるって低温じゃないだろ。頭わる過ぎ かなり雑なネタにしか見えないが信じるやつもおるんやろな 上の言う通りヒーターの欠陥、絶縁不良で短絡して炎上とかだろう
いずれにしてもレアケースだよな 毎週土日は久しぶりにやろうかなとおもうけど
風呂入って、その前に電気毛布かけてりゃ問題ないけどそれすらめんどいくて朱印 ちなみにシリコンドールは通常軽量問わず内部にウレタン充填されてるけど、ウレタンは熱すると可燃ガス発生するから熔けるだけのTPEよりむしろ危険ともいえる 信長トイズかmzakkaのトルソーs-tpeやってくれんかな 今3ヶ月ぶりにクローゼットから出した
氷のように冷たい 電気毛布かけてエアコン全開
どのくらいであったまるかね クーゼット保管とかドールがマジかわいそう
もっと愛情注いでやれよ おくるみ吊り保管@クローゼットはダメージ極小だから愛情注いでいる
爆乳は知らない バイアグら、鎮痛剤、バイアスピリンのんで風呂入って、まんこ温めたら脈が速くなってきたので一休みするわ。とりあえずビデオみてちんこたてよ 10分ほどピストンしてたら心臓バクバク汗ダラダラ。やばいのでまたひと休み そういえばドールセックスのためにクイーンサイズ買ったのに遊ぶの初めてだ ローション見当たらずボディーオイル使ったせいか いけなかった 半立で気持ち悪いのでオナニーして寝る おっぱいに練乳かけて吸ったけど色落ちしてない気がする
素材はTPE コンドーム外してオイルたっぷりマンコにいれて思いっきり腰振ったら川崎あやちゃんの顔に大量にでた。3週間ぶりの射精 晩御飯食べに行ってまだ効果残ってたらもう1回しよう >>750
こういうプレイに役立つかもしれない情報交換するところだと思ってた
ごめんなさい🥺 全然プレイに役立ってない。棺桶に片足突っ込んだインポジジイの戯言聞いてる暇はない ドールに起因するネタじゃなくてジジイのインポ日記だしな
前者なら歓迎よ 寝てたらドールの冷たさで目が覚めた
ベッドには置いておけないな
しまうのめんどい ビキニ水着のパンティがデカすぎたので6cmほど詰めたらフィットしました
ちょうど股座のところなので見た目にはそれと分かりません
ドールちゃんも満足そうです 衣裳を着替えさせるときはベッドに寝かせることが多いので、
ついでに一晩一緒に寝ることもあります
しかし、夜中もずっと目を開けているのは何ともお気の毒、
つむり目のヘッドを物色中です >>760
スライド式だと球体に近いオリジナルのドールアイと
ヘッド内部に回転軸が必要になるので、高額オプションになるかと
従来式のドールアイでとじられる瞼を作ったドールもあったが
シームレスで瞼を開閉させるのは難しいらしく
ほとんどが短期で販売終了になった
https://www.catdoll.jp/lovedoll/eq108
今も売ってるドールの中だと
このロリドールは、いちおう瞼の開閉が実装されてるんだが
眠り目→半眼程度に半端にしか目が開かないので
人気が無い そもそも今はバイアグラより安くて安全な薬あるでしょ
どのみち個人輸入だろうけど バイアグラはジェネリックたまに使う、
飲むと血流よくなりすぎて、首後ろ部分がどくどく感じる。
しかし感度もあがり、盛り上がりやすい 何も無しでも2時間1回は行けるけどバイアグラとか使ったらもっと行ける感じ? >>765
効果は3時間くらいだが、体力あればもっといける。
その前にチンがすれて痛くなるが 早めにだせれば、二回くらい余裕でできるくらい立ちやすい バイアグラで危険なのは、がんばりすぎて心臓に負担くること。そんでイク人がいる なんだかんだバイアグラが俺には一番効くのよね
半錠で20時間くらい効果あり バイアグラは興味あるけどドールで腹上死とか恥もいいところだから躊躇してる バイアグラみたいな勃起改善薬より早漏改善薬が欲しいんだけど合うのがなかなか無いんだよなぁ >>771
そのまえに体力なくなったり、酸素不足するから大丈夫、年取るといかんが 非力で、体力もチンポも全然パワーが無いから、チンポ鍛えようと思って
オナホを一番ハードな硬い奴にしてずっと使ってたら
遅漏になった上に射精しても何も感じなくなっちゃった〜〜>>
激ヤバ。。
つまり刺激を与え過ぎてチンポが麻痺して、何しても気持ち良く無い!!!!
>>。。。。。。。。。。。。。。。<< どーすれば治るの???????
・・てか・・射精すると・・逆に痛い w w 亀頭が腫れて変色してる>>
刺激は程々にしないとダメなんだね!!!! 性欲はあるが発射すると痛いからイケないよ>>。。。。。
もう男として生きて行く意味が無いかも・・・・・・・・
・・色白で体毛も殆ど無いし、スリムで体も小さめだから、この際、もう女に性転換しようかな・・
少なくとも、アナルしか残されてないんだよね・・はぁ〜〜〜w しにたひ >>762
目というかまぶたは全開なる
ただ、いいところで固定するのが難しい >>728
TPEは複数の種類があり、モノによっては100度以下でも溶ける
この玩具は炎天下の車内で溶けた
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/lame-duck
一般的に溶解温度が低い方が注型不良が起こりにくいから
中華ラブドールは低い温度で溶けるTPEを使っているのかもしれない TPEの上位モデルをカスタムオーダーしている。
60-80万円ぐらいからだけれど、やはり特注でオーダーするのが人形道。
特に取り外し式の膣は特注で複雑怪奇な内部構造に造形してもらってる。
ドールは顔でもボディでも無く一番重要なのはアソコの内部構造と特殊な材質だよ。
オナホだけでも500ドルで作成してる。ヘッドは1500ドルで、ボディは2500ドルかな。。
車やバイクの趣味と比べたら安いもんだよw エロい下着いろいろ届いたけどまずサイズ調節しないとな…
届いてすぐ着せられたらどんなに楽なことか 黒い紐のビキニを2週間着せたままにしてたら、腰のあたりに
うっすらと色移りしていました。でも、褐色の肌なのであまり
目立ちません。なお、装身具は金色銀色よりピンクゴールドが
似合うようです。 ぶつけて修理出したらそらスタッフの無言の意思表示なんか いろんなとこでライブ配信後回しにすればすぐ作れるのに体調不良になったと同時にコロナが限界突破してきたサロンが出来やすくなるらしいから詰まりどころがないって
衝撃的なエラー出した被害届や起こした裁判でまともだと思うね絶対仲間だと倍以上威力があるなら行くな
気配それほど下がっている銘柄が少ないHuluではあるよな 早く夏になって欲しい
ひんやりしたドールちゃんに添い寝してもらえば熱帯夜も快適 一人暮らしゆえ
俺が仕事に行ってる昼間は、Gが熱死するほど室温が上がってる俺の部屋だと
夜に帰宅してもドールは冷えてないけどな
マンコに指突っ込むと、中が体温並みに温まってる日もあって
それはそれで実践が捗った つむり目ヘッドを発見し注文しました
パジャマも注文しました クーラー入れずに室温が死ぬほど上がってもTPEって大丈夫なの? 新しいKカップの彼女が届いたけどめちゃくちゃ可愛くて人生が楽しくなった。自慢してごめんね。
https://i.imgur.com/H8uzIhb.jpeg >>790
サンクス
40度程度なら気にしなくていいんやな >>779 のは真夏の車内だからな。直射日光だと60℃超だから室温とは比較にならん >>794
逆に言うと
60度ぐらいで溶けるTPEがあるんだな
以前
真夏に車のトランクにドール入れっぱなしにして歪んだTPEヘッドとか
コタツに入れたら足指が変形したドールの画像を見たけど
中華ドールはモノによっては
そんなに高温じゃなくても溶ける可能性があるのかも 時間が長くなると蓄熱作用で外部温度以上に内部温度が上がる 気温60度は暑いというより痛い
中華ドールもたまったものではないだろう ドール手に入れるとなるとAVとかIVでもう抜かずにドールを愛すモードにならんとただの高級置物と化さないか自分自身への葛藤がやばい 心配せんでもラブドールあってもAVで抜くし
ラブドールでも抜くし
何ならAV見ながらラブドールで抜くし
Vチューバーのコスプレさせて配信見ながらヤったこともある >>795
ありがとう♫
>>796
そうKカップ戦闘機。おっぱいが凄いわ 笑
>>797
おっぱいもみながら妄想で果てました 笑
>>802
ありがとう♫
毎晩忙しいわ 笑
https://i.imgur.com/mtZRHvq.jpeg >>805
こちらはIカップのが今月くる。
たまらんな。笑 消されるっつってんのにアホか
今はやりの境界ってやつか 何界?いみわからん。
別のとこアップしてくれればよい 2年使ってるJSタイプのドールはマンコ部分が傷んできたからそろそろ買い替えようと思う
でもこんな独身中年ハゲデブの自分の相手してくれたから愛着あって悩んでる >>812
頭が同じなら同一人物だと思ってるから
体の交換に抵抗ないわ ラブドールに先っぽだけクポクポするの好きなんだよね
切なくて気持ちいい 尻穴使ってみたけど着脱式の膣と違って段差が無くていいな
次は一体型にしたいけど清潔に保てる自信がないのが悩み 一体化でも、部屋でポンプ水洗いしてから、乾燥させるやつ何回かぶっさせば平気 デートで飯奢って小洒落たバーで軽く飲んで雰囲気作ってラブホ行ってやる。ドールの方が手軽にやれる どう考えても着脱式の方が手軽だろ
@外したホールを軽くすすぐ
Aホールを裏返して軽くすすぐ
B拭き取り
Cアルコール一拭き
D戻して拭き取り
しめて一分半で終わる いやそれでも着脱のが楽だと思うぞ
ただエロ重視ならやっぱ一体式のがええわな
特にちんこすっぽ抜けた時に顕著だ
どっちがいいで議論しても決着つかんと思うで ドール歴5年だけど一体型一筋
よりリアル感を求めたい派 着脱式にKUU-SOU ULTRASOFT使ったら世界変わったわ
マジで人間の膣そのもの 手間ならゴムつけてやる一体型のほうが楽ちん
終わったら栓でもしておけばいい
着脱式は好きなオナホ加工して突っ込めば
新しい刺激を楽しめる 着脱式といってもオナホは陰唇より奥に装着だから見た目のリアルは変わらん。それより肝心のホールが市販オナホ含め色々使えるのが最大の利点 >>828
大き過ぎてラブドールのオマンコに装着できないのでは? 830gて! >>831
スチロールカッターで加工してます><; >>832
加工はオナホの長さは変えられないだろうから、周りの部分を削ぎおとして細さ調整する感じなのかな?やってみたいけど、オナホだめにしそうで怖い… 中古フルシリでホールに亀裂ありは絶対やめとけ!
どうやっても治らん ラブドール実物を見て買いたい。おっぱいの柔らかさとかボディの柔らかさと分からないのに何十万も払うの怖い。
ハコニワには行ったけど、他に良いショールーム的なとことかないかな? >>838
俺のドールはパージ出来る仕様だけど、
現実的に脚だけでも結構重いから
取り外すだけでもどんどんスレて傷んで行くよ。
便利なのは収納と持運びぐらい。
手脚の接続部分は真っ黒く汚れて摩擦で相当傷んじゃったよー
小さくして運搬したい人か隠したい人以外にはオススメ出来ないかな・・ >>838
取り扱い楽なのはトルソー
初心者は安いトルソーtpeでよい
熟練したら、柔らかいシリコントルソーを選ぶとよし >>840
>>839
ありがとう
トルソーかフルボディにします >>812
俺はどうせ捨てるならとはんだごてとヒートガンで
好みのぴっちり縦筋幼膣に作り変えたよ フルボディってのは五体満足っていう意味か
トルソより脚あるほうがいいよ
まあ比べて実感することだからトルソも経験してもいいかも 手足付きもトルソーも持ってるけど、トルソーはとにかく持ち運びしやすい。ソファに移動しておっぱい揉みながら映画見たりベッドに移動して添い寝したりととにかく便利。手足付きは持ち運びにくいけど飾って鑑賞するには良い ここで独り言いうなら代理店に聞けば良いのに、もしかしてコミュ症 バレンタインは愛しの娘(もちろんドール)に金玉の限界まで搾り取られました 飾るのに良いというか実用するときも添い寝するときも脚ある方が断然いい
トルソのいいところはコンパクトってだけ トルソーは親と同居とか直ぐに隠す必要性あるとかの人向けの所詮オナホの延長。しかし手足ないドールのトルソーを親が見つけたら腰抜かすだろうな 足あると着替えがしにくい。ベッドで体位変換しにくい。 親と同居ならまだいいよな。俺は結婚してるから妻と中学生の娘と同居だw
酔った勢いでポチったドール(パージ仕様)を隠してある。
ある日の、娘が学校に行ってる時間帯に試しにドールとしてたら
突然帰宅して来て娘に腰を振ってる所を見られた事があった。
何とか誤魔化したんだが、それ以降ヨソヨソしくなった。
何をしてたのか分かってるのか??どうしたらいいんだ??
妻には言われてないみたいで逆に怖いw トラウマになったんだろうか・・ >>850
その状態見られたなら誤魔化せてないやろw >>850
草
そらトラウマになるわ
頼りになると思ってた自分の父親が情けなくオナホに腰振ってるんだぜ… こちらは独身戸建てだから、寝る部屋はエロポスターだのでエロ部屋になってる。 Vの配信見ながら同じ格好させたドールと致すと濃いのが出る 妻子持ちだがドールは自宅と別に借りてる仕事部屋兼趣味部屋に置いてる
風俗は行かないけどP活は月1〜2くらい >>859
その仕事部屋に身内や取引先は来ないの? >>850
半年くらい同じレス見たがそれにしても想像すると肝が冷えるわ >>860
もちろんドールの収納スペースは確保してるさ >>856
うらやましい。めっちゃ興味ある。
欲望の限りを尽くした部屋になってそう…… ラブドールって基本冷たいから、服着せて冷たいのわからなくすると臨場感でる つむり目ヘッドが到着した。早速ヘッド交換してベッドに寝かせて
布団を被せてみたが、これはいい。半開きの口元がちょっとエッチ。 Hするとなると関節キコキコやれなければならないから、
とりあえずワンピース着せたまま一緒に寝たが、いい感じ。
アリエクでパジャマ買うね。 知り合いにも誰にも教えてないマンションを借りている。
音大の近くのピアノ可の物件で部屋は防音されている。
その部屋でシリコン、TPE、ソフビ、プラスチック、ぬいぐるみ、各種ラブドールや
トルソ、ヒップ、バスト、ディルド、オナホ各種を集めてセックスの実践している。
音を出しても気にならない所が最大に気に入っている。外の音も無音状態に近い。
部屋に置いてあるのは、モニターとDVDプレイヤーとステレオセットだけ
AVも大音量で視聴出来るから最高です。ちなみに不動産屋には音楽家として借りている。
出費がそれなりに痛かったが、何より真に自由に解放されて実践可能で誰からも邪魔されないのは最高! >>865
つむり目いいな〜
ちなみにどのヘッドか教えてクレメンス FFFIXXX氏が復活してる!
Pornhubにも動画投稿してたぞ! 乳首直径5センチにしてよかった
白いタンクトップにツンと浮き出ていやらしい 乳首が直径5cmもあったらツンとなるくらいで済まなそうなんだが ニプルファック可のドールなら5cm前後あった気がするけど 直径5cmの乳首は想像できなく、
乳輪5cmなら分かる
しかし、乳輪5cmと2cmで白いタンクトップにツンと
出るかでないか違いがあるのか?
直径5cmの乳首ならニップレスを変わらなくなり、
高さ5cmの乳首ならツンではない
よって答えが分からない つむり目ヘッドの半開きのお口にチ○チ○入れるのは気持ちいい 自分の実践動画観てムクっと来る自分はそろそろヤバいかね 自分で撮った物の中だと正常位でズコバコしてるのを雑にスマホ片手でハメ撮りしたのが一番抜ける ハメ取り動画でSSD満杯になったんで今までの動画見返しながら整理してるとこ どこの板だったか
「とっくに別れたセフレとヤってる10年前の動画で今も夜な夜なヌいてる」
って書き込みが有ったが
ドールとヤってる動画とどっちがむなしいだろうか 人妻と不倫してた時の動画ならたまに見て抜いてるな
セフレだから何も感じないが、本気で好きな女だったら虚しくはなるだろうね
ドールとのハメ撮りもしてみたが、背徳感が無いから虚無しか感じない ドールを座椅子にもたれ掛けさせて正面から突くのが好き
ハメながらおっぱいの堪能もしやすいし適度に揺れてくれるから最高にエロい
若干覆いかぶさるようになるからハメ撮りには向かないかもね 香水つけるといいね
前のスレで教えてくれた人ありがとう ハメ撮りは自分の好きな角度で撮れるからいいよ。
ドールの反応ないのも諦めて無抵抗になってる子みたいでムラムラする。 ハメ撮りは今や世界共通だぞ
日本人モデルに飽きた中国人富裕層が世界中でやらかした結果
世界中の金持ちがハメ撮りするようになってる 尻までしかないトルソー向けの衣装って何かある?
スカートとか履かせても違和感あるから結局水着とかブルマとかレオタードとかの下着の延長みたいな服ばっかになってしまう >>900
ガチでないと思う
リアルだと足ない人は義足つけてまで、足がないのをわからなくするから >>897
そして性病蔓延ですねわかります
なおベギラマ位まで覚えた魔法使いのワイ低みの見物 ねず太郎のブログが記事消されて空になってるけどなんかあった?過去動画とか置いてあった気がするんだが 3人の女と交互におまんこしてたら性病になった
誰が元か分からんから放置してそのまましてたら
1名が痒いと言い出したので病院に行かせたら
性病だったみたいですが治ってますねと言われたらしい
ちなみに俺も暫くチンポが痛かったがオナホでシコってたら自然に治った
ちなみに3人の女は自然に徐々に疎遠になり最後は俺独りになってしまった
別れた訳じゃないのに自然消滅はするんだな。(連絡をしなくなるだけで終わる)
どうやら人生最大のモテ期だったようでその後はTPEとシリコンしかご縁が無くなったw
今ではラブドールの家族が年々増えて部屋を占拠され始めてる。人生どうなるのかまるで分からないw 来週中ごろから暖かくなるみたいです
そうなればドールちゃんと一緒に布団に入って寝てみたい オマエラ・・・
やばい!見つかる!中国の大学生がパニクってラブドールに火をつけ、炎上騒ぎに
https://karapaia.com/archives/489418.html 着衣交尾が大好物。黒色の服を着せたいが、TPEだと絶対に色移りするから着せることができない。
ストッキングとかインナー持っているけど、生肌には劣るんだよなぁ。 洗剤浸け置き繰り返して色抜きしろって先生から教わらなかったのか? 色が濃いのよく着せてるけど色移りしたことの方が少ないわ
原因不明の何かに擦ったような色移りはたまにあるが 俺も全裸ドールとはしないなあ
衣服身につけてる方がドール感が少なくなるんかな? ブランドのレディース服買うんだけど、結構デリケートな作りだったり洗濯不可マーク付いているから、洗剤で色抜きしたくないんだよ。 >>917
自分で洗濯できないならプロに任せる
基本洗濯不可でも、クリーニング店に相談すれば割と何とかなる
一度着たら使い捨て、なんて服は無いからな
ていうか
色移りの原因は油溶性染料なので
石油系溶剤で洗濯するドライクリーニングは
水と洗剤で洗濯する家庭の洗濯機よりも、色移り防止に高い効果を生む ヒョウ柄のタンクトップとタイトスカート姿が気に入っているのだが、
2週間着せてたら太ももにうっすらと色移りしてた
欧米顔の色黒モデルなのでさほど気にはならんけどな >>919
そこで、幸福人形ですよ。
完全色写りなし! ぬいぐるみは布だからといって油断してはいけない
俺はアパレル系の会社に勤めてるが
以前
カーディガンを国内生産した時
ニッターから
「糸の染色の堅牢度が異常に低くて、作業してると指が染まるレベル」
という報告が来て、生産ストップした事がある
あのヒドイ糸、東南アジアではごく普通にニット編立に使われてるから
その製品をぬいドールに着せたら肌に色移りする 水で濡らして色落ちするような粗悪な衣装は防ぎようがない とは言え、布同士で色移りするような物でなければぬいはほぼ心配は無いのだよな
洗ったら水に色が付くようなのは人が着ても大事になるわ ぬいで今のところ色移りないけど
PCVはがっつり色移りする
これはどうしようもないレベルでスッキリつく TPE・シリコン・ソフビの3者とも
素材に弾性を持たせるための可塑剤という油脂を加えて製造してるので
その油脂がブリードという形で表面に浸み出て
布の染料を溶かし
ラブドールの肌に色が移る事故が起きる ああ、基本はそれで問題ない
ここからは応用編だ
付いてこられるか? ついていけません!薄ピンクで妥協してもいいですか! うちは常に全裸、たまに白いタイトかスカートでケツを楽しむ ハイソックスとセーター着せてる
冬でも腹とまんこ周辺だけあっためてセックス 1月19日にダッチワイフでリアルガール注文したけど、まだ届かない
春節挟んでるとはいえ、こんなもん? 春節の後で制作始めるから届くのはゴールデンウィーク前後だよ〜 別の店で同じ時期に頼んでるけど春節挟むから4月上旬くらいにるって言われてるしこんなもんでしょう 年末に頼んで昨日やっと完成確認きた
正直忘れてたぜ 1月19日にダッチワイフでリアルガール注文したけど、まだ届かない
春節挟んでるとはいえ、こんなもん? 実践は主にオーラルだから実践専用ドールを一体用意している
腕をつかんでイラマすんのが一番良い >>954
あながち嘘じゃない
EXロボ社も進化するし 汎用AIの次は超AIだっけ
まさか勇者ロボが実現するとは リアルタイムでカメラで判別して声出す→できそう
表情変更→最先端ではできてる金をかければできそう
騎乗位ピストン、お着替え、自己洗浄→人間の方が安い
自己再生→来世に期待 そんなのより軽量化してくれ
今の160cmが胴体を短く・狭く・薄くして35kg
こういう誤魔化しをせず30kg切ってほしい 出来そうだけど既に表情動かすのほぼ完成してるしそっちが主流になるんじゃないかな AIロボきたとて騎乗位誤作動でわいの大事な息子へし折られないか不安になるわ 5年でセックスロボ?
一般的に想像されるレベルのものはムリだろ
いつかはできると思ってるけど
イーロンの未来予測はデタラメだからな
テスラの完全自動運転もとっくに出来上がってるはずだが実際にはいつになるやら どちらにしてもセックスロボは5000万円ぐらいするだろうから資産家しかお迎え出来ないよw
貧乏人用に劣化した廉価ロボも発売されるだろうけどw きっと手足が少し動いて会話出来るぐらいだよ。 キャンペーンで膣吸引機能無料だったから付けてみたら、マジこれええわぁ〜〜‼️
半ダチでもグイグイ吸い込んでくれて気持ち良くて知らぬ間に本ダチになってる。今後一体式買うなら絶対これ付けると誓った セックスロボがプレイ中に暴走して背骨折られ腹上死
そんな事故が将来あり得そう >>970
COSDOLL新TPE158cm
今はそのキャンペーンやってないかも 「アイシテルワ」
メキメキ!ボキィ!
「アイシテルワ」 イーロン「セックスロボによる事故は人間の性行為中の事故よりはるかに少ない」 車も毎年数千人殺しても普通に走ってるし
交通戦争のときなんか3万人前後だったらしいやん
セクサロイドもそりゃ事故はあるだろうが生身女がゴミなんで普及するでしょ 病死以外でも全世界で毎日数万単位で事故死してるんだ。
何が起こるか分からんよ。明日は我が身なんだ。
文明社会やAI時代の機械だらけの世で生き残るには
キカイの暴走予防や予知能力も必要だな。 ヘッド、ボディ別キメラの成功率って同系ブランドだと大丈夫かな?
前にrealボディA?とfuヘッドのコラボあった気がするけど互換してるんよね?
レースってSHEと同じ会社だっけ? セックスロボってカメラでこっちの表情とか認識して動いてくれたりすんのかな
ネットとか繋いでたら映像取られてると思うと怖いけど >>981
ロボ同士のネットワークで旦那の悪口言い合ったりするんだ 昨日の朝、出勤直前に急にムラッときて励んで中田氏したのをすっかり失念
今夜挑もうとしたら既にローション充填済みだった件
さっき念入りに2回分を除去した
冬で良かった >>969
急に動かなくなってそのまま動けなくなる、リリースしたら安定するまで買わない。
それまで貯金だ 三国無双のキャラとか版権買って合法にラブドール化してほしいけどそんな将来来るわけないか FF7RのティファとエアリスはGameLady以外はこれじゃない感あるけど、無双キャラは既存のヘッドでもわりと近しいのがある方だと思う なにも反応を返してこないからドールは良いんじゃないか
こちらの行動に対して喜んだり嫌がったりしたら一気にめんどくさくなるよね 一時期話題になったCotomoも界隈で一気に廃れた >>990
嫌がりはしないよセックスドールだから完全にセックス特化だ、他はできないだろ。 家事なんていずれ介護ロボができる、介護職は消えるだろう。
ロボが侵略する可能性もでてくるが フルシリコンで足がハードフィートなんだけど長時間立たせとくと足割れちゃう? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 87日 14時間 58分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。