ラブドール実践総合スレ16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
【前スレ】
ラブドール実践総合スレ14 (実質15)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1729422573/ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 再来週はクリスマスイブ控えてるし性の6時間は実践報告でスレも盛り上がりそうだな
自分はコスプレ用のウェディングドレスをドールにプレゼントして実践する予定だから楽しみ 前スレ
ベビーパウダーのジョンソンの現行品はタルクフリーしかないぞ
タルク入りのは旧型の在庫流通分でどこもボッタクリだ ジョンソンベビーパウダー シェイカータイプ(微香性)180g
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B09S351828/
実勢500円だったのが1,500円か
まあこの量なら結構持つと思うが 同じやつ去年から使ってるがまだ半分は残ってる
ウチは基本着せっぱなしで月一のお風呂プレイ後にしかパウダーしない ジョンソンのは無駄に出し過ぎるから好きじゃない
でもふりかけ式が楽なのは確か 爆撃機の新作買ったけど
クリスマス前に届いてほしかったな
サンタコスもいいけどウエディングドレスもいいね 昨夜は黒インナー着せたドールと2回戦
布越しのデカパイを揉みちぎりながら二穴の一番奥に注いでやった
着エロは冬でも密着しながらパコれるから良き >>24
ユニクロで買ったハイネックのヒートインナーだけど今のとこ色移りは全然してない
ホコリ付きにくくなるし実践後も抱き合いながら眠れるようになるから結構おすすめかも >>28 おーサンキュー!顔埋めたくなるし下半身もエロいね >>29
GU製品試したことないから分からん...
ユニクロより柄物多いらしいから好みに依るんじゃない?
>>30
安産型の豊満ドール最高だよね
後ろから激しく突いてやると反動で媚びるように動いてくれるのがまた可愛い >>32
そうそう
前は全身ドール愛用してたけど指のメンテとかケアがしんどくて今のトルソーに切り替えた
でも脚は膝上まであった方が実践しやすいからその点だけちょっと後悔してる >>33
ありがとう
俺も手軽さ、置き場的にトルソー考え中です
まさにそこら辺同じ考えで迷ってる
写真みたいなモモ無しが実践し易い
少しだけモモありは実践し難い
ってイメージで膝上くらいの100cmくらいのを調べるとJY、サンファイ?のくらいしか選択肢無かったわ
ちなお尻も使いたいから肛門造形のみはNG フルシリなんだけどガッツリ色うつりしてしまった、、、
先人の知恵をお借りしたい、TPE用のステインリムーバーでいいのだろうか? >>34
膝上まであるトルソー少ないんだよなー
理想的なボディのやつ見つけてもヘッド後付け不可の物がほとんどだし
お尻の造形も大事だけどトルソーが前屈後屈のできる骨格になってるかも要確認
非対応の骨格だと尻タブを突き出すような体位ができずに肉厚尻コキが堪能できないぞ >>38
いくら?
膝まであれば四つん這いバックも出来るのに
これじゃ寝バックしか無理だな 前付になって体位の自由度が上がるので後ろの穴はない方がいい やっぱ前付きだよな下だと騎乗位には適してるかもだが抱きしめながらの正常位難しいもんな 日頃はふわとろな前穴を使い込んで、たまに後ろ穴でキツマンを楽しむ。というのも悪くないよ >>28
ありがとう。ヤッパリ一流メーカーはよいね TPEヘッドで色落ち防ぐ方法って何かありますか?
実践してるとどうしても落ちてきちゃう。
ある程度は消耗品だと思って割り切ってますが出来るだけ保ちたいので 唇や乳首をチューチューしまくる程度ならメイク用品で塗りなおせる >>47
俺が買ったのはこれ
https://i.imgur.com/Ixhh2Iy.png
ふわふわのバスローブは抱き心地いいで
あとは脚がむき出しになるから白いもこもこしたソックスも履かせてる というわけで、パジャマとして買った
まず何をするか?
そう、オキシ漬けだ・・・
https://i.imgur.com/6V4oUZ1.jpeg 追い炊き無し浴槽だからワンルームか
保管方法に気を付けてな 政情不安のミャンマーでドールと挙式して逮捕されたつわものがいたし
ドーラーのグエンもいるんだろうな >>58
追い焚きあるよ、3DKのマンションだよ
ただそんな新しくはないから風呂あんま広くないだけだよ >>58
ちなみにダブルベッドで添い寝かクローゼットに吊り下げるかだな
寂しい1人暮らしだから隠す必要ないし >>62
俺のマンションの浴槽の半分しか無いよ。狭過ぎだろ? 築40年で後付け追い焚きか? >>55
僕もふわふわもこもこをドールに着せてる
ふわもこだけでもヌケるぐらいなんだけど・・ >>64
写真の撮り方だろ
くだらないマウント取りやめた方が良いよ
スレに関係ないし >>66
>>67
マウントは性癖で趣味で生き甲斐で俺の財産だよ!命で魂だ!
マウント取るとウンコが良く出てボッキするんだよ
別にいいだろ!まうんとマンコ糞ウンコに構うなよ!
貧乏人のラブド浴槽入れ見るとマウンコ我慢チンポ汁が滲み出るんだw
ほっといてくれよ!おせっかいな板依存野郎だな!
お前ら一生憑依して呪うぞ 職場の好きな女のマスク特注で作ってマネキンに被せてセクロスするってヤバいかな >>69
オリエント工業とかはそういう怪しい顔の注文断ってるって聞いたことあるな >>70
断られなくて良かった。オリエントじゃないけど。
好きな女を時間停止してM字開脚させてパンティの上からマンマンのおスジなぞったり変態なことしてる。本人にバレたらどう思われるだろ >>69
そこでCOSDOLLのフルカスタムですよ 陰毛ウィッグが明日までに届かなくて泣いてる
性夜もパイパンで我慢するか... ニュードール(着脱式)が届いた
1. 膣口の外観に傷を付けないように入口より少し奥の肉を削ってホールを入れやすくする
2. 尻の後ろをぱっくり切ってそこからホールを入れる
どっちがいいだろうか
デフォの穴は着脱式と言えど自分にはキツすぎるので、いつもは1にして自前の肉厚ふわトロオナホを入れて満足してる
もし2でやってる人がいたら実際どうなのか教えて欲しい
(買いたてのドールに大穴を開けるのはなかなかの勇気がいるので…) >>77
俺はもはやプレイ前に新着ドールの前後穴をくりぬいて着脱式にするレベルなんでな
むしろ着脱式は一体式に比べて空洞の分だけ仕上がりが上付きになると悟ってしまった
なので俺の場合は
3:一体式を選んでキノコ型オナホが然るべき場所に設置できるように前後穴を無視してくり抜く
・・参考にならなくてすまない
まあ来年には新しい嬢が届くのでまた細工するとしよう >>77
ホールの方を削る選択肢は無いのか?
スチロールカッターで簡単に加工できるよ >>78
アナル方向へ拡張するのは盲点だったのでむしろ参考になったわサンクス
それだと外観削ったとしても挿入中の上からの見かけにほぼ影響しなさそう
>>79
自分のはハサミでだけど入れやすい形に整形したうえでニトリルゴム手袋を被せてるよ
(ビニール袋とかと違ってドールにひっつかなくなって入れやすく取り出しやすい。ニトリルなので油でフヤケない)
ホールがスチロールカッターで加工出来るのは知らんかったわサンクス >>80
ちなみに適用な細長い管をホールの奥まで挿入して
奥の空気圧の逃げ道を確保しながらオナホ入れるとすぽっと入るよ >>48
遅くなったけど試してみた結果
結論から言うと9割方分からなくなった感じ
ただその部分がベタベタするんだよね、パウダーしてもあまり変わらないんだよなぁ TPEは中性洗剤で洗うな
油分抜けて劣化が一気に進むぞ オリーブオイル塗って脱色したんだから洗剤で洗うしかないだろ ラブドールは洗った事が一度も無い
俺のアパートは昭和のボロ屋でキッチンとトイレは共同で風呂は無い
部屋の中に水道もガスも無い 暖房も無い あるのは布団とドールぐらい 最初からシリコンドールの話だぞ
んで、ハイターとオリーブオイルと外国の歯磨き粉、あれよあれなら落ちるって動画教えてオリーブオイル使ったってわけ TPEドールってなんかしぼむ?
なんか、小さくなってシワみたいのが出現したが。中身が蒸発したようなしぼみ方。なんなんこれ? TPEはブリードで油脂が抜け続けてしぼんでくのが普通
買って一年以上経っててよく見ると表面にごく小さな穴が無数にあったりしないか? STPEはブリード出てくる気配ない。とりあえず半年劣化無し
臭いも無ぇし色移りも無ぇし柔らけぇしなん何これ
STPEみんな買った方が良い >>90
ねーよw どこの粗悪TPEドールだよww >>85
メーカーと洗浄頻度と年数を教えてくれないか
TPEは独立気泡構造で水が染みないエラストマーなのだから
中性洗剤と温水による洗浄で出来ることは表面の脱脂と汚れ落としのみ
明暗を分けるとしたら水分を取り除いて乾かしたその後の処置では?
初ドールJY159cmノーマルTPE購入から2年経過
@食器洗剤と温水による全身洗浄
Aクレンジングオイルによる部分洗浄
どちらも乾燥後の締めくくりにベビーオイルを塗りキッチンペーパー当てて吸い取りベビーパウダーを薄く馴染ませてる
@はおおよそ月1の頻度でこれまでに20回以上は実施
Aは汚れを見つけ次第部分的に実施 最も頻度が高い
脇や股や局部といった部分的な表面荒れは見受けられるものの
買い替えたくなるほどの全体的な劣化というのは生じていない
なお部分的な表面荒れに関してはベビーオイルとヒートガンと放射温度計による修繕に成功。手に余る損傷とは見ていない >>91
STPEってホントにブリード出ないんか
ちなみにどこのメーカー?WMのSTPE買おうか迷ってるんだけどメーカーによって当たり外れあるのかな >>91だけど
Youtuberがレポしてる蛍火日記、WMDOLL、SEDOLLあたり買えば間違い無いと思う
自分のはFUDOLLのだけど臭いもブリードも全く無いよ。パウダー捨てたくらい
FunWest、Starpery、RealgirlなんかのSTPEも動画見た感じ柔らかさは同じくらいだけど
ブリードと臭いはわからない >>94
こちらrealgirl、ブリードかなり少ないし柔らかい。おっぱいは張りがあるが不思議と揉むと気持ちが良い。
piperのが柔らかそうだが買わないとわからない、そのうち買う >>94
あと、中の具合もゆるめだがじわじわあがり気持ち良い、バック時のケツも柔らかくかなり興奮する。 STPEでどのメーカーが一番乳が柔らかいか知りたいが、情報がまず少ない。だが、買えば良さがわかる。 俺のはSEのSTPEで2ヶ月目だが確かにブリードが少ない
着せているワイシャツが雨に濡れたJKのように透けてこない
もっともダンボールの端が1日接したときは流石に油染みができてしまったが orz
よく言われる柔らかさの件は多分そこまで進化してないと思う
ブリードの少なさと鼻炎の類が起きないなら俺はそれで満足なクチだ
なお来年にはWMのSTPEが届く予定 ドールでノーハンドパイズリしたいんだけど何かいい方法ある?
ベルトで胸締め付けちゃえばいいんだけど味気ないから出来れば衣服とかで拘束したい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています