ラブドール実践総合スレ16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
【前スレ】
ラブドール実践総合スレ14 (実質15)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1729422573/ 全部自己所有ドールなのかな?結構な高額高級ドールもあるね >>373
穴だけ目的なら安物の中華ドールでいいだろう
堅くても実践してるのはあくまで人形に拘ってるんだと推測する
愛撫してるからそうだと思う 穴が目的の射精メインの人は舐めたり愛撫はしないよ 人形じゃなくて映像に拘ってるんじゃね
ただ腰振ってるだけの動画じゃなくてドールのAV撮りたいみたいな 観られたい露出狂の自撮りAVもどきだけど、ドール動画としては貴重な記録だと思う。
痩せてるけど顔色が悪いし肌はシミだらけで劣化して汚いからそれなりの年配だろうね。
出来ればもっと変態プレイをしてドールにも話しかけて欲しいんだけどな。
無言の動画が多いから声が多くある方が好きなんだよね。 FFFIXXXさんは比較的声出ししてる方だと思うよ
他の動画投稿者は大抵黙々とピストン→射精のルーティン繰り返してるのが多い気がする ドールタダで貰って実践してお金貰ってる系の人達って裏山
マーケティング力があればなれるのかな 動画を観てる童貞のオナニストは男の声は邪魔で不要なんだろうから無音が好まれる傾向にあるよね
僕は動画でヌイたりしない視聴マニアなだけだから、男性側が、女性や人形に話しかけて、
気持ちいいとか、イクとか、色々ワイセツで変態会話して、キモエロく、騒がしく、絶頂して
叫びながら発射してる動画が好きなんだよ。近所迷惑ぐらいに絶叫してアブノーナルに逝って欲しいw 実践動画でほとんど声出さずドールに大量射精→すかさず2回戦してるの見ると「すげぇ...」ってなる いっぺんだけ八尺様みたいな2m超えのデカパイドールと致してみたい
あれなら大人でも乳首にむしゃぶりつきながら思い切り正常位できそう >>383
これらのドールは取り敢えずサイズは130-160cmぐらいはあるかな。
君はドールを所有した事が無いんだろうw 一度お迎えしてみたまえ >>385
160cmドールの横に本物の女性並べてみればわかるよ
ありえないほど小柄だから 小柄っつーか体型が違うからな
腰の位置とか細さとかさ >>387
無意味な論争だ。そもそも実物の人間とは構造も形状も違う。構成物質に体重も体積もデザインも別次元だ。
用途も存在理由も違う。知恵遅れなのか? あくまで女性っぽく似せてデフォルメされた人形なんだよ。
君は実在の人物とハメ撮りして別界隈でイキりなさい。 >>389
だから等身大じゃないんでしょ
どっちが知恵遅れだよ そもそもあり得ない程小柄だからってなんなんだって話 >>386
Xじゃロリドの実践動画上げるとほぼ即BANだから最近ロリド勢はFantiaに集結してるみたい 何センチを基準にしてるかだろ?
出回っている各種ラブドールメーカーを見る限り
100cm〜170cmぐらいまでのドールは取り敢えず
等身大ドール表記しても問題は無いと思われる
100cm以下はおもちゃの部類のラブドールだろう fantiaよく知らないけど支援してたロリ系クリエイターがBANされてたし逃げ場となるか疑問 昨日はインフルエンザに負けず、愛しいロリドールを抱きました。意外とちんこビンビンでたっぶり搾り取られました。射精後は一瞬体調が良くなりました。
今日は39°台の熱が出たので、我慢しました。 >>395
ロリだとバレるとBANされるからmaniaだけに分かるように最初は大人っぽい無難な編集映像を見せて偽造動画にするんだ。
動画の後半に少しだけマジロリになるんだ。激ヤバだよ。 インフルエンザにかかりながらたっぶり出たんなら
ベストコンディションなら凄いんだろうな 俺の登録してるロリ系クリエイターはそんな小細工せず元気に活動してるが 俺も夏に冷房病で汗かけなくなった時はドールと実践しまくって代謝戻るようにした
体調最悪なときって生存本能が高まるせいかめっちゃ精液出るんだよな >>381
パパ活で結構遊んだけど、最近の柔らかドールは穴も感触もほぼ同じだぜ。
穴も千差万別だしな
おっぱいはシリコンソフトマックスあるし。 ゾーニングしてるはずのSNSでBANされるし
やっぱロリドは崖っぷちなんだな >>395
それ実写系ロリの人でしょ
ドールといえど実写系はもう無理なんだろうね >>369
それそれ 普通にもう少し手加えれば余裕で金払ってもいいぐらいの高クオリティ FFFIXXX氏は撮り方がうまいし愛撫とか激ピストンとかプロ級だからドール業者とAV業者タッグ組んで人間vsドールという新ジャンル確立してほしいぐらいだわ 実践動画上げてる人みんな騎乗位苦戦してるのが面白い
そりゃ重いし穴も絶妙に高いとこにあるからやり辛いんだろうね 壊れるんじゃないかってぐらいの激しいピストンしまくってて草 我々も見習わんといかんね
さっきこの人の動画見てたらムラついてドールと一回戦しちゃったわ
やっぱ激しく正常位で突きまくってデカチチ揺らすの最高だわ FFFIXXX氏はドール男優として色んなドールとハメ撮り作品を世に送り出してくれ
ロリには興味ないからできれば爆尻爆乳な美しいドール系頼む ロリドならWIASS氏と135Gco氏がおすすめかな WIASS氏はこの界隈ではトップクラス。センスがある。それに趣味が似てるんだよな。 アニメロリはいらないです
リアルロリガチファックが見たいです 実践するとしてシリコンとTPEだとやっぱりTPEのほうが気持ちいいの? WIASS氏はもう惰性でやってるだけで昔の情熱は無さそうなのが何とも リアルロリならノボル氏だな
ロリ系はいつBANされるか分からないから見るならお早めに WIASS氏は10年前からずっとドールとの絡みを動画に残している賢者である。
俺は彼の動画を10年前からずっと保存、デジタル・リマスターしてDVDに焼いて残してあるが
特に初期の動画はドールのコスプレコーデが素晴らしい。
数千本あるWIASS氏のドールファック動画は後世に残すべき貴重な記録だと思う。
俺が好きなのは初期のコスプレファック動画の約300本である。
WIASS氏のドールコスプレ動画にインスパイアされた俺は
キュートでクールでエロチックなコーデを目指して
今までに10数体のコスプレドールを完成させて飾ってある。
WIASS氏の10年前の動画は近年の動画の数百倍素晴らしいと思う。 >>413
ラブドールのホールの中に微塵切りにしたおでんを入れてピストンしてる
気持ち良すぎて やみつきになるよ 10年前ってリップロップとかのアニメのぬいじゃなかったか?
流石に最近のアニメドールと比べると造形がチープじゃね >>421
当時はリップロップだがキャラの再現度や動画の完成度は頗る高いと思う。
コスプレ衣装の数々のグレートなコーデとWIASS氏の48手の絡みが素晴らしい。
当時から現在までコスプレ・ドール・ファックでは誰にも負けていないと確信している。
現在未公開の良い動画が数千本ある。Blu-rayで過去の10年分全部ノーカットで発売して欲しいぐらいだ。
何本であっても全巻買うよ。 >>誰にも負けていない
こんな世界で勝ち続けてどうすんだ そいうのはどっかの世界で勝ってる人だけが言える言葉じゃね WIASSはfantiaの支援金で年収1億超えてるからなここの住人の99.99%は負けてるだろ 流石に盛りすぎじゃね、ポイント的に累計でも500万以下ぐらいのはずよ
そんなに儲かるならとっくに俺は本腰入れとる WIASS氏のアナルやペニスを舐めてザーメンを飲んであげたい FFFIXXX氏のアナルやチンポの方がWIASS氏よりも断然美味しそうだろう?
どうせならFFFIXXX氏に思いっきりアナルに挿れてもらった方がいいんじゃね? >>427 その通りじゃ
正にお前の言う通りじゃ!何でわかったんじゃ るくすりあ氏も好きだったんだけどFantia閉鎖しちゃったんだよね
体力的にもう活動できないってXで言ってたわ
でも最近過去作っぽいのをポルノハブにアップしてくれてるから嬉しい そー言えば、WIASS氏界隈にアニメキャラの抱き枕をカスタム改造して、
口と膣の二箇所にオナホを装着し69して射精する変態野郎が居たなあ
抱き枕の中にペットボトルを組み込んで重さ調整して等身大ドールっぽく改造していて
中々リアルでエロくて面白かった・・カスタム枕オナニストだ 抱き枕は実践したことないな
間近で見たら粗いプリント柄にしか見えなくてダメだった
視力悪けりゃ使えるんだろうか 抱き枕被せて実践できるエアドールあったよな
俺はあれがきっかけでラブドール知ったわ >>356
香水の成分はほぼアルコールだから
エロい香水をローションに混ぜたら一石二鳥なんじゃね ラブドール興味あるけど実際問題どんぐらい重いんだ?貧弱体質だと買わない方がいいか? スーパーに行って5キロのお米を6袋をまとめて持ち上げてみたらいいよ。 初めてならトルソータイプが良いんじゃない?
重さも20キロ前後だから洗浄も楽だよ 一袋づつカートに積む物を一度に6袋を抱えようとする客って係の人とか周りの人とか見て何て思うだろう 貧弱体質だと20キロのトルソでも絶対に持てないよ。
まずは3キロの軽いミニトルソから始めないと 26kgのトルソと28kgの普通のボディ持ってるけど
圧倒的にトルソーは持ち上げにくい 毎回米袋の話出てくるけど、重さはともかく持ち上げにくさが違うからな
米袋6つより同じ重さのドールの方が持ち上げやすいんだから米袋を持てってのはまた違う話 135Gco 氏の射精てCG?
勢いと量が凄すぎる CGか射精機能付きのディルド(ペニバン?)使ってるんだと思う
初めはあんまり好きじゃなかったけどアーニャシリーズの喘ぎ音声と構図が良くてたまに見てるわ 手足がある方が重心を取りやすい。
トルソの25キロ持ってるけど、バランスが悪くて持ちぬくので全然使って無い>>
30キロのドールの方が楽に運びやすい
米30キロは参考にならないがせめて米15キロぐらいは軽々持てないとドールはお迎えしない方がいい。
非力なら、100cmで15キロぐらいのドールか、大型の据え置きの10キロ程度のオナホを選択するべき。 まあ何らかの方法で自分が持ち上げられる重さってのを把握して
余裕を見てそれの80%くらいの重さのドールにしとけばいいんじゃね?
25kgのモノを持ち上げられたら20kgのドールってな感じ 満タンの灯油缶をベントオーバーよろしく上げ下げできるなら
25kgドールくらいまでなら扱える 私はそれほどパワーは無いけれど、介護の技術を学んでいたので、27Kgのドールと対面座位くらいなら難なくできました。
ただ、2階への上げ降ろしはなかなか辛かったです。 灯油缶18lで16kgくらいか? 比重確認しとらんけど
片手で持つとは言え取っ手付きであの重さだもんなあ 友達か兄弟にお姫様抱っこさせてもらえばいい
流石にドールより軽いってこたないだろうから抱きかかえられるならドールもいけるだろ いろいろ考えましたが無難に40kg位のドールにしとこうと思います。 今まで10キロから50キロまでお迎えしたけど一番使い勝手が良かったのが
130cm18キロのドール。騎乗位も出来るからね。楽に動かせる。
30キロ以上だとマグロかバックのみで動かせないよ。体位が選べない。
どんな実践したいかだよね。40キロだと置き物になるかな。
やっぱり組み合わせで決まるよね。
ヘッドだけはお気に入りのハイクオリティのモノにして
ボディは軽めのを選ぶのが実践派の秘訣だよ
どちらにしても30キロ超えだと固定か単なる飾りになる。 >>461
同意
20kg前後が境目だと思う
今は色気のSTPE 120cm 実測22kgがヘビーローテ中 そこで、幸福人形ですよ!
たったの10kg!
収納カバンで楽々移動!
しかも自分の好きなアニメキャラの顔にできちゃう! 軽量版TPEは身長は高いのにボディが薄く手足も一回り小さいから軽い。
絶対に軽い方がいい。重いとお迎え後に飾りになって後悔する。 ラブドールでマッチョになった
そんな人がいてもいいと思うんだ 軽いのもいいけどたまには超重量級のデカケツに
思いっきり腰を打ち付けてみたいと思わんのかね君たちは 幸福人形は軽くていいんだけどボディが硬くて抱き心地が悪い。やはり飾り用だと思う。
添い寝+騎乗位+密着抱き締め実践派だからゼリー胸でボディも軽くて柔らかくないとダメだもんね。
騎乗位+抱き締めるのが好きなロリな人は柔らかスリムボディのTPE20キロを探した方がいいよ。 ラブドール迎えてから一年
腹周りそのままに胸囲や肘が一回り太くなった
あと腰も痛めた アスリートでも腰やってる人いるもんな
過酷な世界だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています