ラブドール実践総合スレ16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
【前スレ】
ラブドール実践総合スレ14 (実質15)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1729422573/ >>421
当時はリップロップだがキャラの再現度や動画の完成度は頗る高いと思う。
コスプレ衣装の数々のグレートなコーデとWIASS氏の48手の絡みが素晴らしい。
当時から現在までコスプレ・ドール・ファックでは誰にも負けていないと確信している。
現在未公開の良い動画が数千本ある。Blu-rayで過去の10年分全部ノーカットで発売して欲しいぐらいだ。
何本であっても全巻買うよ。 >>誰にも負けていない
こんな世界で勝ち続けてどうすんだ そいうのはどっかの世界で勝ってる人だけが言える言葉じゃね WIASSはfantiaの支援金で年収1億超えてるからなここの住人の99.99%は負けてるだろ 流石に盛りすぎじゃね、ポイント的に累計でも500万以下ぐらいのはずよ
そんなに儲かるならとっくに俺は本腰入れとる WIASS氏のアナルやペニスを舐めてザーメンを飲んであげたい FFFIXXX氏のアナルやチンポの方がWIASS氏よりも断然美味しそうだろう?
どうせならFFFIXXX氏に思いっきりアナルに挿れてもらった方がいいんじゃね? >>427 その通りじゃ
正にお前の言う通りじゃ!何でわかったんじゃ るくすりあ氏も好きだったんだけどFantia閉鎖しちゃったんだよね
体力的にもう活動できないってXで言ってたわ
でも最近過去作っぽいのをポルノハブにアップしてくれてるから嬉しい そー言えば、WIASS氏界隈にアニメキャラの抱き枕をカスタム改造して、
口と膣の二箇所にオナホを装着し69して射精する変態野郎が居たなあ
抱き枕の中にペットボトルを組み込んで重さ調整して等身大ドールっぽく改造していて
中々リアルでエロくて面白かった・・カスタム枕オナニストだ 抱き枕は実践したことないな
間近で見たら粗いプリント柄にしか見えなくてダメだった
視力悪けりゃ使えるんだろうか 抱き枕被せて実践できるエアドールあったよな
俺はあれがきっかけでラブドール知ったわ >>356
香水の成分はほぼアルコールだから
エロい香水をローションに混ぜたら一石二鳥なんじゃね ラブドール興味あるけど実際問題どんぐらい重いんだ?貧弱体質だと買わない方がいいか? スーパーに行って5キロのお米を6袋をまとめて持ち上げてみたらいいよ。 初めてならトルソータイプが良いんじゃない?
重さも20キロ前後だから洗浄も楽だよ 一袋づつカートに積む物を一度に6袋を抱えようとする客って係の人とか周りの人とか見て何て思うだろう 貧弱体質だと20キロのトルソでも絶対に持てないよ。
まずは3キロの軽いミニトルソから始めないと 26kgのトルソと28kgの普通のボディ持ってるけど
圧倒的にトルソーは持ち上げにくい 毎回米袋の話出てくるけど、重さはともかく持ち上げにくさが違うからな
米袋6つより同じ重さのドールの方が持ち上げやすいんだから米袋を持てってのはまた違う話 135Gco 氏の射精てCG?
勢いと量が凄すぎる CGか射精機能付きのディルド(ペニバン?)使ってるんだと思う
初めはあんまり好きじゃなかったけどアーニャシリーズの喘ぎ音声と構図が良くてたまに見てるわ 手足がある方が重心を取りやすい。
トルソの25キロ持ってるけど、バランスが悪くて持ちぬくので全然使って無い>>
30キロのドールの方が楽に運びやすい
米30キロは参考にならないがせめて米15キロぐらいは軽々持てないとドールはお迎えしない方がいい。
非力なら、100cmで15キロぐらいのドールか、大型の据え置きの10キロ程度のオナホを選択するべき。 まあ何らかの方法で自分が持ち上げられる重さってのを把握して
余裕を見てそれの80%くらいの重さのドールにしとけばいいんじゃね?
25kgのモノを持ち上げられたら20kgのドールってな感じ 満タンの灯油缶をベントオーバーよろしく上げ下げできるなら
25kgドールくらいまでなら扱える 私はそれほどパワーは無いけれど、介護の技術を学んでいたので、27Kgのドールと対面座位くらいなら難なくできました。
ただ、2階への上げ降ろしはなかなか辛かったです。 灯油缶18lで16kgくらいか? 比重確認しとらんけど
片手で持つとは言え取っ手付きであの重さだもんなあ 友達か兄弟にお姫様抱っこさせてもらえばいい
流石にドールより軽いってこたないだろうから抱きかかえられるならドールもいけるだろ いろいろ考えましたが無難に40kg位のドールにしとこうと思います。 今まで10キロから50キロまでお迎えしたけど一番使い勝手が良かったのが
130cm18キロのドール。騎乗位も出来るからね。楽に動かせる。
30キロ以上だとマグロかバックのみで動かせないよ。体位が選べない。
どんな実践したいかだよね。40キロだと置き物になるかな。
やっぱり組み合わせで決まるよね。
ヘッドだけはお気に入りのハイクオリティのモノにして
ボディは軽めのを選ぶのが実践派の秘訣だよ
どちらにしても30キロ超えだと固定か単なる飾りになる。 >>461
同意
20kg前後が境目だと思う
今は色気のSTPE 120cm 実測22kgがヘビーローテ中 そこで、幸福人形ですよ!
たったの10kg!
収納カバンで楽々移動!
しかも自分の好きなアニメキャラの顔にできちゃう! 軽量版TPEは身長は高いのにボディが薄く手足も一回り小さいから軽い。
絶対に軽い方がいい。重いとお迎え後に飾りになって後悔する。 ラブドールでマッチョになった
そんな人がいてもいいと思うんだ 軽いのもいいけどたまには超重量級のデカケツに
思いっきり腰を打ち付けてみたいと思わんのかね君たちは 幸福人形は軽くていいんだけどボディが硬くて抱き心地が悪い。やはり飾り用だと思う。
添い寝+騎乗位+密着抱き締め実践派だからゼリー胸でボディも軽くて柔らかくないとダメだもんね。
騎乗位+抱き締めるのが好きなロリな人は柔らかスリムボディのTPE20キロを探した方がいいよ。 ラブドール迎えてから一年
腹周りそのままに胸囲や肘が一回り太くなった
あと腰も痛めた アスリートでも腰やってる人いるもんな
過酷な世界だよ 着せ替えなし風呂なし、ベッドに寝かせるか座らせるだけだから
38kgでもなんとかなってる ワイも。40kgだけどベッドに座らせ保管だし
座らせたまま着せ替えして撮影もしてる
ハメる時はそのままごろんと寝かすだけだからクソ楽 >>475
転がすだけなら誰でも出来る 手抜きだからお前はモテないんだな
抱き上げてピストンするヘラクレス・ファック位出来ないと女を喜ばす事は出来ない
女をイカせるのが男の喜びでもあるんだからな 失神させなきゃダメだ!
最低でもブーレンバスターやバックドロップぐらい出来ないと優秀な40kgラブドーラーじゃないんだよ 今年になって実践は7回
なんか知らんが去年よりペース上がってる ヘラクレスさんはそんなダサいイキりしない
お前がヘラクレスの単語を使うな 今度都内に引っ越すからオリエント工業のショールーム行く
実践用2体目お迎え前に色々実物を見比べたいんだけど他メーカーのショールームって東京にあったっけ? ヘラクレス氏のレスはもっと淡々とすごいこと書いてるからな >>479
無い
千葉にHAKONIWA、埼玉に4WOODS
ちなみにオリは去年見てきたが実践向きではないよ >>481
確かにその2メーカーの方が好みの体型多いし実践動画も豊富だから良さげかも
都内からならアクセス良さそうだし時間あるときそっちも行ってみるわ HAKONIWAはメーカーじゃなくてショールームの名前だよ
いろんな中華メーカーのドールを展示してる 舐めてたわ
22kgですら重すぎてきつかった
来月38kgが届くがどう見ても死ぬキャンセルしたい 38キロなら片手で抱けるかな。。
俺は北米でお迎えした178cm 58キロの筋肉美女と実践している。
立ったまま抱き上げて櫓立ちの対位でで抱いている。
持ち上がるコツは、腰骨格を95度、脚骨格を80度に折り曲げて腿の付け根を持ち
反動を付けて一気に持ち上げながら間髪を入れずに突き上がるように挿入するといい。
その後も休まず振り子の原理で勢いを付けて激しく早くピストンする。休憩はしない。
自分の腰を動かすのと同時にドールの腰も反動で前後に動かすのがポイントだ!
自分とドール両方の腰を動かすのが櫓立ちの対位最大の醍醐味である。
ピストンだけしていたら疲れてしまう。ドールの腰をとにかく激しく振るべき。 やっぱ重いんだな、蛍火日記の購入検討してるんだけど
ヒョロガリだから36kgは無理かな 35kg以上のダンベル持って筋トレしているけど
ダンベルと違い持ちにくいし、10回上げたら終わりじゃないし、ポイできない
また、相手はつかんでくれないし、ぶつけないよう気をつけないといけない
実践やっているときは体が密着しているし、テンションも上がっているので
重さは感じないが、終わった後、片付けるとき余計重く感じる >>489
ラブドール】重たいドール 腰に優しい持ち上げ方! 【ラブドール リアルドール 等身大ドール
https://www.youtube.com/watch?v=rkxnT8zBges
年齢確認のためのログイン必要だが、これみて出来るか判断する
最初は30kg以内が無難だと思う(これでも重い) プロテイン飲め
>>484
22キロなんて空気だよ >>491
膝が悪いとこれは無理だね
パワースーツはどうなん?サポーターみたいなもんか
https://amzn.asia/d/bKxc3pu >>492
プロテインはカドミウムやばくて腎臓いかれるで 肉嫌いだから食べた事が無い。野菜しか食べない。非力だからラブドールはヘッドしか持てない>> 何をやるから重たいって言ってるんだ
俺は38キロくらいのドールを普段置いてある場所からベッドまでの4メートルくらい動かすだけだし
そんな重いとは思わないな
実践するときはほとんど正常位でやっていて
たまにバックに変えるときに少々手こずるがそんなに苦労しない
洗うときはタライをまたがせて洗浄機で洗うだけ
毎回2階から1階へ持って行って風呂場で洗うとかなら
さすがの俺も嫌になるだろうがな 我が家はすべての部屋が洋間なのでキャスター付きの椅子にドールを座らせて移動している
とても楽でいいよ 一体型ってコンドーム使ってほぼ水の潤滑ゼリー使えば毎度洗わなくても大丈夫なの? 空気人形でもオナホを装着すると重くて持てない。オナホだけでも重くて疲れる。重さが無いオナホって無いの? 55キロ級と毎日実践してるけど、布団を二つ用意して普段は片方に太ももを曲げた状態で寝かせておけば、実践するときはそれを横に転がすだけでバックと正常位はほぼ力使わず余裕でできる。後片付けもまた元の位置に転がすだけなので楽ちん。
騎乗位はちょっと難しくて正常位の状態から対面座位の姿勢で持ち上げ自分側に倒さないといけないが、できないこともない。
立位とか駅弁はパワーリフターとかでもない限り無理だな。 >>501
むしろ水洗いがシリコンでもTPEでも加水分解起こす >>505
なるほど
となると洗わないほうがいいんだね >>506
ゴム着ならローション拭き取るだけで充分。たまに除菌スプレーでも膣内に噴射すればオケ。シリコンでもTPEでもまともなメーカー製ならアルコール耐性ある。まぁノンアル除菌スプレーもあるけど >>507
サンクス
ノンアル除菌スプレーのイータックっていうの買ってみた 体幹以外は骨格全ブラにしてるから25kg程度が限界
俺も35kgダンベルを扱えるガタイがあれば
165cmフルサイズとかを体験してみたかった シリコンは加水分解するけどTPEは加水分解しないよ 持ってるメーカーの中でどのメーカーが
お口するならおすすめ? 吊るして保管しようと思ったけど負荷分散で足が少し着いたほうがいいというのを見たんだが
高さ調整ってどうやればいいのだ? ドールの清掃にこのウェットティッシュって使っていいと思いますか?
https://jp.daisonet.com/products/4550480462868
材質:シート : ポリエステル、 レーヨン、成 分 : 水、フェノキシエタノール、ベンザルコニウムクロリド、
安息香酸Na、PG、グリセレス-26、クエン酸、ヒアルロン酸Na ラブドールに興味持って以来両手広げて「おいで?」ポーズで家に置いといて、辛い仕事から帰ってきたら速攻全裸なって抱き着いて乳にむしゃぶりついて欲望のままに遊ぶのが夢
だが未だにラブドール買う余裕がない辛い ラブドールは実践後は押し入れに隠しておくんじゃないの?
俺の家には友達がよく遊びに来るから隠してるんだけどw
ラブドールに服着せて飾るとか吊るすとかよく書いてるけど
みんなの家には誰も遊びに来ないの?? 隠すやつも友達にカミングアウトしてるやつも3Pするやつもいる >>519
分かる・・僕は3P派。友達が来たら交互に人形と色々としてるんだけど
勢い余って暴走して友達同士でお互いに69で舐め合っちゃう時もあるw
ゲイでもホモでも無いんだけど、裸の付き合いをしてると時々暴走する。
ザーメンも飲めるけど、何よりも快楽主義なのです。昼間っから飛んでます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています