ラブドール実践総合スレ16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
【前スレ】
ラブドール実践総合スレ14 (実質15)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1729422573/ 自立歩行は無理でも自分で手膝ついて体位変えてくれるようになってほしいな ラブドール初めて買ったけどヘッドにウィッグがベタベタ引っ付くわオナホはローション無しじゃ入らないわで、ベビーパウダーとローションは必須だったか… オナホは潤滑油無しじゃ絶対入らんよ
強引に入れることもできるけどボロボロなる TPEドールの着脱式ならホール挿入にはベビーパウダーで楽勝、シリコンドールの着脱式だとホールの回りにローション塗らないとムリ 最近はAVでも顔をAIで二次元チックに加工したもの出てきてるけどやっぱなんか違うんだよな
ラブドールとヤる作品って昔からありそうでないよね 昭和の古典的な成人向け漫画だと
「人間みたいに動いてしゃべるセクソイドとの同居」は、一つのジャンルを築いてて
結構な大御所もそのテーマで描いてるし
うる星やつらのような落ちモノヒロインの祖型とされてる
ほとんどが今に伝わってないが
「セクサドール」石ノ森章太郎
「アンドロイド・ピニ」桑田次郎
「セクサロイド」松本零士
辺りは電子書籍化されてると思う ラブドール使ったAV見たことあるけど商業レベルの作品にするのは厳しいんじゃないかと思った
とりあえず男優の負担がキツそう AVはAV女優の演技力があってこそエロく感じるんであって演技力の無いAV女優だと美人でもつまらんよ。
あと、カメラワークも職人技だよ。 童貞のガキじゃないから漫画やAVや映画ではもう勃たない。
それに他人の汚い下半身や性交には昔から興味が殆ど無い。
10代〜20代の頃の自分の自撮りの方が興奮するw
やっぱりリアルなピストンに脳が刺激される。
ドールとの実践も自分の過去の禁断の自撮りを観てイってる。
二度と撮れないモノが多いからね。少女には旬があるから時は残酷だけどね。 ラブドールでハメ録りしてるけど
動画の編集中にムラムラくる
→ハメる
→動画の編集中(以下繰り返し) 人形あそびってAVでシリーズあったけどあんまり伸びないで止まったな
一般的な需要はその程度なんだろうな あくまで特殊性癖の域なんだろう AV業界は一度モーション上手いMMDなりの3D動画を見て研究し直したほうが良いと思うがな
今のままだとAIが動画行けるようになったら消し飛びそうだぞ むかし3Dエロ作ってて今AIで遊んでる側からすると現実の実写の肌の質感、物理演算、液体表現は凄すぎて
3DやAIじゃ一生届かないんじゃないかと思えるぞ AVとかまったく見なくなったな
そんなのよりラブドとの自撮り動画の方がよっぽど興奮するわ 2年前に初めて買ったのがJYの硬質シリコンヘッド+TPEボディ
んで最近になって試しに単品のTPEヘッドを色々買ってみた感想
結論:実践メインならTPEヘッドのほうが好みかも
柔らかい、冷たくない ←これらは意外と重要と分からせられた
造形の精細さは劣るけどメイクしやすいから意外と問題なかった
唯一の不満は視線操作ができないこと
ブランド物だとできるんだろうか その手のアップローダ見た感じ
アップまでしないまでも性行為を撮る人間は相当数いると思うよ 後から顔隠すの面倒だから、最初から全頭マスク
かぶって撮影するといいよ
みんなも撮ろう 乳の感触とかやわらかさなら何が一番リアルに近いんだろう とりあえずデカいほどリアルではなくなるよな
初期の戦闘機はいい線いってたと思ったが TPEはホール部分メイク取れても元色の肌色のままだが、シリコンはシリコン素材の白が現れる。酷いドールだという1,2回の実践でメイク、コーティング、ボディ色剥がれてまだらに白くそして亀裂。フルシリドール3体お迎えしたがやはり実践はTPEが結論。特にS-TPEお勧め >>674
戦闘機、Ironだろうね。
shedollシリコンはレビューがないが、よさそう。 >>676
リアルでも、柔らかさは人により違うからな。 そうだな、穴もきつすぎて痛いのもいるし。やはり30近い年からが穴は緩くてチンが痛くならない rzrは表面がやたら張りがあって、おっぱいは中のジェルが感じるが皮が硬い
今は改善されてるのか?
穴の作りは、とろける感じでよさそう。
前に使わないで売ったことがあるよ >>685
もう手放してるが2年前に買った148cmは表皮が薄くて
感動的に柔らかかったよ
初期のRZRは硬かったってのはどっかで読んだことある 床に足を着かせて実践したいのでスニーカーを買おうと思うのですが着脱しやすいものを探しています
プレイ中に簡単に履かせたり脱がせたりしたいと思ってます(サイズ19cm、・自立ボルトあり)
サイドジッパーのハイカット
https://jp.shein.com/product-p-37534865.html?mallCode=1&imgRatio=3-4
ベルクロテープ×2本タイプ
https://jp.shein.com/product-p-13096287.html?mallCode=1&imgRatio=3-4
こういうタイプで大丈夫でしょうか?
靴を履かせたことがないのでアドバイスよろしくお願いします ハイカットは人間が履いても足首が曲がらなくてめんどくさいから良い結果は想像できないな 可愛いからどうしても履かせたい!というならハイカットやブーツで苦労してもいいけどね そうなんですよね
可愛いのって着脱しにくそうなんですよね
しやすそうなのはあんまり可愛くないし 靴の着脱の時に無理をすると、足指がちぎれるから注意 TPEなんで足指がぷるんぷるんしてるんでそれあり得ますね
気をつけます TPEだと板バネみたいな足の骨格の形状が分かるよな 想像力がないのかもしれないが、足を付けて実践というとバックだよな?
138cmだとかなり屈まないとできないので、座布団など載せた机の上に
バック状態にしたドールうつ伏せに載せたほうが現実的じゃないのか
足は浮くけど
靴は履かせるなら、柔らかいインナーソール付けて靴下やストッキング履かせた方が足を痛めにくい そう、バックなんですがこんな感じ
・俺…ベッドの端に両足を揃えて腰掛ける(または寝そべる)
・ドール…両足を開いてバックで跨がらせる(上体は90°ほど前屈み・重心を俺側に)
で、ドールの踵を支点にして前後運動させる(反動をうまく利用するとドールが自分で動いてくれる)
なので踵に負担がかかるのでシューズ履かせようと思ったんです(靴下履かせますね)
今、ドールの踵が着くフローリングの上に一畳ほどのカーペットを敷いてやってるんですが(床のキズ防止)
だんだんカーペットが前にズレる→支点も前にズレる→ドールが思ったように動かない…と困ってるので
カーペットの裏にすべり止めシートを着けてもやっぱりズレていくのでシューズを履かせようかと…こんな感じです >>698
カーペットに滑り止め+重りを乗せてはどうかな?
あとはいっそのこと床面全体にクッションフロアとかね
俺は借家の床傷防止でそうしてるが机や冷蔵庫が載っているおかげでズレない
ホームセンターで1.8m x 1mで2000円弱のビニール素材(木目調)だがいい仕事するぞ
ただ油断すると足の金具で穴が開くので靴は欲しいところだ 足裏プレートじゃなくてミニキャスター付けたらスイスイで草 コロコロはやめたほうがいい
ドール倒して床へこむぞ >>700
ほんとはカーペットの縁をベッドの下にかませるといいんでしょうが毎回それするの大変なので…
何にせよ靴履かせた方がいいですよね
>>703
自分はあんまり動かずにドールに動いてもらう感じなので筋トレの真逆です >>705
座ってプレイする時に床痛めないためだけなら安いクロックスもどきが脱がせやすくておすすめです
(ドール足小さいから子供用じゃないと入らない可能性大)
ただ、クロックスに限らず自立ボルトで靴履かせて立たせると靴にボルトがめり込んで足で体重を支えることになって、足裏が壊れるから靴履いたまま立たせることはできない 名前忘れたけど樹脂やクッションが付いたボルトが売ってるから交換するといいんだっけ >>706
靴もいくつか買うことになりそうなのでクロックスも候補に入れときます
>>707
確かレベリングフットでしたよね
それも導入しようかな みなさん色々アドバイスありがとうございました
あとはいくつかのグッズを買うだけで解決しそうです
感謝! 最近は気温が低いせいでシリコンがメッチャ冷たい
ウォーマーはホールは温まっても乳も本体も冷たいままで使い物にならないから
今は電気毛布で温めてるが
ホール内まで温まるのに1時間以上かかる
電気毛布に簡易タイマー付けて帰宅時間までに温まってるようにすべきか? ドール自体に体温なくでも夏なら実践楽勝に出来るのは気温高いから。つまり冬でも部屋暖かくすれば問題ない 帰宅したら暖房つけて、自身はゆっくり湯船使って暖まっておけば大丈夫 ドールは電気毛布を使えば暖まるけど、断熱性の低い部屋だから寒すぎ
風呂入ると眠くなるから実践どころじゃなくなる 今の季節でも開始から中盤辺りで気付けば汗かいてるから今が1番実践向けの季節と自分では思ってる ためようと思っててもエロ広告でムラっときてつい始めてしまう 秋冬はぬいぐるみを抱いてる。TPEとシリコンは春夏用。温めるのは好きじゃない。 >>714
昨年の夏
自分の暮らしてる市の最高気温が38度だった猛暑日
部屋に帰ると
ドールが人間の体温ぐらいに暖かくて実践が捗った
以来、実践する日は
帰宅したらドールに毛布を掛けてからエアコンのスイッチ入れて
室温で温まったドールを冷やさないようにした
結果、10月ぐらいまでは
「体温に近いぐらい暖かいドール」を楽しめた >>711
カナダで起きた事件らしいが
TPEドールにオプションの加温機能を付けた中華ドールをベッドに寝かせ
加温スイッチを入れ6時間放置したらドールが溶解
ベッドがTPEの海になり、既に炎が上がっててボヤ騒ぎになったのだとか
低温で簡単に溶融するエラストマーは怖い >>725
6時間はやばいよ、だいたい1時間くらいじゃないと。 それTPEがヤバいんじゃない、中華の電気機器がヤバいんだ パチモン粗悪ドールはわからんが通常TPEの溶解温度は180度 過去にはホールウォーマーでさえ「TPEが溶けた」報告がある
中華の電化製品はアブナイ tpeってそんな簡単に溶けないよな
夏の締め切った部屋で溶けたとかデマもいいところ ボディだけ溶けて流れて中身のヒーターだけ残して炎上か
なんだか往年のホラー映画のクライマックスみたいだな >>725
炎が上がるって低温じゃないだろ。頭わる過ぎ かなり雑なネタにしか見えないが信じるやつもおるんやろな 上の言う通りヒーターの欠陥、絶縁不良で短絡して炎上とかだろう
いずれにしてもレアケースだよな 毎週土日は久しぶりにやろうかなとおもうけど
風呂入って、その前に電気毛布かけてりゃ問題ないけどそれすらめんどいくて朱印 ちなみにシリコンドールは通常軽量問わず内部にウレタン充填されてるけど、ウレタンは熱すると可燃ガス発生するから熔けるだけのTPEよりむしろ危険ともいえる 信長トイズかmzakkaのトルソーs-tpeやってくれんかな 今3ヶ月ぶりにクローゼットから出した
氷のように冷たい 電気毛布かけてエアコン全開
どのくらいであったまるかね クーゼット保管とかドールがマジかわいそう
もっと愛情注いでやれよ おくるみ吊り保管@クローゼットはダメージ極小だから愛情注いでいる
爆乳は知らない バイアグら、鎮痛剤、バイアスピリンのんで風呂入って、まんこ温めたら脈が速くなってきたので一休みするわ。とりあえずビデオみてちんこたてよ 10分ほどピストンしてたら心臓バクバク汗ダラダラ。やばいのでまたひと休み そういえばドールセックスのためにクイーンサイズ買ったのに遊ぶの初めてだ ローション見当たらずボディーオイル使ったせいか いけなかった 半立で気持ち悪いのでオナニーして寝る おっぱいに練乳かけて吸ったけど色落ちしてない気がする
素材はTPE コンドーム外してオイルたっぷりマンコにいれて思いっきり腰振ったら川崎あやちゃんの顔に大量にでた。3週間ぶりの射精 晩御飯食べに行ってまだ効果残ってたらもう1回しよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています