「楽園の手下!怒羅について語ろう」その弐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>363
どっちにしてもアンタはボキャ&センスが無さ過ぎ
もう少し気の効いたレス出来んのか ドラちゃんですら笑えん スレチな書き込みが無くなりゃ自然に居なくなるっしょ 匿名掲示板でもレスひとつにでも知性が滲み出るもんだ。
どっちにしても迷惑糞ノザキンやダッチワイフエッディや
詐欺怒羅以下の知恵遅れには変わりは無いんだろうな 案件を貰えてるドーラーはどうやってメーカーや代理店にアプローチしてるんだろう? そらやっぱそれなりに有名なドーラーだろう、人気が無い奴に提供したってしゃーない ノザキン如きに提供してもイメージが下がるだけだろ 逆効果 ノザキン興味なし
どうでもいいそんなの
どらちゃん何があったのか知りたい
あんなにドーラー達と懇意にしてたじゃん Aotume Guava MOZU Dollの販売のお手伝いをします。売れても手数料は頂きません。
アニメ人形界隈の発展の為に無料で奉仕致します。どの様な案件でも懇切丁寧にPRします。
サンプルをお送り下さい。無料で宣伝販売補助致します。
愛と正義の滝川市観光課です。担当:藤田、対馬
https://www.city.takikawa.hokkaido.jp ドラちゃんはたまにいいねしてくれるってだけでそれ程害は無かったんだけど何でこんなに嫌われてるの? 時の始まり、日出づる我日本国を基軸としたインドからオーストラリアを含む大東亜共栄地域においては、
破壊された心と体を修復するリアルドールの生産から消費の大部分を担任している。
我々は社会福祉観点からリアルドール生産提案から処分まで
リアルドールライフ普及全般に関わる意図を持って結社した。
状況現在においては、情緒不安定や甘えによる家庭内暴力患者、
暴力団員、高次機能障害による粗暴犯などの送迎にも心を持って当たっている。
自殺及び売春といった社会問題についても進んで難局に当たり
希望する道へ誘う福祉活動の展開も開始した所である。
ラブドール&リアルドールの供養と処分はこちらまで!
送迎やお引き取りすべて無料です。大東亜共栄社 担当:山田
ジャンク品大歓迎。
トルソ、オナホ、衣装、ローター、ローションなども引き取ります。
https://imgur.com/VxgzjVn 楽園の手下だったのに裏切るなよな。痰が〇〇〇〇だよ。
なしわる〇〇やGINJIの〇〇を〇〇してやれよ。
身体障害者を隠れ蓑にするなや。寒い笑いなんだから可哀想だろう。 スレチの尿道に目薬挿れてもいい?
ケツの穴まで沁みて何もしなくても24時間逝けるよ。
耐え難いぐらいにヒリヒリして射精出来る。
おしっこするだけでも毎度イケるんだ。
スレチはそーゆーの好きそうだよね。
夢精するぐらいに依存してるんだろ?
スレチンポは手は使わないよね。 スレチな書き込みが無くなりゃ自然に居なくなるっしょ 人間で言う、脂の乗った⭕⭕とか良い意味で使われているけど、ドールではアブラの乗った⭕⭕と言うだけでブリードでベタつく悪い印象しか湧かない🤣🤣🤣
ドールのアブラ取り過ぎたら劣化を早める原因かも知れないので、ささくれとか起こりやすい😅
程々に🥰 スネオはツイ消しして逃げやがった
エディと同類だな Jcute販売停止させたいとかバカじゃね?
アニメドールならピンクの方が詳しいのに無理して動画作って墓穴掘る
利益を上げようとピンクの真似してまたライブかよ
ぐだぐだなんだからよせばいいのに
相変わらずデタラメな内容だな、見る価値ないな
ラブドルTVの方がタメになるじゃん 意味深ポスト削除しましたね
一体何が起きましたか?
彼に何があったのですか?
詳しい方教えてくださいまし 言えてるな
discoではいまだにへらへらといい人のふりしてるようだけど嫌われてるのは自業自得だろう 動画を観てオナニーしてくれる初心者さんが結構多く居るんですよ。
お布施もしてくれますし美味しいんです。承認欲もありますし辞められません。 被害者が出てる以上消えるべき
そして今こそ被害者は一致団結して立ち上がるべき オレンジがスネオに騙されて利用されてる被害者じゃなかったっけ? だから誰がどんな被害に遭ってるってんだ?
どらちゃん誰にでも親切だし嫌われる要素無いんだが ドラちゃんは様々なドーラーさんから嫌われています。
2-3人は騙されて配下に置いている感じです。
バレバレですが一応目立たないように悪さをしていますので
知恵遅れのハゲヒヨコですが知能犯ぶって暗躍しています。
気に入らない案件ドーラーさんたちの評判を地味に落して
静かに追い込んで罠に陥れて潰すのがドラ身上です。 もうすぐ頭のトップの中心がハゲるって楽園ヒヨコが予言してたの アンチさんオツですっぅぅぅ
ドラさんが買い物してるだけの動画で同接40人で最強ですぅぅぅ ガチ考察を書き込むとなしわるラジオに参加してるからなしわるでは無い
アイコンはバラッツのデザインだから違う
残るはあーしこだけだからあーシコだと俺は思ってるぞ
こいつは仲の良いmofuさんですら悪口いってる奴だなんだよな ドラちゃんが射精してる時間に合わせて射精するようにしています。
産まれも頭髪もヒヨコも違いますけどイク時はドラちゃんと一緒です。 今のなしらじがあるのは誰も参加したないスペースに
毎日参加して盛り上げてたドラさんのおかげなんだよ
今の相方気取りのバラッツもスネオ説有るけど ドラさんのバフ貰ってる人って
あるある、黒猫、なしわる、ツクモ、Mofu、aotan、バラ
ほとんどのインフルエンサーはドラバフ貰っててw ドラちゃんとなしわるオレンジはマブダチだ。
心はいつも一緒さ!お前らとは絆が違うんだ。 だから俺がやってた販売業務潰されたんだよ
始める時だけへらへら近づいてきやがって、お前の影でどんだけ手を貸してやったと思ってんだ?金の亡者め お前らどんだけDRAちゃんに世話なったと思ってんだよ $家で遊ばせてもらっときながら都合悪なりゃ撤退? Radio軍団は性悪 $家ドラ人形わるラジオ体操オレンジ詐欺るんだって銭命でカモになるんだよな
美味しいのはドラちゃんじゃなきゃ撤退は営業の内職案件だろうにw
ふにふに言ってる前に儲けなきゃさ。他人は踏み台にするのは世間体より尊い。
一人勝ち人形界隈は正義。利用価値無きゃ捨てなきゃ邪魔だろうに。消えていいw オタでも書き込めなくなったってや
アニメでどうや
あの時ギター買ってあげたら 民間だと思うけど
なんというか、レーティングを下げないと思うけど、これはどういうことなんだろ、オレたちのやり方って気になってるんだとなると
ネット工作の実態とか暴露する元信者出てるけどまだ調整中て感じ スレタイだけどさ
楽園店主はスネオに困っているようだったから
手下じゃなくて寄生虫なんじゃね? ラブドが流行ってるのはドラとピンクのお陰ってのは忘れるなよ インフルエンサー気取りの奴いるけど殆ど楽園系列なんだよなぁ
ドラさん居なけりゃ今は無のにドルハウスのロゴはずしちゃうんだよなぁ 人気がある時はすり寄ってチャンネルBANしたら離れる $家でオナってた初心者も偉そうにシコる様になって貧乏で
お迎えも出来ねー傍観ドーラーもどきが漏らしてるんだよな 楽園の社長のチンポぐらい咥えられねーと案件貰えねーんだよ
意外にデカいんだよな。顎が疲れるし目が充血する 腐れラブドーラーはかかってこいや!裁判所でラブドールの青少年や女性への悪影響を何十年でも語って
存在そのものを規制して潰してやるよ!死んでも反省しないし示談はしねーからな。
ラブドの存在そのものがどれだけ人間の尊厳を侮辱した存在であるのか検事の前でも裁判官の前でも弁護士の前でも語ってやるよ。
知恵遅れの小心者の人形依存のキモヲタ悪戯オナニストじゃねーんだよ。子作りを放棄した無能な生処理界隈を浄化したいんだ。
ドーラーは恰好のネタで滑稽なカモなんだよ。ドーラーは自分で自分の首を絞めて天に唾を吐くんだよ!
ラブドーラーに世間一般並みに権利や名誉があると思ってんのか?思い知るのはお前らさ! 楽園の社長にケツの穴ぐらい貸せねーと案件貰えねーんだよな。
3回痔になったが俺も痛かったが逝ってたし趣味と実益と案件だw ラブドラ氏のどこが嫌いなのか簡潔に述べてみてください いまどき小学生でも被らない様なひよこの帽子がキモいです。 カリスマドーラーと呼ばれる某氏たちと会った
Dちゃんの話題出た
避けられてたよ 最近アニメドールのハマってるんだ・・
ドラちゃんと一緒にAotumeドーラーになろうかな・・
Nみたいでアレだけどw
https://imgur.com/pOlSny8 伴趣ドールB3ヘッドをお迎えしましょう!
コスさせて一緒にイキましょうw性癖は同じ!
https://imgur.com/kHyNpTx ローションを使わずにイク方法(怒羅ねば)
バナナを微塵切りにしてドールちゃんの膣に詰め込みましょう。
そこに挿入するとネバネバしてリアルな感触が楽しめます。
ローションを使用していないので逝ってからも食べられて経済的です。
怒羅ちゃんオススメのスィーティーな挿入で甘い香りがドールちゃんを誘いますよw 人形案件で騙されて干されて無職になった。貧乏になり金が消えた。家賃滞納してたらアパートから追い出されてしまった>>
電話ボックスでドールと一緒に寝泊まりしてるが、さすがに寒いから凍死しそうだ。
拾ったベビーカーにドールと家財道具乗せて移動してるが置き場所も無いから困ってる。
時々公園の森林に隠してるが、基本的には無人のパーキングの隅にビニールシートを被せて縛って置いている。
歯を磨いてなかったら歯槽膿漏が悪化して歯も殆ど全部抜けた。口臭が公衆便所みたいになった。自分の息で窒息死にそうになる。
このままでは飯も喰ないし、行き倒れになる。冬だからこの際、女児をチンポ出して追い回して勾留された方がいいかも知れない。
留置場は暖房完備で3食付きだからシャバより断然天国だよ。風呂は4日に1回だがなw
ちなみに空き缶を300個拾うと240円で買ってくれるんだよ。これで生きてるんだ。
ドールを売りたいんだが身分証明書を紛失してしまい乞食同然だからリサイクル屋にも持っていけない。
勾留された場合は警察署でドールを預かってくれるんだろうか? Dちゃんポストしなくなったね
返信はゲーム関係ばかり
ラブド垢消したらええのに
皆言う通り仲間とトラブったんだね ドラちゃんは去年の秋以降はyoutubeをメインにしてる。
https://www.youtube.com/@rabudora2nd
XやSNSや掲示板の人形界隈は馬鹿ばかりだから発信はやめたんだ。
依存してる訳じゃないから無意味な事はしない。
知恵遅れが集う場からは撤退してる。
特にこのスレは最悪で有益な情報は何も産まない。一番頭が悪いw
釣り堀で釣られて一生虚言妄想で自給自足していればいい。 信者には申し訳ないが
いろんな人の話を聞いたらやっぱりドラは糞だった(笑) どるはうす繋がりでどらちゃんと懇意になったドーラーたち、潮引くように消えてってるの何で?お前ら恩を仇で返すなよ? 痰もGINJIもドラもなしラジ連中から離れた
これが何を意味してるかわかるよな 正確には痰もGINJIもなしらじ軍団もドラから離れたってことだと思うけど? 軍団がCatで騒いで規制が入ってJcuteで規制が入って何がしたいんだコイツら? なしラジはドラが参加で人気コンテンツに
JCUTEドラが動画を出して人気メーカーに
なしわるドラハウスのお陰で久々の宣材写真
スネオはこいつらだろ 離れた理由は軍団がドーラーの陰口をしてるオフ会が原因かな?
軍団がGINJIさんをディスしてる時ドラさんと所長だけは擁護してたみたいだよ ドラさんは自分のアカウントで公でどぎつい事言うけど、陰口ばかりな奴とは合わないんだと思う ラブドラコンテンツは金のなる木なのに
平たく立ち回らない時点で金では無い思い出動いてるのはわかるけどな好き嫌いは別として B2 radio orange doll love
理由はいらないよ。ラブドラの文章も口調も容姿も嗜好の気に入らない。
発信する以上は不特定多数への好感度は必要だよ。単純に人間として男性としてキモイ。
楽園の社長の容姿や歩行速度や呼吸の仕方や波動は許せる。
ぴんくさんやねず太郎の雰囲気も取り敢えず許せる範囲だと思う。
ラブドラは純粋に容姿もオーラーもゴミなんだ。消していい。村八分でいい。
今までは恩赦で構ってやってたんだ。今後は基本スルーでいい。
酒税:アルコール飲料に対して課される税金です。
たばこ税:たばこ製品に対して課される税金です。
ガソリン税:ガソリンや軽油などの石油製品に対して課される税金です。
自動車重量税:自動車の重量に基づいて課される税金です。
航空機燃料税:航空機の燃料に対して課される税金です。
裸撫怒羅税:独身の男性が所有するラブドールの税金です。 引き続きラブドラ氏のどこが嫌いなのか簡潔に述べてみてください 美的なアート藝術精神やセンスが皆無なラブドラは絶望的にダサイです。
動画もあまりに幼稚で笑う事も出来ないぐらいにひどいですね。
中卒の頭の悪い特殊学校の子以下のセンスです。つまり無能なのでしょう。
数千円の案件の処理に無い知恵を絞っても最後は赤字になり自業自得です。
人気者のドーラーに嫉妬して僻んでコソコソと悪さをしても自己嫌悪になるだけですよ。
あそさんを見習いもっと謙虚に自己の鍛錬に勤しみ人形界隈から潔く去るべきです。
人の精神や心は金や嫉妬では充足出来ません。ドラひよこはニワトリになっても喰われるだけですからね。
B2 radio orange doll loveは理想の桃源郷ですがひよこの居場所はもう有りません。 野崎ことね@DutchWiferJr
ドラさんは我が真師匠です。
楽園でMOZUっ子お迎えしました。
指関節と自立加工にチクワと電動オプション追加w
届くのは春だそうです。それまで陣営は生きているのだろうか?
https://www.rakuendoll.jp/product-p27769862.html DRAちゃん久しぶりポスト!
しょっちょーさんリプしてるねん
2人は仲良しっしょ ラブドラ@rabudora2019
肥満一直線
2年で5キロくらい増えてる🐽
今年中に70キロまで落とそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています