「楽園の手下!怒羅について語ろう」その弐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
らふとらさんこんにちは ginjiネタに振りたくて必死だなw 痰とかなしラジとか怒羅とかはginjiに嫉妬してるんだよな GINJIの評判落として自分が褒められたいんじゃね ぎんちゃんはイドルで1/6女性ドーラーにモテるからぼっちから妬かれて困るw >>740 いくらお前が低所得者で無能だからって人格者GINJIに妬くなよw ginjiのこういう所だよwすぐに人を馬鹿にするんだよ ginjiのこういう所だよwすぐに人を馬鹿にするんだよ たむくま@tamukuma5028 桜を見たいのに雨続きですよね 鯖@sabaryuu せっかくの花見、青空をバックに楽しみたいですね🌸☀✨ 𝐺𝐼𝑁𝐽𝐼@MANAKA_PHOTOS 鯖さんリリーちゃんおはようございます🥰 透き通るような素敵なお写真📸👏🥺✨ 良い天気で桜が見られると信じ、週末まであと一息がんはりましょうね😆🌸 鯖@sabaryuu リリー「GINJIさん、おはようございます☺✨お父さんは未だにストロボが解かって無いみたい…あまり褒めないほうがいいですよ😆」 (;´Д`)リ、リリーチャン… 人物撮影(ドール撮影)は難しいですね…💦 風景やレースの写真は強引な撮影でもなんとかなるのですが…😓 お互いあと少し頑張りましょう💪 G痔が女オーナーに人気とかないw むしろキモがられてるし 洲@Mhpqo1KWVh58841 GINJIさん、お疲れ様です🍀😊🎶 3パターンの選択になるのですが、僕は 従来の免許証のみ組です💡😚☝。 何が悲しくてマイナつくらなアカンのか⁉組です(笑)😂。 ありがとうございます🌸m(_ _)m 𝐺𝐼𝑁𝐽𝐼@MANAKA_PHOTOS 僕もあんな危なっかしいものはお断りです😂 秦禊@リリちゃんねる@h_misogi マイナカード作りましたよ トラジマ@SnowTorajima 日本人ならマイナカード無いと今後生きていけませんよ ラブドラ@rabudora2019 銀さんは在日だから不要ですよね たむくま@tamukuma5028 ボクはとっくに作ってます。10年有効ですからもう切れそうですw ラブ研所長@love_ken_shocho 現金主義なら不要ですよ。高額医療費を負担すればいいだけです だけん@jkAnKWUeSpp3eaJ 犯罪者と脱税者と金持ちはマイナカード不要です 𝐺𝐼𝑁𝐽𝐼@MANAKA_PHOTOS じゃボクは不要なのかな? なしわる・ひよ・ばらっつ・だけん覚えてろ これどうなった? ラブドラ@rabudora2019 多分今週エロゲー思い出配信します 説明書一緒に見たり 思い出話したり PC98世代のおじで楽しみたい 西埜麻美@love_sentouki 誰もコメントしないけど かえるにょぱにょ〜んは今でも楽しい名作ですよね。 ラブドラ@rabudora2019 かえるにょぱにょーんは絵も可愛いし最高ですよね エロいゲームした事一度も無い ずっと愛人や妻が居たせいで必要が無かった・・ ちなみにラブドールを買ったのは、妻の変貌した下品で愚かな言動に失望して離婚したから・・ その後、全然後悔していないから、自分にとって不要な妻だったんだとしみじみ実感した 歳とったから今更再婚も出来ないし看取ってくれる家族も居ないしドールと心中するしか無いみたいだ ドラちゃんとオフ会したい人DMして 食事&ゲームも可 だけん@jkAnKWUeSpp3eaJ 引越ししたからドール部屋が6畳から4.5畳になっちゃったけど、とりあえずこれでドールちゃん2人とも車から降ろせる 𝐺𝐼𝑁𝐽𝐼@MANAKA_PHOTOS 実は僕、絵の才能もあるんです😎なんでも出来ちゃう自分が怖い!敗北を知りたい〜😎(←👊😂) ひよ@iloveayachan φ(゜□゜*(゜□゜*)φ メモメモ拝見しますです!🙇♂ 𝐺𝐼𝑁𝐽𝐼@MANAKA_PHOTOS いやいやひよさんは逆に僕に教えてくださいよ〜😂🙏✨ Aru Aru_2nd@aruaru_doll GINJIさんいつの間にかカメラ変えてたんですね😳24-120レンズをチョイスしたのは流石です🤭(ドール撮影や風景と写りも最高なコスパもいい万能レンズ 𝐺𝐼𝑁𝐽𝐼@MANAKA_PHOTOS キャー🫣💓恐れていた「プロ」に見つかってしまいました😆💦はい🤭9は手が出ませんでしたが憧れのZです ☺📸もうこの1本だけでいいんじゃないかと思えるレンズです✨また色々教えてくださいね先生🥺 にぎょぎょ@22G_misoni ライティング以外にもいろいろ勉強になる〜!とても良い教材です!😍 𝐺𝐼𝑁𝐽𝐼@MANAKA_PHOTOS ありがとうございますです〜☺🙏✨ほんと写真、表現って奥が深いです😌📸少しでも参考になれば幸いです❣ 洲@Mhpqo1KWVh58841 GINJIさん、拝見致しました💡😳このようにして、いろいろ見極めていくのか と感心しながら、何一つ考えていない自分を知り、小さくなりました🫥。 これから、教えて頂いたことを整理しながら 少しでも素敵な写真を撮れるように 実践したいです‼📸😊✊🎶 𝐺𝐼𝑁𝐽𝐼@MANAKA_PHOTOS 州さん見てくれたんですね〜🥺✨ありがとうございます🙏良いんです、綺麗に撮ってあげる事だけが愛情じゃないですからね 🥰なにか特別な日の撮影の時なんかに役立てれば嬉しいです☺🍀 オーリ@ScVvTJlpXU16156 勉強になります! 𝐺𝐼𝑁𝐽𝐼@MANAKA_PHOTOS 僕もまだまだ勉強中ですので、一緒に楽しみながらドル活しましょー🥰🤝 ちゃちゃ@ttchacha_momo 今夜は夜勤、という事で全力で充電中です😁まだ夜の間は冷えますが、昼間は確実に春の陽射し☘明後日の休日には🌸見に行きたいなぁ☺ 𝐺𝐼𝑁𝐽𝐼@MANAKA_PHOTOS ちゃちゃさんこんにちは🙋♀❣なんたるおみ足😍😍😍膝枕で元気チャージして夜も頑張って下さいね〜☺🍀 にぎょぎょ@22G_misoni *仲直りセッッッッット中 ずっと...そのままでいてくれよな🤍「急にどうしたんですか😲 ケンカもしますけどちゃんと一緒にいまs...人間の私より抜けるもんな、このウィッグ 😔私の毛が抜けるのはいい!😠けど、このお気に入りのウィッグだけは長生きして欲しい!頼む!!😫 𝐺𝐼𝑁𝐽𝐼@MANAKA_PHOTOS 指の仕草がお上品で素敵でございます🥺✨ 黒猫Abby@KuronekoAbby GINJIさんこんにちは🙋 動画拝見しました☺初めはこんな気持ちで圧倒されますよね😂 影の位置とか濃さなど撮影するときに毎回悩む部分ですが改めて勉強になりました! 𝐺𝐼𝑁𝐽𝐼@MANAKA_PHOTOS あら〜またプロの方に見つかってしまいました(/-\*) ハジュカチ… 初めは黒猫さんに気安く話しかけたらぶっ飛ばされるんじゃないかと思ってました😂 これからもその背を追わせてくださいね〜🥰 Aru Aru_2nd@aruaru_doll 9はドル撮だけなら色々オーバースペックなので十分かと☺(自分もドル撮はZfメイン 撮影は自分も割と少し絞って撮影(f4以上)すること多いので24-120mmf4 レンズは最初に選ぶならベストチョイスだと思います!!(少し背景ぼかして撮りたければ最大限引いて望遠域で行けばf4でも結構ボケますし😚 𝐺𝐼𝑁𝐽𝐼@MANAKA_PHOTOS それです!まさに!120もあれば背景ボケは距離で稼げばいい! と思い至り、単焦点や大三元ではなくコチラにしました🤭 何もかもお見通しですね😁💦 ターキー☆415。💕@IMUcolo415 お疲れ様でした😊以前の不具合はサイバー攻撃だったとか…噂もありますが、イー◯ン反対派も多いですからね🤔 箇条書きのお便りだったのでスペース入ってちょっと説明をと思いましたが、仕方ないですね。 東京オフで、もしX不具合になったら…連絡のしようがないですね😢ちょっと心配 なしわるオレンジ@74Orange2 もしもの時は、新宿駅の伝言板で…🤔 ラブ研所長@love_ken_shocho 一瞬雪景色と思いきや実は桜満開という正反対の見方が出来る素晴らしい写真でございます☺👍 なしわるオレンジ@74Orange2 最近は桜が咲くか雪が降るかわからん気候ですからね…🤔 ありがとうございます! だけん@jkAnKWUeSpp3eaJ もうクタクタだけどこれから荷物届いて荷解きもしなくちゃ😫 なしわるオレンジ@74Orange2 改めておつかれさまでした👏何もない状態は夢が広がルサベイブ😄 チンポや耳から膿が出てる 痛むんだがもう寿命なんだろうか? 独りで逝くのは寂しいので誰かを一緒に道連れにしたい・・ 未来はまっくらだ >>763 耳の奥が痛い。腫瘍があるみたいだ。一緒に逝ってくれるのか? 高層ビルから凹凸と一緒に飛び降りたいんだがお前はMozu抱いて飛んでくれないか? ドラちゃんとラーメン食べたい人 おめぇ〜え−ぁいのつけぇかたうめぇ-な https://imgur.com/cuWdmy1 エアダッチとバナナ使って元アイドルと3pするんだけどドラちゃんも一緒にヤラないかなあ。 ドラちゃんのポンプで空気入れて欲しいんだ。膨らますの大変なんだよ。楽園宣伝するからさ。 それもあるが 書き込むネタが ないじゃない おれんじ リークみたいな書き込みなくなってるから軍団の誰かが書いてたのは事実だろうな 成し悪蜜柑軍は銀次より怒羅に清き一票。梨蜜柑園で狩る準備。腐った果実に蟲が沸く。八方美人の背中を推すのは案件僻み軍群w 案件もらってるドーラーを攻撃するのが怒羅の十八番 被害者の会できてたしw 軍団の話題になるとドラネタが出るのプンプン匂うんだよなぁ 怒羅は正義の鉄拳偽善御膳。蜜柑に寄り添う口先だけのヘタレ嫉妬似重スパイ野郎は粛清。 ココはラブドラ大先生を褒め称えるレスだ らふとら先生の案件の敵は全員倒そう ラブドラ先生に敵対する蜜柑軍団も追い込もう! おれんじらじおにまいかいきてるあのひとがどらのひみつをいってたよ おれんじは表面的には中立だから誰に対しても八方人形笑顔対応 はげめがねって? あちこちでじまんげにかげぐちしゃべりまくってるのはあかいかえるだよ 蛙は人を陥れるのが趣味で性癖なの。ドーラーの評判堕ちるとぷぷぷとイクんだって。 オラは回路図だふ〜 4月29日の豊郷小学校旧校舎群・地歴室の等身大ドール交流会に参加したいやふ〜 ドールのウィッグがボサボサでも変なメイクでも誰にどう思われようが参加してやるだふ〜 3次元の嫁とも一緒に参加してオフ会をめちゃくちゃにしてやるだふ〜 孤高のドーラ怒羅、もはや相手してくれるのは無口なドールだけ。みんな居なくなってしまった、、、どこからも声かけられなくなってしまった、、、 どらちゃんの方が無能なドーラーから距離をとってるんだよ。関わりたくないのはドラちゃん側なんだw 知恵遅れドーラーさんは寄って来ないでね。来たら狩るよ!お金払いがいいジェントルな人としか交流しないよ。 ドラが話題にしなくなってじぇーきゅーとブーム終わったな 最近ドラちゃんが以前みたいに遊んでくれないんだけど何故? ネズ太郎が最近妬いてラブドラちゃんを悪く言うんだよな。やめてよね。根っこでは仲間じゃんかw ねずみはTPEは置いとくだけでも溶けたりひび割れする事も知らないんだな 7年位放って置いたTPEオナホ全く無傷で溶けてなかった 自分の経験を言うのは良いけど、想像で決めつけは良くない ドラちゃんはスタイリッシュに生きてるからコーデもオシャレもライフスタイルも モダンでクールだけれど世間のドーラーはダサい人ばかりだよね。 部屋は汚いし趣味は悪いしアニメやマンガやゲームしかやらなくて 文化も知性も皆無でマジで知恵遅れだよ。 最低でも美的なセンスだけは磨いてくれないと相手に出来ない。 普通、美学や美意識とは無縁の家系に産まれても 思春期の時に親離れして、アートに目覚めるもんだよね。 センスも自然に磨かれる筈だよね。何故ドーラーはダサいの? モテない原因は容姿もあるけど、先ずは普段の生き様を磨かないとね〜 少しはラブドラちゃんのモダンなセンスを見習って欲しいよ。 ドラちゃんの部屋を見てよ。綺麗にモダンな洋間にしてあるんだ。 ドールのコーデもスタイリッシュでしょ?紫のクマも美しいでしょ。 被り物はラジオのファン向きに嫌々やってるんだ。普段はモダンなオシャレさんだよ〜 ラブドーラーさん用のヒヨコなんだw どらちゃんの美しいドールや可愛いクマさんと遊びたい方はDM下さい。 1H 980円でいいです。但し5Hまで どらちゃんと食事に行きたい人はSMでね お迎え相談はDMで ドーラー汚じたちとつるんでもつまらん 毎週オフ会のあいつら寂しいやつらなんだよ ディアゴスティーニで週刊ダッチワイファーが出たら買うわ あと月間で組み立て式の等身大ラブドールの雑誌も頼むわ 初回は480円で 2号目からは2480円でもええわ 怒羅と梨悪と銀次の監修で頼むわ 毎号買うでw DECORIN∞RE@Re_take1f 6周年おめでとうございます🥳 ラブドラ@rabudora2019 ありがとうございます 猫屋敷(ФωФ)@kaoruko3624 6周年✨おめでとうございます😺㊗🎉🎊🎂🍻✨ ラブドラ@rabudora2019 ありがとうございます これからもドルおじ全力! ダッチワイファーJr.ダッチワイファーJr.ダッチワイファーJr.ダッチワイファーJr.ダッチワイファーJr. 最近過疎ってきたな・・どらちゃん人気も陰り? どらちゃんかなぴい くまさんも寂しいって らふとらさんは群れるの嫌いなんです 休みのたびに爺さん同士集まって何楽しいんだか 友達は爺さんのラブドラーしか地球上に居ないんだから集うのはもはや生き甲斐に決まってるよ。出来れば毎日会いたいんだからね。 広い廃墟の古民家を共同で借りて老後に一緒に暮らしたいんだ。介護も出来るしドールの後家も引き取れるし一石二人形だろ? どらダッチ悪梨ワイファー銀次Jr.だ。貴様は案件らふとら軍団の抗争に知恵が遅れてる!熊でヌイてからあそさんでもヌイて笑えよ! ラジオ体操界隈でドラちゃんが嫌われる理由ってなに?? ラジオの連中はオフ会の度にドーラーの悪口言ってるからドラが離れて恨まれてるだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる