「楽園の手下!怒羅について語ろう」その弐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おれんじは表面的には中立だから誰に対しても八方人形笑顔対応 はげめがねって?
あちこちでじまんげにかげぐちしゃべりまくってるのはあかいかえるだよ 蛙は人を陥れるのが趣味で性癖なの。ドーラーの評判堕ちるとぷぷぷとイクんだって。 オラは回路図だふ〜
4月29日の豊郷小学校旧校舎群・地歴室の等身大ドール交流会に参加したいやふ〜
ドールのウィッグがボサボサでも変なメイクでも誰にどう思われようが参加してやるだふ〜
3次元の嫁とも一緒に参加してオフ会をめちゃくちゃにしてやるだふ〜 孤高のドーラ怒羅、もはや相手してくれるのは無口なドールだけ。みんな居なくなってしまった、、、どこからも声かけられなくなってしまった、、、 どらちゃんの方が無能なドーラーから距離をとってるんだよ。関わりたくないのはドラちゃん側なんだw
知恵遅れドーラーさんは寄って来ないでね。来たら狩るよ!お金払いがいいジェントルな人としか交流しないよ。 ドラが話題にしなくなってじぇーきゅーとブーム終わったな 最近ドラちゃんが以前みたいに遊んでくれないんだけど何故? ネズ太郎が最近妬いてラブドラちゃんを悪く言うんだよな。やめてよね。根っこでは仲間じゃんかw ねずみはTPEは置いとくだけでも溶けたりひび割れする事も知らないんだな 7年位放って置いたTPEオナホ全く無傷で溶けてなかった 自分の経験を言うのは良いけど、想像で決めつけは良くない ドラちゃんはスタイリッシュに生きてるからコーデもオシャレもライフスタイルも
モダンでクールだけれど世間のドーラーはダサい人ばかりだよね。
部屋は汚いし趣味は悪いしアニメやマンガやゲームしかやらなくて
文化も知性も皆無でマジで知恵遅れだよ。
最低でも美的なセンスだけは磨いてくれないと相手に出来ない。
普通、美学や美意識とは無縁の家系に産まれても
思春期の時に親離れして、アートに目覚めるもんだよね。
センスも自然に磨かれる筈だよね。何故ドーラーはダサいの?
モテない原因は容姿もあるけど、先ずは普段の生き様を磨かないとね〜
少しはラブドラちゃんのモダンなセンスを見習って欲しいよ。 ドラちゃんの部屋を見てよ。綺麗にモダンな洋間にしてあるんだ。
ドールのコーデもスタイリッシュでしょ?紫のクマも美しいでしょ。
被り物はラジオのファン向きに嫌々やってるんだ。普段はモダンなオシャレさんだよ〜
ラブドーラーさん用のヒヨコなんだw どらちゃんの美しいドールや可愛いクマさんと遊びたい方はDM下さい。
1H 980円でいいです。但し5Hまで どらちゃんと食事に行きたい人はSMでね
お迎え相談はDMで ドーラー汚じたちとつるんでもつまらん
毎週オフ会のあいつら寂しいやつらなんだよ ディアゴスティーニで週刊ダッチワイファーが出たら買うわ
あと月間で組み立て式の等身大ラブドールの雑誌も頼むわ
初回は480円で 2号目からは2480円でもええわ
怒羅と梨悪と銀次の監修で頼むわ 毎号買うでw DECORIN∞RE@Re_take1f
6周年おめでとうございます🥳
ラブドラ@rabudora2019
ありがとうございます
猫屋敷(ФωФ)@kaoruko3624
6周年✨おめでとうございます😺㊗🎉🎊🎂🍻✨
ラブドラ@rabudora2019
ありがとうございます
これからもドルおじ全力! ダッチワイファーJr.ダッチワイファーJr.ダッチワイファーJr.ダッチワイファーJr.ダッチワイファーJr. 最近過疎ってきたな・・どらちゃん人気も陰り? どらちゃんかなぴい くまさんも寂しいって らふとらさんは群れるの嫌いなんです
休みのたびに爺さん同士集まって何楽しいんだか 友達は爺さんのラブドラーしか地球上に居ないんだから集うのはもはや生き甲斐に決まってるよ。出来れば毎日会いたいんだからね。
広い廃墟の古民家を共同で借りて老後に一緒に暮らしたいんだ。介護も出来るしドールの後家も引き取れるし一石二人形だろ? どらダッチ悪梨ワイファー銀次Jr.だ。貴様は案件らふとら軍団の抗争に知恵が遅れてる!熊でヌイてからあそさんでもヌイて笑えよ! ラジオ体操界隈でドラちゃんが嫌われる理由ってなに?? ラジオの連中はオフ会の度にドーラーの悪口言ってるからドラが離れて恨まれてるだけ 俺は怒羅じゃないけど、Radio体操軍団の妙な横の繋がりが気持ち悪くて仕方ない
愛DOLLをダシにオッサン同士つるんでるだけで不快だ どらは悪口言うと言うより、自分の思い通りにならないとショールームとかユーチューバーとか通報したりして攻撃するから避けられてるんじゃない?
Xじゃ誰も相手にしなくなったから楽園ディスコで暴れてたけど、ここももうすぐ終わるから。 どらちゃんは誰とでも仲良くしていますよ。捏造はヤメテ!どらちゃんは紳士なんだからさw 善意のドーラーですよ。
トラブルはありませんね。B2とかの捏造ですよ。 ラジオ軍団はラジオオフ会参加者すらバカにしてるの聞いて流石にって感じたね
女のトイレ一緒にいかないと悪口言われるあんな感じだ 常にその場に居ない人が順番にディスられるの。だって軍団は根が卑劣なんだもん。性格が暗いの。次は貴方の番なのよ。嫌なら毎回居なきゃダメね。僕みたいにw 野撮するやつディスりまくってたのに野撮しててきもすぎる 諸悪の根源は腰巾着〇2よな?
傍から見てても感じるわ
好きになれない 恩を受けたと感じてないようだから
罪悪感もないんだろ 最近なしらじも開催頻度落ちてるし参加してる奴も少ないし今年には消えるだろ >>854
怒羅も悪梨もB2も銀も蛙もでぃすこも飽きた 今怒羅は1/3界隈の某ディスコで叩かれまくってるからここが静かだと知らない奴ら乙 怒羅は公言していないようだが1/3もやってる
垢もあるぞ ドラさんは1/3アカではイケメンだから女の子にチヤホヤされてるよ 垢とディスコードはこのスレの常識。知らない小僧に伝授する必要は無いなw 嘘はやめてくださいね
そんな垢ありません
怒るよ? TikTokで顔出ししてた奴が何寝言言ってんだ?
はっきり言って迷惑
騙すのは等身大だけにしろ どらちゃんの成りすましの仕業です。冤罪です。迷惑>>どらちゃんに悪さは有りません。 どらちゃんは今まで誰も傷付けた事はありません。支配者は嫌いです。どらちゃんは良い指導者ではありましたが・・ とらふらには秘密の裏の顔しか無いよ。サブ垢だらけなのにぃ〜
大人の事情で表面的に善人演じてるけど極悪非道の卑劣な人だよ。
マトモなドーラーがこんなスレ立つわけないじゃん。君は洞察力無いの?馬鹿なの? とろふろはあちこちにくだらんケンカふっかけて周るのが悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています