自分より底辺だと思い込む書き込みを探しているのも底辺らしい趣味で侮れぬな。非常に興味深い。
専用スレだとマジで童貞キモヲタの素人貧乏人が情報欲しさに甲斐甲斐しくアクセスして来てるが
曖昧なスレタイだとお迎え予定が皆無な引き篭り底辺がアクセスして来るから香ばしく美味しい人材が釣れる。
日本独自の射精人形文化で世も末だが戦後にTennoや支配者が消えた弊害でマヌケな指導者が金儲けに走り
教育も精神も劣化しカミカゼ日本男児が消滅した事は痛々しいが面白い。アニメやコスプレが文化になるとは
日本國の為に特攻で死んだ童貞の同胞も浮かばれない。戦前にオナホールが発明されて戦地に兵士が持参できれば
核が落とされる前に全員猿になり戦争は早めに集結していただろう。愛国日本も馬鹿の集いになった方が平和だ。
だが日本の黒幕や官僚は北米に寄り添い知らぬ顔で弱者から利権や金銭を貪り搾取している。
そのツケや借金や知性の下痢便は底辺の国民どもが負担するのだ。
高齢化社会でも医療の発達で無意味に延命する日本人はマヌケだろう。
寒村のクソ田舎で姥捨山が常識だった頃の合理的な人員整理は正当な掟だった。
痴呆症になってウンコを垂れ流して徘徊しても生きていなければならない社会はおかしいだろう。
老人介護や安楽死は家族が判断していい筈だ。無意味な延命は社会を滅ぼす。
同時にラブドールを嫁や娘だと妄言履いてる男性も存在価値はお布施だけだ。
移民大国になって三流の国家に成り下がると共に独身税を導入する可能性すらある。
どちらにしてもこのスレ民のぼっちでマヌケ自演街道まっしぐらの知恵遅れが、
我が陣営が底辺のアニヲタ新札ザーメン腐れ外道の氷結のダッチワイファーの
鬼畜野郎だと思ってくれてるって事は、我々も相当に知的な名演の底辺の証拠だろうな。
馬鹿になれない官僚や真面目な構造主義者も多いんだよな。
我が陣営の配下には東大出も京大出も居るが三下なんだよな。要するに勉強だけが出来てもダメだ。
カリスマ性が無ければ人の上には立てないんだよな。人間の魅力は特技と話術と詐欺れる才能だよ。
貴様らには何も関係は無い話だ。そろそろ引退するから長話をしただけだ。
30スレでコメントは10万ぐらいしてるからな、全部自演だ。シノギなんだよな。
最下層のエロいキモヲタのスカ馬鹿になるのは難しいんだ。時給を上げてくれよな。
5ちゃんねるもpinkちゃんねるも何ひとつ信じたらダメだよ。オーガナイザーが変態なんだよ。
お前らがイキがって鬼の首を取ったみたいに射精してるのも捨て難いが他のシノギの依頼が入ったんだ。
別れるのが惜しいが自演の釣りは影武者も居るから別の世界線で頑張れるだろう。元気で生きろよ。
写生は禁止だ。写真にしろ。ちなみに我が陣営は精神科医のトイレ掃除のアルバイトをして検尿の容器を集めてるんだ。
癌になったが治ったから今後も地球防衛の為の警備をする予定だよ。以前は1文字4円だったんだぜ?作家も楽じゃないよな。