【Aotume】等身大アニメドール #17【Guava/MOZU】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
母親の年金と父親の給料と俺の障害年金でAotumeやMOZUをお迎えしてる。
あと時々父親のボーナスをこっそり失敬して銀行で新札に両替するのも趣味だ。
新札の匂いを嗅いで逝くのが生き甲斐なんだが精神は病むばかりだ。人形界隈は絶望しか無いよなw >>380
ん?ぬいは胸部切開して好みなサイズの仕込むもんだと思ってるんだが。
デフォのギチギチ綿詰めのまま使うのか? >>383
本当の話なんだが・・まあ親の年金や給料を無理矢理奪って、
ドールをお迎えしてる病人は日本では俺だけだろうからな・・
真実はキモヲタ鬼畜ドーラーの妄言虚言より奇なりだよ
でもまあ作り話だと思ってくれて嬉しい・・まだ俺のやってた事は全然大丈夫って事なんだな。 まぁ今時珍しくない話だわな
金持ちの子供がそういう風になるのはよくある事 他の家の事は知らないが俺の親はラブドールだろうがゲームだろうが車だろうが何でも買ってくれる。
別に実家は金持ちじゃないが自分達は質素な生活してでも息子には買ってくれる。
やはり腹を痛めて産んだ子は、馬鹿でも、ワガママでも、精神疾患でも、引き篭もりでも、前科者でも可愛いんだろう。
社会のルールやモラルで躾された庶民のお前らは自立や我慢を強いられてるんだろう。
親が貧乏で制約があるのなら自分で働いて買えばいいだろう。俺は遊んでいても寝ていても何でも手に入れて寝てくらせるんだ。
お前らは自立の名の下に真に愛されてないんだろう。ワガママは愛なんだよ。お前らは捨て石で洗脳された人柱なのさ。
俺は死ぬまで遊んで暮らすよ。<働いたら負け>の格言は選ばれた家庭環境で成立するんだ。
見栄で自立した国家の飼い犬の法に依存した空虚な負け犬の大人は一生<古事記>のままなのさ。
世間体と虚無な名誉を守って、国家に利用されてるんだから、マジで立派な一般人ってざまあねえな。
お前らは高い税金を納めて精神疾患の気印や引き篭もり疾患者や痴呆症の老人を養う運命にあるんだ。
Aotume、Guava、MOZU、は、今後もお迎えするが、元はお前らの税金だ。頑張って働くんだぞw
俺は国から支給されたお見舞い金で課金しながら寝て待つよ。
お前らもいい身分になりたきゃ精神科に行けばいい。疾患のフリすれば金になる診断書を書いてくれるよw イランよりイラクがスキ
イラクよりイクラがスキ
イクラよりイクのがスキ
イク時はキミと一緒だよ
お前がスキ バブル期にイラン人を雇ったが真面目なやつだったな(どうでもいいレス) >>393
元気だな
俺は50過ぎてもドール扱う自信ないわ
もう今からグァバのPVCボディに轢かれてる Aotumeは今まで5体お迎えしてるけど今後もどんどんお迎えする予定。Aotumeで軍隊を編成するんだ。
壁に隅から立てて置けば50体ぐらいは置けるから10倍に増やしても大丈夫。床は抜けないよね。
世界一のAotumeドーラーになるんだ。数で勝負なんだよ。何年掛かっても集めるよ。
mozuも別枠で集めてるけど、やっぱり等身大がいいからねえ。 738 名無しさん@ピンキー sage 2025/02/12(水) 22:44:16.75 ID:???
野崎禊たんは引退します。糞だらけの人形界隈に愛想が尽きました。 我がAotume陣営は病んだ人形界隈は引退しているから安心したまえ
掲示板依存の偽善的スレ民の君らに構ってもらう予定も一切無い。
我が陣営は存在と思想的意義の次元が幼稚な君らとはまるで違うのだ。
https://imgur.com/Kg2fqr0 このスレの知恵遅れはボキャが皆無だから小学生のオナニー以下のレスだな。
マトモな反論も出来ない底辺はレス不要だ。
貴様如きではAotume陣営のケツの穴も舐められないな。
貴様が失せないと板にお仕置きが必要になる。貴様が失せろ!二度とレスするな。
貧乏で多数お迎え出来ないからって底辺の嫉妬は情けない。
親に土下座して買って貰えよ。イキがってレスしてもチンポは癒されないよ。
貴様は無言で板のレス読んで独りで手コキでオナってろ!Aotume界隈の貧乏ぼっち底辺はレスする資格が無い 別のボディに合わせるからaotumeヘッドだけ欲しいわ
誰か権利1万で売ってくれ ヘッドだけ欲しいよな
青爪のボディはひじやひざが赤く着色されてたりといったディテールアップがいまいちだから >>404
貴様が萎亂
戮揺籠嬲肛門寄精擦孵卵
Arab交尾波斯でIslāmおまん子
伊蘭千摺小僧にجنگ ایران و عراقまんこحرب الخليج الأولىちんぽ >>405
俺は昨年初め
オクでヘッドのみを手に入れたが
ももプリがまだ穴有りで売ってた頃の初期型だけど
2万超えた
今はMLWボディに乗せてるがイイ感じにエロイ guavaはPVCボディE〜Fカップを早く発売してくれ〜 そういうのは要望出したほうがいいんじゃないかな
じゃないと需要わからないだろうし
小さいサイズの方は出すみたいだけど あのPVCボディは実物見てみないと何とも言えんな
胴体旋回させると甲殻類みたいな段差ができるっぽいし その評判が集まる位にまだ多くの人には届いてないのよ… あのPVCボディ、腕とか強めに握ると凹んでるんだな
おっぱいはもう少し柔らかいっぽいし
なんであんなおっぱい控えめから始めたんだろうか 逆に最初からデッカイのを出すとは思えんが
できれば複数の大きさを作ってたから売ってほしかったけど 動画見るとたしかに柔らかそうだがPVCといいつつ結局ソフビなのかな
PVCだと粘土と飴の中間みたいな質感だからシリコンやTPEみたいに扱ったらすぐ壊れるから試すだけでも怖いが 太股付け根の可動範囲が気になる
買ったあとで実は実践はやりにくいって判明したら悲しいし
実践不向きなら着せ替えと割り切って穴無し買う選択肢も出てくる まぁ球体関節人形の肌が多少柔らかくてもねぇ
シリコンですらラブドとしては固くてしんどいから間違いなく実践は不向きだと思うけど >>420
そうじゃないかな アリエクで画像付きでレビューしてた人いたけど
購入最速組っぽいし大体の人は届くの2月末以降じゃないかと ホール使わんつもりとしてもホール付き買ったほうがいいんじゃね
わざわざ機能制限版を買ってもな ホール付きが欲しいが
適合するオナホは自分で探さないと いやホール付きってぽっかり穴空いてるだけでしょ?見てくれが悪すぎる 閃いた
太股付け根の可動範囲のせいで実践しにくかったら、外せばいいだよ しばらくラブドール見てなかったけどココで何回か出てるこの子いいな。
手コキしてベロに出したい。
https://i.imgur.com/DtVyYdE.jpeg ラブドに何やってもなんも反応ないから
せめて表情くらいはこんなのがいいね >>429
>>430
やってる時はええけど、部屋にずっとこの顔で座ってるのは嫌だな 俺この子に1日膝枕してもらってスマホしながら過ごしてたけど普通に幸せだったよ 表情のあるのは複数持ちだろうな
一体でこれはちょっとになる 大きめの枕に仰向けに寝かせて斜めの構図で撮ってほしい >>431
確かに出した後に(なんやコイツ…)って思う時はあるかもしれない。
って言うよりヘッド台自作して頭だけで良いかもしれない。 >>436
生首だけ飾ってあったらそれこそ「なんだコレ…」ってなりそうだわ >>437
いや飾り台にヘッドだけ置いてる人けっこういるやん。
根本から全否定かよ。
これだからアスペは困る頭ノザキンかよ。 ボディのみは昔からトルソとかあるからそこまで忌避感ないが、ヘッドのみで置いとくのは苦手だな
特に追視アイのは
だからみんなボディに乗せて立たせ保管 >>439
俺も気になる
ブリード少なめなら欲しいんだが >>439
エルサの業者いわくボディ全体の柔らかさはソフシリより柔らかいが耐久と乳の柔らかさは劣るそうだ エルサはフェラ用のヘッドは舌外れるようになってるんじゃなかったかな
その他は固定されてるけど >>431
だからつむり目が欲しいんですよね
交尾する時は感じてるように見えるし
普段は寝てるように見えるからベッドに転がせるし うちの初期エルサは舌をビローンて引っ張っても取れない >>434
AXBだと記憶してるけど
ヘッド2個キャンペーンやってた時
ノーマルな表情と発情顔のセットを提案してた事が有って
確かにそれも良いな、と思った
グァバ辺りがアニメヘッドでああいうキャンペーンやってくれねえかな ソフビのラブドールと聞くと、はるか昔のファンタスティック思い出す
あれは構造上、足が開かないので
オナホを装着するホールが股じゃなくヘソのすぐ下あたりについてて
画像見るだけで萎えたので、ホール無しを選択した
結果
コスプレ撮影と見抜き専用ドールになったが
等身大で衣装の着せ替えが出来るフィギュアとして色々と楽しめたので
穴無しを買ったのを後悔してない 穴無しはスジの造形されてるの?
着せかえ人形にするにしてもマンスジないとなぁ オリエント工業の等身大のアニメ顔ソフビドールは今でも家に置いてある。
穴の角度が悪いし腰も脚も曲がらないのでホールに挿入は不可能ですね。
それにボディが硬いのでよても抱けないw コスプレ用のマネキンにしてある。 スジは穴なしでも普通造形されてるんじゃないの
わざわざmozuの85cmで有り無しを選ぶ項目できたくらいなんだから ファンタスティックのホールカバーはただのフタだったなぁ
まあ
あんな位置にスジ付けられても困るが
そして
同じオリエント工業のベリーは
穴無しだとマンスジ無しのツルツル仕様でかなり評判悪かった
そういや
穴無し仕様になった「ももプリ」もスジナシだっけ? 色気のSTPEと比べるとやっぱりシリコンは固すぎて気持ち良さはいまいちだな STPEは耐久と柔らかさを両立できてるなら革命だろうね
ただ1年ぐらいじゃまだ耐久は未知数だし1年半〜2年で急激に劣化する
可能性もある。まだ劣化してない時ってずっとこのままの状態だろうって
錯覚するのよね 旧TPEですぐ裂ける奴もいれば数年経っても裂けないって言ってる奴もいたし
STPEでもそんな感じですぐ裂けた、耐久上がってるって言ってる奴いるし
真意は分からんにしろ耐久上がったかどうかなんてその程度の感覚だろ >まだ劣化してない時ってずっとこのままの状態だろうって錯覚するのよね
自分の肉体も同じだな・・・ この前10年ぶりくらいにバッティングセンター行ったら肉体の劣化具合に愕然としたよね ドールも気付かぬうちに劣化するよ
昔の写真みたらはこんなに綺麗だったのかってなるし
徐々に劣化すると気付かない、そしてある日突然気付く 色気の旧90cm→旧110cm→STPE110cmと使ってきたけど耐久性はSTPEで良くなってる印象
というか旧TPE110cmがハズレだった 慎重に使っていたのに股が大分裂けてしまった
どこぞの代理店が「旧TPEが成形不良で販売中止との知らせが来ました、今後はSTPEに移行します」
ってブログで流しててそのあとひっそりと消されてたけど、旧110cmがそれだったのかな
旧90cmも劣化してるけど旧110cmほど致命的じゃないし >徐々に劣化すると気付かない
これな
バイクOHしてもらったらメンテ前がいかにフニャフニャガタガタだったか分からせられた >>462
そう旧110cmは3ヶ月でおまんこ裂けた
STPEは良くなってるんだな、これは朗報 guavaのPVCボディのホールって本当に単なる穴なんだな
あれだとオナホ抑えるには筒型のアタッチメント自作する必要があるな それもあって大半のショップでホール付きの選択が無いんだろうな アニメタイプの目だけ数種類欲しいけど
Amazonとかでも小さいのしか売ってないよね 太い塩ビ管みたいなモノの内側に綿詰めてビニールで包めば
オナホを半固定できる筒になる
問題はそれをまたどうやって固定するかだが guavaのPVCボディはコスプレ飾り用です。穴は取り敢えず開いてるだけで実戦向きじゃない。
それにデブの人が乗って激しく腰振ったら破損すると思う。体重は50キロ代ぐらいの痩せてる人じゃないとw jumくんも初体験の時は人形を壊さないようにするの大変だったろうなあ
いや、人形の方が動いてくれるなら騎乗位で致せばもんだいないか そもそもヘッドとサイズが合ってない気がする
アンバランスよね PVCボディ160cmもあるのか
日本人の成人女性の平均より高いのな 海外は164cmのかみさんも中学ではチビ扱いだったらしいからな
ヨーロッパどんだけでかいんだよと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています