【Aotume】等身大アニメドール #17【Guava/MOZU】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブドに何やってもなんも反応ないから
せめて表情くらいはこんなのがいいね >>429
>>430
やってる時はええけど、部屋にずっとこの顔で座ってるのは嫌だな 俺この子に1日膝枕してもらってスマホしながら過ごしてたけど普通に幸せだったよ 表情のあるのは複数持ちだろうな
一体でこれはちょっとになる 大きめの枕に仰向けに寝かせて斜めの構図で撮ってほしい >>431
確かに出した後に(なんやコイツ…)って思う時はあるかもしれない。
って言うよりヘッド台自作して頭だけで良いかもしれない。 >>436
生首だけ飾ってあったらそれこそ「なんだコレ…」ってなりそうだわ >>437
いや飾り台にヘッドだけ置いてる人けっこういるやん。
根本から全否定かよ。
これだからアスペは困る頭ノザキンかよ。 ボディのみは昔からトルソとかあるからそこまで忌避感ないが、ヘッドのみで置いとくのは苦手だな
特に追視アイのは
だからみんなボディに乗せて立たせ保管 >>439
俺も気になる
ブリード少なめなら欲しいんだが >>439
エルサの業者いわくボディ全体の柔らかさはソフシリより柔らかいが耐久と乳の柔らかさは劣るそうだ エルサはフェラ用のヘッドは舌外れるようになってるんじゃなかったかな
その他は固定されてるけど >>431
だからつむり目が欲しいんですよね
交尾する時は感じてるように見えるし
普段は寝てるように見えるからベッドに転がせるし うちの初期エルサは舌をビローンて引っ張っても取れない >>434
AXBだと記憶してるけど
ヘッド2個キャンペーンやってた時
ノーマルな表情と発情顔のセットを提案してた事が有って
確かにそれも良いな、と思った
グァバ辺りがアニメヘッドでああいうキャンペーンやってくれねえかな ソフビのラブドールと聞くと、はるか昔のファンタスティック思い出す
あれは構造上、足が開かないので
オナホを装着するホールが股じゃなくヘソのすぐ下あたりについてて
画像見るだけで萎えたので、ホール無しを選択した
結果
コスプレ撮影と見抜き専用ドールになったが
等身大で衣装の着せ替えが出来るフィギュアとして色々と楽しめたので
穴無しを買ったのを後悔してない 穴無しはスジの造形されてるの?
着せかえ人形にするにしてもマンスジないとなぁ オリエント工業の等身大のアニメ顔ソフビドールは今でも家に置いてある。
穴の角度が悪いし腰も脚も曲がらないのでホールに挿入は不可能ですね。
それにボディが硬いのでよても抱けないw コスプレ用のマネキンにしてある。 スジは穴なしでも普通造形されてるんじゃないの
わざわざmozuの85cmで有り無しを選ぶ項目できたくらいなんだから ファンタスティックのホールカバーはただのフタだったなぁ
まあ
あんな位置にスジ付けられても困るが
そして
同じオリエント工業のベリーは
穴無しだとマンスジ無しのツルツル仕様でかなり評判悪かった
そういや
穴無し仕様になった「ももプリ」もスジナシだっけ? 色気のSTPEと比べるとやっぱりシリコンは固すぎて気持ち良さはいまいちだな STPEは耐久と柔らかさを両立できてるなら革命だろうね
ただ1年ぐらいじゃまだ耐久は未知数だし1年半〜2年で急激に劣化する
可能性もある。まだ劣化してない時ってずっとこのままの状態だろうって
錯覚するのよね 旧TPEですぐ裂ける奴もいれば数年経っても裂けないって言ってる奴もいたし
STPEでもそんな感じですぐ裂けた、耐久上がってるって言ってる奴いるし
真意は分からんにしろ耐久上がったかどうかなんてその程度の感覚だろ >まだ劣化してない時ってずっとこのままの状態だろうって錯覚するのよね
自分の肉体も同じだな・・・ この前10年ぶりくらいにバッティングセンター行ったら肉体の劣化具合に愕然としたよね ドールも気付かぬうちに劣化するよ
昔の写真みたらはこんなに綺麗だったのかってなるし
徐々に劣化すると気付かない、そしてある日突然気付く 色気の旧90cm→旧110cm→STPE110cmと使ってきたけど耐久性はSTPEで良くなってる印象
というか旧TPE110cmがハズレだった 慎重に使っていたのに股が大分裂けてしまった
どこぞの代理店が「旧TPEが成形不良で販売中止との知らせが来ました、今後はSTPEに移行します」
ってブログで流しててそのあとひっそりと消されてたけど、旧110cmがそれだったのかな
旧90cmも劣化してるけど旧110cmほど致命的じゃないし >徐々に劣化すると気付かない
これな
バイクOHしてもらったらメンテ前がいかにフニャフニャガタガタだったか分からせられた >>462
そう旧110cmは3ヶ月でおまんこ裂けた
STPEは良くなってるんだな、これは朗報 guavaのPVCボディのホールって本当に単なる穴なんだな
あれだとオナホ抑えるには筒型のアタッチメント自作する必要があるな それもあって大半のショップでホール付きの選択が無いんだろうな アニメタイプの目だけ数種類欲しいけど
Amazonとかでも小さいのしか売ってないよね 太い塩ビ管みたいなモノの内側に綿詰めてビニールで包めば
オナホを半固定できる筒になる
問題はそれをまたどうやって固定するかだが guavaのPVCボディはコスプレ飾り用です。穴は取り敢えず開いてるだけで実戦向きじゃない。
それにデブの人が乗って激しく腰振ったら破損すると思う。体重は50キロ代ぐらいの痩せてる人じゃないとw jumくんも初体験の時は人形を壊さないようにするの大変だったろうなあ
いや、人形の方が動いてくれるなら騎乗位で致せばもんだいないか そもそもヘッドとサイズが合ってない気がする
アンバランスよね PVCボディ160cmもあるのか
日本人の成人女性の平均より高いのな 海外は164cmのかみさんも中学ではチビ扱いだったらしいからな
ヨーロッパどんだけでかいんだよと 秋葉原で秦禊一味の恥晒し自慰集団のオフ会
東京だとラブドール持ちは変態の童貞が常識だから東京だと誰も寄り付かない
ラブドールが珍しくて見せ物になるのは大阪、奈良、名古屋の田舎だけw
しかしキモいよな〜 センスが皆無で幼稚な所があまりに残念だ。
せめて芸術的な球体関節人形だと知的に魅せられるのだけどねえ。
https://imgur.com/kFgHtKs この精神異常者どもを擁護する気は全く無いが、球体関節が知的だのまるで上位みたいな書き方も失笑もの
アングラな世界を表に出すという時点でどっちもどっち目くそ鼻くそ 久々にシリコン引っ張り出したがやっぱブリードが嫌だな
STPEとPVCボディで十分だわ まだお迎え童貞だけどサイズ感に悩んでる
力仕事だから重量への対応は自信あるけど135は小さすぎる事はない?
145に変更オプションもあるが135で作ってある物を変えたら見た目がアンバランスになるのかなあとも思ったり >>486
何をする時のサイズ感を気にしてるかにもよるけど…
服は割と見つかる範囲だと思うけど、145だと選択肢はもっと広がるね。
よく聞くとこだと「挿入しながらキス出来ない」とかかな。
これに関してはあなたの身長が170cmくらいだとしたら、ドールが145cmでも足りないと思う。
単に置いたり使ったりする上での存在感・年齢感を気にしてるのであれば人によるから一概には言えない。
135cmって現実の日本人女性の平均身長だと9〜10歳相当だけど、アニメ顔は小ささを許容しやすいってこともあるかもしれないし。
少なくとも90cm以下のミニドールで聞くような「これはロリや低身長ではなく小人では?」みたいな感想はあまり聞かない。
身長変更のオプションがどのドールの話か分からないけど、写真がなければショップやメーカーに見せてもらったほうが手っ取り早いのでは。 >>487
レスありがとう
ロリも好きだからキス出来ない程度は許容出来る
ただ仰る通り服が調べると145センチあたりが一番豊富なんだよね
一般衣類やコスプレも大体145あたりが下限だよね
悩むのも楽しいから実店舗ディスプレイ探してみるかな
大きめのアダルトショップにたまに置いてあった記憶があるし 凹凸ボディはかなり非現実的な体型なのでどのサイズでもある程度衣服には苦労するぜ
135痩しか持ってないけど 155でも挿入しながらチューは無理 足が長すぎるんよ 思い切り腰逸らさせたらイケる場合がある
口までの距離を遠回りさせる感じだ 日本の部屋だと135cmは色々な意味でとてもフィットする。立たせても座らせてもサイズがとてもいい感じ。
165cmの等身大アニメドールも所有しているけど、立たせると意外に大きく見えて圧迫感があるし
座らせても脚が邪魔に思える時も多々ある。 挿れながらチューは対面座位とか背面座位とかバックでしたらええ
どうしても正常位でしたかったら2体用意して3pするか股の間にオナホ挟め ヘッド外して腰振りながら頭掴んでチューすればええやん? >>496
モータルコンバットの決め技でありそうやな そう言う意味では無表情や不感症も性癖に入っててよかったわ
相手は何も感じてないのに自分だけ盛りあがるとか情けなくて興奮する 無表情だけど乳首甘噛みでピクッてするの好き
まードールじゃ無理だけど 個人的に表情ないままやるのはどんなに可愛いくても萎えるわ
無表情がいい性癖ならそれでいいけど表情変えられないから仕方なく受け入れて
興奮しないのにやるくらいならやらない 無表情良いだろ
そういえば最近は綾波や長門みたいなヒロイン見ないな 興奮して脳がバグってると実際は無表情でもわずかに変化してるように見えなくもない 無表情はまあまだ性癖としてあるけど真顔はなんか違うよな
たまにその顔で興奮できるかよみたいなのあるけど 無表情なヒロインがSEXする時も無表情だと思うか? 表情なら丁度人偶箱庭が瞑り目指定でオーダーできるヘッド用意してるな >>509
PVCだろ?個人的に実践用にカチコチPVCはないわ あ、君らまだ「そこ」?
目隠しえっちな悪戯IVプレイやってみ、飛ぶぞ ポカ波さんとか黒波さんとかモジャ波さんならトロ顔で「んっ…んんっ…///いぃっ…///」とか言うよ
旧劇場版の綾波さんは超絶マグロ
致してる最中にバラバラになったり巨大化する可能性もある 俺の場合は言ってたぞという状況を作ることはドールであれば可能である 顔面をモニターにすれば変幻自在
この俺のアイデア、パクってもいいよ(´・ω・`) オナニーやドールの良いところは何っっっの気兼ねなく
好きな時に揉んで好きなようにヤレるところよね
風俗ですら気を使うし、
そもそも二次元に毒されててリアルの女に魅力感じない
AVも何年もたまに抜けそうなのないかな?
と探しては結局全く惹かれなくなっててたぶん病気だわ でも3dCGのエロ動画は集めてる
それ流しながらドールといちゃいちゃしてするのが流れになってる GuavaのPVCのホール開口部って幅7.5 縦12.0 奥14.5cmもあるんだな
腰は中空だし固定方法あるのか >>522
アニメドールとばっかりやってるとリアルドールが恋しくならない?
逆も然りだけどアニメドール一筋が多いのかな >>524
未完成で見切り販売なんだろう
純正オナホも無いし
大半のショップでホール付きが選択出来ない最大の理由だと思う コスプレしたアニメドールと毎日してる。普通の女は例え美女でも処女でも全然勃たない。
興奮するのは好きな二次元アニメキャラだけ。リアルだとアニメのコスプレをしてくれていたら抱ける。
ちなみにアニメの声優なら例えブスでも声だけでヌケる。 重度の中二病なので異世界のエルフドールと拘束プレイをしてる 俺はアニメヘッドと他社ロリボディでスク水・競泳水着セックスだな…
時々は女児古着を組み合わせてエロ漫画に出てきそうな女児メスガキを生成したり… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています