>>713
🫵こいつさあ。毎日24時間体制ですべてのラブド板に居るよね。精液臭と加齢孤独臭がするよ。🫵
🫵日本の代表する孤独な孤立したキモヲタのブサメンが集うこんなスレに連日連夜来てるんだから
当然奥さんも居ないだろうし家族も友達も皆無な無職で貧乏なちょーせんじんの鼻糞なんだろうなあ。🫵
引き篭もりで生ポで精神疾患なのかなあ。寒いから精子も凍ってるの?たまには近所の老女介護して挿れた方がいいよ。
こんなスレ来るより生理が上がった老女に愛のチンポを捧げるのも底辺の可笑し系キモヲタデブの元気の素だよ。
🫵ドールをお迎えするお金も無いだろうからさくら工芸にザーメンが残留してるジャンクドールを頼んであげるよ。🫵さくら工芸は僕の配下だからさ。🫵
🫵別に腐敗した他人の精液と混ざって挿れても死なないよ。🫵エッデイ腐敗臭がするだけだよ。それも引き篭もりの孤立した底辺の美学だと思うよ。🫵
🫵今日も明日も明後日もアクセスしてオナるんだよ。🫵君の人生なんだからさ。🫵北海道で雪かきしたら引き篭もりも治るかもよ。🫵
ちなみに僕はこの板に48時間体制で24時間の間に72時間観てるんだ。未来人だからさ。時間の経過が地球と違うんだよ。ザーメンも多いんだ。
一度射精すると90分ぐらい止まらないから三流のホラー映画観ながら近所の女児に受精してるんだよ。アニメは嫌いだよ。軽蔑してる。内臓が美味しいホラーがいいんだ。
🫵やっぱりロメロのゾンビだよね。僕もスーパーマーケットにドールと立て篭って在日のゾンビ軍団と戦うんだ。核ミサイルで一気だよ!
🫵劣化ウラン入りの人肉を食わせても死なないんだよね。🫵ゾンビも君みたいなオナニーするのかなあ?🫵ゾンビになってもロリコン多そうだよね。
🫵来年ゾンビの引き篭もりとラブドールを融合させた映画を撮るんだ。君も出てくれないかな。🫵女児ゾンビに挿れて喰う役だから美味しいよ。
🫵カニバルとロリと引き篭もりこそクレイプ軍団に立ち向かえて受精卵をいちごのパンティに捧げられるんだ。🫵