【Aotume】等身大アニメドール #17【Guava/MOZU】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>728
イイネイイネ君の為に池沼召喚してるんだ。射精管に幻想と現象学だもんね。
イク時は虚無の精神で夢見る少女心で諦念と厭世の病みオチでお願いするよ。
入水自殺は初夏の魔界のユートピアだと思うかい?
長文になるのは編集長が1文字8円にしてくれたからなんだよ。
文壇随筆界隈の自慰エッセイは屍体派自演乙とラブドの骨格レントゲン図で
ヲタクの深層心理はインクリングズ耽美幻想ごっこで日焼けしそうだよw
ちなみに君のIQは美味しいのかい? ボクはIQ無いんだ。
病みバイトのショタが夜中に盗んでいったよ。いつか返してくれるのかなあ? 孤児のコジ鬼だから親族は戦前から居ないんだ。
水爆の爆風で遺品は邪馬台国に飛んで行ったよ。
自慰人形はボクの爺が発明したんだ。ダッワイファー猿未満は自演乙の卑弥呼の自演さ。
南極探検家のオランダ人はチンポが凍ったからダッチ抱き枕ワイフはヤメて
ペンギンの膣に挿れる事にしたんだよ。ぺんぺんは締まりがイイんだよ〜
ボクは古代からラブドールを召喚させた偉人なんだけど、実は未来から古代へワープしてるから
メビウスラブドーラー状態で温暖化と人類の滅亡と少子高齢化とイーロン顔で眩惑のダッチワイファーさ。
そうそうオランダに行ったら街では歩きながらみんなコロッケを食べてるんだぜ?
透明ケースで屋台で売ってるんだ。勿論専門店も多い!観光地だぜ?
ボクも1使って食べたよ!何と中にはイモだけだったよ!肉入れないんだよね。
ちなみに我が家のラブドールはシリコンだよ。高級品のクセにイケないんだw 1体目お注文したけど納期が長すぎて何も手につかないのと
冷めちゃったらどうしようという思いが錯綜している 俺もあと20日は待たされる予定だけど日に日に楽しみが増すばかり
部屋のレイアウトまでドール向けに改装中だしな
服はまぁサイズ感がアレなのでドール着てからの方がよさそうだからまだ集めてない
ダボダボオーバーサイズ好きだからとりあえず最初は彼シャツでいいし 自演乙はインポの引き篭もりである
最底辺とは自演乙の為にあるのだ
自演乙は我が陣営の依存者であるが
不具なハナクソオチャで情けなく思う 大東亜くれいぷ労働党の便所掃除当番の自演乙は精神疾患で病んでいて引き篭もりである。
脳内が腐敗していて失語症でもある。唯一の楽しみはラブドール界隈の偉大な叡智を発見し
自演乙とレスして未だ見ぬ天空の天使様で自慰する事が日課であり生きる便所精神の糧である。
性的少数Aotume者や退廃くれいぷ芸術mozu団に障害者が依存するのはくれいぷ党に従わない
偽人形政治団体や自慰爺宗教団体の厨二病オフ会に通じる底辺の嗜みであり栄光のオナニストの証だ!
Aotume界隈に集うキモヲタのセンズリ依存者はアニヲタと言うよりも単なる短小包茎の差別された
悍ましい思春期のトラウマと女子に相手にされぬ醜い容姿から来る劣等差別感からだろう。
このスレに集うレベルの嗜好のキモイ顔は整形しても治る事は無いので悪あがきはやめて人生を諦めて
otumeの膣を舐めて手コキで抜くのが礼儀だろう。挿入する資格は無いので舐めるだけだ。挿れるのは10年早い。
自演乙を克服し大東亜を崇めて総統のチンポぐらい舐められないとAotumeドーラーにはなれないもんだ。 >>745
スペースの確保、特に2体並べたいからダブルベッドにした
洗うまでの導線の確保も作ってる
風呂場まで連れていくのに車いすとかあったら便利なのかなって思ったり
(まだ車いすは買ってないけど)
30キロの米は普通に抱えられるけど人形サイズとなるとまた勝手が違うだろうし
風呂場まで連行は割と普通にいけるもんなのかな? 車イスはいらんと思うなあ
座らせる、立たせるのが面倒そう ウチでは30キロのドールは滑車(タイヤ)4個付いてる事務用の普通の椅子に乗せて移動させてる。
勉強机用に高さ調整も出来るし普段は自分も使えるし超楽だよ。5000円ぐらいで売ってるw
車椅子は部屋では凄く邪魔だし普通の滑車椅子の方が使い勝手がいいよw あ、そうか
ちょうど腐ってるオットマンあるからそれでいいやw
これに寝かせて運べがいいな
足置きの幅広オットマン、ほぼ使わず置物になってたけどこれでいけそう
ありがとうw あ、そうか
ちょうど腐ってるオットマンあるからそれでいいやw
これに寝かせて運べがいいな
足置きの幅広オットマン、ほぼ使わず置物になってたけどこれでいけそう
ありがとうw 自立仕様なら台車いいよ
梱包して近所のコンビニまで運ぶ時も使える ラブドール発送する時は25キロまでならゆうパック、それ以上なら佐川で送ってる。集荷に来てもらってるよ。自分では絶対に運ばないw(持てないw)
ゆうパックだと100cm−120cmぐらいまででヘッド外してもギリギリの場合が多い。 25キロとは言っても箱は持ちにくいから郵便局員は凄い形相で運んでるよw
佐川は慣れてるのか平然と運んでるよねw ちなみにこんな巨大で重い荷物コンビニから出せるの?? どの運送会社も取りに来てくれるのに? 足裏の自立ボルトをキャスターに変えたら運びやすくなるかしら? MOZU 115cmの新ヘッド
ttps://us03-imgcdn.ymcart.com/88707/2025/03/14/4/4/447f6d4def3cbf2d.jpg
ttps://us03-imgcdn.ymcart.com/88707/2025/03/14/2/a/2a02973328ca4b64.jpg
可愛すぎじゃろ…こんな子とセックスできるとかけしからんな >>753
3寸160限度だからいけるよ
ただ極小とかコンビニによっては拒否される可能性あるけどね
まぁ集荷に来てもらえば早いけど
こっちから送るときは里帰りで壊れても構わないだろうし、
家具とでも言っておけばいいんじゃない?
ベッドフレームとか圧縮マットレスとか縦長で重量あるのは多いしね >>753
3寸160限度だからいけるよ
ただ極小とかコンビニによっては拒否される可能性あるけどね
まぁ集荷に来てもらえば早いけど
こっちから送るときは里帰りで壊れても構わないだろうし、
家具とでも言っておけばいいんじゃない?
ベッドフレームとか圧縮マットレスとか縦長で重量あるのは多いしね アマゾンでウイッグ買いたいんだけどオススメ教えてくだちい 人間用にカットされたコスプレウィッグはドールにかぶせると毛量や長さが微妙に足りなかったりするん 宮西詩音!もう一歩踏み込まんとアカンやろ!ナタが遠いわ!
役に立たん小僧やな!病みバイト生じゃアカン!
大東亜Aotume特攻精神が足らんのう・・
政治的思想が無いんやw
けんちゃん見習ってちゃんと何度も刺して
トドメ叩かんかい!ケジメが無いんか?
https://imgur.com/6LQOw2S >>758
ボーナスで買おうかな
115っていざ使うとなると小さいか…?
85持ってるけど小さいんよなぁ 色気美人の110cmとMOZUの85cm持ってたけど110cmの方は十分実用的
85cmは小さ過ぎて逆に使いにくいんよね バランス的には130がいいな…ただ10万切るって考えるとコスパは110な気がするんだよなぁ 青爪155持ってて金もスペースもあるけど2体目ほしいって思わないな
大は小を兼ねるじゃないけど小さいの欲しいって思えない
何体も持ってる人って何をモチベに増やすんだろう 大が小を兼ねないひとも多いんですよ
小さければ小さいほど良いという俺の様な奴が >>769
これ130と115の身長差おかしくない? 小顔だからおかしくないよ
110は実質100と同じでミニドールの範疇だし 85 さすがに小さすぎる、ほんとほぼでかいオナホ
110 存在感はそこそこありながらも取り回しが楽 ただ衣装は女児物すら厳しい
130 かなり存在感がある、ちょっと取り回ししんどくなってくるがまだ余裕 衣装は女児物ならいくらでもある
145 確かな存在感、非力だとそろそろ取り回しがしんどい 衣装も女性物がSで射程圏に入ってくる
155 ほぼ成人女性くらいの存在感 25キロ超えてきてギリギリお姫様抱っこ出来るかの世界 衣装の自由度は高い
165 30キロ超えで力に自信ないと止めておいたほうがいい
って感想 135cmの転生少女ももいろプリンセスのヘッドを100cm 15キロの中華ドールに装着してる
軽量だととても使い勝手がいいし違和感もゼロ 女児アニっぽくなる感じw でも介護士ってじっちゃんばっちゃんで痩せてるとは言え、
4〜60キロの人を世話するんよな?
起こすだけならともかく入浴とかはどうするの?数人がかりでやるのかな?
凄いわ 介護してる 自分でも動くからラブドより軽い 困るのは小便と大便をすること 事前に言えないんだ 垂れ流ししてる
オムツしていても ハミ出て家中に垂れ流してる 介護の90パーセントは小便と大便の後始末だよ 嫌なら施設に入れるしか無い 月に60万円ぐらいかな
毎月ドールが買えるよ うばすてやまがあった時代のかつての村は正しかったんだなと思う 糞尿を垂れ流す人は人間以下で、息子の顔もわかってくれない親は他人以下だよ 初めてaotume買おうと思ってるんだけど
顔(主に目周り)どれにしていいか悩み過ぎて具合悪くなったわ
早く発注したいってのと、みんなはさくっと決めてそうな雰囲気あるから
余計に。 >>785
それが高じてヘッドばかり増える人もいるしな…
どうせ買ったら買ったでいずれ目移りする 生産待ちだけど
具合悪くなるのよく分かる
数日夜通しサイトを見回ってしまった aotumeなんて大体は見た時に好きなキャラで選ぶもんじゃないの?みんな aotumeいつの間にかドール1体につき追加ヘッド1個までってクソルール出来てるな
おまえんとこのボディデザイン終わってるんだから抱き合わせ商法やめろよ それだけ頭の需要が偏ってるってわかってるから稼げる方法に出るんだろう
ここに限らないけどボディよりヘッドの方が工期かかるしな 儲けるだけならヘッド単体で売るんじゃないの?
工期かかるなら相応の値段にすればいいだけだし
本当かは知らんけどヘッド単体売りしないのは拘りがあるからって理由なんじゃろ?
まぁその割にボディサイズ選べるわけだが >>792
いや頭部のシリーズによってはボディ選べないぞ
155cmの方のヘッド持ちだと135以下はだめ、逆もって感じらしい
中間の145ボディを買ったなら多分全ヘッドいける >>793
そこも含めて拘りなんやろ?
技術的には難しくない事なんだから(と言うか過去3D口だった事もあるでしょ)
繰り返すが儲けるだけなら売らない理由無いでしょ
単価低くなるから売りたくないってなら納得できる値段でオプションつけりゃいいだけだし aotumeは時代遅れの素人騙し
ドールにおけるアニメキャラなんて結局はウィッグとコスでほぼほぼ再現できる
それ以外の要素をaotumeのドール本体が持っているとは思えん
まあブランドが果たしたものは小さくないからアンチにはならんが
今はElsa、Guava、WMあたりから選んだ方が絶対にいい 大して進化しない間に他のメーカーに抜き去られた感じ ヘッドのみがロシールじゃないクオリティでカスタムオーダー出来るもんな
ボディ抱き合わせ商法はいずれ出来なくなるんじゃないか 放っといても売れるから手を抜いてるだけにしか見えんな ラブドールの口に突っ込むと顔面ポニョるから興醒めって言うけどさ
突っ込んでる最中は顔見えないから関係なくね? 手抜きだと思うなら買わなきゃええだけでしょ
抱き合わせ商法とは言わないし凹凸に親でも殺されたんか こんな思考停止な信者ばかりだから進歩しないんだろうな aotumeの長所はヘッドの目の部分だよ 他は別にどのメーカーのモノでも全然構わない >>794
145だと多分105がダメじゃないか? >>803
顔上げて上目遣い風にするとフェラ顔拝みながら出し入れできるぞ
フェラの醍醐味なんてフェラ顔見ないならないみたいなもんじゃね
まあ大抵ポニョるので台無しなんだけど、目がでかいアニメ顔は特にな >>796
青爪は平面なので写真上での2次元の再現は抜群だから写真映えはするん
だよな、実際に目の前にして多角度で見た時にどう感じるかが問題 MOZUもS-TPE採用し始めたみたいね
代理店によって有償オプションだったり納期が延びたりするからもうちょい様子見るか
Aotumeもあくしろよ >>811
mozuは小型ドールのヘッドを柔らかくして欲しいところ 俺はフェラ事、向い側に鏡置いて俺の前に跪いてるドールの後ろ姿を見ながらする 俺は自分がAotume抱いてる動画は全部録画してるよ。それをDVDに焼いて観ながら又Aotume抱くんだ。
スワッピングみたいでザーメンがよく出るんだ。ナルシストだから自分のピストンが一番いいよ。
やっぱり腰付きがいい。2時間半はピストンするからね。遅漏な上にプレイが長いんだよねw
ハードだからしながら死ぬと思うよ。たぶん家賃滞納で三ヶ月後に大家が発見するんだろうな。
Aotumeと一緒に埋葬してくれるといいんだが・・(今から遺言を壁に貼ってある)マジで射精して心臓麻痺で逝く予定だよ。 OLdollでもう売ってたでしょ
持ってる人は見たことないけど ∧_∧ ┌────────────
◯( ´∀` )◯ < 僕は、神山満月ちゃん!
\ / └────────────
_/ __ \_
(_/ \_)
lll 草神って中国でほんま人気なんやな
かわいいけどさw >>816
サンプル画像のボカシの多さと解像度の低さが気になるな
ボディの造形とかもっとはっきり見せて欲しい サンプルだけ見るとボディはう〜んってクオリティやな
顔もちょっとアニメにしてはくど過ぎる mozuと比べちゃうと明らかに顔の造形が微妙>満月人形 >>816
満月人形は宣材写真より劣化した現物が届く。中国だと2万円ぐらいのドールだよw
アホなカモを釣ろうとしているw 是非お迎えして後悔と懺悔の人柱で逝って欲しい 劣化でもいいから2万で買いたいけど
どこで買えるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています