【Aotume】等身大アニメドール #17【Guava/MOZU】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>793
そこも含めて拘りなんやろ?
技術的には難しくない事なんだから(と言うか過去3D口だった事もあるでしょ)
繰り返すが儲けるだけなら売らない理由無いでしょ
単価低くなるから売りたくないってなら納得できる値段でオプションつけりゃいいだけだし aotumeは時代遅れの素人騙し
ドールにおけるアニメキャラなんて結局はウィッグとコスでほぼほぼ再現できる
それ以外の要素をaotumeのドール本体が持っているとは思えん
まあブランドが果たしたものは小さくないからアンチにはならんが
今はElsa、Guava、WMあたりから選んだ方が絶対にいい 大して進化しない間に他のメーカーに抜き去られた感じ ヘッドのみがロシールじゃないクオリティでカスタムオーダー出来るもんな
ボディ抱き合わせ商法はいずれ出来なくなるんじゃないか 放っといても売れるから手を抜いてるだけにしか見えんな ラブドールの口に突っ込むと顔面ポニョるから興醒めって言うけどさ
突っ込んでる最中は顔見えないから関係なくね? 手抜きだと思うなら買わなきゃええだけでしょ
抱き合わせ商法とは言わないし凹凸に親でも殺されたんか こんな思考停止な信者ばかりだから進歩しないんだろうな aotumeの長所はヘッドの目の部分だよ 他は別にどのメーカーのモノでも全然構わない >>794
145だと多分105がダメじゃないか? >>803
顔上げて上目遣い風にするとフェラ顔拝みながら出し入れできるぞ
フェラの醍醐味なんてフェラ顔見ないならないみたいなもんじゃね
まあ大抵ポニョるので台無しなんだけど、目がでかいアニメ顔は特にな >>796
青爪は平面なので写真上での2次元の再現は抜群だから写真映えはするん
だよな、実際に目の前にして多角度で見た時にどう感じるかが問題 MOZUもS-TPE採用し始めたみたいね
代理店によって有償オプションだったり納期が延びたりするからもうちょい様子見るか
Aotumeもあくしろよ >>811
mozuは小型ドールのヘッドを柔らかくして欲しいところ 俺はフェラ事、向い側に鏡置いて俺の前に跪いてるドールの後ろ姿を見ながらする 俺は自分がAotume抱いてる動画は全部録画してるよ。それをDVDに焼いて観ながら又Aotume抱くんだ。
スワッピングみたいでザーメンがよく出るんだ。ナルシストだから自分のピストンが一番いいよ。
やっぱり腰付きがいい。2時間半はピストンするからね。遅漏な上にプレイが長いんだよねw
ハードだからしながら死ぬと思うよ。たぶん家賃滞納で三ヶ月後に大家が発見するんだろうな。
Aotumeと一緒に埋葬してくれるといいんだが・・(今から遺言を壁に貼ってある)マジで射精して心臓麻痺で逝く予定だよ。 OLdollでもう売ってたでしょ
持ってる人は見たことないけど ∧_∧ ┌────────────
◯( ´∀` )◯ < 僕は、神山満月ちゃん!
\ / └────────────
_/ __ \_
(_/ \_)
lll 草神って中国でほんま人気なんやな
かわいいけどさw >>816
サンプル画像のボカシの多さと解像度の低さが気になるな
ボディの造形とかもっとはっきり見せて欲しい サンプルだけ見るとボディはう〜んってクオリティやな
顔もちょっとアニメにしてはくど過ぎる mozuと比べちゃうと明らかに顔の造形が微妙>満月人形 >>816
満月人形は宣材写真より劣化した現物が届く。中国だと2万円ぐらいのドールだよw
アホなカモを釣ろうとしているw 是非お迎えして後悔と懺悔の人柱で逝って欲しい 劣化でもいいから2万で買いたいけど
どこで買えるの? 可速朱って毎回レスしてるのはノザキン一派です。
以前からノザキン絡みの荒らしです。
有益な情報は皆無なのでNGにしとけばウザくありません。 >>831
可速朱は北の我がkureiou陣営だ。構ってやってくれ。 秦 禊@ラブドール動画投稿者@H_misogi
晩飯どうするー?この子達いると店入れないしなー
↓
心当たりがあるっちゃあるが...?
↓
即電話
↓
OKだってさ!
ただし個室満席だからテーブル席な!
なお味もめちゃくちゃ良い居酒屋
https://imgur.com/a/aq7RdVr
れべ@rebecorebecca
キャッチで声かけられて等身大同伴でもいいならで確認して入れるようになるの天才すぎる…
ひなちゃんと一緒にお店でご飯食べたり普通に過ごすのなんか夢だったけどまあ無理だなーとか思ってたからサプライズすぎる
帰り道なんか思い出して泣きそう🥺
秦 禊@ラブドール動画投稿者@H_misogi
そんなに喜んでもらえたら紹介した甲斐があるわぁ
これがリリさんぱわー
れべ@rebecorebecca
まさかの同伴OK居酒屋!!!!!!
ひなちゃんも一緒🥰🥰🥰
https://imgur.com/BHBT08G 居酒屋にわざわざ問い合わせてアニメ人形連れて行くなや
アニメドーラーの品格問われるわ!
関西人はプライド無いんやな
密かに愉しむのが紳士の嗜みやろ!
世間にラブド広めるとか、発想がガキでノータリンやな 根本的に頭が悪過ぎや 宣伝しといて引っ掛かったアホドーラーからぼったくる手口じゃねえの 店がいいって言ってるのに第三者が喚いてもしょうがないのでは
株主かなんか? 店は売上があればええんやろ ワイが心配しとるのは店に持ち込んどる所を観た一般の善良な市民が
不快に思うて通報されることや。些細なきっかけでラブドやアニメドールを規制されたら困るやろ
昔は良かったもんがその後封印されたり規制されたり御法度になっとるんのは全部一般市民の通報
たった1人の声から始まっとるんやからのう それはTV特撮でもホラー映画でもエロ本でもロリでも同じやで
秘密裏で密かに愉しんでおった方がええで アニメドールは著作権侵害しとるのもあるし児童風紀上でも世間に広めてええ事はおこらんでのう
気軽に連れ歩かん方がええ まぁ店側も面白いもの見たさだろうよ
店主がラブドーラーの可能性もあるけど 居酒屋ラブドーラーなら面白いね 転生少女ももいろプリンセスとグァバとmozuとDDを持ってるから連れて行って並べて飲みたいです >>838
卑猥な恰好で連れまわしたらアカンだろうが、
普通の服着せてるならちょっとヘンな人たち程度で誰も気にしないだろ
まぁ、積極的に見せて回る必要があるかは確かに疑問だけどな
とは言えドール界隈じゃMOZU85センチくらいはあるサイズの普通のドール連れまわすのよくある話だけどね ちなみに著作権的な話するなら無理がある
二次創作やコスプレとかまで絡んでくるし線引きは公式と見紛うような形で商業販売するか否か
あとはダイクレトにやめてくれって著作者が言ってやめない場合あたりかな
だからラスドールのウ〇娘サンプルは結構危ないし日本向けの代理店はそのサンプル辞めといたほうが。。。
って思うけどw
あと初音ミクの公式もどっかのドールにキレてた話聞いた事あるような無いような
(羊角のだったかな?) ドールにキレたってそんな話あったの?
あったらもっと騒ぎになってそうだけど アニメの推しキャラに似せたラブドールを公共の場で不特定多数が連れ歩いていると
法的にどうこうよりも、それを不快に思って盲目的にキレるファンの通報の可能性の方が怖い
せっかくメーカーが見て観ぬふりしてくれてるのに、ある意味では宣伝になっているコスプレとかとは別問題だから
アダルト射精産業に利用されてるとなると一般市民の通報が相次ぐと規制される可能性が大きい。
それに車椅子やベビーカーでラブドールを電車で移動して公道や歩道を連れ歩いているんだから邪魔だし、
本当に足の不自由な車椅子の人や赤ちゃんを連れているお母さんにも迷惑だよ。
やはり車で移動して誰も居ない場所で密かにオフ会するべきだと思う そんなファンにキレられるほど似てるラブドールなんて見たことねえよ 以前は寛大だったフィギュア&アニメ系のイベントも昨年ぐらいからラブドールの持ち込みを禁止する所が増えて来た。
これはラブドーラーの迷惑行為やラブドールの存在が邪魔で不快に思ってる人が主催者側にクレームを入れたに違いないよ
どこにでも連れ歩いて自慢げに娘を見せたがってるんだからラブドーラーは自分で自分の首を絞めてる。 >>846
以前は「寛大だった」のではなく「巨大なアダルトグッズを持ち込むアホが居るとは思わなかったから明示していなかった」ってだけじゃないか? 外に連れ回すのがラブドールの市民権を得るための活動だと思ってるのが質悪い >>838,844,849
ほんそれ
今のところ問題にはなってないようだけど何かの拍子にSNSで炎上したり
一旦ニュースとかに大きく採り上げられたりしたら後は雪だるま式に否定的な世論がつくられるだろうね
叩きやすい要素満載だし
そうなると何らかの形でドーラーが不利益を被ることになるよな でも外に持ち出してるのは「マナーは守っているキリッ」って思ってそうな奴らばかりだよね >>847
それは単純に車いすが邪魔なだけだと思われ
グッズの為に何人も車いす載せて連れてき始めたら危ないし邪魔だろうからね
身体障害者の人は仕方ないにしてもね
まぁ動画で見える範囲の一般人の反応的にはほぼほぼスルーしてるし興味持たれないよ
毎日のように連れ出してるわけでもないだろうしな
某YouTuberたぶんものすごい近所に住んでるようだが見たことないし >>849
それはわかる
周囲に正確な正体を隠しているんだから認知には程遠いだろうと
ただ今回の店に云々はそもそも一目でアダルトグッズとわかるほどラブドールは認知されてないから第三者が過剰反応してると思う >>847
巨大じゃなければOKみたいなスタンスだったか? 秦禊氏が公言している『ラブドールを世間に広めて認知され市民権を得よう』とする考えは止めた方がいいです
良識ある人や女性たちに共感が得られる筈がありません 目に付いて不快に思われたら必ず攻撃されます
密かに愉しんでいる人も巻き込まれてラブド界隈全体が不利益を被ります
自粛して秘密結社の様に隠れてオフ会するべきです 集合写真とかの画像や動画も発信するのも控えた方がいいでしょう
不特定多数に公開していると危険です 特にアニメ系は子供も見ていますので大変危険に晒されます PWを設定して仲間内だけで観覧するべきです はぁ
ラブドールと言う存在自体は大昔からあるし認知されてると思うけど
攻撃するにもしようがないし
ラブドールを外に出したら違法にしようってか?無理無理 まずラブドは他社の目から隠すものだ
それを公に晒そうと考える奴は精神障害の疑いがある 今の時代はそうでもないんじゃない?
外でヤろうとか全裸のラブドを乗せて徘徊しようとかやってるわけでもなし
動画で見てもほとんどの人は振り返りもしない
むしろ物珍しさで撮影してる人もおるやんか
気にしすぎ 気にしすぎかもしれんが煩いまんさんがファビョってSNSやらで声高に騒いで規制
ってなる可能性がミクロほどでもあるのとないのとでは雲泥の差なんよ
どっか貸し切って撮影会とかならまだいいけど車椅子とか乳母車に乗せて人目のあるとこ徘徊してるんだぞ?いい歳のオッサンが
どう考えても異常だろ 外でラブドールを車椅子に乗せて歩いてる人って死体を車椅子に乗せて歩いてる人に見える
キモいとか怖いとかじゃなく精神を患った可哀想な人に見える 自分の赤ちゃんがまだ生きてると思いこんで死体を抱いてる母親みたいなやつか ちな現在の輸入禁止品はこれな↓
・覚せい剤、大麻、向精神薬、麻薬、あへん、MDMA、CBD製品、指定薬物(医薬などの用途に供するために輸入するものを除く)などの不正薬物
・けん銃等の銃砲、これらの銃砲弾、けん銃部品、クロスボウ(ボウガン)
・爆発物、火薬類、化学兵器原材料、炭疽菌等の病原体など
・貨幣、紙幣、有価証券、クレジットカードなどの偽造品など
■わいせつ雑誌、わいせつDVD、児童ポルノ等のわいせつ物 (データ類含む)
・時計やブランドバック等のコピー商品、海賊版などの知的財産を侵害する物品
・上記の他に家畜伝染予防法、植物防疫法等、他の法令により輸入が禁止されているものがありますので輸入規制品の内容も合わせてご確認ください。
世論が盛り上がるとラブドも輸禁になってもう入手できなくなる >>860
見えるじゃなくて間違いなく病気
なぜなら家族や恋人や友人がいる人間はそんなことしないから まあぶっちゃけ発達だわな
配慮とか思いやりってもんが欠落してる 所詮精子飲み人形を公の場所に持ち出すのは精神異常者以外の何者でもない そう言う時代でしょ
普通ってもんが蔑ろにされて反動が今のアメリカではあるけど、
基本的に多様性の方向性自体は変わっていかないと思うし
俺もわざわざラブドールを連れ歩く必要があるのかと言われたら疑問が残るけど、
毎日の日常に同伴させて歩き回ってるわけじゃないんでしょ?
たまの動画の企画内でやってる分にはまぁいいんじゃないのかなって
どうしても止めさせたいなら本人に話聞いてみればええんよ、喧嘩腰じゃなく普通にね 動画を見る限り性処理道具としてだけじゃなく、
可愛がってるのは伝わってくるしそれは気持ち悪いとか異常とか言う時代ではない
人の趣味趣向にケチをつける方が危険で有害な思想
規制につながるとか言う意見もわからなくもないけどそれ言い出したら何も出来ない
あまりに隠し過ぎてユーザーが居なさ過ぎると代理店とかも成り立たなくて自力でギャンブル的な個人輸入するしかなくなるしな 結局ここでやってることは話題の相手の反論できないとこで自分の都合のいいこと垂れ流してるだけだもんね
それも自分だけは身を隠した状態でな ぬいぐるみなんて家で可愛がるもんだろって言っても鞄にでっかいぬいぐるみ付けたり、そもそもぬいぐるみ型のリュック背負ってる人らが町を歩いてるのが普通の光景な時代の訳よ
なら家用のラブドを猥褻に当たらない範囲で外に持ち出すのも全く問題無いのが多様性の時代、とは思うがやっぱりキモい 子育ても済んで奥さんと死に別れた老人とか、火事とか交通事故などで体に損傷を負ったとか、精神障者とか、
正常な性交が難しい人にラブドールは使われています。性欲が強過ぎる人も勿論多いでしょう。
女性にモテないとか、自分に自信が無いとか、女性に相手にされないからリアルは諦めたとか、
若い内から女性と疎遠になり人形に依存する人はやはり問題です。人間はパートナーが必要なのでしょう。
しかしミクと結婚した男性を筆頭に、代償行為を人形に求める事は精神の病みが進行します。
現在連れ歩いている人も相手が居ない代償行為なだけで推しとした可愛い人形に依存して開き直っているだけですね。
何をしても自由ですが公共の場に晒している以上トラブルが起こるでしょう。
未成年者や児童への悪影響や女性虐待が心配されます。規制されるとしたら未成年に見えるセックスドールでしょうね。
あと特定のキャラに似せたアニメ系ロリドールも危険です。リアルな大人の成人女性のドールはアダルトとして問題は無いと思います。 ロリドもアニメドールも一般人は大きなお人形としか認識しないから大丈夫
夜な夜なこれに発情して射精してるんだなと思うのは同じくロリラブド趣味がある奴だけだ その時にはその認識でも後でラブドールだと発覚したらあーだこーだ言われるのは去年あったじゃん 町を歩いてるカップルや夫婦も夜になればヤる事ヤるんだ
排泄も代謝も浮気も全くしない分、ラブドの方が清純で綺麗なんだ どんな言い訳したって公共の場に持ち出しているのはただのキチガイ そもそもぬいぐるみであろうがドールであろうが見せびらかすように街中に持って出てる時点でなぁ どんな趣味の場でも話の通じないやつは存在するだろ
「ドール趣味の奴らは」で一緒くたにするやつが悪い >>875
ロリ関連は書籍も映像も徐々にやられてる。
ロリ系ラブドがマジで規制まで発展するとしたら
通報するのは児童を持つ母親や人権フェミ団体だと思うよ
絶対に男じゃ無いよ ロリドもアニメドールも一般人は大きなお人形としか認識しないから大丈夫とか思ってる人は
感性が同化していて嗜好が既に病んでいてキモヲタドーラーと同じ穴のムジナなんだろう
https://imgur.com/a/SkLf7Qs
https://imgur.com/a/Ew2G9Bu
一般人が可愛いと思うアニメキャラのオーラとラブドの質の違いが判別出来ない残念な人なんだろう
https://imgur.com/IPNmp9E
大体からして集団で公園や観光地でオフ会してるのは50代〜60代のキモイおっさんだ。
やはり人形からは可愛らしさよりイカ臭いキモい加齢臭がするよ。
普段抱いてるからオーラの質が違うんだな。この違いは致命的だよ。
この人形とセックスしてるとバレたら間違いなく非国民になるw
https://imgur.com/4KtOMte
密室でするべきだろうな
まあ30代−40代のオフ会もキモいがまあ取り敢えず数人で散歩する程度なら
一般市民はアニメヲタク残念な人のお出かけに観てくれるかも知れんw 「なんで人間のパートナーじゃなくて人形と外出してるの?」ってことだわな
答え方はいろいろあるが要するに「人付き合いができないから」なのは容易に想像がつく 同士で集まってるんだし人付き合いは出来てるんじゃね? どこかの場所を借り切り、何を運んでいるか分からない状態で持ち寄って自分たちだけで楽しんでいるなら何も問題無い
第三者のいる場所に剥き出し状態で持ち込んでいるのは、ただの精神異常者でしかない 素直に言えよ
そんな集団にすら属すことができなくて悲しいって お不快でさりんをすわせたい 亞似奴人形禍は國ノ不用品 同士で集まることはできるが誰かと生活を共にすることはできないとゆーわけか >>890
マイナスにしかならんような集団に属したくはないのでは 昭和生まれのおっさんか?もうそういう価値観は古いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています