中華ラブドール総合スレ51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のシリコンドールやTPE(エラストマー)ドールを語るスレです。 劣悪なパチモンが多数存在するので、できるだけメーカー純正or正規代理店で購入しましょう。 ヤフオクやAmazonで見本写真と値段だけに釣られると、パチモンが届く可能性があります。 十分に下調べをしてから購入しましょう。 画像紹介は削除対策で【ラブド板ドール画像アップローダー】を使用しましょう。 https://ux.getuploader.com/lovedoll123/ 前スレ 中華ラブドール総合スレ50 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1734060647/ elsaにヘッドだけ頼んだら完成予定4月って言われてビビったわ 旧正月挟むからかなり長めに見積ってるらしいけど人気し過ぎだろ 日本の正月休みは精々6日なのに3週近く休めるのすげえよな >>1 乙! realgirlのボディメイクってどんな感じなんだろう 半年くらいで消えるって聞くしケチってつけなかったけど、やっぱ欲しいなとも思い始めてる TPE(S-TPE含む)にリアルメイクつけても、届いた直後の感動以外は意味ないよ すぐ落ちるってのもあるし、落ちやすいことを知ってると 拭いたりプレイしたりするときに気を遣わないといけないからプチストレス STPEならメイクが落ちにくいみたいな希望的観測をちらほら見るけど実際どうなんだろう 両方持ってるけど体感的に変わらないね 実践メインだけど2ヶ月位でポロポロ落ちてきたかな まぁ個人的に5000円くらいなら付けてもいいけど2万円の価値は無いかな 血色良いメイクは塗装ハゲると余計目立つしね 血管メイクも特に感動するような物ではないし、リアルメイクはシリコンに真価を発揮するものだから TPEドールを普段は1週間で着せ替えするところを、忙しくて3週間 ヒョウ柄のタイトスカートを着せていたら、ウエスト部分のゴムで きつく締めるところ、太ももにピタッと密着するところがうっすらと 色移りしてました。着用前に洗濯したんだけどね。 やはりテカるほどではなくても、ブリードは出ているようです。 色黒ドールちゃんでもわかるのだから、色白モデルだとかなり目立つと 思います。 TPEドールを普段は1週間で着せ替えするところを、忙しくて3週間 ヒョウ柄のタイトスカートを着せていたら、ウエスト部分のゴムで きつく締めるところ、太ももにピタッと密着するところがうっすらと 色移りしてました。着用前に洗濯したんだけどね。 やはりテカるほどではなくても、ブリードは出ているようです。 色黒ドールちゃんでもわかるのだから、色白モデルだとかなり目立つと 思います。 佐川追跡の深センから発送されて何日くらいで来る?14日に現地に向かってますから動きなし >>15 まだ全然と思って油断してたらいきなり来るから準備しとけ さんくす準備しつつ着せる服買いながらしばらく待ってるわ >>11 >>12 だよなぁ メイク耐久性はまだまだ改良の余地がある というか改良されていってくれ >>15 全く同じ便の待機勢だわ。飛行機で俺のドールと向かい合ってるかもな。 5年前くらいだけど前回は発送から3日で成田到着して即通関、佐川から電話きて4日目にお迎えって流れだった。 >>19 服は先にたくさん買うな ドールが届いてからまず安い服でサイズ感を把握してからにしないとたいてい失敗するぞ 40キロくらいのドールの箱でも佐川の兄ちゃんが1人で玄関まで運んでくれるのかな トラックから玄関まで運ぶの手伝わなきゃいけなかったって話しも聞くが 佐川の兄ちゃん40kgオーバーのドール一人で置き配してくれてたな 家に居たら手伝わされてたかもだけど >>23 最初から手伝う気でいればいいんじゃないかな? なお手に何かつけるならゴム手袋(ニトリル等)が良さげ 軍手は手と軍手の間が滑って力が入らないのでしないほうがマシ 経験的には梱包40キロ(ドール体重35Kg位)超えると流石に辛いみたい 150cm(梱包35Kg位)のときは過去2回とも気づいたら玄関口まで運んでくれてた 箱状態だと持ち上げにくいもんな まあ家に運ぶ分には台車なり用意するだろうから大丈夫でしょ うちからどっかに運送してもらうなら事前に台車持って来てっていわないと手伝うはめになるかもしれん てかなんかあったら困るから手伝うまである ツクモのTYPEグラビア開封レビューめっちゃバズってて草 コメント見てもラブドーラー以外もちらほら いい意味で人形感がないプロポーションとリアルさが注目されとるんかね youtubeあるあるだけど全く興味ない動画がおススメに出てくるアレが起きたんだろうな 声デカい層に目付けられて規制されるのが怖いよ 何もなければまず大丈夫だが 犯罪者が持ってただの犯行の練習に使っただの…があると一気に火が着くだろな ぶっちゃけフェミニストが雑に難癖付けてツイートするだけで崩れる界隈だと思ってる >>24-26 レスサンクス! 門から玄関まで少し階段あるから台車では難しいので ゴム手袋を用意しといて言われれば手伝う心づもりでいることにするよ 40kg近いの買ってみた 配達はいいけど自宅二階に運べる気がしない yourdollで色気美人の不良引いて塩対応されてるツイートみて、yourdoll到着待ちの俺震えてる メーカー保証って書いてるし色気美人が悪いのか? >>35 第一義的には色気美人が悪いが、 そういう場合にきちんと保証させるのが代理店の役割なのでyourdollも悪い。 >>3 の一覧の中でyourdollには異論あり。 前スレで12月セールと1月セールのどっちがトクか議論があったので答え合わせ 年末キャンペーン VS 春節前キャンペーン ちなみに、キャンペーン内容はDachiWifeのまとめから転載 <2024年12月キャンペーン> 一、Art-doll クリスマスセール +全商品10%OFF! +顎関節機能無料! +ハードハンド無料! +ハードフィート無料! 二、蛍火日記 クリスマスセール +全商品10%OFF! +追加ヘッド一つ無料! +追加ウィッグ一つ無料! +追加目玉一つ無料! +口開閉機能付き無料! +ゼリ一胸無料! +ジェルお尻無料! +EVO新骨格無料! +ハードハンド無料! +新技術指関節無料! +ボルト露出無し自立無料! +ボディ超リアルメイク無料! +ボディの柔らか仕上げ無料! +クリスマスの衣装無料! +クリスマスプレゼント 三、WMDOLL 12月キャンペーン @ 追加ヘッド一つ無料!(35,000円) A リアルメイク塗装無料!(25,000円) B ゼリー胸無料!(7,000円) C 一体型舌無料!(5,000円) D 自立加工無料!(5,000円) E 最新関節指無料!(8,000円) F 呼吸機能15,000円(元の価格は60,000円) G 電動マンコ機能12,000円(元の価格は15,000円) H 球型M16ジョイントを採用 四、SHEDOLL クリスマスセール +全商品10%OFF! +専用ギフトボックス 五、XTDOLL 12月キャンペーン +追加ヘッド一つ無料! +追加ウィッグ一つ無料! +追加目玉一つ無料! +ゼリー胸無料! +軽量化ボディ無料! +温度機能付き半額! +新技術指関節無料! +ハードハンド無料! +ハードフィート無料! +ゼロバックスラスト膣無料! +シリコン保護靴下一つ無料! +ボディ超リアルメイク無料! 六、Irontech Doll クリスマスセール +追加ヘッド一つ無料! +一体型舌無料! +ゼリ一胸無料! +ジェルお尻無料! +EVO新骨格無料! +新技術指関節無料! +ハードハンド無料! +ボルト露出無し自立無料! +ボディ超リアルメイク無料! 七、Real Lady クリスマスセール +追加ヘッド一つ無料! +ゼリ一胸無料! +ジェルお尻無料! +EVO新骨格無料! +新技術指関節無料! +ハードハンド無料! +新足指関節無料! +ボルト露出無し自立無料! +ボディ超リアルメイク無料! 八、FANREAL 12月キャンペーン +全商品10%OFF! +口開閉機能付き無料! +ジェル胸無料! +新技術指関節無料! +ハードハンド無料! +ボルト露出無し自立無料! +新足指関節無料! +柔らかい膣仕上げ無料! +お尻の柔らか仕上げ無料! +EVO新骨格無料! +リアル顔メイク無料! +ボディ超リアルメイク無料! 九、Doll Senior 娃娃學姐 クリスマスセール +追加ヘッド一つ無料! +追加ウィッグ一つ無料! +追加目玉一つ無料! +新技術指関節無料! +ハードハンド無料! +ハードフィート無料! +ゼリ一胸無料! +EVO新骨格無料! +ボディ軽量化無料! +お尻の柔らか仕上げ無料! +ボディ超リアルメイク無料! +クリスマスの衣装無料! +専用ギフトボックス 十、FUDOLL クリスマスセール +追加シリコンヘッド一つただ20000円! +口開閉機能付き無料! +新技術指関節無料! +ボディ超リアルメイク無料! +ヘッドスタンド無料! 十一、Yearn Doll 12月キャンペーン +全商品10%OFF! +顔の柔らか仕上げ無料! +口腔加熱機能無料! +口腔吸引機能無料! +ゼリー胸無料! +EVO新骨格無料! +新技術指関節無料! +ボルト露出無し自立無料! +陰毛植毛無料! +掲載画像と同じ衣装無料! 十二、Starpery 12月キャンペーン +追加ヘッド一つ無料! +ハードフィート無料! +毛細管付き眼球無料! +髪の毛の植毛無料! +新技術指関節無料! +EVO新骨格無料! +ゼリ一胸無料! +4.0軽量化ボディ無料! +お尻の柔らか仕上げ無料! +ボディ超リアルメイク無料! 十三、IROKEBIJIN 色氣美人 12月キャンペーン 以下の無料選択肢から一つ選ぶ: @追加シリコンヘッド一つ無料! A1セットのコスプレ衣装、ウィッグ一つ無料! 十四、Game Lady 12月キャンペーン +追加ヘッド一つ半額! +口開閉機能付き無料! +ジェル胸無料! +EVO新骨格無料! +新技術指関節無料! +ハードハンド無料! +ボルト露出無し自立無料! +お尻の柔らか仕上げ無料! +ボディ超リアルメイク無料! 十五、Sanhui Doll 12月キャンペーン +全商品10%OFF! +口開閉機能付き無料! +追加ウィッグ一つ無料! +追加乾燥棒一つ無料! 十六、AXB Doll 12月キャンペーン +新技術指関節無料! +ボディ超リアルメイク無料! 十七、Aotume Doll 12月キャンペーン 製品のセット品ドールをご注文頂くお客様に対象し、下記の付属品を無料でご追加出来ます。 +ウィッグ3セット追加(指定可能) +目玉2対追加(指定可能) 備考欄に追加ヘッドの番号、瞳の色、ウィッグ番号を記入してください。 <2025年1月キャンペーン> 一、My Loli Waifu 新春セール +全商品10%OFF! +最新指関節DFF無料! +ハードフィート無料! 二、WMDOLL 1月キャンペーン @ 追加ヘッド一つ無料!(35,000円) A リアルメイク塗装無料!(25,000円) B ゼリー胸無料!(7,000円) C 一体型舌無料!(5,000円) D 自立加工無料!(5,000円) E 最新関節指無料!(8,000円) F 呼吸機能15,000円(元の価格は60,000円) G 電動マンコ機能12,000円(元の価格は15,000円) H 球型M16ジョイントを採用 三、SHEDOLL 1月キャンペーン +全商品10%OFF! 四、蛍火日記 1月キャンペーン +全商品10%OFF! +追加ヘッド一つ無料! +口開閉機能付き無料! +ゼリ一胸無料! +ジェルお尻無料! +EVO新骨格無料! +ハードハンド無料! +新技術指関節無料! +ボルト露出無し自立無料! +ボディ超リアルメイク無料! +ボディの柔らか仕上げ無料! +春節衣装一つセット無料! 五、XTDOLL 1月キャンペーン +追加ヘッド一つ半額! +ゼリー胸無料! +軽量化ボディ無料! +温度機能付き半額! +新技術指関節無料! +ハードハンド無料! +ハードフィート無料! +ゼロバックスラスト膣無料! +シリコン保護靴下一つ無料! +ボディ超リアルメイク無料! 六、Sanhui Doll 1月キャンペーン +全商品10%OFF! +口開閉機能付き無料! +追加ウィッグ一つ無料! +乾燥棒一つ無料! 七、FANREAL 春節プロモーション +追加ヘッド一つ無料! +追加ウィッグ一つ無料! +追加目玉一つ無料! +口開閉機能付き無料! +ジェル胸無料! +新技術指関節無料! +ハードハンド無料! +ボルト露出無し自立無料! +新足指関節無料! +柔らかい膣仕上げ無料! +お尻の柔らか仕上げ無料! +EVO新骨格無料! +リアル顔メイク無料! +ボディ超リアルメイク無料! 八、Doll Senior 娃娃學姐 1月キャンペーン +追加ヘッド一つ無料! +追加ウィッグ一つ無料! +追加目玉一つ無料! +新技術指関節無料! +ハードハンド無料! +ハードフィート無料! +ゼリ一胸無料! +EVO新骨格無料! +ボディ軽量化無料! +お尻の柔らか仕上げ無料! +ボディ超リアルメイク無料! 九、Yearn Doll 1月キャンペーン +全商品10%OFF! +顔の柔らか仕上げ無料! +口腔加熱機能無料! +ゼリー胸無料! +EVO新骨格無料! +新技術指関節無料! +ボルト露出無し自立無料! +陰毛植毛無料! +掲載画像と同じ衣装無料! 十、Starpery 1月キャンペーン +追加ヘッド一つ無料! +ハードフィート無料! +毛細管付き眼球無料! +髪の毛の植毛無料! +新技術指関節無料! +EVO新骨格無料! +ゼリ一胸無料! +4.0軽量化ボディ無料! +お尻の柔らか仕上げ無料! +ボディ超リアルメイク無料! 十一、AXB Doll 1月キャンペーン +新技術指関節無料! +ボディ超リアルメイク無料! 十二、Aotume Doll 1月キャンペーン 製品のセット品ドールをご注文頂くお客様に対象し、下記の付属品を無料でご追加出来ます。 +ウィッグ3セット追加(指定可能) +目玉2対追加(指定可能) 備考欄に追加ヘッドの番号、瞳の色、ウィッグ番号を記入してください。 >>37 高い買い物で1カ月待つのに実質保証なしはひでえな 新手のスクリプトかと思ったわ ただ転載しただけとか意味わからん YourDollの対応の悪さは過去スレでもたまに出てくるな 次からは無しだな セール情報は気になってたからありがたいんだけど ログめっちゃ流れてるのに比較しづらいから図にまとめたぞ ほぼ年末の方が得だな https://imgur.com/a/Jbma687 https://imgur.com/a/HrVyAV0 SHEDOLLの掲載が多いからYourDollで買おうかと思ってたけど他の店のほうがいいか 載ってないオプションとかいちいち可否を聞いて指定するのめんどいんだよなー >>57 有能、サンクス こういう表にまとめてくれるとわかりやすいけど、画像はそのうち見れなくなるから 結局は、>>39 〜>>50 みたいなベタ打ちが、情報としてはずっと残るんだよな 年末セールで買うのはシロウトとか言ってた人は何だったんだろうか… 2年くらい前にyourdollで購入したTPEが 開封時に二の腕の辺りが破損していた時は 最初連絡した時は補修材料を送るからそっちで直せとか言われたが 色々ゴネたら最終的にボディだけ作り直して送ってきた なのでそのドールはボディだけ2体分ある 相手は中華なので下手に出てはダメだな それと初期不良が証明できるように開封時は動画なりを撮っておくといい 自分の場合はそれが決め手になったから >>61 初期不良を自分で補修しろってのはクッソ舐めてんな 面倒だけど動画撮っとくわありがとう セール言うてもほとんど25万くらい出さなくちゃいけないんだな お手頃価格でセールなのはWMくらいか 俺としてはいらん物付けなくていいし価格を30%オフとかやって欲しい >>62 オレの場合は厳密には初期不良というより配送中のトラブルだがな もっとも梱包に問題があった点は否めないが ちなみに作り直したボディは以前よりも丁寧に梱包されていた 向こうも学習したという事だな ドールちゃんが来てから一人暮らしの部屋の中が明るくなりました。 今はビキニ水着姿で立っていますが、暖房してるから寒くないよね。 >>64 こいつはうるさい客だという学習だな 中華相手するにはそれが正解 個人的にその代理店は信用してない 他店より安いし、シリコン規格のボディをTPEで売ってたりするし お迎え報告してる人見たこと無いしコピー品来そうで怖い >>68 はまさかエンジェルドールで買ったのか? リンク貼っただけだよな? 正直気になる点はいくつかあるから推奨は絶対しないけど コピー品がなさそうなアニメ系メーカーも取り扱ってるし大丈夫なんじゃない? 大丈夫だから楽しみに待っとこう RZRを扱ってるか否かが一つの目安と聞いたことがあるような それだとAngelは扱ってるしYourDollは扱ってない >>76 >RZRを扱ってるか否かが一つの目安 一時期居付いていたキチガイがやたら連呼してたな こんな素晴らしい高級メーカーが委託してるんだから信頼出来る代理店!それ以外はクソ!って まったくの個人の主観だが、Top Fire Dollを扱ってる代理店は怪しい そうすると、Angel Dollは扱ってないからOKということになってしまうんだが 以前に問い合わせたとき、日本語のやり取りに不安を感じたので却下 KUMADOLLみたいに画像付きのレビューが一つでもあれば信用できるんだがな 見た感じ一個も見当たらない あったとしても画像無しの日本語が怪しい中の人が書いたような文字だけだったりするし 写真付きレビューは送ってるけどたくさんあるドールのページでちゃんとレビューついてるか探せるかと言うと サイトによってはレビューだけまとめて見れるページがあるとこもあるけど これから2週間くらいは工場ストップですな 春節って本当に完全にお休みなのかな? 休暇なんかイラネって人や、別日に休みを振り替えたい人が少人数で働いてたりするのかね? ツクモのバズりに対抗してねず太郎も動画上げてきたなw バズったラブドール動画を偶然見たアカウントには他の新着ラブドール動画もおススメ表示されるだろうからな ねず太郎の最新動画、誠実すぎてワロタ でも、レビューした後に返しちゃったら、後日に来た別商品との比較がしづらくなるね 春節の時期に被せてセールやる意味って何なんだろう? 春節明けにメール見たら注文が殺到してて、工場がクッソ忙しくなるってことだよね? セールやるなら、工場が暇な時期にやるのが合理的に思えるが 春節の前に軍資金が必要なんだ。中国人は顧客を待たせる事は普通で罪悪感は無い。 迅速な対応が正義だと思ってるのは日本人だけだよ。半年納品は中国では普通。 クレカも口座もsuiばかりだが あの界隈の華人の親分なんだろうか 春節直前や春節期間中にセールやっても、春節の軍資金にはならんだろ なんとなく、春節跨ぐと品質が落ちそうで注文しづらい コロナ期間は熟練職人居なくなって新入りが作業してたから品質落ちたなんて話あったね ほとんどの工程は機械で流れ作業なんだから、品質が落ちるってことはないでしょ 人が手作業でやってるのは、ヘッドメイクと、他に何かあるっけ? 骨格の溶接、型取り、パーティングラインの除去、塗装、植毛やメイク ほとんどが手作業だぞ。工程見たこと無いんか?アホ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる