catdoll専用スレ 23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タカシ兄ちゃん、何頼んだのかなぁ、今日家でお誕生日会があるから、お友達が泊まりにくるの大きな箱横になってると邪魔だから立てるね。凄く重いんだけど、ママー箱倒しちゃった。何が入ってるの、もしかしてプレゼント、夜皆でお披露目会やろうね。 相談にのって欲しいんだが、88cmの前穴カスタム依頼しようと思ってて
アナルはなしかありか、または長さ揃えた方がいいだろうか 身体が小さいと穴が繋がる可能性もあるから後穴は無し派だな。溢れたローションも後穴に流れて掃除の手間が増えたりするけど、結局は個人の好みだから好きな方を選ぶんだ。 わかりみが深いけど、たまーにアナルでプレイするといつもと違って興奮するので有れば有ったで便利でもある アナルプラグ刺せないのが最大の弱点
猫ちゃんに出来なくなるんやぞええんか? アナルに射精しても妊娠しないからなぁ
相手が人形でも妊娠させる気でやるのが男 >>176
ナマでやってるなら中で出そうが出そうまいが洗え定期 ゴム付けてる ちなみにドールは一度も洗った事無い 寝たきりラブドw バイ菌だらけだと思う 目に見えないから気にしない
ちなみに布団も10年干してないw 面倒w 汗の匂いはもう取れない 喘息だし もう人生詰んだ気がする・・ 今は108指関節スーパーメイク付きで17万か…4年前は10万ちょいで買えたからついつい何体も買ったけどなぁ 春のセールらしいけど頭部がオマケにつくだけとは。頭部いらんから値引きしろよと・・ とりあえずアナル短めくらいでオーダーしてみるわ、ありがとうな CATドーラーはヘッド単品に16万ポンと出せると値踏みされているぞ
https://i.imgur.com/pa8fyr8.jpeg catは中古で5万円でお迎えした 可愛いんだけど下半身が裂けていて何だかイカ臭い 後悔している>> お試し長期レンタル実質無期限が5万円なら安かったな
さあ買おうか >>184
消毒してハンダゴテで整形
なんなら溶かしたTPE流し込んで殺菌+締め付けアップ 関税でcatはどうなるか。日本向けは関係ないだろうが。 中華から見たら日本はアメリカの植民地なので80%値上げです
けしてピンハネではないです 以前から中華ボッタクリ人形屋は1〜2万円原価のドールを10万円前後で
日本人向けに詐欺画像で販売してたから今更関税もクソも無いよw
無知な人は黙って言われたままの騙され欺税を払ってお迎えすればいいんだよ 一緒に風呂入りたいんだか、その場合自立加工なしの方がいいよな? 自立ボルト有りのドールをプールに入れて撮影してる宣材写真とかあるし大丈夫だろ 骨格の防水のために自立ボルトはないほうがいいけど
自立ボルトないときは足裏に力かかる姿勢取らないように気を付けないとあかんよ
打ちどころが悪いと1発で穴開くだろうから
やりがちで危なそうなのは壁に立てかけようと踵を斜めに着地させた瞬間 うーん怖いな
浴槽だと気をつけてても当たりそうだしな
トルソー型にすべきく 自立ボルトありの子は脚を曲げて水面の上に出して一緒に入ってた
最近は面倒でしてない デッドリフトをやり込めばよ、面倒なことはなーんもね。
1発でドールと入浴が楽々できちまうだよ。えー! amazonでフォーマルセット安売り(サイズ限定)買って
急いで着せてみた
紺は140 半額1900ぐらい(ほぼ全部シャツまでついてきた)
グレーは130 半額1300ぐらい(ジャケットとスカート 蝶ネクタイ)
今日までみたい
別の50%引きがあったのでそれも買ったわ
https://uu.getuploader.com/lovedoll123/download/581
モデル139 catは足裏造形も拘ってるから自立加工なしの方がお風呂や足裏ぺたぺた顔に押し当ててプレイが捗るぞ。148は流石に自立加工有りにした。 >>202
一枚くらいスカートたくしあげた写真混ぜてよ >>207
身投げして魚に呆れられることを釣りと呼ぶのか >>208
靴下を履かせればほぼ解決
女児生足れろんちょれろんちょしたい場合は難儀だが >>211
俺はダイソーの足先出るソックス履かせて足指をれろんちょしてる >>205
https://uu.getuploader.com/lovedoll123/download/582
子供用フォーマルなので、スカートの中はステテコのようになっていてパンチラできない(一番左)
今日届いた1900円のものでやったみた
スカートの下にシャツがあるため、サーキュレーター使った
もはやパンチラではないけど 40度でも溶けないけど、ローション風呂なら湯冷めしないし、後ろから抱き締めながら内腿や脇腹に指を這わせて身体のライン堪能するのは凄まじく興奮するからオススメぞ >>214
ちゃんとリクエストに応えていて素敵w
リクエストした者ではないが、
ちなみに後ろのスタンドはどこ(首?)で釣っていますか? >>220
首で釣ってます
釣ったまま微調整できるのはこのスタンドぐらい
電動もありますが、いらないです
ただ、最低首取り付け位置が120cmなので
139だとちょっと浮きます
価格は高いですが、工夫することで、負担少なくエッチなポーズができます
CATでやると圧巻です 今ってamazonでどう買うんですか?CATDOLL Payment link #2AAA200AA って115,000円のリンクはあるけど サイトの問い合わせから購入したいドールを伝えたら専用のリンクを送ってもらえる 着せ替え時や吊るすときにちょこっと足を地面につけたいときに
自立ないとちっこい足裏に20kgの体重がモロにかかるから一発でTPEボロボロになる
靴下+上履きなら風呂場で洗うときも両足つかせた状態で風呂椅子に座らせてオマタ開かせれば
安定した姿勢で洗浄できる
あと靴下履かせたままなら劣化も抑えられるから買って1年以上経ってもまだ爪全部付いてるしデフォのメイクも残ってた catって自立加工してもボルトが何故か埋もれた状態でくるじゃん
立たせると薄いTPE膜突き破って、そこからボロボロになる
中古でcat見ると揃ってボルト周辺が汚い
最初は自立有りにしたけど、それ以降はナシにしてるわ catのTPEって難ありだよな
ずっと吊るして保管してたのに関節周りがデロデロに劣化したから処分したわ >>214
いいおぱんちゅですね
でも亀仙人に見せたブルマじゃないんだから(´・ω・`)もうちょっとポーズあるやろ >>231
インナーのないミニスカート持っていないのでワンピース型だとむずい
パンツもダサいのでやけくそでブルマスタイルになった
方向性変えセクシー路線、今度はパンツもセクシーだよ
https://uu.getuploader.com/lovedoll123/download/585 cat128cmとaotumeヘッド合わせた画像貼ってた人居るかな
135cm用ヘッドが良いって言ってたけど105~135cmヘッドか135~145cmヘッド
どっち使ってるか教えてほしい 139cm Yuanを買うんですけどおすすめのオプションとかあります?とりまボディ固めだけ頼みました。 立たせたりしないなら自立なしの方が足裏可愛くて捗るぞ。膣の深さも好みで変えられる。 tpeは消耗品だし実践目的なら自立式の方が良いと思う
あと洗うのは大変だけど膣は一体型の方が良い 実践で自立できてなんか良いことある?
まあ着脱はしやすいけど 下からパンツ覗いたり立ちバックしたり色々
綺麗な素足に拘るなら止めないけど靴下履けば見えないしどのみち劣化は避けられないし >>237
実践用に使ってるけど 一体目は分離式 2体目は興味本位で一体式買った。
一体式は気持ちいいし見た目もエチいけど 正直かなり締りはキツメだから(息子のサイズ依存?)、ホール部が好みに合わないと高いのに使わなくなる罠。
tpe固めだとなおさらかもしれない・・・
分離式の方が圧倒的に使いやすいと自分は思ってる。好みのホール入れてもいいしやっぱり掃除もしやすいし
クンニしたり鑑賞か見抜き専用なら見た目が一体式より流石に劣るとは思うけど、そこまで気にならない&気分上がったら挿れちゃうしって思う
やっぱ後片付けしやすいとよく使うから、結果的によりその娘を愛してるんでは?
ていうか腹ボテプレイ捗るから次買うなら分離式一択 今年中には買いたい
他の人も書いてるけど自立は有ったほうがいいと思う、掃除する時もふいに立たせちゃったり、ポージング次第で足に重さが乗っちゃうことはままある。
最悪ボルト抜けば見た目も気にならない
指関節はノーマルだとすぐ壊れるから、指関節とかにした方が持つのかな?ノーマルだと針金突き破ってくるから痛々しい・・・長文スマソ 立たせたりしないなら自立なしの方が足裏可愛くて捗るぞ。膣の深さも好みで変えられる。 40度でも溶けないけど、ローション風呂なら湯冷めしないし、後ろから抱き締めながら内腿や脇腹に指を這わせて身体のライン堪能するのは凄まじく興奮するからオススメぞ >>244
おお、詳細にありがとう
ヘッドの番号覚えてる?
それともオーダーメイドかな そもそも凹凸はヘッドのみの初回購入できない点気をつけないといけないぞ >>249
助かる、105~ヘッドなんだね
~145ヘッド予定だったけどデカいかな
ちょい考えるわサンクス Andyってもしかして
複数人いる?
日によって人格違くね? Andyは人形美人局のサクラで何人も入れ替わってるの。
日替わり人形山師だよ テリー・ボガードの弟[注 2]。テリー同様、捨て子であったがジェフ・ボガードに養子として育てられた。そのテリーには一度も勝てないでいる。 >>252
買う意思を明確に示すと白アンディになる傾向がある 自立加工有りにしてる人に聞きたいんだけど
他メーカーみたいに六角レンチで回したら長さ変えれる? 今日のAndyはチャットでもしてんのかってくらい返信早かったな 多分一人で仕事捌けなくなってきたから他の人達がAndyのメールに返信してて、
それが原因でキャラがコロコロ変わるんじゃないかな ちうごくのことだし返信はとっくにAIが仕切ってそう つまりAndyはサークル名みたいなもんか
白Andyの翌日に黒Andyになったときは
1日で何があったのかとドン引きしたわ 俺の場合こんなんだったな
俺「ナチュラルが赤すぎるので色の薄いボディは作れますか?」
黒アンディ「ご意見ありがとうございます参考にさせていただきより良い製品の開発に努めていきます」
数日後俺「128を買いたいのですが肌色を薄く、ヘッド無しで注文したいのですが」
白アンディ「OKアル、ヘッドの分は値引きするアル。ただし無料オマケヘッドは着かんけど良いアルか?」 あいり138cm、webページで服を着ている時は顔も可愛くていいなぁって見ていたが、服を脱いだら違和感が
頭に対して体が大きい?
斜め前からの写真だど、腰から太ももが大きいというかゴツいというか。正面からだとそうでもない
顔と首から下の色が違う >>265
肌色を薄くって注文は何も伝わってないな
ナチュラルの赤みを抑えた色にしてってことだろうけどどの程度薄くするかの指定もないし
そもそもそんな要望を前に出してたことなんて覚えてない
白アンディも色については完全スルーしてるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています