catdoll専用スレ 23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
88だと後ろからこっちが両膝つきながら抱きつくとちょうど2才の子どもお股と大人の勃起したチンコがくっつく寸前で鏡ごしに見るとちっちゃい子がイタズラされてる姿がみれて興奮でクラクラする。
体格差とか明らかに入らない小さな股に大人のチンコ押し付けられそうになってるのエロすぎる。
中古の女児服から家とは違う匂いがするからさらにそこでもヤバいです。 インフルで死んでて4日ぶりにラブドセックスしたらゼリーみたいな濃いのがドブゥッと出て気持ちよかったよ… ソフシリヘッド+シリコンボディの108きてんね
メイクがケバいのなんとかならんか スジ重視でフルシリコンでおすすめの身長3つほど教えて頂けないでしょうか
138が別物らしかったりしてなかなか難しい >>37
自分は、フルシリ138しか持っていないのですが・・・139発売から、構造が変わっているらしいので、139あるいは、その後出たモデル
148とか128とかなら、良いのではないでしょうか・・・。 そんな質問フルシリ複数持ってないと答えられないでしょ
この人はフルシリ148,139,128並べてくれてるけど写真だけでスジの違い分かるか?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1725573351/840 動画ではよく見えるよ
水で濡れてテカテカになってて造形がよくわかる セール最後に来たのいつだ?
買い足そうと思ってるから早くきてくれ >>32
鏡なんて使ったら
自分が映ってて萎えないの? >>44
飴人形にいそう
こういうロシア系・ウクライナ系の顔大好きだからもっと作って欲しい >>46
ぜんぜん、むしろ自分のチンコがペドマンとくっつきそうな状況を鏡で見ると体格差も見てわかりやすいし興奮してます。
目の前でシコりながらこんなちっちゃい子を騙して今からイタズラしちゃうんだーとか思いながらやると最高ですよ。 洋ロリ可愛いんだけど接点なさすぎて使っててもいまいちだった。やっぱりアジア顔の方が使ってて妄想捗るから新しいアジア顔も欲しいところだな おれも買い足そうかな。複数体あったほうが長持ちするし。 新115良さそうだけど更新されたのは局部だけっぽいな
どうせなら全身をブラッシュアップして欲しかった 最近の92とか95の、板じゃなくて円筒状の胸部、あれはいい
造形のレベルは段々アップしてるので全身作り直して欲しかったな CATの138tpeボディを新古品で手に入れたが、
実践用としては5体目にして最高の体に出会えた気分
見た目の造形、硬さ・感触が素晴らしいし、
重さがちょうどよく、好きな体位に調整しやすい
ブリードがやや多めなのが唯一の欠点ですな
ヘッドは手持ちのtpeのTamiがあまり可愛く感じられなかったので、
mlwのRenaを組み合わせたらほぼ理想的な仕上がりとなった。
ただ、Tamiヘッドのソフシリ版が宣材クラスの可愛さなら欲しいな…
CAT初心者の感想でした 新115胸の造形もリファインされたら買ってたな…
まんまんの造形は大分リアルになっているだけあって惜しい それだと全身作り直した方が早いアル
128・123・95・92・139は完全新規なのに108と115がおまんこだけの作り直しなのは残念アル catdollのホームページの
『CATDOLL 115CMボディの新しい下半身がリリースされました』から見れるよ イカ腹スキーだから造形優先でcat135cm一体式をお迎えしたんだけど、実践するとどうしても手間が多くて億劫になってしまってて・・・
で この子を見抜き用?にして、もう一体お迎えしたいんだけど、イカ腹で考えると現状だと素直に135cm別体式を追加するか、139cmの別体式を考えてるんだけど
(サイト見る限り139cmも135cmの次点くらいにはイカ腹に見えるんだけど、写真とスーパーメイクのせいな気もしてて悩んでる)
中々刻んで購入してる人はいないと思うんだけど、有識者いたら教えてくれると助かります。それとももうちょい身長下のサイズとか買った方がいいかな? 両方持ってるけど139は135のイカ腹控えめ版の認識であってると思う
身長も実際は138より低いし他のサイズ感も大体同じ >>0061
おー 即レス乙です助かります
なるほどやり過ぎイカ腹なら素直に135cm ちょっとレパートリー増やすなら139cmって感じっぽい訳か(誰かのお迎えレポとかで確かに身長は136くらいとかどうとか)
他サイズはそこまでイカ腹いないですもんね
(流石に型の問題もあるし増強してとかは無理だよなぁ・・・) 108、115、128、136、146は造形古いから新しいボディと比べると少し見劣りするかな…。128は139を更に小さくした感じの華奢で123、130は肩幅が広く見えて骨太って感じ。138、140は胸があって148は抱き心地が良い >>63
追加情報さんくす 108とかお股の造形が改修されたとき軽そうだしいいかもって思ったりしましたね 実際人気ありそうですし
120cm代は初お迎えした子が126p(not cat)だったから第一候補からは現状外れているけど この世界に沼った理由(興奮がすごかった)なのは間違いないから
120cm〜128pでイカ腹とか出てくれたらうれしいなぁ(イカ腹好きじゃない人から は?なんで?って思られるから無理だな)
前回の注文は肌色がナチュラルだったけど、みなさんは何色メインで買われてるんですかね?
買いたい135cmか139pだとアジアンかアイボリーとか以外に似合う?とか思ってます(アイボリーほぼ白なんでしたっけ?) ペール(祖父尻)とアイボリー(TPE)持ってるけど、アイボリーの方が色白だよ
ロシアっ娘とか、色白系の洋ロリが好きならかなりおすすめ ストックあれば発送まで数日だし最長でも二週間位
フルシリは40〜60日程度かな経験上(個数やオプションによる) >>67
おめですー お迎えレポよろしく!
>>69
なるほど 洋ロリ確かに新しいジャンル開拓になるかもしれない… >>70
スポーツカーに乗ってた頃に助手席に80万円で買ったラブドールを乗せて高速で飛ばしてたんだ。
その時にスピード違反で自動で写真撮られたんだが、ドールが乗ってたお陰で見逃してくれたよ。
高速道路のスピード違反は同乗者が居ると免除になるらしい。まあ助かったんだけどさ。
高速道路のパーキングエリアの駐車場の一番端っこの隅でドールとしてたら
車体が上下に揺れてたみたいでいつの間にか数人に囲まれて覗かれたよw
恥ずかしい前にビックリ仰天して驚いたねw
覗いてた野郎共もやってる相手が女じゃ無いと知ってビックリしてたよ!!!! >>65
もう128を一体お迎えしてるけど、こうして見るとアジアントーンとかも欲しくなるな 色白の幼い割れ目に俺の赤黒い大人ちんぽを挿入するスチュが好きだからパール一択ですわ
アイボリーだと人種が違ってきちゃいそう アイボリーはアルビノ通り越して粘土感が
メイクノリノリの最初期はいいけどさ 大会用競泳水着着せた128のぽっこりおなかなでなでしてたら幸福な気分になってきた… アイボリーは、実物は綺麗な色白の肌って感じで血色もあるし、写真ほど白くないんやで
写真だけ見て語るのはただのエアプや 95ナチュラルに合うアニメヘッドにしたいのだけど、
他社キメラするのに頭部の大きさとか肌の色のギャップがありそうで悩んでいます。
90台だとaotumeでやってる人が多いみたいですが、それ以外でオススメあったら教えて欲しいです CATナチュラルは赤みが強いからどのメーカーでも色の差が出ちゃうんじゃないかな
最近は凹凸も昔より白くなった印象だからペイルあたりがいいかも >>82
ヘッド選びで一番重要なのは自分好みのヘッドを選ぶこと
色味は完璧に合っていなくても、ボディよりも顔の方が若干濃いくらいであれば実践中はほぼ気にならない(リアル人間もよく見ると顔のほうが日焼けしてて濃い)
逆に顔のほうが白い組み合わせはあからさまに変な感じになるからこれは絶対に止めといたほうがいい 92の穴の下が裂けてきたからAmazonで買った補修接着剤でくっつけた
チビ穴再生してくれて嬉しい嬉しい… ANDY<ちょこちょこ買い換えてくれれば
儲かるアル。儲かれば種類いっぱいだせるアル。 >儲かれば種類いっぱいだせるアル。
ラブドメーカーの鑑 >>83 >>84
catは動画見てボディの造詣や色味に惚れてたから、ヘッドに合わせて選ぶボディを変えようって発想が正直無かったです。
顔が好みなのはmozuなので…かなり白いの選ばないと行けなさそうですね。
ありがとうございます。 >>85
TPEの融着に両面テープ剥がし液が使えると言うので試してみた
確かにくっつくのだが体に悪そうーな溶剤系の匂いが暫く残る
舐める様な部分には使えんなアレ アセトンでもいけるやろ
逆に入手しにくいが
一番手に入れやすいのはタミヤセメント(流し込みタイプ)じゃないかな
一時期品薄だったけどもうあるんじゃない? キシレンの接着力はまぁまぁだけどまんまんの裂けには使えないよね
まんまんの裂けは諦めるしかないんか >>93
ボディナチュラルにたいして、
mlwヘッドもナチュラルでほぼ違和感なし
ヘッドのほうが若干色白かなと思うくらい
まぁ、個体差はあると思う >>0098
これだけよ
ttps://uu.getuploader.com/lovedoll123/download/569 >>95
日本特殊塗料の「FRP用洗浄液」が実質アセトン
サーフボードの傷消しにレジン使った時のコテ洗いに使う溶剤で
そこらのホムセンにも置いてある
ただ、これTPEの表面にこぼすとケロイドみたいに溶けるんで
取り扱いは慎重に
俺は化粧品を小分けするシリンジを使って
TPEの裂けめにアセトンを注入しようと思ったが
アセトンを吸い込んだ時点で、シリンジのゴム部分が溶けて色が濁ったので
シリンジの使用を中止して
ポリのスポイトを使ってアセトンを注入した 俺はプラリペアの液を試しにつけたらくっつくどころか穴だらけのスッカスカになったな >>95
アセトンってそんな入手し難い?
1/3ドールの骨格(ABS樹脂)くっつけるのに
amazonで普通に買った気がする >>102
いや、>>100が書いてる通り、ホムセンに置いてあるし
マニキュアの除光液もアセトン系があるけど
何かと「不適切」と騒ぐノイジーマイノリティが増えた現在
塗装関係などで
作業中事故の原因になった事例が複数回あるアセトンは
商品名に大きく書くことが無くなり
見つけにくくなっただけ 指先の骨格が針金タイプの子の場合
飛び出た針金をそのまま押し戻して接着するよりも
飛び出た部分をペンチで切って(指先から少し引っ込むくらい)から接着した方が再発しにくい 新製品に生首3連発はやめーやww
ちゃんと身体もつけて写真撮ってくれ 135cmが出た頃からま⚫︎この形状がグレードアップしたととあるブログで見たのだがグレードアップ後のボディーかどうか判断するにはどうしたらいいかなあ
なんか一覧表みたいなの無いの? おまんこは選択オプションがあるらしいアル
詳しくは>>6と前スレを参照するアル >>937
ソフシリでも植毛が出来るようになるって話・・・ソースがなかったので半信半疑だっだけど本当だったんだね。
発表はないけど、もう出来ているみたいだ・・・・。
https://bbs.catdoll.jp/threads/5/
のスタッフからの回答参照
Catは聞いてみないとわからないことが多いね。 Andyって
毎日ロリコンカスタマーセンターやってて
精神を病まないのかな? 接着剤でくっつけてチビ穴復活したが激しく前後してたらまた裂けてしまった…溶かしてくっつけないとダメなのかやっぱ 病んだ結果ナイスアンディと塩アンディに分裂したんじゃね 久しぶりにtami ちゃんをシャワーに入れて、身体洗って、
全身にベビーパウダーしてあげた、みんなは手入れとかしてる?
どうやって保管とかしてるの? >>113
お風呂できれいきれいして立たせてる
スタンドは使わず壁より掛け 廃病院に1カ月置いておいたら髪の毛伸びるようになるんじゃね? 素晴らしい提案だが、それ置いてくるだけでも最恐、肝試しに来た奴ら絶対失神するぞ。見えないって奴でも確実に見えるぞ、そこに服脱がしてパウダーパタパタしに行くの怖すぎやろ、ひと月会えないのも寂しからやめとくわ怖) >>117
廃墟探索に来た地元ヤンキーに陰毛とか書き込まれる 実家住み。ウチのcatは実践後ウィッグとか乱れたままで立てかけてあるんだけど
知らない間に髪の毛が切られていて整えられてる!?誰かがやっているみたい。
誰だろ?誰にも尋ねられないんだけどw >>122
屋根裏や戸袋に誰か住んでいて食べ物減っておかしいと思う事件あるからな、留守中に使われているかもしれんよ。 ウチの子は前髪が少し長くて真ん中分けだったんだけど
いつの間にか前髪パッツンのオカッパのボブになってるんだよな。
隠れていたのに徐々に眉毛も出てきてるしw 誰かが何回も少しずつカットしてるんだ。
部屋のドアに鍵を掛けあるから家の中からでも入れないんだが?
他人がドールを使う訳無いよ。 ヘアカットだけしてるんだ! それよりラブドのおまんこが段々気持ち良くなる現象、アレ何なん
嬉しいけど 正直、Andyにはロリコンカスタマーで闇堕ちして
ガチロリになってもらいたい >>129
廃墟で何体か並べて撮影してたら盗まれた奴いなかったっけ? 愛莉か・・・・小生意気そうで、タミやヤーとは、また違った種類の可愛い娘だね。
hhttps://www.bilibili.com/video/BV1sPQ9YhEhN/?spm_id_from=333.1387.homepage.video_card.click ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています