初ドール買って届きました。過去スレ読んでTEP固めが良いのかなと思って、108TPEボディとDUDU(TPE)、KIKI(シリコン)を買いました。
TPEは臭いもほとんど無く、全然ベタベタしないので良いですね。みなさんの情報のおかげです。
で、買ってわかったこと。
・108はアソコの形が選べる。
 →形はカスタマイズできるか聞いたら、これから選べると、前スレ884と同じ画像が送られた。
  なお、92も選べるか聞いたら、そのサイズでは選択肢はないとのこと。
・海外サイトのヘッドも買える。
  jpサイトにないシリヘのkikiの画像を見せて「これを買いたいです」と言ったら買えた。
・シリへは確かにキン消しっぱい固さだが、そこそこ弾力がある。造形は画像以上にリアル。本物みたいに可愛くて見入ってしまった。観賞用にする人の気持ちがわかった気がする。
 本当はDUDUが本命で、KIKIは「シリヘは体験程度で」のつもりであまり期待せず買ったけど、完全にKIKIが本命になってしまった。
 自分は触るのはソフトタッチ派&見て興奮する派なので、実際のところシリへでも触ったときやイタすときの違和感は全然ないです。
 逆にぎゅっと掴んだりして感触を楽しむ派の人にはシリコンは物足りないかもしれませんね。
ほんと、ヘッドのTEP,シリコンはどちらが優位かではなく、完全に自分の性癖(?)を理解した上で選ぶものだと思いました。