catdoll専用スレ 23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナテク板とかで聞いたら詳しい答え返ってくると思うけど
精通前だから射精しないってのは厳密なドライオーガズムとは違うんちゃうかな
ペニスの刺激由来で到達点がペニスの脈動から射精運動に繋がるタイプの自分らがよく知ってる感覚のオーガズムとは別に
前立腺由来とかで到達点が射精に繋がらないタイプのオーガズムがあるらしい >>651
ちんちん弄ってない+射精が無い、が実績解除条件か
ラブドールスレだとドライ味わうことはないやろなぁ 普通のウェットはペニスと前立腺を同時に刺激すると射精に至るけどドライは前立腺だけ刺激してペニスは刺激しないようにすると起こる
出力先のペニスが機能しないわけだから前立腺から全身に快楽が広がるし、ウェットと違ってプロクラチンっていうネガティブな脳内物質が出ないから賢者モードにもならないらしい >>643
てことは奥に当たった所からTPEの弾力で結構押し込めるって事か
奥に当たってる感じと根元まで挿入を両立させたかったから参考になったわサンキュー >>643だが、正確に測ってみた
人差し指を差し込んで、膣口から外に出ていたのがPIP関節とMP関節の間だったので、ざっくり5〜6cmってとこ
andyさん工作精度とか言ってごめんなさい
そして>>644の言う通り、俺のちんこは不正確だった 128届いたけど服のサイズ110でもいいくらいだな
だいぶ小柄だ
おまんこも小さい >>657
そう、服なら110が着せられる
ただ120でもいける
水着は120が、パンティは110がお勧め >>656
勃起した時のペニスの膨張率が高ければ高いほど
ぺニスの触覚は不正確になる
触覚が不正確なのは膨張率が高いせいだと誇ればいい (ワンサイズ下のインナーだとローライズっぽい履き方出来るんかな…) (履き込みがそんなに大きく変わる訳じゃないから、ヒップ周りがキツくなるだけじゃないかね) ラブドールは特異な体型が多いから
個人的にいっつもパンツとかは両サイドで切って
結ぶスタイルにしてる
ぴっちりとか調整しやすいし 貼り付いてまんすじがくっきり
もしくはゆるゆるで破れ目が隙間から見えるのが好きなんです ミシンあると捗るよ、色々と
ほんの1万円の投資で諦めたあのサイズも一期一会のこの下着も 裁縫の授業まともに受けてなかったツケがまさかこんな形で帰ってくるとは 家庭科の授業はちゃんと受けてたけど、ミシンの針を4本折った時点で先生に止められた
なんですぐ壊れてしまうん >>670
学校の授業レベルなら独学であっという間に身につけられるレベルだ
大事なのはやる気さ ジュニアアイドルdvdにでてくる衣装とかどこで買えばいいかわからなかったけど作るしかないか 娘(推定6歳)にアーニャのコスプレさせてる人いたな
ガチ勢はああいうのも自分で作ってるんだろうか 昔ドルフィードリームとかスーパードルフィーの服作った事あるが
手鞠柄の着物作るにしてもあのサイズに合う柄の生地がなかったり
なんか色々大変だった
それに比べたら等身大はとっつき易いと思うので
みんなにも挑戦してみて欲しい このスレに巣食ってる方々のストライクゾーンが知りたい
88cmを愛してやまない俺は年齢1桁前半にしか興奮しないガチペド野郎なんだが
基本的にcatdollerはロリコンだと思っている >>676
俺も同じガチペドのcat88cm愛好家だよ。
92も持ってるけどオムツやおしゃぶりとかペドい格好させるのはやっぱ88が最高
フリマサイトで買った記名入り女児服着せて犯してる。 小5くらいのときに目覚めてその時からストライクゾーン変わってないだけだから俺はロリコンじゃない >>676
同じく一桁前半でしか勃たないガチペドです。
ドールも108から始めて複数プレイしたくて108を追加で購入し、途中で130も試してみたけどフル勃起出来なかったです。
92センチ購入後は92と実践中に108ドールを両側に寝転ばせて配置して見学させてるプレイを楽しんでいます。 おれはおとなとこどもの中間が好き
138とか139とか148とか
catはすごくハマった >>674
コスプレ衣装は市販品を買ったり
オーダーメイドしてる人も結構いるんじゃないかと
今流行ってるキャラの子供向けコスプレ衣装はハロウィンの時期に出る
実際購入するとかなり雑な作りだったりするが
ロリドールに着せて実践するには、汚れても構わない雑な作りで十分
コスプレ専門のテーラーはスケールドールの服でも受けるようで
「これ○○で作った」と
着飾ったドールの画像と共に書き込んでるヤツが居る 138cmTPEは少しむっちりが過ぎた
次は139をTPEかソフトシリコンで発注してみるつもり
あのスレンダー体型はストライクど真ん中なんだが胸が薄すぎる
146cmみたいに胸サイズで種類増やせばいいのにAA〜C-cupくらいで >>683
俺がコメントしたのかと思うくらい同意見だわ まんこの造形と挿入具合が一番良かったのは138だったよ
139の造形でまんこだけ138って出来ないもんなのかね 139って135寄りのむっちり系じゃないの?
139は持ってないし写真じゃよくわかんないヶど 139は、惜しいところで、腹ボテでいまいち・・・。
梅原多絵のような身体で作って欲しいものだ。
https://www.douban.com/personage/36843222
梅原多絵・・・巨匠梅原画伯のお孫さんにして、写真集出版時、100人以上の候補者から選ばれた美少女 浅い膣もそれはそれでいいんだが、精液が収まりきらなくてこぼれてくる
用心のため敷いたタオルがガビガビになるわ 深い膣の方が擦れる距離が多くて得のように思えるから浅いの試したこと無いんだけど
浅い膣で子宮ガンガン突く方が楽しかったりする? 浅いほうが掃除する時楽
指がマンコの奥に当たるからちゃんと乾いてるか簡単に確認できる
挿入時は深くても浅くても結局気持ちいいからあんま気にならない 浅い膣のメリット
大人ちんぽが収まりきらないような幼女を犯す背徳感を味わえる
洗う時に指が奥まで届く
浅い膣のデメリット
ストロークが大きいとちんぽが抜ける
精液こぼれる
騎乗位すると亀頭にドールの全体重がかかる >>676
リアルでは一桁中盤以上がストライクゾーンだが、取り回しの良さだけで92を買ったら、背徳感で思った以上にハマってる。でもリアルでは相変わらず一桁前半には何も感じないので、dollとリアルの好みは必ずしも一致しないと思う。 リアルロリが好きでロリド買った←あるある
ロリド買ったらリアルロリが好きになった←まぁあるか…
リアルロリが好きでリアルロリ買った←おまわりさんこいつです リアルロリが好きでロリド買った←あるある
ロリド買ったらリアルロリが好きになった←まぁあるか…
リアルロリが好きでリアルロリ買った←おまわりさんこいつです こんなもん連投してしまうとは…
Qちゃんに慰めてもらってくる >>691 >>692
なるほど、掃除は102で貫通してるから元々不便はないけど
やっぱストロークがリアルよりの外れ安さになるのか >>696
幼い膣に挿れて射精したいだけ
小さい膣に無理矢理挿れて射精したいだけ
だけど臭いガキは嫌い 使用後に埋めたくなる
性処理道具で使い捨て 愛も同情も皆無
だからロリドールに挿れてるだけ
おまわりさんにも挿れたい ドールとセクシングしたいが、明日は健康診断
中学生の時に尿検査でタンパク出た苦い思い出がよみがえる アメリカとイスラエルがイラン攻撃したせいでホムルズ海峡封鎖になったら原油価格爆上がりしてドール買えなくなるやん ラブドールを つくるのにも はこぶのにも せきゆを つかうからです 久しぶりにしまってた108を引っ張り出して92と複数プレイをしたけどやっぱり興奮度が違うな…
それぞれに3発づつキメて空にされてしまった。 近所のクソガキは以前は3000円でしてくれたのに物価高だからと5800円に最近値上げされた
代金はお米5キロでもいいそうだ・・すごい時代ななあ・・オコメでオメコ 備蓄米用意できたら2000円ちょいでいいってことか! 103cmけもボディのソフトシリコンあるか聞いたらアンディにないって言われた…
絶対人気あると思うんだけどどうよ? 102は実戦向きだと思う
ソフシリだったら108とか92とかの方が映えそう その近所のクソガキってドールなの?それならスレチではないが違うなら お風呂で綺麗にした後、部屋に連れ帰るために抱き上げた姿を鏡で見て、再度愚者タイムが訪れた
ちっちゃい子が汚いおっさんに裸で抱っこされてるシチュはたまらんね アリーナかハッサンかで評価が分かれる
発散つってな 下の128ciciとかいい感じだけど
顔がAI美少女過ぎて昔あった韓国の
植木鉢で生首育てるゲームみたいなんだよなあ・・・ 子供の泣き声をヘッドホンで聞きながら88cmにぶち込むと背徳感がすごい
痛くしてごめんね、すぐ終わるからごめんね...とか囁きながら腰を振る >>727
特殊な肌色って聞いて見に行ったら確かにコア層向けなの来てるね
というか公式最近すげえ堂々と全裸の立ち姿が商品のトップに並ぶようになったのか 正直確認しやすくなったとは思う
もう4面の立ち姿ずらっと並べたページ欲しい 9歳〜10歳の絶妙なゾーンフェチなんすけど
ロリコンにはペド呼ばわりで馬鹿にされ
ペドには仲間はずれにされて辛い 9歳〜10歳の絶妙なゾーンフェチなんすけど
ロリコンにはペド呼ばわりで馬鹿にされ
ペドには仲間はずれにされて辛い 小5ロリの見た目が好きだけどよく考えたらあの年代の体の成長ってバラツキあるから自分は小4小3寄りが好きだったのかも 最近、年齢が10桁の子にわいせつ行為したとかニュースで見ると、普通に大人じゃないかと思うようになってしまった 15歳なんて大人と変わらんやんとは思う
12歳でもマン毛生えてたらダメだな 10代と2桁を混同したと見られており、警察は余罪を追及しています >>738
・初潮が来てない
・おっぱいが膨らんでない
・陰毛が生えてない
この三要件を満たす場合のみロリと定義できる
つまりすべてのラブドールはロリではないと見なせるので規制は不当 初潮が来ていてもまあ良し(来てない方がいいけど)
おっぱいがちょっと膨らんでいても良し
しかしおまんこはつるつるでなければダメだ
エロリ漫画とかでもチョロ生えしてたらダメ、全く抜けん ここの42cmモデル買ったことのある人いる?
感想を聞いてみたい。 >>743
また聞きではあるが、やっぱり裂けやすいとのこと
それがTPEかシリコンか聞いてないから、TPEならワンチャン行けるのではとも思っている
しかし42cmだとリアルサイズには少し足りないから、60cmぐらいの新生児が欲しい >>732
>>738
>>741
自分も6-9くらいがストライクだから初潮きちゃうとなぁって思う
12歳とか厨房でも平然とヤってる人もいる訳だし、体的にもだいぶ成熟してるから無理 大人と比べると肌などのハリがいいのは認める
大人の雌が毛が有りはまぁ普通だけど ロリはマジでいらない・・・
ここの住人のおかげで90p-108pくらいのドール欲しくなってきたけど 単純にロリドールが欲しくてリアルには全然琴線が動かない
むしろ最近ロリドールにティンティンが反応してるような気がしてきて 人形フェチ(なんていったっけ)になりつつある ピグマリオニズムとかピグマリオコンプとかかな?
自分で彫った理想の女の彫刻に本気で惚れてまうやつ
最終的には神様が人間にしてくれたが、それはラブドーラにとってはどうなのか?
反応を返してくれたら嬉しい気はするが、ヒトにはなって欲しくないかもしれん >>746
アリスコンプレックスが・・・
>>747
なるほど なんか言い間違えそうな語呂の集まりだな マリオってもう某髭オジしか出てこないorz
たしかに反応欲しいかもしれないけど 人化は違うだろ!ってなるなぁ あ、でも自分でお風呂入ってくれたらうれしい
人形に興奮してる自分に背徳感とか覚えるのかしら?
最近リアルメイクとか無しの型から外してバリだけ取ったテラテラした身体の方が反応しそうだなとか思う 人型だけど人とは違うみたいな >>744
ありがとう。公式も「入れる用途ならもっと大きいサイズ買え(意訳)」と
書いてるし、あくまで指や口で楽しむ用かな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています