catdoll専用スレ 23
小5くらいのときに目覚めてその時からストライクゾーン変わってないだけだから俺はロリコンじゃない >>676
同じく一桁前半でしか勃たないガチペドです。
ドールも108から始めて複数プレイしたくて108を追加で購入し、途中で130も試してみたけどフル勃起出来なかったです。
92センチ購入後は92と実践中に108ドールを両側に寝転ばせて配置して見学させてるプレイを楽しんでいます。 おれはおとなとこどもの中間が好き
138とか139とか148とか
catはすごくハマった >>674
コスプレ衣装は市販品を買ったり
オーダーメイドしてる人も結構いるんじゃないかと
今流行ってるキャラの子供向けコスプレ衣装はハロウィンの時期に出る
実際購入するとかなり雑な作りだったりするが
ロリドールに着せて実践するには、汚れても構わない雑な作りで十分
コスプレ専門のテーラーはスケールドールの服でも受けるようで
「これ○○で作った」と
着飾ったドールの画像と共に書き込んでるヤツが居る 138cmTPEは少しむっちりが過ぎた
次は139をTPEかソフトシリコンで発注してみるつもり
あのスレンダー体型はストライクど真ん中なんだが胸が薄すぎる
146cmみたいに胸サイズで種類増やせばいいのにAA〜C-cupくらいで >>683
俺がコメントしたのかと思うくらい同意見だわ まんこの造形と挿入具合が一番良かったのは138だったよ
139の造形でまんこだけ138って出来ないもんなのかね 139って135寄りのむっちり系じゃないの?
139は持ってないし写真じゃよくわかんないヶど 139は、惜しいところで、腹ボテでいまいち・・・。
梅原多絵のような身体で作って欲しいものだ。
https://www.douban.com/personage/36843222
梅原多絵・・・巨匠梅原画伯のお孫さんにして、写真集出版時、100人以上の候補者から選ばれた美少女 浅い膣もそれはそれでいいんだが、精液が収まりきらなくてこぼれてくる
用心のため敷いたタオルがガビガビになるわ 深い膣の方が擦れる距離が多くて得のように思えるから浅いの試したこと無いんだけど
浅い膣で子宮ガンガン突く方が楽しかったりする? 浅いほうが掃除する時楽
指がマンコの奥に当たるからちゃんと乾いてるか簡単に確認できる
挿入時は深くても浅くても結局気持ちいいからあんま気にならない 浅い膣のメリット
大人ちんぽが収まりきらないような幼女を犯す背徳感を味わえる
洗う時に指が奥まで届く
浅い膣のデメリット
ストロークが大きいとちんぽが抜ける
精液こぼれる
騎乗位すると亀頭にドールの全体重がかかる >>676
リアルでは一桁中盤以上がストライクゾーンだが、取り回しの良さだけで92を買ったら、背徳感で思った以上にハマってる。でもリアルでは相変わらず一桁前半には何も感じないので、dollとリアルの好みは必ずしも一致しないと思う。 リアルロリが好きでロリド買った←あるある
ロリド買ったらリアルロリが好きになった←まぁあるか…
リアルロリが好きでリアルロリ買った←おまわりさんこいつです リアルロリが好きでロリド買った←あるある
ロリド買ったらリアルロリが好きになった←まぁあるか…
リアルロリが好きでリアルロリ買った←おまわりさんこいつです こんなもん連投してしまうとは…
Qちゃんに慰めてもらってくる >>691 >>692
なるほど、掃除は102で貫通してるから元々不便はないけど
やっぱストロークがリアルよりの外れ安さになるのか >>696
幼い膣に挿れて射精したいだけ
小さい膣に無理矢理挿れて射精したいだけ
だけど臭いガキは嫌い 使用後に埋めたくなる
性処理道具で使い捨て 愛も同情も皆無
だからロリドールに挿れてるだけ
おまわりさんにも挿れたい ドールとセクシングしたいが、明日は健康診断
中学生の時に尿検査でタンパク出た苦い思い出がよみがえる アメリカとイスラエルがイラン攻撃したせいでホムルズ海峡封鎖になったら原油価格爆上がりしてドール買えなくなるやん