catdoll専用スレ 23
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
喜び勇んで見に行ったら…付いとるやんけ…おつんつん…!
おっちゃんは…おまんまんが好きやねん…! 厨房なら腰振ってくれる 消防はマグロやからあかんのや 所長はこのサイ我慢や
パンツにうんこと血が付いとるんや 不潔で困るわ 1分も舐めてくれんしのう 顎が疲れるよって >>830
マジで人生損してるから早く買ったほうがいいよ
オレ東南アジアの凄い○○○を沢山持ってるんだけど、それ見ながら手で抜くよりも見ないでロリドとやる方が10倍以上気持ちいいから >>836
俺も亜炉が好きなんだが、肌の色naturalとasianとtanのどれが近いん?
名前だけだとasianなんだが、どうも写真だと濃く見えてな >>837
肌色は沢山試したことないからお役に立てずごめんなさいです
誰か肌色たくさん試した方ヘルプお願いしますー mimiが出始めの頃asianのmimiを置屋の少女風に
アップしていた人がいたが中々いい感じだったな
悩んだ挙げ句自分はノーマルスキンにしたが
日本人的な色ならノーマル。マレーシアとか中東系が好きならasianって感じじゃないかね >>837
褐色好きな俺が参戦wこの色はアジアンでもなく、タンでもダークタンでもなく
アフリカンブラックというカラーで注文した128cm
タイよりも南アジア系の肌色やね、アフリカというほど黒くないと思うわ
同じ色が欲しかったらAndyにこの写真見せると良いよ
ちなみに、実際に見た目ではVガンのシャクティの肌色に近い感じ
https://uu.getuploader.com/lovedoll123/download/621
https://uu.getuploader.com/lovedoll123/download/622 シャクティもヴァーニも知らんからぐぐってみたが、かわいいじゃないか
ラムレザルとかヒシアマゾンがぶっ刺さる俺には特効 >>842
ヴァーニは(おそらく)ロリ娼婦というのも刺さるポイント 公式の男児の迷走感やばいな
セールっていうのも人身売買感やばいけど
作るもんないならハシカンの子供の頃に似てるドールでも作って欲しい ナマモノは流石に怒られない?
それこそ66cmの女児出して欲しいわ
88cmと並べて姉妹プレイしたい
そして「妹を守るために身体を差し出したのに約束を破られて妹も犯される」プレイをしたい 108の造形がさすがに古臭く見えてきたから新105〜110を出すアル
なんなら胴体はAXBの丸パクリでいいアル
手足、ワレメをCATの造形にするアル 次買う時は開脚状態でもスジマン維持してなきゃ買わんぞ 開脚しても完全スジなのって何歳ぐらいまでだろ
小学生ぐらいになると赤い部分が見えるイメージ スジは周りの肉が寄って具を包むからスジになるのであって
具の育ち具合、脂肪のつきかた等個人差によるところが大きいので
何歳ぐらいだからどうこうとは一概に言えないんじゃないかな >>853
こういう時々現れる謎のダウンロードリンクって中身なに?ウイルスとか? >>855
有料会員のみダウンロードできるエロ動画
ウィルス対策ソフト入れるとか誘導リンク踏まないとかexe実行しないとかマクロ有効にしないとか、基本的なことが分かってればウィルス関係は心配しないでいい
ただしその動画が性癖に合致するか、合法なものかどうかは保証しない >>856
マジかよ、せめて水着ものだと思いたい… 完全スレチだが、オンカジで逮捕されてる奴ほとんど収支大幅マイナスよね
普通なら負けた金額で何が出来たか考え後悔するはずなんだが、何かを賭けていないと生を実感できないギャンブルジャンキーなのかな?
何千万も負けるくらいならドールを住ませる隠れ家建てるわ 何千万もあるなら愛人を何人でも囲えるよ 話術も容姿も甲斐性も要領も仕切りも自信ないの? >>860
リアル女じゃドールの代わりは務まらないんだよね・・・
代価品としてならギリ使えるか? >>860
正直、囲うほど生身の成人女性好きじゃないんだ
女児なら一考の余地ありだが、逮捕されるリスクやら何やらを考えるとね 何千万如きで愛人を複数囲うのは無理だろ
何億ならわかるけど 女に金使うとしても幼女(もちろんドールのことだが)にしか金使いたくないんだが?
15歳超えた女は勝手に身体で稼ぐなりなんなりしなちゃい 120cm位の子に吊りスカート着てもらってプレイしたいんやけど、オヌヌメの吊りスカート教えて 120cm位の子に吊りスカート着てもらってプレイしたいんやけど、オヌヌメの吊りスカート教えて 120cm位の子に吊りスカート着てもらってプレイしたいんやけど、オヌヌメの吊りスカート教えて にわかどころか提督ですらないんだが
艦これの朝潮ちゃんのスカートはすごくかわいいのでめくりたい 吊りスカートなんて制服から私服から沢山あり過ぎて
どれがおすすめとか言えん
とりあえずメルカリでチョイスしなはれや
ちなみに自分は幼稚園年長組夏服用の紺スカートを愛する catにスカートは似合わない ショーパンが萌えるよ Qちゃんは土人顔だから
ポリネシアンな腰ミノが似合いそうだ 上半身は白キャミ一枚
下半身はスカートもパンツも無しの丸出しで
白のハイソックスのみ履かせてる 俺もハイソックス派 脱がさずに実践する 服も脱がさない 顔には袋を被せてる
俺の顔は見せない 拉致犯のイメージw 中出し アソコは洗わないよ 上だけキャミは至高
こらっぱんつも履かないとダメだぞ〜って言いながら膝に乗せてぷにマンと太ももを堪能する
もうギンギンよ ロリ・ペド系総合スレにあった、おっさんに抱かれたギンガムチェックのキャミワンピ着た幼女と
似た服を探し出してドールに着せ、同じ格好をさせてみたら異様に興奮した フルシリで日焼けオプション実践した人おる?
色合いに違和感がないかーとか、塗装が脱色するかなど経験者のアドバイスを聞きたい。
普通の肌色にするかどうか迷ってる 9歳女児の脇の下舐めたい
つるつるの女児脇がたマラン メゾピアノのクソエロ黒女児キャミソール着せてパコパコしたら気持ちよかったわぁ
キャミもスカートもシャツもだけど、メゾピアノの女児服エロすぎじゃね?
アレデザインしとるやつスケベすぎるでしょ アースマジックなんかもちょっと狙い過ぎなビッチ感があるけど結構良さげ アースマジックとジェニとロニを着せてるよ やっぱりブランドだと可愛い 安物の服だと勃起しないよ 2年くらいずっと靴下履かせっぱなしの138の足は触るとブヨブヨになってる
怖くて脱がせられない メスガキ衣装好きだからバナナチップスてブランドほんと好きだったわ >>859
オンカジじゃなくてオンラインブックメーカーは昔やってた
あれは完全運じゃなくてスポーツの勝敗予想だからかなり儲かったよ 前購入したときクレジットカード使わなかったけど
アマゾンプライムデー期間内にアマゾンマスターカードで購入したら
プライムポイント付く? それとも発送時期でカウント?
10万円以上のオフィスチェア買ったら8%ぐらいポイント還元された
CATセールと被れば最高だけど
ブラックフライデーなら可能性あるのか? >>897
前はcatのセールで買ってしまった
これからはどっちが得か考えねば・・・
でもいまTPE買うのは家に届くまえに融けそうだ >>898
月1であるアマのポイントアップキャンペーンとcatのセールが重なるのを待つかな TPEってそんなに溶けるのか
買うのやめようかな…… うちの92ショタ子
普段はロリとヤるからあんまり出番無くて
半年に1回くらいエッチしてベビーパウダー塗って段ボールの中に帰すんだけど
まだ新品みたいに肌スベスベしてるわ
外に出すから痛むんじゃないの
知らんけど いつまでも在ると思うなロリドの販路
すでにロスタイムくらいの覚悟の下で判断せよ
今はアディッショナルタイムだっけ? きせいされそうだから2-3たいおむかえしといたほうがいい よびでかくしてもっておくんだ 日本がペドールを規制するのと中国共産党が性的なもの全般を天安門するのと、どっちが可能性高いかな
正直今の日本の迷走ぶりを見てると、どっちもどっちな気もするが だがしかしどこぞの大富豪ロリコンがトランプに多額の献金をして取り下げられる展開に期待 >>889
同じ経験をしたものとして言わせてもらうと脱がそうとしてもソックスと一体化して脱がせられないよ >>907
少なくとも適齢期男性が女性より数千万人多い中国では
性的なものをまともに規制すると暴動が起きかねない
西側ポリコレに弱い日本の方がcatみたいな製品禁止の可能性が高い 暴動起こしたら戦車で轢くアル
中国は世界有数の児童ポルノの産地らしいが、発覚した時の刑罰もかなり重いらしい(子供をレイプした小学校の校長が死刑) 白人はドールじゃなくて本物を抱く文化があるからな
そのとばっちり食らうのは狂ってるとしか言えない
エプシュタインリストすら未だ公開されないままうやむやにされてるわけだし 他のドールスレに比べて、何とまったり平和なスレなんだ
イランとイスラエルも見習ってcat買え 実際そうなのよ、
ペドとか殺人とか下々がやると速攻タイーホなんやけど
支配層は普通にやりまくってタイーホされてないやん プチエンジェル事件も上級国民が会員だったような
被害者も加害者も普通にまだ生きてるだろうな >>902
ショタとやるってどんな気分になるんや…? 普段ロリコン叩きして鼻息荒くしてる様な自称ノーマルの方々いるけど
いざロリショタとのセックスが合法化されたら
先を争って飛びついて来るのもそういう方々な気がする >>896
ヘッド2つ付いてくるときに買ってる ポイントよりお得な気がするんだけどこれって落とし穴だったりするかな?
108か88〜95くらいを買うんだったら皆さんどっちがおすすめ? >>916
背徳感はすごい
ぶっといチンポで突くたびに小さいちんぽがぷるぷる揺れる絵面はすごい
うわー俺男の子とヤッてんだなぁとか思いながら中出しする
でも基本はノーマルなのでいつもはロリとやるからあんまり出番が無い
まだ5、6回しかヤッてないから溶けたら泣く ショタをロリの上に置いて、インピオに横槍を入れるおっさんというシチュもいいのでは 両方に赤黒ランドセル背負わせて小学校の先生として性教育のお手本見せるシチュがよいと思いました >>919
勃起しました
ちなみに何センチのやつ買ったん? >>918
ヘッドが2つのキャンペーンってここ最近ある?
TPEヘッドがほしいなら、お得だと思う
俺の場合、ソフトシリコンヘッドのおまけがいいが、
この間あったキャンペーンはフルシリ場合のみ
アンディが要望受けてくれるか分からないけど、
追金で1〜2万ぐらいでソフトシリコンヘッドに変更してほしい(ここをポイントでカバーしたい)
プライムのポイントが上限が決まっていて20万買ってもキャンペーンポイントは半分ぐらいしか付かないみたい
フルシリ買ってもポイントは15000円ぐらいか? https://www.catdoll.jp/lovedoll/92shotaq
>>923
これ
日焼けガキ感出すためにasianスキンにしたがサンプルの白肌男の子も可愛いわ
この小っちゃいちんぽと自分の太いちんぽ並べるとサイズ差がすごい
漫画でよく男の子がオッサンにメスにされるのがよくわかる ロリもショタも基本的には男性がちんちん突っ込むためのドールだけど、女性向けのドールってあるんやろか
天を衝く立派なブツを生やした成人型は見たことあるんだけど >>918
92買う時にそのキャンペーンで買いました。
通常の顔とリクエストで瞑り目のやつもらいました。
今は追加で88も買って寝てる2才の子にイタズラプレイと二人におむつ履かせたりトレパン履かせたりして捗ってます。 >>925
92か、上級者向けだな…
ロリでも110までしか持ってないわ… ショタに関しては年齢が上がるほど"男"に近づいていくから
92のほうが初心者向けまである 5歳児ショタドールに間違った性知識植えつけて
「おねがいゴムつけて!あかちゃんできちゃう!」って泣かせるシチュでやってる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。