catdoll専用スレ 23
スジは周りの肉が寄って具を包むからスジになるのであって
具の育ち具合、脂肪のつきかた等個人差によるところが大きいので
何歳ぐらいだからどうこうとは一概に言えないんじゃないかな >>853
こういう時々現れる謎のダウンロードリンクって中身なに?ウイルスとか? >>855
有料会員のみダウンロードできるエロ動画
ウィルス対策ソフト入れるとか誘導リンク踏まないとかexe実行しないとかマクロ有効にしないとか、基本的なことが分かってればウィルス関係は心配しないでいい
ただしその動画が性癖に合致するか、合法なものかどうかは保証しない >>856
マジかよ、せめて水着ものだと思いたい… 完全スレチだが、オンカジで逮捕されてる奴ほとんど収支大幅マイナスよね
普通なら負けた金額で何が出来たか考え後悔するはずなんだが、何かを賭けていないと生を実感できないギャンブルジャンキーなのかな?
何千万も負けるくらいならドールを住ませる隠れ家建てるわ 何千万もあるなら愛人を何人でも囲えるよ 話術も容姿も甲斐性も要領も仕切りも自信ないの? >>860
リアル女じゃドールの代わりは務まらないんだよね・・・
代価品としてならギリ使えるか? >>860
正直、囲うほど生身の成人女性好きじゃないんだ
女児なら一考の余地ありだが、逮捕されるリスクやら何やらを考えるとね