catdoll専用スレ 23
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
にわかどころか提督ですらないんだが
艦これの朝潮ちゃんのスカートはすごくかわいいのでめくりたい 吊りスカートなんて制服から私服から沢山あり過ぎて
どれがおすすめとか言えん
とりあえずメルカリでチョイスしなはれや
ちなみに自分は幼稚園年長組夏服用の紺スカートを愛する catにスカートは似合わない ショーパンが萌えるよ Qちゃんは土人顔だから
ポリネシアンな腰ミノが似合いそうだ 上半身は白キャミ一枚
下半身はスカートもパンツも無しの丸出しで
白のハイソックスのみ履かせてる 俺もハイソックス派 脱がさずに実践する 服も脱がさない 顔には袋を被せてる
俺の顔は見せない 拉致犯のイメージw 中出し アソコは洗わないよ 上だけキャミは至高
こらっぱんつも履かないとダメだぞ〜って言いながら膝に乗せてぷにマンと太ももを堪能する
もうギンギンよ ロリ・ペド系総合スレにあった、おっさんに抱かれたギンガムチェックのキャミワンピ着た幼女と
似た服を探し出してドールに着せ、同じ格好をさせてみたら異様に興奮した フルシリで日焼けオプション実践した人おる?
色合いに違和感がないかーとか、塗装が脱色するかなど経験者のアドバイスを聞きたい。
普通の肌色にするかどうか迷ってる 9歳女児の脇の下舐めたい
つるつるの女児脇がたマラン メゾピアノのクソエロ黒女児キャミソール着せてパコパコしたら気持ちよかったわぁ
キャミもスカートもシャツもだけど、メゾピアノの女児服エロすぎじゃね?
アレデザインしとるやつスケベすぎるでしょ アースマジックなんかもちょっと狙い過ぎなビッチ感があるけど結構良さげ アースマジックとジェニとロニを着せてるよ やっぱりブランドだと可愛い 安物の服だと勃起しないよ 2年くらいずっと靴下履かせっぱなしの138の足は触るとブヨブヨになってる
怖くて脱がせられない メスガキ衣装好きだからバナナチップスてブランドほんと好きだったわ >>859
オンカジじゃなくてオンラインブックメーカーは昔やってた
あれは完全運じゃなくてスポーツの勝敗予想だからかなり儲かったよ 前購入したときクレジットカード使わなかったけど
アマゾンプライムデー期間内にアマゾンマスターカードで購入したら
プライムポイント付く? それとも発送時期でカウント?
10万円以上のオフィスチェア買ったら8%ぐらいポイント還元された
CATセールと被れば最高だけど
ブラックフライデーなら可能性あるのか? >>897
前はcatのセールで買ってしまった
これからはどっちが得か考えねば・・・
でもいまTPE買うのは家に届くまえに融けそうだ >>898
月1であるアマのポイントアップキャンペーンとcatのセールが重なるのを待つかな TPEってそんなに溶けるのか
買うのやめようかな…… うちの92ショタ子
普段はロリとヤるからあんまり出番無くて
半年に1回くらいエッチしてベビーパウダー塗って段ボールの中に帰すんだけど
まだ新品みたいに肌スベスベしてるわ
外に出すから痛むんじゃないの
知らんけど いつまでも在ると思うなロリドの販路
すでにロスタイムくらいの覚悟の下で判断せよ
今はアディッショナルタイムだっけ? きせいされそうだから2-3たいおむかえしといたほうがいい よびでかくしてもっておくんだ 日本がペドールを規制するのと中国共産党が性的なもの全般を天安門するのと、どっちが可能性高いかな
正直今の日本の迷走ぶりを見てると、どっちもどっちな気もするが だがしかしどこぞの大富豪ロリコンがトランプに多額の献金をして取り下げられる展開に期待 >>889
同じ経験をしたものとして言わせてもらうと脱がそうとしてもソックスと一体化して脱がせられないよ >>907
少なくとも適齢期男性が女性より数千万人多い中国では
性的なものをまともに規制すると暴動が起きかねない
西側ポリコレに弱い日本の方がcatみたいな製品禁止の可能性が高い 暴動起こしたら戦車で轢くアル
中国は世界有数の児童ポルノの産地らしいが、発覚した時の刑罰もかなり重いらしい(子供をレイプした小学校の校長が死刑) 白人はドールじゃなくて本物を抱く文化があるからな
そのとばっちり食らうのは狂ってるとしか言えない
エプシュタインリストすら未だ公開されないままうやむやにされてるわけだし 他のドールスレに比べて、何とまったり平和なスレなんだ
イランとイスラエルも見習ってcat買え 実際そうなのよ、
ペドとか殺人とか下々がやると速攻タイーホなんやけど
支配層は普通にやりまくってタイーホされてないやん プチエンジェル事件も上級国民が会員だったような
被害者も加害者も普通にまだ生きてるだろうな >>902
ショタとやるってどんな気分になるんや…? 普段ロリコン叩きして鼻息荒くしてる様な自称ノーマルの方々いるけど
いざロリショタとのセックスが合法化されたら
先を争って飛びついて来るのもそういう方々な気がする >>896
ヘッド2つ付いてくるときに買ってる ポイントよりお得な気がするんだけどこれって落とし穴だったりするかな?
108か88〜95くらいを買うんだったら皆さんどっちがおすすめ? >>916
背徳感はすごい
ぶっといチンポで突くたびに小さいちんぽがぷるぷる揺れる絵面はすごい
うわー俺男の子とヤッてんだなぁとか思いながら中出しする
でも基本はノーマルなのでいつもはロリとやるからあんまり出番が無い
まだ5、6回しかヤッてないから溶けたら泣く ショタをロリの上に置いて、インピオに横槍を入れるおっさんというシチュもいいのでは 両方に赤黒ランドセル背負わせて小学校の先生として性教育のお手本見せるシチュがよいと思いました >>919
勃起しました
ちなみに何センチのやつ買ったん? >>918
ヘッドが2つのキャンペーンってここ最近ある?
TPEヘッドがほしいなら、お得だと思う
俺の場合、ソフトシリコンヘッドのおまけがいいが、
この間あったキャンペーンはフルシリ場合のみ
アンディが要望受けてくれるか分からないけど、
追金で1〜2万ぐらいでソフトシリコンヘッドに変更してほしい(ここをポイントでカバーしたい)
プライムのポイントが上限が決まっていて20万買ってもキャンペーンポイントは半分ぐらいしか付かないみたい
フルシリ買ってもポイントは15000円ぐらいか? https://www.catdoll.jp/lovedoll/92shotaq
>>923
これ
日焼けガキ感出すためにasianスキンにしたがサンプルの白肌男の子も可愛いわ
この小っちゃいちんぽと自分の太いちんぽ並べるとサイズ差がすごい
漫画でよく男の子がオッサンにメスにされるのがよくわかる ロリもショタも基本的には男性がちんちん突っ込むためのドールだけど、女性向けのドールってあるんやろか
天を衝く立派なブツを生やした成人型は見たことあるんだけど >>918
92買う時にそのキャンペーンで買いました。
通常の顔とリクエストで瞑り目のやつもらいました。
今は追加で88も買って寝てる2才の子にイタズラプレイと二人におむつ履かせたりトレパン履かせたりして捗ってます。 >>925
92か、上級者向けだな…
ロリでも110までしか持ってないわ… ショタに関しては年齢が上がるほど"男"に近づいていくから
92のほうが初心者向けまである 5歳児ショタドールに間違った性知識植えつけて
「おねがいゴムつけて!あかちゃんできちゃう!」って泣かせるシチュでやってる 今日は128にチアダンス服着せてセックスした
たまんねえな >>924
>>928
春節入り前にやってるイメージはあるけどcat段々値上げしててこれからもやってくれるんだろうかってのは思うね
値段上がるなら尚更顔欲しいところではある
>>931
>>932
プレイシチュあんまり考えてなかったからたしかにそれは楽しそう
子供穴に種付けプレスしてるのカメラでモニターに写したら楽しそう ベッド横に使ってないテレビ常設しとこうかな
中々かわいいアリスっぽい服密林で買ってたの思い出したから明日はそれで楽しもうかな 先に洗わないと滲んでタヒにそうだけど 可愛かったらショタでもイケる 小柄で肌が綺麗で穴があれば誰でも挿れるよ シリコンヘッドの眼球が段々黄ばんできた
硬質ヘッドだから取り出すことも出来ないしどうしようもない リアルでもドールでも未就学児が大好きな俺は、今の時期外に出てはいけない
薄着のロリちゃんがスカートパタパタしてるのは攻撃力が高すぎる 癖を段階で語るのはナンセンス
見方を変えるなら癖に対して進行する程度の強度しか保持出来ない軟弱者である
熱狂的12歳教徒のストライクゾーンは固定され、けして動かないのだ >>937
男でも女でも動物でも可愛くて小柄ならイケる でもぶっちゃけ
15歳くらいのときの井手上漠君なら
殆どの男がやれるんでは…? 俺スクール水着が好きだと思ってたんだけど、スイミングのOバック競泳水着の方が好きだったんだって、ラブドに着せて分かったわ >>940
俺のストライクゾーンは興奮出来て締まりの良い膣やアナルだ。美形で小柄であれば拘らない。
日本人は骨格や造形の遺伝子が世界でも下位の貧民の部類なので醜い女が多い。親が悪いんだろう。
目の大きな外国種の血を導入した方がいい。近年の日本人の顔は酷い。殆どが特殊メイクで誤魔化してるレベルの化粧だな。
とにかくブスでデブの醜い女が多いので若いロリを選択しているだけ。ガキは素顔だからな。選択肢が多いよ。
騎乗位の小柄嗜好なので小さくて美人で締まりがいいなら実は誰でもいいんだ。ロリじゃない。小柄な可愛い生物に中出ししたいだけ >>943
それすごいわかる 自分もスク水から入ったけどふと競泳の方がよくね?ってなったらもうダメだった。
競泳にはチンピクするけどスク水はフーンって。
しかもスク水と違って競泳は色 形がスイミングやメーカーで違ってかなりレパートリーあって食が進むのもいい ジュニア競泳とか凄いよな
元から小さくて薄い上に伸縮性が凄いし手のひらに乗ってしまう
こんな薄布一枚で人前に・・・ >>946
正常位ももちろん良いんだが、バックからあのエロいOバックの背中眺めつつお尻さわさわしながらちんこズポズポするのヤバいよね
顔が隠れてるから生々しさが余計に増すというか、視覚情報としては実際にスイミング水着着た子供とセックスしてるのとほぼ変わらん訳で…
あと生地が薄くて伸びるからずらし挿入してもお股の布がほとんど邪魔にならないのもいい
水着に精液ぶちまけた時に飛んだ範囲がハッキリ確認できるのもイイ 夏はプールの中で女児の水着を眺めながらミニのオナホ(テンガのエッグ)で抜いてる
水中メガネと水泳マスク被って寝たふりして浮き輪で浮いていたら目立たないよ
ザーメンが女児の股間の方へ流れ行くのがいいんだ。たまにお母さんに付着してるけどさ・・w 950のダッチワイファーJr.と
949は同一人物なんだよ
全コメにマルチでダッチワイファーJr.レスしてるんだ
分かるだろう?
951は洞察力無い馬鹿なの? ダッチワイフって呼び方はラブドールに比べて古臭さを感じるんだが
あとなんでダッチ(オランダ)なんだろうな
トルコ風呂とか千葉の東京ドイツ村的なものを感じる >>947
しかも普段着からあの薄布一枚に着替えて水泳して、トイレももちろん行くわけで・・・色々捗るよね
>>948
子供用なのに大胆に開いているのがけしからんと思う しかも一年のうち2か月程のスク水と違って競泳水着は年中拝めるのもいいポイント
精液の後がハッキリみえるのは本当にそうだと思う 派手目の色のせいもあって染みがよく見えて視覚効果が高い!
あと競泳水着は何より身体にピッタリピッチリフィットするからエチィラインがモロモロ見えでサイコーだと思う 長崎に出入りした遊女を指してオランダ妻、ダッチワイフと呼んでいた説
暑さ除けのために用いられていた竹編み抱き枕が竹夫人、ダッチワイフと呼ばれていてそこから派生した説
オランダ嫌いのイギリス人が揶揄した説 真偽不明だけどイギリスのは何かそういうのありそう
ちなみにフランスではコンドームのことを「イギリスのレインコート」とか言うそうな 当方は40年来の等身大人形の研究家でマニアです。財産を殆ど投入しています。
真面目な話をしてあげよう
18世紀にインドネシアを植民地にしていたオランダ人は夜寝る時に
現地の森で取れた竹で人形枕を自作して抱いて寝ていたそうだ。
それを見たイギリス人がオランダ人の女房と呼にようになったとの事
この本には18世紀のダッチワイフの起源から
江戸のからくり吾妻セックス人形から戦時中の陸軍の胴体膣に
ラブドールの誕生にオリエント工業までの歴史が書いてある
興味があれば読んでみると面白い。
ドール黎明期の我が同志のたあ坊さんも出ておる。
我が家には現在、自作ウレタン人形2体。陶器等身大人形3体。マネキン6体。
空気人形2体、オリエント工業(5体)シリコン3体、TPE5体、ぬい6体居るが
一番の好みは写真の子(ヘッドは幸福人形+ボディは高級シリコン+高級制服)
合体させた方が愉しめる。先ずは自分の好みの子を自作するのが初めの一歩になる。
catは3体居るが孫みたいな位置。 https://imgur.com/kdSL1K3
当方は40年来の等身大人形の研究家でマニアです。財産を殆ど投入しています。
真面目な話をしてあげよう
18世紀にインドネシアを植民地にしていたオランダ人は夜寝る時に
現地の森で取れた竹で人形枕を自作して抱いて寝ていたそうだ。
それを見たイギリス人がオランダ人の女房と呼にようになったとの事
この本には18世紀のダッチワイフの起源から
江戸のからくり吾妻セックス人形から戦時中の陸軍の胴体膣に
ラブドールの誕生にオリエント工業までの歴史が書いてある
興味があれば読んでみると面白い。
ドール黎明期の我が同志のたあ坊さんも出ておる。
我が家には現在、自作ウレタン人形2体。陶器等身大人形3体。マネキン6体。
空気人形2体、オリエント工業(5体)シリコン3体、TPE5体、ぬい6体居るが
一番の好みは写真の子(ヘッドは幸福人形+ボディは高級シリコン+高級制服)
合体させた方が愉しめる。先ずは自分の好みの子を自作するのが初めの一歩になる。
catは3体居るが孫みたいな位置。
https://imgur.com/a/qmGptJM twitterスレの奴だろうけど何でいつも同じ画像2枚投稿するんだ 南極1号の話は聞いたことあるな
南極越冬隊のためにラブド作ってやったが、大して使われずに終わったと
もっとペドい方が良かったのかね ダッチ小屋に出入りしたらあいつダッチ使ったぜって言われるからだと思う
一人一体渡してやれば違ったかも知れん >>962
ホームレスで家が無いんだ。図書館のパソコンで投稿してる。
画像を2枚うpしてるのはダッチワイファーJr.と自演乙用だ。アイツらは片方しか表示されないと泣いてるんだよ。
ちなみにロリコンなんだ。8歳の子のアナルがいいよ。プチトマトは全部埋めて隠してある。禊とは親戚なんだ。
役所の2階の狭い方のトイレは職員も誰も来ないんだ。だからトイレで寝てヌイてるよ。ザーメンは出ないけどイクんだよな。
職員の淫毛が栄養素だよ。8歳前後のお宝は女性の写真家に頼んで撮影して貰ってるんだ。飯を食わないからスリムで痩せてるんだ。
油ぎったデブはモテないからな。ブックオフで100円の漫画を立ち読みしてる無垢な少女に買ってやるんだ。
優しい紳士は直ぐに友達になれるよ。ちゃおコミックスは全部読んでるよ。清く正しいロリコンは敬われるんだよな。
元が美形だからかもな。年取っても気品のある足長おじさんはモテるんだ。もうインポだからな。
ダッチワイファーJr.は弟子だ。構ってやってくれ。明日は熱中症で運ばれる予定だ。税金で点滴もらうんだよなw 精神科にcatのヘッドだけ持って行って通院してる
医者が過去のロリ遍歴を学歴順に全部話せと言うんだよ
話すと睡眠薬と精神安定剤の処方箋を書いてくれるんだ
ドイツ語でメモってるけれど俺のロリ遍歴は
今後誰かの疾患の役に立つのだろうか?
ロリペドは病気に認定されて障害年金も支給もされるんだ。
みんなも通院して審査した方がいいよ
過去住んだ全地域の住民登録証明書があれば初診まで遡って大金が貰えるよ
学生の頃からの精神科の初診証明書があればcat30体は買えるお金が貰えたよw
障がい者ロリには国は優しいんだ。疾患は金になるよ。遊んで暮らせるんだ。
健全な変態ロリ貧乏人は日本で生きていけないよ!正式に精神科で病んだ方がいい。
自己申告だから大丈夫w 直ぐに認定されるよw 正義の疾患ロリになって寝て暮らそう!
君らは庶民だから収監されるだけで得るものは無いよねw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。