中華ラブドール総合スレ52
ここは中華製のシリコンドールやTPE(エラストマー)ドールを語るスレです。
劣悪なパチモンが多数存在するので、できるだけメーカー純正or正規代理店で購入しましょう。
ヤフオクやAmazonで見本写真と値段だけに釣られると、パチモンが届く可能性があります。
十分に下調べをしてから購入しましょう。
★画像紹介は削除対策で【ラブド板ドール画像アップローダー】を使用しましょう。
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/
【前スレ】
中華ラブドール総合スレ51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1737069275/ ウィッグ用スプレーと、普通の寝ぐせ直しのスプレーって、効果が大きく違うの? >>845
ありがとうございます
服もマッチしてるけどrealgirl158だとSサイズでぴったりくらいですか?
オーダー時の化粧要望とか出しました? >>845
ありがとうございます
服もマッチしてるけどrealgirl158だとSサイズでぴったりくらいですか?
オーダー時の化粧要望とか出しました? もしトランプが中華製ラブドールに25%関税かけたら
全米のおまいらが発狂する… >>859
r92だと148cm?
20kg台でもそんなに大変なんだ・・・
トルソーにしようかな >>855
肩幅と胸の大きさにもよりますが、SサイズかXSサイズでピッタリでした。
因みに使用してるボディはrealgirl157cm Cカップボディで、下に来てるYシャツはXSサイズです。
ピンクのカーディガンはSサイズを着せてます。
ヘッドはホワイトラビットで、化粧要望は宣材写真と同じようにとオーダーしました。 30までなら別に慣れるよ
重量物の扱いはコツがあるからね
それ以上になると筋力要求されてくると思う 例えば幼稚園の子供でも20キロくらいあるし
でも余裕でお姫様抱っこ出来る
30キロで小3、まだおんぶ出来る
小学高学年くらいからしんどくなるイメージ出来るやろ
まぁ生身の人間は自分から動いてくれる、捕まってくれるから持ち上げるまでは多少楽だけど、
なんにせよ30キロくらいは鍛えてなくても持てるってことや 1.3倍くらいかな
人間は抱き上げられたら落ちたくないからしがみつくから体軸が寄る
ドールは体軸そのままなので重い そこがコツなんだよ
手だけで持とうとしたら20キロですら辛いし腰をやるよ
これは運送とかやってたらよくわかると思う
重心をコントロールできるようになれば全然いける リアル女性とドールは全く比較は出来ない。20-30キロのTPEやシリコンなんか持ち上げるのも不快だよ。
等身大ドールの造形は勿論好きだけれど人間の様に抱っこするものじゃない。
やはり寝かせたり、関節を利用してバック責めのポーズを取ったりして据え置きで使用するものだと思う。
大体にして、リアルでも女の子を抱き上げたりしないよ。抱き締めるだけだよw
女の子を抱き上げたりするのは、精々JS低学年の女児ぐらいまでだよね・・ 2〜30kgドールを持ち上げるのは屁でもないが実践するのは面倒くさい
それが全て 45キロのドールをお迎えしたけどあまりに重いので引きずって移動したら
足の裏のボルトでフリーリングの床が結構削れたよ>>
自慢の洋間の床が傷だらけになったw
重くてベッドにも乗せられないんだけど・・あと、ブリード(油?)でベトベトになったw
速攻で処分しようと思ったけど重くてダンボールにすら入れられないw
現在床に寝かせてあるけど邪魔で仕方が無い。重くて服も着せられないw >>869
改めて「セックスって2人でやる運動なんだな」と思わされる まずその重量分の米でも買ってからドール買うべきやね ときどきAVで、AV女優がラブドールになりきるっていう企画あるけど
本気でドールになりきられたら、ふざけんなとブチギレるよなw 時間停止ものもそうだが、よく見るとAV嬢がさりげなく動いて体位調整とかしてるからな 関税のせいでアメリカで売れなくなったらメーカーも焦るだろうな アメリカ人が中華のラブドールを買うと54%の上乗せとか笑うわ 元アビスのREALDOLLのほうが安くなりかね…それでもまだ高そうw
日本もそうだけど旧態依然としてるからな
中華は時の流れはゆっくりなはずなのに、モノによってはやたらと速いのがあるんだよねぇ >>870
45kgってどのメーカーよ
それだけ思いと座り保管で洋服は全部上から着せるしかないな カメラ趣味だが先月末から中華三脚周りが2〜3割安くなった
ドールとかアリエク関連も下がるかもね はぁ〜.α1買ってしまった、しかし後悔は無い・・と自分に言い聞かせてる リアル女性とドールは全く比較は出来ない。
30kgに慣れる前に飽きる確率が高まるから24kgくらいにしとけ、FUDOLL148cmは軽量化ボディだけで20kgだぞ、ブリード多めだが慣れには充分だ