ラブドールのオススメ教えて48
ここの連中ってどうせ銃夢のDr.リベットみたいな池沼すれすれの童貞小男なんだろうな…
キモチ悪すぎる… デブでキモヲタの特技皆無のカスだと思うよ。女性と生涯無縁だからドール抱いてるんだからさ。
相当の底レベルの人間性と加齢臭の輩なんだからさ。ドーラーになった各自の詳細な理由は不要だよ。
僕は妻も子供も孫も居るけれど平凡な日常だとインポになるんだよ。
鬼畜系の外道とか人類の最底辺のカス人間の存在を垣間見ると興奮するんだ。
特にセンスが皆無で女性から嫌悪されて社会から差別されてるデブで醜い人間が好物だよ。
君らキモヲタでも変人や変態嗜好から需要があるんだ。安心してドールと孤立して暮らしていいよ。
もっと悲惨な体験話をして早くイカせて欲しいよ。気取ってるからさ。それだと勃たないよw
本来の日常の射精を見せてよ! 低年収一人暮らしだけど、ドール買ったら二人暮らし感出るから無理しても買った方がいいと思うわ
ダメだったら捨てればいいし そのラブドすら買えないド底辺がこのスレ覗きに来てる気がするぞ >>123
そのラブドすら買えないド底辺がこのスレ覗きに来てる気がするぞです。
貧乏で米も買えません。試食売り場のオカズと賞味期限切れの弁当を拾って生きています。
拾ったスマホと他人のネットワークでアクセスしています。
仕事は空き缶拾いで300個で260円です。ホナホは粗大ゴミの日に拾っています。
生ごみを入れて使っていますがせめてローションが欲しいです。
寒いので空き家の天井裏でハクビシンと一緒に寝ています。ラブドールを恵んで下さい。 >>129
残念だな。総会屋だよ。不手際を指摘して意見や文句を言うだけで寝て暮らせるんだ。
時給で仕事はした事は人生で一度も無いね。頭脳で勝負しないと楽して大金稼げないよ。
広められたく無い黒い噂はどんな優良な〇〇にもあるんだよ。
知性と洞察力と世渡りと弁論が出来なきゃダメだな。
口が上手ければ何とかしてやるよ。秘訣は話術が90パーセントだな。残りは知識と情報だよw
誰に何を言われても一瞬で相手を論破出来なきゃ使えないよ。 俺は80年代の日本の〇〇の側近だからな。総会屋時代なんだ。昔の話さ。
最近は資金提供がうるせーから〇〇で〇〇してるよ。
匿名バンクで銭も洗えない時代だから〇〇にして〇〇にしてる。
嫌な時代だなw 昔は良かったよな。 コロナが流行した時にピンときて資産を全部ドルに替えてたんだよな。
そうしたら思惑通り円安になっただろう。ギリギリ一番円が安い時に全部売ったよ。
それだけで30年寝て暮らせる利益が出たよ。何もしないで儲かるから為替が美味しいよなあ。
まあ最初に軍資金が無ければ話にならないけどな。トランプになったから今後買い直すんだけどさ。 コロナが流行した時にピンときて資産を全部ドルに替えてたんだよな。
そうしたら思惑通り円安になっただろう。ギリギリ一番円が安い時に全部売ったよ。
それだけで30年寝て暮らせる利益が出たよ。何もしないで儲かるから為替が美味しいよなあ。
まあ最初に軍資金が無ければ話にならないけどな。トランプになったから今後買い直すんだけどさ。 空き缶拾いで本当にお金稼げるの初めて知ったわ
昔のテレビの空想みたいなものだと思ってた きっしょ(笑)
ネットだけ番長イキんなよ
今時総会屋とか言ってる知恵遅れはひっこめよヒヨコちゃん 俺は70歳なんだよ。お前らも60代−50代で同じぐらいかと思ってたんだがな。
爽快爺の方が話が通じるんだ。近年は姿を替えて暗躍してるに決まってるだろ。
いつまでも昭和じゃねーんだよ。〇〇の〇〇のことはココで書ける訳ねーだろうw
まあいいけどな。寝て暮らしてるのでセンズリラブドーラーに構ってやるのが楽しいんだよ。
趣味はネット通販だよ。わかるだろう? カードが無制限だから、ついポチっちゃんだよなあ。
泡銭だと対して欲しく無いモノまで死ぬほど買い物しちゃうんだよな。
ドールもダンボールに入ったまま積み上げてあるよ。嵩張るし邪魔だよな。
佐川とヤマトと西濃と郵便局は毎日来るよ。すごく怒ってるんだけどな。特に郵便局が態度が悪い。
まあ重い荷物を10個ぐらい毎日運んでるからさ。フィギュアや間接人形は軽いけど本は重いだろう?
俺は本を1度にまとめて購入するんだよな(25キロ)そりゃ死ぬよな。
金は全部使っておかないと死んだら終わりだろ?
車やバイクは駐車場の空きが無いしもう飽きたし、最近は6万ぐらいの1/3間接人形を数百体買ってるよ。
等身大より軽いからいいんだ。もう死ぬまで連日とことん買い物してるよ。不要になったら新品未開封のまま売ってるよ。 >>137
おっ!よく見たら釣れてるな。お前は同志だ。そうなんだよ。貧乏人のネットだけ弁慶のチンカスなんだ。
今時総会屋とか言ってる知恵遅れはひっこめよヒヨコなんだ。脚は義足だよ。聾唖だからいじめられるんだ。
精神疾患で顔に火傷があるから差別されてるんだよ。義足だと公共機関が無料半額なるから美味しいよ。
ヒヨコは夜店で買ってたんだけど卵も産まないし騙されたんだ。だから偽<そうかいや>になって企業に
精神のしゅくせいを挿れたんだよ。劣化うらんちゃんよりイキがってるネット弁慶のオナニストの方が尊いのかい?
中卒のシンナー中毒の兄貴が脳が溶けて死んだんだ。脳みそは変色していてキムチで漬けて色を戻したんだ。
部位は肉屋に売ろうと思ったんだけど漬物石があったからニクは漬物にしたよ。
家賃が払えないからホームレスしてるんだけど寒いから凍傷になって指がもげたんだ。だからこのスレは看護婦さんにかいてもらってるよ。
お金は無いけど看護はされるんだ。介護もされてるよ。しょうがいがあるとみんな優しいよ。ラブドールは勿論多数持ってるよ。
君の加齢臭が嗅ぎたいんだけどどうしたらいい? そうかいやのひよこだからいいでしょ? 妄言を吐いてる引き篭もりの貧乏人のキモヲタでネット弁慶のヒヨコちゃんを募集してます。
叱って欲しいです。いじめてください。罵られ、嬲られると興奮します。
咎める嗜好の変態偽善ラブドーラーは多いんですよね。ストレス発散する機会です。
板に棲む迷惑ヒヨコ野郎をドーラーの正義の精液とモラルで粛清しましょう。 貧乏人は金持ちに憧れる 金持ちは貧乏人に憧れるんだ あぶく銭だと特にそうさ
汗水垂らして働いても安い賃金で物価も高いし税金は上がる一方だろう
そんな庶民がモラリスト面して偉そうにイキがったり自称正義になった貧乏人に興味があるんだよな。
そんな中でも女性に疎遠でラブドールに依存する男の最底辺は精神の貧乏人なんだ。
愛の貧乏人だよ。 100万のドールをお迎えしようが1万円のパチモノ買おうが同じだ。
射精にリアル女が不在な事が問題だ。
種族保存や家族崩壊や少子高齢化に侵された人でラブドールに行き着いた人は
孤立した偽自立に支えられた精子の貧乏人なんだよ。
そんな輩を観察するのが金持ちの趣味なのさ
貧乏人が金持ちのフリをするのは人形垢じゃなくて詐称垢の方で別次元だろうな。
ラブドール界隈には金や貧困じゃないだろう。射精するパートナーの問題が最大だ。
膣の具合の良い安い人形を探してる素人童貞は可愛いもんだ。チェリーボーイの精液ぐらいは飲んでやるさ。
興味があるのはリアルで情けない野郎が素人にイキがって意見を吐いてる野郎のチンポ事情と過去のトラウマだ。
まあ。察しは付いてるんだけど偶に奇人変人の鬼畜オナニストが居るからさ。俺はそいつの脳神経を食い潰したいんだよな。
精神病院の電気ショックを人形愛の交尾で味わう深層心理の<気>嗜みだよ。癲癇とヒステリーは美味しい狂気だからな。 >>140
お前のひよこ人生なんて知るかよ(笑)
他人の世話になってるなら大人しくしてろ
何が総会屋だよwwwネットで拾った浅くて薄い知識ご苦労
ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨ🐤
親鳥のおっぱい飲んどけよ 捨て置け(・∀・)っ⌒☆ 捨て置け(・∀・)っ⌒☆捨て置け(・∀・)っ⌒☆
捨て置け(・∀・)っ⌒☆ 捨て置け(・∀・)っ⌒☆ 捨て置け(・∀・)っ⌒☆
捨て置け(・∀・)っ⌒☆
捨て置け(・∀・)っ⌒☆ 捨て置け(・∀・)っ⌒☆
捨て置け(・∀・)っ⌒☆ 捨て置け(・∀・)っ⌒☆捨て置け(・∀・)っ⌒☆
捨て置け(・∀・)っ⌒☆捨て置け(・∀・)っ⌒☆ 捨て置け(・∀・)っ⌒☆
捨て置け(・∀・)っ⌒☆捨て置け(・∀・)っ⌒☆ 捨て置け(・∀・)っ⌒☆
捨て置け(・∀・)っ⌒☆ >>143
おっぱいじゃないよ。ヒヨコのお母さんのニワトリに挿れてるんだ。足を持ってピストンするんだ。
ラブドールより気持ちいいよ。締まりがいいんだ。射精後は焼いて食ってるよ。
爽快やは90年代で終わったよ。その後は〇〇だと言ってんだろw
最近は病み〇〇トだよ。流行ってるだろ?
君にも世話しようか?時給4800円でどう? 男色のピンサロ出来る?
俺は毎日寝て暮らしてるから暇なんだ。ラブドーラーの精液を飲みたいんだよ。別にいいだろ?
女は飽きたんだ。男の尿道にストローを挿れて残留してる恥垢化したザーメンを蒐集してるんだ。
チンポの血管やスジも食えるよ。切断するのは俺がするよ。匠の技が必要なんだ。素人じゃ無理なんだよ。 潔癖症のメンヘラです。下界は黴菌が多いので部屋から出ません。
10年ぐらい誰とも喋っていません。毎日日記を100ページ書いています。
精神科医や弁護士や家族ともスカイプで無言の筆談です。
地域社会に出る場合は酸素吸入器持参です。外の空気は吸いません。
繁華街では呼吸を止めています。女は不潔なので不要です。何でも基本使い捨てです。 >>149
ラブドールはベッドに寝ていますが動くと汗が出て不潔なので添い寝だけです。
挿入しませんし精液は不潔なので出しません。寝てる時に夢精するようにします。
パンツは毎日捨てます。下着類は毎年100枚入りカートンを4箱購入しています。
他の服は着ません。一年中下着姿で過ごしています。床暖房なので部屋は1年中常温です。 毎日30回ぐらい鼻洗浄しています。おかげでコロナは勿論の事風邪すらひいたことありません。
手は1日50回以上洗っています。手はふやけて薄くなってしまいました。僅かな摩擦で裂けますw
それでも潔癖症なので細菌はとにかくシャットアウトしています。
花粉やノロウィルスからも隔離して無菌の部屋で座禅して瞑想して無になって過ごしています。
風邪をひいたら生きていけません。自決する心算です。 買おうと思ってカートに入れてみたら41マソと高額で怯んでしまった
i.imgur.com/CYyN9Xz.jpeg
docklandet.com/products/sex-doll-eva-houyu-doll-150cm-f-cup-silicone?_pos=3&_sid=f7dcf63d7&_ss=r 毎日自分宛にラブドールを自宅から送っています。佐川さんが一度持ち帰るので面白いのです。
毎日2回会えるんです。佐川の配達の若い子に漏れたのですよ。お得意さんだから挿れてもいいのかなあ。
重そうに集荷に来て運んで重そうに翌日配達に来る姿にアソコが萌えるの。
時々お爺さんが来る時は居留守を使って不在にするのよw 指名するんだからさ。
送料だけで毎月9万円掛かってるんだからアナルぐらい借りてもいいよねw 変な話題いれるからスレがとまっちまったじゃねーかw 新手ではなく、テンプレで注意喚起されてる、いつもの人だと思うぞ そう言えば、去年の一斉値上げって、結局値上げしないままのメーカーもあったな 男のラブドとディルドをオーダーしたら佐川の配達の人が20代の若さだったので思わず逝ってしまいました。
アナルに挿れたいし挿れて欲しいです。最近の趣味は尿道に生パスタを挿す事です。
最初は1本から>>慣れると10本ぐらいまでいけますw おナニーより感じますよ。マジです!
最初は痛いけれど直ぐに慣れます。試してみて!慣れない人は1分似て少し柔らかくしてから挿れるといいです。
お尻に挿れても射精出来ますよ。ドールとするより感じるので責めなきゃ損ですよ。 オーラル可のヘッドで気持ちいいメーカーを教えてくれ 中古でこういう銀色の目をときどき見かけるけど、どういう嗜好の人が買ってるんだろうか?
https://rdooll.com/products/detail/5490 >>162
撮影用とか2.5次元志向とか
あとコスプレ ドールアイは10色以上は持ってるよ 同じ色でも色の薄さや大きさも違う
時々交換すると全然違う表情のドールに変身するよ 当然ウィッグも多数持ってるw >>165
眼球の形状って、メーカーによって違うと思うけど
ドール注文時に眼球を5セットくらい追加で頼んでるの? 基本的に中古。夢咲黒にドールアイのセットが時々出ていたから買ってた。
あとヤフオクで中古のドールアイが単品で出品されてる時も入札してたよ。
形状違っていても綿を奥に詰めて調整する。大きいガラスアイはアニメドール用。 ソフビヘッドっていたしてる時ウィッグずり落ちないの? >>171
サイズや締め具合にもよるけど落ちやすい
mozuなんかは固定用のマジックテープが付属してたりする ヘッドに顎可動つけると、どれくらい重くなるの?
100gくらい? それとも変わらない? 木造ワンルームで夏場エアコン付けてないと部屋の中サウナ状態になるんだけど、TPEって室内高温で放置してても大丈夫なのか?
初めて買うんで、めちゃくちゃ悩んでる。 高温で顔溶けたって動画YouTubeでなかったっけ >>175
経年劣化早まるくらいだと思う
それよりワンルームだとラブドール置くと狭すぎる気がする ワンルームに住んでるのか、ドールのためにワンルームを借りたのかで全然違うでしょ
住んでるのだとしたら、よほどミニマリストでない限りドール置くのは厳しいと思うぞ
ミニマリストはそもそもドール買わないと思うが… >>183
そうか…置く場所の確保はしたし、行けると思ったんだけどもう少し考えてる 買うのは良いと思うけどエアコン付けっぱなしにした方がいいと思うマジで TPEといってもメーカーによって材質の配合が違うし
夏場の室内環境だって部屋や地域によって違うし確たる答えなんか出ない
どうせTPEボディなんて消耗品なんだしそんなに高価じゃないんだしとりあえず買ってみたら?
まあ溶けたなんて話は夏場になるとここでじゃんじゃん出されてる…なんてことはないから可能性は低いと見るべき だよなあ…エアコン付けっぱだと電気代やばそうだけど仕方ないか…
一応買おうと思ってたのは、蛍火日記 159cm Eカップ 琉璃 シリコン頭部+S-TPE材質ボディです。 不在時間がどれくらいかにもよるが、今どき、夏に自宅エアコンつけっぱなしは珍しくないぞ
帰宅時間が変則的な人にとってタイマーは使いづらいし、
最寄り駅に着いたら自動でつくようなエアコン持ってる人は少数だし 温めのエアコンかけておけば電気代もマシじゃないかな エアコンつけっぱでなんとかなりそうだし、思い切って買うことにするわ!ありがとう!! S-TPEなら室温そんな気にしないでも大丈夫じゃね
去年室温40度くらいで仕事中は放置してたけど全く劣化してないな
amazonの安物のトルソーはブリードでべったべたになってたけどw >>193
人間なら汗かいたところに風が当たれば気化熱で涼しくなるけど、ラブドはそんな機能ないしな(´・ω・`) さすがにそんなに脆くないんじゃないかな
普通のTPEボディと2年くらい居てもどうということなかったぞ
もっともブリードの少なめな娘だったからと言えばそうかもしれない
ちなみに環境は換気扇オンかつ部屋のすべての窓は蚊が入らない程度に開けていた セクサロイドの普及は無理だろと思ってたが3Dプリンターとの合わせ技って形で普及するんじゃないかとふと思った
中身の開発販売を買って皮は家で整える 補修もできる >>198
無理じゃないよ、まだしょぼいがrealdollが今年ロボットのラブドール発売する。
これから進化してくよ real dollなんていうメーカー、聞いたことないが? シリコンラブドールの祖で世界一有名なメーカーだけど https://www.realdoll.com/
パソコンみたいに、徐々に進化してくもんさ。AIが進化すればさらに進化が進む。 アビスクリエーションっていつからwww.realdoll.comになったっけ? >>187
電気代の参考に
関東沿岸部8月中旬クソ真夏日
不在時エアコン温度設定30℃
https://i.imgur.com/ilFB686.jpeg
鉄骨造の集合住宅、中住戸、空調面積20畳 どっちにしろrealdollは輸入できないんじゃなかったけ?
税関でオ○ンコ切り取られるとかなんとか >>210
今世紀初めごろは、税関がそれやってたんだが
製造元のアビスが下院議員を通じて「非関税障壁だ」とクレーム付けた結果
外圧に弱い日本の税関は
ラブドールやリアルディルドーを「なかった事」にしたようで
モノが中華製になった現在も
税関がラブドールを止める事案は発生していない >>212
詳しいですね
では今はrealdoll輸入できるんだ
税関は中国製は特別扱いしてるのかと思ってた 市販のウィッグ買ったら、ドールが小顔なせいで、前髪が鼻まで被さってしまった
これって、前髪を目の上までばっさりカットして使えばいいの? 市販のウィッグは大抵の場合切って自分に合わせなさいって形でワザと前髪長めにされている >>216
鼻までかかってるのを目が見えるところまで切ると、大幅にカットすることになるけど
普通そんなもん? 自分がしたい前髪の形による、真っ直ぐ下にストンと降ろす形の前髪にしたいのならそう切るしかないね 世の中の大半の女子は、前に垂らして目が隠れない程度の長さの前髪にしてるから
一般的な髪型にしたいのなら、思いっきりカットするしかないな >>221
手軽で無難な手法を取りたいならピンやクリップという手も >>223
最初からセンター分けのウィッグを買えば、センター分けにできることはわかってる
そうじゃない普通の(?)ウィッグを買った場合、無理にセンター分けするのは難しいから
長い前髪をバッサリ切って使うしかないって話よ ウィッグ買ってもカットしないと前髪ぱっつんとかできん事多いよなぁ
スキばさみ使ったら適当に切っても大体さまになるけど 妻子ありの50代。子供たちは皆自立して社会人。(生身の)女性経験はそれなりにあり、ハゲてはいない、中肉中背、体臭と口臭には気を使っている。
リアル女性との行為は、相手も気持ち良くしたいから気を使って疲れるし、病気のリスクもある。
結局、セックスするならリアルなラブドールが最高 という結論に達しました。 回答 : あなたにオススメのラブドールはこれです。 ウィッグ用スプレーと、普通の寝ぐせ直しのスプレーって、効果が大きく違うの? ✋😮質問です
中国の工場は春節は長休みするけど日本のGW期間は普通に稼働してますか? 中国の休日に準じる。つまり、日本の休日はカンケーない 春節前に注文すると1ヶ月待ちぼうけ食らうから注意だぞ 最近、youtubeにドールをAIで動かしてるショート動画が多いな
なんか意味あるのか? >>231
>>232
ありがとう🙏
今注文するとGWに引っかからないか気になってた 中国はメーデー(5/1)で連休になるんだよな
日本もメーデーを祝日にしてくれたら毎年固定で4/29-5/5が連休になるんだがなぁ… 3月末に完成写真来てOK出したけど発送されないなあ すでに発送されてるけど追跡番号に反映されてないだけとかもあるんだよなぁ 忘れられてるパターンちょくちょく聞くから催促した方が良いぞ
1ヶ月近く放置されてた人もいたから >>237
仲間がいたw
俺も3/25OKで日本倉庫に到着したら再検品後連絡、10日前後です
から途切れてるw
土日営業日を抜いたとしてもそろそろ連絡ほしー
税関も通関土日やってないとしても、そろそろねw 土日抜きで今日で10日目だからなぁ
俺も今週いっぱいは待つかな・・・ 日本で再検品後でもいかにもラブドールが入ってますって箱はそのままなのかな 中国の連休のこと教えてもらったので今日初ドール注文しますた😆
小麦色デカ尻のブラジル女性みたいなタイプ
https://www.kanadoll.jp/product/big-breast-blond-milf-sex-doll-clara/
(´-`).。oOあとは筋トレしながらオナキン・スカイウォーカーの日々… 箱なんて見たってラブドーラーしかわかんないよ
99.999%の人は家具でも買ったのかな〜で終わり
たまたまラブドーラーが居たところで同じ趣味なだけで別に気にする必要もないし >>244
まじか、クソ重いぞそれ。
相当筋肉あるのか? およそ50キロか・・・
ベテランドーラーならまだしも初で50キロはチャレンジャーやなww >>247-249
重さの実感わからないので24kgトルソー+19kg尻型=43kgを布団から持ち上げてみた
https://i.imgur.com/PXrnvj9.jpeg
くそ重いどうしよう/(^o^)\ というか10万以下でそんな良さげなやつ買えるんだ… >>250
持ち上げる重さじゃない、引きずっても重い。笑 俺のaotumeちゃんも30キロなんだけど重いとプレイにも影響出るもんね まぁコロコロ体位変えたいってわけでもなければ、
そこまでは・・・
メンテナンスも工夫次第で部屋内で出来るしな
テコの原理と補助器具のような物で頑張ればなんとかなるんじゃないか? 重いし面倒だし邪魔だし据え置いて使うものだよね
ドール置いてある部屋の写真とか見ると、元々何の趣味も無くて
女性に無縁だった人がドールにハマってる感じがする
ヒトガタである必然性に問題があるよね 本当に必要なの?
寂しいの? 彼女の替わり? フィギュアの替わり?
元々部屋に女が居るとウザイと思う人は不要だよね
使い勝手だけを考えるとピストンに耐えられるほどほどの重さがあって
アソコの内部の造形が良いミミズ千匹ホールが内蔵されたお尻とかあれば充分な気がする
お迎えしたけど、制服や私服着せたら変態丸出しになったから、
迷彩服着せてサブマシンガン持たせてコマンド女にしてるよ。
戦場の女になってる サバゲー女になった 装備を脱がすのが面倒だからもう飾りになってる
ちなみに40キロ近いから対位は変えられないよ 腱鞘炎になるし ヘタしたら心臓麻痺になるかも知れない 昨日の今日で連絡来た!
やったぜw
>>237も着てるとええな 自分は注文してからそろそろ1ヶ月だけど、まだ完成報告来ないなー
春節明けの繁忙期が終わった時期だから早いだろうと勝手に思ってたんだが 春節真っ只中にSHEDOLLのヘッドだけ注文したが1ヶ月以内で届いたぞ 昨日トルソー+オナホ43kgの重さに挫折しかけたが
リベンジで15号鉢+土+17kgオナホ=47kgを準備
これを玄関→二階の自室→ベランダまで運んでみた
https://i.imgur.com/ihgMGPv.jpeg
結果「取手があれば47kgは問題ない」と判明、有用な器具を探したところ…
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B08NYD7X8Z/ref=ox_sc_act_title_1?smid=A2IXVAKQHSBGJS&psc=1
これを買ってドールを運ぶ訓練を始める( ー`дー´)キリッ >>261
elsababe
1月中旬に注文して4月中旬くらいに出来る予定って言われて了承してるから別に文句はない >>263
なお箱が入ってる場合は50キロ超えである 言うて50キロなら多少の力があれば持てるよ
そんなゴリゴリ筋トレマンじゃなくてもね
まぁ、ハッスル中取り回しがしんどくて萎える可能性は別だけどね
そこはもう人それぞれだからね
オナホですら終わってから洗うとか無理って人多いし >>265
「梱包重量50kgを超えるものは佐川急便営業所止めになります」の規定を読んで青ざめたが
kanadoll担当者に相談したら「一つの伝票で梱包を二つに分けて発送します 追加料金も発生しません」と
これで購入に踏み切れた👌 市販のウィッグって、前髪が長いだけでなく本数もずいぶん多いんだな
普通の人間でこんなに前髪たっぷりの人いないだろうに
みんな、前髪はカットに加えて、梳いて本数を減らして使ってるの? >>267
気をつけな、昔40キロオーバーのラブドール箱運ぼうとして傾いてつぶされそうになった >>268
本数は減らさない、市販のウィッグや質がいいウィッグは髪の毛も抜けにくい >>270
梳いて本数を減らさないと、前髪の密度が高すぎて違和感ない? どこのウィッグ使ってるのか知らんが、ブライトララとか良い感じの毛量だよ >>269
そこまで非力なん少数派だって理解しような 労基で勧告されてる継続作業重量が体重の40%みたいだから100kgオーバーか意識的に鍛えてないとキツくないか
無理すると体壊すぞ 40kgを軽く扱えるのは少数派ではないと思うが
自分の物差しで図るのは老害だぞ 40kgを扱えるのは少数派ではない、なら同意できるけど、
40kgを軽く扱えるのは少数派ではない、はちょっと… >>271
ウィッグの中にも、毛量が多いウィッグと少ないウィッグがある
ドールに合うのは、毛量が少ないウィッグ
つーか、毛量が多いウィッグの用途が謎である(頭が大きいハゲの女性用??) きっと>>275はボディービルダーが集まる村で暮らしてるんだよ
その村では労基の勧告なんか無視して、労働が営まれてる >>263
リンク先の移乗シートなかなかイイよ
2年前に買ったJY 159cm公称重量51kg(実測値はボディ単体52kg、ヘッド込み54.7kg)の重量に耐えた
床面からの持ち上げがラク
ただ付属品の斜め掛けベルトは使わないほうがいい
ベルトのカラビナフック2点で50kgを支える瞬間があるとシートが破損する
取手4点に荷重を分散させる持ち上げ方ならオーケー 何体もお迎えしてるけど、40キロが境目。一気に重くなる 胸より尻派なんだがスレンダーで美尻のドールってないよな
どれも巨乳ばかり…尻フェチの造形師はいないのか 特注でオーダーした方がいいよ。100万円でやってくれる 安物のケツデカいだけならあるけど造形は良くないよな ドールの足がコオロギみたいに長いと、こっちのナニが勃たなくなる ドールの横にリアル女性に立ってもらうと、体型差で笑っちゃうぞ
スタイルに自信があるデリヘル嬢が並んで立って「私、脚が短い〜」って笑ってた >>285は身長190cmくらいの人の脚の長さだな デカ尻=美尻と思ってる人一定数いるよな
何も分かってない mmxdollってメーカー、163Dで肩幅38cmあって29kgってすごくないか?
詐称がなかったら、という条件付きだけど
https://www.kuma-doll.com/product-p2847879.html ムムシドールって読むみたいだね
路線は良いから、ヘッドとボディの種類がもっと増えて、レビュー実績も増えるまで注目かな
リアル志向だったら、158Cとかがほしいよね XTDOLLも2023年くらいまではそんな感じでみんな様子見だったね。
今ではそこそこメジャーどころになったけど。
読み方を間違えやすいところも似てるかも。 無虫は一部イヤ〜ンで見たヘッドあるな。そのあたりどういう関係性なんだ? >>71
使用後の掃除はクソ面倒。しかし使い込むとヤバいくらい気持ち良くなる。個人差はあるけど。
正直Aibeidollの153とかヤレばやるほど馴染んで来て良かった。もちろん一体型な。 >>71
使用後の掃除はクソ面倒。しかし使い込むとヤバいくらい気持ち良くなる。個人差はあるけど。
正直Aibeidollの153とかヤレばやるほど馴染んで来て良かった。もちろん一体型な。 >>71
正直Aibeidollの153とかヤレばやるほど馴染んで来て良かった。もちろん一体型な。 オナホもそうだけどいわゆる覚醒状態が自分に合っているのか、そもそもいつ来るのか分からないのでなんともオススメしづらいところ >>293
すごいと思うけど、肩幅がリアルにしっかりあるがゆえに
他メーカーの小顔ヘッドをつけようとするとサイズが合わなそう 1年半xtdollを所有して判明したデメリット…塗装が弱い!
実戦そんなにしてないし、入浴も一度もしてないのに、関節やよく触る箇所は禿げとる
さすがにTPEよりはもつけど、もうちょっと塗装、頑張ってほしかったわ >>280
経験者の貴重なアドバイスありがとう🙏
シート到着したので注文したドールと同じ重量を乗っけてスクワット+階段登りやってみる 一体型は事後が面倒だからやめとけとあれほど・・言ってないけど
分離タイプはホールだけ取り外して洗えばいいから楽だよ
なんなら市販のホールと換えたら違う挿入感味わえるからお得だし >>305
しかしTPEは市販化粧品で簡単に修正可能。シリコン再塗装は大変 >>305
TPE→シリコンだったけどダメージ出始めたらTPEは目立たない、シリコンは目立つって気になる
鑑賞以外はTPEボディ早めの入れ替えがさいつよかと思う シリコンドールは添い寝してるだけで指先足先肘膝乳首の塗装が剥げる。実践も気持ち良くないしあれは鑑賞用 >>308
一体型はゴムしてやれば良いだけ。ドール膣内部の複雑なテクスチャの中に生出しなんて考えられない 観賞用ってもうそれラブドールじゃねぇな
高い金払って服着せて眺めて酒でも飲むってか
アパレルショップのマネキン買ったほうが良いんじゃないか?? 元々お手軽低価格で性能そこそこ耐久性なんて未知数が中華製品の特徴。そこを敢えて中華の高価格ハイグレード品なんてポチっても日本人が満足出来る品質じゃないのなんて自明の理、周知の事実 >>307
最低でも10%はサバ読んでるから実質
50キロ超え。即座に売り払うに一票、更に箱詰め際梱包でライフはゼロ >>313
多分だけど1/1ドールに換算すれば一番安い部類なのでは
日本の企業だと作れない
たまにフィギュア出すけど数量限定で3桁万円 鑑賞メインだけど、マネキンはまったく選択肢にないな
肌の再現度とかは比べ物にならないし、実戦しないというだけで触ることはあるし
そもそもマネキンのヘッドって、家にあったら不気味の谷そのものでしょ いいじゃん
TPEの割にヘッドのクオリティ高いな
俺も買おうかな
届いたら匂いとブリードのレポもしてくれたら助かる >>319
言い忘れたけどヘッドはシリコン+植毛のオプション付けてます
−24%と破格の値引き中なのでヘッドに予算を回せて良かった 47キロ‼️ ヘッド込み実質重量確実にオーバー50 冷蔵庫の箱を横倒しの状態で開封して取り出すようなもんか 中華ドールは最低でも重量10パーサバ読みだから完全50キロ超え >>321-327
皆さんご意見ありがとう😃
「もうすぐ還暦しかも母親を介護中→筋トレするモチベを維持したい」
「マイアミ水着ショーに出て来るような陽キャ小麦肌のデカ尻女が大好物」
「予算は概ね18万以下に抑える」
これらの条件に当てはまるドールを二ヶ月くらいかけて調べたあげく上記のAibeiDollに決定
重量については筋力+介護スキル+補助器具の使用で何とか対応したい >>329
そうシリコンの植毛ヘッド
その方が大事に長く使えると思った >>330
中華植毛は接着剤も使わずただ刺してるだけだから毛が抜けまくるぜよ 全抜きしたことあるけど、一本だとスコスコ抜けるけど束になると結構頑丈
でもクシはあんま使わんほうが良いな。手ぐしで優しく整える位が良い 植毛ヘッドについて「生え際が自然で美しい」以外何の知識もないので経験者のアドバイスは助かります🙏
髪の毛のメンテにはシリコンスプレーがいいと聞いたので最初にそれはやる予定
あとTPE接着剤と脱色用クリームみたいなやつはポチった shedollの145cm が届いた!
体重カタログ値30 kgとあったので家の体重計で測ったらぴったり30.0kgで驚いた。
他にドールを何体も持ってないから比較出来ないけどtpe臭は普通にするかな。
顔は過去スレとかの評判通り宣材のまんま。
めちゃくちゃ可愛い。あとふともも太すぎる最高。 >>334
マジかよ!最高だな!
ちな服とかどーしてます?
150cmくらいの購入予定だけどレディースはxsでもガバガバになるような?
売れ筋148cm前後って服どーしてます? >>334
ヘッドは宣材通りだし重量とかもきちんとしてるメーカーの印象。そのせいか軽量化バージョンでも大して軽くない気がするが、それは他メーカーがサバ読み表示なのか >>334
太ももと尻が大きめで揉み心地最高だよな! >>334
俺は沅沅ちゃん欲しいんだけど実績画像とか出てこないんだよね SHEDOLLはbilibiliっていう中華版youtubeで検索したら腐る程出てくるよ >>335
他のサイズの子は分からないんだ。
あと買った服が女児パジャマとsheinのエロコスプレ衣装しか買ってないのでレディース服のサイズも知らないですごめん。
145cmに限っていうとスカートは気をつけた方がいいかも。足が太くてウエストどころか尻までも上がらないので。
写真。 照明も無くスマホ撮影だけど実物はもっと可愛いよ!
https://uu.getuploader.com/lovedoll123/download/594
https://uu.getuploader.com/lovedoll123/download/595 artの148cm持ってるけど、顔は超美少女で抱き心地も良い、おまんこは超最高に気持ちいい。3年半経っても全く飽きない。
でも、これからリアル女性とセックスしまくりたい人にはオススメできません。
私は、既婚で、それなりに女性経験もありますが、はっきり言ってラブドールの方が遥かに気持ちいいです。ドールにハマってしまうと、リアル女性との行為が疲れるだけで面倒になってしまうからです。 よくその手のに浸ってるとリアルに興味なくなるとか言うけど実際は逆だよね…
むしろ虚しさやリアルでしかできないプレイに興味や関心が増える
こう言うとドーラーの人達にも申し訳ないけどね
肌も人間の方が柔らかいよ
ラブドより私の肌の方がぷるんぷるん揺れるくらい
胸とか尻ぐらいでしょ
これ以上はありすぎるから割愛するけど、映える野外で動きながら揺れるシーンがみれないのは…パートナーとしてもどうなのと思う…
表情もないようなものだし…
まぁリアルでないなら今はAIもあるけれども
マネキンとも言わないけど所詮置物なんだよね…それだけでも癒しや驚きにはなるとは思う…ただ人間の"動き"からは程遠いね… 狭い所や不安定な動く場所で片足で体重支えたり、目まぐるしく姿勢変えてもらいながらプレイ辺り不可能だもんな
リアル女は全自動だよ
稼ぎも飯もセックスも便利屋も全自動で供給してくれるし、自分の子供も作れる。次元が違うわ
お前らにはそういう女達はいないか😆 >>345
ぶっちゃけ言うとそういう強者男性のために最適化された世界だよね…この世界w お前らは重いラブドール買って手動でシコって寝てろ😆😆😆 若い女と深夜セックス中にこんな所まで来て上から目線コメントか?
いい身分だなぁ畜生ッ! 145や148ってロリコンかよ
しかも手動で動かしてるんだろ?30キロの塊
大きいお友達の人形遊び😆 >>349
嫌儲辺りで俺達にも女あてがえーって言ってそう😆 まあ、興味ないのがここ見るわけないからな。ネットならなんでも言えるわな嘘でも。笑 通常あのスレ見て書き込んでやろうと思いつくスレではない。 愛するドール+愛する女性(生身)を交えた3Pこそ至高( ー`дー´)キリッ
冗談はさておき某サイトでベテランドーラーの投稿をROMって思ったこと
彼らはドールの破損箇所を自分で補修したり衣装やアクセでキャラを作り出したりという行為を日常的に楽しんでいる
つまりラブドールの維持管理は模型趣味や服飾趣味(※ドールの重量によっては介護技術もw)に隣接しており、腰振りたいだけのお猿さんよりマメな手作業を厭わない人の方が絶対に向いている
というかマメな人でないと長続きしない
ドールは適切にメンテすればBBA化することもなく半永久的に美しく仮に複数体所有しても嫉妬心から喧嘩が起こることもない
リアル女性とドールを比べて云々は野暮というものである そもそもドールに興味ない奴はこのスレ来ない。わざわざここ来て否定する奴は欲しくても買えなく負け犬君 ラブドの良さはリアル女の面倒くささが無いのに尽きる
S○Xだけの目的でもリアル女ではくどくから始め、その気にさせる、合意を得る、ベッドinからでも前戯始まり終わってもピロートークで相手を気遣う
リアル女の方が良いとか言う奴はこの面倒くささが好きな奴かリアル女を好き放題にしてラブドール扱い出来るサイコパスだけだと思ってる バブル時代の話?
女にも性欲あるんだからヤリたい時ヤルだけ
前戯めんどかったら吸引系のオモチャ使えば一瞬でいかせられてすぐにチンポ求められるよ やりたがらない女って中イキしたことない女だからな
一度中イキさせれば女の方からやりたがる 届いて開封するとき、初期不良・配送トラブル対策で動画を撮っておくべきってのは知ってるけど
具体的には、みんなどうやって撮ってるの?
スマホを近くに置いて定点録画だと、ドールの一部分しか映らないし
手でスマホを持って録画だと、片手で開封作業することになってやりづらい&危ないよね? まず三脚とかに固定して全体を撮っといて
不具合とかあったら録画を止めないでそのままスマホを取り外して
問題箇所に寄って撮る…ってな感じ >>363
なるほど、勉強になった
三脚は持ってないから、近くの椅子に括り付けるとかで対応するわ
サンクス >>358
どしたん…
現実のマンさんでなんかトラウマでもあったんか…? >>366
どこからマンさんだのトラウマだのという言葉が出てくるんだ むらむらした時に女のあそこのツバなりローションを付けて好き放題抜けて後始末もしてくれる女が居てくれたらドールなんかいらない
しかしこんな事をすれば例え嫁さんでも強姦認定されるからねw >>368
同じこと考えたけど激しいピストンしたら画面ブレまくりは避けられん/(^o^)\
開封動画ならアングル的にも丁度ぴったりと思えるが… ラブドール買うか迷い続けて3年
いまだに20万くらいのラブドール買うか月2万くらいで生身の女抱くか迷いつつ
つい後者を選んでしまう >>372
マジレスすると3年も悩んでるなら辞めた方がいい
高い買い物はその場の判断で即決しないとズルズルいくよ? 買わない方がええ。超ブスでも名器の女は居るから年増の売れ残りの熟女に貢いだ方がええ。
やっぱりオマンコなリアルやで!生で挿れて生でフェラされてナンボやw
TPEやシリコン抱いてる社会から孤立した脳無し野郎と兄弟になるなや。男の最底辺やで! >>372
買うのならば初心者用の安いやつで試しな。女遊びなんてどれも同じだからな。
お気に入りのラブドがあるのと月とスッポンだよ。ラブド、セクサロイドと進化していく 公称47kgのデカ尻ドールが完成してワクテカしながら待っていたところKanadoll担当者から一本のメールが…当初の見込みと違い「梱包重量50kg超過」に引っかかった模様😱
佐川急便の規定で50kgを超える超重量貨物は10000円の追加料金が発生し、宅配ではなく最寄りの営業所または倉庫で受け渡しとなる(ナンテコッタ!
担当者の説明では、ロットごとに素材の比重が微妙に変動しドールの重量も上下するとか(喘ぎ声オプション付けたのも影響あり?)
お詫びに10000円相当の付属品を付けてもらうよう交渉し、ドールは自家用車🚗で取りに行くことになった\(^o^)/
画像は介護用移乗シートに尻型5.5kg+尻型6kg+尻型19kg+トルソー24kg=54.5kgを乗せたもの
これを腰の高さまで持ち上げる訓練✕10回を毎日やってますw
https://i.imgur.com/pwaixxl.jpeg >>376
佐川営業所「うわっラブドマンが来た来た!渡す時に笑うなよw」
とかなってそうで嫌だなぁ >>376
筋トレ頑張ってくれ
ただし実際に運ぶのは棺桶型のダンボールだ
滑らないようにするor滑らせて移動するのが楽な場面や道具など
自室に至る経路のシミュレーションに頭を使うのも大事と思う 中華ドールはほぼ佐川が受け持ってるから予想つくんじゃね 佐川の人は段ボール見ただけで
「〇〇ドールの〇〇pの〇〇カップかよm9(^Д^)プギャー」
まで分かってるよ 今どきの国際発送は通関する時にリスクがあるから人体モデルとか、マネキンとかの品名だぞ
kumaだと検品の時に家具に品名変えて発送してくれるけど
おそらくラブドールなのはバレバレ 測ったことあるけどラブドールの箱って6kgちょっとあるよ 俺の担当した佐川マンは30キロ+箱を難なく玄関まで運んでくれたけどドールの扱いに慣れてるな >>376
佐川ラージサイズでもってきてくれないのか? 昔、エレベーターのない団地の5階に住んでた時、佐川の兄ちゃん
電動ベッド運んできたぞ >>373-375
お前らの意見を参考にまた悩むことにするよw >>387
重量以上に通路を通れるかのほうが問題になりそう
まぁ通れなけりゃクレーン使うんだろうけど 宅配は持てなきゃ2名で配達に来るから心配は無用。問題は自分ひとりでは下ろせない事だよね。 我が家のドールは37キロだがオフ会の時にはお姫様だっこで階段は上り下りしてるよ。背中と膝の後ろの腿を持てば全然軽い。
ちなみにダンボールだと持てない。支えて持つ場所が無いからねw 箱状態を階段で上げるなら箱含めて40s未満なら1人でも縦にして1段ずつ
上げれるけどそれ以上だと1段ずつでもキツイな、でも下げるのは全然いける >>376
10000円相当の付属品が何なのか気になる >>386
代理店のサイトに「佐川急便ラージサイズ」って選択肢はなかった
UPSに20000円払うと宅配してくれるがお金は衣装や装飾品に使いたいからな〜
>>393
持ち腐れにならない備品として脱色クリーム10g(7000円)✕2個
正直言ってボッタクリ価格としか思えんw >>394
車あるひとなら良いかもね
自分なら佐川に連絡して頼んでる まさか、ねず太郎&つくもがHouyu150Eのレビュー同日配信で被ってるw
しかし、公称23kgで実測26.5kgはひどいな ちゃんと体重測定してレポするツクモ・ねず太郎
公称をそのまま垂れ流して「軽い」「軽い」を連発するラブドラ
このあたりにyoutuberとしての矜持の差が出るな ツクモのほうはヘッド込み実測30kgって言ってるな
ボディのみは27.5kgくらいだろうけど、23kg→27.5kgは詐欺メーカーだと思われても仕方ない houyu硬そうだな、いや硬くないが、ものたりなそうだ RZRの劣化版。高級メーカーの低価格品は物足りないのが多い ラブドール欲しいけど実家だからなぁだいぶ前空気ダッチの鏑木結衣は買ったことある
家族にバレなかった破れて空気が抜けたから細かく切って燃えるゴミとして出した ケツ型の据置タイプで3`くらいの買ったんどけどこれですら洗うの面倒くさくて
なかなか乾かないし早くも捨てようと思ってる
ドール踏みとどまって良かったよ俺には無理だ 配達員にバレたところで何か困ることあるんか?
ご近所や職場にこいつラブドール買ってるぞって吹聴して回るわけでもなし いつも来る配達員にロリドール買った〇〇さんと
思われるのは気まずくないか? >>398
30kgはさすがにダメでしょww
ならArtdoll160買うわ >>406
なんで切り替え対象が最も詐称が激しいメーカーなんだよw この様子だと、Houyuの新作158Eが22kgってのもかなり怪しいな
そんな業界最軽量を廉価版ドールで実現してるとは思えんし
実測はボディのみ28kgくらいだと予想 >>407
それはもう過去の遺物だ
160は柔らか加工無しで30kgだ。ディスコードで証明されてる
遅れてんなぁ アートが今さら心を入れ替えたとしても、これだけ悪評流れてたら厳しいだろうな
まあ、本当に改心したのであれば、過去の詐称商品もちゃんと修正してるはずだけど あるある氏がわざわざ重量計で画像アップしてくれる
何件じゃねぇよ。1件だけでも十分信用価値あるだろうが >>404
うわぁこいつラブドール買ってるのかよ…とか
配達員に思われたらどうすんだよ
他の配達員にチクるかもしれないし >>415
思われたところで別に何も困ることないだろ
配達員にどう思われようが普段の生活に何も影響ないし配送サービスが滞ることもない
仮にラブド買ったら配達員に故意に情報漏洩されて生活に影響出たとかなったら配送企業として大問題だから
そうなったら堂々と賠償求めるなりすればいいよ >>416
配達員は数人でローテだから
確実に情報共有されるだろ
しかもこっちは住所氏名が割れてるからな
どこからか情報が漏れて
近所で噂になったらどうすんだよ 近所で噂になったら配送業者の信用問題なんだから引っ越して訴訟でもすればいいだろ
道歩いてたら雷に当たって死ぬレベルのことをいちいち気にしてても意味ない 団地だけど一人暮らしで近所付きあい無いからバレても気にならんわ もし火事とかとなりの家で急病人がでて
入らせてくれとかなってロリドがポツンと家にあったらまあ目も当てられないな 歳とったら救急車呼ぶ事は珍しくないだろうから
ロリドに見つめられながら応急処置される自分が見えるわ 炉リドなんてバレたら村八分の変質者扱い。言い訳なし そんなことより自分のやりたいことしっかりやってくスタンスだわワシは フェミにバレたら終わり
奴らラブドールの人権ガーとか言ってるしな ロリドは露出少ない服着せて座らせとけば「フィギュアです」で押し切れそうだが大人サイズ巨乳爆乳のやつは誤魔化しようがないw ロリドは欧米だと重罪だぞ
日本人でよかったなロリコン共 近所の住宅街に炉リド愛好家居るとか噂立ったら人権破滅だろ 欧米ってなぜかロリに厳しいんだよなあ
女性の性の解放が進んでるから、男性ドールには寛容って聞いたことある
その話してたのは民主党支持者だから、共和党支持者は違うのかもしれんがw 欧米はそれだけロリコンによる事件が多いからな
ロリ漫画もアウトとか欧米のロリコンはどうするんだよ >>429
男性ドールは「おホモだち」の代用品じゃね?…重量考えても ホモはありえるよなぁ、女じゃ170cm越えの重量は扱えんわ アメリカの女性は、そこらへんの軟弱な日本人男性より体格いい人も結構いるからな
そもそも人口が日本の3倍だから、分母が大きい 多様性を認めるリベラルな価値観と時代錯誤な保守的な価値観が共存する国ですな MMXドール、172Dで肩幅38・脚長81で33kgってすごくないか?
いかにも硬そうだけど、これだけ軽ければ多少硬くても仕方ないと思えるレベル
あとは、体重詐称がないかどうかだけが心配材料 細身だしそんなもんじゃない?
高身長ならzelex170Cの方が欲しい(肩幅40・脚長72で36kg)
ウエストとヒップも一回り大きいし MMXドールはYoutuberがレビューしてたけど、胸は戦闘機並みで尻は過去一の柔らかさって言ってんだよなぁ
本当なら気になるけど新メーカーで実績が無さすぎてまだ買う気にはなれない >>436
一番柔らかいらしいよ、自分はmmx注文した。生乳に近い柔らかさらしい。肌触りとか皮の薄さとか >>439
レポ、楽しみにしておりますぞー
体重実測もよろです >>439
ちなみに身長何cmの何ヘッド注文しました? >>440
メーカーにより作りが違うよ、耐久もあるって。 MMXはCOSDOLL JPのyearnにそっくりなのあるけど、どういう関係?製造元が同じ? >>430
リアルに手を出して叩かれてのエンドレスループだな
国外(日本)に出ないことを祈ろう >>444
mengqiの打ち間違い?それともmengfeiかな?
ヘッドはともかくボディはレビュー通りなのか楽しみですね >>449
梦菲(Mengfei)、書き間違えた
口開閉機能ありにした。
レビューはブログに書くつもり >>443
まあ柔らかい乳作るだけならどこのメーカーも出来るけど
耐久が問題になるからあえて硬めに作ってるメーカもいるわけで…
どこかのメーカーの素材だけ特別柔らかく耐久も抜群という事は
まずないと思われ ムムシドールは、153Cがシームレスしかない上に
35kgと全然軽量じゃないんだよな
他のボディのスペックを見ると、156Cで23kgとか作れそうだから
そういうラインナップの充実を期待したい >>451
そのために補修材もある。後は扱い次第だ 高級メーカーの人造人ですら耐久性上げるために昔よりも最新モデルのほうがシリコン硬くなってるって話も聞くわけだけど
逆に丁寧に扱えるなら新メーカーの初期の耐久性度外視の柔らかさは手に入れる価値ありそう mmxdollはまずは日本国内だけでもメーカー名を変えたほうがいいと思う
ムムシって、イメージ悪すぎだろw 5月1〜5日は、中国は労働の日で休日らしいけど
春節みたいにどこのメーカーも一斉に休んでるのかね? マジレスきぼんぬなんだけどエチエチフィギュアってブッカケ用と飾る用と二体買うよね いわゆるフィギュアのことならばスレチ
ラブドのことならば同じもの2体買う人は極めてゼロに近い >>459
俺の場合4/17に完成したドールが4/28に成田で通関許可
ところが佐川が委託してる西濃(50kg越えの重量貨物担当)がGW全休
おかげで連休明けまで待ちぼうけというトラップにかかった/(^o^)\
今は衣装集めと筋トレしかやることないw ねず太郎のHouyuレポ動画、また消されててワロタ
Houyuから圧力でもかかってるのかw いまの柔らかいドールの中では、柔らかさまあまあだからかね。 >>455
なんか言いにくいしな
しかしTAYUはなんでARTにしたんだろう?
最初のころART技研って表記だったから国産のメーカーかと思ったよw ユーザーから見るとラブマガのが見やすいが、ネズはネズで別メーカーやってるからチェックしてる 定量的に評価できる性質のものではないしレビューは多いほどいい
どれを見るのかは自分で決めればいい ラブドールYouTuberって
あんな動画を世界に公開してて
カーチャンに申し訳ないと思わないのか? 今日初めて開始1時間後くらいに30秒のCM入ったわ
30秒でも十分ウザい ちな気持ち良さだけ求めてラブド買うなら、マジでTPEがおすすめ。
前出になるが、俺もkanadollでAibeiのドールを買った。
使えば使うほど穴の具合が良くなる。
フェラもア○ルも使えるし、爆乳モデル買えばパ○ズリも余裕。
ついでにkanaはやたらとaibeiに強くて他と比べて安めな上にヘッドも無料で付けてくれるのでオススメ。
他で迎えてないので、他のショップは知らんけど。 ハンガーラック使えば全然楽勝なのにそれ使わずに必死になって着せ替え動画を上げるネズさん。
なん10体もドール持ってるのにハンガーラック持って無いのかなあ。 前に何かのハンガーラックお勧めした動画上げてなかったか? 最新の着せ替え動画の終わりの方で
ドールが30kg越えてくるようなときはハンガーラックやドールスタンド使うと楽と言ってる スカートも上から着せりゃ楽なのにな
SHEINとかの安物だとチャック無いから厳しいかもだが 稀に布ドール見かけるけどあれで心身の欲求は満たせるんかね? ヘッド以外の肌が見えないように服を着せっぱなしにするなら、アリでは?
手と足のぬいぐるみ感がすごいから、そこをうまく隠せるか次第の気がする
陰部は絶対に見てはいけない
あと、ほこりやダニが心配な人はやめたほうがいいかも youtubeで動画が多く挙がってるKD人形美術館って何者なんだ?
各メーカーに対してポジティブな宣伝ばかりしてるけど >>487
何者もなにも、どこにでも居るただの動画屋じゃないの ラブドラやパンダマンは、明らかに特定の代理店とつながっていて
その代理店に誘導するために宣伝してる
KDにそういう特定の利害関係は見えないけど、個人的趣味のyoutuberにも見えない 抱き枕型のやつ買った
8499円のやつ
めっちゃはかどる
買ってよかったまじで >>491
確かに台湾の代理店だね
https://kd-doll.com/
なぜ日本のYouTubeでも発信しているのか謎だが… >>489
とりあえずどれも褒めといて
ゆくゆくはショップから何らかの恩恵に預かろうって魂胆じゃねーの >>495d
中国から配送されるやつか
梱包とかどんなん? 伝票テロある? >>496
梱包も伝票も問題なかったよ
届くのも予定よりちょっと早めに届いた >>497
ありがとー
スタイルめっちゃ好みだから尼還元ある時にポチるわ >>499
ホール穴あります
あまり大きいのは入らないけど
くわしくはアマゾンのレビュー参照で >>485
アニメ系は布ドール多いけど
正直良いぞ
軽いし服も色移り気にしなくて良いしオイルも出ない
低反発系で肌触りもツルッとしてる
https://i.imgur.com/8lUpV9d.jpeg >>501
これかわいいね
詳しくないけど幸福人形?
アニメ系はヘッドを画像送ってカスタムするのでそこが意外にネック
希望のキャラクターで微妙なものより
自分好みの可愛いできのヘッドを選びたい
高価なフルシリコン買い出来は満足しているが、実践すると痛むので最近は観賞、ソフトタッチぐらい
気楽に使える布ドールも興味を持った 布は濡れプレイが出来て胸揉んで興奮できれば文句なしなんだがな >>502
https://imgur.com/jRSvrTW
幸福人形のオーナーのメビウスさんは女児服の着せかえマニアで
洋服のコーデにセンスがあるから幸福人形を誰よりもキュートに撮影してる
服は120-130cm子供服が似合う
https://imgur.com/a/dPrWUVN
オーダーするならココ!製作者に直接頼もう!
https://x.com/DollCollectionY
ドールCollection@DollCollectionY
ちなみに他のサイトで売っている幸福人形で販売価格が10万以下は
殆どがパチモノの偽物で詐欺だから注意が必要w
又幸福人形の元祖ぬいラブドールのリップロップは
病気と病みと経営不信により開店倒産中で
振り込んでも人形は届かないw
等身大ぬいは絶滅の危機が近いと思われる。 >>504
リンク有難う
クマドールのリアルガールのところから買うのかなと思っていたが本家があったのか
PDFの説明ファイルざっと見たけどかなり敷居が高いな
かわいいのに買いにくいとは・・・ >>495
射精して疲れた後に枕にして寝れるの便利だね
絶対やんないけど 布ドールって本番はどうするんだ?
普通のドールでもプレイ後は汁でヌトヌトになるよね 布ドールは基本実践する物ではない
実践機能はオマケ程度に思っておくといい さんくす
実戦するときは汚さないように注意しながらする感じなのね 股間はどうしても黒く汚れて行く。汚れるのが嫌なら全身タイツと股間とホールにビニールを被せて実践するべき。
股間に汗とローションが付着すると必ず黒いカビが生えるよ。 布ドールを実戦目的で買う人ってほとんどいないのでは?
あそこがオリエントも真っ青の造形で、見るだけで萎えるんだから 中古でぬいお迎えしたら股間が真っ黒やったでー
やっぱり布だと中古はアカン>>汚れも取れんわ>>とても使う気がせん
中古ならシリコンかTPEが限界やな。ぬいは新品じゃなきゃアカンわ>>
まあぬいぐるみなんやから中古で使い古され取れば汚れるのは当然やけどな・・
色々あるけど幸福が一番可愛いわ。リップやさくらは顔が怖いんやw
骨格入っとらん等身大ぬいだと別の意味で惨めな造形でもっと怖い・・とても勃たんわ・・ >>516
まず実践であそこの出来を重視するのはそこまでいないと思う
だって繋がってる時見えないし ボディが布特有にシワになってるのに目を瞑ればヘッドも普通に可愛いし軽いしで悪くないかもね ボクはなのなの重工のヘッドは130cmTPEに装着してる。
もふもふしてるよ。
ぬいにもシリコンにもどんなボディにも似合うよ。
もふ顔ヘッドが目的ならボディは安い中華ドールで十分だよ。
コスプレさせたら分からない。。
ただあまり大きいとなのなの似合わないから120-140ぐらいがいい メビウスさんも布ボディとTPEボディを服装によって使い分けて撮影してるって言ってたよ。
着せ替えマニアならどんなボディでも関係無いじゃん! リップロップや幸福人形の関節が緩むのが嫌なんだよね。
手足を曲げる洋服を着せる場合は安い中華ボディを使ってる。
TPEボディはチープで選択肢が多いからね。中華ボディだと関節が緩んでも悲しく無い。
ぬいドールの関節が緩むと超へこむんだよ〜😞 ぬい系は丁寧に扱ってるかな・・
多数洋服を持っていて何度も着せ替えしてる人なら判る筈。。 緩んだら切り裂いて補修ならキツイな
布取って解体出来んかったっけ 子供が好き
黒ギャルが好き
というわけでガン黒コギャルのラブドールはありませんか? >>529
アニメ系にしろリアル系にしろ、大抵どこでも褐色肌は選べるんじゃない?
メイクもオーダー対応してるところは少なくないし 個人的にリアル寄りの顔よりアニメ顔の方が不気味の谷現象おきやすいようなきがする >>535
パチでいいから5万円ぐらいで買いたい・・何処かに無いの?? 島風のコスプレ衣装持ってるけどドールの身長は155cm以上無いと似合わないよ。
色々着せ替えしてみたけど低いと全然サマにならないw意外にダブダブなんだよね〜
165cmに着せたらカッコ良かったけどw >>537
Amazonとかオークションとか無名の怪しい代理店とか
でも金をドブに捨てる覚悟で買って、何が来てもここに文句は書かないでね アキラメロン
普通に新品で自分のだけのドールちゃんを愛でよ ぱちモンドール必死に探す時間と手間を正規代理店のサンプル画像毎日チェックする方に充てるべき
そのうち自分の性癖どストライクで画像見た瞬間フル勃起できる運命のドールにぶち当たるはず
俺は2ヶ月以上リサーチしてから注文したよ リサーチ、下調べは大事だな
実物画像は最低でもチェックしたい >>540
女性用のSサイズだよ。人間用はドールより大きいよ。ちなみに島風のコスする子はスリムでスタイルいい子が多いじゃん!
大体にして見本の135cmだとJS用のコスプレ衣装だからね。コス衣装自体が少なくキャラの選択肢が少ないw
コスするなら衣装の関係から150-160cmのドールを買っておいた方が絶対にいい。 >>546
コスプレ衣装はオーダーがいいぞ
120cmドール用に島風衣装作って貰ったわ 人間用S〜Mサイズなら160cmくらいがいいのかな
サイズ表あてになる? >>548
ドールも服も各部位のサイズが一定ではないし、
服も素材の伸びやすさや服デザインによる誤魔化しやすさ、その他諸々の要因があるからな
S/M/LみたいなサイズだけでOKかNGかを完全に判断出来るなんてことは当然無い >>548
非現実的な巨乳でなければ、肩幅36cm=Sサイズでだいたい合う
身長よりも肩幅で合う服が決まると思う 我が家には120cm 140cm 165cm のドールが居る。
俺は120-140のドールには小学生の服を着せてる。大人の女性服は165cmのドールに着せてる。
殆どの場合人間用の服は大きいよね。2ランクぐらい下のサイズを選んでる感じ。。 重量を減らすためなのか、アンダーバストが細く胴体自体も短く、それでいて
脚とくに膝下が細く長くできている。
ミニワンピースを着せると裾が膝辺りまで来てしまう。セパレートのパンツと
タンクトップを着せるとお腹部分が露出せずワンピースを着たようになる。 高身長が人気だけど体重は増やしたくない・・ピコーン!
胴体を短くして足首伸ばしたら良いアルヨ! メーカーにもよるがロリドールの中には幼児体型というか胴長短足で
造形した商品もある。おとぎ話に出てくるようなロリータではなく
近所の公園にいるチョイブス女児と遊びたい向きにはおススメだろう。 >>555
近所のちょいブス女児=J-Cuteのことかw
あのデザイン刺さる人にはたまらんだろうな〜 >>555
あれ系より現実にいないような胴みじかくて足長いのが好き TPEと骨格で10キロぐらいの薄いヒトガタを作って周りはぬいぐるみにすればいい。
そうそうれば165cmで15キロぐらいのドールを作れるよ。16ボルトにしてヘッドは好みで好きに選べないい。
空中抱きかかえ実践も出来ていいよ。今後は軽くする努力をしなきゃダメだと思うよ。 ねず太郎やラブドラはYouTubeのコメ欄に返信するけど、ツクモは放置なんだね
YouTubeでわざわざドールを取り上げる人は
数少ない同趣味の人と対話願望があると思ってたけど、珍しい >>562
あくまで再生数稼ぎだよ、紹介したりして金もらったりもするだろ。 >>564
再生数稼ぎが目的であればなおさら、リスナーをつなぐために返信をするのでは?
返信の確認で再訪してくれれば、それだけ再生数増えるぞ コメント確認中も(あえて止めなければ)動画が勝手に流れてるんだから
30秒経ったらカウントされるでしょ つまり、ツクモは再生数を伸ばす気があまりないってことか 見てて一番イラつかないのはツクモ
ってかツクモも普通に返信してない? 最近は提供ばかりで自分で購入してないツクモは忖度感あって少し残念
戸田真琴とのハウツー系の頃のツクモは好きだったんだけどね >>571
ラブドラのその動画、基本全返信なのに1つだけスルーしてるコメントあるなw
痛いところを指摘されたからか?w 動画を見てないけど、LEDの方が発熱量が少ないからってことかな そんなに長い動画でもないんだから、該当箇所だけでも見てからコメントしてくれよw
蛍光灯は紫外線と赤外線(=発熱)を出すからって言ってるね
しかし、直射日光や電気ヒーターじゃあるまいし、影響を与えるレベルか? という気もする 実践もしないベタベタ触らない飾って放置な人はそりゃブリード出にくいよ ・紫外線はまあ何とかなる
・湿度は家木造だけど庭あるせいか夏場は高くなる
・温度 二階に置いてあるが夏だとエアコンつけないと35℃以上になる
一階でも温暖化なので32℃くらいになると思う
・裸での保管を勧めている記事が多いが、熱が篭らないため、色移りを防ぐのが理由
ただ裸だとホコリが付きやすいので、パウダー付けると付きにくくなるみたい
その後シーツなど被せればいいらしいが、熱が篭るんじゃないか?
・服はホコリ予防になるが、熱が篭る、色移りのリスクあり
着せるとしたらストッキング、下着ぐらいがいいのかも
自分の状況と保管に関する記事、疑問を箇条書きしたが、
結局、エアコン付けて湿度、温度を管理がメインだと思った ドール自体は発熱しないけど周囲環境の影響で温度上下はするじゃろ
服着せると放熱はしにくくなるけど吸熱もしにくくなると思うからどっちがいいかはわからんな ワークマン不審者パーカーが凄そうな気がする
完璧だろこれ
伸びる、紫外線カット、顔面頭防御 ワークマン不審者パーカーが凄そうな気がする
完璧だろこれ
伸びる、紫外線カット、顔面頭防御 ワークマン不審者パーカーが凄そうな気がする
完璧だろこれ
伸びる、紫外線カット、顔面頭防御 すみません、電波良くなくポチポチしてしまいました
もう少しわけございません 不審者はお前だろ
5chの書込み程度でそんなに焦るなよ(笑)
書き込めないと不安なのか 使わない間は除湿剤たっぷりと専用スーツケースに入れて更に配送時のダンボールに入れて米の保冷庫に寝かせ保管
15℃ >>587
有益な情報だと思ったんですぅ・・・
まあ不審者は否定しない まんこの深さをカスタマイズできる場合、ちんこの長さと同じくらいにした方が気持ちいい? その最適解は、ちんこの長さ × 1.15 で求められまっせ Houyu(RZR)のボディにM16ヘッドをつけられるアダプター、誰か作ってくれないかな
ラモンドールがアダプターいろいろ売ってるのに、それだけないんだよな
出品すれば、きっと商売になるぞ ラモンさんちょこちょこ種類増えてるから、リクエストしたら検討してもらえるんじゃない? >>597
問い合わせたら、そのアダプターは取り扱っていませんって言われた >>598
そうなんだそれは失礼
記載ない奴は問い合わせてと書いてあった気がしたけどそんなもんか >>595
>>600
その話題オナホスレでも上がってて、チン長より数センチ余裕があるとバキューム発生しやすいって見解が
等身大ドールも同じ考えでいいのかな❓ >>601
オナホみたいに握って空気抜いてから挿入して…ってのが出来ないからなぁ 腹をグイって押し込めばオナホと同じように空気抜きできるよ それとちんこ押し込んだとき
押されてまんこが縮むから
その分マージン取っといた方がいい >>598
シロート感覚だと、Houyuボディ-M16ヘッドの変換アダプタ―作るの
そんなに難しくなさそうだけどね そもそも、若い人やこれから生身の女性を抱く機会の多そうな人にはラブドールはオススメできない
ラブドールは自分の好きなタイミングで、何の気も使わずにセックスできる。それ用に作られているから、特に高級寄りなドールなら挿入するとかなり気持ちいい
それに慣れてしまうと、生身の女性は面倒くせ〜
挿入しても、あれ?思ったより…
になってしまいかねない そう、ラブドールは俺みたいにもう女性にはあまり相手にされなくて、大金持ちではないけれどそれなりにお金に余裕があるじじいには最高だよ >>607
それある、生身はたいして良くないからな そう。久しぶりに昔の職場の女とセックスしたらイケなかったわ
ドールに慣れすぎると普通のセックスは勝手が違いすぎてもう無理だわw >>608
ドール自体が要介護な存在であり
しかもジジイの性生活を助けてくれる
もうこれは立派な福祉分野w 逆にチー牛みたいなやつにドール与えたらどうなるか経過観察してみたい