ラブドールのオススメ教えて48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブドールをお迎えする人にオススメのドールを紹介したり、
ドールお迎えにあたっての注意点をアドバイスしたりするスレです。
ラブドールの定義はシリコン製・TPE製またはそれらに準じるもので良いと思います。
・ 乳首や陰部が出ている写真を貼るときはimgur以外を使いましょう。imgurはすぐ消されます。
【ラブド板ドール画像アップローダー】
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/
・ 950あたりで次スレを立てましょう。990位で立っていない時は減速・催促しましょう。
・ 荒らしに構う人も荒らしになります。悪口や言いがかりを言われてもスルーしましょう。
【前スレ】
ラブドールのオススメ教えて47
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1734005900/ >>280
経験者の貴重なアドバイスありがとう🙏
シート到着したので注文したドールと同じ重量を乗っけてスクワット+階段登りやってみる 一体型は事後が面倒だからやめとけとあれほど・・言ってないけど
分離タイプはホールだけ取り外して洗えばいいから楽だよ
なんなら市販のホールと換えたら違う挿入感味わえるからお得だし >>305
しかしTPEは市販化粧品で簡単に修正可能。シリコン再塗装は大変 >>305
TPE→シリコンだったけどダメージ出始めたらTPEは目立たない、シリコンは目立つって気になる
鑑賞以外はTPEボディ早めの入れ替えがさいつよかと思う シリコンドールは添い寝してるだけで指先足先肘膝乳首の塗装が剥げる。実践も気持ち良くないしあれは鑑賞用 >>308
一体型はゴムしてやれば良いだけ。ドール膣内部の複雑なテクスチャの中に生出しなんて考えられない 観賞用ってもうそれラブドールじゃねぇな
高い金払って服着せて眺めて酒でも飲むってか
アパレルショップのマネキン買ったほうが良いんじゃないか?? 元々お手軽低価格で性能そこそこ耐久性なんて未知数が中華製品の特徴。そこを敢えて中華の高価格ハイグレード品なんてポチっても日本人が満足出来る品質じゃないのなんて自明の理、周知の事実 >>307
最低でも10%はサバ読んでるから実質
50キロ超え。即座に売り払うに一票、更に箱詰め際梱包でライフはゼロ >>313
多分だけど1/1ドールに換算すれば一番安い部類なのでは
日本の企業だと作れない
たまにフィギュア出すけど数量限定で3桁万円 鑑賞メインだけど、マネキンはまったく選択肢にないな
肌の再現度とかは比べ物にならないし、実戦しないというだけで触ることはあるし
そもそもマネキンのヘッドって、家にあったら不気味の谷そのものでしょ いいじゃん
TPEの割にヘッドのクオリティ高いな
俺も買おうかな
届いたら匂いとブリードのレポもしてくれたら助かる >>319
言い忘れたけどヘッドはシリコン+植毛のオプション付けてます
−24%と破格の値引き中なのでヘッドに予算を回せて良かった 47キロ‼️ ヘッド込み実質重量確実にオーバー50 冷蔵庫の箱を横倒しの状態で開封して取り出すようなもんか 中華ドールは最低でも重量10パーサバ読みだから完全50キロ超え >>321-327
皆さんご意見ありがとう😃
「もうすぐ還暦しかも母親を介護中→筋トレするモチベを維持したい」
「マイアミ水着ショーに出て来るような陽キャ小麦肌のデカ尻女が大好物」
「予算は概ね18万以下に抑える」
これらの条件に当てはまるドールを二ヶ月くらいかけて調べたあげく上記のAibeiDollに決定
重量については筋力+介護スキル+補助器具の使用で何とか対応したい >>329
そうシリコンの植毛ヘッド
その方が大事に長く使えると思った >>330
中華植毛は接着剤も使わずただ刺してるだけだから毛が抜けまくるぜよ 全抜きしたことあるけど、一本だとスコスコ抜けるけど束になると結構頑丈
でもクシはあんま使わんほうが良いな。手ぐしで優しく整える位が良い 植毛ヘッドについて「生え際が自然で美しい」以外何の知識もないので経験者のアドバイスは助かります🙏
髪の毛のメンテにはシリコンスプレーがいいと聞いたので最初にそれはやる予定
あとTPE接着剤と脱色用クリームみたいなやつはポチった shedollの145cm が届いた!
体重カタログ値30 kgとあったので家の体重計で測ったらぴったり30.0kgで驚いた。
他にドールを何体も持ってないから比較出来ないけどtpe臭は普通にするかな。
顔は過去スレとかの評判通り宣材のまんま。
めちゃくちゃ可愛い。あとふともも太すぎる最高。 >>334
マジかよ!最高だな!
ちな服とかどーしてます?
150cmくらいの購入予定だけどレディースはxsでもガバガバになるような?
売れ筋148cm前後って服どーしてます? >>334
ヘッドは宣材通りだし重量とかもきちんとしてるメーカーの印象。そのせいか軽量化バージョンでも大して軽くない気がするが、それは他メーカーがサバ読み表示なのか >>334
太ももと尻が大きめで揉み心地最高だよな! >>334
俺は沅沅ちゃん欲しいんだけど実績画像とか出てこないんだよね SHEDOLLはbilibiliっていう中華版youtubeで検索したら腐る程出てくるよ >>335
他のサイズの子は分からないんだ。
あと買った服が女児パジャマとsheinのエロコスプレ衣装しか買ってないのでレディース服のサイズも知らないですごめん。
145cmに限っていうとスカートは気をつけた方がいいかも。足が太くてウエストどころか尻までも上がらないので。
写真。 照明も無くスマホ撮影だけど実物はもっと可愛いよ!
https://uu.getuploader.com/lovedoll123/download/594
https://uu.getuploader.com/lovedoll123/download/595 artの148cm持ってるけど、顔は超美少女で抱き心地も良い、おまんこは超最高に気持ちいい。3年半経っても全く飽きない。
でも、これからリアル女性とセックスしまくりたい人にはオススメできません。
私は、既婚で、それなりに女性経験もありますが、はっきり言ってラブドールの方が遥かに気持ちいいです。ドールにハマってしまうと、リアル女性との行為が疲れるだけで面倒になってしまうからです。 よくその手のに浸ってるとリアルに興味なくなるとか言うけど実際は逆だよね…
むしろ虚しさやリアルでしかできないプレイに興味や関心が増える
こう言うとドーラーの人達にも申し訳ないけどね
肌も人間の方が柔らかいよ
ラブドより私の肌の方がぷるんぷるん揺れるくらい
胸とか尻ぐらいでしょ
これ以上はありすぎるから割愛するけど、映える野外で動きながら揺れるシーンがみれないのは…パートナーとしてもどうなのと思う…
表情もないようなものだし…
まぁリアルでないなら今はAIもあるけれども
マネキンとも言わないけど所詮置物なんだよね…それだけでも癒しや驚きにはなるとは思う…ただ人間の"動き"からは程遠いね… 狭い所や不安定な動く場所で片足で体重支えたり、目まぐるしく姿勢変えてもらいながらプレイ辺り不可能だもんな
リアル女は全自動だよ
稼ぎも飯もセックスも便利屋も全自動で供給してくれるし、自分の子供も作れる。次元が違うわ
お前らにはそういう女達はいないか😆 >>345
ぶっちゃけ言うとそういう強者男性のために最適化された世界だよね…この世界w お前らは重いラブドール買って手動でシコって寝てろ😆😆😆 若い女と深夜セックス中にこんな所まで来て上から目線コメントか?
いい身分だなぁ畜生ッ! 145や148ってロリコンかよ
しかも手動で動かしてるんだろ?30キロの塊
大きいお友達の人形遊び😆 >>349
嫌儲辺りで俺達にも女あてがえーって言ってそう😆 まあ、興味ないのがここ見るわけないからな。ネットならなんでも言えるわな嘘でも。笑 通常あのスレ見て書き込んでやろうと思いつくスレではない。 愛するドール+愛する女性(生身)を交えた3Pこそ至高( ー`дー´)キリッ
冗談はさておき某サイトでベテランドーラーの投稿をROMって思ったこと
彼らはドールの破損箇所を自分で補修したり衣装やアクセでキャラを作り出したりという行為を日常的に楽しんでいる
つまりラブドールの維持管理は模型趣味や服飾趣味(※ドールの重量によっては介護技術もw)に隣接しており、腰振りたいだけのお猿さんよりマメな手作業を厭わない人の方が絶対に向いている
というかマメな人でないと長続きしない
ドールは適切にメンテすればBBA化することもなく半永久的に美しく仮に複数体所有しても嫉妬心から喧嘩が起こることもない
リアル女性とドールを比べて云々は野暮というものである そもそもドールに興味ない奴はこのスレ来ない。わざわざここ来て否定する奴は欲しくても買えなく負け犬君 ラブドの良さはリアル女の面倒くささが無いのに尽きる
S○Xだけの目的でもリアル女ではくどくから始め、その気にさせる、合意を得る、ベッドinからでも前戯始まり終わってもピロートークで相手を気遣う
リアル女の方が良いとか言う奴はこの面倒くささが好きな奴かリアル女を好き放題にしてラブドール扱い出来るサイコパスだけだと思ってる バブル時代の話?
女にも性欲あるんだからヤリたい時ヤルだけ
前戯めんどかったら吸引系のオモチャ使えば一瞬でいかせられてすぐにチンポ求められるよ やりたがらない女って中イキしたことない女だからな
一度中イキさせれば女の方からやりたがる 届いて開封するとき、初期不良・配送トラブル対策で動画を撮っておくべきってのは知ってるけど
具体的には、みんなどうやって撮ってるの?
スマホを近くに置いて定点録画だと、ドールの一部分しか映らないし
手でスマホを持って録画だと、片手で開封作業することになってやりづらい&危ないよね? まず三脚とかに固定して全体を撮っといて
不具合とかあったら録画を止めないでそのままスマホを取り外して
問題箇所に寄って撮る…ってな感じ >>363
なるほど、勉強になった
三脚は持ってないから、近くの椅子に括り付けるとかで対応するわ
サンクス >>358
どしたん…
現実のマンさんでなんかトラウマでもあったんか…? >>366
どこからマンさんだのトラウマだのという言葉が出てくるんだ むらむらした時に女のあそこのツバなりローションを付けて好き放題抜けて後始末もしてくれる女が居てくれたらドールなんかいらない
しかしこんな事をすれば例え嫁さんでも強姦認定されるからねw >>368
同じこと考えたけど激しいピストンしたら画面ブレまくりは避けられん/(^o^)\
開封動画ならアングル的にも丁度ぴったりと思えるが… ラブドール買うか迷い続けて3年
いまだに20万くらいのラブドール買うか月2万くらいで生身の女抱くか迷いつつ
つい後者を選んでしまう >>372
マジレスすると3年も悩んでるなら辞めた方がいい
高い買い物はその場の判断で即決しないとズルズルいくよ? 買わない方がええ。超ブスでも名器の女は居るから年増の売れ残りの熟女に貢いだ方がええ。
やっぱりオマンコなリアルやで!生で挿れて生でフェラされてナンボやw
TPEやシリコン抱いてる社会から孤立した脳無し野郎と兄弟になるなや。男の最底辺やで! >>372
買うのならば初心者用の安いやつで試しな。女遊びなんてどれも同じだからな。
お気に入りのラブドがあるのと月とスッポンだよ。ラブド、セクサロイドと進化していく 公称47kgのデカ尻ドールが完成してワクテカしながら待っていたところKanadoll担当者から一本のメールが…当初の見込みと違い「梱包重量50kg超過」に引っかかった模様😱
佐川急便の規定で50kgを超える超重量貨物は10000円の追加料金が発生し、宅配ではなく最寄りの営業所または倉庫で受け渡しとなる(ナンテコッタ!
担当者の説明では、ロットごとに素材の比重が微妙に変動しドールの重量も上下するとか(喘ぎ声オプション付けたのも影響あり?)
お詫びに10000円相当の付属品を付けてもらうよう交渉し、ドールは自家用車🚗で取りに行くことになった\(^o^)/
画像は介護用移乗シートに尻型5.5kg+尻型6kg+尻型19kg+トルソー24kg=54.5kgを乗せたもの
これを腰の高さまで持ち上げる訓練✕10回を毎日やってますw
https://i.imgur.com/pwaixxl.jpeg >>376
佐川営業所「うわっラブドマンが来た来た!渡す時に笑うなよw」
とかなってそうで嫌だなぁ >>376
筋トレ頑張ってくれ
ただし実際に運ぶのは棺桶型のダンボールだ
滑らないようにするor滑らせて移動するのが楽な場面や道具など
自室に至る経路のシミュレーションに頭を使うのも大事と思う 中華ドールはほぼ佐川が受け持ってるから予想つくんじゃね 佐川の人は段ボール見ただけで
「〇〇ドールの〇〇pの〇〇カップかよm9(^Д^)プギャー」
まで分かってるよ 今どきの国際発送は通関する時にリスクがあるから人体モデルとか、マネキンとかの品名だぞ
kumaだと検品の時に家具に品名変えて発送してくれるけど
おそらくラブドールなのはバレバレ 測ったことあるけどラブドールの箱って6kgちょっとあるよ 俺の担当した佐川マンは30キロ+箱を難なく玄関まで運んでくれたけどドールの扱いに慣れてるな >>376
佐川ラージサイズでもってきてくれないのか? 昔、エレベーターのない団地の5階に住んでた時、佐川の兄ちゃん
電動ベッド運んできたぞ >>373-375
お前らの意見を参考にまた悩むことにするよw >>387
重量以上に通路を通れるかのほうが問題になりそう
まぁ通れなけりゃクレーン使うんだろうけど 宅配は持てなきゃ2名で配達に来るから心配は無用。問題は自分ひとりでは下ろせない事だよね。 我が家のドールは37キロだがオフ会の時にはお姫様だっこで階段は上り下りしてるよ。背中と膝の後ろの腿を持てば全然軽い。
ちなみにダンボールだと持てない。支えて持つ場所が無いからねw 箱状態を階段で上げるなら箱含めて40s未満なら1人でも縦にして1段ずつ
上げれるけどそれ以上だと1段ずつでもキツイな、でも下げるのは全然いける >>376
10000円相当の付属品が何なのか気になる >>386
代理店のサイトに「佐川急便ラージサイズ」って選択肢はなかった
UPSに20000円払うと宅配してくれるがお金は衣装や装飾品に使いたいからな〜
>>393
持ち腐れにならない備品として脱色クリーム10g(7000円)✕2個
正直言ってボッタクリ価格としか思えんw >>394
車あるひとなら良いかもね
自分なら佐川に連絡して頼んでる まさか、ねず太郎&つくもがHouyu150Eのレビュー同日配信で被ってるw
しかし、公称23kgで実測26.5kgはひどいな ちゃんと体重測定してレポするツクモ・ねず太郎
公称をそのまま垂れ流して「軽い」「軽い」を連発するラブドラ
このあたりにyoutuberとしての矜持の差が出るな ツクモのほうはヘッド込み実測30kgって言ってるな
ボディのみは27.5kgくらいだろうけど、23kg→27.5kgは詐欺メーカーだと思われても仕方ない houyu硬そうだな、いや硬くないが、ものたりなそうだ RZRの劣化版。高級メーカーの低価格品は物足りないのが多い ラブドール欲しいけど実家だからなぁだいぶ前空気ダッチの鏑木結衣は買ったことある
家族にバレなかった破れて空気が抜けたから細かく切って燃えるゴミとして出した ケツ型の据置タイプで3`くらいの買ったんどけどこれですら洗うの面倒くさくて
なかなか乾かないし早くも捨てようと思ってる
ドール踏みとどまって良かったよ俺には無理だ 配達員にバレたところで何か困ることあるんか?
ご近所や職場にこいつラブドール買ってるぞって吹聴して回るわけでもなし いつも来る配達員にロリドール買った〇〇さんと
思われるのは気まずくないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています