ラブドールのオススメ教えて48
ラブドールをお迎えする人にオススメのドールを紹介したり、
ドールお迎えにあたっての注意点をアドバイスしたりするスレです。
ラブドールの定義はシリコン製・TPE製またはそれらに準じるもので良いと思います。
・ 乳首や陰部が出ている写真を貼るときはimgur以外を使いましょう。imgurはすぐ消されます。
【ラブド板ドール画像アップローダー】
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/
・ 950あたりで次スレを立てましょう。990位で立っていない時は減速・催促しましょう。
・ 荒らしに構う人も荒らしになります。悪口や言いがかりを言われてもスルーしましょう。
【前スレ】
ラブドールのオススメ教えて47
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1734005900/ houyu硬そうだな、いや硬くないが、ものたりなそうだ RZRの劣化版。高級メーカーの低価格品は物足りないのが多い ラブドール欲しいけど実家だからなぁだいぶ前空気ダッチの鏑木結衣は買ったことある
家族にバレなかった破れて空気が抜けたから細かく切って燃えるゴミとして出した ケツ型の据置タイプで3`くらいの買ったんどけどこれですら洗うの面倒くさくて
なかなか乾かないし早くも捨てようと思ってる
ドール踏みとどまって良かったよ俺には無理だ 配達員にバレたところで何か困ることあるんか?
ご近所や職場にこいつラブドール買ってるぞって吹聴して回るわけでもなし いつも来る配達員にロリドール買った〇〇さんと
思われるのは気まずくないか? >>398
30kgはさすがにダメでしょww
ならArtdoll160買うわ >>406
なんで切り替え対象が最も詐称が激しいメーカーなんだよw この様子だと、Houyuの新作158Eが22kgってのもかなり怪しいな
そんな業界最軽量を廉価版ドールで実現してるとは思えんし
実測はボディのみ28kgくらいだと予想 >>407
それはもう過去の遺物だ
160は柔らか加工無しで30kgだ。ディスコードで証明されてる
遅れてんなぁ アートが今さら心を入れ替えたとしても、これだけ悪評流れてたら厳しいだろうな
まあ、本当に改心したのであれば、過去の詐称商品もちゃんと修正してるはずだけど あるある氏がわざわざ重量計で画像アップしてくれる
何件じゃねぇよ。1件だけでも十分信用価値あるだろうが >>404
うわぁこいつラブドール買ってるのかよ…とか
配達員に思われたらどうすんだよ
他の配達員にチクるかもしれないし >>415
思われたところで別に何も困ることないだろ
配達員にどう思われようが普段の生活に何も影響ないし配送サービスが滞ることもない
仮にラブド買ったら配達員に故意に情報漏洩されて生活に影響出たとかなったら配送企業として大問題だから
そうなったら堂々と賠償求めるなりすればいいよ >>416
配達員は数人でローテだから
確実に情報共有されるだろ
しかもこっちは住所氏名が割れてるからな
どこからか情報が漏れて
近所で噂になったらどうすんだよ 近所で噂になったら配送業者の信用問題なんだから引っ越して訴訟でもすればいいだろ
道歩いてたら雷に当たって死ぬレベルのことをいちいち気にしてても意味ない 団地だけど一人暮らしで近所付きあい無いからバレても気にならんわ もし火事とかとなりの家で急病人がでて
入らせてくれとかなってロリドがポツンと家にあったらまあ目も当てられないな 歳とったら救急車呼ぶ事は珍しくないだろうから
ロリドに見つめられながら応急処置される自分が見えるわ 炉リドなんてバレたら村八分の変質者扱い。言い訳なし そんなことより自分のやりたいことしっかりやってくスタンスだわワシは フェミにバレたら終わり
奴らラブドールの人権ガーとか言ってるしな ロリドは露出少ない服着せて座らせとけば「フィギュアです」で押し切れそうだが大人サイズ巨乳爆乳のやつは誤魔化しようがないw ロリドは欧米だと重罪だぞ
日本人でよかったなロリコン共 近所の住宅街に炉リド愛好家居るとか噂立ったら人権破滅だろ 欧米ってなぜかロリに厳しいんだよなあ
女性の性の解放が進んでるから、男性ドールには寛容って聞いたことある
その話してたのは民主党支持者だから、共和党支持者は違うのかもしれんがw 欧米はそれだけロリコンによる事件が多いからな
ロリ漫画もアウトとか欧米のロリコンはどうするんだよ >>429
男性ドールは「おホモだち」の代用品じゃね?…重量考えても ホモはありえるよなぁ、女じゃ170cm越えの重量は扱えんわ アメリカの女性は、そこらへんの軟弱な日本人男性より体格いい人も結構いるからな
そもそも人口が日本の3倍だから、分母が大きい 多様性を認めるリベラルな価値観と時代錯誤な保守的な価値観が共存する国ですな MMXドール、172Dで肩幅38・脚長81で33kgってすごくないか?
いかにも硬そうだけど、これだけ軽ければ多少硬くても仕方ないと思えるレベル
あとは、体重詐称がないかどうかだけが心配材料 細身だしそんなもんじゃない?
高身長ならzelex170Cの方が欲しい(肩幅40・脚長72で36kg)
ウエストとヒップも一回り大きいし MMXドールはYoutuberがレビューしてたけど、胸は戦闘機並みで尻は過去一の柔らかさって言ってんだよなぁ
本当なら気になるけど新メーカーで実績が無さすぎてまだ買う気にはなれない >>436
一番柔らかいらしいよ、自分はmmx注文した。生乳に近い柔らかさらしい。肌触りとか皮の薄さとか >>439
レポ、楽しみにしておりますぞー
体重実測もよろです >>439
ちなみに身長何cmの何ヘッド注文しました? >>440
メーカーにより作りが違うよ、耐久もあるって。 MMXはCOSDOLL JPのyearnにそっくりなのあるけど、どういう関係?製造元が同じ? >>430
リアルに手を出して叩かれてのエンドレスループだな
国外(日本)に出ないことを祈ろう >>444
mengqiの打ち間違い?それともmengfeiかな?
ヘッドはともかくボディはレビュー通りなのか楽しみですね >>449
梦菲(Mengfei)、書き間違えた
口開閉機能ありにした。
レビューはブログに書くつもり >>443
まあ柔らかい乳作るだけならどこのメーカーも出来るけど
耐久が問題になるからあえて硬めに作ってるメーカもいるわけで…
どこかのメーカーの素材だけ特別柔らかく耐久も抜群という事は
まずないと思われ ムムシドールは、153Cがシームレスしかない上に
35kgと全然軽量じゃないんだよな
他のボディのスペックを見ると、156Cで23kgとか作れそうだから
そういうラインナップの充実を期待したい >>451
そのために補修材もある。後は扱い次第だ 高級メーカーの人造人ですら耐久性上げるために昔よりも最新モデルのほうがシリコン硬くなってるって話も聞くわけだけど
逆に丁寧に扱えるなら新メーカーの初期の耐久性度外視の柔らかさは手に入れる価値ありそう mmxdollはまずは日本国内だけでもメーカー名を変えたほうがいいと思う
ムムシって、イメージ悪すぎだろw 5月1〜5日は、中国は労働の日で休日らしいけど
春節みたいにどこのメーカーも一斉に休んでるのかね? マジレスきぼんぬなんだけどエチエチフィギュアってブッカケ用と飾る用と二体買うよね いわゆるフィギュアのことならばスレチ
ラブドのことならば同じもの2体買う人は極めてゼロに近い >>459
俺の場合4/17に完成したドールが4/28に成田で通関許可
ところが佐川が委託してる西濃(50kg越えの重量貨物担当)がGW全休
おかげで連休明けまで待ちぼうけというトラップにかかった/(^o^)\
今は衣装集めと筋トレしかやることないw ねず太郎のHouyuレポ動画、また消されててワロタ
Houyuから圧力でもかかってるのかw いまの柔らかいドールの中では、柔らかさまあまあだからかね。 >>455
なんか言いにくいしな
しかしTAYUはなんでARTにしたんだろう?
最初のころART技研って表記だったから国産のメーカーかと思ったよw ユーザーから見るとラブマガのが見やすいが、ネズはネズで別メーカーやってるからチェックしてる 定量的に評価できる性質のものではないしレビューは多いほどいい
どれを見るのかは自分で決めればいい ラブドールYouTuberって
あんな動画を世界に公開してて
カーチャンに申し訳ないと思わないのか? 今日初めて開始1時間後くらいに30秒のCM入ったわ
30秒でも十分ウザい ちな気持ち良さだけ求めてラブド買うなら、マジでTPEがおすすめ。
前出になるが、俺もkanadollでAibeiのドールを買った。
使えば使うほど穴の具合が良くなる。
フェラもア○ルも使えるし、爆乳モデル買えばパ○ズリも余裕。
ついでにkanaはやたらとaibeiに強くて他と比べて安めな上にヘッドも無料で付けてくれるのでオススメ。
他で迎えてないので、他のショップは知らんけど。 ハンガーラック使えば全然楽勝なのにそれ使わずに必死になって着せ替え動画を上げるネズさん。
なん10体もドール持ってるのにハンガーラック持って無いのかなあ。 前に何かのハンガーラックお勧めした動画上げてなかったか? 最新の着せ替え動画の終わりの方で
ドールが30kg越えてくるようなときはハンガーラックやドールスタンド使うと楽と言ってる スカートも上から着せりゃ楽なのにな
SHEINとかの安物だとチャック無いから厳しいかもだが 稀に布ドール見かけるけどあれで心身の欲求は満たせるんかね? ヘッド以外の肌が見えないように服を着せっぱなしにするなら、アリでは?
手と足のぬいぐるみ感がすごいから、そこをうまく隠せるか次第の気がする
陰部は絶対に見てはいけない
あと、ほこりやダニが心配な人はやめたほうがいいかも youtubeで動画が多く挙がってるKD人形美術館って何者なんだ?
各メーカーに対してポジティブな宣伝ばかりしてるけど >>487
何者もなにも、どこにでも居るただの動画屋じゃないの ラブドラやパンダマンは、明らかに特定の代理店とつながっていて
その代理店に誘導するために宣伝してる
KDにそういう特定の利害関係は見えないけど、個人的趣味のyoutuberにも見えない 抱き枕型のやつ買った
8499円のやつ
めっちゃはかどる
買ってよかったまじで >>491
確かに台湾の代理店だね
https://kd-doll.com/
なぜ日本のYouTubeでも発信しているのか謎だが… >>489
とりあえずどれも褒めといて
ゆくゆくはショップから何らかの恩恵に預かろうって魂胆じゃねーの >>495d
中国から配送されるやつか
梱包とかどんなん? 伝票テロある? >>496
梱包も伝票も問題なかったよ
届くのも予定よりちょっと早めに届いた >>497
ありがとー
スタイルめっちゃ好みだから尼還元ある時にポチるわ