ラブドールのオススメ教えて48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブドールをお迎えする人にオススメのドールを紹介したり、
ドールお迎えにあたっての注意点をアドバイスしたりするスレです。
ラブドールの定義はシリコン製・TPE製またはそれらに準じるもので良いと思います。
・ 乳首や陰部が出ている写真を貼るときはimgur以外を使いましょう。imgurはすぐ消されます。
【ラブド板ドール画像アップローダー】
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/
・ 950あたりで次スレを立てましょう。990位で立っていない時は減速・催促しましょう。
・ 荒らしに構う人も荒らしになります。悪口や言いがかりを言われてもスルーしましょう。
【前スレ】
ラブドールのオススメ教えて47
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1734005900/ >>45
虚偽してるメーカー聞いても誰も教えてくれない闇 >>46
wmのS-TPE最初期ロット持ってるけど鮫肌になんかなってないよ。一部のアニメヘッドお宅が異様にディスってるみたいだけど根拠乏しい。むしろそいつらのいうS-TPEは柔らかくブリード多く偽物じゃねーの。S-TPEは柔らかさは従来とそんなに変わらない 自分もwmの持ってるしそれは無事だから
こっちも疑ってたけど
全部がゼロイチで決めれるとは思わん >>51
使用頻度は毎晩添い寝でやりまくり。ブリードなんてほとんどないから洗ってない、パウダーは半年に一回くらい >>52
ありがとう、劣化が早いと言ってる人は
結構洗浄してるっぽい TPEの登場時も散々伸びるから裂けない柔らかい新素材と言われながら
脆いのが露呈したろ、新素材が出たばかりの時は一定時間は騙せるから
時間が経つまで結局真価は分からない だがオナホはTPE
こんにゃく以下のシリコンより気持ちイイが鉄板 >>53
ブリードないのだから洗浄などしないだろう。その点からアンチの書込み疑問視してた wmのstpe持ってるけど、dollhouseのノーマルtpeの方が柔らかくて、いい感じ
ブリードはどちらもなし MLWのウィッグって、どうしてもあんなにハサミで真一文字に切ったような前髪ぱっつんが多いんだろうか?
今どき1000円カットでも、もう少し自然に切ってくれるぞ
ロリ=ワカメちゃんカットという先入観でもあるのか? 中国メーカーの最初に付いてくるウィッグなんて、ヘアカットの練習に使ってポイするもの ラブドラのyoutubeで毎回最初の「皆さん、こんにちは」の次、なんて言ってるの? ぱっつんは低コスト
自然なシャギーカットは高コスト 安物ウィッグの前髪ごときで、そんなコスト変わるか? >>60
『皆さん、こんにちは<らぶど>=早口
ラブドラチャンネルにようこそ〜』
今日は正しいらぶどえろまんドールの紹介をします。 らぶどラブドラチャンネル、って言ってるの?
「新しい新型」みたいだけど… お前はドラ依存の知恵遅れなのか?本人に尋ねたらいいだろう。
最近多くのドーラーから嫌われてるから質問したらきっと大歓迎されるさ!
こんな遠いスレでウダウダ吐いてる前にドラから嫁をお迎えしてやれよ。
割引だと言われて実はこっそりボラれるからよりドラの理解が深まるだろう。
実にお前に似合うw さっさとドラちゃんねるへ逝って楽園で二度逝け! >>66
隣近所を巻き込む我儘馬鹿息子への鉄槌にまだ尚逆らうとは何事か。
叱られたら猛省せよ。親による教育に従え。村中で食っちまうぞ。
理解し決断しろよ、我儘馬鹿息子。そして裁判に備えろ。 157でこのバストは大きすぎるなあ
Dと書いてあるけど、リアルだったらF相当だろ
XTは巨乳が多すぎる(巨乳があってもよいが、普通胸もほしい) ちょっと質問なんだけど…
オナホ買ったんだけど全く気持ちよくない
完全にアマレビューに騙された中にカードが入ってて良いレビュー書いてスクショ送れそうすればアマギフプレゼントとかの
変なキャンペーンしてんだな
で、オナホが全然気持ちよくないけどラブドも人体にオナホ装着されてるものだろ?気持ちよくなかった場合どうするの?また使用後の掃除って大変じゃないの? アダルトショップで販売されてるホールはジョークグッズなんだよ。
完全に素人向き。単なるイボ付きの穴だよ。学生と貧乏な人が使うホールだよw
高品質で高級品の手作りのオナホを買わなきゃダメ。
ホールは最低でも1万円以上からかな。使ってる人はブルジョワドーラーだよね。
真の名機ホールの極上の感触を知らずに終わるドーラーは無数に多いと思う。
ホールを手を抜いたらせっかく高級なドールをお迎えしても真の良さが一生分からない。
ドールよりもホールの方に最高級品を用意するべき。
マニアはミミズ千匹&締まりもいい膣を再現したホールの制作を依頼しないとw >>71
股間の部分が換装式になってて交換できるタイプもあるけど、交換できないタイプは後悔するしかない
洗うのもマジで大変
ぶっちゃけどうしようもない 人型のものに突っ込んで腰振れることが大事なのであってホールそのものの気持ち良さってそこまで重要かっていつも思う >>72
まさにコレだった…安いからたいしたダメージはないけどどんだけ未体験の気持ち良さかと楽しみにしてたのに
正直がっかりだよw全く気持ちよくないどころかマイハンドの方がいいくらい(笑)
>>73
換装型を買うか後悔するか、になるのかまぁそうなるよねえ…
オナホですら洗うの面倒だしぺぺとかいうローションもぬるぬるが落ちずらいし…まいったわマジで(笑) すんませんwifiでid変わっちゃったけど答えてくれた皆さんどうもありがとね
オナホに夢見すぎたわw掃除面倒くさいし次はいよいよラブドかと思ってたけど
ちょっと考えるわ ラブドは「巨大なオナホ」ではなく、「巨大なフィギュアにおまけとしてオナホがついている」という認識が正解 >>77
「巨大なフィギュアに内蔵されたオナホ」なんて取り回しが面倒で、形状やサイズが限定されて、その上操作性は無いに等しいからな
オナホと見て純粋なオナホと比べるとマイナスしかないわな イメージ的にはTPEはオナホ
シリコンはフィギュアやドール 空気嫁からラブド移行するなら、
TPEでオナホ着脱できるやつにすればいいのか >>71
ラブドは物理的に気持ちよくなるのではなくて精神的に気持ちよくなるのが目的なので刺激自体はあまり重要じゃない 女ってすげえよな
自分で着替えて洗浄までしてくれるんだぞ ラブドはやりやい時にいつでも自由に出来る。飯奢ったり口説いたりの面倒ない。後始末はちとメンドイけど おれはもう年だから飾ってあるだけだな
それ以前にあのオイルブリードのネタネタはキモい
萎える どうせお前らってベルセルクのディグみたいな池沼すれすれの童貞小男なんでしょ?キモすぎるわ… 画像の1番右のボルトの首の部分が曲がってるヤツ、せっかくだから注文したんだけど、これの使い方わかる人いる?
https://i.imgur.com/wWw0blZ.jpeg >>90
普通にボディに付けてヘッド取り付ければOK
ヘッドが細かく動くようになる
ジョイントだけで動かすのは困難
※不良ジョイントがあり、曲がっている部分がまったく動かない
(ジョイントの接続の接着剤が稼働部分のボールまでは流れているため)
この場合、代理店に報告したら新しいものを送ってくれた
ボディに取り付ければあっけなく動く >>89
使うにあたっては次の2つを調節する必要がある
・首を傾げる部分のかたさを調節するのに6.0mmの六角レンチで
・ドールのヘッドまたはボディに差し込む部分(小さな2つの突起)のかたさを調節するのに3.0mmの六角レンチで
これでいい具合に首を傾げたりボディにヘッドを接続できたりするようになればOK
まあ実際はこれだけでは首がくるくる回ったりするのでその対策もいることが多いけどね >>92
ありがとう!曲がってる部分が固定されてたからたまたま不良に当たっちゃったみたいだね シリコンヘッドで「描く眉毛」(植毛ではない)って抵抗あるんだけど、意外と違和感ないもの?
持ってる人、印象を教えてほしい 人間のメイクだって眉毛全部抜いちゃって描くんだし違和感はないよ 眉毛を全部剃ってる人は少数派だろう
知り合いのばあさん、眉毛無しで完全に描いてるけど、違和感しかないぞw それは個人個人それぞれ眉毛の描き方の上手さの違い
本当に上手い奴は全剃りでも至近距離まで寄らないとわからない 話が逸れてる
シリコンヘッドの描く眉毛はさすがに見ればすぐにわかるはずだが
実際に持ってる諸兄にとって違和感はある?ない? 逸れてないよ
要は眉毛を描く職人の腕次第だ
一流とド素人が描いた眉毛は別物 >>100
ということは、あなたが持っている描く眉毛のシリコンヘッドは
違和感があるものと、違和感がないものが混在してるってことですかい? ウチにある3体の内2体はWMDOLLなんだけど、どっちも上手に描いてあったなあ
もう1体は色気美人の眠り顔なんだけどうっすら立体になってた >>101 そう言う事だ
ヘッド自体に眉毛が造形されていて立体に造られてある物もある、元々がそうであるかないかでもかなり違うよ WMDOLLのシリコンヘッドは眉毛植毛しかないはず
>>102はTPEヘッドのこと言ってるんじゃないか? そりゃ、TPEヘッドだったら、ペイントで十分だろうな どうせお前らって那須川天心みたいな池沼すれすれの童貞小男なんでしょ?キモすぎるわ… 植毛眉毛だんだん抜けちゃうみたいだけどどうしてんの?
自分で植えてるとか? >>107
表情可変機能までつけたら知らないけど、
普通の軟質シリコン&顎可動くらいだったら、眉毛はほとんど抜けないよ。
眉毛は触る箇所でも動く箇所でもぶつかる箇所でもないから、抜ける機会がない。 ぶっちゃけ、ラブドールはフィギュアの延長だと考えてる俺は
眉毛がペイントでも全く違和感を感じない まつ毛こそ、貼り付けでいい、というか貼り付けのほうがいいでしょ
植毛のまつ毛は抜けやすいし、つけまつ毛のほうが本数が多くてむしろリアル つけ睫毛ならぬつけ眉毛があれば、いいんだけどな
一応、商品としてはあるみたいだけど、写真見ると井上咲楽みたいでコレジャナイ感
https://amzn.asia/d/g2B7CF8 単純に濃すぎ&太すぎでしょ
男性着用の写真もあるが、両津勘吉みたいだぞ ラブドールていったい何に使うのですか?
置物ですかね ラブドール買ったのばれたら完全に変態扱いされると思うんだがな ここの連中ってどうせ銃夢のDr.リベットみたいな池沼すれすれの童貞小男なんだろうな…
キモチ悪すぎる… デブでキモヲタの特技皆無のカスだと思うよ。女性と生涯無縁だからドール抱いてるんだからさ。
相当の底レベルの人間性と加齢臭の輩なんだからさ。ドーラーになった各自の詳細な理由は不要だよ。
僕は妻も子供も孫も居るけれど平凡な日常だとインポになるんだよ。
鬼畜系の外道とか人類の最底辺のカス人間の存在を垣間見ると興奮するんだ。
特にセンスが皆無で女性から嫌悪されて社会から差別されてるデブで醜い人間が好物だよ。
君らキモヲタでも変人や変態嗜好から需要があるんだ。安心してドールと孤立して暮らしていいよ。
もっと悲惨な体験話をして早くイカせて欲しいよ。気取ってるからさ。それだと勃たないよw
本来の日常の射精を見せてよ! 低年収一人暮らしだけど、ドール買ったら二人暮らし感出るから無理しても買った方がいいと思うわ
ダメだったら捨てればいいし そのラブドすら買えないド底辺がこのスレ覗きに来てる気がするぞ >>123
そのラブドすら買えないド底辺がこのスレ覗きに来てる気がするぞです。
貧乏で米も買えません。試食売り場のオカズと賞味期限切れの弁当を拾って生きています。
拾ったスマホと他人のネットワークでアクセスしています。
仕事は空き缶拾いで300個で260円です。ホナホは粗大ゴミの日に拾っています。
生ごみを入れて使っていますがせめてローションが欲しいです。
寒いので空き家の天井裏でハクビシンと一緒に寝ています。ラブドールを恵んで下さい。 >>129
残念だな。総会屋だよ。不手際を指摘して意見や文句を言うだけで寝て暮らせるんだ。
時給で仕事はした事は人生で一度も無いね。頭脳で勝負しないと楽して大金稼げないよ。
広められたく無い黒い噂はどんな優良な〇〇にもあるんだよ。
知性と洞察力と世渡りと弁論が出来なきゃダメだな。
口が上手ければ何とかしてやるよ。秘訣は話術が90パーセントだな。残りは知識と情報だよw
誰に何を言われても一瞬で相手を論破出来なきゃ使えないよ。 俺は80年代の日本の〇〇の側近だからな。総会屋時代なんだ。昔の話さ。
最近は資金提供がうるせーから〇〇で〇〇してるよ。
匿名バンクで銭も洗えない時代だから〇〇にして〇〇にしてる。
嫌な時代だなw 昔は良かったよな。 コロナが流行した時にピンときて資産を全部ドルに替えてたんだよな。
そうしたら思惑通り円安になっただろう。ギリギリ一番円が安い時に全部売ったよ。
それだけで30年寝て暮らせる利益が出たよ。何もしないで儲かるから為替が美味しいよなあ。
まあ最初に軍資金が無ければ話にならないけどな。トランプになったから今後買い直すんだけどさ。 コロナが流行した時にピンときて資産を全部ドルに替えてたんだよな。
そうしたら思惑通り円安になっただろう。ギリギリ一番円が安い時に全部売ったよ。
それだけで30年寝て暮らせる利益が出たよ。何もしないで儲かるから為替が美味しいよなあ。
まあ最初に軍資金が無ければ話にならないけどな。トランプになったから今後買い直すんだけどさ。 空き缶拾いで本当にお金稼げるの初めて知ったわ
昔のテレビの空想みたいなものだと思ってた きっしょ(笑)
ネットだけ番長イキんなよ
今時総会屋とか言ってる知恵遅れはひっこめよヒヨコちゃん 俺は70歳なんだよ。お前らも60代−50代で同じぐらいかと思ってたんだがな。
爽快爺の方が話が通じるんだ。近年は姿を替えて暗躍してるに決まってるだろ。
いつまでも昭和じゃねーんだよ。〇〇の〇〇のことはココで書ける訳ねーだろうw
まあいいけどな。寝て暮らしてるのでセンズリラブドーラーに構ってやるのが楽しいんだよ。
趣味はネット通販だよ。わかるだろう? カードが無制限だから、ついポチっちゃんだよなあ。
泡銭だと対して欲しく無いモノまで死ぬほど買い物しちゃうんだよな。
ドールもダンボールに入ったまま積み上げてあるよ。嵩張るし邪魔だよな。
佐川とヤマトと西濃と郵便局は毎日来るよ。すごく怒ってるんだけどな。特に郵便局が態度が悪い。
まあ重い荷物を10個ぐらい毎日運んでるからさ。フィギュアや間接人形は軽いけど本は重いだろう?
俺は本を1度にまとめて購入するんだよな(25キロ)そりゃ死ぬよな。
金は全部使っておかないと死んだら終わりだろ?
車やバイクは駐車場の空きが無いしもう飽きたし、最近は6万ぐらいの1/3間接人形を数百体買ってるよ。
等身大より軽いからいいんだ。もう死ぬまで連日とことん買い物してるよ。不要になったら新品未開封のまま売ってるよ。 >>137
おっ!よく見たら釣れてるな。お前は同志だ。そうなんだよ。貧乏人のネットだけ弁慶のチンカスなんだ。
今時総会屋とか言ってる知恵遅れはひっこめよヒヨコなんだ。脚は義足だよ。聾唖だからいじめられるんだ。
精神疾患で顔に火傷があるから差別されてるんだよ。義足だと公共機関が無料半額なるから美味しいよ。
ヒヨコは夜店で買ってたんだけど卵も産まないし騙されたんだ。だから偽<そうかいや>になって企業に
精神のしゅくせいを挿れたんだよ。劣化うらんちゃんよりイキがってるネット弁慶のオナニストの方が尊いのかい?
中卒のシンナー中毒の兄貴が脳が溶けて死んだんだ。脳みそは変色していてキムチで漬けて色を戻したんだ。
部位は肉屋に売ろうと思ったんだけど漬物石があったからニクは漬物にしたよ。
家賃が払えないからホームレスしてるんだけど寒いから凍傷になって指がもげたんだ。だからこのスレは看護婦さんにかいてもらってるよ。
お金は無いけど看護はされるんだ。介護もされてるよ。しょうがいがあるとみんな優しいよ。ラブドールは勿論多数持ってるよ。
君の加齢臭が嗅ぎたいんだけどどうしたらいい? そうかいやのひよこだからいいでしょ? 妄言を吐いてる引き篭もりの貧乏人のキモヲタでネット弁慶のヒヨコちゃんを募集してます。
叱って欲しいです。いじめてください。罵られ、嬲られると興奮します。
咎める嗜好の変態偽善ラブドーラーは多いんですよね。ストレス発散する機会です。
板に棲む迷惑ヒヨコ野郎をドーラーの正義の精液とモラルで粛清しましょう。 貧乏人は金持ちに憧れる 金持ちは貧乏人に憧れるんだ あぶく銭だと特にそうさ
汗水垂らして働いても安い賃金で物価も高いし税金は上がる一方だろう
そんな庶民がモラリスト面して偉そうにイキがったり自称正義になった貧乏人に興味があるんだよな。
そんな中でも女性に疎遠でラブドールに依存する男の最底辺は精神の貧乏人なんだ。
愛の貧乏人だよ。 100万のドールをお迎えしようが1万円のパチモノ買おうが同じだ。
射精にリアル女が不在な事が問題だ。
種族保存や家族崩壊や少子高齢化に侵された人でラブドールに行き着いた人は
孤立した偽自立に支えられた精子の貧乏人なんだよ。
そんな輩を観察するのが金持ちの趣味なのさ
貧乏人が金持ちのフリをするのは人形垢じゃなくて詐称垢の方で別次元だろうな。
ラブドール界隈には金や貧困じゃないだろう。射精するパートナーの問題が最大だ。
膣の具合の良い安い人形を探してる素人童貞は可愛いもんだ。チェリーボーイの精液ぐらいは飲んでやるさ。
興味があるのはリアルで情けない野郎が素人にイキがって意見を吐いてる野郎のチンポ事情と過去のトラウマだ。
まあ。察しは付いてるんだけど偶に奇人変人の鬼畜オナニストが居るからさ。俺はそいつの脳神経を食い潰したいんだよな。
精神病院の電気ショックを人形愛の交尾で味わう深層心理の<気>嗜みだよ。癲癇とヒステリーは美味しい狂気だからな。 >>140
お前のひよこ人生なんて知るかよ(笑)
他人の世話になってるなら大人しくしてろ
何が総会屋だよwwwネットで拾った浅くて薄い知識ご苦労
ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨ🐤
親鳥のおっぱい飲んどけよ 捨て置け(・∀・)っ⌒☆ 捨て置け(・∀・)っ⌒☆捨て置け(・∀・)っ⌒☆
捨て置け(・∀・)っ⌒☆ 捨て置け(・∀・)っ⌒☆ 捨て置け(・∀・)っ⌒☆
捨て置け(・∀・)っ⌒☆
捨て置け(・∀・)っ⌒☆ 捨て置け(・∀・)っ⌒☆
捨て置け(・∀・)っ⌒☆ 捨て置け(・∀・)っ⌒☆捨て置け(・∀・)っ⌒☆
捨て置け(・∀・)っ⌒☆捨て置け(・∀・)っ⌒☆ 捨て置け(・∀・)っ⌒☆
捨て置け(・∀・)っ⌒☆捨て置け(・∀・)っ⌒☆ 捨て置け(・∀・)っ⌒☆
捨て置け(・∀・)っ⌒☆ >>143
おっぱいじゃないよ。ヒヨコのお母さんのニワトリに挿れてるんだ。足を持ってピストンするんだ。
ラブドールより気持ちいいよ。締まりがいいんだ。射精後は焼いて食ってるよ。
爽快やは90年代で終わったよ。その後は〇〇だと言ってんだろw
最近は病み〇〇トだよ。流行ってるだろ?
君にも世話しようか?時給4800円でどう? 男色のピンサロ出来る?
俺は毎日寝て暮らしてるから暇なんだ。ラブドーラーの精液を飲みたいんだよ。別にいいだろ?
女は飽きたんだ。男の尿道にストローを挿れて残留してる恥垢化したザーメンを蒐集してるんだ。
チンポの血管やスジも食えるよ。切断するのは俺がするよ。匠の技が必要なんだ。素人じゃ無理なんだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています