ラブドールのオススメ教えて48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブドールをお迎えする人にオススメのドールを紹介したり、
ドールお迎えにあたっての注意点をアドバイスしたりするスレです。
ラブドールの定義はシリコン製・TPE製またはそれらに準じるもので良いと思います。
・ 乳首や陰部が出ている写真を貼るときはimgur以外を使いましょう。imgurはすぐ消されます。
【ラブド板ドール画像アップローダー】
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/
・ 950あたりで次スレを立てましょう。990位で立っていない時は減速・催促しましょう。
・ 荒らしに構う人も荒らしになります。悪口や言いがかりを言われてもスルーしましょう。
【前スレ】
ラブドールのオススメ教えて47
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1734005900/ >>752
そんなに気を使わなくて大丈夫。直に触れてなければ問題ない 半袖ショーパン状態で椅子に座らせていた。
ドールの手前を普通に通過していただけなのに手足になんとなく接触していたみたいで
いつの間にかドールの膝が真っ黒になってた>>肌に触れると徐々に汚れる!
最近は腕や膝に毛布を掛けてる 一般的にTPEよりシリコンのほうが耐油性に優れているとされてるけど
ラブドで接触させて溶けるのはシリコン側なんだな シリコンドールを一時的に床に置いたら、その床がめっちゃ滑りやすくなった
転倒事故が起こるレベル
雑巾がけしたらすぐに元に戻ったけど、ブリードって滑りやすいんだね 俺も床に置いておいたらもの凄いブリードが・・靴下履いていたら転倒する感じ
ドールはタオルか毛布の上に置いた方がいい >>755
俺は服着てるに決まってるだろ 恐らく黒いズボンとかがドールの膝に触れていた感じ
ちなみに膝が真っ黒になるまで1年以上は掛かってると思う(徐々に汚れて行ったので気が付かなかった>>) >>753
なら仕切りで接触しないようにすればOKですね。
マットとかクッション各部位においてシーツで絡ませれば間違っても直接接触しないし!
ありがとう フルシリ着脱式に市販のホールの時って何か巻いてぶっさす?
接触して解けるならスーパーのパリ袋的なのに包んでって感じ? 立ててあるけどやっぱり埃が付着して自然に汚れて行く・・
使わない時は洋服のクリーニング用のビニール袋をヘッドの上から全体に被せてるよw 着エロ好きで常にコスプレ着せてる状態だから
全身タイツ着せてるんで汚れやブリードあんまり気になんないっすね >>765
部屋に掃除機かけるときにカバーするだけでも、あまり埃がつかなくなるよ 硬質シリコンベッドor軟性シリコンヘッドで体はTPEってやつはなんで大丈夫なんだろ
ボルトのとこ以外面と面がくっついてない? >>768
1.仕切りや隙間があるから接触しない
2.大丈夫ではないが言及しないだけ
3.実はシリコンがTPEとの接触で溶けるというのは嘘 TOPSINOのタイプグラビア、ずっとチェックしてるが発売から結構経つが中々中古出回らないな >>770
あんな高いの買った人が少ないのでは?そもそも重過ぎだし 高いから中古で買おう。どうせ直ぐに手放すやついるだろ
みんな考えることは同じ 中古にすると確かに10マソくらい安くなるんだけどなぁ 何かの間違いで100万馬券が当たったとしてもtopsinoは買いたくないw
もっと安い価格帯で魅力的なブランドがたくさんあるから 中古で安かったらありかも
許容できるかどうかだけど シリコンヘッドのつけ睫毛をつけるとき、オススメの接着剤を教えてください 接着剤はセメダインスーパーX2とかがいい感じにくっ付くけど
素材によっては変色や融解があるっぽいのでお勧めできんかも https://amzn.asia/d/h0SAMN5
これが低粘度で使いやすい
粘度が高いスーパーXは硬すぎて盛りづらいしすぐに固まるから全然使えない
つけ睫毛は事前にまぶたに合わせて湾曲させておくのがコツ >>779
情報ありがとう
ちなみにこれって、睫毛以外の普通のシリコン裂けの補修にも使える? 中古のSINO戦闘機安かったので買ってみた。
161cmのHcup、ボディはメイクなしスッピン。
宣材写真どおりお尻はペッタンコに近いので
腰周りが平べったく見えて違和感あり。桃尻感なし。
手足造型は安っぽい。
素材はSoftmaxではなさそうだが胸・お腹・太ももは
十分柔らかい。ブリードは結構出るけど肌は丈夫そうで
扱い手入れはしやすい。
以前Piperフルシリ39kg持っていたが、重さ全然違う。
中古のせいか関節もこなれていて実践時のポージングも容易。
バストの大きさと柔らかさが売りだけに確かに楽しい。
長い脚で肉付きそこそこあって足が重めなのか、持ち上げやすいし
立て掛けも安定する感じだ。
お尻薄いので立て掛けの際は背中反らせ気味にすると
バスト強調されていい眺めだ。
中古価格もこなれているので手軽な実践用にお勧め。
長文失礼しました。 早くラブドール買わないと俺の元気がなくなってしまう年頃だよどうしよう
家にオカンいるし 中古ってことは見知らぬ変態と穴兄弟になったってこと? ヤフで買ったら前の所有者のザーメンが残ってたw(腐敗した汚水がアソコから出て来た>>)
即クレームを入れたら半年前に数回中出し後、洗浄して乾かさずに押し入れに収納していたとの事
半年以上前の水分が蒸発せずに残っていた事にビックリ!とにかく匂いがヘドロ並みに臭くて凄い。
ドールは貰えて2/3ぐらい返金してくれたが一度も使っていない・・臭過ぎる>>> 戦闘機中古安いな。やりまくった後に売り払ったドールだから敬遠されるのだろう >>780
セメダインとかの接着剤はあくまでスキンを傷つけない仮止めみたいな
感じで付くだけなので補修する場合はちゃんと癒着する補修材じゃないと
ダメ、ただ最近のシリコンは信越などの補修材は適応しないのでメーカー
が売ってる補修材が無難 >>789
そうなのかー
一つで全部済ませるうまい方法はないんだね… このウィッグ、毛が抜けまくるんだがww
タングルティーザーで軽く梳くだけで、かたまりで抜けるww
https://www.kuma-doll.com/product-p2449705.html
確かにドールヘッドにぴったりのサイズだが「高品質」はウソだ! ドールメーカーのウィッグは大抵糞品質
ウィッグはウィッグメーカのやつ買え ↑楽天で人間用として同じウィッグ売ってるの見かけたことある気がするから
たぶんドールメーカーではなくウィッグメーカーだと思うけどな >>771
高いドール程、衝動買いして状態良く中古出回ること多いから待ってんだけどな
RZRのDelux-究極版も最近ちらほら出てたし(考えること同じで即売れだったけど)
最上位グレードのドールが即納で状態もよくて定価より安価だったら金ある奴は飛びつくだろ RZRに比べSINO系はオプション多いから好みが一致するのが中古で出にくい アリだろうがナシだろうが各々の自由なんだから水を差すでない
逆に、新品買う奴アフォとか言われたら嫌だろ? まあ世の中にはバツイチ中古嫁と新生活始める人も大勢いらっしゃいますし(´・ω・`)
俺は中古ドールの目利きできる自信がないから手出さんけど テレビで言ったら炎上する発言だなw
と、バツイチ中古夫が言ってみる 以前買った中古ドールは汚かったなぁ。
埃まみれで毛とか付着、ウィッグはボサボサ。
気合を入れてマスク手袋で洗浄、外傷のほとんどないフルシリ
だったのできれいにはなったが、割と新モデルで
前オーナーは早々に持て余して放置したんじゃないかな。
そして前オーナー、業者ともに洗わずに販売(笑)。
こういうこともあるから気を付けてくれ。安いけどな。 >>801
安いけどなにwww
そりゃ安いのはそれなりの理由あるだろう。
程度良ければ中古業者も高値付ける その汚かったドールに付属の衣装が
笑っちゃうほど悪趣味でさ。
と同時にボサボサウィッグに変な衣装着せられてた
ドールちゃんが不憫に思えてきて
気合入れて洗浄したって訳なのさ。
振り返るとアフォな取組みだったけど、安かった。 貧乏人だからオクで状態が悪いジャンク品を落札してる
誰も寄り付かない裂けていて薄汚いボロボロの等身大が狙い目(値段が上がらないからw)
但しとても挿れられない状態のドールばかりが届く・・
もはや自虐趣味・・部屋が狭くなった・・すごく邪魔なんだけど・・ 口調も何も別人を装ってすらないから
だから何なのとしか思わん 最近の超柔らかシリコンって、かなりデリケートな扱いが必要みたいだけど
何度も乱暴にひっくり返されて配送されるわけだから
家に届いたときにはどこかしら破損してるのがデフォなのかね? それ以前に柔らかシリコンでも実践ではTPEに劣る。これが重要課題 今までの通常シリコンでも、配送時に凹んだとか裂けたとかしょっちゅうあったわけだから、
超柔らかシリコンだったら、言わずもがな。
メーカーがわざわざ特別な梱包材でスーパー保護して送ってくれるとも思えない。 TPEは実践の気持ちよさだけ見れば優秀だけどそれ相応の耐久力になるのが
問題、安くて実践気持ちよくて耐久もあるなんて都合のいい事はないのよね 素材の進化だけでなく、梱包材の進化もしてほしいわ
もちろん無料がいいけど、3000円オプションで超安全梱包(保証あり)にしてくれるのであれば、絶対つける ハンガーラックとS字フックとアイボルトを頼んだは良いが
ハンガーラックが太くてS字フックが入らなかった
30kgのドールに耐えられて25mm以上の開口部?のフックあったら教えて(´・ω・`) 旧TPEも出て1〜2年ぐらいは柔らかくて裂けない万能素材とか言われてたがな STPEもメーカーによって品質ピンキリだし
素材として化学的に明らかに進化してるかどうかは曖昧よね
まあメーカーからしてみれば進化したっぽい雰囲気出して
数年ユーザーが喰いついてくればそれでいいんだろうけど >>822
まだ耐久とか経年劣化まで使用歴無いからな 素材的に安定してると確証がある訳じゃない素材の耐久に関しては時間が
経たん事には誰にも分からんのよね、最初劣化しないように見えて後で
急速に劣化する場合もあるだろうし そろそろ1年経つが、全く劣化してないブリード出てない時点でもう十分だわ
ほんで最近別のメーカーのSTPE買ったら旧TPEと全く変わらん代物で、臭いわベタベタだわ即効裂けるわ
あぁこれが所謂STPEと名乗りながら中身はただのTPEという悪質メーカーなんだなと思い知らされたわ
売却完了したらメーカー晒すわ TPEも1年ぐらい綺麗なままのもあったし
すぐズタボロになるのもあったしメーカーによる差は元々でかいよ
つまり大して変わってない印象操作 wmのSTPEが速攻で裂けたとか何とか聞いたことあるが
最大手が嘘ついてTPEをSTPEとして売るとも思えんし
単純にSTPEの品質がまだ不安定なだけな気はするけどな そもそも低価格で劣化しないスキンなんて作ると思うか?
昔のTPEよりは僅かに劣化しないぐらいだよ商売だからな
ガンの特効薬はあるのに金儲けできなくなるから世に出さないのと一緒だ その理屈は通らないな
売れなくなるからって出し惜しみして他のメーカーに先を越されたら意味無いだろ
談合でもしない限り技術ってのは先手を取ったもん勝ちなんだよ >>828
陰謀論者かよ
ガンの特効薬なんて無いよ 使用感に関しては進化してると思うが耐久に関しては
退化してる場合多くね?今の2倍も3倍も長持ちされたら
商売あがったりだろうってのはあると思う
まあ先に骨格が逝くけど そらユーザーを虜にしてドールを短期間で買い直させるのが
メーカーとしては一番儲けるからな ラブドールなんて耐久性気にするより進化スピードの方が早いから買い替え需要が勝る んだんだ、どうせ数年したらUTPEとかいって売り出すべ
でその頃はSTPEは耐久糞だったとか言って同じ事繰り返してそう お気に入りのヘッドと衣装さえ押さえればボデーは後からなんとでもなる 日本製は耐久性あるのではなく進化してないから古く感じないだけ
ラブドールの製品としては終わってる ドールの乳首って、どうしてこんなに硬いんだ?
ブラつけても、服の上からうっすら浮いちゃう
「それが良いんだろ!」みたいなレスはいらない
自分にとっては良くないから言ってる >>839
ディルドやドールペニスもそうだが、リアルのように可変とはいかないからな
用途を考えると勃起状態で固定したほうが妥当なんだろう
単純に服の上から浮き出て見えるのが嫌というなら、服の側にパッド入れるとかかね 押せば陥没乳首になるような設計にできないのかね?
素材がゴムなんだから、簡単にできそうだけど >>842
吸ったり相手が感じてきたらピコって乳首出てくるのエロい TPEやシリコン自体人間の皮膚や脂肪より大分硬いし
人間のようにすぐ下に軟らかい脂肪があるわけじゃないから押し込んでも沈みにくい 陥没自体の好き嫌いは別として
エロではないコスプレをさせたいならば、乳首は目立たなくできるほうがいいな 結局のところ現状のラブドの材料が人間の体組織に比べて硬くて脆いし、製造工程が全身型を使った一発成型が主流だから
乳とか尻とか大雑把な単位で中空構造を利用した柔らかさはある程度実現できても
乳首みたいな細かいパーツはソリッドで硬いのは避けられないんじゃないかな
乳首部分まで中空構造にできるような強度を持った材料が発明されるか
別制作した柔らかいパーツを貼り付けて長期間運用にも耐えられる製造技術か
何かしら革新がないと柔らかい乳首は実現が難しいだろうなと思う >>846
胸にパット当ててから衣装着せるか、応急的に梱包材のプチプチをパット代わりに使うとか?
逆にB地区周辺をやわらか粘土などで囲ってやれば目立たなくなるはず 手元のワンタッチM16ねじ、5.0cmのものと3.8cmのものがあった
ねじ部分の長さは同じで、ワンタッチ部分(ねじでない部分)の長さが違う
この2種類って、使い分けとかあるの? 穴の深さが各メーカー違うから、適宜変えてる
自分はヘッドの位置が高い方が好きだから長いのよく使ってるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています