ラブドール実践総合スレ17
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
画像紹介は削除対策で【ラブド板ドール画像アップローダー】を使いましょう
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/
【前スレ】
ラブドール実践総合スレ16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1734031734/ >>123
「腰が立たなく」→自立の意味で捉えるが
立たせる際に重要なのは股関節よりむしろ膝・腰関節だ
もっとも股関節がゆるいとホール部もゆるくなるので具合には影響しそうだけどな 骨格をステンレスからアルミやカーボンに変えてどんな意味があると?
それはコスト増に見合うだけの効果がある? >>126
その素材だったらステンの方が壊れづらくない? なじみの熟女さんと立ちバックやるとき、熟女さんは普通に立っているのに、
ドールと立ちバックしようとすると、マン開状態にするためにかなり両足を
開くことになり、足長体型が生きてきます 人骨型の骨格は体験したいな
女性特有のあの広い骨盤と華奢な肋骨周りのギャップとか
抱え込んだ時の感触はだいぶリアルなはず 締りならやっぱ寝バックだな
これの良いところは締りが良くなる、ケツの感触も楽しめる、乳を両手で楽しめる、
密着する事も可能
リアルだとさらに髪の匂いも楽しめるとかうなじも楽しめるとか色々ある
ラブドだとあんまり伸し掛かると潰してしまう恐れあるから加減が必要だがw リアルガールのs-tpeボディに、SHEDOLLシリコンヘッドつけようと思います
気をつけておくことありますか? >>140
それならSHEDOLLのTPEボディの方が良くね?SHEDOLLのTPEも今やS-TPEらしい そうなんですか、最初からそうすればよかった。。
リアルガールは完成して配送中なんです RealgirlどのボディとSHEのどのヘッド付けるの? Sheのstpe届いたよ!
けっこうブリード臭強めだと思う
可愛いから良いんだけどね! SHEは2年前に購入した時はブリード臭少しあったけど最近のは無臭だとか
少し前に公式に聞いたら素材は変わってないって言われたけど
何がなんやら・・素材コロコロ変えてるんかな オマンコせずに殺風景な部屋のオブジェとして大事に使えば
17年くらいは大丈夫ではないかと思います。 まぁ臭いは慣れるし誤魔化せるしな
あと多少はマシになるし
他所から人が来たら「何この独特な臭い・・・」ってなるだろうけどしゃーない まぁ臭いは慣れるし誤魔化せるしな
あと多少はマシになるし
他所から人が来たら「何この独特な臭い・・・」ってなるだろうけどしゃーない まぁ臭いは慣れるし誤魔化せるしな
あと多少はマシになるし
他所から人が来たら「何この独特な臭い・・・」ってなるだろうけどしゃーない TPEボディだったら芳香剤と合わさって部屋が悲惨な香りになる時あるから気をつけよ
未だに手を指関節でじゃなくてワイヤーにしてる人いるんだな
刺さって痛かったからコリタヨ 昔から遅漏気味な50代半ばの私ですが、今朝人生最高記録を出しました。
愛しいマイドールちゃんに生挿入して、動かさずにキスしたりおっぱい触ったりしてたら射精。
ちんちんが縮まないのでそのまま2回目の挿入。少し動くとあまりの気持ちよさに、変態な声をだしながらまた射精・・・
そんなことを繰り返して5回イかされて、膝に乗せていちゃいちゃしてたらすぐにムラムラ我慢できず対面座位で6回目。めでたく6回目の射精で搾り取られました。ちんこも頭もおかしくなりました。 臭いは脱臭機が結構仕事する
大抵の場合集塵機にもなるし一石二鳥
ちょっと高いけどね 匂いはS-TPEにすれば改善するんじゃね
持って無いから知らんけど ドールと一緒にお風呂に入るのって可能なのかな?
出来たとしてもやめといたほうがいいのか? SHEは過去2回注文してるが3週間くらい
仕事は早いほうだと思う >>162
期間は代理店じゃなくてメーカーと時期で決まるんかな? >>155
さすがにネタだと思いたいw
てか、50半ばなのに元気すぎるだろw >>158
無理!一年経っても抜けない鼻血まで出た粗悪TPEもある。
ちなみにS-TPEに変えたら無臭だった 可能かどうかで言えば可能だし、
普通の風呂温度だとブリードがブリブリで止めといた方がいいのは確か。
ぬるま湯短時間ならあるいは
でも不意に水没してヘッドジョイントから水入らないようにね、まぁそこは普通のメンテでも同じだが
ぬるま湯は逆に人間が辛いけどまぁ長時間でなければ耐えられるだろう
プールは常温の冷たい水なんだしね 40℃くらいでTPE入浴させるとブリードが染み出して湯面がギラギラになるぞ
匂いもやばい 最近買った一体式ドール
膣最奥を触ると詰め物感を感じたので覗いてみたら溝発見
具合がそこそこ良かったのとプレイ中の空気抜きが維持されてたので油断してた
・・未だに一体式の奥って詰め物してるんだな
骨格が錆びる前にホール部くり抜きしますか orz 詰め物ってなんだ?生成時に穴が開いちゃったから埋めるためになんかいれられていたってこと? 一体型のほとんどが、貫通してる膣穴の奥に詰め物をしてたんだよ。
骨格にむけて外壁から盆を伸ばすから逆テーパーになり貫通しやすい。だから余り物を詰め込む。
今はそうじゃないとか言いつつそうなってるものも多い。 着脱式なんて今でも詰め物してないのもある。どうせホール別途内蔵して使うから塞ぐ必要ないとでも思ってるのか そう言うのあるから新興メーカーやあまり見聞きしないメーカーはコワイ
メジャーなら安心ってわけでもないが少なくとも情報はあるからな ラブドールの成型仕上げとか見てみると、
ヒートガンと素材があれば補修くらいは結構出来そうだけど、ムズイんだろうな
安い中古でも買って実験するか やると分かるけどある程度過熱しないと溶けない
その溶けだしてから加工を終えるまでが凝り出すと難しい
料理の火加減に似ている 表面処理の関係か経年劣化の関係かわからんけど
TPE表面とその1mm下の肉とで色味が違ったりすることあるから
迂闊にやると薄皮が裂けて単純な熱処理じゃリカバリー不能になることもあるよ
あと何も考えずに高温当て続けて煙モクモクで可塑剤抜けると色味変わったり硬くなったりするから
広範囲整形しようとかするとなかなか難しい 一番簡単な方法は同色のTPEグルー作って、それを塗って盛った後に上からゆっくり加熱処理で馴染ませる。グルー盛っただけでは剥がれ易い TPE修理剤に細く砕いたTPE片入れて溶かせば良いだけ 単にTPEを溶剤で溶かしてゲル状にするだけだよ
日本ミラコンの両面テープ剥がしが割といい感じに使えるのでDIY修理やるなら持っておくと便利
代理店で売ってるTPE接着剤のほうが溶かしたりくっつけたりは強力だけど高いからな ラブドールともやるけど空気ドールとやりまくってる人いる?
空気式も昔は散々愛したからまたやり出したけど悪くないね なんか一体式のホールの奥が穴開いちゃってる気がするんだけどホールの奥の方ってみんなどうやって確認してる? なるほどこういうのお手軽に手に入るもんだね
どっかおすすめのメーカーとか商品ある?一応調べてはおいたけど実際使ってる声聞いてから購入するか決めたいんだ いまから空気式とエッチする
中にいっぱい出す
赤ちゃん産んでほしい ちゃんと見えるスコープが一万円しないんだもんな
中華すげえわ スコープなどで見て膣奥の隙間を見つけても
あの場所じゃ修理しようもないんだよな
「修理したよ」という猛者いる? >>191
修理と言うか適当な大きさに切ったTPEの塊で埋めるだけ。メーカーもそうしてる 塊で埋めるって言ってもどうやって固定するんだ?
接着剤塗ってから押し込むの? 戦闘機買うよりTPE買った方が良い?
キャンペーンしてるから迷う 戦闘機自体は凄く良いものだと思ってるけどコスパは良くないからその辺をどう考えるかによるかも シリコンの方がTPEより耐久性あるのは事実だが、実践用途に使うとシリコンはホール周辺のコーティングや塗装がすぐに剥がれる。そして何より伸縮性がTPEより劣るので亀裂が入り易い。ホールが裂けたシリコンドールは修理不可能 ホール着脱式でオーダーしたリアルガールが届いたけど、見た目完全に一体式だわ
細いホールが付属してるがまず入らなそう はいここからまた御約束のパターン
すでに装着されて送られて来てるパターン あれ嫌なんだよな。輸送中に固着するし
強引に入れたか知らんがホール内部に最初から亀裂あったこともあったから
次の注文で備考欄にホール別添付でって書いたのに無視されたわ・・
どんだけ装着したいんだよ ドールは消耗品だと思ったほうが良いよ
どんなに高価で耐久性があるって言っても数年で劣化する、扱い方によってはもっと早く壊れる 完全に個人の好みの話なんだけどトルソーでもちんこって立つの?
手足を服に通したり脱がしたりがめんどすぎて実践する気力が湧かなくなってきてるからトルソー買ってみたい
脚なくなってて壺おっさんのゲーム連想してしまうし自分がトルソーで勃起出来るのか全く予想できない トルソ買ったことあるけど俺は駄目だった
でっかいオナホすぎた >>201
トルソーは個人差がデカすぎて他人に聞いても意味がない
俺は四肢無し頭有りまでいけるけど頭無しでもOKな奴もいるし腕までなきゃダメな奴もいる
ショップの写真見比べて嫌悪感的な気持ちが少しでも出るなら止めといた方がいい 膝下と肩は首みたいに外れるようになってても余裕なんだけどなあ トルソーはでっかいオナホ過ぎって言うかオナホそのもの定期
抱いたりするもんじゃないし据え置きオナホの最大版のようなもの
別のおかず用意して腰降りするだとか据え置きオナホと同じそう言う用途 そしてそう言う意味ではオナホとしては過大、ドールとしては過少
中途半端 俺は股開かせたり脚の絡みないと物足りないことを自覚してトルソは卒業した
でもこういうのも経験だから一度買ってみるといいよ 安いトルソ(腿つき)買ってTPE補修の練習台にしてる トルソー見てて悲しくなる。
全く鑑賞用途には適さない 太腿付きトルソーは駅弁とか騎乗位やりやすい利点がある
ボロくなったら>>209みたいにB地区改造とか挑戦したい TPE材料確保と軽量化を兼ねてドールの上半身の中の肉くり抜いて胸骨肋骨オブジェクト作って置き換えようと思ったんだけど
スタイロフォームとか発泡ウレタンって溶かしたTPEの熱に耐えられるんかな
ちなみに貧乳ドールなんで胸郭くり抜いた影響で乳が伸びるとかの心配はないです TPEドールってもともと上半身全部ではないけど胸部になんか硬い素材詰まってないか うちのドールは特にそういうのなくてギュっと押し込んだら背骨パイプの感触があるだけっすね
元々が126cm19kgとか小さめのやつなんでメーカー的には特に軽量化するまでもない的な重量なんかなと WMとかのJinsang系、色気美人のドールハウス168系は100や150でも肺みたいな形した薄い板が入ってるよ 時間停止REC 超人気インフルエンサーがホームレスのキモおじにされていたSEXの一部始終 MINAMO
AV女優がラブドみたいになっててなんかいいわ 米テキサス州ダラス・フォートワース空港のターミナルDで全裸の女が暴れてるニュースが・・
デブでブスで薬の飲み過ぎで体もゆるゆるで締まりが無く酷いが
こーゆー疾患女には黒人のチンポをアナルに挿れて中出しぐらいしてもいいだろう
でも、もっと若くて美人で綺麗な膣のプッシーを見せてくれないとイケないよな
能天気デブの白人女は生きてる資格が無いな・・
https://x.com/IAm_Deepak_Vish/status/1904739406575264013 いつの間にか7体も所持してスペース無くなったから
ゴツめのハサミ買ってきて3体解体したった
やる前は忌避感あったけど只の作業だったな…
肉塊はちょこちょこゴミに出すとしてTPE片のこびりついた骨格はどうしよう
折り畳むと手提げカバンくらいになるから場所は取らんけど 適当にカットして金属ゴミでええんちゃう
自治体によるけど「品物の○%が金属で構成されてるなら金属ゴミでOK」みたいな感じだったりもするから パイプカッターはSK11のPCB32がおすすめ
コツは一度に刃を押し込む量は欲張らないこと
刃を傷めるよ 金属カットは考えてなかったけど3000円ちょいなら手頃だし良さそうだな
ありがとう