ラブドール実践総合スレ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
画像紹介は削除対策で【ラブド板ドール画像アップローダー】を使いましょう
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/
【前スレ】
ラブドール実践総合スレ16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1734031734/ カーチャンに申し分け無いの前に妻子居るしな
フィギュアやオナホ買うのと似たようなもんだろ ウチにも37kgあるけど、ほぼ寝かせ保管だな
持ち上げられないことはないけど、腰弱い人だと一発KOだな
実戦用だしベットで洗浄済ませられるから特に不満はないけど 思いお陰で立ちバックとか安定するけどそこまでがめんどいっていうね 37キロとか50キロとか抱いて移動してるとギックリ腰になるんだよ。
マジでキツイし運んでいる途中で家中が自立ボルトとかで傷つくんだw
重いから途中で投げてるよ(放置)邪魔なんだ〜〜w でも重いドールだからこそ太もも・腰周りしっかりで
リアル感がある。自分も放置気味だけど、
軽いのに買い替えようとは思わないな。 ドール単体ならお姫様抱っこで40キロ以上でも運べるけど
箱状態だと40キロ未満じゃないと1人で階段はキツイと思う
30キロ台ならダンボール縦にして1段ずつ上げればなんとかなる 同じく30kg台を一段ずつ上げた
限界ギリギリの体験だった 最初は余裕かなと思うけど
最後の1段とか全霊で上げる感じになるよなw 梱包状態で荷揚げベルトとか試したけどうまくいかんのよね
結局は防滑性の高いゴム引き手袋で頑張るしかない 階段に斜めに置いてスライド押し上げとかやろうとしたけど
結局立ててベアハッグで持ち上げて1段ずつ登るのが一番スムーズだった 横移動なら台車を使えば余裕だけど
段差登れる台車とかあんのかな… >>426
検索する限り階段を登れる台車はあるようだが
下手をするとドール並みに値段がするからなあ
佐川には感謝だわ 検品サービス有りの代理店だけど、ヤマトのらくらく家財便で送って貰った事あるよ
2人で兄ちゃんが2階まで運んでくれる。別料金にはなるが台車買うよりは安いだろ shedollの着脱式TPEのホールの穴が6mmしかなくてうまく挿入できない(私年寄り何で)のですが、先輩方は特に使い勝手が悪いとかはないのでしょうか?ホールの穴の大きさって小さいのが中華の主流ですか? >>429
もう何百回も繰り返された質問。着脱式ホールが既に装着されてる。癒着してるのでローション使って少しずつ剥がしながら取り出せ >>428
それめちゃいいけど
運んだあとに開封検品されんの? 代理店で検品した後に配送業者に引き渡すってことだろ常識的に考えて 純正ホールは補修用として取って置いて、市販のオナホ使った方が良いよ。 ホールの入口をハサミとかで広げればいいんじゃないかな
フニャチン過ぎて奥に入らないとかならどうしようもないけど 自分も持ってるけど、SHEDOLLの純正ホールは固くてキツキツだよな
FUDOLLも同じだったから中華はどれも同じなんだろう
日本製のオナホールに慣れてるチンチンには痛くてダメだわw 高いカネ出してせっかくラブドお迎えしてもフュニャチンで実践出来ないなんて、、、、悲し過ぎる世界 今日はついに最高記録、9回戦までして金玉が空っぽになるくらい搾り取られました。
私はもともと性豪などとは程遠い、遅漏で疲れて中折れしたり、なかなか2回戦もできない弱男でした。
しかし、50台後半にして、人生で最も射精する日々に。ラブドールって凄いなと感動しています。
正直、絞られすぎてちんちんも頭もおかしくなって、愛しのドールちゃんで頭がいっぱいです。このまま廃人になってしまうかもしれない… ドールはハマると金使い荒くなる中毒性がある
裕福でもないのにこの前買ったのにもう新しいの買う事に
躊躇しない自分が怖い 50代で性欲が増すことなんてあるんだね
今40代だけど30代の頃はバリバリ元気だったのに一気に目に見えて性欲落ちたよ
筋トレしてるから朝立ちはするけど何かムラムラしないというか若い頃のような興奮が出来ない ワイも65cmシリコンボディ買おうか検討しとるけと加齢によるフニャチンで挿れられる自信が全く無い
TPEならどうかってところだがそろそろ青い薬が必要か… >>438
ホントそれ!!実戦用のTPEなのに・・・泣くに泣けない。ドールにはめられそうなおすすめの市販オナホ、どなたか教えてください。自分のチンは極平均サイズです。 >>445
中華着脱式の狭いホール穴でも改造なくすんなり入るのはこのシリーズ。
https://www.e-nls.com/sp/pict1-63775
一番柔らかふあとろは「まろゆる」でおれの知る限り最も柔らか素材のオナホ。これでダメなら諦めんだな 20キロ 非力でも余裕
30キロ 非力だとしんどくなってくるけどまあ慣れでいける
40キロ さすがにトレーニングしてないと腰痛める可能性出てくる限界ライン、工夫と慣れでギリギリなんとか
50キロ 非力ならやめたほうがいい
こう言うイメージ
持ってるのは30キロが最大だけど、最初はしんどかったが今は余裕
展示品とか試させてもらったが50キロクラスはもう筋トレ民じゃないと泣くと思う まぁ健康にも良いし筋トレをするのも手だよ
性方面にもプラスらしいしな
めざせ軽々50キロドーラー 手持ちのボディに載せたくてelsaのヘッドだけ買ったけど接合部のサイズが微妙に合わない
やっぱアニメヘッドはアニメボディに載せるべきなんだな アニメヘッドは首が細く肩幅が狭いのが基本だからな
リアル体系のボディだと違和感が出る事は多い 30kgちょいなら大丈夫かと思ったけど
実際は35kgあってヘッド込38kgは重すぎて
もう半年位放置状態
膝関節も重さの負荷がかかりダメになりました 自分でも動いてくれる生命体と人形の交尾的重力比率で考えると
等身大のぬいぐるみのボディの中にペットボトル2本入れたぐらいが
騎乗位も含めた対位移動実践プレイには丁度いいぐらいだよ。
膣周辺だけ固定されていたら残りは何でもいいかも・・
等身大ドール重いから改造しちゃったよ〜
個人的にはヘッドと股間は活用してる。ボディは軽くしないと使えないw ドールの体重は購入者本人のガタイにもよるだろう
俺も185/90キロくらいあったら40キロドールくらい扱えたと思う >>457
江戸時代の人は米一俵(約60kg)をヒョイと肩に担いで年貢納めに行っていた
だから身長・体重より下半身や体幹の鍛え方が関係あると思う 若い時から腹筋と背筋鍛えてないとね〜
腰は消耗品だから 愛があれば重さなんてと思ってたが、重過ぎて愛が冷めた コスプレイヤーが使う着るタイプの付けおっぱい装備してみたけ最高だなこれ
ラブドール買い替えなくても爆乳を楽しめる
https://i.imgur.com/fmMZPba.jpeg 軽くても80cmくらいのヒップに貧弱な太ももではね・・・
90cm超のヒップにしっかりした太もも
この迫力を味わうと重いのも仕方ない。放置中だが。 9回射精したというドールマニアの変態がいたので、俺も今日挑戦してみたが、5回で限界を迎えてしまった。 GWの一日あたり何発チャレンジは、このスレでは>>466が優勝か なんかドールを抱いて何発チャレンジみたいな変な企画が行われつつあるな
俺は棄権しとく 若い頃は何発も撃つ機関銃方式だったが年取ると1週間ぐらい貯めて
栄養剤飲んで1回の射精に全力を注ぐスナイパー方式になったわ 休憩したら負け
間髪開けずに連続で8回!
徐々にザーメンの量は減って行き
3回目以降は僅かだが射精感はある
8回目が1滴だった。
9回目はイケそうだったが出ないのでヤメタ
体調が良い時しか出来ない。
コツは勃起した状態を持続させる事 休んだら萎むw 深夜にゴールデンカムイ見てたら
「勃起!」とか「ちんぽ先生」てフレーズが飛び交ってたw
可愛いアシリパちゃんに「ちんぽ先生」て呼ばれたい >>479
バイアグラは興奮剤じゃないから強制的に勃起はするけど
気持ちは萎えてるみたいな感じになるんじゃなかったか? >>482 その通り
性的興奮した時にだけ勃つ系のED薬の方が良い >>483
3Pはリアルでした事があるけどドールだと造形的に無理だと思う。
あとアソコに挿れてる時にアナルに挿れてみたけど既に入ってるチンポが邪魔で狭くて入らない>>
無理矢理挿れても男のチンポと擦り合ってる感じでホモっけが無いと興奮しないよ。
あと見られてると勃たない・・
ちなみに外ですると興奮するよ。森林とか神社とかでよくやったよ。近くを参拝者が歩いていて凄く興奮するんだw
見つからない様にピストンするのがスリルがあっていいんだよw
あと無人の駐車場とか、ビルの屋上とか、夜間のショールームとかでやったよ〜 変態かなあ? >>483
ラブドというかフィギュアに集団でぶっかける文化はあったりする >>482
ジェネリックのたまに使うが、感度も興奮も上がるよ。長引いて体力も使うが興奮してかなり体力使う。がんばりすぎて心臓に負担がくるが >>484
永年バイアグラ(のジェネリック)使ってるけど
性的興奮した時にだけ勃つよ そもそもバイアグラ・レビトラ・シアリスとかのED薬は血管に作用して血流を弄る薬だから
ちょっとした刺激や興奮でも勃起しやすくする、多少気分が落ち着いても萎えにくくする、というだけで
性的にどうこうみたいな媚薬的な効果はないよ
血流を無理やり弄るから副作用に頭痛とか火照りとかが出る
飲んだら感度上がるとかいうのは気のせい
勃起薬を飲んだという事象とか、中坊みたいな元気を取り戻したちんこに勝手に気分が盛り上がってるだけ まあそれはそれで興奮剤にはなってる気はするが
賢者タイムを無くす薬はないんだっけか アマとかで売ってる媚薬とかドリンクは医学的に効果があるのかは疑問 アマとかで売ってる媚薬とかドリンクの効力について直接販売店に電話をしたら
『全部大人のおもちゃでアダルトのジョークグッズです。何の効き目も有りません。
性欲減退については病院の専門家に相談して下さい』と言われた・・w
下半身関連のインチキ商法は後を絶たない・・w
ちなみに〇〇ドリンクは、単なる唐辛子とラー油を混ぜた怪しいジュースらしいw ああいうのは雰囲気を楽しむだけだからな
媚薬なんてものはフィクションの世界の物だろ >>494
その辺で売ってるようなグッズは効果については絶対に明言しないよ
効果を書いたら法律が絡んできて商品の効果とか販売の資格とか色々チェック入るから >>490
理屈はよいが飲んだことあるの?
毎回感度上がるよ、下がることはない 早漏改善薬飲んでたけど副作用わりと酷いし時間を伸ばすより回数を増やす方向にシフトすべきか 5月に入ってからの3日間で、愛しのドール娘に合計19回も射精させられた >>500
回復を重視してスプリンターとして楽しむにはどうだろう >>498
もちろん服用した上で書いてるぞ
バイアグラとレビトラのジェネリックは試したけど感度がどうたらの効果は全くないよ
あくまで勃ちやすく萎えにくくなるだけ 気分が落ち着けば効果時間中でも普通に萎む
中折れのリスクが激減するから余計なことに気を取られずに楽しめるようになるってのが最大の利点 クスリの効き具合も個人差か
絶倫の人とかも脳内の萎える成分が薄いらしいし もう何連勤かわからないうえに4連休のうち仕事2日家事1日の俺からすれば
最近の発射回数報告はみんな自由でいいなという具合 GWじゃなくても普段からドールとやりまくってるよ。その為の存在だろ バイアグラは膨張しすぎで感度悪くなる
まんこだと感じないがドールだと30分で3回行けた 興奮してる時は気にせず激しくピストンするが
おっさんだとその後筋肉痛になる…いてて 今日も連続6回射精(途中2、3滴くらいしか出ないときもあったがしっかりイキました)
ラブドールってやっぱりすげー それってホールに精子溜め込んだまま連続で挿入してんの? 口の開閉オプションついたドールをレンタルしたが、口が半開きになって写真と全然違う印象になるな
ぶっちゃけていうとアホ面になる
これならない方がいいわ 普通はピッタリ閉じるけどそうならないって意味なら不良品かレンタルされ過ぎて関節緩くなってたんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています