ラブドール実践総合スレ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
画像紹介は削除対策で【ラブド板ドール画像アップローダー】を使いましょう
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/
【前スレ】
ラブドール実践総合スレ16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1734031734/ 5月に入ってからの3日間で、愛しのドール娘に合計19回も射精させられた >>500
回復を重視してスプリンターとして楽しむにはどうだろう >>498
もちろん服用した上で書いてるぞ
バイアグラとレビトラのジェネリックは試したけど感度がどうたらの効果は全くないよ
あくまで勃ちやすく萎えにくくなるだけ 気分が落ち着けば効果時間中でも普通に萎む
中折れのリスクが激減するから余計なことに気を取られずに楽しめるようになるってのが最大の利点 クスリの効き具合も個人差か
絶倫の人とかも脳内の萎える成分が薄いらしいし もう何連勤かわからないうえに4連休のうち仕事2日家事1日の俺からすれば
最近の発射回数報告はみんな自由でいいなという具合 GWじゃなくても普段からドールとやりまくってるよ。その為の存在だろ バイアグラは膨張しすぎで感度悪くなる
まんこだと感じないがドールだと30分で3回行けた 興奮してる時は気にせず激しくピストンするが
おっさんだとその後筋肉痛になる…いてて 今日も連続6回射精(途中2、3滴くらいしか出ないときもあったがしっかりイキました)
ラブドールってやっぱりすげー それってホールに精子溜め込んだまま連続で挿入してんの? 口の開閉オプションついたドールをレンタルしたが、口が半開きになって写真と全然違う印象になるな
ぶっちゃけていうとアホ面になる
これならない方がいいわ 普通はピッタリ閉じるけどそうならないって意味なら不良品かレンタルされ過ぎて関節緩くなってたんじゃね? 関節はないタイプだけど歯がつっかえて口を閉じられない感じだった。シリコン自体も垂れてたかも 今日は2回したわ。
中だしするとめんどいから外出しだけどアイドルのデスクマット下に敷いといてぶっかけしてる。多少勢いつくよ。 一体型おまんこなので、生挿入からの外出しです。射精3〜4回目以降は、中で出したくて仕方なくなるのですが、根性でちんちんを抜くそして阿呆みたいな情けない声を出しながら、恥丘のあたりに射精する。 女の中出しは征服感あって開放感半端ないけど
ドールは中出しも外出しも目くそ鼻くそだからゴム無し外出し派だな ローションて粘度に違いがあるけど一体式に使うなら高低どっちが好みが多いかな 両方所有しているが中国人によると一体式はアソコが何十回も耐えられない構造で耐久性が弱く実践用では無いらしい。
消耗品なので何も気にせず使い倒して下半身が裂けたり浸水して骨格が腐敗したら里子に出せばいい。
ローションは遅漏なら濃度の高いドロドロの乾かない整合の方がいい。早漏は水に溶かして薄めで。
大事に可愛がって使うなら高級品の分離型をお迎えした方がいい。 結局5月に入ってから今日まで33回も射精しました
明日から社会復帰できるか不安です できるよ、やり切った時は仕事のスイッチが入る
出した後戦闘モードに入る男の本能だろうな TPEの性器の塗装が少しはがれてるんだけどしばらく致さないから色のせてあげたいんだ
化粧のファンデーションでもいいかね?特に触ったりしないでちゃんと色が付いてるようならOK 色を乗せるだけならパウダー系とかの化粧品でいいと思う
まあ実践したら速攻で落ちるけど ありがとう
いやらしい写真撮る時だけでも見栄え回復できるなら助かる >>526
そういう人もいるのか
おれは出したあと抱いたまま眠りたい気持ちになるのを我慢して洗浄してるが オレもだけどザーメン拭いてドールの又閉じてベッドの端っこにどかすのはやる 俺は中出し専門だけどヤった後は無気力になってダルいから放置してる。
何度かしてから洗うのは月に1回ぐらいだよ。自分のザーメンだから別に異臭がしても気にならないよ。 無気力なるから寸止め繰り返して週末まで溜めて吐き出してる
洗う回数が増えるとマンコボロボロなるしな 食後に性欲増すのはエビデンスあるけど
射精後に凶暴化するのは知らんな 射精後はメスを守るために冷静になるのは有名じゃね
狂暴化とは違うと思うけど ラブドールの股にオナホ挟んでプレイするのって変?
膣洗うのだるい 生挿入外出しで連続射精した後、アルコールウェットティッシュで、口やおっぱい、おまんこと膣内を拭いて、頭外して、吊るし保管 >>537
俺もやるぞ添い寝中にしたくなったら抱き合いながらやる
アソコに擦り付けて出す感じが好き片付けも楽だしな やりたくなったら即やれるのがラブドールの特権。何を悲しくオナホにやらねばならないのか Irontechの160cm Hカップ良いと思ったんだけど46kgは重いよね?初めてのドール購入で実践用なら戦闘機が無難ですかい? 初めての等身大なら20~30kgで見た方がいい
30台からは慣れてきたら扱えるってくらいでいきなりきつい思いして萎えるケースが少なからずある ありがとうやっぱり重すぎるっぽいね
どこかでサンプル持たせてもらってみるよ >>542
初めてなら扱い知らないからすぐ痛めるし
もっと安めのTPEの方がいいと思う 初ドールで35キロを選んだら関節が固かったせいもあり箱から出すのに小一時間かかった
今は手足ゆるめの29キロだがこれくらいがちょうどいい 120cmTPE18kgをお迎えした。着替えも実践もお出かけも丁度良くて扱い易い。
騎乗位や抱っこも可能。重いと抱きあげて挿入して空中で腰振れないよ。
30kgだと、移動だけ出来ても様々な空中プレイが出来ないよね・・
持ち上げてやりたいんだよ〜 ちょっと腰振っただけで汗かく季節になったな。運動した気になっていい。 最初は30kg以下のTPEが良いのはその通りなんだが、欲しいものを買うのも大事だからねぇ
念入りに調べて決済し、届くまでの1ヶ月くらいの間一日千秋の思いで準備するのもまた良い 30kgって当然ながら10kgのお米3つ分だからな
骨格部分を使って持つことを覚えないと相当持ちづらい 35キロがウチに居るんだけど靴下履かせるだけでもだるい感じだよ。足だけでも重い>>
暑いと動かしたく無いかな・・何度か立てたり座らせてたら関節が緩んだ気がする>> 47kgデカ尻の初ドールがやっと届いた!
梱包重量50kg超えで宅配してくれないから昨夜西濃の支店まで取りに行ったよ(深夜の棺桶運びw)
来年で還暦だがダンベル、スクワット、アブローラー等地道にやって重量は何とか対応できた
若い人は希望を持ってくれ👍 5月に入ってから8日間で、43回射精
何とか社会復帰はできたけど、ぽこちんも頭もおかしくなっています
ラブド中毒かな… >>555
172cm86kg
運動部経験あるけど球技のセンスなしw アラフォーで衰え感じてたけど希望が湧いてきた
俺もちゃんと運動するわ >>554
同い年じゃん。
おれは35キロでも大変だよ。
出したら1週間そのまま。 30キロ以上なら片手で持てる猛者がこのスレには大量にいる ドール購入後のこんなはずじゃなかった後悔No.1
重量 45kgちゃんも慣れた、もちろん軽くはないが2階から1回風呂場まではサクッと往復できるようになった。
ドール買ってから筋肉は着いたし中折れしなくなったし、射精時すげぇ飛ぶようになったわ………デメリットなかった。 実際ロリコンでもないのに軽いからロリド選ぶ人ってどれくらいいるんだろう 俺はロリコンではないけどロリもいけるからロリド選ぶ 130の試したけどまったく勃たなくてビビった
130を隣にどかして140のFカップ寝かせたら脚曲げてるだけでギンギンになって安心した >>567
ドールで10cm違うとキャラ変する実例
ストライクゾーンは人それぞれ… ワイはロリコンだったのでロリド買ったのだが160cmこえの45kgちゃん迎えてからはずっとそちらしか使ってない。
抱き枕としても使えて最高。ずっしり重量感がすげぇたまらないです。 軽いし、安いし、取り回し良さそうだから
ロリドいける人羨ましいわ 毎日ロリド抱いています
軽くて扱いやすいので最高です 25年前にオリエント工業の等身大ソフビ3体お迎えしたが今でも部屋にあるよ。
汚れて変形してるけど愛着があって処分出来ない。
お迎え当時からボディが固くてホールの位置も変だから実践した事は無いんだよね。
飾っておくと友達にウケたんだよ。存在が珍しくて持ってると尊敬されるそんな時代だった。 >>582
購入者はプロレスラーなみの巨漢だろうな >>582
どこかの代理店のレビューで腹の肉が硬いってのが書いてあったな >>591
すごい詳細なレビューで感心するわ
できればオーナー自身のボディ画像も拝見したいw
並みの筋力じゃ箱から出すのさえ無理ぽいから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています