ラブドール実践総合スレ17
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
できるよ、やり切った時は仕事のスイッチが入る
出した後戦闘モードに入る男の本能だろうな TPEの性器の塗装が少しはがれてるんだけどしばらく致さないから色のせてあげたいんだ
化粧のファンデーションでもいいかね?特に触ったりしないでちゃんと色が付いてるようならOK 色を乗せるだけならパウダー系とかの化粧品でいいと思う
まあ実践したら速攻で落ちるけど ありがとう
いやらしい写真撮る時だけでも見栄え回復できるなら助かる >>526
そういう人もいるのか
おれは出したあと抱いたまま眠りたい気持ちになるのを我慢して洗浄してるが オレもだけどザーメン拭いてドールの又閉じてベッドの端っこにどかすのはやる 俺は中出し専門だけどヤった後は無気力になってダルいから放置してる。
何度かしてから洗うのは月に1回ぐらいだよ。自分のザーメンだから別に異臭がしても気にならないよ。 無気力なるから寸止め繰り返して週末まで溜めて吐き出してる
洗う回数が増えるとマンコボロボロなるしな 食後に性欲増すのはエビデンスあるけど
射精後に凶暴化するのは知らんな 射精後はメスを守るために冷静になるのは有名じゃね
狂暴化とは違うと思うけど ラブドールの股にオナホ挟んでプレイするのって変?
膣洗うのだるい 生挿入外出しで連続射精した後、アルコールウェットティッシュで、口やおっぱい、おまんこと膣内を拭いて、頭外して、吊るし保管 >>537
俺もやるぞ添い寝中にしたくなったら抱き合いながらやる
アソコに擦り付けて出す感じが好き片付けも楽だしな やりたくなったら即やれるのがラブドールの特権。何を悲しくオナホにやらねばならないのか Irontechの160cm Hカップ良いと思ったんだけど46kgは重いよね?初めてのドール購入で実践用なら戦闘機が無難ですかい? 初めての等身大なら20~30kgで見た方がいい
30台からは慣れてきたら扱えるってくらいでいきなりきつい思いして萎えるケースが少なからずある ありがとうやっぱり重すぎるっぽいね
どこかでサンプル持たせてもらってみるよ >>542
初めてなら扱い知らないからすぐ痛めるし
もっと安めのTPEの方がいいと思う 初ドールで35キロを選んだら関節が固かったせいもあり箱から出すのに小一時間かかった
今は手足ゆるめの29キロだがこれくらいがちょうどいい 120cmTPE18kgをお迎えした。着替えも実践もお出かけも丁度良くて扱い易い。
騎乗位や抱っこも可能。重いと抱きあげて挿入して空中で腰振れないよ。
30kgだと、移動だけ出来ても様々な空中プレイが出来ないよね・・
持ち上げてやりたいんだよ〜 ちょっと腰振っただけで汗かく季節になったな。運動した気になっていい。 最初は30kg以下のTPEが良いのはその通りなんだが、欲しいものを買うのも大事だからねぇ
念入りに調べて決済し、届くまでの1ヶ月くらいの間一日千秋の思いで準備するのもまた良い 30kgって当然ながら10kgのお米3つ分だからな
骨格部分を使って持つことを覚えないと相当持ちづらい 35キロがウチに居るんだけど靴下履かせるだけでもだるい感じだよ。足だけでも重い>>
暑いと動かしたく無いかな・・何度か立てたり座らせてたら関節が緩んだ気がする>> 47kgデカ尻の初ドールがやっと届いた!
梱包重量50kg超えで宅配してくれないから昨夜西濃の支店まで取りに行ったよ(深夜の棺桶運びw)
来年で還暦だがダンベル、スクワット、アブローラー等地道にやって重量は何とか対応できた
若い人は希望を持ってくれ👍 5月に入ってから8日間で、43回射精
何とか社会復帰はできたけど、ぽこちんも頭もおかしくなっています
ラブド中毒かな… >>555
172cm86kg
運動部経験あるけど球技のセンスなしw アラフォーで衰え感じてたけど希望が湧いてきた
俺もちゃんと運動するわ >>554
同い年じゃん。
おれは35キロでも大変だよ。
出したら1週間そのまま。 30キロ以上なら片手で持てる猛者がこのスレには大量にいる ドール購入後のこんなはずじゃなかった後悔No.1
重量 45kgちゃんも慣れた、もちろん軽くはないが2階から1回風呂場まではサクッと往復できるようになった。
ドール買ってから筋肉は着いたし中折れしなくなったし、射精時すげぇ飛ぶようになったわ………デメリットなかった。 実際ロリコンでもないのに軽いからロリド選ぶ人ってどれくらいいるんだろう 俺はロリコンではないけどロリもいけるからロリド選ぶ 130の試したけどまったく勃たなくてビビった
130を隣にどかして140のFカップ寝かせたら脚曲げてるだけでギンギンになって安心した >>567
ドールで10cm違うとキャラ変する実例
ストライクゾーンは人それぞれ… ワイはロリコンだったのでロリド買ったのだが160cmこえの45kgちゃん迎えてからはずっとそちらしか使ってない。
抱き枕としても使えて最高。ずっしり重量感がすげぇたまらないです。 軽いし、安いし、取り回し良さそうだから
ロリドいける人羨ましいわ 毎日ロリド抱いています
軽くて扱いやすいので最高です 25年前にオリエント工業の等身大ソフビ3体お迎えしたが今でも部屋にあるよ。
汚れて変形してるけど愛着があって処分出来ない。
お迎え当時からボディが固くてホールの位置も変だから実践した事は無いんだよね。
飾っておくと友達にウケたんだよ。存在が珍しくて持ってると尊敬されるそんな時代だった。 >>582
購入者はプロレスラーなみの巨漢だろうな >>582
どこかの代理店のレビューで腹の肉が硬いってのが書いてあったな >>591
すごい詳細なレビューで感心するわ
できればオーナー自身のボディ画像も拝見したいw
並みの筋力じゃ箱から出すのさえ無理ぽいから >>601
もってるけど、そういえば使ってないな。 >>602
使いがって悪いのか?
騎乗位跳ねて楽しそうなんだが
バックもゆれて楽そうだし >>601
この手のグッズはやっぱり自走しないドールには厳しいんじゃないかな
まあ若干マンネリなので人柱になってみようか >>601
これ毎回使ってるわ
楽して高刺激が得られる >>603
ゴム部分がざらざらして、そのまま使うとドール痛めるよ。使いようによってはかなり便利かも >>601
サンプル画像の女はラブドールかな?
見た感じ140〜145cmくらいの小柄なタイプ
メーカーはわからんw 5月に入ってから、昨日までに58回射精しました
今のところ、1日あたり平均5回以上射精しているが、仕事も忙しくなってきて、さすがに疲れてきたので、今日はお休みかな… >>604
その通りだよ
自分でドールを支えながらポーズとらせる時点で無理だよ
下手したら自分の腰をやる 着エロ好きだからコスプレさせると捗る
メルカリで買ったんだけど、
販売主もドールに着せられるとは思ってないだろうな… ソープランド行ったけど出ないところか立ちすらなかった
人形相手だと射精までやれる
これなんなの 単なるコミュ障では
余計なことに気を使って立たないなんてよくある話 後悔したくないと思ってる時点でもう中折れ一直線なんだよな
相手に悪いなとか制限時間がとか余計なこと考えやすいタイプは薬で不安取り除くの大正解だよ
ちんちんはとても繊細 >>614
実際に使ったことあるの?
全然そんなことないんだが もうダメ。挿れても5分で中折れする。射精も出来ない>> 野生における緊張・ストレスは生命の危機だしな
逃亡or闘争する状況下で勃起が持続する生物はいないw 床オナとか強刺激のオナホ使ってると本物でイケなくなる現象と同じかな
自分好みの可愛いラブドとやってると好みでもない嬢では勃たなくなる 着脱式ホール使ってる人に質問があります✋
初ドールを着脱式にしてどうやって使うのか壁にぶち当たってるんだけど
そもそもチクワの正しいセッティングはドール体内にすっぽり収納なのか
それともサンプル画像でよく見るチクワ先端が数センチちんこみたいにはみ出ていいのか
アドバイスたのんます🙏 ピストン中に抜けなきゃいい
俺は低密度ビニルシート当てて不織布巻いて
90°以上の大股でホール広げてセット
90°くらいにすると適度なホールド性に落ち着く 正しいって言い方は語弊があるけどすっぽり収めるのがメーカーの想定なんじゃないの?
ホールがはみ出てるサンプル画像って見たことないんだけど
ただちゃんと収めようとすると結構面倒臭いし股間がローションやら何やらで汚れるから実践においてはあえてはみ出させてる人が多いイメージ 注文ページなんかには分かりやすいようにだと思うんだけど
ちくわが盛大にはみ出した画像載ってることあるからな >>626-628
みなさんありがとう!
低密度ビニールシートの代用→ラッピング用透明フィルム
不織布の代用→流し台排水口につけるストッキングみたいなアレ
これで二重巻きにしたらセッティングがいい感じにできた(たぶん取り外しも楽?)
チクワのはみ出てる画像ってのは>>628のコメ通りオプション選択画面でよく見かけるやつです ホールの外側にローションを少し付けて入れるとも聞いたな
そして乾いて一体化し抜けなくなるまでがセット STPEだと裂けること無く余裕でフィストファックできるほど柔軟性あるから装着が楽
だから市販の大きめのオナホも入るから選択肢増えて楽しい
アナルの小さい穴でも拳が入るほど伸びる笑 TPEならクスコで広げたとこに使い捨ての小袋巻いたホールをスロットインするとがっちりはまる ドール付属のチクワってどこで売っますか?
ドール販売所以外で手軽に買える所ありますか? ぼくおなは入口から大さじ一杯のローション垂らして揉めば
ドールにセットして入口閉じててもちゃんと挿入る
もちろんガチガチの場合なので中折れとかは知らん >>633
そのめちゃくちゃ伸びるSTPEはどこのメーカーか参考までに教えて下さい >>639
既出だがIROKE、WM
着脱式ならローション塗った手刀がズル〜っと入る >>640-641
ありがとう🙏
今度買う時があったらその3ブランドを候補に考えます >>636
ぼくのおなぺっとですね!シリーズ唯一長い2がいいのかな?
>>637
セブンティーンハード持ってるけど太くてフィットしないです
>>638
丁寧に詳しく有難うございます!でも先にセットした状態から注入したいです 永遠のテーマだがオレは一体式派
着脱式=手軽過ぎてやる回数が増える=ドールの関節劣化が早い=頻度によるが半年ほどでガタガタ
一体式=掃除がそれなりに大変=やる回数が減る=ドールの劣化も遅く頻度によるが3年位は関節も耐えてくれる
なお、同メーカーのドール オレ両方派。交互にやってる。依存分散だから両方長持ち 一体式と着脱式の二体持ちでいいよな
着脱式でも挿入したらしたで結合部眺めても萎えずに気持ちいいし ねず太郎ch
「一番ベストです」
重複表現
「おなかが腹痛」と同じ 村の村長がきれいな美人に見とれて馬から落馬した
それで病院に入院中 一体型ドールへの生挿入最高!
かわいいわれめに挿入したまま、イチャイチャしたり、キスしたり、おっぱい触ったり、対面座位になったりしてると超興奮して、ノーピストンで1回目の射精
ギリギリで抜いて外出し
そうなるとイキやすくなって、正常位で挿入したまま2回目、3回目と搾り取られる
4回目に、屈曲位みたいに両足を上げさせて、両脚に自分の乳首を擦り付けながら、ゆるゆるとピストンすると、あまりの気持ちよさに声が出る
その時、娘の膣の中がどんどんびしょびしょになってくる
我慢できず叫ぶような声を出しながら、4回目の射精をした後で、シーツを見ると、びしょびしょに濡れている
娘が潮吹きするはずはないので、私が男の潮吹きさせられていたようだ
魂まで搾り取られて、もうこの娘無しでは生きていけません… 中国発TemuやSHEINなど少額輸入品の免税措置「デミニミスルール」見直し、消費税課税へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/7483f9128ed800c2a2222e9706c65fc2d8997750
アリエクとかで安い衣装を買って実践を楽しんでるけど
これからは10%値上げってことか 実践用は中華ショップでいいよな
気を遣わずにプレイできるのと、飽きないように数があった方がいいし
なので10%とは言え地味に痛いなこれ >>554
このヘラクレスニキは買って満足してるのだろうか
放置プレイになってなければいいが ラブドール買ってSEXしない は、俺的には考えられない ラブドールとSEXしてるとき「男でよかった」「ちんちん付いてて良かった」と心から思う 扱いが大変になって結果鑑賞用になっちゃったなら良く聞く話だけどな。
これは等身大フィギュアです。まんこなにそれ?オススメはシリコンです^^って公言するやつはtpe片に頭ぶつけて気でも失っとけ 正直好みはあれどボディーはシリコン<TPEがここでは多数っぽいけど、ヘッドはシリコン一強? ヘッドは軟式シリコン口開閉がこのスレ的にはデフォでしょ アニメ系ならPVCヘッドをDIYカスタマイズも楽しいよ ずっとベッドのはしに置きっぱなしだったけど澤野美香ちゃんの動画見てたら勃起したのでひっくり返してずこずこ20分位突いてたら物凄い量出た >>660
ヘッドはシリコン
キスとかするのにTPEはちょい喉痛くなるし >>660
ソフトシリコンのヘッドは持ってないので分からないんだけど
普通のシリコンヘッドは造形に優れるけど硬くて冷たいのがね
肌感触はTPEにどうしても劣ってしまう
当たり(好みの造形)のTPEヘッドに出会うとそれがお気に入りになるよ
当たりを引くのに幾つも買うことになるのが難点だけど SHEDOLLの軟質口開閉買ったら、宣材より可愛くなくて手放したわ
ベロチューできるのは至高だが、造形やメイクがのっぺりするのが残念なところ
ヘッドによっては柔らかい表情になって良いように働くこともあるから選択がムズい sanhuiのシリコンヘッドだがチューすると唇が微妙にヒリヒリするので口拭いてうがいしてます。 >>667
SHEDOLLの口開閉買おうと思ってるところなので
参考までに宣材より可愛くなかったヘッド名教えてください
因みにベロチューの感触は良かったですか? >>670
洛伊の軟質だよ
ベロチューの感触はほぼ人間。キスハメからのイラマが興奮する
口のホールは全然気持ち良く無いけど オーラルはSHEDOLLが一番いいよね
ホールの気持ち良さはどのメーカーも大差ないけどSHEはビジュアルが自然でエロい 口をホールとして使ってもキスしてる人ってドールのホールも舐めたりしてるのかな >>668
上の短い動画=工場で撮った完成動画
下の長い動画=衣装照明バッチリ決めたPV
クオリティに差があって当然じゃまいか😳 洛伊とか洛小あたりはバージョン更新してるっぽくても古いモデルだから不気味の谷に落ちやすい感じはする
宣材写真毎にかなり印象変わるから可愛いと思うのがあっても買う気にはならないわ 軟質の口稼働ならチュユエが安定、Shedollのロリ系は宣材写真がうまいだけでハズレが多い 楚玥は硬質持ってるけど無機質で冷たい表情で何かイマイチ
口開閉付けると艶っぽく表情豊かになるので口開閉マスト 迎えたシャオイー可愛いんだけど斜視になってるしアイの調整できたらと思った なんかアイシャドーが黒いな…ってことくらいしかわからん 下のはいわゆる量産用の工場メイク
手作り化粧は特別なメイクアップアーティストが仕上げるらしいが
工場メイクでも自分好みにメイクの仕様を指示できるから正直違いはよく分からん 例えば
珍妮(ジェニ)|SHEDOLL 特殊メイクVer.|魔法の国のフェアリードール
https://www.shedollofficial.com/product-page/jenny-special-makeup
これだと手作りメイクとして考えていいのか
正直具体的なものがないとメイク要望だすの難しいな ラブドールって、素晴らしいよね
もうかなり依存症だな
鑑賞や可愛がることに夢中になる人もいるようだし
俺の場合は、性のパートナーとして最高だな
結婚もしてるし、女性経験も素人、プロ合わせてそれなりにあるけど、自分自身の気持ち良さでいったらラブドールが最高
俺は今そういう結論に達して、ラブドールとの行為にめちゃめちゃハマっている TPEとかSTPEなら軽いから飾りっぱなしにならないからいいなと思うけど、夏場室温高くなるし不安なんだよね
軽量版ってメーカーによってあるけどある程度軽減はされてる? シリコンのほうが軽い
TPEで軽いのは無いと思った方がいい 素材自体の比重はシリコン>TPEだが
シリコンボディはほぼ軽量化デフォだから
今後TPE軽量化が普及したらフルシリ売れなくなりそう STPE出しているメーカーでほしいドールがないのが・・・
SHEDOLL辺りが出してほしい
単価が安くなるので最近STPE、TPEに力を入れていない印象もある
あとTPEは大型セールがないのとメイクなど色々含めると割り高感もあるし(メーカーの狙いだけど) SHEはヘッドだけ買うブランドだと思ってる
本家で買ったら5万だ。間違っても代理店で買うべきじゃない
あとは好きなボディを他社でいくらでも選べば良い >>693
SHEのボディってあんまり良くないの? フルシリコンって軽量化しても30あるかないかくらいだけどここら辺が妥協なしどころって事ですかね?
実践はTPE、sTPEってあったから軽いものだと思ったけど、確かに同じくらいの身長でTPEとフルシリ比較したら一キロ違うかどうかレベルの差しかないんだね 軽量化って以前買ったタイプにはボディオプションで付いてなかったけど、実際に5-6キロ軽くなります?
耐久面が落ちるとかデメリットあります? TPE本来の長所が削られつつ剥離しや
すくなるとかなんとか
過度の軽量化による剥離の話は有名でこの板でも時々話題になってる
詳しくはねず太郎の動画どれか忘れたけどそれ見てくるといい ラブドールのためにマッチョになったら結果的にモテるようになりそう >>692
俺もここ1年くらいそれ願ってた
諦めてfudollのs-TPEにしたよ
そしたら良かったw軽量化でも腿とか充分な感覚だったし
当たりを引いたか知らんが関節硬さもコレ!って感じで関心したわ Artのフルシリ、軽量化ボディ
よく重さ詐欺と言われているが、さすがに19kgではないと思うけど、(実測してはいないけど)20kgちょっとぐらいだと思う。充分軽い。駅弁も余裕でできる。
柔らかオプション付けてるから、腿や尻もいい感じ、挿入感も良い。 たまに後背位やりたくなるんだけど膝立ちに移行するのが大変なんよ
終わった後もちょいきつい
なんかコツないかな ベッド全体を転げまわるアダム式体位移行テクニックを応用すればいい
ドール仰向けで腕突き出し正座>90度起こす>さらに前に90度倒す>エアピロー設置>下肢を展開 フルシリボディの物を軽量化すれば安牌って感じかな?
そっち方向で考えて見ます
ありがとう
もうちょい使う頻度増やすためにも扱いやすいのが欲しいんだよね 35くらいから25くらいになればだいぶ違うだろうし。
筋トレして筋肉つけるのも大変だし、そんなん待ってないで欲しいんじゃぁ! 理想としてはリアル体型160cmで30kgは切ってほしいな https://www.sweetmate.jp/product-p841881.html
Art-doll 18kgのドール
上から3番目の動画で男性が軽々持ち上げてる
日本語で「かるいですねー」
服脱いだらマッチョかも >>707
こことXT Dollで悩んでる。
XT Dollの方が顔好みでArt-dollはそんな惹かれないんですよね
でも前スレ?まぁこの掲示板のどっかで軽量化でおすすめみたいなのでArt-dolk出てたんだよなぁ >>708
何故かartアンチが湧くけどさ
言ってもartの完成度は高いぞ?
軽さ、持ち易さ、写真より実物が良い度数アップとかなかなかだぞ
ただartの本領は148とかじゃ無くて150以上て高身長ほど恩恵デカいぞ
シリコンの硬さ、要所の柔らかさ、股開いた時とかなかなか良かった 軽さってことならXTが頭1つ抜けてると思う
Artも詐称含めても軽い方だけど同じような重さのメーカーが増えてきてアドバンテージはあんまり無い >>707
やせがたで貧乳、148cmのわりに体重も軽い
これがタイプだったらスペック的に申し分ない
けどヘッドはなんか古臭い感じがするので食指が動かないな >>707
地面から持ち上げるのと、机の高さから持ち上げるのは全然違うんだよな
女性が軽く持ち上げてる動画もよくあるけど、机を使うなと言いたいw >>710
アンチと思ったならごめんね
単純に顔の好みので比較して言っただけなんよ。
どうせ買うならセットで欲しくなってきてるので
買うなら155-165くらいですね。 >>707
ロリ系でもこんな古臭い顔の商品ページじゃなくて最新のM7ヘッドにしてやれよwww XT Dollは頭二つで30くらいで安いし、キャンペーンページのフィードバックレッグの動画の小麦色の外ひとの動画でたまらんと思ったんや
あんまいうとステマに思われるからもうやめるけど。
Art-dollならA6とかM3、A10が好き
160にすると40マソ超えるからちょっと悩んでるんやー
あとこっちは穴がなんか持ってるやつとかXTと違ってちくわ一本じゃないから楽しそう 求めてるのは軽さとおっぱの感触の良さなのでね。
場所と金許すならそれぞれ二つ欲しいけど、大金もちではないので、とりあえず今回は誰かひとつなので。
他のメーカーも見てるし、見てるとあれもこれも欲しくなるねー メーカーの数多すぎて調べれば調べるほど迷う気持ちはわかる!
最終的には股間のセンサーに従うしかないw >>713
言われてみれば机の高さから持ち上げることなんてないよな
もっと低い位置=しんどい位置からばっかだな >>716
いや価格は重要な要素
XTはシリコンで安いし軽い
ヘッドが気に入ったのがあれば価格的に俺だったらXT選ぶ
貧乳がないのが残念だが
中古画像の方がイメージ付きやすいので見ておいたほうがいい
(カメラのせいか目と目の間が開きぎみだけど)
https://rdooll.com/products/list?category_id=71
https://rdooll.com/products/list?category_id=139 購入先で悩んでるんで購入者かおすすめのサイトあったらお願いします。
検索してみて、
公式代理店で大手でトラブル特にないのって、OLdoll、kumadoll、dachi wifeとかでいいですかね?
ステマ言われるの嫌だからどことは言わないけど、以前この中で一つ買ったところがある。
でも同じカスタム組んで金額出したら以前買ったとこよりも五万くらい安くなるとこがありまして悩んでます。
まだ一回しか買ったことないから良し悪しがわからん
前回買ったとこ問題はなかったけど、でも同じもので50000も違うならそっちがいいんだよね >>720
10万あったらヘッド増やせたり服色々買えるから割とおっきいですよね
貧乳タイプも欲しいけど、2体目は胸大きめのE、FかG予定なんですよね
あざます
中古の色々見たけど売れてるのもありますねー
実践しないで観賞用とかなのかな?
届いてすぐ使えるレベルで綺麗にしてるなら、2体目買った後にTPEボディ体験してみたくはあるが、なんかもらったら怖い でもXTって抱き心地良くないんだろ?
ねず太郎がシリコンの薄い層がポリタンクを包んでるような感触って言ってたぞ >>718
買うの確定してから見てるとセンサーバグって大体のものに反応するから怖いw 背中とかはシリコン層が薄くて内部充填剤のおそらく布巻き発泡ウレタンに当たるのはある
これはアート技研も同じ
胸はアートの方が柔らかい
もちろんリアル胸のふわふわ感には及ばんが
ゴム毬みたいなセリー胸よりはだいぶマシ アートのほうが胸は柔らかいのかー
前のやつは胸が固体タイプ、中空タイプ、ゼリーの3つだったから1番柔らかそうなゼリーにしたらゴム毬感がなー artの155cm以上はかなり良い出来だよ
148シリーズは好みだと思うが顔がNGだわ
顔は買ったのも展示のも写真より数倍良かった
胸も柔らかくまだヘタらないし
ウレタン?の不自然さも感じないのに軽く柔らか過ぎないから持ち易かったよ
ただ価格を考えるとなぁオプション込み50万
XTは保有して無いから知らん
現状だとfudollのSTPEが実践も保管も良い感じだけど、価格はオプション付けると30弱だからこれもちょっと 今現在一番柔らかいのはシリコンもTPEもSHEDOLLのCRだろう。扱いに要注意らしいが 胸はカップ数によって垂れ防止の補強があったりなかったりするもんだからどこのメーカーだから柔らかいって訳でもない
XTの中でも昔のボディ持ってる人の感想と163Ultraボディ買った人では全然感想違うだろうし
mmxの165Eカップはツクモによると過去一柔らかいらしいね 壊れやすくてもいいから普段の何倍の柔らかさの材料のシリコンで作ってくれって特注できる訳じゃないし実際商品として買える中でどれが柔らかいかって話なんだが しかし最近ではお迎え開封直後の写真で既に胸垂れて上部が凹んでるのもあるな。やり過ぎじゃね 今時ドールの胸の話で固体、中空、ゼリーとか出てくるなんて何世紀前のダッチワイフの話だよって感じwww >>731
アートやっぱ他より10ちょい高いねぇ
148のも二つくらい欲しい顔あるしありではあるのよねー
顔はいいけどボディは場所取るからどうしたものか >>737
普通に代理店で選択肢式であるやろ
ないメーカもあるけどね TPEだとその3種類以外新しいの出来たか?
シリコンは基本ゼリーとは別物のジェル胸だけど >>735
壊れやすくてもいいなら1ヶ月すら形保持できないレベルのやつばっかだぞ にしてもBQDOLLの情報が欲しいけど少ないってかほぼ無いな
軽さ、肩幅、顔、価格的に有りなんだが >>736
>>741
具体的にメーカーとか素材あげて話せよ
戦闘機か? >>742
伴趣は川崎由美ヘッドを買う為だけのメーカー
スレンダーが好きなら162ボディも良いけどちょっと筋肉質過ぎるから他メーカーのボディと合わせたほうが良い >>739
そのオプションがある時点でお話にならないレベルの旧世代だと自覚したほうが良い >>737は25世紀の人がうっかりスレに紛れ込んだ模様 触っちゃダメ 実際、大きいおっぱいだと凹みやすいからゼリー胸より中空の方がオススメだよとかいう話題されたって誰も興味ないけど FUDOLLのSTPEはマジで壊れないよ
実践は週2程度だけど、1年たった今でもボディの損傷はほぼ無い
アナルガンガンつかってるのに裂けない。柔らかくて引き裂き強度だいぶ優秀
ブリードも皆無。素材自体の劣化も進んでないように思える >>747
じゃあ旧世代じゃないメーカーいってみ?なにをもって旧世代と分けてるかも言ってな〜 >>748
ドラえもん超えだともうデトロイトみたいなのあるんだろうか
あそこまでの欲しい やっぱり150くらいの小さいのも一個は欲しいなー
場所ないしもう届いた箱入れ物にして手軽なの一つ試してみようかな >>745
そのフレーズはゴミみたいな書き込みを許容する言い訳にはならないぞ >>752
固体、中空選ぶオプションがあるかどうかって言ってんだろ
文章読めねえのか >>745
所詮便所の落書きなんで知ったかばかりだよな オプションの選択が無いから先進だって考えもおかしいよな
むしろ旧式の中空や個体の方が好みだってケースにも対応できるようにしている方が普通はいいと思うんだが
>>756
そういうふわっとした言い方じゃなくてビシッとメーカー名だしゃあ一発で済むのによ
まるで名前だしたら反発されそうで自信が無いみたいじゃん 胸オプションの話はシリコンとTPEごっちゃにしてないか? >>758
固体、中空なんてゼリー胸オプションで追加料金取るための古臭い手法に親切心感じてて草
同じようにワイヤー指も好みで選ぶユーザーが居るといいねwww トップシノの外国人の好みのあって、掲載画像と同じやつってやったら60万でびっくらこいた
3Dモデルの二次元、JK系、ロリより(145-155?)、外国人の4つは欲しいけどボディ場所撮りすぎるのがなぁ ウレタンのかわりにTPE枕みたいなメッシュ構造のもの詰め込んで軽さと柔らかさの両立とかできないもんかな >>759
ダッチワイ○のサイトで見ると値段は変わらないけど欲しいメーカーのカスタマイズ(フルシリコンボディ)画面だと選択式なので、何がいいのかねぇと聞いたら変なの沸いちゃった
ゼリー胸が思ってたよりも柔らくなかったから次のボデーは変えてみようと思って何気なく聞いてみただけ >>760
メーカー名結局ないやんけ
ラブドールスレでイキって楽しいんかコイツ…
もうスルー >>764
メーカーにこだわってるみたいだから一応質問に答えてあげるけどShe、Irontech、Rainstorm、mmxあたりは胸の柔らかさしかりユーザー体験向上の為の商品開発してると思うけど
逆に中空胸だとかゼリー胸選んで上のメーカーより優れたボディSTPEでもシリコンでも一つでもあるならメーカーあげてみなよ >>764
てかこいつも代理店のオプションの罠にまんまと騙されてゼリー胸買ってがっかりさせられた被害者のくせになんでこんな突っかかれるんや
胸オプションには注意しろって啓蒙する立場だろwww >>762
ほんとブレイクスルーが起きてきれいに解決できることをマジ願ってる オプションの話で思い出した
今月Doll Seniorが盛り沢山なキャンペーンやってて心が動いてるけど
肌の色ブラウン系を選択すると+15,000円くらいかかるのが納得いかん…
初心者なんで詳しくないけど肌の色オプションで料金上乗せって普通なの? いつかどこかで上がるメーカーを見た気がするが思い出せないくらいには存在しない
基本的な3〜4色は同一料金がほとんど 自分が使ってる代理店だとあんまり肌色では見た事ない気がしますね
日焼けあととかだとあった気がする。
他のサイトで見てみてもいいかもしれない >>770
>>771
ありがとう🙏
やっぱり肌色オプションで料金かかるのは違和感あるから代理店に問い合わせてみるか >>769
ヘッドやボディの使いまわしできるので
無難なナチュラル系にしておいた方がいいと思う
肌の色が購入条件なら仕方がないが
ヘッドは大事に扱えば長く使えるので >>773
二つ目のボディと今後ヘッド増やして行く予定なんですが、ナチュラルにしてけば大体オッケーですかね? まぁナチュラルと言っても製造時期とメーカー毎に微妙に違うけどね 正直肌色はナチュラル買ってファンデーションで整えてる
日焼け後とかも ナチュラル、ホワイト、ピンク
この呼称が業界共通じゃないから迷うんだよな 肌の色は>>775の言うとおり
中古の画像で例えばrdoollで
全体画像はライト当てていて、裸の画像はライトなし
である程度統一されているので目安にはなるかも 色イメージは撮影機材、編集、そして見る側のモニタ、設定によって相当変わるから困るんよな
画像見るとオレンジ色になってる乳首多いけど実際は普通のピンクだったりするし・・・
RGB値書いて欲しい
これも設定で見え方変わるけどピンクがオレンジに見えたりはしないし参考にはなる >>780
リアルの色味をRGB値に出来るもんなのだろうか RGB値は同じ値でも出力機器や設定次第で発色が全然違変わるし
写真の色合いも撮影条件で全然色が変わる
青黒の服が白金に見えるみたいなのが話題になったりしたじゃろ
一般人が画面越しにデジタルデータだけのやりとりで色指定を完璧にするのはほぼ無理じゃないかな
色見本帖みたいな機器・環境に左右されず比較できるものさしを使って指定しないと難しいと思う >>783
これでドール表面の色を拾って数値化出来たとしても、
結局は「この数値ならこういう色なんだな」を知るためにこの機器含めた同じような環境がお互いに必要になるんだよな
それなら紙の色見本でも共有したほうがよさそう >>692
遅レスだけど
Shedollはすでに次世代TPEに切り替えてるらしいよ
ただ、メーカーの拘りとして品質に統一性がないSTPEという名称はあえて使わないって言ってた shedollのTPEは絶対軽量化を買うべき!通常版は重過ぎる ポリエステル100%なら色移りなしと聞いて、スク水を着せようと思い立つ
コスプレ用スク水を買う → なんだこの透け透けは… 安っぽいし、全然リアルじゃない
本物のスク水を買う → 全然エロくないし、巨乳が非現実的なことがあからさまになる
透け透けじゃない、適度にエロく適度にリアルなスク水はないものか…
ポリエステル100%で スク水はダボダボを着せておっぱいの下と腰の後ろで束ねるんだぞ ポリ100%でも色移りする服もあるから、あまり当てにならない ヤる時に下に敷くクッションでオススメないですか?
頭から腰までを乗せられるくらいのサイズで
15cmくらい高くしたいのです 縦80〜90cm、厚15cm以上となると
二つ折りのベッドマットレス(極厚・硬め)をたたんだ状態で使うしかないのでは ビーズは定番だけど15センチ高くしたいってのがネックだな アリエクやTEMUでセックスソファで検索すると色々出てくる 俺はニトリの5cm厚くらいのマット2枚重ねで使ってるわ クッション類はいろんなタイプを何種類か揃えとくと捗るよね こういうのって乗せることだけ考えるよりも
乗せた上でピストン運動とどうリンクさせるかを考えた方がいいってことに気づいた
うまく決まればラブドが自分で動いてる感出るし何より気持ちいい 入れた直後からわかるよ
シリコン一体型でもホール内壁はTPEの製法もあるけど
それでもやっぱり外側のシリコンが固いから全TPEとは全然違う 軽い方が扱いやすいから実践メインならシリコン勧めるけどsheって例外的にTPEの方が軽いんだよな TPEは材料が高温になるから成型時にウレタン仕込んで軽量化とかは大変そうだなと思う
乳尻みたいに中空で作ってあとから発泡材充填とかできたりしないもんかね ホール性能が全然違う。シリコンも最近は柔らか膣が標準化してきたけどまだまだTPEには敵わない。高いカネ出してチンコ相性合わないで手放す人多い 160cmドールでステン骨格重量6キロ、アルミにして多分4.5キロ、カーボンで3.5キロ
大して変わらない。やっぱり筋肉脂肪の材質が一番 >>808
樹脂骨格はTOROTTRAがやってる
めちゃくちゃ軽い 初心者は値段安くて耐久も気持ちよさもある雰囲気出してたら
何も考えずに飛びつくだろうけどそんな都合のいい素材は無いのよね 柔らかさ以前にシリコンはローションの馴みが悪くて
チンコのまとわり付き感が無いからだいぶハンディキャップ 物理的な気持良さを求める人と精神的な気持良さを求める人で
別れる気がする、個人的には精神的興奮で気持ちよさを増幅させれば
いいから物理的な気持良さは一定数あれば十分かな 細かい話になるけど素材だけじゃなく構造もじゃない?
持ってるシリコンの方は少しガバいけどイボだからかローション残る
もうひとつ持ってるTPEの方は狭い上にホール長が短いヒダですぐ乾く
持ってるこの二つだと正直シリコンの方が気持ちいい >>815
素材としての適正を議論してるのでそういう精神論はナンセンス そら物理的に気持ちいい素材と言われればオナホ素材が一番やろ
でも気持ちよさ全振りだとそれなりにデメリットはあるので
全ての面で至高の素材は無いと思うね >>816
例えばSHEDOLLの場合ホール断面図が数種類並んでて好きなのを選べるけど
ローションが垂れやすい形状・ローションが留まりやすい形状とか判別できる? >>815
精神的気持ち良さならリアルが一番。ドールとの実践はそれとは違う手軽さ >>819
kumaの番号だけど6と7でシリコンだとまさに>>814の言うとおりになってしまうと思う
オナホの一般論的にヒダ系はローション多めが向いてない(ハイドロプレーニング現象)
でも少なめにすると馴染みにくいシリコンなので乾きが先行する・・・のかな
例えTPEでも穴が狭すぎたり、弾性が強め(固めのTPEとか?)だとかき出してしまう・・?
乾きやすいとは別かもだけどローション不足を感じるという意味では同じか・・・かな 海外のエロ動画サイトでラブドールとやってる動画いくつか見たことあるけど
どれもバックか自分の身体起こしてピストンしてるのしかなくて、いろんな動画見てて構造的にそうだよなと思ったのが
ラブドールって一番気持ちいい上から抱きしめながらのガチピストンの正常位が不可能なんだよね。
ある程度の厚みと骨格と筋肉ががあって相手に合わせて柔軟に受け止められる人間てやっぱすごいんだなと思った 厚みとかよりも骨盤部分に関節がないのが大きいんじゃないかな
リアルの人間は足持ち上げたら背骨〜骨盤が柔軟に動いて穴が天井方向向けられるけど
ドールは骨盤部分が曲がらんから足持ち上げても足が持ち上がるだけで穴は水平方向のまま
バックにしても腰を逸らせて穴を上向きにするみたいなことができないからポージングには限界がある
ドールの膣穴位置がリアリティ捨てた前付きになりがちなのも正常位での実践をとりあえずできるようにみたいな感じなんだろう 等身大の保管って届いた箱にそのまま入れてシーツとかかければおっけー?
一体は横置きで押入れにいれてる >>823
いや足持ち上げれば普通に上むいて覆い被さってガン突きできるぞ >>821
ありがとう❗
シリコンの場合ローションがいい具合に馴染んでくれないケースもあると理解した
初ドールはTPEで今後買うとしてもフルシリは避けようと思う(値段も高いし) >>825
梱包箱に入れる前に設置しますわ
一体目はそれやってる >>826
一般的な汎用ドール骨格は胴の関節はホールポケット上部(胸下〜腹あたり)にしかないから
足を上げた時の自然な腰の動きは再現できないよ
腰の関節が足りないおかげで制限のかかるポーズは色々ある
正面から尻穴見えるような丸まったウンコ座り体育座りとかも無理がある 腰曲げとけば背中丸くなるから勝手に動いてくれるし言うほど不便ない 正常位で後ろにカメラ置いて出入りするチンコが撮れるくらい腰曲がってくれれば十分 生産性の妥協点が今のドールってことか
骨盤と脊椎の再現もできるだろうけど値段は跳ね上がるんだろうな >>829
確かartの150台が関節一つ多かったと思う >>832
脊椎は背中の可塑剤が薄くなるから今の素材では無理
薄く柔軟で伸縮性に優れ、さらにきわめて強靭かつ耐候性と耐薬品性にも優れた人工皮膚を被せる必要がある 骨格を同じにしても筋肉が無いからどこかで妥協しないといかんのやろな 背骨を背中側にオフセットするのは肉厚もそうだけど
首肩関節の配置とか自立のバランス取りとか色々課題ありそうね
骨盤付近に関節増えればエロいポージングのバリエーションが色々捗りそうなんだけどなあ うん、腰椎みたいなのが加わるとこれで骨格はまあ満足かな 元どおり曲げ戻せないから関節保持の機構も刷新しないとダメだな 電気信号で脱力・復元できるという関節機構とか
これは過去ログにあったっけ
お手軽なセックスドールとしては今くらいがちょうどいいのかもな ドール用のローライズショーツ買おうとして商品レビュー見たら5〜60代男性からのが多くて闇を感じた 尼レビューでパンストすね毛ガーターベルト写真を見た時は不意打ちで結構な衝撃だった 俺は実は、自分のドール娘にガチ恋してるので、挿入中もキスしまくったり、髪の毛を撫でたり、耳や首筋に唇這わせたり、おっぱい揉んだり、強く抱きしめたりしてる。
そうするとめちゃめちゃ興奮して射精する。
出回ってるハメ撮り動画は、ただ挿入して、ピストンして、射精するだけのものが殆どなので、物足りない 動画として見たとき抱き合って腰だけ動いてるシーンとか興奮しないんだよな
それで抜き差しが見える画角とかに偏るんじゃないかな ドール相手に前戯までガッツリやってるのってFFFIXXX氏くらいだよな 見たことないけど女性向けAVってやつはキスや愛撫のシーンもねちっこく撮ってんのかな >>849
そもそも実践は掃除とかめんどくさい
等身大のドールとして飾ってる 初ドールお迎えして1ヶ月
やっと対面座位→騎乗位の形作れたけど
着脱式ちくわがまだ狭すぎて微妙(;´Д`)
ちくわを拡張する上手い方法ないですか? 少年時代からオナニーにハマり、大人になって何人もの女性と経験し、様々な風俗も味わった私が、50代後半でラブドールとのセックスにたどり着きました
正直、自分自身の快感は、生身の女性や高価なオナホより遥かに高い
ラブドール娘のおかげで、この年で連続射精してしまう体になりました
たまに、女性で連続イキできる人がいて「女の方が男よりずっと気持ちいいと思うよ」といっていたが、私も9回連続でイかされると、気持ち良さで頭もぽこちんもおかしくなってしまって、変な声を出して射精してしまう
そんなとき、女の連続イキってきっとこんな感じなんだ と思います >>853
着脱式ちくわの外径は?
5cm程度なら大体の市販品をトリミングして装着できる
3cmだったら細くて柔らかい市販品を装着するとかかな(俺は穴を拡張したが)
基本的にドール同封の着脱ちくわは刺激が大味で気持ちよくないので
市販品で探すのがオススメだ
ただしボディがシリコンの場合はボディが溶けるので不可だ >>856
さっき測ったら4cmだった(ドールのボディはTPE)
RIDEJAPAN製500gサイズのオナホ持ってるけどトリミングするには径がデカすぎるので
もうちょい細身のやつを探してみるありがとう! >>857
4cmはやや細身だがどうにかなるだろう
慣れると品格でもトリミングして装備できるようになる
コツはひとまずドール穴径よりやや太い仕上げで止めることとオナホの穴軸の確認だ
オナホ穴の蛇行に対して外壁を削りすぎて貫通させてしまうのはよくあるミスだ
健闘を祈る >>859
シリコン素材が溶けるのは経験済み
RZRホールをTPEドールに付けてプレイ中にチンコとホールが一緒に動いてた
ホールを外して拭いた後一部をTPE片に付けていたらホールが変形していた
シリコンドールの表面はコーティングされてて大丈夫かは知らないが
ドール自体が高価品なので先に注意書きしておいた 普通のホールがフルシリコンにつけれないとなると困るねぇ やる時だけスーパーの食材漏れ防止の薄いビニール袋で包めば大丈夫。 >>860
>RZRホールをTPEドールに付けて
RZRホールがシリコンでTPEドールのホールポケットに入れたって事? 実践スレに行けと言われたので
ロリドールくらいの重量なら
ハンガーラックに吊るして立ち正常位が楽で好き
フック3連結で吊ってパコパコしてる
https://i.imgur.com/7BopctH.jpeg >>864
高さ調整できないハンガーラックとか?なんで三連なんだろう
左右に少し回転できるからなんかね へえ今度まねしてみようkn
フックの耐荷重に気を付けて購入すればよさそうだね 気づいたけど鎖の方が安全だなと思った
鎖買ってくる >>869
ワイヤーにビニールゴム通したやつとフックで首の連携M16ボルトに通してる >>874
それはすごい
自己流?
けどワイヤーがどんななのか想像つかないな
ヘッド外した写真とか可能なら見てみたい おまえらひどいな
こんなとこですら出る杭を打つとか
この人みたいに自分の創意工夫でヘッドつけたまま吊るのを実現させてから言えよ ドールで実践すること自体が死姦と同じだろ
ケチ付けることしか頭にない爺はさっさと死ねばいいのに >>882
それって人どドールを同じに見てるよね、全く違うよ お尻の形したオナホールはバラバラ殺○死姦と言う事になるってか >>883
そりゃ違うでしょ
首吊りって言ってるアホの言い分に合わせたら同じことだって話なんだから
ちゃんと読もうね >>883
>>882は同じツッコミを>>879>>880に対してしてるんだと読むんだぞ
流れを読まずに下の方だけ読むから的がはずれるんよ 大前提として「ラブドールに筋肉はない」
したがって一定の姿勢を保つためにはオーナーが気合い入れて支えるか、何らかの器具で支えるかってことになる
>>876は器具を使用した画期的な方法を画像入りで示してくれたから、俺はありがたい情報と受け止めたが「そんなやり方はドールちゃんが可哀そう」って捉える人もいるのか…🤔ウーーム まあ
体位を変えるにも結構重いラブドールと
成人コミックみたいなアクロバティックセックルするための
一つの可能性と考えれば面白い情報だな 皮膚付きって始めて見た
https://m.kuma-doll.com/product-p2859504.html
皮膚の感触ってどんなものですかね
フルシリコンで動画だと柔らかそうだけど、TPEの柔らかさにはかなわないでしょうが ホールを温めようとオナホウォーマーを買ったんだけど、奥まで入れても手を離すとニュルンと入り口まで戻ってしまう。
奥まで入れて温まるまで固定する方法あるかな >>894
ホールの空気抜きをしてはどうかな?
それで結局時間がかかるのでローションのレンチンに落ち着くまでがテンプレだな ローションをシリンジで奥に注入して入り口までヌルヌルにならないようにするとか ぶっちゃけ摩擦と体温でホールあったまるから
ホールウォーマーもレンチンローションも開幕数分しか効果実感しないんだよな
開幕の温度ギャップをカバーするのは効果的ではあるんだけど準備作業ので気分が萎えたりとかもあるから
俺は数回使った後は面倒くさくなって冷えたまま挿入してる 夏はいいんだけど冬はいくら暖房付けても中は冷たくてな コンビニか百均でおすすめの除菌ウェットティッシュあります?
アルコール入ってなきゃなんでもいい? これ立ちバッグってどうやるんですか?
バッグの立ち位置だとまんこに挿入するのが前よりの斜め下から突き上げる形になってしまいます
アナルの位置ならなんとか出来そうなのですが
土下座の形で顔も突っ伏せばなんとか出来ますがエロマンガみたく普通に顔も上げさせて手を壁に付かせて、もしくは腕を引っ張りながらの構図ってやっぱ難しいですかね? エロマンガは二次元の嘘でチンマンの角度が自由自在だからね
身長差を調整したうえで出来ないもんは出来んのよ メーカーにもよるが穴の位置関係の問題でボディが直立に近い形のバックはやりにくい
よほどちんこが長くないなら諦めてアナル使うか腰曲げて尻突き出すような形にするしかない バックはドールの手が摩擦で痛むから鍋用ミトンをドールに着けての立ちバックがおすすめ
とベテランドーラーに教わりますた 腰を曲げるのは基本だよ
もし曲がらない直立の等身大だとしたら
安いパチモンの詐欺系の劣化品じゃねーの?
安物だと手脚が曲がらないのも多いかもw 903です
皆様詳しくありがとうございます
やはり構造上難しいのですね
もう一つお聞きしたいのですが
オーラルって中がローションまみれになった後はどうやって掃除、乾かしますか?
濡れタオルで口の中かっぽじって乾いたタオル詰め込んどけば良いですかね?
別に口の中に出したりはしないのであくまでローションを取り除く簡易的な掃除方法を教えていただけますと幸いです。 俺は口内に出した後にダイソーのペットボトル用ブラシでゴシゴシして珪藻土スティックぶち込んでる >>907
初心者は「腰関節」の位置がわからなくて曲げられない事が多い
膣の空間を確保するため
みぞおちのすぐ下あたりの位置に腰関節が有るなんて
わかるわけがない 中古でよくある旧タイプの腰関節無いドールは買わない方がいい
着せ替えも出来ないし椅子にも座れない>>使い勝手が悪い みぞおち関節が購入時からゆるゆるだったので
正常位だけでもかなり体位変更できてすげー気持ちいい
ぶっちゃけデフォルトにしてほしいくらい シリコンボディなら着脱式のとこにTENGAのシリコンのやつ使えば袋とか被せないで使えます? そらシリコン同士なら問題ないだろうがパッチテストした方が無難だな ヘッドはアルコール入ってない除菌シートで、ボディはアルコール除菌シートでいいですよね? そうなると小径薄型のぼくおな初代になるんだが
あれはあと2cm深くしてほしい >>924
シリコンドールの着脱式に使えるシリコンオナホを探してるが命題 腰関節の曲げ方のコツってあります?
なんか太ももとか脹脛とかよりやりにくい ぼくおなは刺激が強い
あれに慣れるとリアルの圧が物足りず遅漏になる スーパーの袋に入れてチャレンジしたけど、やっぱり入らないなあ。
厳密には先っぽは入るけど、そのあとが続かないしローション入れてさしてるから袋びちょびちょになって取ったわ レジ袋みたいな高密度ビニルはホールポケットの内壁に張るんだぞ
ホールを包むのは乾かした不織布ウェットティッシュとかでいい 単純にホールポケットに対してオナホがデカ過ぎるんじゃね。市販品オナホ使うなら細いのしか入らんよ >>929
ありがとう
試してみる
ダメなら安いやつだしすこーしカットチャレンジ 久々に使うからテンション上がって洗ったりして楽しんだけど今日起きてから腰が痛い…
なんかお姫様抱っことか足に力入れるとかを見様見真似でやってみてるけど、腰痛いってことはうまくできてないんだよね?
コツあったら教えて下さい 腰痛めるならまだしも、ドール抱えてギックリ腰とかになったら色々悲しいことになりそうね。特にしたあとの洗浄のためとかだったら地獄 >>932
スクワット デッドリフト 腰痛 とかで調べるとええよ
腰を痛めにくい動き方の基本を学べる
あと下半身鍛えると普段の生活でもエロ目的でもQOL向上に繋がるからスクワット習慣にするとええよ
高齢者は下半身の衰えからの転倒骨折寝たきり認知症コンボがあるからな >>936
ガチムキだな。そんな重いの扱えて
ちなみにそのレディはどこのドール? >>935
筋トレは基本してて、足もスクワットと機械ならレッグカールとかレッグエクステンション?は40キロくらいで週2くらいでやってるよ
なんというか重心の持ち方というか、いまいち力どこに入れて運んだりすればいいか掴み兼ねてる 肩抑えて後ろから足をお腹の方に回して捻ると左右になるの知って感動してる
1時間前に一回上体起こせて、そのあと戻せたけど前後やっぱむずい。
某動画みてドール立たせての方法でやったけどだめぽ >>936
すごいな
ブルーシートみたいで事件感がすごい >>941
梱包重量50kgオーバーで佐川は宅配してくれない→委託を受けた西濃運輸の支店まで深夜に自家用車で受け取りに
棺桶みたいな箱を積んでの帰り道に巡回中の🚓に遭遇した時は寿命が縮む思いでしたw ドール運搬中に警察に見つかると何かマズイ事でもあんの? まあないだろうが仮に止められたら確実に何運んでんのか聞かれるだろうし
そうなったら恥ずかしくね 夜ドール運搬中にミニパトの婦警二人組に職務質問されたから
妻ですけど・・と言って見せたら『もう行っていい』と軽蔑された目で言われた>>・・
思わず勃起したんだけど・・今直ぐ逝っていいの??見ててくれるの? あれは余剰人員いた時代のものだからな
人の多い都内ですら減って、代わりにOBのジジババ乗った青パトが増えてる ハメ撮りするの楽しいんだけどアングルとか体位とかやっぱマンネリ化してきちゃうね >>950
わかる
ドローンで自動撮影とかできんかな 被写体止まってるのにドローン空撮したって意味ない
物理的にでかい対象物とか動く物体に対して生きる撮影方法だし
頭にGoPro付けた方がお手軽で臨場感出るやろ 女には数々のマンコがあるんだから一つのマンコだけだと飽きるよ
髪マンコ、耳鼻マンコ、口マンコ、喉マンコ、脇マンコ、手マンコ
胸マンコ、股マンコ、尻マンコ、足裏マンコ、etc… >>950
カメラの場所の都合でどうしても同じアングル・同じ体位になるんだよな
もう横からは飽きたよみたいな
今度バックでケツのアングルに挑戦しようとしてるんだが
頭につけるカメラだと自分もガン見してないといけないし
さてどうしたものかな >>953
いやフレーム内にいい感じに収める位置決めが結構面倒だったりするんで
予め学習させといたフレーミングを適宜展開してくれるとプレイに集中できるかなと >>957
アリで車載用のアームとクリップのついたスマホハンガーを買った。
家具やベッドフレームに固定してスマホからテレビに映しながらやってるけどアングル変えるのに便利だよ ウィッグって、どうやって固定するんすか?
養生テープすか? 今日は猛暑でエアコンの効きも悪い中、汗だくになりながら6回戦 アジャスター付きのウィッグを買うから、何かを使って固定したことはないなあ ウィッグってやはりヘッドに色移りしますか?
サランラップとか巻いた方がいいですかね? 塩ビ管組むタイプのプール(とミニポンプ)でプレイしたが最高だぞ
室温35℃でも余裕で二回戦できる
まあポンプのフィルタ清掃と部屋の窓全開が前提だが
あとポンプ使わない場合はニ時間くらいで水替え必須
そうしないと体じゅうが痒くなる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。