ラブドール実践総合スレ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
画像紹介は削除対策で【ラブド板ドール画像アップローダー】を使いましょう
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/
【前スレ】
ラブドール実践総合スレ16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1734031734/ ラブドールの股にオナホ挟んでプレイするのって変?
膣洗うのだるい 生挿入外出しで連続射精した後、アルコールウェットティッシュで、口やおっぱい、おまんこと膣内を拭いて、頭外して、吊るし保管 >>537
俺もやるぞ添い寝中にしたくなったら抱き合いながらやる
アソコに擦り付けて出す感じが好き片付けも楽だしな やりたくなったら即やれるのがラブドールの特権。何を悲しくオナホにやらねばならないのか Irontechの160cm Hカップ良いと思ったんだけど46kgは重いよね?初めてのドール購入で実践用なら戦闘機が無難ですかい? 初めての等身大なら20~30kgで見た方がいい
30台からは慣れてきたら扱えるってくらいでいきなりきつい思いして萎えるケースが少なからずある ありがとうやっぱり重すぎるっぽいね
どこかでサンプル持たせてもらってみるよ >>542
初めてなら扱い知らないからすぐ痛めるし
もっと安めのTPEの方がいいと思う 初ドールで35キロを選んだら関節が固かったせいもあり箱から出すのに小一時間かかった
今は手足ゆるめの29キロだがこれくらいがちょうどいい 120cmTPE18kgをお迎えした。着替えも実践もお出かけも丁度良くて扱い易い。
騎乗位や抱っこも可能。重いと抱きあげて挿入して空中で腰振れないよ。
30kgだと、移動だけ出来ても様々な空中プレイが出来ないよね・・
持ち上げてやりたいんだよ〜 ちょっと腰振っただけで汗かく季節になったな。運動した気になっていい。 最初は30kg以下のTPEが良いのはその通りなんだが、欲しいものを買うのも大事だからねぇ
念入りに調べて決済し、届くまでの1ヶ月くらいの間一日千秋の思いで準備するのもまた良い 30kgって当然ながら10kgのお米3つ分だからな
骨格部分を使って持つことを覚えないと相当持ちづらい 35キロがウチに居るんだけど靴下履かせるだけでもだるい感じだよ。足だけでも重い>>
暑いと動かしたく無いかな・・何度か立てたり座らせてたら関節が緩んだ気がする>> 47kgデカ尻の初ドールがやっと届いた!
梱包重量50kg超えで宅配してくれないから昨夜西濃の支店まで取りに行ったよ(深夜の棺桶運びw)
来年で還暦だがダンベル、スクワット、アブローラー等地道にやって重量は何とか対応できた
若い人は希望を持ってくれ👍 5月に入ってから8日間で、43回射精
何とか社会復帰はできたけど、ぽこちんも頭もおかしくなっています
ラブド中毒かな… >>555
172cm86kg
運動部経験あるけど球技のセンスなしw アラフォーで衰え感じてたけど希望が湧いてきた
俺もちゃんと運動するわ >>554
同い年じゃん。
おれは35キロでも大変だよ。
出したら1週間そのまま。 30キロ以上なら片手で持てる猛者がこのスレには大量にいる ドール購入後のこんなはずじゃなかった後悔No.1
重量 45kgちゃんも慣れた、もちろん軽くはないが2階から1回風呂場まではサクッと往復できるようになった。
ドール買ってから筋肉は着いたし中折れしなくなったし、射精時すげぇ飛ぶようになったわ………デメリットなかった。 実際ロリコンでもないのに軽いからロリド選ぶ人ってどれくらいいるんだろう 俺はロリコンではないけどロリもいけるからロリド選ぶ 130の試したけどまったく勃たなくてビビった
130を隣にどかして140のFカップ寝かせたら脚曲げてるだけでギンギンになって安心した >>567
ドールで10cm違うとキャラ変する実例
ストライクゾーンは人それぞれ… ワイはロリコンだったのでロリド買ったのだが160cmこえの45kgちゃん迎えてからはずっとそちらしか使ってない。
抱き枕としても使えて最高。ずっしり重量感がすげぇたまらないです。 軽いし、安いし、取り回し良さそうだから
ロリドいける人羨ましいわ 毎日ロリド抱いています
軽くて扱いやすいので最高です 25年前にオリエント工業の等身大ソフビ3体お迎えしたが今でも部屋にあるよ。
汚れて変形してるけど愛着があって処分出来ない。
お迎え当時からボディが固くてホールの位置も変だから実践した事は無いんだよね。
飾っておくと友達にウケたんだよ。存在が珍しくて持ってると尊敬されるそんな時代だった。 >>582
購入者はプロレスラーなみの巨漢だろうな >>582
どこかの代理店のレビューで腹の肉が硬いってのが書いてあったな >>591
すごい詳細なレビューで感心するわ
できればオーナー自身のボディ画像も拝見したいw
並みの筋力じゃ箱から出すのさえ無理ぽいから >>601
もってるけど、そういえば使ってないな。 >>602
使いがって悪いのか?
騎乗位跳ねて楽しそうなんだが
バックもゆれて楽そうだし >>601
この手のグッズはやっぱり自走しないドールには厳しいんじゃないかな
まあ若干マンネリなので人柱になってみようか >>601
これ毎回使ってるわ
楽して高刺激が得られる >>603
ゴム部分がざらざらして、そのまま使うとドール痛めるよ。使いようによってはかなり便利かも >>601
サンプル画像の女はラブドールかな?
見た感じ140〜145cmくらいの小柄なタイプ
メーカーはわからんw 5月に入ってから、昨日までに58回射精しました
今のところ、1日あたり平均5回以上射精しているが、仕事も忙しくなってきて、さすがに疲れてきたので、今日はお休みかな… >>604
その通りだよ
自分でドールを支えながらポーズとらせる時点で無理だよ
下手したら自分の腰をやる 着エロ好きだからコスプレさせると捗る
メルカリで買ったんだけど、
販売主もドールに着せられるとは思ってないだろうな… ソープランド行ったけど出ないところか立ちすらなかった
人形相手だと射精までやれる
これなんなの 単なるコミュ障では
余計なことに気を使って立たないなんてよくある話 後悔したくないと思ってる時点でもう中折れ一直線なんだよな
相手に悪いなとか制限時間がとか余計なこと考えやすいタイプは薬で不安取り除くの大正解だよ
ちんちんはとても繊細 >>614
実際に使ったことあるの?
全然そんなことないんだが もうダメ。挿れても5分で中折れする。射精も出来ない>> 野生における緊張・ストレスは生命の危機だしな
逃亡or闘争する状況下で勃起が持続する生物はいないw 床オナとか強刺激のオナホ使ってると本物でイケなくなる現象と同じかな
自分好みの可愛いラブドとやってると好みでもない嬢では勃たなくなる 着脱式ホール使ってる人に質問があります✋
初ドールを着脱式にしてどうやって使うのか壁にぶち当たってるんだけど
そもそもチクワの正しいセッティングはドール体内にすっぽり収納なのか
それともサンプル画像でよく見るチクワ先端が数センチちんこみたいにはみ出ていいのか
アドバイスたのんます🙏 ピストン中に抜けなきゃいい
俺は低密度ビニルシート当てて不織布巻いて
90°以上の大股でホール広げてセット
90°くらいにすると適度なホールド性に落ち着く 正しいって言い方は語弊があるけどすっぽり収めるのがメーカーの想定なんじゃないの?
ホールがはみ出てるサンプル画像って見たことないんだけど
ただちゃんと収めようとすると結構面倒臭いし股間がローションやら何やらで汚れるから実践においてはあえてはみ出させてる人が多いイメージ 注文ページなんかには分かりやすいようにだと思うんだけど
ちくわが盛大にはみ出した画像載ってることあるからな >>626-628
みなさんありがとう!
低密度ビニールシートの代用→ラッピング用透明フィルム
不織布の代用→流し台排水口につけるストッキングみたいなアレ
これで二重巻きにしたらセッティングがいい感じにできた(たぶん取り外しも楽?)
チクワのはみ出てる画像ってのは>>628のコメ通りオプション選択画面でよく見かけるやつです ホールの外側にローションを少し付けて入れるとも聞いたな
そして乾いて一体化し抜けなくなるまでがセット STPEだと裂けること無く余裕でフィストファックできるほど柔軟性あるから装着が楽
だから市販の大きめのオナホも入るから選択肢増えて楽しい
アナルの小さい穴でも拳が入るほど伸びる笑 TPEならクスコで広げたとこに使い捨ての小袋巻いたホールをスロットインするとがっちりはまる ドール付属のチクワってどこで売っますか?
ドール販売所以外で手軽に買える所ありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています